X



【実況総合】セレッソ大阪 vs セビージャ 【DAZN】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 16:58:12.10ID:bMFkhoXp
1800〜
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:47.24ID:EI5u1HHe
上西小百合衆院議員(34)
「サッカーの応援しているだけのくせに、なんかやった気になってるのムカつく。他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 17:40:08.34ID:ew7NwraX
ねぇねぇ
すごい奴らがやってくる、のcmにセレッソがないのはなんでなん?
浦和と鹿島しか試合しないって思ってたわ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:11.70ID:6mK02doY
ここまでガラガラなの久々だな。今からでもカンテレ前でタダ券配れよ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 17:57:04.97ID:wQNeAZ4b
スマホでDAZN見れるのにテレビに繋いだFire stickでは見れないんだが、自分だけ?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 17:58:52.33ID:WD3HtzBU
客すくねー
スペインでも放送されるんだろ
これは恥ずかしい
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:09.15ID:UGrj4noJ
セビージャはガチメン?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:18.11ID:dTUVX0bo
セビージャって華がないからな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:19.13ID:FXmaXO0i
スマホで見ると画面が止まって声だけという状態が続くのだが、何でなんだろう?
朝もゴールドカップ見ていて画面が止まるし、嫌になってきた。
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:43.76ID:2zPDb4sk
おーおーおーおー
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:58.63ID:dTUVX0bo
アトレティコなら客入っただろうな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:45.84ID:dTUVX0bo
セレッソはソウザ以外はベストメンバーか
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:02:29.20ID:6mK02doY
>>34
あと、決済方法がクレカのみ。挑戦心が試されるので今回はパスした。
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:03:51.12ID:WD3HtzBU
>>56
DAZNとまったく同じ映像を流してるな
当たり前だが。
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:06:24.08ID:NecPAoID
トラップミスしまくりのドルより、よっぽど仕上がってるな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:07:34.27ID:dTUVX0bo
流せよ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:07:47.26ID:NecPAoID
柿谷うめー
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:10:39.48ID:NecPAoID
うわぁぁぁあああセビージャやっぱつえー
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:12:06.75ID:HmKr9HQ4
セビージャはドルトムントと同日に来日だろ
中2日開いてるからコンディションはドルトムントよりましだろうね
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:12:10.10ID:U6PjjkRJ
ドルトムント以上に脅威だな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:13:37.58ID:wKiuvBQU
始まって10分で格の違いがわかるな
スペインやっぱつえーわ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:13:58.80ID:NRuq6XzN
おいこれドルより数段つええぞwwwww
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:15:37.50ID:wKiuvBQU
>>158
ドルは明後日ミランとやるぞ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:15:41.93ID:NRuq6XzN
やはり南米が多いと手を抜かねえな
ドルとやれば余裕で勝てたのに
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:15:56.39ID:6drzwdRZ
セビージャってサンパオリが強くしたかと思ったら
サンパオリはシーズン中に辞めることを表明するわ、モンチSDも辞めるわ
最後は焼け野原になってたよね
ビトーロとラミの移籍もかなりゴダゴダしてる
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:16:16.85ID:NRuq6XzN
柿谷君
仕掛けてくれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:17:06.76ID:sCb9/DWJ
ほんまや、セビージャTVで全然問題無いわ。ありがとう
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:17:33.14ID:wKiuvBQU
>>167
ごめん明後日じゃなくて明日だ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:18:42.20ID:wKiuvBQU
>>180
アトレティコ決定で半年ローンでどっかいく
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:19:04.97ID:NRuq6XzN


それJリーグの間合いやwww
そりゃ奪われるわw
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:19:54.48ID:sCb9/DWJ
ピヨ武はさぞかし出たかったろうに
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:20:23.64ID:luAJjYVl
セレッソは右サイド狙われまくりだなぁ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:20:51.51ID:NRuq6XzN
よくわからんけど
バイエルンより強いんだろ?EL王者だとかなんとかで
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:21:07.26ID:NRuq6XzN
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:21:11.81ID:dTUVX0bo
セレッソも少し慣れてきたな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:21:14.05ID:sCb9/DWJ
スジモトー言うてたで
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:22:42.14ID:sCb9/DWJ
スタッツ上は完全に強者と弱者だな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:24:21.10ID:o6hW4DbC
セレッソの右ってウィークポイント?
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:25:24.67ID:NRuq6XzN
バスケスってなんなん?
マジ上手い
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:25:51.12ID:NRuq6XzN
これが浦和だったらと思うとゾッとする
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:25:51.95ID:o6hW4DbC
ていうかセレッソってあの外人のボランチがいないとからっきしダメになるよね
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:26:35.83ID:NecPAoID
>>251
え?
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:26:43.34ID:HmKr9HQ4
バスケスはパレルモの時ちょっとだけ見ただけだが明らかに上手かったしなー
セビージャでも案の定主力になったな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:27:07.64ID:sCb9/DWJ
さあケンユーが爪痕残せるか。
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:27:12.58ID:RcRZn7zr
>>251
ソウザの穴は大きいね。
ボールを奪いに行く選手がいない。
代役の木本が積極的に出ないといけないんだけど、山口と横並びになっている。
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:28:38.35ID:o6hW4DbC
>>262
確か今シーズン内容よくない試合ほとんどソウザが出場停止になってたよな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:30:07.96ID:NecPAoID
>>270
1試合しかないよ出停は
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:30:38.56ID:DNCEX9w1
てかこの試合セビージャの胸スポ営業が一番の目的だったりして。
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:31:11.63ID:rxqbHkb8
なんでセビージャなんて日本で人気のないクラブが日本にきたんだろ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:31:21.00ID:o6hW4DbC
>>278
そうだっけ
何試合か出てないような気がしてた
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:54.00ID:rxqbHkb8
>>293
なるほどw
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:33:00.31ID:sCb9/DWJ
お祭りなんだからガチ引きしないでほしいわ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:33:36.92ID:wKiuvBQU
>>297
ガチ引きってか出たくても前出れないんだろ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:33:44.04ID:rxqbHkb8
ブーイングなんて拍手みたいなもんだろw
どうせ笑顔でブーイングだろし
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:34:29.03ID:6drzwdRZ
来週の鹿島VSセビージャはもっとガラガラなのかね?
場所が悪いけど、もし国立が改修してなくて国立で開催してたら満員になったかな?
海外のサッカーを熱心に見てる人ほど現地でサッカー見る楽しさを知らなそう
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:17.79ID:o6hW4DbC
せっかくのマイボールを今みたいなプレーしてたらな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:24.84ID:NRuq6XzN
自爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:42.26ID:NRuq6XzN
なにしてんおwwwwwwwwwwwwwww
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:42.37ID:HTpbGzG1
痛いひねりかたしたな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:55.81ID:Zwvwm/cg
エリア内でラフにいくなよ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:38:07.49ID:6drzwdRZ
>>330
上で言ってた人がいたけど
チケット買うのに海外?のチケット販売サイトに個人情報を登録しないと買えなかったとか
それとクレカ決済のみ
それで行くの辞めた人もいたらしい
あと単純に日本でセビージャの知名度が低いとか?
欧州サッカー見てる人ほど行けばいいのにな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:38:45.34ID:o6hW4DbC
水沼ってパスあんまり上手くないでしょ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:39:24.79ID:rxqbHkb8
ぬるいなw
また遊びとか、応援してるやつはアホだとかいわれるぞw
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:39:31.35ID:sCb9/DWJ
うええええい
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:40:06.58ID:DNCEX9w1
一応世界最強リーグ リーガエスパニョーラでCL権を確保したチームなんだが何か人気がない。
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:40:13.56ID:rxqbHkb8
>>353
どういうこっちゃ
トラックスタのくせに
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:41:22.27ID:rxqbHkb8
>>371
日本人選手とれば人気でるとおもうわ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:41:50.46ID:sCb9/DWJ
時間の問題やな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:42:17.55ID:rxqbHkb8
日本だとバルサレベルじゃないと清宮みたいに報道してくれないからなw
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:42:21.04ID:U6PjjkRJ
テネリフェにさえ負けそうだな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:42:25.84ID:MxeQqrU8
セビージャつえーな
ドル相手に4-0できそう
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:43:19.61ID:n1mRzDjA
>>353
なんでそんなややこしい、めさ危なっかしいコトさせるのかな???

しかも、知名度的にビミョーなセビージャだし
こっちも代表選手が蛍だけのセレッソだし

そりゃあ、チケット売れません
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:43:21.57ID:sCb9/DWJ
結局J首位でもリーガじゃセグンドレベルつーことか…
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:43:23.85ID:ye87dHAa
ソウザいないとJ2レベルだな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:43:25.51ID:HTpbGzG1
あきてきた
セレッソもうちっと頑張れや
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:43:31.37ID:nP9XA5Sb
>>377
ここん所、前半に力が入ってない時が多くてハーフタイムに修正が入って得点て形が多いから
後半からは多少マシになるかと思う……
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:43:43.48ID:sCb9/DWJ
うえええええい
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:44:10.86ID:o6hW4DbC
セビージャが強いっていうよりセレッソが弱いな
キムジンヒョンだけじゃん
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:44:20.83ID:hh7X/qvG
ジンヒョンぐっせー
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:44:29.99ID:rxqbHkb8
セレッソ攻めれなすぎてつまらんな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:45:12.90ID:HTpbGzG1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:45:22.90ID:sCb9/DWJ
あららああああ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:46:16.55ID:sCb9/DWJ
リスペクト(=ビビり)
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:46:21.29ID:o6hW4DbC
まあこれはジンヒョン責められないな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:46:40.39ID:S+a/+77k
無回転?
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:46:45.13ID:0YG0Zocx
なんでやろ、とにかく、つまらん試合だな。
浦和vsドルトのほうが面白かったぞ。
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:46:50.36ID:xGxbMXGR
キャッチにいってポロリはあかん
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:47:16.55ID:qOiSJDLz
なんかチグハグだな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:47:24.84ID:rxqbHkb8
なんか空気呼んでる親善試合だな
浦和みたいに相手けずってけよ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:47:38.84ID:HmKr9HQ4
セビージャは来日して調整する時間があったからちゃんとチームになってるな
逆にセレッソはソウザいないのがかなり痛い
守備でも相手に激しくいけるのソウザくらいだしさ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:47:49.39ID:n1mRzDjA
>>377
ACLで鍛えられた

サンフレッチェ、アントラーズ、レッズここらのほうが、
四大リーグや南米の強豪クラブとの戦い方が出来てるな

セレッソは、ビビってドン引きして自陣こもって跳ね返してるだけ
まるで攻撃ができない

これがJの暫定1位とか恥さらし、J2がお似合いの田舎のクソクラブ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:48:03.14ID:yjkAXmft
失点してからあわてて前にでてくるとかほんとバカじゃねえの
練習試合なんだからはじめから守備的にいくなよ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:48:04.53ID:o6hW4DbC
わざとかっていうくらい難しいほうに行くよねセレッソ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:48:04.75ID:sCb9/DWJ
いやー、こうして比較すると下手やなぁ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:48:26.51ID:aFMobdg7
なんつーか、Jの上位クラブとベトナムのクラブが試合するとこんな感じになるって試合だな
立場が逆になっただけで
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:48:27.15ID:rxqbHkb8
杉本がうてよ
Jらしいなあれw
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:48:52.59ID:6drzwdRZ
水沼そんな遅いシュートじゃ入るわけ無いだろwww
この辺に差があるよな
ただ選手たちはそういうことこの試合でちゃんと学ぶんだろうか?
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:39.29ID:HmKr9HQ4
セビージャは日本で2日調整する時間あったからなぁ
コンディションがそこそこいい欧州トップレベルのチームとやったらこんなもんじゃね
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:50:20.25ID:NRuq6XzN
セビージャ
これでも
先週までバカンスなうだったんだぜ
シーズン中だったらおそロシア
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:50:32.93ID:dTUVX0bo
もうちょいチャレンジしてほしかったな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:50:42.36ID:o6hW4DbC
楽しみにしてた観客もいただろうに
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:51:16.52ID:aG+F9183
めっちゃつまらない試合だわ
点を取られないことだけを意識した
守備的セレッソ
そして点を取られてやんの
もっと攻撃的に行って玉砕せーよ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:51:19.11ID:GTSUd4Ca
いかんでよかったわ
塩試合
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:51:41.12ID:U6PjjkRJ
さすがにセレッソが弱いだけだわ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:52:21.29ID:xGxbMXGR
ガチのセビリア相手から点を取った本田って凄かったんだな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:52:30.39ID:rxqbHkb8
もっとレッズやドルみたいにザル守備して盛り上げてよ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:52:42.67ID:DMYvJftI
ゴミ試合
セレッソ弱すぎてセビージャさんに申し訳ないわ
こんな雑魚と試合するためにスペインから来てくださって・・・ほんとすみません
ジャップが調子乗ってほんとすみません
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:53:02.55ID:FnnFNd7u
セビージャはシーズン前で時差ボケで半分寝ながらプレーしてんのに
セレッソのこの体たらく
とりあえずフォルランに謝ってこい
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:53:07.27ID:TnrfHwE2
言うほど悪い試合でもないでしょ
ここでセレッソ叩いてる奴は他のJクラブがどうにかできるレベルだと思ってんの?
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:53:31.55ID:S+a/+77k
見れてないけど川崎ドルみたいなもん?
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:53:51.27ID:Nt6HW2pN
これで長距離移動してきたばっかりのバカンス中ってスペインリーグ恐ろしいな
このリーグで絶対2強のバルサ、レアルって化け物すぎるだろ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:54:00.18ID:U6PjjkRJ
浦和ならできるだろ
かちまでいかなくても
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:54:27.63ID:o6hW4DbC
必死さがないのがね
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:08.49ID:0YG0Zocx
セレッソはやっぱり経験が浅いのか、J専用なのか。
浦和のほうは、ドルトのDFに褒められてたぞ。
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:27.16ID:+iqMNVlc
セビージャはプレミアやブンデスでも優勝争いできるくらい強い
プレミアとブンデスの中位チームでも試合の主導権は握れない
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:36.83ID:HmKr9HQ4
セレッソは別にポゼッションタイプのチームじゃないから相手に支配されるのはいいんだけどな
ただいつも激しく相手を潰しに行ってくれるソウザがいないからただ人数がいるだけの守備になってるし
切り替えが上手く行かない
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:56:02.10ID:NecPAoID
>>615
つーか、守備的にやらざる得ないだろ
ドルなんかより数段強いぞ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:56:02.69ID:aFMobdg7
こういう試合って後半はメンバー落としまくって2軍みたいな面子になるのはわかってるんだから
尚更セレッソは頭からガンガン積極的に行かなきゃいけなかったのに
後半になって落とした相手に多少攻めが通用しても意味ないぞ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:56:02.80ID:6mK02doY
暫定首位がこのレベルかよ。パス半分以上カットされてるし、桜は下手糞しかいないのか、杉本は自損するし。
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:56:10.09ID:U6PjjkRJ
0-2のときのタイvs日本代表のとそっくり。
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:57:23.91ID:rxqbHkb8
wwwwwwwwwwwww
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:58:17.34ID:rxqbHkb8
>>633
今年のCLは面白かったなあw
色々ありすぎた
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:58:24.32ID:yo5II1fS
セレッソの守備は意図のないただズルズル下がるだけのディレイ
ボールホルダーはこんな守備全く怖くない
セレッソって組織的守備の練習してんのかな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:58:56.60ID:DMYvJftI
セビージャはドルトムントより全然強いからJリーグとかいうふざけたリーグのチームじゃ勝負にならないのは分かる
おそらくセビージャの3軍が相手でもボコボコにされるレベルの差がある
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:59:13.95ID:0YG0Zocx
今の浦和とセレッソがやるのは、見過ごせないな。
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 18:59:52.90ID:S+a/+77k
ヨーロッパリーグ連覇したんだっけ?セビージャ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:00:27.88ID:U6PjjkRJ
DFが余裕なさすぎて繋がらなさすぎるな〜
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:00:33.20ID:HmKr9HQ4
ドルトムントは日本と中国ツアーだけど
セビージャって日本で2試合だろ?
早めに来日して調整してることを考えてもある程度本気で来てくれて有難いな
親善試合としては浦和とドルトムントの方が盛り上がる内容だけど試合の内容見たら本番とは程遠い中身だったしな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:00:41.48ID:DMYvJftI
CLはレスターにぼこられてないぞ
明らかにレスターより力があったけど負けた。それがサッカー
岡崎もインタビューで相手の方が強いって言ってたし
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:01:02.40ID:n1mRzDjA
杉本
柿谷

清武

海外で通用しないメンツばかりじゃ
こんなモノか

山村がもう少し何かできるか?と期待したが
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:01:05.66ID:rxqbHkb8
戸田は解説するの決まったらノートにメモかきまくってくるらしいねw
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:01:49.48ID:S+a/+77k
>>632大熊乙
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:01:52.68ID:0YG0Zocx
一応、暫定首位なんだから、もっとやってくれないとかっこが悪いぜ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:01:56.32ID:rxqbHkb8
>>662
ソウザは?w
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:27.14ID:NecPAoID
>>662
杉本?にわかおつ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:27.88ID:DMYvJftI
プレッシャーかけられたら視野も判断力もないからクソみたいな精度でパスしてカットされて一方的に攻撃されるんだよなぁ
ゴミすぎだろこのセレッソとかいうマイナーチーム
試合に全くなってない
セビージャさんに申し訳ないと思わないのかよ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:43.36ID:rxqbHkb8
>>669
だからしゃべりたがるのもわかる、それがうざいって人もたまにみかけるw
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:02:44.80ID:vjn/ocJt
パス数
    52 エンゾンジ
    39 クローン・デーリ
    36 Sエスクデロ
    36 サラビア
    33 カリーソ
    27 パレハ
    26 モントーヤ
    25 メルカド
    24 バスケス
松田 13
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:03:03.55ID:sL9gTvz3
ナスリいないよ

代わりにノリートが入る
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:03:27.23ID:6mK02doY
浦和をバカにしてたけど、世界で通用するのは浦和。セレッソはパスすら満足に通せない。あのキーパーの身体能力がチートだった運だけ。こんな塩試合観る位なら、連れと飯に行けばよかった。
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:03:28.63ID:ShGUWkFX
Jリーグ1位とラリーガ4位でこの差か…みたいになってるが、セビージャはEL3連覇してるし並のチームではないから
そのあたりの実況も入れて欲しい。
見てる少年達がガッカリしちゃうよ。
華はないけどドルトムントより強い。
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:03:40.92ID:RcRZn7zr
鹿島や浦和はお客さんが入る以上は全力で走るからね。
セレッソと違って練習試合でも勝ちに行くメンタルがある。
チーム内の競争もあるので、ラフプレーは控えつつ、一生懸命に走るよね。
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:03:41.24ID:HmKr9HQ4
>>663
セビージャは飛びぬけたスターがいるチームじゃないからスタメンとベンチでそんな差のある印象はないけどな
昨シーズンも前線はいろいろ選手を入れ替えながらやってたし
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:03:51.60ID:Nt6HW2pN
そういや日本代表がブラジル代表と試合した後に香川が、日本代表の誰1人ベンチすら入れないレベル差だったって言ってたな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:04:08.36ID:aFMobdg7
ソウザもこの試合で出れないって持ってなさすぎだろ
まぁブラジル人らしく親善試合はやる気ないのかもしれんが
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:04:39.19ID:rxqbHkb8
主力がいないセビージャをぼこってみろ!
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:05:06.96ID:S+a/+77k
>>662そういう海外行くには足りない選手が居るのがJでは強い
それ以上だと行ってしまう

当たり前だが
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:05:09.43ID:rxqbHkb8
似てるw
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:05:10.05ID:WD3HtzBU
バルサレアルアトレティコに続くチームに勝てるわけねーか
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:05:25.82ID:XEqiZSQl
stubhubとかいう糞チケット会社がスポンサーついたために
やらされた無駄試合。このあと浦和戦ナビスコ大阪ダービーと
大事な試合続くのに。
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:05:32.96ID:rxqbHkb8
ガンソきたああああああ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:05:43.73ID:DMYvJftI
セビージャは試合後のコメントに困るだろうな
雑魚だったって正直に言えないし、お世辞言うのも苦しい
でもお世辞言わないといけないとかつらすぎる
ほんと申し訳ない
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:05:55.48ID:yo5II1fS
スピードやテクニックでかわすと言うよりタイミングをずらしてマーカーを剥がすの上手いな
何よりシュートを撃つのを最優先にしてそこから逆算してるプレイが多い
Jのチームもシュート第一になってほしい
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:06:21.15ID:n1mRzDjA
>>623>>629
2年前、ドル6−0川崎

CLでドルってスペイン勢に、バルサ、レアル以外だと
勝っちまうけどな

セピージャが強いといえども、このセレッソが情けなさすぎ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:07:28.57ID:Mb3uJenR
浦和戦のドルトムントよりはこのセビージャの方が強いけど昨シーズンとか一昨シーズンにCLとかELで当たったら多分ドルトムントが勝つ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:07:33.01ID:rxqbHkb8
>>712
月曜
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:55.30ID:U6PjjkRJ
セビージャって昨年は7位かよww
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:09:18.58ID:rxqbHkb8
>>719
チケットとりにくかったらしいよ、クレカとかうんぬん
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:09:49.08ID:rxqbHkb8
さっきからこいつ楽しそうだなwww
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:09:59.06ID:n1mRzDjA
やっぱセレッソは国内限定か

柿谷、山村、杉本、蛍・・・・・・・
みなガッカリ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:10:08.26ID:sCb9/DWJ
余裕の笑顔
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:10:18.61ID:S+a/+77k
>>719チームに一体感有るな
チーム「それなりに」
ファン「てきとーに」
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:10:49.38ID:rxqbHkb8
ヌゾンジってエンゾンジと同じ選手?
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:11:07.57ID:gp40fcYj
楽しそうで何より
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:11:23.71ID:rxqbHkb8
清武ってガンソにも勝てなかったんだっけ?
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:02.48ID:DMYvJftI
セビージャさん流してるな
笑顔も増えてきた
セレッソはセビージャを本気にできなかった
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:05.90ID:rxqbHkb8
>>748
まじかよ!
清武いたときだけセビージャ見てたけど一番目立ってたわ!
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:20.57ID:Nt6HW2pN
ツイッターでもセビージャなんてチーム知らんって人おったが
個人的にはスペインの中でバルサ、レアルに次ぐチームだと思ってたんだが世間的には違うのか?
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:24.37ID:0YG0Zocx
何かと馬鹿にするやつもいるけど、浦和は広州恒大ともガチンコで
やっているしな。今のセレッソの経験の無さは仕方ないのかもしれん。
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:58.70ID:rxqbHkb8
>>757
あれ、誰だっけ誰かはいってから清武でれなくなったの
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:05.80ID:n1mRzDjA
>>756
さすがにアトレチコのほうが上
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:48.40ID:rxqbHkb8
>>769
ああそだそだ
ナスリはきてないのかな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:14:25.33ID:HmKr9HQ4
>>756
いやさすがにそこはアトレティコマドリーだろ
セビージャはその次のグループかな
今はちょっと落ちぶれちゃったけどバレンシアと並んでさ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:14:27.41ID:rxqbHkb8
>>777
なんだよお
清武がいるときだけきてたのかよ邪魔くせーw
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:14:35.67ID:RIzTSyEK
浦和はドルトをちょっと「ムッ!」とさせたけど、セビージャを「ヘラッ!」とさせてる、Jリーグ1位のセレッソよしっかりしてくれ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:13.65ID:b4eEs4WJ
だああああああああ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:22.22ID:518vGlPP
弱いね。相手陣内へ行けないとか。

エイバルのほうがセレッソより強いんじゃないか?
エイバルはリーガで通用してる。
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:23.01ID:JqHPk2s+
セレッソは引いてブロックつくってるだけで
セビージャはブロックの外からクソみたいなミドル打ってるだけ
クソみたいな試合
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:42.78ID:DNCEX9w1
セビリアは観光地として有名で中国人が多いと聞いた
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:44.35ID:rxqbHkb8

ボールいったよw
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:55.33ID:rxqbHkb8
ビデオ判定やれ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:56.26ID:b4eEs4WJ
シミュレーションだな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:00.07ID:yo5II1fS
4-4のラインはかなり意識してるのはわかるけど全く機能してない
約束事はきちんと守るけどただそれだけ
監督も修正する気ないようだしこれがセレッソか
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:04.98ID:n1mRzDjA
いまのセレッソって

2年前のレスターみたいなものだとハッキリしたな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:05.97ID:sCb9/DWJ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:19.03ID:dTUVX0bo
今のはないわw
副審に確認しろよ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:21.00ID:rxqbHkb8
すげえ
全然ボールいってる
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:27.32ID:DMYvJftI
>>788
シュート打ってくれるってのは慈悲だよ
適当に攻撃終わらせて相手にボール与えてあげてるんだよ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:38.56ID:KXwVohyO
これは厳しいだろ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:55.88ID:/nLeHEk7
リプレイせずともボールだと分かる
これ線審は見えてただろ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:02.03ID:rxqbHkb8
ビデオ判定はこういう誤審がなくなるからいいよね
審判が悪いって人間だから無理だよねすべて判定完璧って
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:03.76ID:b4eEs4WJ
啓太の引退試合みてからこっち来たけど、なんだこれ
セレッソやる気あんのか?
さわやかヤクザさんの方がよっぽど走ってたぞ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:11.39ID:UHIwlNtj
このゴミクズ審判誰よ。日本の恥
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:17.00ID:NRuq6XzN
山村さん

既にガス欠ちゃうんけ?

狙われるしかわいそーw
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:19.09ID:hh7X/qvG
あしさわってるな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:26.49ID:518vGlPP
チームの格とか気にせず
エイバル呼べばよかったのに。
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:27.85ID:qOiSJDLz
ひでえ審判だ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:46.15ID:sCb9/DWJ
セビ「さ、スシ食いにいこか」
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:52.53ID:6mK02doY
あんまり嬉しそうではないゴーーーーーーールーーーキタ━(゚∀゚)━!
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:58.10ID:GwfdrRCq
コンディション不足でも親善試合らしいエンターテインメント性があった
浦和vsドル戦の方がはるかに面白かったな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:01.85ID:dTUVX0bo
失点増えてもいいから点取りに前に行ってくれよ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:22.99ID:H7bzqQCT
>>846
最初にボール触った時にとってりゃノーファウル
取らずに相手と接触して倒したからPK
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:32.14ID:xdx0YjLF
ルール的にはどうなの
ボール触っててもPK取られるものなの?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:32.42ID:NRuq6XzN
これを見ると

セビージャ>>>超えられない壁>>>ドル
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:33.65ID:n1mRzDjA
まあセレッソがドン引きアンチフットボールやってるから

警告的指導x何本で、合わせ技1本のPKだ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:57.08ID:Uzm03kqD
ボールに行ったあとにまた触られてその後にもう一度足に手が当たってるからPKだろ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:19:31.01ID:rxqbHkb8
例えばボールスライディングにいってとって外に出したのにその後体の部分が相手にかかったからってファールになったのみたことないわw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:19:31.53ID:6mK02doY
チョンGKが、足掴む。マジで有り得ないレベルでセビージャには本当に申し訳ない。
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:19:36.13ID:HmKr9HQ4
セビージャがいいのはそうだけど
あまりにもセレッソが酷すぎる
相手にボール持たれてズルズル下がるだけの守備じゃん
人数いるのに全く意味がない
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:20:11.58ID:2EXYkJm/
止めたボールが相手の足に当たったのが不運だったな
そのままスペースにコロコロ転がればアホな審判でも判断できたんだろうが
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:20:13.92ID:GGSNff2P
>>910
それたまに見るぞ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:20:27.69ID:NRuq6XzN
あれ?エースのリカル・ドス・サントスは???
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:00.98ID:m4Z3IBRu
これは良い親善試合。中断明けの桜がセビージャ戦で自信を失って右往左往して連敗街道まっしぐらになりそう。
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:07.79ID:sCb9/DWJ
スカウトはピヨ武みたいなのを発掘したかっただろうけどこりゃ無理だな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:21.36ID:RcRZn7zr
ケンユーやジンヒョンはヤル気を見せているけど、他の選手がもう完全に練習気分。
そんでベンチの交代カードが見えた途端に走り始めたね。
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:31.85ID:dTUVX0bo
柿谷なにもできないな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:34.78ID:ISs+z89g
いまのは先に触った関係なくて
ボール弾いた後に手で相手を倒してって判定だろうに
抱え込むような手の動きをしたからだろ?
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:41.33ID:b4eEs4WJ
なんで試合組んだん?くんだらない試合だわ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:09.45ID:GGSNff2P
>>922
弾いた後にまたボール触られてるだろ
そしてその後ろ足刈ってる
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:24.76ID:hh7X/qvG
なんだよそのクロスw
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:49.57ID:m4Z3IBRu
>>939
練習というか、もう手も足も出ねーわ、と半ば諦めかけ、無難に時間が過ぎるのを待っているようにしか見えない。
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:23:11.99ID:rxqbHkb8
サブ豪華すぎ!
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:23:28.45ID:sCb9/DWJ
バネガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:23:36.52ID:NRuq6XzN
バネガって凄いのか???

ムニエル上手そうやな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:23:51.73ID:Uzm03kqD
>>956
それあまりに酷いと結構ファール取られるよ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:24:03.22ID:GwfdrRCq
流石に試合前日に来日して翌日午前中にイベント、午後に試合をしたドルと
調整時間があったセヴィージャを比べるのは頭が悪すぎるなw
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:24:03.50ID:gp40fcYj
バネガきたあああ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:24:18.10ID:518vGlPP
鹿島だったらどうだったろう

鹿島とセビージャの試合を見たいね。
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:24:35.52ID:NRuq6XzN
10番凄いらしいぞ

このバネがw
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:24:50.03ID:gp40fcYj
>>974
Jリーグなんてどこが出ても同じ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:24:52.65ID:RcRZn7zr
選手交代で少しは良くなるといいね。
交代で入る選手たちはみんなスタメンを奪い取りたい選手たちだからね。
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/17(月) 19:24:57.20ID:qzxYevWV
セレッソはなんで守ろうとしてんの。プレスしないクラブ?
待ってたって2点とられ点だから遊ばれるだけだろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況