X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
26326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まぐろ食べる (9級)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:47:25.44
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:b60efgPI

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181006/YjYwZWZnUEk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:15:46.97
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:52:06.37
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:38:09.54
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(日) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:38:13.18
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(日) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:54:44.79
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:06:37.57
「 出会いで言えば、嵐のメンバーじゃないですかね。今、嵐は満19歳、20年目に突入しました。嵐のメンバーとは家族よりも長い時間一緒にいますし、出会いっていうことで、最初に思い浮かぶことは嵐のほかの4人ですよね。 」
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:07:18.89
平野や永瀬って何でウィンクとかしないんだろう?2人イケメンなんだからたまにはすればいいのに
神宮寺のウインク吐きそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:07:34.24
関西で全国ネットになったからさんまのまんまは実況するのね
坂上動物王国は関西じゃ未ネットらしいからキンプリ出ててもスルー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:09:47.63
メールきたあああああああああああああああああああああああああ
いやああああああああああああああああああああああ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:12:49.98
休んで戻ってこれるなら今休めばいい
無理することないさ
忙しくてもこなしてる先輩多いけど病気悪化させて悲しいことになった人もいるわけだし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:13:14.45
20周年前倒しだから解散?とか結婚か?とか騒いでたけどね
松本がSTで嵐は満19年の数えで20年で今20周年目ってみんなに説明してたの
あっそういうことなの?って4人納得してたんだけど違うの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:15:03.48
自殺した地方アイドルの子が生前友達に義理の父親からパンツ盗撮されたりお風呂覗かれたりして怖いと話していたそうだ
また所属事務所に高校の学費などを援助してほしいと頼んでいたのは同居する義理の父親からお前には一銭も使わないと言われていたらしい
母親も義父の言いなりだったそうで それなのに事務所に一億円を要求するとか
芸能事務所が一方的に叩かれていたけど風向きが変わってきましたぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:15:15.14
>>86
うん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:15:15.39
でもさこれキンプリにとっちゃ完全に枷だよね
いつまた悪化するか分からないタレントに仕事入れられないし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:15:56.50
復活します!ってなってもまだまだ名も売れてない無名だしヲタ以外スルーで話題性無いし
ひっそり退社じゃね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:17:30.26
>>140
まあいいんじゃない
こうしていっておけば今後復帰したあとに5人で番組出たりしてもごちゃごちゃ言われなくなるよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:18:14.33
>>109
3月に現地の事情を知る人からタレコミがあったんだよ
義父の持ってる写真データが押収されたって
寮のある全日制高校に転校して義父から逃げられると思ってたのに
母親を通して借りないと無理ってなって絶望したんじゃないかってさ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:18:33.95
休養期間が具体的に分からないってツライね
例えば岡本ならとりあえず2年って期限が分かってるだけでも救われるけど病気の治療はそういうのないもんなあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:19:09.16
>>148
新しいこと覚えられないの
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:19:42.91
嵐売上下がってて
キンプリが超える!的なこと言われてるけど
夏疾風の初動49万枚で
memorialの初動40万枚だから
全然違うってことをご理解くださいね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:20:18.29
>>163
これ母親の彼氏に殴り殺される子供と同じ
母親は子供が18歳になるまでは再婚とかしたらダメだと思うそれが無理なら子供作ったらダメ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:20:41.68
>>164
嵐が落ちるのと同じ速度でジャニが終わるの確定したわ
今年いろいろなグループゴタゴタありすぎるしただ押されてたはずのセクゾンは跳ねられなかったし嵐がどれだけ延命するかにかかってるな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:21:45.18
岩橋も黙ってデビューしたのは無責任だなぁ
結局無理して休止でしょうデビュー前に正直に話せば良かったのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:21:59.63
とりあえずもっとちゃんとしてからデビューさせるという選択すればよかったのにな
別に今年デビューじゃなくてもよかっただろうよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:22:26.82
デビューを甘く見てたからパニック障害隠してやっていけるとでも思ったんだろう
大した仕事量でもないくせに勝手にメンタル弱って馬鹿みたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:22:27.29
>>136
99.9が年間平均トップだって
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:22:37.31
230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 15:13:48.56
岩橋のはガセだ
アンチがネタ作ったんだな

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 16:33:28.46
サイゾーのガセなのに信じてるの多いんだ

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 18:13:27.88
すばるの時もガセだから安心してって言われました
ここで

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 18:14:21.32
スマもガセだと言われました
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:22:39.23
>>74
やっぱり戻ってくる前提じゃんw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:22:46.54
>>201
(`・3・´)ん?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:23:23.60
>>217
2人がジュニアと活動していた頃他の三人のほうが病んでるようにみえた
松島も50度の湯に暗闇でつかっていたくらい病んではいただろうけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:23:44.52
>>241
米倉や相棒に勝てるの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:23:55.96
キンプリからの脱退はメンバーによるイジメという話が(関係者)
ももクロでいえば赤などにハブられていた緑のような
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:24:12.72
どつよを何度もおかしくさせたんだから事務所はその苦さを岩橋にまでさせることないんだよ
JRが早々に運休決めたらぶったたくのと同じようなもんだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:24:27.83
>>199
母親はこの子が虐待されてるって嘘を言うとか
下着姿で家の中を歩く子ですって言ってる
どれだけ死者に鞭を打つのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:25:00.58
>>279
言えない雰囲気だったんじゃない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:26:20.14
>>302
大野二宮変な服
櫻井ジジイ服
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:27:01.71
どつよの突発性難聴で手遅れがあったから今回はタレントをしっかり守って迅速な対応してますアピールか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:27:03.89
長く続かないかもしれないね
どつよも売れ切った後だからなんとかなったけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:27:19.48
>>310
ヤメロw久しぶりに見た
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:27:30.14
>>289
パニック障害になると頭がおかしくなるかんじとかの発作が起きた場所が途端にこわくなる
電車で経験した人は電車のれなくなる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:27:45.12
>>286
話題作りなの戻ってきて絆を確認するためなのって思わないと耐えられないんじゃないの
あれだけ箱買いして押してたティアラとしては
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:28:10.57
岩橋の無礼な発言もふてくされ態度も全部パニック障害によるものだったんだね
それは治療に専念した方がいいよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:28:26.91
嵐ヲタバカだからキンキの20thと平成の10th丸被りだったからキンキを1年前倒しでアニバやったの知らないのね
嵐の20thも2020お披露目と丸被り避けるために嵐アニバを犠牲にってとこじゃないの
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:28:45.41
病気じゃ仕方ないけどさ〜
デビューしたいジュニアは山ほど居るのに
せっかくデビュー出来たのになんだかな〜
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:29:26.93
パニック障害とか言われてるけど
嵐もいきなりデビューして環境ガラッと変わっても頑張ってるんだよ?
キンプリより若い年齢でデビューしたのに嵐は
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:31:35.39
デビューさせないで神宮寺とジュニアでシンメ張ってた方がまだ本人も幸せだったろうに
デビューさせたらダメだよちゃんと本人の意思でさせなきゃ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:33:30.92
いわちの腐キャラ売りは自分の持ち味だからデビューしてそのキャラ封印させられて下げられて
不満出ないはずないんだよね
デビューってみんなが願ってるものだとばかり思ってたけどジュニアでいた方がいい場合もあるんだよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:34:15.68
治らないって言ってる人もいれば治療しやすいって人もいて何がなんだか
治らないなら治療に専念=もう復活無いねだし
治りやすいなら何故今までしてこなかったのかとしか言いようないし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:34:21.67
医者になれないしアイドルとしてデビューしても扱いは悪く平野ばかりちやほや
ストレスも溜まって病気が悪化してんだろうね早く脱退したほうがいい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:34:45.92
赤西がいた時のメンバーのストレスは相当なものだったと思うぞ
カツン担の赤西拒否が伝わって来るものなあ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:34:47.02
パニック障害で治療してた時パキシル飲んでたんだけど余計なこと考えられなくなってフラットになりただ生きてるだけって感覚になった
アイドルって笑う仕事だから服薬もきつそうだな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:34:57.11
>>311
松本メンタル弱いと思ってたけど、葵つかさとのセフレバレしたり尿潤言われてるのに平然としてるのみると意外と強メンタルなんだなって思った
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:35:07.51
ていうかパニック障害もあるかもだけどそれだけじゃないでしょ
理由付けなきゃダメだからつけた感じ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:35:25.45
岩橋くん、マジで活動休止ならほぼ退所確定だと思う。パニック障害は一生付き合う病。
ジャニはどつよがパニック障害でも休ませなかった。
ジャニで不祥事関係なく活動休止して戻ってきたのって、赤西しかいないんだよ。
予想外に大きなショック受けてる自分に驚く。自分、岩橋くん好きだったんだな…。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:37:28.69
チコちゃんを金曜夜に見られないのは大抵関西
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:40:30.65
>>529
ワンオクも割と好きだからスレ見たらジャニヲタ自称して無視しろあれは女が悪いってレスがあってうわってなったけどあれパーナだったのかな
ワンオクは売れる直前に痴漢で一人辞めてるのに新規信者は甘過ぎ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:40:53.10
>>541
贔屓じゃなくてもジャニに1年でこんなに色々あったらライトほど楽しい方に流れるわな
ジャニなんか最近微妙だよねーとかなり始めて終わるわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:41:20.46
岩橋はデビュー前はジュニア大賞取ったりしてたのに
デビューしたら扱いが悪く自分がイメージしてたのと違ったんじゃないの
この先このGにいても自分が前に出される事はないこのGは平野の為のGなんだって思ったんだろうね
そしたらバカバカしくなったんじゃないの
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:41:34.10
よく知らないけど冠番組あるわけでもないのに忙しさでパニック障害ならこうさせたのはジュニアだったころからのヲタのせいだね
キモヲタが重圧になった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:45:00.53
岩橋デビューした直後は頑張ってた感じしたけどここ最近本当に
顔つきが怖いっていうか変だなと思ってたやっぱりそうだったのかって感じ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:45:55.17
G内で人気に差が出るのがやってる本人たちにしたら結構なストレスと辛さだろうな
だから5人の差が殆どない嵐はいつまでもトップでやれるんだと思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:47:30.11
脱退は望んでないってさ今脱退したらデビューしたてだしさすがにまずいから
ワンクッション入れる為の休止でしょどうせ
ファンには病気の治療に専念すると言ってでも復帰するつもりといいんがら
良くならないから脱退しますってなると思うけどね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:48:34.98
というか真ん中になれないからなんての今更では?
ジュニア時代からキンプリと言いつつキングのバック状態だったじゃん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:48:37.27
これ別の意味で現実化しそう

King&Prince宮城公演 公共交通機関のマナーに関して
残念ながら、King&Prince宮城公演においてメンバーが移動時に利用した
JR仙台駅で、一部のファンの方に、以下のようなマナー違反がありました。
特に、新幹線の発車を遅延させてしまったことで、多くの皆様にご迷惑を
お掛けする結果となりました。
このような状況を改善できなければ、今後の公演開催に影響を及ぼす
可能性があります。

そして最も危惧する重大な人身事故が起こる恐れもあり、関係機関からも
事態を早急に改善するよう指導も受けております。
今後の公演が開催できなくなる事態が現実化する極めて深刻な状態ですので、
タレントが移動する際の駅や空港での過剰な付きまとい行為、何より公共機関を
利用する一般の方々への迷惑行為は絶対におやめください。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:49:33.10
Gに格差があるのって多少は仕方のない事じゃないの
だってみんな人気が同じなわけないんだしそこを割り切って
自分はこのGでどうやってアピールできるのかとか色々みんな頑張って模索してるでしょ
あいつより目立てないからもうやーめたとかそんな奴ばかりだったら解散だらけだと思う
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:49:56.45
仮に戻ってきたとして態度悪くても踊れなくても病気だからって言われるのは
メンバーも見る側も辛くないか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:50:08.67
>>670
当時は相葉が一番人気なかったのかな?流出もあったしさ
でもそこからここまで巻き返して今やレギュラー番組G内で一番多いんだから改めてすごいな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:50:23.36
大体休業したらそのままフェイドアウト
グループから会社から色々あるけど元通りだったことは一度もない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:51:41.03
>>698
未成年と酒飲んでたやつが優遇されてドラマ出て
真面目に頑張ってるタレがドラマ仕事もらえないっておかしいもん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:52:57.17
嵐のデビュー時の握手会は握手するメン選べたけどパッと看分かるくらい櫻井と二宮のテントに人が多くて、ちょっと差があって松本、相葉大野に至ってはテント1つに纏められてた
岩橋ってそれくらいメンタルやられることあったのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:53:55.44
>>757
えっ櫻井知らないだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:54:35.19
そうだよみんな一斉に推すとか無理だもん
まずはメインを推してそこが成功したら徐々に他のメンバーも売り込んでいくでしょ普通
それに岩橋はドラマもやってるし押されてると思うけどね何が不満なんだろうね
平野の扱いが気に入らないとなるともう一緒にやっていく事自体無理だろうね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:54:43.92
>>768
サイゾークッションが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:56:11.83
             i | l /
          、ゝし刈'//r-
             \ヘYY//
            (ヽ))/)
      ,. --─ '彡 ゚ ⊇ ゚ミ、
     /      シシ小ヾゞ
      |〈   (    ミミミ彡彡
     | ,) /`ー--ミミミ彡`
      /〈,,,,//    {,,,ノ,,ノ
      )LL      )LL
はじまるよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:56:25.66
>>794
代々木はまた違ったかもね
大阪はそんな感じだった
当時櫻井ヲタというか櫻井と握手したいというミーハーと一緒に行った
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:56:39.61
まぁ今も昔もGから抜けてくなんて普通のことだしな
なのに今の事務所はおかしいと騒ぐバカは出てくるんだろうけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:57:16.01
>>803
ひどー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:58:07.56
仲良しがバンド組んでも数年で解散したりする世界だもの
今まで脱退がそんなになかったのが奇跡なのよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:58:29.67
メンタル強くっていうか好きな事やってるんじゃないのみんな
アイドル好きじゃないんじゃないの辞める人は
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:00:12.43
>>837
1人でやっていけないからGにいる方が楽してお金貰えるもの
プライドさえなければ事務所にいる方が年齢と共にいい位置になる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:00:33.17
>>822
いまでもそうだよ

別に松本に限らずみんなだよ。
みんなさとしをなんとか歌わせたい気持ち。
ttps://pbs.twimg.com/media/DqVWMV5VAAAESNt.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DqVWMV6UUAA0Izg.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DqVWMV6UwAAx9lT.jpg
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:00:39.55
アイドルっていかに見る人に疎外感を与えないかが重要だから
話がわかればすんなり入っていける内輪話って武器なんだよね
しかも嵐は内輪と言いながら一般にもかなりわかりやすく説明してくれてるよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:00:40.77
何が悲しいって嵐が最後のすごいグループでジャニはそのあと大成するのはもうでてこないであろうことだよ
たぶん本当にもうジャニからでっかいグループは現れない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:01:05.27
>>840
それをファンにもわかるように言い続けてた
今の松本アンチに対して暗に言ってんじゃん?
そういう関係性をキンプリも築いてほしかった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:01:11.97
>>842
5人で内側向いて芸能界の嫌なことや汚ないことからは目を背けてきたからあんなにのほほんとした雰囲気出せるんだと思う
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:01:59.04
キンプリは年齢も近くてJr.内では人気な方だったわけだから
みんな前に出たい目立ちたい人ばかりだよね
ましてや平野は歴短い方だし
だから俺が俺がっていう個人戦にしか見えない
Jr.のときはそれでいいんだろうけどね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:02:03.78
でも人気の差なんて気にしてたらやっていけないじゃん実際
だからそんな事きにするよりも人気の奴だって俺らがいなきゃGで輝けない
俺たちは輝かせてやってる大事な役割だと自分に誇りを持ってやらなきゃダメ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:02:17.69
>>880
そうそう
櫻井は松本アンチの大野アンリーにも色々苦言呈してる
櫻井みたいにみんなをまとめるボス的存在がいると纏まる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:02:24.74
赤西といわち一緒にするとかいわちに失礼だよ
赤西の場合待遇良かったのに自分勝手に留学して態度悪いまま脱退だから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:02:32.79
なぜ滝沢じゃなくて大野が入ったって言われてもメンバー集めた順番が
櫻井二宮松本+歌に大野が必要じゃねと櫻井二宮が言って大野招集
ここで4人
仮レコーディング
相葉を入れてやってくれと滝沢がひろむに直談判して5人
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:03:15.95
嵐はバランスがいい
みんながみんなそれぞれいい役割してる
中居が「嵐は絶対売れる。バランスいい」と褒めるだけある
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:03:28.58
>>897
人気の差よりちょっと出ただけで膨大に叩かれるのもあるからじゃない?
たとえばピンクカワイイカワイイと言われてるのに
それよりも英語ボロクソに言われてたほうを気にしてたら向いてない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:03:51.83
>>881
それはそうかもな
岩橋と立場似てたのは相葉かなと思ってさ
ジュニア時代は恋人にしたいジュニアでトップだったし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:04:27.91
赤西はあんな態度でカツンを脱退する気はなかったらしいよw
ヒロムが赤西がブッチして出なかったカツンドームを見て
よし5人でやれるってヒロムが脱退決めたらしいw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:04:34.06
キンプリ5人になるの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:04:58.72
>>707
そう出来ないメンもいるから仕方ないよ
ジャニだって人間だからビジネスのために割り切れない部分だってあるんだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:05:05.25
嵐ほど個人キャラが確立したG無いんじゃないかね
5人バラバラの個性が此処までバランス良く揃ったGは奇跡だよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:06:11.10
>>969
息しない生き物はおらん
宇宙人かな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:06:23.54
>>954
世間一般は誹謗中傷でなく本当にそれくらいの感想は言うから
一般のほうが厳しいからそれを気にするメンタルならこの仕事つらいだろうなと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 5時間 19分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況