X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
26529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐藤聡美 (4級)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:43:36.84
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの見つめてる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538656068/163wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYZygScUMAAP6t4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:59:52.93
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:04:40.19
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:43:02.82
age
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:56:30.48
紅白出場いやああああやめてえええええええだってお前ら絶対デスノートの死神wって笑うだろああ鬱だ…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:04:30.65
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:08:13.88
>>44
竹内ヲタがせんせい君主の半分しか入ってないって興収スレで発狂しまくってて笑えるわ
夏休みと平日の区別もつかなくなるんだなアンチって
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:08:44.18
去年公開後だいぶたってからレディスデーに1回行ったという某メンのヲタとは違うな
そのヲタも平野に降りたけどね
熱いヲタがいない某メンかわいそうと思ったけど案の定平野に降りてるという
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:10:39.63
age
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:11:05.86
すばるが辞める時にメンバーがいなくなる事により僕たちの人生も変わるからって言ってた大倉が辞めちゃうの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:12:23.53
KinKi Kidsニューシングル「会いたい、会いたい、会えない。」12.19発売決定!予約開始

#KinKiKids #堂本剛 #堂本光一
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:12:42.37
BTSのヲタは日本が原爆を投下される前に降伏したらよかったって言ってるけど
今回のTシャツの問題はそこなのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:13:38.42
【#KinKiKids】Sg「会いたい、会いたい、会えない。」12月19日発売決定!記念すべき40枚目のシングルとなる今作は、久保田利伸氏書き下ろしによるミディアムバラード。DVD付きの初回盤A/初回盤B、CDのみの通常盤、計3仕様でのリリース。ご予約お早めに!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:14:37.46
すばるってメンバーに好かれてたんだね
誰かがそんなん嫌やって言ったんでしょ
大倉も怒ったんだよねたしか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:15:25.09
>>55 >>59
買い物してても日本人ってそんなに長身な人いない
しかも芸能人なんてチビだと分かっていても実際はどのくらいなのか分からない
前スレで出てた目撃写真も周りに居る人と比べてもチビではなかったよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:16:50.52
キンプリはチョンゆにばだからサゲ記事が出ないんだな
キスマイはエイベバーだからサゲ記事少ないし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:18:02.98
キンキは前回も久保田利伸の曲シングルにしてたのにまたなの?
おんなじ人提供で連続リリースて珍しいね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:18:06.98
今後はタッキーみたいに再就職でプロデューサーに名を連ねていくんじゃない
横山や大倉の名前でジュニア押せるし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:18:45.12
>>108
藤ヶ谷ってブサなのにあつかましい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:19:36.50
高齢者でも白内障でもないけどガヤさんと永瀬系統は似てると思うよ
平野の方がだいぶイケメンだけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:22:37.98
TWICE?とかいう方も慰安婦バッヂで叩かれ出してる
日本のお金は欲しい、でも自国でも嫌われたくないってのは無理だと思うわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:03.98
>>52
大倉プロデュースしてるからマジでやめたいのかも
毎日梅芸に来てたし、なにわ男子の楽屋にも毎日顔出してご飯連れていって凄く面倒みてる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:52.35
勝利は24時間の真夜中に眠気と戦っている顔が可愛かった
上瞼じゃなく下瞼が閉じていく猫の眠い時の顔みたいだった
マリウスは目を開けたまま寝てないかって顔してた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:45.19
平野は売れてるならジャニーズにとっていいことだしまあ良いことかなって思うけど、ジャニーズ愛もメンバー愛もないのがどうしても引っ掛かる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:31:45.44
>>215
20億以上なんて嵐山下岡田ぐらいでしょ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:33:02.07
ジャニをないがしろにしてる平野は沼ヲタのお気に入り
普通ならジャニ事務所イチオシのジャニはジャニアンチにターゲットにされるだろうけど
平野はないがしろにしてもジャニ事務所は自分を押すと分かってるからうまく立ち回ってる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:33:40.36
>>238
その反応見ただけで絶対触れちゃダメな存在だってわかるよね
でもつきまとわれる方はいい加減にしろと言いたい気持ち堪えなきゃならないのもしんどい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:36:03.76
悪く言えばなにわ男子にアイドルの役目を押しつけたいのかな
うる星やつらのカマクラ伝説ボロボロの古本で読んだの怖かった
かまくらから出るために他の人間を誘い込む話
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:36:40.61
もし贔屓に「お前いつもコンにいるけど他に熱中する物無いの?暇なの?」って言われたら萌え転がる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:36:52.88
嵐と他のジャニを共演させないで欲しい

二宮と木村が並んでるのを見て「木村ってこんな小さかったの?」と驚いて
櫻井と平野が並んでるのを見て「平野って櫻井よりチビなの?」と驚いて
大野と光一が並んでるのを見て「大野より光一の方が小さいの?」と驚いて

嵐はチビのイメージだから他のジャニにもチビのイメージが付いちゃう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:37:02.83
悪意あるなぁ

Sexy Zone中島健人、嵐・大野智からのあるお願いに困惑!?「絶対無理!」

セクゾ中島健人「無理」嵐大野自らニックネーム指定

Sexy Zone中島健人、嵐・大野の呼び方迷う「『さとちゃんって呼んで』って…」

中島健人、嵐・大野の依頼に困惑 「呼ぶのが絶対に無理なニックネーム…」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:37:32.20
>>178
プロデュースしてるのと辞めたいは関係ないでしょ
そもそも辞めたいというよりこの状況に耐えられないから逃れる方法としてそれしかないのかと言っただけなんじゃ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:38:01.41
>>284
間違ってないだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:38:10.49
岡田は今はゴリラだけど美少年時代もそれなりにあったけど平野は来年くらいにもうゴリラになってそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:38:25.97
>>279
もうアイドルとしてはじゅうぶんにやったから満足なんじゃないのかな
それなら若くてデビューしたくてやる気に溢れた子たちを手助けしたいって気持ちになっていくのも分かる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:39:45.67
僕とシッポと神楽坂は映画の大画面で見てみたいな
可愛いダイキチが大画面に映ったら子供も高齢者も癒される
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:39:57.88
>>256
ヲタ卒も羨ましいよ
タッキーヲタは降りたりしてくれるのかな?
ジャニとは無縁になっちゃうのかな?
私だったらさっさとヲタ卒するけどね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:40:04.45
KinKi Kidsニューシングル「会いたい、会いたい、会えない。」12.19発売決定!予約開始

#KinKiKids #堂本剛 #堂本光一
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:40:26.79
>>302
どMなら泣いて喜びます!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:40:35.66
平野のバラでの使い方はあっという間に消費されそうだな
ちょっと風変わりな事言って今は受けるけど、あんなのすぐ飽きられるよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:40:51.84
松本って愛しても愛されないね
切ない
動物も大好きなのに嫌われ
後輩も大プッシュして世話して尊敬も憧れもされず利用だけされて
本人わかってるよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:41:59.73
岡田も平野も自分はゴリラに見えないんだけど自分がおかしいのかな
ゴリラってくっきーみたいな顔のやつじゃないの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:42:59.83
二宮はつきまといがキモくて嫌すぎてスルーできずつい口から嫌味が出たと思うよ
本気で嫌なんだと思う
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:43:38.65
>>324
そうだよ
平野もVS嵐で松本前にして憧れは山下くんと言って松本も「山Pね」と納得顔でうなづいてた
ただ関わって世話して名前あげられないのは寂しいねってだけだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:46:55.78
>>365
長野さん系統のジャニね
濃いヲタも付かなそう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:48:09.61
木村が二宮より小さかったらむしろ今より叩かれないだろう
本物のチビは守ってもらえて170前後の人がチビチビ罵られる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:49:22.48
@junkishilove

キンプリのリーダー岸くんと松本潤くん推してます アイナナとバンドリやってます フォローお願いします! フォロバ100%です! いいねやRTしてくださると嬉しいです!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:50:02.31
昨日からストーカー行為されるのは人気があるからって思い込んで僻んでるよねあの基地外
山下も多いだろうなーとか大倉何いい気になってるんだみたいなことブツブツ言ってる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:51:38.57
>>421
じゃどんなタレがストーカーされやすいの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:53:41.10
>>418
170cm以下ジャニ

知念>山田>森田>有岡>安田>三宅>五関>北山>どつよ>河合>国分>岡田>光一>大野>中居>二宮>手越>滝沢>錦戸
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:53:50.79
>>463
これはジャニヲタ的には萌え
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:54:00.14
ジャニで一番小さいの饅頭?知念?勝利?
ちびジャニ結成すれば良いじゃん可愛いって人気出るかもよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:55:15.96
平野はジャニーズを自分を宣伝して押し出してくれる場所としか思ってないよね
利用したら次行くんだろうな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:55:24.80
WESTって小瀧と流星のせいで他が小さいく見えるマジックで
思ったよりみんなちゃんと背があってびっくりした
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:57:24.21
大野二宮はもう少し身長あればもっと役の幅が広がっただろうな二宮も上手いけど父親役とか合わないし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:57:52.51
大野ってデビュー当時はシャープだったよね
いつから四角くなったんだろう
木村もだけど顔の輪郭変わったよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:01:15.47
山下はかっこいい事言ってるつもりなんだろうけど
山下も所詮ジャニという組織の中にいるんだか自由ではないよね
本当に自由ってのは自分で個人事務所でやってる人
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:01:16.83
ここまでボロクソに容姿叩きする大野と比べて◯◯は凄い!
ってやるの意味あんのかなっていつも思うのよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:04:46.66
2018/11/09 11:50更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 **8792(+1780) 119612(.248) ****** 40.9% ****** ボヘミアン・ラプソディ
*2 **4449(+*405) *55897(.271) ****** 33.5% ****** ういらぶ。
*3 **3192(+*406) *80590(.261) *23.9% 60.3% *18391 ヴェノム
*4 **2554(+*366) *55319(.277) *51.3% 72.8% *13254 スマホを落としただけなのに
*5 **2437(+*126) *24913(.243) ****** 46.3% ****** GODZILLA 星を喰う者
*6 **1692(+*417) *31920(.483) *75.3% 81.6% **3919 日日是好日
*7 ***957(+*112) *62209(.463) *34.9% 64.3% **1976 映画HUGっと!プリキュア・…
*8 ***954(+*122) *21304(.279) *39.0% 72.6% **2515 ビブリア古書堂の事件手帖
*9 ***925(+*125) *25670(.303) *49.8% 74.1% **2866 旅猫リポート
10 ***795(+*207) *14982(.226) ****** 61.6% ****** ジョニー・イングリッシュ/ア…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:05:04.92
>>619
意外に小さい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:06:39.43
音楽に政治を絡めてほしくないならあっちの国でもこっちの国でもいい顔しようとしてすんなと
慰安婦TシャツとかバッジのTWICEも紅白に出なくていい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:08:11.58
そりゃ演技下手歌下手ダンス下手じゃ役者でも歌手でもアーティストでもないよね
何物でもないんじゃなくて何もできない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:10:50.59
>>646
そりゃそういう映画だよね
問題は他メンヲタがどのぐらい行くか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:12:36.09
平野の映画は200館ちょっとでしょ?
300前後とか300超えなら期待されてるなと思うけど
その程度ってことだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:13:36.70
>>690
目指せデビクロ超え
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:19:29.41
>>729
紅白
東宝正月スイーツ2年連続
24時間テレビ
わくわく
G帯人気バラレギュラー
こんなにやってるのにどうして売れないの
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:20:09.42
>>701
デビクロは超えられませんよwwwwレベル低い

【300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2017年作品まで>
*1位 2017年 *5.3億円 302scr 破門 ふたりのヤクビョーガミ(横山)
*2位 2017年 *6.3億円 301scr ピーチガール(伊野尾)
*3位 2017年 *6.8億円 336scr 先生(生田)
*4位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
*5位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)
*6位 2014年 *8.4億円 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
*7位 2014年 *8.9億円 302scr デビクロくんの恋と魔法(相葉)
*8位 2012年 *9.1億円 326scr 天地明察 (岡田)
*9位 2008年 *9.3億円 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
10位 2015年 *9.6億円 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
10位 2017年 *9.6億円 331scr 無限の住人(木村)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:20:45.59
アンチ魔除け

●そもそも強制連行は在日朝鮮総連の捏造

★福岡県の筑豊炭鉱で朝鮮人徴用工がハングルで書いた
「母に会いたい」「空腹だ」と訴える落書き…
「強制徴用労働者」の証拠として韓国の教科書に掲載されてる。

が、実は、日本の朝鮮総連傘下の団体が1965年に映画を製作した際の「仕込み演出」で、
書いたスタッフが西日本新聞に「一人歩きは良くない」と告白。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:23:45.32
>>776
もしかして岩橋にパニック障害の話させたあの番組が今ヤバいのかも
それで先に日テレ叩きを始めたとすると納得がいく
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:24:57.86
【300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2017年作品まで>
*1位 2017年 *4.6億円 302scr 破門 ふたりのヤクビョーガミ(横山)
*2位 2017年 *5.8億円 302scr ピーチガール(伊野尾)
*3位 2017年 *5.8億円 336scr 先生!(生田)
*4位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
*5位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)
*6位 2014年 *8.4億円 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
*7位 2014年 *8.9億円 302scr デビクロくんの恋と魔法(相葉)
*8位 2012年 *9.1億円 326scr 天地明察 (岡田)
*9位 2008年 *9.3億円 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
10位 2017年 *9.5億円 331scr 無限の住人(木村)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:26.68
キンプリヲタ人気だな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:55.44
平野はここで勝負
【200scr以上 ジャニ主演 ワースト10】
*1位 2017年 *0.7億円 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)暫定
*2位 2012年 *2.2億円 231scr LOVE まさお君が行く!(香取)
*3位 2017年 *2.8億円 244scr 泥棒役者(丸山)暫定
*4位 2008年 *3.6億円 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(光一)
*5位 2016年 *3.6億円 210scr 金メダル男(知念)
*6位 2010年 *4.0億円 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
*7位 2017年 *5.0億円 251scr こどもつかい(滝沢)暫定
*8位 2002年 *5.5億円 242scr ソウル(長瀬)
*9位 2011年 *5.5億円 228scr 小川の辺(東山)
*10位 2010年 *6.0億円 214scr BANDAGE(赤西)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:27.13
おまけ
【100scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2017年現在>
*0位 2017年 不明         (生田)
*1位 2017年 *0.5億円 113scr はるちか(佐藤)
*2位 2013年 *1.0億円 109scr 桜、ふたたびの加奈子(稲垣)
*3位 2013年 *1.9億円 197scr だいじょうぶ3組(国分) 197
*4位 2013年 *2.4億円 179scr 中学生円山(草なぎ)  179
*5位 2008年 *2.7億円 158scr 山のあなた〜徳市の恋〜(草なぎ)  158
*6位 2009年 *3.?億円 117scr アイ・カム・ウィズ・ザ・レイン(木村)  117
*6位 2006年 *3.0億円 187scr 花よりもなほ(岡田)
*8位 2007年 *3.5億円 103scr しゃべれども しゃべれども(国分)
*9位 2009年 *3.6億円 142scr ヘブンズ・ドア(長瀬)
10位 2005年 *4.0億円 129scr 真夜中の弥次さん喜多さん(長瀬)
10位 2013年 *4.0億円 138scr 劇場版 仮面ティーチャー(藤ヶ谷)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:56.73
>>775
今年は多分キンプリがトップだよ
King&Prince 576,903(5種)≪09/20現在≫

年別ジャニーズシングルトップ
1981年〜1984年 近藤真彦
1985年〜1986年 少年隊
1987年〜1991年 光GENJI
1992年〜1996年 SMAP
1997年  KinKi Kids
1998年  SMAP
1999年  KinKi Kids
2000年  SMAP
2001年  KinKi Kids
2002年  嵐
2003年〜2004年 SMAP
2005年  修二と彰
2006年  KAT-TUN
2007年〜現在 嵐
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:30:59.34
<ゆるキャラGP>四日市市が組織票 市長号令、ID配分

 全国のご当地キャラクターが集う「ゆるキャラグランプリ(GP)2018」で、三重県四日市市が、
市のマスコットキャラクター「こにゅうどうくん」をグランプリにしようと、市職員を動員して組織票を投じていることが毎日新聞が入手した内部資料で判明した。
フリーメールなどのアドレスでIDを大量取得し、票数を稼いでいた。
職員は部局ごとに投票を割り振られており、「度を越している」と疑問視する声も内部から上がっている。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:57.15
>>827
【200scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2017年作品まで>

*1位 2017年 *0.7億円 287scr 心が叫びたがってるんだ(中島健人)
*2位 2012年 *2.2億円 231scr LOVE まさお君が行く!(香取)
*3位 2002年 *3.0億円 242scr ソウル(長瀬)
*4位 2017年 *3.5億円 244scr 泥棒役者(丸山)
*5位 2008年 *3.6億円 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(光一)
*6位 2016年 *3.6億円 210scr 金メダル男(知念)
*7位 2010年 *4.0億円 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
*8位 2011年 *5.5億円 228scr 小川の辺(東山)
*9位 2017年 *5.7億円 251scr こどもつかい(滝沢)
10位 2010年 *6.0億円 214scr BANDAGE(赤西)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:32:46.09
やっぱり怪しいと思ってたんだよね
にゅうどうお化けがグランプリなんて取れるわけがないしかも三重県四日市市なんてマイナーが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:34:33.32
コピペ指摘はマジなのと適当なの両方あるよ
どっちでもいいけど
気に入らないレスでもあったんだなーとしか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:34:44.81
タグ付けてソロコン祈願もただの自己愛
タレントの気持ちなんてどうでもいいんだよ

タレントを威かすストーカーなどのモンスターは承認欲求が強いだけなんだよ。愚痴垢も同じ。自分を見てほしかったり、仲間内でマウント取りたいだけなんだ。
タレントや善良なファンが悲しむことなんか目もくれないよ。どんどん厳しく規制するしかないよ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:37:44.76
>>912
平野は200scr代じゃないの?

【200scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2017年作品まで>
*1位 2017年 *0.7億円 287scr 心が叫びたがってるんだ(中島健人)
*2位 2012年 *2.2億円 231scr LOVE まさお君が行く!(香取)
*3位 2002年 *3.0億円 242scr ソウル(長瀬)
*4位 2017年 *3.5億円 244scr 泥棒役者(丸山)
*5位 2008年 *3.6億円 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(光一)
*6位 2016年 *3.6億円 210scr 金メダル男(知念)
*7位 2010年 *4.0億円 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
*8位 2011年 *5.5億円 228scr 小川の辺(東山)
*9位 2017年 *5.7億円 251scr こどもつかい(滝沢)
10位 2010年 *6.0億円 214scr BANDAGE(赤西)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:38:01.77
1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 


映画のヒットは難しい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:38:07.21
しかし、無門応援上映が復活開催します!しかも伊賀に近くて、11月9日オープンの新しい映画館で!

◆劇場名:イオンシネマ津南(三重県)
◆実施日:11月10日(土)・11日(日)両日19:05〜上映回
◆告知HP:aeoncinema.com/cinema/tsumina…
忍ばないぜ! 
#忍びの国
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:41:06.87
>>971
昨日の聖教新聞相葉のシッポがスポットライトだったこと思い出した
宣伝ならだれでも載るけど本当にアンチいないんだなーって今思った
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:41:59.70
>>964
それは難しいw

ジャニ主演 興行収入30億円超え映画≪2017年現在≫
2003年 30.7億円 ***scr 黄泉がえり(草なぎ)
2006年 41.1億円 ***scr 武士の一分(木村)
2006年 53.4億円 ***scr 日本沈没(草なぎ)
2007年 43.7億円 ***scr 西遊記(香取)フジテレビドラマ
2007年 81.5億円 ***scr HERO(木村)フジテレビドラマ
2009年 31.4億円 312scr ヤッターマン(櫻井)
2010年 41.0億円 ***scr SPACE BATTLESHIP ヤマト(木村)
2010年 36.3億円 396scr SP THE MOTION PICTURE「野望篇」(岡田)フジテレビドラマ
2011年 33.3億円 394scr SP THE MOTION PICTURE「革命篇」(岡田)フジテレビドラマ
2011年 34.5億円 410scr GANTZ(二宮)
2011年 31.3億円 446scr 映画 怪物くん(大野)日テレドラマ
2013年 32.5億円 306scr 映画 謎解きはディナーのあとで(櫻井)フジテレビドラマ
2013年 87.0億円 430scr 永遠の0(岡田)
2015年 46.2億円 ***scr HERO(木村)フジテレビドラマ
2016年 35.1億円 319scr 暗殺教室2(山田)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 3時間 58分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況