X



【黄金杯】総合スレ【DAZN】PART2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 06:09:56.89ID:VOQozgSc
それはその国事情だけどコンフェデ権獲れるからアジアカップ相当だよ。次回のコンフェデがあるかわからんが。
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 07:58:26.01ID:kz9CyDBI
マルティニーク vs ニカラグア
FIFA非加盟国のマルティニーク vs 同ランク105位のニカラグアの一戦。
3度目の出場となるニカラグア、まずは大会初勝利を目指して初戦に臨む
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 09:45:23.69ID:Ztuz7rci
北中米はナショナルカラーが青の国が多いな。カリブ海のイメージなんだろうか。アジアはやたら赤が多いが。
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 09:52:49.12ID:rARA8Wxg
13 愛媛 31
14 岡山 30
15 町田 29
16 京都 28
17 金沢 28
18 岐阜 23
19 熊本 19
20 レノファ 13
21 讃岐 13
22 群馬 13


こういうさぁ「J1に上がる気」も「J1経験」も無い底辺をどうにかすべきなんじゃないの?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 10:15:45.31ID:3qqBdg3n
マルティニークはフランス領ってことでフランスでやってた選手とかいるのかな。
シュート見てるだけでもなんかレベル違う
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/09(日) 20:21:47.42ID:kz9CyDBI
保守
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/12(水) 20:37:06.10ID:OnxPieOX
保守
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/12(水) 21:58:13.33ID:OnxPieOX
保守
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/13(木) 07:11:31.24ID:GVp9fv50
パナマ vs ニカラグア
初戦のアメリカ戦で勝ち点1を手繰り寄せる殊勲の同点ゴールを挙げたパナマのMFカマルゴ。
MLSのニューヨーク・シティFCでピルロやビジャとプレーする23歳は、その貴重な経験をチームに注入する

https://pbs.twimg.com/media/DEkQR1EXcAAbWuF.jpg
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/13(木) 11:39:18.88ID:rv165vQP
同点ゴール決めたの去年まで2年ナンテのトップで5点決めてるんだな
ってまたきたあああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況