X



トップページ年末年始番組
1002コメント214KB
26323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フルーツ食べる (9段)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:21:26.90
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ぞ  レ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  バ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    レ  バ イ:::::::::::::
:::::  |   だ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者で基地外屑ニートアニ豚声豚ID:NbLbvls/事◆PdwV4Mj4bk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181006/TmJMYnZscy8.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:52:40.81
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:14:53.82
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:50:46.72
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:39:45.64
age
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:35:42.93
age
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:45:39.42
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(日) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:47:26.73
自殺した地方アイドルのパワハラ例
<次また寝ぼけた事言いだしたらマジでブン殴る

前後の文面
<お疲れ様です。ほのかです!今日社長と〇〇〇〇(注釈:個人名)とお話をして、
自分が勘違いをしている事に気がつきました。
なので、脱退する事をやめました。これからも愛の葉ガールズを続けます。
いろいろと心配をおかけしてすみませんでした。
これからもよろしくお願い致します。

<次また寝ぼけた事言いだしたらマジでブン殴る(絵文字)
<パンチ!

<あっかんべー(笑顔の自撮り)
<これでよろしくお願いします!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:50:37.15
亡くなった子
義父がこたつの中にカメラ仕込んでたとか風呂を覗かれそうになったって友達に相談してたって
家に帰りたくないってかわいそう
母親も覗きは否定してなくて中学入った頃の話だから自殺と関係ないってオイゴルァ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:52:11.30
過呼吸でメンヘラならパーナさんはほとんどメンヘラになっちゃうよ
ヒステリックな性格ってだけだと思う
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:56:46.83
こんなふうに娘が性被害受けてる時に夫のほうを取る母親って大抵専業だと思うよ
この先の生活が不安なんだよ
稼ぎがあるかないかって大事だと思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:59:03.89
King & Prince・岩橋玄樹、「活動休止」まもなく正式発表か――パニック障害の治療専念のため #岩橋玄樹 #キンプリ #King & Prince #ジャニーズ サイゾーウーマン
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:59:16.88
─萌景さんが、お父さんに下半身の写真を撮られたと悩んでいた。
「うん、いろいろ言われていますよね。本当にいちばんの難しい年頃じゃないですか。
それでお互いがぶつかることは、たびたびありましたよ。
それは正直、誤解といえば、誤解なんですよね。
はっきりとは聞いていないけど、そういうふうなのじゃない。
ふだんから家の中を下着で歩く子でもあったんで。しかもそれはすごく前のことですよ。
中学生になったばかりの頃かな」

─お母さんはずっと前から知っていた?
「そやけん、周りが思うような、そんな深いんじゃない。
登校拒否してた中学時代、私が戸外に出したら、近所中に聞こえる声で
『ママが虐待する』って叫ばれたことがある。そういう子なんです」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:00:51.87
前あった虐待の事件で子供の助けを何度も無視した母親をかばう人いたなぁ
母親を責めてもどうにもならないって
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:02:55.93
サイゾーのこの手のはマスコミの下っ端からのお漏らしだったりするから
当たっても当たらなくてもサイゾーはサイゾー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:05:43.98
イノシシはほっとけば良いのに
人が見えるところで起きた事故なだけで自然界ではしょっちゅうあることでしょ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:06:48.22
最初のうちに猟友会に頼んでさくっと仕留めておけばいい鍋になったのに
痩せ衰えてから駆除しても何にもならない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:09:45.19
大して好きでもない母親だけどこういう実母よりマシなのかなって思う
男にすがって娘をないがしろになんてことはしなかったから
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:14:29.73
>>226
どつよヲタいい加減にしなよ
岩橋が引退ならどつよも引退しなきゃおかしいよwどつよのは大したことないってことになるね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:16:40.68
>>248
これが本当なら売りじゃなくてまじなんでしょ?
もし引退したなら病気なのに続けてるどつよの方が売りにしてることになると思うよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:19:51.45
先日放送されたテレビ番組で、パニック障害を患っていることを告白した
King & Prince・岩橋玄樹が、その治療に専念するため、芸能活動を
一時休止することがわかった。
所属のジャニーズ事務所が、近く正式に発表するという。
今年5月にメジャーデビュー、ファーストシングル「シンデレラガール」の
初週売り上げが57.7万枚の大ヒットを記録し、セカンドシングル「Memorial」
も売れ行き好調と、キンプリの快進撃は止まらないが、早くも試練が
訪れてしまったようだ。

岩橋は現在、今月22日にスタートした連続ドラマ『部活、好きじゃなきゃ
ダメですか?』(日本テレビ系)に、メンバーの高橋海人・神宮寺勇太、
またSixTONES・森本慎太郎らと出演中。こちらはすでにクランクアップ
しており、放送に支障はないというものの、12月〜来年1月には、帝国
劇場の舞台『Johnny’s King&Prince IsLAND』への出演が控えている。

「こちらに関しては、出演しない方向で調整していると聞いています。」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:21:20.38
Jr.時代もNHKホールで少クラやってたのにな
デビューして治療に専念とか本当ならメンバーもヲタも複雑だろうな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:22:22.10
報道協定で何日に発表とか決まってるやつをフライングするの好きだよねえサイゾーは
ファッションメンヘラならともかく完治する病気じゃないし事実上引退でしょ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:26:27.24
ドラマは何度も撮り直しできるし編集も削除も出来る
それにもう撮り終わってる
舞台は一発勝負で目の前に観客がいるから発作が出れば終わり
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:28:11.15
だって普通に料理としてぼたん鍋ってあるんだし猪なんて食べてもいいんでしょ
なんであんな慎重な捕まえかたしてるんだろ殺すの嫌なら麻酔銃でやればいいじゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:30:00.19
ジャニ関係の発表や番宣生出演とかない時期に発表ってことで日程を調整中じゃね
一番最初にコメント求められるのは誰かな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:30:51.19
岩橋これで活動休止とかして他と益々差がついたら辞めるとか言い出してまさにデビューの頃のカツンみたいに最後は2〜3人になりそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:32:54.10
顔面的にも人気でもkingとprince一緒にしちゃダメだったんだよ
king3人かもしくは3人と他の子で良かったのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:33:18.66
>>355
若い子なら健康診断とかさらっとしかしないしね
健康に問題ありませんか?ありません!って感じでデビューさせちゃったのかも
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:35:40.92
赤西はわがままで抜けたからなあ
退所したあともアメリカで活動すると言ってたけどまだ日本にいるなあ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:35:50.41
NEWSもデビュー早々脱落者いたような
気のせいかな
平成から脱落が出たのは何年目だったか
結構ぽろぽろやめてるよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:37:00.40
>>381
むしろプリンスが足引っ張ってるじゃん
岩橋人着ないし神宮寺なんて論外だし岸は人気ないけどMC枠として入れるのは可
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:37:05.00
>>398
どこもデビュー後すぐが多いよ
そしてデビュー後すぐ抜けたやつはなかったことにしやすい
赤西はなんか例外的に覚えてるやつが多い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:37:40.33
サイゾー見てきた岩橋がパニックで活動休止ってやつか…岩橋自分で言ってたけど一生付き合っていかなきゃいけない病気なんじゃないの?ちょっと休んだくらいで…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:39:15.90
>>398
森内かあいつのせいでNEWSデビューにケチがついたよね
でも大物演歌歌手の両親のせいかマスコミもジャニも文句言えなくて本当迷惑な存在だったな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:40:02.45
>>426
絶対そうだよ
メンヘラてだいたい好きなことしかやりたがらないし嫌いなことはすぐ体調がとかいって休みがちになるじゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:40:46.93
>>415
発作がおきない状態をキープすることができればほぼ症状出なくなることもあるよ
今がどの程度の頻度でどの症状が出てんのかしらないけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:41:07.53
デビュー直後はめちゃめちゃ忙しくなって
こんなに忙しいのが続くならもう無理って気持ちが折れたんじゃないの?
忙しいのはすぐに慣れるとは思うけど大事をとって休んだらいいよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:46:39.31
デビューして間も無いこのタイミングで休養に入るならよっぽど深刻なのかなとも考えてしまう
治療に専念して一日も早い復帰を待とう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:46:53.86
逆に休んだ方がダメージでかそうじゃない?嫌でも活躍をテレビ等で見るわけでしょそして自分の居場所もなくなり忘れさられていく恐怖
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:47:57.98
デビューしたら安泰だと思ってワガママが出たんだろうね岩橋はさ
マリウスと組まされた時だって普通にやってたのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:50:41.70
早いうちに辞めさせるのはそのほうがグループへの傷も少なく済むから
デビュー早々メンバーが辞めたグループなんて他にもあるし心配すんな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:51:01.16
舞台って地味につらいからねぇ毎日ルーティンだし
しかもキンプリはまだレギュラーある子が少ないから尚更
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:52:40.62
ほらいるじゃん自分の好きなことは出来るけどやりたいことは病気だから具合悪いからでやらない出来ない人ってさそれだろうね
なんかなめてるなぁって思う覚悟が足りなさすぎ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:55:03.53
本当に病気でつらい思いしてて好きなことですら出来ないくらい大変な思いしてる人もいるのに
やりたくないことはパニック障害で逃げてやりたいことだけやるって大御所かよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:55:04.39
この書き方からすると情報解禁日は近いうちっぽい
金曜から土曜朝なら最初のコメントは丸山
土曜から日曜朝なら中丸
日曜から月曜朝なら国分
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:56:33.01
嵐もバレードラマ撮ってる頃は楽屋に帰らず床に寝てたって言ってたよ
10代なんて寝ても寝ても眠いよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:58:13.00
舞台の間休めばやりたくない舞台は回避出来るし、休止の実績があるからまたやりたくないことが来たら病気を理由に出来るよね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:58:43.24
>>621
嵐は櫻井大野松本でWSSやってた
ミューヲタにも意外と誉められてたよw
まず若いのがいいってw
外部だと少年役だろうが真ん中に立てるのはおじさんだもんなー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:59:49.92
だからジャニタレはメンタル強くないと続けられないよ
舞台に突進してきた恥子たんが黒服に拘束されて叫びながら出て行っても
にっこり笑って続けられるタフさが必要なの
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:59:53.83
>>638
貢ぎ体質のやつはこういううざったいエピソード好きだからなあ
リアルでもそれ嘘やん…みたいな男の話で感動して男に貢いでたりする女いるわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:59:59.02
平野の鶴の一声でデビュー出来たんでしょとか言ってるわりに
メンバーカラー赤を永瀬から奪ったのは事務所の人のせいにするよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:00:49.15
贔屓だけじゃないんだろうけど、自分の見えないところで努力してるんだなぁって思うしその努力をした人が個人仕事多い感じする
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:02:31.09
なにわ男子も西畑赤と道枝ピンクだけ指定して
後はみんなで決めてってメンカラ事務所指導
結局決まらず全部事務所が決めたもよう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:03:13.37
>>685
うん忙しいの嫌で仕事少なくしてもらってるのはいるんだろうな
ヲタが仕事ないことで病んでるけど本人はお金あってほどよい仕事しかないほうがよさそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:03:14.85
岸だったかな
ジュニア時代に仕事に呼ばれなくなって何ヶ月か空いた時は凄く不安で怖かったって言ってたけど
それを乗り越える力を持ってるものがこの先生き残れるのかなと思ったけどね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:03:21.51
名前につけるとその通りにならなくない?
大貴なのに小さいとか雄也なのにオネエっぽいとか慧なのに賢くないとか光なのに光ってないとか宏太なのにガリガリとか
剛だけどつよくないとかしずかなのにうるさいとか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:03:24.27
>>661
平野がメンバー決めた!
センターは事務所が決めた!
赤を永瀬から奪ったのは事務所!

頭おかしいよね平野とヲタ
図星だからってアンカーつけてくるなよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:06:15.93
パニック障害はよくはならないでしょ
薬やカウンセリングで一時的に寛解しても舞台や生放送で強く心理的ストレス受けたらまた逆戻りしそうだもん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:08:01.15
とりあえずコンは平気だったんだから舞台休んで他のグループ仕事だけさせるなら問題ないんじゃない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:10:03.53
平野

●プールにドライアイス吐き出す
●「整形いくらかかったん?」
●「さんまの前で言えなかったけど俺のものまね似てない」
●紫はセンターじゃないから
●永瀬いないとこで赤を自分のメンカラーにする腹黒さ
●もうやりたい仕事しかやりたくない
●雑誌撮影で笑うのも嫌
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:10:49.72
メンバーカラー
自分は紫が良かったけどキャラじゃないって言われた
センターは赤って言われた
って岸にも永瀬にも失礼な奴だな
てか前は黒が良かったけどれんに譲ったとかも言ってたな
話ころころ変わりすぎ
母が40歳とかもウソだし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:11:03.50
パニック障害はうつの薬飲むこともあるけど難しいよな
カウンセリングして不安を取り除いていくことも多いけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:12:19.61
永瀬ヲタってそんなに永瀬赤にして欲しかったんだ
残念だね赤に指名されなくて
西畑はご指名赤だよー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:12:36.18
まさかと思うけどグループの物語作りにパニック障害利用してるとか?
こんな苦労があって絆が生まれて
あぁ最高の6人つって
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:14:02.75
永瀬がエースだったら事務所も赤にしてくれたよ
全然似合わない西畑でさえ事務所の指示で赤なんだから
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:15:36.13
なんかの会見で永瀬が喋ってんのに
平野が全然聞いてなくて他の方向向いてるの見て
すごい性格悪いな平野って思った
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:16:23.13
花晴れのエキストラでのこと。

スタッフさんが紙吹雪を片付けてたとき紫耀くんと中川大志くんが紙吹雪で遊んでたら、大志くんがいきなり紙吹雪投げたの。そしたら、紫耀くんの口から「きしょっ」のお言葉が。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:17:10.99
平野は我が強いし性格悪いくせにG仕切ってるんだね
G愛もない自己中だからキンプリ長く続かないと思ってる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:17:46.80
平野ってダサい
筋力自慢のはずなのにパンチングマシーン2回とも負けるし
VS嵐でもクリフクライム登れないし
嵐バカにしてるくせに勝てるとこが全然ないね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:17:50.26
例えば7人以上とかならメンカラで個人を認識しやすくするのはいいけど、5人なら普通に認識出来ないか?わざわざなぜメンカラ作るんだ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:17:56.20
>>830
事務所どうしちゃったんだろう…と思ったけどスマとかNEWSとか見るとジャニ事務所こういうわざとらしいのわりとあるんだったな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:18:52.97
>>840
スマとかも事件起こすたびにわざとらしい脚本みたいなので修正してきてたからジャニにはなんかそういうのありそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:19:48.50
神宮寺は顔のパーツ全てに欠点があるフツメン顔でグループでは1番イケメン度が低いって高須が言ってた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:23:11.57
平野
「オレは笑顔が作れないって常に思ってるから。笑うの苦手で、雑誌の撮影とかでも全然笑えない」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:23:48.32
平野

●もう笑えない
●この先はやりたい仕事しかやりたくない
●ヲタの望むようにはならないかも
●とにかく早く結婚したい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:25:20.43
【ドラマ Blu-ray Disc】10月29日付 ★
1位 ○○な人の末路 横尾渉,宮田俊哉,二階堂高嗣,千賀健永 1,445枚
2位 相棒 season 16 ブルーレイBOX 水谷豊 786枚
3位 不可抗力 Blu−ray(初回限定版)(BD−R) ホワン・ジンシャン 438枚
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:26:44.63
>>880
ただ突き飛ばすだけでなく右手でしっかり奥に押しのけつつ
なにごともないかのように「これ撮ったもんねーみんなでね!」って
仲良しトークしてんの怖すぎるわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:29:16.96
女ドルもコン中に過呼吸とかやって倒れるかして救急車来てたのに
終演前に戻ってきたのとかいなかった?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:29:47.85
キンプリドキュメンタリーはあの程度で掴みかかってその言い訳にパニック障害言いだした岩橋と
お前しかふざけてないから当たり前だろなのに岩橋は俺にしか言えないからって言い訳する神宮寺が最高におもろかった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:30:02.83
平野さんインタ

「これからも好きなこと、やりたいことをやっていきたい。
指示されるのが苦手っていうのもあるんだけど(苦笑)
ファンが望む事と違って来るかも知れない。
意に反してやって好きって言われても、別に嬉しくないし。」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:34:01.26
岩橋は現在、今月22日にスタートした連続ドラマ『部活、好きじゃなきゃダメですか?』(日本テレビ系)に、
メンバーの高橋海人・神宮寺勇太、またSixTONES・森本慎太郎らと出演中。
こちらはすでにクランクアップしており、放送に支障はないというものの、
12月〜来年1月には、帝国劇場の舞台『Johnny’s King&Prince IsLAND』への出演が控えている。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:34:32.49
平野はファンの気持ちに添えないならアイドル辞めて出て行けば良いのでは
偉そうに自分語りしたいならある程度知名度も仕事も極めてから能書き垂れて下さい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:35:25.09
キンプリポリスでも永瀬にはフォローしない
今日のMCでも永瀬にはフォローしない
我関せずでスルーだった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:37:55.54
>>970
え、じゃあもしかしてこのメンヘラ煽りしておいて舞台でますからの舞台の岩橋見て頑張った!な流れにヲタがなるやつか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:38:52.06
ねーちゃんの付き添いで三宅舞台行ってきた
久しぶりに見た姜暢雄が貫禄でてきたのと髪型のせいで翼に瓜ふたごだった/(^o^)\
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:39:04.18
ジャニーズと懇意のメディアは報道協定で情報解禁日を横並びにしてるけど
うちは従いませんよってだけじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 14時間 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況