X



【SFCTV】セレッソ大阪vsセビージャ【DAZN】 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:12.15ID:UwFG2oU7
負けてるのに5バックとか勝つ気なさすぎ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:47.83ID:518vGlPP
ドル呼ぶのもどうかと思うわ。実力差がありすぎて経験にならない。
Jリーグの現在地を知るために、ドイツ中位スペイン中位
オランダ上位チームを呼んでほしい。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:25:01.32ID:xdx0YjLF
つまんない試合だな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:25:44.00ID:UwFG2oU7
Jはシーズン中で体も出来上がってる状態なのにこの体たらく
欧州リーグのチームはバカンスから帰ってきて体作ってるコンディションなのにこのレベル差
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:26:00.48ID:b4eEs4WJ
これ以上メンバー落としたら悲惨なことになるな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:26:13.92ID:GwfdrRCq
997 返信:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 19:25:20.06 ID:oZpWQE+p [17/17]
>>970
海外のクラブが来日する度におまえみたいなニワカが湧いてくるよなw

自分の事か?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:26:30.27ID:dTUVX0bo
柿谷試合前にあんなこと言ってたのにだせえな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:27:50.65ID:qzxYevWV
>>3
ドルトムントはスポンサー獲得のために来てる。
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:28:06.82ID:UHIwlNtj
審判の佐藤隆治ってメクラだろ?
メクラじゃなきゃ審判の判断がプロとしてありえん。素人以下だろう
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:28:22.15ID:GGSNff2P
前スレ>>981
偶然だろうが当たってボールは前に行ってるからなぁ
で、その後に足だけを刈ってるからアウト
弾きに行った手が当たっただけなら大丈夫だったんだろうけどこれはそうじゃないから
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:28:37.49ID:n1mRzDjA
せっかく鹿島がレアル戦で互角の勝負して

浦和がドルと対等に打ち合いやったつーのに

このクソセレッソJ2に落ちてろ恥さらしが
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:29:15.80ID:ye87dHAa
ソウザがいないと何も出来ないな
あと山口は代表レベルじゃ無い
長谷部が戻ったら真っ先に外れるわ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:29:28.59ID:HmKr9HQ4
バネガはボカでCWCで来日した時も一人だけ次元の違うプレーしてたから印象に残ってるわ
セビージャの中心でプレーしてたから十分成功にしてももっとすごいクラブに行くと思ってた
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:29:35.13ID:qzxYevWV
セレッソ何もかも遅い。
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:29:50.09ID:Ysxb2aIt
ドルは2軍だったらちょうどよかったじゃん
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:00.69ID:2EXYkJm/
ドルトムントのコンディションが来日直後だろうがどうだろうが
全体的に小粒だったって印象しか残らなかったわ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:31:16.90ID:GwfdrRCq
>>28
昌子はCL決勝を見てクラブW杯のレアルとは別次元のチームだと言ってたけど
実際クラブW杯を全力で挑む欧州クラブなんて無いぞ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:31:19.12ID:Ysxb2aIt
ロイス香川デンベレヴァイグルゲレイロビュルキいなかったからたしかに小粒だったかもな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:32:00.81ID:b4eEs4WJ
柿谷「力を見せつけたい」




( ^ω^)・・・
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:32:02.69ID:fWEC8Vn/
>>3
何年か前にエスパルスがアムステルダムでアヤックスと試合して、0−4でボコボコにされてた


解説の野々村 芳和が試合前に「互角に戦えると思いますよ」的なことを行ってたけど、試合が進むにつれ意気消沈して言ったのを覚えてる
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:32:28.86ID:NRuq6XzN
つまり
ノールックパスかいな
0076sage
垢版 |
2017/07/17(月) 19:32:41.16ID:518vGlPP
なんと鹿島とセビージャの試合があるよ。

鹿島なら鹿島ならサッカーやってくれる
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:32:51.22ID:PT9B2u+Q
>>3
ドルトムントクソ弱かっただろ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:11.34ID:NRuq6XzN
戸田
「色々disってますが、セレッソのレベルが全く低いということではありません」
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:32.66ID:sCb9/DWJ
セビージャせっかくだからミドルシュート練習大会にしてくれ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:47.52ID:NRuq6XzN
きたあああああああああ

俺たちのエース

ドス・サントス
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:54.24ID:2EXYkJm/
ロイスとデンベレが怪我してようがそこは大して関係ないな
ボール持ってもわくわくする選手がほぼいねえし
浦和が雰囲気に慣れたら持ち前のザル守備発揮してたし
今季もまたバイエルン一強なんだろーなとしか
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:34:08.20ID:B5BeZCGb
なんでセレッソとかいう雑魚はセビージャと試合組んでんの?
糞弱い恥さらし。
また元維新のアホ女が調子に乗るわ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:34:18.22ID:UwFG2oU7
杉本なんもしてねぇのに態度だけはいっちょまえだなw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:35:37.80ID:B5BeZCGb
下手くそ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:35:41.83ID:UwFG2oU7
糞クロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:36:09.38ID:HmKr9HQ4
>>85
監督変わってどうなるか分からんけど
さすがにアジアツアーの試合でリーグ戦の内容まで占うのは無理だわ
ビッグクラブがアメリカやアジアで毎年試合してるけどその中身がシーズンにそのままつながることなんて全くないからな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:38:11.39ID:nP9XA5Sb
鹿島がどれ位やるのかが楽しみになってきた。
今シーズン内容も含め自信持って挑めてたけどあまりのレベル差に引いてる
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:38:34.87ID:9ZDDZQ2U
なんてへたくそなんだ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:38:59.64ID:rxqbHkb8
wwwwwwwwwwwwwwww
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:08.14ID:b4eEs4WJ
勉強のため英語実況で見てるが、実況に笑われてるぞセレッソ
今の宇宙開発シュートとか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:09.95ID:dTUVX0bo
シュート以外はよかったな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:12.98ID:rxqbHkb8
Jリーグお得意のシュートwwwww
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:18.50ID:B5BeZCGb
なんだ打ち上げ花火か
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:23.40ID:KXwVohyO
セビージャのシュートってまったくふかしてないよな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:25.57ID:qzxYevWV
大宇宙とかフリーだったのに
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:36.57ID:0YG0Zocx
浦和はJでは、5、6年も同じスタイルだから、対策されてしまっている。
FCソウル時代の高萩が浦和とは、もうやりたくないと言ってたな。
チームが連動していてやりにくいらしい。
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:51.23ID:rxqbHkb8
あーまた今日も遊びって言われるわ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:56.08ID:dTUVX0bo
>>151
結構ミドルふかしてるぞ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:41:09.03ID:SiE2/a8J
鹿島とやる時にはセビージャも今日よりコンディション上がってるだろうし楽しみ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:41:09.07ID:DNCEX9w1
日本もアジアの弱小国の一つなんだが・・・
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:41:20.91ID:b4eEs4WJ
きたああああああああああ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:41:51.92ID:rxqbHkb8
wwwwwwwwwww
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:41:58.43ID:rxqbHkb8
Jお得意のゴールきたあああああああああああ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:42:00.94ID:b4eEs4WJ
きたぞお前ら遅すぎ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:42:21.89ID:qzxYevWV
おおおおっ良かったな😃
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:42:28.07ID:25Xc/DvS
柿谷でてないの?
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:42:28.75ID:UwFG2oU7
最後、あぶねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:42:36.54ID:rxqbHkb8
誤審なかったらなんだかんだ同点か
こうなるとセビージャだせーなw
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:42:58.74ID:9ZDDZQ2U
やっぱりリカルド・サントスは二流でも外人だな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:43:05.47ID:RcRZn7zr
今のセレッソはチーム内に競争がないんだろうね。
控えの選手達のほうが明らかに一生懸命という時点でそれがわかる。
スタメン組は外される心配がないからこそ余裕でいられる。
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:43:14.24ID:xdx0YjLF
GKからのカウンターまさにC大阪お得意のパターン
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:43:25.16ID:0YG0Zocx
OH!ようやくセレッソのハイライトが来たな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:44:36.75ID:KXwVohyO
>>242
ローマに!
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:44:45.13ID:UHIwlNtj
>>50
佐藤がマトモだと思ってるのかよ廃棄物の分際で。メクラ仲間か?
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:44:55.43ID:n1mRzDjA
>>113
鹿島も地味に柴崎居ないのがマイナス
どれだけやれるかだな

ううう浦和

川崎はACLでは健闘だが、ドルに6−0でオモチャにされたからな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:45:11.45ID:UwFG2oU7
すげぇトコに通すなぁ
レベルがちげぇわ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:46:43.52ID:rxqbHkb8
セビージャはなんか合宿しに日本に来てるかんじだな
ドルとは目的が違うわ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:48:45.13ID:ye87dHAa
ノールックで出してパスミス
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:49:11.49ID:rxqbHkb8
ノールックなのにへたくそwww
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:49:12.68ID:2EXYkJm/
>>216
今季からクラブレジェンドの西澤明訓の背番号20を継承する!
とか宣言して17から変更したキングサーモン
お陰で17になった福満を酒本と間違える人多数。迷惑なやつだw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:49:45.16ID:fi9RIgqU
>>255
柴崎いないのってそんなにマイナスなの?
CB不足とUMAの確変終了は痛そうだけど
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:49:50.59ID:rxqbHkb8
うおおおおおおおおおおおお
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:51:11.27ID:518vGlPP
しかし、こんなに差があるとは思わなかった。
まったく通用していない。

心なしか、スペイン人のほうが筋肉多そう。
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:51:23.13ID:NecPAoID
山口フィジカル強いな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:51:37.89ID:NRuq6XzN
さすがブンデスで2か月学んだだけはあるぜ蛍
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:52:20.96ID:ye87dHAa
そこのパスをカットされるとか酷い
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:52:56.70ID:KXwVohyO
うあー!
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:53:06.21ID:qOiSJDLz
くだらねえ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:53:10.45ID:rxqbHkb8
きたあああああああああああ
浦和の最後みたいだな

遊び?
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:53:20.33ID:qOiSJDLz
恥ずかしい
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:53:27.36ID:qzxYevWV
GK評価がた落ち
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:53:27.83ID:rxqbHkb8
遊びなの?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:53:35.88ID:518vGlPP
なんだ、あの武士みたいなやつ。
お笑いか。
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:53:47.63ID:9ZDDZQ2U
もう終われ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:53:49.17ID:oxo/7GDa
これは上西案件ですわ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:53:58.29ID:b4eEs4WJ
おーおーにいっぽー
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:54:06.89ID:slmPoFfd
www
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:54:13.79ID:rxqbHkb8
これがJリーグだ!
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:54:18.63ID:lMysZNs1
ダサすぎる
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:54:22.76ID:Az73xGgU
山下なにわろとんねん
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:54:23.98ID:UwFG2oU7
ゴミッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
GKがアシストとかすげぇ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:54:25.04ID:NRuq6XzN
これ浦和だったら

槇野は5回くらいやらかすはずw
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:54:27.86ID:B5BeZCGb
2度と海外のチームを呼ぶなよカス女子高
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:54:34.60ID:gp40fcYj
レッズに続き最後にしょうもない失点
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:54:38.93ID:rxqbHkb8
この2試合みた外人はJリーグに笑ってるだろな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:54:50.80ID:b4eEs4WJ
もうJ最強チームの鹿島アントラーズに頑張ってもらおう
ザルッソはいらね
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:55:02.53ID:KXwVohyO
おわた
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:55:33.91ID:fi9RIgqU
でもこういう時にちゃんと決め切るのってやっぱ上手いな
同じシチュエーションでもセレッソだと決めきれなさそう
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:55:54.00ID:0YG0Zocx
こんなセレッソが首位なんて恥ずかしいな
守備がザルなのは浦和と一緒だが、あのもっさりした攻撃は何なんだ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:55:54.97ID:rxqbHkb8
応援してるだけのくせに
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:56:03.30ID:B5BeZCGb
>>217
えっ???? えっ??????

217 さあ名無しさん、ここは守りたい 2017/07/17(月) 19:42:36.54 ID:rxqbHkb8
誤審なかったらなんだかんだ同点か
こうなるとセビージャだせーなw
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:56:03.83ID:DNCEX9w1
議員さん、あんたは正しかったよ。こんな試合見に来てるサポは恥を知れ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:56:09.27ID:9ZDDZQ2U
恥ずかしいなあ
鹿島が1位で迎えるべきだった
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:56:30.97ID:6mK02doY
意識高い系のセレ女(上西)が長居に行かずに、祇園祭に行ったのは正解だったよね
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:56:43.37ID:B5BeZCGb
>>412
は?おまえらは女子高と呼ばれてるだろアホwwwwwwwwww
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:56:53.39ID:U6PjjkRJ
セビージャは3位じゃないからな。
リーガで真ん中らへん。
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:56:54.12ID:NRuq6XzN
槙野「日本にあれ以上のムニエルはない」
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:56:57.01ID:dTUVX0bo
浦和もそうだけど最後にしょうもない感じでやられちゃったな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:57:40.35ID:9ZDDZQ2U
負けてるのに交代でダラダラ出ていく杉本とか何も変わってない
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:58:32.08ID:NRuq6XzN
安心しろ

週末は浦和がやはりボロ負けでミシャやめろくそったれコールだwwwww
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:58:35.06ID:dTUVX0bo
柿谷試合出てたっけ?
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:58:38.81ID:0YG0Zocx
なんでセレッソが首位なんだろう?
わからん
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:58:42.49ID:rxqbHkb8
初めての試合でぼこられたのか
柿谷wwww
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:58:48.47ID:B5BeZCGb
女子校
読み方:じょしこう
女子校とは、Jリーグに加盟するセレッソ大阪を指す隠語である。「さくら女学院」と呼ばれることもある。

女子校は、2013年に鹿島アントラーズからセレッソ大阪に移籍してきた、新井場徹の発言が元ネタ。
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:58:49.22ID:qzxYevWV
セビージャこれが初めての試合か、新しい監督のもとうまく仕上がってんな。
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:59:00.92ID:DK5HPV5G
セレッソは典型的な内弁慶って感じがする

ACLに出てもすぐに負けるだろう
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:59:09.60ID:EI5u1HHe
もう大阪でやるな 欧州中堅クラブは全部浦和とやれ 親善試合する水準(環境やサポーター地域のサッカー熱)に達してないわ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:59:16.00ID:UwFG2oU7
何で柿谷?
セビージャの選手にインタビューしろよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:59:19.79ID:NRuq6XzN
声を張りなさいwwwwwwwwwwwwwwwww
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:59:33.19ID:rxqbHkb8
こんだけぼこられたら首位からあっけなくおちそうw
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:59:58.31ID:2EXYkJm/
今日は2トップ気味の前の2人がプレスバック殆どせずに
後ろに守備任せてたけどやらんでいいって言われてたのかな

前から奪いにも行かない中盤の4人がスライドしてパスコース消すだけ
練習試合だとこんなもんか
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:00:44.58ID:UwFG2oU7
セレッソ勝った雰囲気でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

恥ずかしくないの?w
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:00:58.51ID:DNCEX9w1
試合出た選手にインタビューするだけまだまし。ドル浦和なんか1秒も出てない香川に試合後インタビューしてたから。
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:00:59.11ID:rxqbHkb8
みんなのゴールに自分のゴールのっけてんじゃねえよ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:01:46.72ID:0YG0Zocx
>>472
ジョーク?
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:01:47.27ID:qzxYevWV
戸惑ってるw
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:07.34ID:NRuq6XzN
エロそうだな

べんえでる
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:03:04.64ID:qzxYevWV
弱すぎてとは言えんな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:03:27.91ID:2EXYkJm/
鹿島も3連休明けで重めなフィジカルトレ課してたから
中断明けの29日に照準合わせてるのは明白だから
身体重いままダレた試合するだろーよ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:03:33.24ID:U6PjjkRJ
MVPGK
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:03:45.65ID:PHYQWugo
苦笑いwww
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:04:06.29ID:qzxYevWV
いやセビージャも相当暑いぞ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:04:20.10ID:a9lG9KE+
>>515
プロ野球方式だね日本は
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:04:22.61ID:0YG0Zocx
浦和の関根みたいな選手が一人もおらん
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:05:55.49ID:qzxYevWV
セレッソは浦和みたいな真の強さが見えないな。
やるきのなさが見てる方も脱力するわ。
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:09:06.68ID:qzxYevWV
セレッソはなんでこの試合くんだんだ? 観客も呼べないんじゃ二度とやるなよ。セビージャはEL番長と言われるくらい強豪なのに、選手のやる気のなさみて腹立つわ。
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:09:45.97ID:EI5u1HHe
中国なら満員なのにな そもそも相手がいくら欧州の中堅でも地元クラブの試合なのに満員にならないどころか8割りも埋まらない時点で話にならねーわ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:09:57.69ID:UwFG2oU7
シュート数24
まさにザルッソw
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:11:33.45ID:2EXYkJm/
まあ日本もベトナムやタイにJクラブ派遣してるから提携結んでるとそんなもんなんだろ
去年なんかシーズン中の中断期間と天皇杯明けで鹿島を2度派遣してたぞ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:12:49.35ID:qzxYevWV
このスタッツで代表はポゼッションだとかいうやついるか?
恥ずかしい限りだろ。練習時間少ない代表でできるスタイルじゃないわ。
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:21:58.42ID:MsXuJ/Fm
エンゾンジ上手かったなぁ…
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:22:52.97ID:6mK02doY
殆ど楽しめ無かったし、チケット買った人が一番悲惨だよ。これがJ1暫定首位の実力!!
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:13.89ID:3WOSLpPu
Jリーグしかしらない人達に欧州トップクラブを知って貰えて良かった
ドルトムントが今回はイマイチだっただけにね
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/18(火) 00:44:28.43ID:1NMS0SC+
>>561
サッカーて29番が一番小さい番号だったっけ?
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/18(火) 02:01:26.30ID:4TUuAA/5
ちょっとやってCM乾のコメントまた試合再開

こういう構成初めて見たわwww
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/18(火) 02:04:20.86ID:4TUuAA/5
CMやったら時間めっちゃ飛んでるwwwロングハイライトかwww
0568
垢版 |
2017/07/19(水) 16:18:07.49ID:1DHlx5NF
試合中に糞なげえ解説とインタビューなんて差し込むなやボケぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況