X



【黄金杯】総合スレ【DAZN】PART01©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/08(土) 08:08:15.28ID:LUf2hPLp
10時からのホンジュラスーコスタリカはこのカップでは好カードだから結構入ると思うけど
このカードはまあしょうがないかな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/08(土) 08:25:03.14ID:LUf2hPLp
グループで3番目と4番目の対戦、しかもギアナはFIFAランク無いっていう対戦だから
こんな漢字で最後までいきそう
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/08(土) 09:28:43.05ID:LUf2hPLp
メキシコのOsorio監督がコンフェデの3決の試合で抗議して退場になった件で6試合出場停止になったので
このゴールドカップは出られなくなったらしい(決勝までいくと丁度6試合)
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/08(土) 09:41:25.61ID:wvb1Ay6s
バーンリーのアーフィールド
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/08(土) 11:39:37.77ID:ddP4IOat
今話題の秋元プロデュースのオーディション番組のロゴが、ベビメタをパクっていると暇なベビメタヲタの間で話題に・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1499463139/

221: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/07/08(土) 10:55:19.81 0

SU-METALをロゴにしたんだろ
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170708-00000000-spnannex-000-1-view.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B6zw-hrCIAA8DRU.jpg
http://img04.deviantart.net/31a9/i/2016/177/8/3/su_metal_and_the_road_of_resistance_v2_by_jfivemedia-da7rscg.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150203/23/kotaromas/ea/9f/j/o0500050013207910831.jpg
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/08(土) 11:40:57.06ID:siVyRXWQ
メキシコアメリカコスタリカ以外の北中米はアジアとどっこいどっこいのレベル?
日本が北中米に入ったらワールドカップ予選突破は難しいかな?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/08(土) 11:55:14.40ID:CFKInYfl
以前の北中米はアメリカ、メキシコが指定席で
残りの1枠をジャマイカ、ホンジュラス、コスタリカで争うような感じだったけど
今はほとんどコスタリカで決まりかな?
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/08(土) 12:07:42.40ID:9oxX1Mi5
コスタリカ
W杯4回出場、5勝4分6敗、ベスト8とベスト16が1回ずつ

日本
W杯5回出場、4勝4分9敗、ベスト16が2回

日本はメキシコを目指す前にまずコスタリカに追いつくことが目標
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/08(土) 12:17:34.76ID:XN3raeWK
https://youtu.be/Qlo8yELjgVk

韓国代表ソンフンミンのドイツ・ブンデスリーガTOP5ゴール(18〜21歳時)
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/08(土) 12:18:44.31ID:G3+w78Dd
>>157
こうして見ると日本ってW杯本番で負けすぎだな
確かジャマイカにすら負けたし
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/07/08(土) 12:29:08.40ID:G3+w78Dd
>>114
さっきカナダでゴール決めたアーフィールドはプレミアの選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況