X



トップページ年末年始番組
1002コメント198KB
26662
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プリン食べる (4級)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:37:03.95
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:pyWpIYPc


       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181112/cHlXcElZUGM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:43:34.29
時系列

7月05日 広島県福山市が豪雨で甚大な被害を受ける
7月20日 嵐が広島に5000万円の義援金を贈るが関ジャニは一銭も出さず
7月21〜23日 フライデー記事になったヲタ食いが行なわれた名古屋公演
   

8月 フライデーで大倉と錦戸のコンサート後のヲタ食い報道

11月 大倉がセックスを邪魔するヤラカシに切れる

福山に行けなくなったのが発端かな?
だとしたらやっぱりそこでヤラカシにも見つからないように遊んでたってことになる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:51:54.67
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:41:34.02
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:01:21.10
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:48.60
あげ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:44:44.24
アナザースカイ
2011.07.08 東山  ハワイ
2011.11.11 滝沢  ラスベガス
2011.12.30 今井  バルセロナ
2012.04.20 生田  ロンドン
2012.12.14 近藤  フロリダ
2013.05.17 亀梨  パリ
2016.12.02 中丸  ハワイ
2017.07.07 錦戸  ハワイ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:13.59
ここで国分さん活動している人のおかげで国分さんの話題が普通に出るようになった
お金は動かないけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:09.47
子供が出来たからと言って結婚しなきゃいけない訳じゃない
お互いの同意のもとに結婚するのだから
養育費は必須だけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:48.01
ウチの父親は浮気はしてなかっただろなあ
いつも母親と追っかけっこしてて子供の自分が見ても呆れるほど仲が良かった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:50:01.87
EPG確認したけど今週のアナザースカイ、金ロー延長でネタパレとも被ってるじゃん
こんなにアナスカ連呼の宣伝婆いるんだから増田婆もこれ怒っていいよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:59:26.37
明日の会見が結婚発表かは知らんけど付き合ってはいるんだろ
大谷くんが自分でブランドのブレスレットを買って付けるとかありえんし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:16.72
>>171
山口は松原団地
国分は都下田無市の田舎
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:29.52
>>194
都下の田無の田舎だろうが
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:04:13.50
>>201
今はもうやめたよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:13.32
嵐ヲタは余韻に浸って2時間くらい平気で引きずるくせにTOKIOヲタには終了25分で気持ち悪いって言っちゃうのね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:29.28
今年の春ぐらいまで書き込まれたレスを即コピしてた変なのいたけど居なくなったよね
コピペでレスが埋まる勢いだったけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:37.15
>>194
都下の田無の田舎だろうが
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:08:50.93
>>230
田無も東久留米も大して変わらない
東村山も
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:09:34.52
>>236
もういないの?
即コピペされた時はびっくりしたけど何が目的なのかさっぱりだった
自分のレスなんて当たり障りないものばかりなのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:10:00.00
>>246
あんたが1人でやってるんでしょうが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:11:02.62
>>249
両親とフィアンセの3人
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:12:59.67
>>248
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:13:02.99
大塚愛が「RIP SLYME」のSUと離婚したことを発表した。長女の親権は大塚が持つ。慰謝料などは明かしていない。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:17:01.35
関ジャニ関連スレには必ず他Gのスキャンダル記事が貼られるのはなんで?
自分の贔屓スレでこんなの見たことないんだよねー


関ジャニ∞コンサートツアースレ Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1536144449/666

666 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2018/11/21(水) 23:54:22.28 ID:K5toVaqG0
嵐・二宮和也、20周年ツアーMCが「結婚したいってこと?」「綾子の顔が浮かぶ」と波紋




【新規専用】関ジャニ∞【128】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1541045901/670

670 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2018/11/21(水) 23:55:01.34 ID:K5toVaqG0
嵐・二宮和也、20周年ツアーMCが「結婚したいってこと?」「綾子の顔が浮かぶ」と波紋
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:21:02.12
ここの金スマや中居君決めてはキモがられるのに仰天ニュースやナカイの窓は許される風潮なんなの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:23:36.33
いつもなら中居ヲタキモーとかスマヲタ必死だなとか言い出すやつが来るのに今は来ないで中居のテレビ見てるって変なの
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:24:55.72
ゴーンの話詳しく聞けば聞くほど飯島関西がやってたことに似てるわ
本社の金を巻き上げるために子会社通して資金流用とか
実際飯島はJドリームっていう子会社で裏金作ってた
早く関西支社を潰してくれよタッキー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:15.26
風間くん、ニノの番組でジャニーズの曲で踊らされてた
曲を少し聞いただけで何曲も何曲もすぐに躍り出せててカッコ良かった
小さいけど手足は細長いしダンスもキレキレなのに
なのになのに持ち腐れすぎ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:41:41.32
責められて都合悪くなったら沼ヲタ必死だなって言いたいとこだけど今ナカイの窓見てるから風間俊介のヲタ認定
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:43:44.29
いつもは中居叩いて憂さ晴らししてるやつがナカイの窓見てるもんだから次に嫌いな風間の名前出してヲタ叩きしてるだけ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:46:10.97
風間はNHKのイメ
朝ドラ大河に出て
福祉番組やって
パラの現地リポーターやって
サブカル番組にも出てた

風間ヲタじゃないけどw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:46:29.92
風間は渡鬼に出てた気がしてしまう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:49:23.28
風間は金八の怖い生徒とフジテレビのドラマの怖い殺人犯役のイメージが強い
演技上手なんだけどイメージ悪くなった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:58:49.60
中居の番組見ただけで中居婆ならもうテレビ見れないな
Mステ見てたらタモリヲタでバズリズム見てたらバカリズムヲタか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:01:17.33
有岡はトマトソースを纏ったりカレーソース纏ったりするけどやっぱりデミグラスソース纏うのがしっくりくるのか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:01:24.59
ジャニ以外の番組出してヲタヲタされたって言ってるアホ
ジャニじゃなきゃどうでもいいしここの実況命かよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:06:35.00
平野は岩橋をいじってやってた松本に
いじめないでくださいよと言ってのけた
松本が話してるのを無視してアイスを吐き出しに行った
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:27:07.05
別に主演するわけじゃないし隙間仕事狙いで誰かと被るわけでも誰かの仕事を取ったわけでもないのに気にする方が不思議だわ
ナレーションとか舞台とか地味仕事と馬鹿にするくせに意味不明
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:29:15.05
何十億の契約をする選手は20年くらいに分けて給料貰うから
引退してもずっと高額なお金が入って来る
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:32:40.61
大谷君スレ見に行ったらここみたいな話しててどこのヲタも同じなんだなと思った
SNS匂わせ女やだー30過ぎて匂わせ女やだーって綾子に対する二宮ヲタかと思ったわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:39:42.75
大金もらってるスポーツ選手や芸能人が質素な生活してるのを称える風潮なんだったんだろ
儲けてるやつは使えよでしかないのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:45:55.44
食えなくなってわけわかんないことになる元ジャニって事務所辞めた人だけよね
表舞台から消えてても事務所にいるジャニは普通に暮らせてる人らばかり
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:48:15.55
ちょっと聞いていい?
以前書き込みのメアド欄にomikuziとか遊んでたんだけど、履歴を消したいんだけどどうすればいい?いちいち出てきてうっとおしい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:48:51.25
>>740
相撲が一番死んでたのって90年代辺りでこりゃ今のファンのジジババ死んだら終わるなと思ってた
あれから20年経ってなんか復活してる感じする
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:51:26.24
KinKi Kidsの堂本光一ミュージカル「End less SHOCK」の制作発表会が都内で行われた。
来年は40歳を迎え不惑として臨む。
いかに若作りできるかが挑戦とニヤリやれる限りやらせてもらいたいと語った。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:52:59.92
『Endless SHOCK』
主演
堂本光一

出演
内博貴
福田悠太/越岡裕貴
川島如恵留/松田元太/松倉海斗/寺西拓人
2019/2/4(月)〜3/31(日)
帝国劇場
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:53:18.53
YouTubeで人気になりたかったら英語で発信するのもひとつの手だよね
PPAPみたいなのや英語で料理作ってチャンネル登録300万近い日本人もいる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:58:12.50
平成話せる人いないもんな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:58:54.50
ひろむのスペオキで売れたのなんてどつよくらい
スマもオキニの稲垣プッシュしてた頃は売れなかったし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:59:31.55
嵐解散も意外と遠くない未来だったりするのかなと怯えてたけど5×20聞いて安心した
嵐はまだまだ続きそうで嬉しい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:02:46.44
>>828
あの頃の事務所はジュニアを俳優で育てるってまだしてなかったからね
今だったらもっと大きな舞台やらせてのこってられたのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:03:17.26
>>833
怒涛のさかなプッシュがなかったら入ったかもだけどあのさかな猛烈プッシュがあった後にはなあ
さかなが辞退した気持ちもわかるわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:03:29.34
セクゾだってBIでデビューしてたらもう少しは売れてただろうし
勝利だってキンプリにいれば今より人気あったかも
所詮たられば
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:04:11.66
セクゾは勝利のせいだよなぁあれがいなきゃもっと売れてる
それこそ勝利ひとりでやらせればよかったのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:06:45.64
さかなは自分だけ特別扱いされるのが苦手なタイプなのでは
だからやまちねと一緒のNYCは居心地良さそうだった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:11:51.85
>>888
あの頃の平成って山田知念は年末になったらNYCで世間に「誰?」と叩かれるし
平成コンには平気で予告無し当日に「○○くんは今日いません」状態だしわりとしっちゃかめっちゃかだった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:12:11.28
今更すぎ
ウエストにとってはさかないなくて良かったし平成にとってもさかなは不幸の種でしかなかった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:12:52.98
>>900
だって同じクラスだよ?仕事でも学校でもずーっと一緒なのに自分だけしかもNなのにって考えたら
1号みたいなタイプは余計に悩みそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:13:23.37
>>907
実際そうだよ
ウエストはさかないなくても初期格差があってそれを直談判で覆したんだけどさかなが居たらもっとバランスぶっ壊れてたよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:13:59.39
>>903
今そんなことやったら大暴動だよな
考えてみろ?嵐のコンサート行ったら1人いないとかありえんだろ?
まぁあの頃は毎シーズンコンサートやってたから1回くらいって感じだったんだろうけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:14:23.65
>>903
平成コンも当日いないとかあったんだ
セクゾも当日松島いなくてそれについて何の説明もないと言うデビュー組としてはありえない事が普通にあった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:14:28.83
本人は別に天狗になる訳でもなく頑張ってるだけなのに人気も出ずヲタの恨みを買って
勝手に担任に贔屓されて同級生の恨み買う子供みたいでささかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:15:35.98
>>911
でもその談判のせいで推しから一歩下がってる
そう考えたらさかな入れて個人でもとりあえずオキニがいればいずれグループにもってなるからやっぱりさかないても良かった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:16:43.01
>>923
ねーーーーーよ
さかなが人気出るならぴんとこないで人気出てるわ
ヲタ人気すらないんだよ?小瀧重岡藤井以下の人気で仕事量だけは多くセンターに置いとかれるタレなんてサンドバッグにしかならないし皆不幸
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:17:38.93
>>916
平成コンに誰かいないのにはヲタが慣れてしまって声高に言わないくらい常態化してたw
まあ当時は山田知念がいりゃいいやってくらいヲタバランスだったし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:17:55.71
だってセクゾや海老が嵐から仕事譲ってもらうようなもんでしょ?相葉のレコメンとか二宮のベイストとか
なんならテレビもだからなんだろう?しやがれで常に吉村ポジを与えられて
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:18:50.87
>>915
やーがあんだけの知名度があっただけにダメージでかいよなぁどんな空気だったんだろうみんな気を使うよなぁデビューしたのと漏れたのが同じクラスにいるって
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:21:17.21
やーは亡霊がもう暴徒化してるから…
やーでメイン張ってたのがデビューしたら端に追いやられてるんだもん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:21:21.70
>>943
無理だよ
さかなの顔見なよ
売れない
小瀧がいないならまだしも小瀧がいるからあらゆる面において劣化小瀧になると思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:24:48.04
でも今ジュニアのユニが飽和状態だから解体シャッフルデビューもありだよなぁ
なんかマンネリしてる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:25:26.47
橋本は本人の人間性の問題だと思う
橋本じゃないやつが橋本の代わりに海老入ってたらまただいぶ違うと思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:26:42.44
ジュニア時で爆裂人気だったカツン差し置いてデビューしたのがNEWSたたんだが
当時のカツンヲタなんて凶暴極めてたし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:27:50.63
>>977
ヤケクソ感
いつも取られてるあの婆は彼女なの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:29:01.30
橋本はやる気がない
せっかくはじめて呼んでもらった少プレのアンケート白紙で提出って
ブログもマネージャーに怒られてやっと更新
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 16時間 52分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況