X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
26022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001タコライス食べる (無能)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:42:51.71
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|    故  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   浪   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    人  何 イ:::::::::::::
:::::  |   。      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:AiTo+ZI5
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/base/20180922/QWlUbytaSTU.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:53:07.19
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:01:30.88
坂本さんスレより転載

26 名前:名無しさん? (ワッチョイ 9712-aUYX) [sage] :2018/10/18(木) 19:34:05.28 ID:GL1dMNgr0
ごめん
ステキなので
https://m.youtube.com/watch?v=k6AxGqIWXwE
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:05:38.55
【悲報】積水ハウスが地面師グループのターゲットに

100億の土地を今なら格安でと持ちかけられ飛びつく

何度もこれは怪しいと警告受けるも無視して契約

お金を地面師に振り込む

セキスイが現地調査に入る

本物地主が付けたセンサー発報

警察が駆けつけ不法侵入指摘

騙されたことに気付く 
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:08:37.32
【18歳以下と同棲とかイヤラシイ】元モー娘。後藤真希が爆弾告白 
人気絶頂期の13歳から17歳のときに彼氏と同せいしていた 
犬猿の仲の安倍なつみとの関係やファンとのまさかの関係も赤裸々に告白

後藤真希を年上の彼氏と同棲させるハロプロ事務所もどうかと思う
13〜17歳とセックスとか淫行だよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:09:17.66
【後藤真希が“男性器”の生育チェック】17歳の甥っ子と混浴アワアワヌルヌル告白

後藤真希(33)が、男性器の生育チェックをしている!
ゴマキは17歳だった甥っ子との「混浴全裸キス」や「性器&陰毛チェック」の過去を告白し、波紋が広がっている。
そうした中、11歳年下の甥っ子でイケメン俳優の勧修寺保都(21)もゲストで登場。
溺愛する勧修寺と“全裸で一緒にお風呂に入り、キスしていた”と、倒錯した禁断の
関係だったことを、あっけらかんと告白したのです」(放送記者)
「勧修寺は“(互いに)洗いあったり”とまで明かしました。まるでソープですよ。
洗いっこしていたということは、性器の洗いっこもしていた可能性が濃厚。
いくら親戚関係にあるといえども、後藤の行為が、17歳以下の少年に対する“性的虐待”にあたるのではないかとの声も、
視聴者から相次いでいるほど。全裸キス自体、未成年への“強制わいせつ”の疑いも出てくる。
成長し始めたおちんちんを、後藤の秘所に強制挿入したり、手コキの個人レッスンをして
いた疑惑も当然、持たれており、淫行騒動にまで発展しています」(芸能ライター)
一流週刊誌
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:18:23.92
【2018年】
15周年(2003年) NEWS
デビュー(2018) キンプリ
【2019年】
25周年(1994年) TOKIO
20周年(1999年) 嵐
15周年(2004年) 関ジャニ
*5周年(2014年) WEST
【2020年】
40周年(1980年) 近藤 
35周年(1985年) 少年隊
25周年(1995年) V6
【2021年】
15周年(2006年) カツン
10周年(2011年) キスマイ
10周年(2011年) セクゾ
【2022年】
25周年(1997年) キンキ
15周年(2007年) 平成
10周年(2012年) 海老
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:23:36.94
ミュージックステーション 2時間SP
嵐▽BUMPに佐藤健&高橋一生▽サンドウィッチマン

【歌唱曲】
嵐「君のうた」
E-girls「Perfect World」
King & Prince「Memorial」
ジェジュン「Defiance」
Superfly「Gifts」
HYDE「FAKE DIVINE」
BUMP OF CHICKEN「話がしたいよ」
MONKEY MAJIK×サンドウィッチマン「ウマーベラス」
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:25:10.50
準備万端
♪         ♪
    ∧_,,∧    
   ( ゚ ⊆ ゚ )     ♪
   (mYm_)   
 <二ニニニ二ア  ♪
   ].[~UJ~].[   
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:27:34.64
なんかいつもおんなじ話してるけどよく飽きないね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:29:21.19
年寄りでも飲んべえでもなくても同じ話するひといるよね
途中で突っ込んでいいのかそれとも初耳のリアクション取るべきなのかいつも迷う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:32:42.32
ジュリーとジャニ比べてモメサするやつの気がしれないんだけど
大して好きでもないならほっとけばいいのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:35:51.23
カツンヲタのツイより

ジャニーズ事務所に今回チケットの高額販売が酷すぎると伝えたら
もう既に無効になってるチケットがあると聞きました
Twitterも監視してるそうです
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:37:14.37
ジャニヲタがジュリーを叩くスレ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:40:59.76
832 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/10/19(金) 13:44:03.80 ID:zZB2YEzw0 [7/7]
佐野元春(62)なんて毎年ガラガラでもアウェイのフェスに出続けて代表曲やってくれるんだぜ
サマソニでたった100人の小さいステージが埋まらなかったんだぞ
70歳が7000人呼べるなんて恵まれてるじゃないか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:43:19.03
元アイドルオタクとして未だに不思議なんだけど、女性ファンはイベント前になるとダイエットしたり
美容院行ったり化粧や服も頑張ってみたりで、現場に行くとめちゃくちゃ可愛い子がゴロゴロいるんだけど
男性ファンって清潔感のかけらもない人達ばっかりだし、なんか臭いんだけど、あれなんなの?なぜ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:46:46.73
ワイドショー見てネチネチとか週刊誌みて発狂とかもうここ鬼女スレだよね
辻希美や木下優樹菜のブログチェックしてそう
0224仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/19(金) 14:49:45.37
夕方兄貴が帰ってくるので料理しました
ひじきご飯に唐揚げとサラダと豚汁です
三日間長かったよー
一緒にバレー見れたらいいなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:51:27.42
うちの地元はピンクレディーいるけどももクロ最近がやたらご当地アイドルぶってるからムカつく
お前らは違うから
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:53:47.24
何があってもジュリーの味方
0251仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/19(金) 14:55:36.62
一昨日夜中に長文書き込みしてて
昨日の昼に起きたら鬱酷くてベッドから出れず動けなくて辛かった
亀梨が好きなように行動すればいいじゃんと本心吐露したら疲れてしまった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:59:22.21
横浜アリーナのすぐ後に
埼玉スーパーアリーナなんて
今のジュリーに無理な日程
スタッフが悪い
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:00:12.06
>>233
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:00:30.24
能年のライブは1500人のキャパで400人しか入ってなかったって言うけど
400人入ったことに逆に驚く
まあこのままじゃ年々減りそうだって分かってるんだろうね
0288仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/19(金) 15:01:23.14
ジュリーはとんでもなくじじい
東京ドームに見に行ったよ
一番上のお姉ちゃん夫婦だけが盛り上がってて兄貴もうちも引いてた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:06:06.36
ねえ
コンビニでお箸断ったらおしぼり多めにいれときますって気遣いされたんだけど
これって手掴みで食べると思われたの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:07:30.16
都道府県だと広すぎて把握出来ないや
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:08:10.06
【研究】わずかな量の血液でがん検査 卵巣がんの発見率は99%
国立がん研究センターが発表。診断が難しい卵巣がんの早期発見につながると期待され、5年以内の実用化を目指すとしている。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:08:23.37
確かに女性ヲタはきれいにしてできるだけ良い自分で会いに行くよね
服も髪もネイルもお化粧もバッグも念入りに準備する
でも秋元系のヲタは汚い格好で相手の精神を痛めつけたがるって印象だわ
握手会で切り付けられた子とか手術繰り返しても完全には治ってないとか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:10:04.60
ジュリーは老境に入ってもギリギリの世界で生きてるけど
サリーは人生安泰って感じだ
一徳かわいいよ一徳
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:10:26.93
>>329
ひるおび!で青学駅伝部の原監督が
恥ずかしい場所なので血液でいっぱつでわかるならとてもすばらしい発見ですねってコメントしてた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:12:13.43
最近の能年ちゃんまだかわいかった
一線からしりぞい結構経つのにまだあの透明感保ってるのはすごいと思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:13:23.08
>>327
近所でよく握手会やるから駅で見るけどだいたいは小綺麗にしてるよ
黒髪チェックシャツに肩掛け鞄で2人組でw
でもとんでもねーーやつは確かにいる
あれと握手するのか気の毒ーと見てる
だいたい何故かハチマキしてる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:15:16.71
9000人収容の7000人まで埋まってたんでしょ
それをガラガラでむなしくなるからやらないとかないわ
風船飾っとけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:15:20.23
個人事務所になってようやく100万の仕事で手取りが100万にはならないって気付いたんじゃないの
税金のために半分くらい引いて事務所の経費も抱えてる社員の給料も払った残りが純粋な利益
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:26.57
ジュリーのこれってマジか

10/6に横浜アリーナやって埋まったとはいえ
今回の10/17さいたま、、、その間にもホール規模が3箇所
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:20:29.40
>>290
ボロの大阪で生まれた女がいい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:29.01
>>372
夏の間咲かなかったカンナの花が
数日前にやっと蕾がでてきた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:27:13.66
2018/10/19 15:08更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *10729(+*119) *91942(.650) ****** 77.6% *12288 日日是好日
*2 **9424(+*589) 228451(.545) ****** 65.3% ****** 億男
*3 **7133(+*158) *58509(.510) ****** 36.0% ****** 劇場版 魔法少女リリカルなの…
*4 **5646(+**31) *12987(.487) ****** 13.9% ****** 名探偵コナン2018 ゼロの…
*5 **4497(+**74) *52344(.506) ****** 66.3% ****** デス・ウィッシュ
*6 **3252(+**74) *63115(.780) *57.6% 77.5% **3654 散り椿
*7 **2801(+**87) *34059(.498) ****** 57.3% ****** ハナレイベイ
*8 **2577(+**29) *70929(.562) *43.5% 70.6% **4027 ルイスと不思議の時計
*9 **2293(+**51) *43272(.570) *64.8% 73.1% **3777 コーヒーが冷めないうちに
10 **2108(+*112) *45631(.484) *63.6% 71.5% **3787 パーフェクトワールド 君とい…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:31:01.44
>>392
トニセン低迷期全国津々浦々ツアーやってたよね
四国3ヶ所とか宮崎県、岩手県翌日宮城とか

関ジャニも47都道府県とかやってなかった?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:34:27.89
>>405
昔の嵐の実験で桜を春以外でも咲かせるためには
冬を経験させないとダメとかいってひたすら冷やしてたけど(結果1輪咲いた)
葉っぱ落とせばよかったんじゃんと思ったw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:35:24.46
ジャニーズなら1年前から押さえてていきなり不都合が生じてもどこかここかが使えるけど
ジュリーじゃどうしようもない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:36:06.58
>>403
切ったのはヲタではなかったはず
刃物振り上げられたから咄嗟に庇った手を切られてどっちかは頭部も切ったはず
あと割ってはいったバイト警備員も手術必要な怪我した
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:39:55.23
てかストやラブ世代はキンプリに勝たないといけなかった
ストメンは若い時押されてたから二回戦うチャンスはあったはず
ファーストチョイスになれないと夢はつかめない 厳しい世界
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:42:48.67
一生ってドラマもコケ倒してるでしょ
年齢いったら熱狂的なファンはつきにくいよ
若いころからついてるから濃いヲタになるんだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:43:20.42
アマプラビデオで五木寛之の四季奈津子って映画見たら
全盛期の烏丸せつこと阿木燿子が延々裸を見せつけるだけの映画だった件
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:43:54.71
70代でスマホ使って5chに居座る婆さんてある意味元気で羨ましいわw
うちの母なんてメール見るのがやっとだもん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:45:05.57
>>464
それ以上の世代だとタイピストって仕事が確立してたから
どちらかといえばスマホよりもキーボード打つのが速い
矢のように速いw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:45:55.71
47都道府県企画今知ったけどまじで地元アーティストいないんですけど
有名人自体芸人と俳優がちょろっとしかいない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:45:58.01
玄米30kg弱を精米しに。

助手席に乗せたらシートベルトをしろというアラーム。

もう随分助手席に人を乗せてない。女性を乗せたのなんて遥か遠い昔の記憶。

それなのに米で久々に聞くアラーム。

米にそっとシートベルトをかけてあげた。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:50:00.56
>>485
めっちゃ考えたらミリオンアーティストいたわ
でも芸人の番組企画だしボーカル帰国しちゃったけど
アンケートの世代が最近の子なら知らない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:56:37.43
>>526
あけびすらいないだろうと思って調べたらNMBとアイドリングが一人ずついた
もちろん聞いたこともない人
でもその流れで爆風スランプがいることが発覚して満足したw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:59:54.13
ローラアシュレイの寝具は良いよ
アトピーの人用に開発された枕カバーなんて少しお高めだけど超気持ち良い
買いだめしておけば良かった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:02:26.37
イギリスメーカーでも白いエレガント系の家具に花柄の組み合わせってフレンチカントリーが好きな人に多い
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:02:43.27
以前婚活で相手紹介された人が
「フランスのサセックス大学で日本語を教えています」って自己紹介に書いて有ったらしいけど
「それイギリスやんか!!」って詐欺を見破ったって話好き
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:03:20.35
少し前までアミューズはけつるんより春馬を推してたよね
けつるんはるろ剣で結果を出していたのに
春馬がどいてくれて良かったな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:05:52.27
>>602
爆風スランプは玉ねぎがリアタイ世代なら県民で知ってるのいそう
難波の川上とかあけびの行天はたぶん知らないの多数かとw
アイドリングは探すの面倒でやめた
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:06:00.73
役所広司も中井貴一も時代劇の継承者として岡田に期待してるんだよ
時代劇みたいな捨てコンテンツに指名されない方が良いから岡田以外のヲタは喜ぶべき
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:12:57.06
ハリー王子ってブサだよね
お兄ちゃんは顔は良いけど禿げ
お金あるのにどうして被ったり植えたりしないんだろう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:14:03.31
槇村さとるの古い漫画でな
田舎育ちの子が東京のディズニーランド近くに住むの!って上京してきて千葉で絶望してするシーンがあった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:14:42.77
こぉいちって言ったり
相方って言ったり

呼び方様々やけどその度に笑顔。

ほんまにこーちゃんが笑顔引き出してる気がする。
ほんまに楽しそうやもん。
こーちゃんの話してるとき。
#小喜利の私
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:18:53.01
みんなが原宿ファッションみたいならええんかな
あれも原宿ファッションとして似たような感じではあるけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:18:56.06
うちタワーマンションなんだけどデータ改竄されてたらどうしよう…
資産価値下がるから公表してくれなくて良いわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:18:59.02
あー見たかもそれ
靴のバイヤーかなんかの回で春巻がハイヒールはいた画像出てきて今舞台やってることを知った
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:22:48.41
制服の弊害はアホな話と思うけど
深夜見かけるアニメが戦ってようが恋愛してようがみんな制服なのはなんなんだろう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:23:45.00
タワマンは低層階の方が何かとお得な気がする
エレベーターは震度3強くらいで止まることあるから
50Fに住んでる人はお気の毒w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:24:50.91
自分の娘は学校私服でも良いとこだから普段は私服なのにディズニー行く時はわざわざ制服で行ってた
大阪から
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:24:56.57
若い子は若い子でみんな同じような格好してるけど
ババアはババアで同じような格好してるよね
グッズ列に並んでる時思うもん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:25:00.16
2018/10/19 16:09更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *11502(+*267) 106250(.751) ****** 77.4% *12535 日日是好日
*2 *10404(+*224) 252885(.603) ****** 65.3% ****** 億男
*3 **7716(+*220) *66223(.577) ****** 36.9% ****** 劇場版 魔法少女リリカルなの…
*4 **6216(+*404) *14534(.545) ****** 13.9% ****** 名探偵コナン2018 ゼロの…
*5 **4728(+**38) *59229(.573) ****** 66.3% ****** デス・ウィッシュ
*6 **3433(+**25) *68110(.842) *57.4% 77.0% **3710 散り椿
*7 **3047(+**58) *36716(.537) ****** 55.4% ****** ハナレイベイ
*8 **2921(+*125) *82514(.654) *44.5% 70.2% **4125 ルイスと不思議の時計
*9 **2753(+*323) *50267(.662) *66.8% 72.1% **3922 コーヒーが冷めないうちに
10 **2616(+*185) *54665(.624) *75.3% 63.5% **4249 プーと大人になった僕
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:26:57.14
トレンドは今年はこれでいきましょうってアパレル業界で毎年会議があるらしいからそれに乗っかりたい人だけ乗ればいいんじゃない?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:27:09.14
背が低くて脚が短い人がワイドパンツ履いてるのを見ると
流行だからじゃなくて自分に似合うかどうかを先に考えろ!って思う
大きなお世話だけどバランスが大事だよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:27:40.25
高層の建物が揺れた時の家具等がどんなに揺れるかをやってた番組を以前見た
あれ見たら頑丈な作りで10階くらいの建物の方がいいのではと思った
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:29:43.36
アパレル業界も出版社も赤字出したくないからみんな同じ傾向にするんだよ
全部作られたビジネスだよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:29:44.66
>>782
タワマン住んでるけどそうだよ
真のお金持ちは低層で一戸に一台エレベーターが付いていて
駐車場から直接部屋に行けるマンションに住むんだよ
タワマン高層階は田舎出身の成金かお金持ちのゲストハウス兼セカンドハウスかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:31:50.02
同僚がタワマン高層階に住んでいたけど東日本大震災で懲りて
田園調布の一戸建てに引っ越したお
高値転売できて羨ましいw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:31:50.12
婆の階段登りつつある今日この頃
原宿とかでピンク髪して全身に訳わかんない縫いぐるみつけてぽっくり靴履いた子達が眩しく見える
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:31:54.56
>>800
デニムの袖なしジャケットを流行らせようとしてたら
スギちゃんが出てきて台無しになった話をテレビでやってた
各メーカーがめっちゃ在庫抱えたって
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:33:34.40
>>804
バブルって30年くらい前?
その頃はとんでもマンションまで億したんだってね
埼玉の田舎の60u程度でも6000万したと聞いてびっくりだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:34:17.79
最近割と奇抜にカラフルなトレーナーを若い男の子が着てるの見かけるけど流行ってるのかな
ものすごく昭和を感じるんだよね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:37:56.40
おデブちゃんでも欠点をカバーできて似合う服を選べば全然可愛いよ
それを無視して好きな服着ると余計にデブが目立って悲惨なことに
大きなお世話ですが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:43:01.99
着る服なんてなんでもいいや的なモードの時といろんな服着たい買いたいモードの時が交互にやってくる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:43:13.33
直美なんか顕著だけどだいたいデブのタレントはカラフルでポップでキッチュな服着てるイメージ
それで目を散らしてデブを誤魔化してるのかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:46:29.02
20代から服の好みが変わらない
基本トラッド系カジュアルだからパンツのサイズ変わらなければそんなに流行は関係なくてなかなか服が捨てられない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:46:34.88
この間うちの母親が自分が着てたブルレのトレーナーを着て近所に買い物行こうとしてた
気づいたからよかったけど恥ずかしいからやめてほしい><
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:47:03.42
若い時はピンクとか着ると夜の商売っぽくて似合わなかったのに
ババアになると派手な色が似合うようになる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:47:10.14
若い時も小デブだったから可愛い服なんてムリーって無難な服ばっか着てたけど
今思えばもっと遊んどきゃ良かったってなる
若さで大概許される
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:48:56.52
みんなしっかりおしゃれして銀座か六本木、日比谷、日本橋あたり行けよ
おしゃれなお婆ちゃんたくさんいるから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:49:22.20
自分の好きなアーティストに対してなら訴えたりしないんじゃないかってw沼はあちこち凸ってたよねw好きなアーティストにそんなこと普通しないってさwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:51:09.30
若い時は自分で言うのもなんだがスタイルだけは良かったからもっと冒険すれば良かった
当時は恥ずかしくて冒険できなかった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:51:37.85
【まだ現役というのにビックリ】長州力(66)、来年夏に東京で引退試合…
12・28後楽園ホールで「ファイナルロード第一弾」

そういえば長州小力は消えたね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:51:53.10
バラ力がないから変顔で逃げてるのかな
イケメンの変顔なら意外性もあって面白いけどブサキモ爺がやってもね
受けてないのにしつこくてマンネリセトリみたい
人を不快にさせることだけは得意だよな松本さん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:56:02.78
自分が若い時もロックT着てるギャルいたけど量販店で買ったんだとすぐ分かって音楽ヲタと見分けるの簡単だった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:56:03.05
Tシャツって英語ならまだなんて書いてあるか分かるけどそうじゃない言語は何が書いてあるか分かんないしね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:59:11.65
古着のロックTは状態悪いやつでもそこそこな値段する
ユニクロとかのはデザインが違うから外で着づらい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:59:48.37
この夏に都内某所で「俺は引きこもり」と書かれたTシャツ着てる白人の巨漢がいた
引きこもりのくせに海外旅行かと内心でつっこんでおいた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 4時間 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況