X



トップページ公務員
165コメント61KB
静岡県庁Part46【新知事募集中】
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/13(土) 19:36:37.20
※前スレ
静岡県庁Part45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1700569124/

ほぼ静岡県の平塚出身なので静岡県知事になりたい
超絶絶対完全公人・政治家
土屋和樹プロフィール

北区公報より

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

ソープランド自慢書き込み
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1660134686/60-61

60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは
61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!

【顔写真】
https://i.imgur.com/ZdGemxE.jpg
0115非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:29.36
>>113
そんなんだから君は嘘つき女に負けっぱなし

ということは、今まで自殺はないだの証拠がないだの、実名を出せだのグダグダ言いがかりを書き込んだのは、嘘つき女御本人ということだね
0116非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 11:09:08.19
自分の落度を隠すために常習的に嘘を付くと、必ずボロがでるね

あのさー、初見でもわかるように説明してよ
嘘つき女でない人間が書き込んでいるのに、なぜ嘘つき女に負けっぱなしになるの?
書き込んでいないなら、勝ちも負けもないだろw
0118非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 11:53:37.16
連敗とは何を指して言っているの?
ずーっと道理に合わない書き込みをしているね
君みたいな女の書き込みを詭弁と言うんだよ
0119非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 12:00:04.81
>>118
だからさーそんな事いくら書いたって、はじめてこのスレを見た人はなんの話かまったく分からないよ
その嘘つき女って奴がなんて名前で、なんて名前の人を自殺させたのか
これを書かないとなんの告発にも仕返しにもならないよ
0120非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 12:44:58.88
なんの告発にも仕返しにもならない

だったら何でレスしてるの?
0122非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:23.91
嘘が次々にバラされたり、矛盾を指摘される度に強がってまーん(笑)がヒスってるだけだろ

このスレをはじめて見る人には嘘つき女が楽しんでるようには見えないなーw
0124非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 14:13:51.44
>>123
嘘つき女が何なのかは、

令和4年度末令和5年3月20日に、沼津商業高校に異動予定であった賀茂健康福祉センター生活保護課主任級職員を自殺に追い込んだ件で、

君が見苦しい言い逃れと明らかな嘘をつき続けてくれたから、きちんと説明できてますよ
0127非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:54.49
なのり
0128非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/30(火) 06:22:49.20
>>125
名前を書かないとスレッドストッパー等無理矢理封じ込めることができないもんね
0131非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/30(火) 12:12:05.50
お前だよ
0133非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:41.45
嘘つき女が誰だか知りたいだけのはずが、このスレを初めて見る人に分からせたいという話になった

朝と昼で言ってることがもう矛盾している

わざわざ自分を「俺」と呼び始めてるし

また嘘だな
0134非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:50.45
嘘つき女が誰だか知りたいだけのはずが、このスレを初めて見る人に分からせたいという話になった

朝と昼で言ってることがもう矛盾している

わざわざ自分を「俺」と呼び始めてるし

また嘘だな
0136非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:16.40
自殺に追い込んで所属も味方にして世間にも遺族にも隠蔽した。
→結局大勝利ですね。文句言ってるのはここの豚だけ。
0137非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:21.39
自殺に追い込んで所属も味方にして世間にも遺族にも隠蔽した。
→結局大勝利ですね。文句言ってるのはここの豚だけ。
0140非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/30(火) 21:11:01.44
「さようなら」だけが人生さ by河勝from軽井沢
0141非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/30(火) 21:12:17.58
「さようなら」だけが人生さ by河勝from軽井沢
0142非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/01(水) 01:43:19.13
いくらここで文句が書かれても、所属の全面的な協力のもと自殺の隠蔽は成功してるし、遺族もマスコミも騒いでないんだから一人勝ちじゃん
この人が言っている負けっぱなしとはそういう意味でしょ
逆に隠蔽のスキーム知りたい管理職は多いと思うよ
0143非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/01(水) 01:43:28.66
いくらここで文句が書かれても、所属の全面的な協力のもと自殺の隠蔽は成功してるし、遺族もマスコミも騒いでないんだから一人勝ちじゃん
この人が言っている負けっぱなしとはそういう意味でしょ
逆に隠蔽のスキーム知りたい管理職は多いと思うよ
0144非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/01(水) 06:22:05.81
親族に同業でもいない限り、訃報欄に関するルールなんてわからない
なのでカモみたいに自殺の場合は訃報欄への掲載は控えるべき、とか適当な理由をつけて遺族に不掲載の同意をもらう
ジンジから自殺者の公表なんてないからマスコミにはバレない
こうすれば簡単に自殺を隠蔽できる
管理職は必ず覚えるべきスキーム
0146非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:55.18
抽象的な書き込みなんてなにもないですね
また嘘
0147非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/01(水) 13:41:08.11
>>146
抽象的な書き込みしかねーだろヘタレ
具体的なってのは、名字名前と年月日場所を書いた上で、自殺だのなんだの書いてはじめて言える
0148非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/01(水) 18:56:35.04
違いますね
また嘘
0149非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:24.49
嘘はすぐにばれる
0151非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/02(木) 06:09:14.14
日常的に嘘ついて嘘がバレるとヒスって暴れればいいと思ってるよね、お前
害寇でも毎日毎日嘘ついてるらしいね

すごく不満を持ってる人がいるみたいだからお前の日常は筒抜けですよw
0153非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/02(木) 16:58:37.98
富士山は気高い父のように、南アルプスは優しい母のように

あれだけ叩かれたのにまーた男女で比較かよ
そもそも富士山の神は木花之佐久夜毘売
世界「文化」遺産を推進したバカ勝なら御存じのはずだが
0154非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/02(木) 20:25:33.86
大井川だね
0155非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/02(木) 20:41:02.15
>>152
お前のマ◯コって何であんなくせーの?
0157非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/03(金) 06:08:09.22
>>153
この程度のことで今更、鬼の首を取ったように言わなくても…w
0158非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/03(金) 06:36:18.92
マ◯コで誰だかわかるから書く必要ないっしょw
マジくせーもん
0159非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/03(金) 07:33:32.27
草万みーさん
0161非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/03(金) 08:45:50.83
具体的に書かれてるじゃん
お前のマンコは臭い
以上

はい、嘘つき女
0163非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:26.43
草万 みーさん
0164非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/03(金) 10:06:38.81
 
 
クソスレ立てて>>1が自演してるから
うんこおいときますね

             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
  
 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1612731868/785
https://web.archive.org/web/20201203093737/https://www.soumu.metro.tokyo.lg.jp/03jinji/pdf/fukumu/choukai20200327.pdf
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況