X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB
26530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼肉食べる (4段)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:50:43.38
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:6Yz1WDUZ

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181023/Nll6MVdEVVo.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:36:42.47
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:11:51.31
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg

traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:12:32.53
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:00:10.49
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:23.19
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:10:39.67
age
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:15:15.83
age
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:43:06.34
平野この入りだと婆ヲタは少ないね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:44:29.00
今年は多分キンプリがトップだよ
King&Prince 576,903(5種)≪09/20現在≫

年別ジャニーズシングルトップ
1981年〜1984年 近藤真彦
1985年〜1986年 少年隊
1987年〜1991年 光GENJI
1992年〜1996年 SMAP
1997年  KinKi Kids
1998年  SMAP
1999年  KinKi Kids
2000年  SMAP
2001年  KinKi Kids
2002年  嵐
2003年〜2004年 SMAP
2005年  修二と彰
2006年  KAT-TUN
2007年〜現在 嵐
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:45:00.98
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:34.04
>>36
チビゴリラで一般受けしない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:27.14
>>41
平野にきまっとるやろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:49:27.72
平野の映画は前売りどのくらい売れたんだろ
箱の大きさから見ると小箱も多いから売れてなかったのかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:50:02.48
>>67
無料のチラシを大量に持ち帰る貧乏ヲタしかいないんだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:50:19.11
原爆Tシャツ着用の意図を尋ねたりして判断下したってことは
悪意で着てたことが隠しようもなかったってことだよね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:53:08.43
なによりも防弾なんとかのヲタクが擁護のために
昔のことを言うなとか日本きらいとか書いてるのが世も末感
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:53:08.91
>>77
関ジャニの疫病神パワーが最近自身に降りかかるようになってきてる
チョンのバーターで今日のMステも出ることになってたのに本体が日本人から抗議受けて出演取り消されるなんて
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:54:36.28
せめて秋豚とのコラボがあれば押してもらえたかもねー
あれも韓国からの抗議でなくなったんだったよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:55:39.97
関ジャニの疫病神パワーが以前はジャニタレに被害をもたらしてたけど
ここ数年は関ジャニのお仲間に向いてきて災いに見舞われてる
飯島もNEWSもひどい目に遭い観光大使になったとたん大阪が地震と豪雨でめちゃめちゃに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:56:43.22
>>127
日本人はヲタク文化染み込んでるもんな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:57:19.92
>>133
残念な友達は自分の一名義で大阪と名古屋合計三公演当たってる
結局そんなにいないんだよ
ちなみに同住所の娘も当たってる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:57:45.73
広瀬すずヲタがすずが紅白司会やったらアンチに叩かれるから嫌だと言っててどこも大変だなと思いました
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:59:08.89
ワシントン州のリチャードさん(35)、「ビーバーとセックス」し逮捕 ビーバー(女性器の隠語)とかけた高度な動物虐待の疑いもあるとみて調査 
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:01:13.20
>>172
総合司会がしっかりしてたら大丈夫だよ
台本読むだけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:01:22.52
>>173
秋豚の作詞で日本で日本語歌詞の曲を出すとかなんとか
あちら側からのオファーなのに自国民からの抗議でキャンセル
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:02:55.01
>>199
誰?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:04:30.29
おはコーで二田さんの今年の紅白司会予想してたw 新聞、週刊誌、芸能記者予想までもが、潤ちゃんかぁ。。(^◇^;) 年男だし、ワタシ的にはカウコン出てほしいんだけど(o´д`o)-3

これで大野だったら面白いのに
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:05:01.54
>>220
どっちでも一緒
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:06:33.61
関ジャニの番組で大倉のヤラカシを話題に出す

大倉が関ジャニのブログでヤラカシを話題に出す

今日のMステの大倉の姿を見てヤラカシは何を思うだろうね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:06:36.87
大泉洋がいいな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:06:53.92
今朝のおはようコールワイドショー 今年の紅白司会予想してました… 総合、ウッチャン、白組、松潤、紅色、綾瀬はるか もしくは、広瀬すず…やっぱり大野君ではないのかぁ……#紅白司会
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:07:43.26
松本は増毛もしたし準備万端
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:07:46.08
>>248
ジャニヲタじゃないな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:11:23.79
>>233
ええ話のレベルが違うでしょ
日本のアーが韓国語の歌を向こうの作詞家にお願いして韓国で歌う話と
韓国が爆撃されてるTシャツ喜んで着てるのが同等の話だと言ってる事になるよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:27.07
>>290
あーありそうだ
あとはあのボランティアおじさんよんであげて
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:16.38
防弾なんちゃらって3/11に溺れてる演出のMVを日本向けに発表したりもしてたんだね
こんなのよく好きになれるな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:14:01.08
村上が夜更かしで紅白司会予想記事で出た松本の名前をはっきり出してびっくりしたよね確定でもないのにネタにしていいのかと
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:14:01.71
司会業やりたいわけでもない松本大野が紅白司会やったらジャニがNHKに貸しつくる為だとしか思わんな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:14:03.26
去年もこんなの書かれてた



■松本潤が紅白司会でイメージ回復?ファンからはブーイング

今年もテレビに映画に引っ張りだこだった嵐。そんな嵐に紅白の司会説が浮上していると『週刊女性』(主婦と生活社)が報道。
昨年の相葉雅紀(34)に続き、今年は松本の単独での白組司会が検討されているという。

一方、紅組司会として有力候補だとウワサに上がっているのは、連続テレビ小説『ひよっこ』(NHK)で話題を集めた有村架純(24)。
松本とも映画『ナラタージュ』(10月7日公開)で共演しており、そろって紅白で司会をつとめることになれば一躍話題になりそうだ。

だが暗雲も漂っている。松本の司会就任説に、一部ファンから「もう手遅れ」「やめて」「なんで毎年嵐なの?」
とブーイングが漏れており、代わりに司会業に定評のある中居正広(45)や井ノ原快彦(41)を求める声が上がっているのだ。


http://dailynewsonline.jp/article/1366369/
2017.10.19 11:50 デイリーニュースオンライン
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:16:27.81
>>341
自分も宇野くんの方が良い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:17:41.94
ゆーめるにはこの大倉くんの言葉はきっと100億回声に出して読んでもきっと理解できないだろうけど。
だってあいつはストーカー行為をして、ニノくんが無視してても「私だってわかってるから無視してるんだね♡」って思うようなバカだからwww

https://twitter.com/Xx__kzKn__xxx/status/1060528462245507072?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:17:57.51
>>345
体感的に3人ぐらいかな
1人凄いアウトレスする人いる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:20:23.18
>>382
副音声が日本語ですか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:21:11.67
贔屓の話題になりそうになったら紅白司会ネタ差し出してる感じだね
松本筆頭に大野となぜか相葉まで叩くのがセット
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:23:03.90
>>415
長瀬はいつか大河主演して欲しい
年末に司会で
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:23:30.74
今思えば嵐司会トップバッターを相葉にしたの正解だったね
相葉がやったんだから誰がやってもOKな雰囲気づくりに成功した
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:27.77
>>434
あーそれはそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:56.57
ジャニみんなジャニ舞台と思えば紅白の司会大丈夫そうだけどな〜
舞台より時間は長いけどセリフは舞台より少ない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:28:00.88
>>473
まあ自然だよね
演技と一緒
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:29:33.50
>>493
なで肩か
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:30:47.26
>>502
綾瀬も立派なおばさんの年齢だぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:32:18.18
さっさと発表しないから松本が無駄に叩かれる
オリンピックみたいに紅白終了時に次の司会者を発表しとけばいいのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:33:02.65
相葉が紅白司会した年って確か相葉自体はドラマか映画がコケてたんだよね
なのでジャニヲタからもゴリ押しと叩かれた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:34:31.99
二宮の彼女とか小池徹平の嫁とか可愛いけど量産型で覚えられないタイプ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:34:50.14
毎日新聞が入手した四日市市の内部資料によると、
担当の観光交流課が万単位のメールアドレスを各部局に割り振り、多い部局では3000超に達した。
本来はアドレスごとに割り振られたIDで1日1回投票できるルールだが、同市では部局ごとに連日大量の投票をしている。

市関係者によると、8月末から管理職を集めた会議が開かれ、投票指示が本格化した。
初会合で森智広市長は「私は8月に1日30票投票した。9月から10票積み増す」と発言。
担当課長も「IDを1万個は持っている。どしどし渡したい」と述べた。

各部局は投票に追われており、管理職の一人は「投票で勤務時間を割かれている。
税金で働いている身なのに、明らかにエスカレートし過ぎだ」と悲鳴を上げる。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:36:42.14
ゆるキャラ投票?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:36:56.71
>>559
実はNHKのアナは大舞台に慣れてなさそうスタジオはいいけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:37:59.97
>>570
盛り上がるのはいつもの基地外だけ
普通の人は決まったらなんらかの反応して終わる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:38:20.34
もうジャニの司会辞めたら?


2000年以降 芸能人紅白司会 平均視聴率ワースト10(2018年現在)
*1位 第57回 2006年 前半30.6% 後半39.8%【35.20%】仲間由紀恵 中居正広
*2位 第58回 2007年 前半32.8% 後半39.5%【36.15%】中居正広 笑福亭鶴瓶
*3位 第66回 2015年 前半34.8% 後半39.2%【37.00%】綾瀬はるか 井ノ原快彦
*4位 第68回 2017年 前半35.8% 後半39.4%【37.60%】有村架純 二宮和也←【NEW】
*5位 第67回 2016年 前半35.1% 後半40.2%【37.65%】有村架純 相葉雅紀
*6位 第63回 2012年 前半33.2% 後半42.5%【37.85%】堀北真希 嵐
*7位 第62回 2011年 前半35.2% 後半41.6%【38.40%】井上真央 嵐
*8位 第65回 2014年 前半35.1% 後半42.2%【38.65%】吉高由里子 嵐
*9位 第61回 2010年 前半35.7% 後半41.7%【38.70%】松下奈緒 嵐
10位 第59回 2008年 前半35.7% 後半42.1%【38.90%】仲間由紀恵 中居正広
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:39:13.76
>>574
紅白の時間なんて家族団欒中でよっぽどの放送事故でもないと流し見だと思うんだけどな
アンチは大晦日一人で紅白見てるんだろね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:40:07.55
嵐持ち回り司会って一番手と三番手辺りが一番叩かれそうな気がするんだよね
四番手五番手だと世間が呆れて叩くほどの関心を失っていそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:41:38.55
サイゾーやら東スポあたりが適当に書いた紅白からジャニ締め出しで沼が出るという記事を少しでも信じてた沼婆かわいそう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:46:17.72
おそらく嵐にもジャニにも興味のない一般からしたら司会の相葉も二宮もそんなに記憶にも残ってないだろうな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:46:30.90
性格悪すぎて家族に見捨てられたんじゃね?
紅白ぼっちで松本アンチしてるとかリアルで相手にしたくない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:55:08.40
日本テレビが「世界の果てまでイッテQ!」の「ラオス橋祭り捏造事件」でやったこと

・日本のバラエティ番組風にアレンジしたタイの農村イベントをラオス恒例の橋祭りと捏造したうえで橋祭り参加者と偽ってコーヒー祭りの参加者の映像を流し

・下請けのタイ企業に作らせたセットをぶっ壊して「後進国ラオスの祭りはポンコツ」という印象操作でラオス人を笑い物にし

・ラオス政府を激怒させて国際問題に発展させておきながら事前に事情を聞いていたのに全責任を下請け企業に押し付けて番組継続を発表した
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541738370/27
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:02:58.35
イッテQ“波紋”政府が対応協議 「日本人は誠実な人たちと...」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:03:29.97
>>792
櫻井は質問はするけど相手の話を聞いてないから
会話のキャッチポールがないんだよねー
時間を気にするあまりだと思うよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:09:32.24
この間の週刊誌ネタだってストーカー行為と同じで触れたら相手喜ばせるだけだから黙ってスルーしたってことでしょ
週刊誌は書きたいように書いてるけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:09:57.85
正直言ってこんなことはジュニアの頃から大なり小なり経験してて
それに耐えられるメンタルの強いのしかデビューしてないはずだと思う
大倉が他のごたごたでメンタル弱くなってて追撃がこれで
一般人に戻りたいって思ってるような気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 22分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況