X



トップページ生活サロン
1002コメント611KB
チラシの裏 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:20.01
抑止力と呼ぶものは抑止すべき対象に有効か?
抑止すべき対象に対して有効でなく ただエスカレーションさせてるだけではないか?


核兵器を使う可能性があると匂わせる
そんなの関係ない そういう事で屈する事はない

核兵器 抑止力 
抑止力はないらしい 使うと事を匂わせても
それには屈しない 核兵器による抑止はないらしい

ところで欧米は何で核兵器を保持しているんだろう
何の為に 核兵器を保持をしているのだろう

欧米は何の為に保持している?

核兵器による抑止力 抑止力にはならないらしい
核兵器を使用する可能性を匂わせる
それには靴しない そういう事らしい

核兵器を保持する事による抑止力

ところで欧米は何の為に核兵器を保持しているのだろう


軽蔑はしていない
0959ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/06(金) 13:44:21.02
グループラインが既読少なっ!
みんな出掛けてるんだね
家でゴロゴロしてるだけだからネット三昧だよ
0962ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/06(金) 20:24:09.06
当日に全く別の片道1時間以上かかる施設にいる人間に確認してもらって印鑑押して朝持ってって提出なんて出来るわけないだろ
それくらい書類作った時に気づいとけや馬鹿がよ無駄な手間増やしやがって…
0964ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:00.79
俺は、絶対に許さない。絶対に絶対に許さない。普段道りニコニコするが、お前を許さない。
自分自身には嘘はつけないからな。良ければやめてくれ。消えてくれ。昔からどこか信用出来ないあなたでした。
いらないから死んでください。
0965ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:19.33
3人中7名が陽性
0966ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/07(土) 04:24:21.43
あいつ発達で小中高大全てにおいてまともな友達いないどころか
いじめられてた陰キャチー牛だろ
ほぼしゃべらないで成長してるから表情以上に声帯が発達してないから
キモい小さい声でしかしゃべれない
たまに発達のタイミングではしゃぐのも最高にキモかったわ
大声出すのはキレた時だけ
お前二度と人前に出る仕事するなよ
誰ともしゃべらず接しないで黙々何か組み立てる仕事でもしてろよ
キモイんだよお前
あとお前女より自分の方が上だと勘違いしてたみたいだが
お前みたいな知能が低く頭が悪い発達野郎で女と人生で一度も月会った事が無い陰キャがなんで女より上だと思った?
イキるのはお前の母親相手だけにしろや発達コミュ障ゴミクズ男
0969良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/05/07(土) 08:16:09.41
不特定多数の背中を押して押す

中立のつもりだろうか 主語を入れずに様々にとって都合の悪くない言葉にする

頑張れ 頑張れ 守護のなし 誰に向けて 何をについて頑張る? 最近なら 頑張れ 頑張れ ロシアにも ウクライナ 戦争頑張れか・・

やらない後悔 やる後悔 これも主語のようなものを使わずに やらない後悔より やる後悔をと推奨したりされたりする あなたは間違っていない あなたの思うままに すればいい これは あなたとしているが あなたを不特定多数として発する あなたの対象を誰と誰特定せずに背中を受け取る全ての背中を押す活動


例えば 核兵器を使える人がいる やらない後悔 やる後悔 あなたの思うまま 迷わずに 

中立のつもりだろうか 主語を抜いて背中を押したり 不特定多数に向けて 背中を押したり 


ウクライナ ロシア兵
仕上がる事が出来ずに人殺しを躊躇してしまう人 

仕上がる迄に至らなかった場合は苦労するだろう 人殺しはしないと立ち去る事になったりになるだろう

立ち去らずに人殺しはすべきでないなどと進言すれば 「バカヤロー 動くものを見たら迷わず殺せ お前が殺す事を怠れば 仲間に危険が及ぶ可能性がある おまえが殺さない事で仲間が死ぬ事もあるんだ 物理的破壊を伴う占拠活動もある 物理的破壊を禁じてもある 参加しない者は無責任」そんな風に叱咤されるかもしれない(無責任でないらしい方よ  ちゃんと責任取れよなという感じでもあるが・・)

人殺しなど面倒臭い 人を殺しても儲かるわけじゃない そんな考えもあるだろう 上手いこと その環境の中で振る舞いながら 要領よく やっていくのだろう

かんぼ保険 重複契約 警察 裏金運用 ちやんと仕上がってた方と 仕上がっても自分の利益になるわけでもないと 上手いこと環境の中で 立ち回れた方だけが残ったのだろう 

何があろうと かんぽ保険は揺るがない ほとぼりが冷めれば また 復活する 仕上がっていた方や 上手く立ち回って方が 懲戒免職になることなく 様子を伺いながら グリーンな かんぽですと 顔を覗かせるだろう


既に立ち去ってしまっているか 排除されているのだろう ロシア兵でも 仕上がる事が出来ずに ベトナム戦争のジェンキンスさんみたいのがいるのだろう


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0970よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/05/07(土) 09:16:46.26
主語を抜いて誰に向けたか明確にしない 
誰というより不特定多数に向けて発する
不特定多数の背中を押す行為

中立のつもりなのか? 不特定多数にとって 
不快にならない言い回し 心地よい言い回し
を選んで使う事もある 

やらない後悔 やる後悔 君の思うがままに

核兵器を使える人がいる やらない後悔 やる後悔
それが子供かなんて関係ない ベトコンかもしれない
動くものを見たら殺す 君が殺さない事で仲間に
危険が及ぶ事もある 君が躊躇してる事で仲間が
死ぬ事になるかもしれない やらない後悔 やる後悔 

        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; イケイケ
       ._-" ,.-:''ー''l"~:|''' GO GO 抑止力
      ::( ( .     |:  !     )  )
        ヾ、 ⌒~'"|   |'⌒~'"´ ノ核兵器
          ""'''ー-┤. :|--~''""
              :|   | やらない後悔
              j   i やる後悔
            ノ ,. , 、:, i,-、 ,..、
      _,,  ,. -/:ヽ::::::::ノ::::Λ::::ヽ::::-- 、ト、

ロシア ウクライナ 最近なら 戦争してる
頑張れ 頑張れ みんな 頑張れ
武器商人等であれば どっちも頑張れ
この振る舞いで 間違ってないのかもしれない

軽蔑はしていない
0972よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:11.95
人類の叡智 叡智の結晶 守る為

推進力 抑止力 守る為
                     ∧
                    _/.:;;ヽ_
                      | .: ;;;;;;;|
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      | .: ;;;;;;;|
  (   从    ノ.ノ        | .: ;;;;;;;|
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       | .: ;;;;;;;|
   |::::::  ヽ ^   ...丶.    / .: ;;;;;;;\
   |::::_____  ___)    |.:○: ;;;;;;;;;;; |
  (∂:  ̄ ̄| ・) |=|ー |    |  .: ;;;;;;;;;;;; |
   (  (   ̄ )・・( ̄ i    n .: ;;;;;;;;;;;; |
♪~ \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:AIR ;;;. |
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ MAIL;;;..|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |.to.Japan:.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
最高の矛 最高の盾 推進力 抑止力 守る為

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0973よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/05/07(土) 11:35:49.95
NATOと呼ばれる集まりに民間人や子供と呼ぶものが
あるようにロシアにも子供や民間人があるのだろう

NATO 欧米 など 核攻撃には反撃だろう
NATO 欧米は子供や民間人を対象にしない核兵器
を保持してるのかもしれない 推進力 抑止力 守る為
                     ∧
                    _/.:;;ヽ_
                      | .: ;;;;;;;|
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      | .: ;;;;;;;|
  (   从    ノ.ノ        | .: ;;;;;;;|
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       | .: ;;;;;;;|
   |::::::  ヽ ^   ...丶.    / .: ;;;;;;;\
   |::::_____  ___)    |.:○: ;;;;;;;;;;; |
  (∂:  ̄ ̄| ・) |=|ー |    |  .: ;;;;;;;;;;;; |
   (  (   ̄ )・・( ̄ i    n .: ;;;;;;;;;;;; |
♪~ \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:守る;;;. |
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ  為 ; ;;..|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |. 人類の :.|
  |   |。       ヽ       |. .:叡智;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .|
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
最高の矛 最高の盾 推進力 抑止力 守る為

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0975良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:33.97
よゐこの諸君 紛争の時に
民間人や子供の殺害は 許される事ではない

欧米は核兵器を保持している
なぜ保持しているかって それは内緒だ

ロシアにも民間人や子供と呼ばれる対象がいる
民間人や子供に害を加えない核兵器

   r ‐、
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 民間人や
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  子供に害を
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  加えない
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
|  irー-、 ー ,} |    /     i 欧米の保持する
| /   `X´ ヽ    /   入  |核兵器 

民間人や子供に害を加えない核兵器の保持
欧米が民間人や子供に害を加えるようなものを
保持していると思うか? よゐこの諸君

軽蔑はしている
           
0977ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/07(土) 14:28:33.79
四日の朝に二階のカーテンを外して洗濯した
カーテンランナーが経年劣化で割れて使い物にならない物が多かったので
ネットで注文しておいてカーテンが乾いた後も外したままで過ごした

帰宅したらランナーがメール便で届いていたので
カーテンを取り付けようと二階へ上がったら大量の蟻の羽と死骸が
除菌のウェットティッシュを持って一時間弱かけて生き残りを潰して回った
多分数百匹はいたと思う
あらかた潰し終えたので殺虫剤を撒いて半時間放置してから掃除機で吸い取った

暖かくなったし五日に二階の大掃除をしたから天敵がいなくなったせいかと思ったが
夜にカーテンを閉めていなかったせいで光に吸い寄せられて集まってきたらしい
連休中窓は開けていなかったが築六十余年の古い木造家屋なので隙間から入り込んだのだろう

一息入れたら殺虫剤で汚染されたシーツやカバーを交換して素手で触るところも全て拭き掃除だ
床も潰した痕跡が残ってるからクイックルワイパーに次亜スプレーして掃除せにゃあかん
ついでにブラックキャップも新しいのと交換しとくか
栄養ドリンク飲んで頑張るわ
0982良い人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:13.98
よゐこの諸君 紛争の時に
民間人や子供の殺害は 許される事ではない

欧米は核兵器を保持している
なぜ保持しているかって 民間人や良い子を守るのさ

ダブルスタンダードでない欧米 justice
ロシアにも民間人や子供と呼ばれる対象がいる
欧米が核兵器で対抗したら民間人や子供も傷つくって?

欧米の保持する核兵器
欧米のやつは民間人や子供に害を加えない核兵器だよ
民間人や子供を傷つけてはいけない そういう決まりさ

欧米の核兵器は民間人や子供を守るのさ
欧米の核兵器は民間人や子供に害を加えないように
作られているんだよ

   r ‐、 justice
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 民間人や
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  子供に害を
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  加えない
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
|  irー-、 ー ,} |    /     i 欧米の保持する
| /   `X´ ヽ    /   入  |核兵器 

民間人や子供に害を加えない核兵器の保持
欧米が民間人や子供に害を加えるようなものを
保持していると思うか? よゐこ諸君

軽蔑はしている
           
0984ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:57.18
元カノお前だろ?土日ウチにワンコールからスリーコールで切る電話。多分お袋も気づいてる。
嫌がらせにも程があるわ✋(^-^)アルワ
腐れ麺お前しか思い当たらないΨ(・ω・ )Ψ
あのチビちんちくりん中卒自治会長に万一あればいいのに
0990ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:38:06.00
あらやだステキ


 
あたしは    



 
ただのヤリマン
0991ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:38:24.65
あらやだステキ


 
あたしは    



 
ただのヤリマン
0992ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:39:06.12
ヤリマン美人よ
0993ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:39:39.95
ああ、疼いているわ
0994ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:39:40.44
ああ、疼いているわ
0995ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:19.28
もう我慢できない


     

 
入れて
0996ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:40:19.92
もう我慢できない


     

 
入れて
0997ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:45.69
孕ませてよ


   


 
マソコが疼いてるのよ
0998ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:46.27
孕ませてよ


   


 
マソコが疼いてるのよ
0999ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:47.93
あたし 



 
マソコが濡れ濡れよー
1000ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:57.98
あたし 



 
マソコが濡れ濡れよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 0時間 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況