X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB
26021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001肉焼く (9級)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:38:38.10
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:vqdpckv5

          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/operatex/20180922/dnFkcGNrdjU.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:52:23.34
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:55:57.20
くこ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:57:52.23
舞台やることで一過性の人気を定着させるってことでしょ
集客をあげることでお金を出すヲタをつけていく
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:59:52.24
例年よりジュニア枠を少なくしてキンプリヲタ中心にしたのも定着させるためだと思うが
ジュニアに降りるかもしれん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:03:25.65
>>56
ドームやるにはデビュー特需から定着するかが大事
特需でドームツアーしても続かないとアリーナ落ちって言われるから
今後は次の流行りものに移ってく流動層の数次第じゃないの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:03:38.92
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:07:03.18
ケツるんこと佐藤健と高橋一生の映画が爆死スタートした模様
繰り返す
ケツるんこと佐藤健と高橋一生の映画が爆死した模様
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:07:21.94
ジャニを源氏物語に当てはめたコピペ誰か残してないかなー
当時はくだらねと思ったけどなんか急に見たいw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:08:24.52
前ケツヲタってまださとうたけるに粘着してるの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:08:38.01
来年7月期の日9は福澤演出でラグビードラマだと
主演はまだ未定
ラグビーでまた池井戸原作で原作はこれから執筆
U-23ラグビー代表だった福澤監督の悲願だったってFlash書いてある
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:09:30.82
沢田研二ごときに7000人集めたプロモーターを褒めるべきで9000人のところ7000人とか8割埋まっているのが気に入らないなら
埼玉スーパーアリーナは37000人はいるけど下のフロアだけだったんだろうな
この先が思いやられる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:10:38.61
>>107
本当はバトロワ見たいけどたまに誰かが聞いても出てこなかったよね
源氏物語はその後もたまにはられた覚えある
どうでもよくてスルーしたのがいま惜しいw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:11:01.04
売上も顔も悪いおっさん関ジャニがいつまでも若手の邪魔してることの方が問題なのに
お荷物関ジャニじゃなくて嵐を引きずり下ろせって言うとこが関ジャニ婆なんだよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:11:33.67
犬童一心
嵐が主演の上にさらに「黄色い涙」音楽は、SAKEROCK。
「引っ越し大名」で再会する星野源さんとの最初の出会い。
音楽が絶妙にオリンピック前の東京へと誘ってくれます。
サケロックの皆んなと、嵐のパロディをやりました。私はなんと、松本潤さん。
http://pbs.twimg.com/media/Dp1pw8NU8AALdZr.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:11:49.17
ヒガシ源氏だった気がする
六条御息所が光子だった確か
末摘花がイノッチでひどいと思いながら納得した思い出
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:12:19.55
犬童一心
嵐主演の「黄色い涙」は、まだ、あまりCGを使わない時代。
60年代の日本を探して、気づけば、三重県まで。
五人それぞれの画をしっかり撮ろうと、ライティングのチェンジに膨大な時間。
徹夜も多かった。嵐の皆んなは最後まで本気で付き合ってくれた。
ほんとうにありがとう。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:13:17.73
ラグビードラマに茶髪でヒョロ体の俳優アイドルが出たらキャスティングミスだと叩きまくられる
ラグビーしている学生なんてガチムチで太ももすごいからね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:13:30.42
白石和彌
楽しかったですね!

犬童一心
「黄色い涙」は、やっぱり、楽しいし、眠かったよね。
お世話になりました。
夜10時過ぎて、残り18カットあって、コンテ減らそうとしたら、白石くんが、じっと考えて笑いながら、
「やっぱりあった方がいいですよね」と言ったときの、やるなこいつ、感が忘れられません。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:14:14.11
ひろむの直轄オキニと見せかけるためにジャニ舞台やってんだよ
平野も東山もね
滝沢に媚びるの忘れて失敗したねーwっwwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:15:48.00
「東京BTH〜TOKYO BLOOD TYPE HOUSE〜」
12月7日より Amazon Prime Video にて全10話一挙配信
出演
稲垣吾郎、要潤、勝地涼、草なぎ剛
ゲスト
柄本時生、森崎ウィン、壇蜜、水嶋ヒロ、皆川猿時、蛭子能収、マリック親子、根本宗子、みやぞん 他
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:16:38.20
Prime Video独占配信作品「東京 BTH(トウキョウ ビー・ティー・エイチ)」に稲垣吾郎が初主演。
稲垣が演じるO型のIT社長・ゴローと、A型の整体師・ ジュン(要潤)、AB型の花屋・リョウ(勝地涼)の
3人が住むシェアハウスを舞台に、血液型をテーマにしたトークを繰り広げる。

各話タイトル・「一緒に住むということ」ゲスト:柄本時生
・「同居人はハリウッドスター?」ゲスト:森崎ウィン
・「男と女 その間にあるもの」ゲスト:壇蜜
・「仕事、家族、素顔、そして…」ゲスト:水嶋ヒロ
・「縁起をするということ」ゲスト:皆川猿時
・「芸能界一のクズ、現る」ゲスト:蛭子能収
・「親子ってタイヘンだ」ゲスト:マリック親子
・「台本の作り方」ゲスト:根本宗子
・「緊急事態発生!」ゲスト:みやぞん
・「さらば友よ」ゲスト:草g剛
https://pbs.twimg.com/media/Dp0bhYPUwAAVJpd.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:17:35.68
チアとかタンブリングドラマとかああいう感じに鍛えるんじゃないの
ムキムキな俳優たちがハァハァするドラマに
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:21:15.55
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **5229 日日是好日
 *2 **4898 劇場版 魔法少女リリカルなの…
 *3 **3871 億男
 *4 **3412 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *5 **2013 デス・ウィッシュ
 *6 **1341 散り椿
 *7 **1176 ハナレイベイ
 *8 **1119 法界坊 シネマ歌舞伎
 *9 **1081 ルイスと不思議の時計
 10 ***897 コーヒーが冷めないうちに
[2018/10/19 11:44 更新]
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:24:42.19
>>224
あのキャスティングって原作ヲタの動員はいらなかったのかな
ゴーリキーじゃなく美少年だったら原作ヲタも見に行ったのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:25:23.91
>>249
勘違いして外国でラグビーしにヤマハやめたけど英語が話せず選手間や監督の指示意思疎通がうまくいかず
すぐクビになり今は日本でまたやっているそうだ
あのポーズは封印
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:27:03.80
ジャニ2板のスレ欄見てみなよ
ずらっとジャニのアンチスレが並ぶ中にキンプリと関ジャニ個人のファンスレがある
関ジャニヲタが他タレのアンチスレ立てまくって回してるっていい証拠だよw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:28:22.83
スポーツものは学園ものでもあるからもう当たらないとおもう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:28:25.21
ジャニ2ってまだ回ってるのか
最近見てないな小山のアンチスレが凄いとここで話題になってた時見たきりだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:30:14.01
関ジャニのアンチスレはないってことはだよ?
他ヲタはそれを立てないってことなのよ
アンチするのは関ジャニヲタだけってこと
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:30:57.19
>>306
勧善懲悪が好きだから
日本人はとくに処罰感情を持ってそれが解消されるのを好む
悪い人嫌いな人には理由があり罰せられるべきをみたしたいんだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:34:04.78
>>306
水戸黄門のように流れがいつも決まってて安心して見られる
刑事物は事件が起こって容疑者出て来て犯人分かって一件落着
医者物は病気が見つかったり患者がやってきたりして手術して一件落着
よく飽きないもんだと思うが実は面白いパターンは飽きが来ないのだ
毎日ご飯食べるのと一緒
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:35:23.79
スポーツはそのプレイを実際にやるの難しいから撮影難しそう
野球はピッチャーの投げるボールをCGにしたりしてるけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:36:42.11
ゴールが見えてないとその道を歩くのって面白くないじゃない?
とりあえずゴール設定をしっかりしてそこにどうたどり着くかで楽しませるのがドラマの定石
スタッフがアホすぎてそれが出来てない連ドラが多い
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:39:07.22
1話完結の刑事・医療モノがうけるのはそこだけ見れば最後にスッキリ爽快カタルシスを感じられるからでしょ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:39:10.53
リリースあるとこやドラマあるとこが表紙でしょ
12月にセクゾンリリースあるからまたやるんじゃない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:39:35.70
ガッキードラマって脚本家が逃げ恥の人なんでしょ?
主演が良くても脚本家が良くてもプロデューサーが悪けりゃ何にもならん
タレントが才能あってもプロデュースするスタッフがスパイならいくらでも潰せるのさ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:40:11.52
【モー娘。の暴露女】元モー娘。後藤真希が爆弾告白 
人気絶頂期の14歳から17歳のときに彼氏と同せいしていた 
安倍なつみやファンとのまさかギスギスした関係も 赤裸々に
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:43:33.69
>>394
下町ロケット見てるけど確かにキャラ立ちしてる人がいないかもなあ
主人公もだしドクターXの西田や一徳みたいな人もいない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:44:21.77
死ぬ死ぬ詐欺映画もドラマも嫌いだから見ないな
お金払って見るならコメディがいい
何で金払って嫌な気持ちにさせられなきゃいけないのさ
ただし贔屓は除く
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:44:34.11
毎日ご飯食べるときに和食ばっかだったから中華も食べたいってことはあるけど
どっちにしろ同じおいしい食べ物なのよ
たまには不味いものが食べたいななんてアホはいない
なのにおいしいもの作れないからたまには変な味付けの料理もどうですか?って言われたってさー食うわけないじゃん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:46:29.09
テレ朝のベテラン女プロデューサーが有能なんだよね
ちゃんと主演の持ち味生かすドラマ作ってくれる
プロデューサーを外部の制作会社になんか任せちゃいかんわ
ジャニは事務所がプロデューサーやるべき
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:49:59.88
>>435
少なくとも主演本人の希望は通りやすくならないかな
吉本芸人のバラエティー番組には吉本の社員がPになってるのある
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:51:41.62
嵐レベルになったらむしろもっとわがまま言った方がいいんだよね
全部をスタッフ任せにするとプレッシャーで変なことしか思い浮かばない事態になってそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:57:49.48
>>466
絶対そうだよね
昔の人気皆無の頃の平成なんて東西しかコンサートしないから年3回やってた
コンサートラストに3ヶ月にやる新しいコンサートの発表してたよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:58:11.07
>>480
才能ある若手は他の事務所行くよね
何年も下積みして技術身につけてもデビューして押されるのは数人
他はジャニ舞台の仕事だけだもの
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:02:36.79
アミュにしろ研音にしろその他諸々どんだけタレント抱えてると思ってんだ
売れずに燻ってる若手山ほどいるのに
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:03:59.59
売れてないタレのヲタが偉そうに事務所批判とか笑える
そいつは努力したのかよ
ただ事務所に押されるのを待ってるだけじゃないのか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:04:51.79
>>520
おめーバカだなあ
若手ジャニがブレイクすれば他のタレの仕事内容も相対的にあがるんだよ
事務所の底上げには若手のブレイクが必須だよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:06:55.99
結局他の事務所には大して興味ないから上辺だけで粗が見えないだけでは
今名前出てる俳優ヲタになったらなったで同じように事務所は売り出し方が下手って言ってるよきっと
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:11.33
ジャニは基本エース以外は一線で戦えるポテンシャルはないんだよ
最初からエース候補生と他は分けられてる
でも他ヲタが平等平等オキニオキニって必死に足をひっぱるのが今の若手ヲタ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:02.51
>>559
特撮の長野さんも遊戯の風間もその後事務所のせいで映画ゲームCM生放送でれなかったり規制厳しいからもうそのジャンルでジャニ使ってもらえないよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:54.84
>>572
特撮で人気出ますから是非朝ドラにって営業するんでしょ
そしたら朝ドラに決まりましたんで是非民放ドラマに映画にってどんどん繋げていく
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:42.93
>>581
一般事務所は個人個人だから移籍も自由
ジャニはデビュー=グループの責任がついて回るから不満だからってすぐ辞めたりはできないって違いがあるね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:14:25.24
若手のヲタは誰も人気でてないのに干されてるって言うんだよなぁ
ジャニはボランティアじゃないんだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:16:24.06
生田はもう人気も知名度もあるからわざわざ朝ドラ出る事もないよね
前に出た事あるし大河ひかえてるし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:17:03.11
特撮だって昔はパッとしないの多かったのに最近は大手事務所だらけだもんね
仮面ライダーはほぼジュノンボーイだし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:21:37.86
>>645
NEWS比なら若手どこも同じか売れてるかじゃない?
なのに不祥事起こしてもスーパー優遇されてるNEWSだから不満タラタラなんでしょ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:22:58.37
ジャニの画像は雑誌が売れなくなるからだっけ?
糞記事しか書かない出版社ばっかりだから配慮いらなくない?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:30:07.66
ミュージックステーション 2時間SP
嵐▽BUMPに佐藤健&高橋一生▽サンドウィッチマン

【歌唱曲】
嵐「君のうた」
E-girls「Perfect World」
King & Prince「Memorial」
ジェジュン「Defiance」Superfly「Gifts」
HYDE「FAKE DIVINE」
BUMP OF CHICKEN「話がしたいよ」
MONKEY MAJIK×サンドウィッチマン「ウマーベラス」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:33:51.50
イッテQなんてもともとは低視聴率だったのが確変しただけだけどそういう運も実力の内やで
若手も貰ったレギュラーで頑張りなよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:35:30.03
>>625
7/23付BOOKランキング ジャンル別「写真集」(集計期間:7月9日〜7月15日)
2位に初登場した竹内涼真の3rd写真集『Ryoma Takeuchi』
(週間売上:1.0万部/マガジンハウス/7月12日発売)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:44:52.40
にんじん衣装なんて全然大人しくてつまんない
もっとキラキラビラビラのコン衣装をテレビで見たいんだけどな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:46:04.67
ジャニヲタ全般ならキンプリの名前知らないような層が多いからな
人気不人気別にして知名度は上の方がある
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:57:27.94
>>955
名物の坂本リーダーの
(●●)<メーディンジャッパーーン!!!
が松本のアイデアでテイクミーハイヤーになったとか?
でもみんなで盛り上がったから(・∀・)イイネ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:57:47.93
先輩後輩が20周年に来てくれたのは嬉しかったよ
問題はゲストが多くて6人だけのMCが短くなっちゃったことかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:57:58.54
ジャニーズミュージカル見て松本がジャニーさんらしかったですねって言ってたね
それしかいえないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 1時間 23分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況