X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
26661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001魚作る (無能)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:02:16.15
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:BVB2dSVr


       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181112/QlZCMmRTVnI.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:24:23.82
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:43:18.32
時系列

7月05日 広島県福山市が豪雨で甚大な被害を受ける
7月20日 嵐が広島に5000万円の義援金を贈るが関ジャニは一銭も出さず
7月21〜23日 フライデー記事になったヲタ食いが行なわれた名古屋公演
   

8月 フライデーで大倉と錦戸のコンサート後のヲタ食い報道

11月 大倉がセックスを邪魔するヤラカシに切れる

福山に行けなくなったのが発端かな?
だとしたらやっぱりそこでヤラカシにも見つからないように遊んでたってことになる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:52:33.97
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:06:14.66
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:42:08.81
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:12:53.90
村上信五“紅白司会”に足りなかったもの
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181120-81597158-narinariq

この日、マツコが「あ、紅白の司会…」と話を切り出すと、村上は悔しそうに「落ちた!」と
発言。マツコは「落ちたって言うけれど、たぶん候補に挙がってない」と切って捨てる。
村上はめげずに「競ってたと思う。(司会は)櫻井翔くんやろ。松潤とオレで競ってたと
思う」と強がると、マツコは冷静に「私、客観的に感じてるのを言っていい?
あんたたぶん、何か争うとしたらHey!Say!JUMPぐらいと争ってる気が
するんですけど」とコメント。これに村上は「お前も焼きが回ったな。アホ言えや
アホ、あんなガキどもと一緒にせんといてくれ!」と反発した。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:15:41.51
まわりの太一オタはみんなaikoの曲聴いてたわ 
存在はムカつくけど気持ちは死ぬほど分かるといってて病み
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:16:27.33
前スレで小川好きな人いたけどアベマ見てやんなよ今やってるよ
オモロイおばちゃんで再出発してるから
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:16:47.13
>>34
おっかしいなあ
平成ヲタの村上叩きがないぞー
何故か関ジャニがどんなクソみたいなことしてもだーれも叩かないんだよねーーーーーー何故か!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:16:48.89
日テレで放送した花しかないとか言って必死に否定してたのに
実際付き合ってて二宮からのお花確定してんのわらう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:17:48.18
ちなみに去年のベスアは
TOKIO、嵐、NEWS、関ジャニ、平成、セクゾ、WESTだから
TOKIO→キンプリってとこかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:18:10.32
村上「多分!…(決まったのは)翔君やろ?松潤と俺で競ってたと思うねんなっ?」
マツコ「・・・・・・・・私客観的に感じてるのゆっていい?」村上「ああどうぞどうぞ」
マツコ「あんた多分何か、争うとしたら・・Hey!Say!JUMPぐらいと争ってる気がするけど?」
村上「(アホの子の顔で3秒口をパクパク)…お前もヤキが回ったなあ笑」
マツコ「なにをゆってんのよお(失笑)」
村上「アホ言えやアホぅ笑笑笑。あんな・・あんなガキどもど一緒にせんといてくれよホンマにゴニョゴニョ笑」
マツコ「だいたいあれぐらいだと思うんですけどwww」


村上と争ってるレベルと言われるなんてヘイセイジャンプにとって酷い侮辱ですよマツコさん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:20:24.56
2014年TOKIO20周年ツアーオーラスにハブられたときはたまたまだと思ってその後のジャニ飲み会に押し掛けた
2015年V620周年ツアーオーラスは前日に村上が明日も来たいって言ったらイノッチに笑って誤魔化された
2015年マッチ35周年ツアーオーラスは来ることも考えられないようにツアー日程をかぶされた
2017年キンキ20周年パーティーは見栄張ってやってる札幌コンが土曜日1日だけだから日曜は空いてたのに呼ばれなかった


これも今思い出したんだけど関ジャニだけじゃなくNEWSも誰も入ってなかったんだよね
そういえば関ジャニだけハブだと煽りたいのにNEWSもいないからやれないなーって思う事が何度もあったんだわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:22:03.77
>>90
友達な感じもするし付き合ってたかも不明だけど
もしも付き合ってたとしたら自己主張激しいし、アイドルの彼女は無理と言われたか待ってくれなかったんだと思うから未練なさそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:22:09.92
人寂しい時に好みのイケメンがバイト先にいて寝ても
そいつが25歳フリーターとかだったら本気で付き合う気にならんし人柄もどうでもいいその時限りじゃん
ジャニの遊び女もそんなもんでしょと思ってるからどうでもいい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:23:52.53
カインとアベルは倉科カナがクソマンヲタにボロクソ叩かれてて可哀想だったな
地味顔だからヒロインの器じゃないとかあんな年増は釣り合わないとか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:24:11.83
関ジャニって嵐寄生を拒否られたから最近はキンキに寄生してるよね
同じ関西地方出身ってだけでしゃぶられるキンキかわいそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:25:45.52
>>147
相手すんのも馬鹿らしいけどお前の最近て何年前なの
年寄りは10年20年前も昨日みたいな喋り方するけどそういうこと?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:25:48.37
年末音楽番組(左2017右2018)
ベスヒ ベスア  FNS  Mステ  紅白  CDTV  G
11/15 11/28 **/** **/** 12/31 12/31
.××  〇ー  @ー  〇ー  〇×  ×ー TOKIO
.××  ×ー  @A  ×ー  ××  ×ー V 6
.××  ×ー  @@  〇ー  ××  ×ー キンキ
.××  〇ー  @@  〇ー  〇〇  ×ー 嵐
.××  ×ー  ×A  ×ー  ××  ×ー KAT-TUN
.×〇  〇ー  @@  〇ー  ××  〇ー NEWS
.〇〇  〇ー  @@  〇ー  〇〇  ×ー 関ジャニ
.××  〇ー  A@  〇ー  〇〇  ×ー 平成
.××  〇ー  AA  〇ー  〇〇  ×ー セクゾ
.〇〇  ×ー  AA  〇ー  ××  〇ー キスマイ
.××  ×ー  ×ー  ×ー  ××  〇ー 海老
.〇×  〇ー  Aー  〇ー  ××  〇ー WEST
.ー×   ーー  ーA  ーー  ー〇  ーー キンプリ
FNS @12/5 A12/12

CDTV年越し2017 舞祭組
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:29:03.20
>>193
年末音楽番組(左2017右2018)
・Bヒ Bア  FNS Mステ CDTV 紅白 年越   G
×× 〇− @− 〇− ×− 〇− −−  TOKIO
×× ×− @− ×− ×− ×− −−  V 6
×× ×− @− 〇− 〇− ×− −−  キンキ
×× 〇− @− 〇− ×− 〇− −−  嵐
×〇 〇− @− 〇− 〇− ×− 〇−  NEWS
〇〇 〇− @− 〇− 〇− 〇− −−  関ジャニ
×× 〇− A− 〇− ×− 〇− −−  平成
×× 〇− A− 〇− ×− 〇− −−  セクゾ
〇〇 ×− A− 〇− 〇− ×− 〇−  キスマイ
×× ×− ×− ×− ×− ×− 〇−  海老
〇× 〇− A− 〇− ×− ×− 〇−  WEST
×× 〇− @− 〇− ×− ×− −−  亀P
×× 〇− ×− ×− ×− ×− −−  中丸
×× ×− ×− ×− ×− ×− ○−  舞祭組
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:32:06.50
ピンCMないのにゴールデン連ドラ主演するのって芸能界広しと言えども錦戸だけだよね?
飯島いたときはキスマイメンもCMないまま主演してたけど受理はそういう恥ずかしいことはさせない
錦戸が受理に溺愛されて押されてるって大嘘をつきたかったら錦戸にピンCMが山下以上の数入ってからにしてくれまいか

ピンで使ってもらってるCMがゼロなのにゴールデン連ドラ主演する身の程知らずは芸能界広しと言えども錦戸だけ\(^o^)/
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:32:59.68
だってさ

155 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/21(水) 22:24:59.19
>>130
嵐第二夜なの?
ドンマイってなんだろうw

161 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/21(水) 22:25:38.73
>>155
若手と一緒のレベルってことやんw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:33:31.40
>>155
関ジャニ婆の意図ってわかりにくいよねー

解説しよう
嫌われNEWSと一緒の第一夜でドンマイって意味だよ
でも実際は嫌われ関ジャニと一緒の第一夜なのが悲劇なんだがな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:33:46.98
>>231
絡むやつって大体頭悪い解釈して絡みにいくからややこしくなる
かったるいから見ぬふりだけど実生活で困んないのかねってほんの少し気になる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:35:36.71
手越
『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った。
NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:35:59.50
のどごしは土10の前にCMぐらい持ってないとカッコつかないとかゴネても嵐寄生しかもらえなかったんだろう
商品が販売終了になって半月後のウチの夫最終回の日まで名前だけ公式に乗っけてたのがセコイw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:36:17.31
錦戸ののどごしは2016年9月から契約開始
のどごし販売終了が2017年8月末日
それから9月半ばのウチの夫最終回の翌日まで公式に販売終了された商品のCM載っけてたんだよwwwww
嵐がキリン降りたの寄生虫錦戸のせいだろうな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:36:44.04
黄金期おばさんに15年ネガキャンされ続けたんだから
NEWSもNEWSヲタもその世代には構っていないというか別世界だと思っているよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:37:28.68
主演錦戸に個人CMゼロなのに脇の船越にも新木にもCMあるって本当に恥ずかしいな
ジャニーズと名乗らないでくれ迷惑だ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:37:42.64
いつまでもここの連中は馬鹿だなww
NEWSの言うバンドって楽器みたいにそれぞれの役割があるってことだよ
ま、何度言ってもコピペするんだろうげと
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:39:03.66
まさかFNS第一夜って嵐潰しで組んでた関ジャニNEWSと
その関ジャニの新たな寄生先キンキと
可哀相な被害者嵐しか出ないの???

嵐も第二夜にしてよう
キンプリとトレードしよう
そしたら第一夜見ないで済むもん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:40:18.64
人生で一度も個人CMがあったことのない大倉も唯一の主演連ドラの前にグループCMの単独バージョン作らせてた
関ジャニは上っ面だけ取り繕ったボロ雑巾みたいでみっともないんだよw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:40:25.77
山下のシングルって今春とは言われてるけど1月なんてアナウンスはないのに何故か1月って言い続けてるやついる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:40:40.51
逆を言えばスタッフがNEWSに親身になってくれるのって
どれだけ山下ヲタあたりが酷い事してきたか知っているからだろうと思う
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:42:07.50
山Pは今年映画で最高の大ヒット!
90億超えというものすごい記録を出しましたお!!!!!おめ!!!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:42:30.48
バカリズム脚本であって福山プロデュースではないのにまたアミュガーされちゃうのはかわいそうだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:43:14.74
NEWSデビューの時もスタッフから風当たりは強いだろうけど頑張ろうなって言われてたんだし
スタッフは全部見ているよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:43:42.95
ボロ雑巾を人気者から盗んだシルクの糸で縫ったみたいな関ジャニ∞
すっげー的確で詩的な例えが浮かんだ\(^o^)/
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:44:02.67
キンプリの強みは今までジャニーズなんて見向きもしなかった層をガッツリ掴んでティアラにしちゃったことだと思う
私もジャニGのCD買うなんて思ってなかったよ
初ジャニGがキンプリで良かったわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:44:57.23
多分ゴミ糞関ジャニとそのスパイガスコインカンパニーは
第一夜のジャニで嵐だけコラボなしにする気なんだろうね
VS嵐から出て行ってくれればそれでも文句言わないよ
泣きたくなるほど抗議入れてやるからな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:45:42.39
>>328
アニメ主題歌がアルバム未収録でシングル決定済
発売は来年以降が今年1月にシングル出したキンキとパターン同じだからでしょう
来シーズンもアニメ主題歌続投で両方収録してリリースなんじゃない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:45:57.40
【2020年度に】NHK、受信料収入の2.5%分を値下げへ

来年10月の消費税増税分2%もNHKが肩代わりし、実質的に2段階の値下げとなる見込みという。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:47:35.34
>>377
ほんと?
だったら文春やサイゾーがほざいてたのとまったく逆に滝沢は受理と仲良しで
嵐は幹部滝沢と仲良しで事務所安泰じゃん!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:48:06.31
ひろむがそろそろと思った不謹慎なクズどもが後継を狙って暗躍していた
まずは誰なら尻馬に乗って勝ち組に混ざりこめるか?
受理には嫌われている
受理が社長になったらワシらはおしまいや
どげんかせんとあかん

最初の候補者は飯島三智だ
ご存知の通りそいつは肥溜めのウンコのように消えた

次に目を付けたのが元々本人も事務所後継を狙っていたあの薄毛の老害
決して中居くんではありません
そう東山さんです

東山とキンプリでジャニ舞台をやりウルフェスにまで出てひろむ後継アピールをしたがその最中に救世主イケメンがひろむの後継に名乗り出ひろむもそれを涙を流して喜んだ

さあ次はどないすんねん?ゴミ糞関西さんよお

なんと最終手段としてメリーさんを狙ってオキニのNEWSに寄生していたらしい\(^o^)/
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:48:13.62
山下智久、ロスで友人のハリウッド俳優に再会!流ちょうな英会話も披露『アナザースカイ』 (テレビドガッチ) - LINE NEWS
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:50:46.55
文春サイゾーがジャニーズ事務所について書くことは真逆と思って読むといい
飯島がメリジュリにいびられてたというのも受理が滝沢を良く思ってないというのも関ジャニが受理派の若頭というのも

ぜーんぶ糞関ジャニに都合がいいように書かれているだけ
つまり現実が糞関ジャニにとって不都合であるということ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:51:02.14
村上「でも嵐と一緒や!!仕事の・(マツコに遮られて何て言おうとしたのかわからずじまい)」
マツコ「あなたは!あなたは、高槻の!関ジャニ∞の!村上信五」
村上「そうです。ジャニーズ事務所!ですからね?」
マツコ「ジャニーズ事務所だって、あんなーなんかおっきくなったからあれアンタあれでしょ?
    中で何か隔離病棟みたいになってんでしょ?アンタ」

村上が必死に「ワイは嵐と一緒!!ジャニーズ事務所!ですからね」とドン引きするほどの基地外形相で喚いても
マツコが言うんだから村上はマジで事務所の厄介者ってことだわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:51:03.22
今春リリース予定を勝手に去年キンキは1月にリリースしたから山下も1月って曲解して1月にリリース決まってるって言ってる山下ヲタ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:51:40.99
『嵐にしやがれ』“冠バラエティのベテラン”嵐がゆるく進化中
https://news.mynavi.jp/article/tviki-46/

嵐が現在の人気を保つ限り、タレント重視の方針は変える必要がなく、安定した視聴率をキープしていくのではないか。
ゲスト出演する芸能人の事務所としても、「嵐と絡めることで、好感度が上がりやすい」「“笑いの戦場”ではなく、
ゆるいムードのためリスクが少ない」「出演作やリリース商品などを確実にPRできる」など、いいこと尽くめ。

アンチアイドル、アンチ嵐の人には、なじみがないだろうが、「日本テレビのバラエティは詰め込み型ばかり」と言われる中、
ふっと息抜きさせてもらえるような…何気にいい番組だったりする。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:52:45.56
>>404
芸スポにいる奴らみたいな受取り方すんなや
ジャニ叩き記事は見出し読んだだけでジャニヲタならねつ造ってわかるレベルやぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:52:57.91
時分がNEWSだったとしても
歴の長い山下錦戸と繋がっているのばっかりだし
ジャニの中で誰かに相談とか出来ないだろうな
だからこその国分さんからのねぎらいの言葉だった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:53:54.90
タッキー今のうちに露出しておいてタッキープロデュースのジュニアです!て箔づけ必死だけどいくらそんなことしてもジュニアに人気出るのは別問題なんだよなあ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:55:18.49
ジャニーズユニットの斬新すぎる改名に中国のファン騒然

2018年11月20日、ジャニーズJr.の6人組ユニット「東京B少年」が
「Sexy美少年」に改名したことが中国でも注目を集めている。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:55:33.78
村上「そうです。ジャニーズ事務所!ですからね?」

これ、違和感持たなかった?
ジャニタレがよく「ジャニーズですから!」っていうのと同じかとつい思ってしまうけど
「ジャニーズですから」の意味は「だから決めるときは決めます」「ドラマもバラもアクロバットも何でも出来ます」「アイドルとして恥じない行動が出来ます」

しかし村上信五が言ったのは「ジャニーズ事務所ですから」
あのジャニーズ事務所にいるワシの言うこと聞かんかったら大変なことになるでという恐喝ですよこれ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:56:35.50
kiss英語って山下の英語を身につける番組とか言ってたくせにいつまで経っても身につかないからシーズン2で矢作兼加えたクソ番組だよね?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:57:02.21
ストーンズはデビューしないで無料媒体で頑張る子たちなんだろう
たぶんどんどん金出してもらえないアイドルになってしまうがまあがんばれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:58:58.30
>>526
平野婆じゃないのそれ
永瀬婆かも
西畑婆か道枝婆か

全部同一関西婆だけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:59:15.91
>>443
だよねーアンパンマンの腐った部分からバイキンマンが出来たみたいにキンキも腐ったどつよは切り捨てるべき
いつまで厨房気取ってんた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:01:08.50
書くときでも方言とか信じられないイナカッペだな
訛りの抜けない関ジャニのヲタらしいわw
てか大阪人って大阪弁を日本の第二公用語とでも思ってるんじゃないかと
東京来てもくっさい大阪弁しゃべってんの吉本芸人と関西ジャニだけだぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:01:19.73
スノーマンの声はいいし滑舌もいい
でも声の区別がつかないからどの役が喋ってるのかわからない
汚声でもいいから区別がつく方が舞台ではわかりやすい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:05:12.52
ボーイズラブ企画でファンサービス

続くコーナーは、相葉と「かつて週3で遊んでいた」大親友・風間俊介との軽井沢ツーリング。しかし、風間はバイクに乗れないため、「1台のバイクに相葉と2人乗りする」というボーイズラブ的な展開が肝となっていた。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:06:27.93
>>582
無料媒体ってジュニアはドル誌かジャニショか現場くらいしか有料なのないよ
ジュニアに有料媒体って他何があるの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:08:29.30
滝沢秀明が初プロデュースしたMVで話題のジャニーズJr.「SixTONES」。
彼らは一体何者なのか? さらには人気の理由も!

あさ6時35分過ぎ…ハヤミミでキャッチ!
#明日のZIP! #SHOWBIZRABBIT #ZIP!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:10:43.51
高齢黄金期おばさんが自分の時代の黄金期ジュニアが凄かったって言っても
番組を持てたのはタッキーがいたからでそのタッキーもデビューしたら売れなかったし
いつまでも夢に浸れるのはCD売上っていう数字で現実を見れなかったからだと思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:13:18.70
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:14:46.15
デビューはCD売上って言う通過儀礼を伴うけどジュニアはそうじゃないからヲタも妄想の世界が酷い
でも20年も過ぎたらいい加減気付け
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:15:55.86
チャートスレでもブルーレイをBRって呼んでる人いてここではBDだからって指摘されたら発狂してたやつはいた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:20:23.88
キンプリの強みは今までジャニーズなんて見向きもしなかった層をガッツリ掴んでティアラにしちゃったことだと思う
私もジャニGのCD買うなんて思ってなかったよ
初ジャニGがキンプリで良かったわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:20:41.03
そもそも山下ヲタが去年キンキが1月にリリースしたから山下も1月にリリースとか言い出したのが元凶だからね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:20:52.20
1/5 NHK総合「SONGS OF TOKYO」放送決定

村上が司会を務め、世界中に配信される音楽特番の第2回目が地上波放送
日本アーティストを代表し、関ジャニとNEWSが登場
関ジャニは「キング オブ 男」「ここに」を熱唱
NEWSは傘を使ったパフォーマンスが話題になった「KAGUYA」や「weeeek」など4曲をメドレーで披露
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:25:12.20
村上とマツコは松本は櫻井に負けて紅白落とされたと言ってたんだね
村上いわく松本は村上と競って共に櫻井に負けて落ちたんだって
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:27:13.32
アナザースカイ
2011.11.11 タッキー ラスベガス
2012.04.20 斗真   ロンドン
2013.05.17 亀梨   パリ
2016.12.02 中丸   ハワイ
2017.07.07 錦戸   ハワイ

東と翼はわからない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:27:22.97
アナザースカイ
2011 東山紀之 アメリカ・ハワイ
2011 滝沢秀明 アメリカ・ラスベガス 
2011 今井翼  スペイン・バルセロナ 
2012 生田斗真 イギリス・ロンドン
2012 近藤真彦 アメリカ・フロリダ
2013 亀梨和也 フランス・パリ
2016 中丸雄一 アメリカ・ハワイ
2017 錦戸亮 アメリカ・ハワイ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:30:05.56
環視 多くの者が取り囲んで見ること

つまりコピペさんはここの住人に取り囲まれて見下されてるってことか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:39.89
>>908
生田はデビューしてるよアホパーナw
2009年に事務所からそう発表あったから
個人CMに映画主演に大河レギュラーに大人気だよ
お前の贔屓と違ってね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:18.32
翼はアナザースカイもおしゃれイズムもバルセロナでごっちゃになる
イズミールとのお買い物デートは良かった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:34:41.43
歌手の大塚愛が「RIP SLYME」のSU(45)と離婚したことを発表した。
SUは昨年4月に写真誌で不倫が報じられた。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:39.57
661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/08/27(火) 09:40:03.16 ID:???
しわだるのログ
http://ryushutu-2ch.nil.sh/user/7a0e7bb42e9b


しわだるの証拠
2013/08/09(金) 23:32:24.56 年末年始番組/1376052574 ログ

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1376052574/688
688:しわだる ◆ZVU.CZ/.LXY0 [sage] 2013/08/09(金) 23:32:24.56 ID:???
>>679
違うよ\(^o^)/
大手事務所というよりも秋元レベルのバックとお友達\(^o^)/
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:15.35
大塚愛はプラネタリウムが丸パクリソングなのに有名曲だから紹介されるたび古傷抉られてるようなもんだよね
よりによってファイナルファンタジーパクるとかアホすぎた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況