X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
21989
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東陽町在住の5ちゃんねらー (4段)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:59:20.52
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <短時間で複数ID使うな基地外アニ豚声豚屑ニートごちうさ信者のID:vPt1xv7xa&ID:d26gZmY3a


       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'   
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:45.99
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:49.15
>>4
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:36:55.66
○10月期
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 12/16終 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 近藤真彦 12/22終

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:00:25.94
976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/11(月) 02:39:41.48
平成終わるから平成ジャンプも終わりだね

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/11(月) 02:40:04.87
メリーさんやジャニーさんがいなくなったら
ジュリーさんはどうするんだろ?
今やっていることは飯島さんの後追いばかり
飯島さんにジャニーズに戻ってきてもらうしかないかもだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 05:12:56.47
>>111
このスレで「深夜につぶやくのやめてほしい」っていう書き込みがあってからパタリと呟かなくなった
そして慎吾はこのスレで騒がれたことのアンサーみたいなのをタイミングよく呟いたりしてたし
昔2chに慎吾みたいな書き込みがあって本人降臨!と騒がれてたことあったらしいし
2ch(5ch)は頻繁に覗いてそうな気がする
見られてたら嫌だとか匿名掲示板なんか覗いちゃダメだよ!と言われると余計見たくなるみたいな

いつでも好きな時につぶやいて欲しいんだけどなぁ
かといって深夜〜朝方〜昼とかも間隔あまり無く呟いてたら睡眠配分の心配されるから控えてるだけかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 06:55:10.79
嵐櫻井翔「熱気を現地から」6大会連続で五輪の顔 2017年12月11日4時54分
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/201712100000794.html

嵐の櫻井翔(35)が日本テレビ系平昌(ピョンチャン)冬季五輪番組の
スペシャルキャスターに決まったことが10日、分かった。

10年のバンクーバー、14年のソチに続き冬季は3大会連続、
08年北京、12年ロンドン、16年リオの夏季を含めると6大会連続で五輪キャスターを務める。
 
櫻井は「スポーツは究極のドキュメンタリーだと思うんです。
4年、8年、選手によっては16年をその瞬間、1日に爆発させる。
その熱気というのを現地から生々しくお伝えできればと思います」と意気込んだ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 06:56:20.15
櫻井翔 日テレ平昌五輪キャスター、6大会連続で担当「熱気伝えたい」  2017年12月11日 06:00
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/11/kiji/20171210s00041000442000c.html

嵐の櫻井翔(35)が来年2月に開幕する平昌(ピョンチャン)五輪で
日本テレビのスペシャルキャスターを務めることが10日、同局から発表された。
08年の北京から夏季と冬季を合わせて6大会連続で同局の五輪の“顔”となる。

多忙な櫻井だが、今回は日本から近い開催地とあって、例年より長く現地滞在できる見込み。
序盤のフィギュアスケートの団体から取材し、後半のショートトラックやスピードスケートなどの模様も現地から伝える。

「4年に1度で、たった1、2回のチャレンジという時に急に風が吹いたり、吹雪になったり、
その対応を試される厳しさが冬の五輪」と指摘。
「スポーツは究極のドキュメンタリー。4年、8年、選手によっては16年をその瞬間、1日に爆発させる。
その熱気というのを現地から生々しくお伝えできれば」と意気込んでいる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:03:49.68
わざわざ忙しい年末年始に現場、しかも新規は取れなそうすぎ、、、、
これからどうしたいの、、って感じです、、、
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:04:21.37
できないことやれって言ってないじゃん
笑えるのも歌えるのも踊れるのも、一生懸命頑張れる姿も見てきたから言ってるんじゃん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:05:36.22
でも情けないよね
ユーザーまとめられる国産通話アプリなくて韓国企業に頼るしかないの
うるさいやつですら文句言いつつ使ってる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:06:07.66
MFのはっしーのコラボ
ひとりで歌うパート少なっ音程はちゃんと取れてたけど声量が圧倒的に足りてない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:06:40.22
コラボだけかと思ったら自分たちの曲でも声量なかった
これで橋担が「はっしーは歌上手い」って堂々と言ってるのに感心する
はっしーがえびでは歌上手なんだよね音程取れてるけど声量無いよね、河合くんは可もなく不可もないかな、とっつーは音程イマイチで声量も無い
口パクでいいからアクロやってた方がまだ良くない?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:06:53.53
ちゃんとした歌番組だから歌唱力が把握出来るとMFチェックしてみたけど、あれがえび担ご自慢の歌唱メンとはねw なんとか音程は取れてたけど声量無さすぎ、だからソロパート少なかったんじゃない(コラボ)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:07:22.93
この間の少クラ見てみた。忘年会は楽しそうに見えないどころかなんだか痛々しい、まさに忘年会でやらざるを得なかった余興みたい。
ラップだかなんだかわからないブツブツ言ってる歌詞も然りああいう曲は振り切らないと見てて恥ずかしくなる #ABCZ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:07:36.48
えび歌ヤバくない?また少クラの話だけどジュニアのが歌えてる子居たよ。別に音楽に造詣が深い訳じゃないから専門的なことじゃなくて音程と声量とリズム感(音にハメる)がダメなのは素人目にもわかる程酷い
#ABCZ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:07:54.69
「世界一のクリスマスツリー」、ヒノキアスナロだった説が浮上、CFにも記載の「(あすなろは)ヒノキになりたくてもなれないとしてレッテルを貼られ、木材としてもヒノキより格下、いわば落ちこぼれの樹」というストーリーが完全に成り立たないことに

https://t.co/WFayfxgzrs @togetter_jpさんから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:09:18.42
自分も愚痴垢で色々好きなこと言ってるけど、10万枚売って全ての愚痴垢付きファンやアンチを見返すくらいの働きして欲しい。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:09:28.82
自分たちで努力して売るんだよ。○枚買ってって頼むんじゃなくて買いたくなるようなパフォーマンス頼むよ。今言っても遅いか。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:11:09.68
じゅにあの頃はヲタクのこと散々シカトしてたくせにデビューしたら対応してるとかなんなの?ヤラカシとそうじゃない人の区別もつかなくなっちゃった?出待ちになに対応しちゃってんの
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:12:03.66
河合のグループ自虐トークほんとやめてほしい。某音楽番組で「俺たちクリスマス仕事入ってないから(ウキャキャキャ)」って言った時の私の表情白目
あとあの笑い方も気持ち悪いし不愉快
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:14:45.09
もーほんとに忘年会嫌い!!カップリングとかアルバムとかならまだ許せる。どうして両A面なのほんと意味わかんない!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:15:06.48
10万枚はあくまでスタートラインですよ。つまりまだえびはスタートラインにすら立っていないということですよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:15:20.84
いまだに二人部屋なんだね。デビューして5年も経つのに人数多くもないのにいい歳した人ばっかなのにね。おばさま達が目の敵にしているWESTさん7人いるけど一人部屋ですよ。そういう細かいとこの違いも気づいたほうがいいですよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:15:40.65
センター変えてほしいけどはっしーがセンター以外のポジションをこなせるかって考えたら無理だったからやっぱりセンター変わらないのかなって
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:16:20.85
ウエストとまた比べてる人いるから言うけどバーターであれ7人中3人ドラマ出て2人ヒルナンデスやってるけど〜
日テレでレギュラーあるわけじゃないのに〜テレ東でレギュラー持っててもレギュラー以外出れないのとどっちが勝ってるのさ〜
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:16:53.19
DVDは来年は記念でもなんでもない年でリリースが少なくなるから来年に回してリリースが減ってないことにしようとしてそう。って思ってる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:19:00.44
深夜にA.B.C-Zってグループが船を作るってテレビやってたけど、全てにおいて完成度が低くてあきれた。ファン以外であれを見て面白いと思う人がいたら連れてきて欲しい。
#ABChanZoo #ガキの悪ふざけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:19:29.05
ジャニーズ事務所 LINE関連仕事

玉森裕太と宮田俊哉がLINEのゲーム「ディズニー ポコポコ」のイメージキャラクター
中島健人が「ディズニー ツムツム」のイメージキャラクター
城嶋茂がLINEのスピーカー「Clova WAVE」のCM
岡田准一が12月7日に生配信された「LINE LIVE」に出演
木村拓哉が「LINE」のCM  ←new
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:20:02.10
セクゾンウエストも売れてないのに エビが売れるわけがない まず露出より歌唱だよ まともに歌えてない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:21:31.69
贔屓が歌ってる時は逆にツイート少なくなるな
「わー」とか「ぎゃー」ぐらいしか言えない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:21:53.35
松潤(仮)「さぁ続いて白組はこの方々に歌っていただきましょう。昨年12月に発売し今年に入って爆発的ヒットを記録!すっかりカラオケソングの新定番となりました。A.B.C-Zで、忘年会!BOU!NEN!KAI!」って紹介される未来来る……絶対来る……
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:21:59.39
嵐ヲタってハッシュタグつけてツイートするの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:25:52.18
堀内孝雄つぶやけばよかった
地方の駅で特に騒がれることなく普通に電車の発車待ってたの見たことある
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:40:39.58
LINEのCM嫌だな出来れば違うのが良かった
ベッキーとかのんとかヤバイやつらばかりじゃん何もおこりませんように
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:44:32.83
>>132
ツイではもうそんなのないよ
5CHの実況ではあるかもだけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:46:10.60
LINEなんて元が韓国だろうと日本独自のガラパゴス発展してる企業なのに
韓国だからやらないとか情報抜き取られるからとか言ってる婆は情弱乙と思ってしまう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:46:27.54
>>844
前田敦子がAKBより欅に入りたいと本音言っただけで叩くなカス
あつヲタ舐めていたら叩きまくるぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:49:03.35
>>182
別に失言じゃなくね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:50:53.33
嵐のFNSなんて何を呟く事あったんだろう
全く覚えてないや
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:53:28.64
LINE役員

「日本大好き」愛国の皆様は、天皇陛下が自ら「私自身としては,桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると,続日本紀に記されていることに,韓国とのゆかりを感じています。」とおっしゃってることはご存知かな?つまり天皇家には朝鮮の血筋が混入。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:00:50.38
>>188
季子好きなわけじゃないが別にこれ何も失言じゃなくない?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:01:59.53
>>191
そんなの知ってるよ
キムチもチーズダッカルビも食わないの?日本の工場で作ってても食わない!って言ってるようなもんじゃね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:03:49.54
>>216
一企業の役員が水原希子なんてチョンだしブスだよねと言う方がよほど問題
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:03:51.14
ホリプロって人気人気って煽るけど
一般人は全然煽動されないよね
むかいりも煽ってたけど結果残せず脇落ち
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:04:41.77
このLINEの人大学時代のブログ読んでたなあ
偉くなったもんだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:05:40.47
>>224
季子のビールCMにクレーム入れる人の事言ってるんでしょ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:06:36.96
チーズダッカルビって知らなかったんだけどナウいヤングな人達は普通に食べてたものなの?
ちょっと食べてみたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:06:50.16
松本の顔が好き嫌い分かれる前にそもそも性格が嫌い
誰よりも一歩前に出たがる目立ちがり屋
空気読めない行動
何が言いたいのか全くわからない頭悪い発言


これなんだよーーーー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:09:06.77
>>229
田端はリクルートからライブドアからLINEだったか?
IT業界では有名な人だよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:10:16.59
264 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/12/11(月) 02:02:38.85 ID:hktzljrs [10/10]
>>263
だね
多分、ジュリの方は今までジュリ映画に出資してたキノフィルムがミチについて
相当焦ってんでしょうね
ジュリ映画は今年コケ続きで、しかも、ハガレンは近年稀にみる大コケだから
だから、嫌がらせで今までミチと仕事してた評論家を抱え込んで、映画のネガキャンを始めた。

265 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 02:10:00.08 ID:p2cKJ2kN [2/2]
>>264
来年のジャニーズ映画もひどいラインナップだよ
他人事ながら寒気がしてくる
公開規模とか宣伝とか映画のレベルに合わせて考えないといけないのに予算垂れ流し
来年もこういう惨状が続けば企画が続かないでしょうね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:10:55.26
自分の下の契約社員のおばちゃんが頑なにLINE使わないから一斉連絡するときめんどくさくてかなわん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:11:28.22
>>251
日本人でしょ
LINEの社員は全員韓国人なの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:12:52.32
A.B.C-Zの新曲「終電を超えて - Christmas Night」が, TBSラジオ 12月の推薦曲に!きょうからいっぱい流れます。 #ABCZ #abcz_tbs #TBSラジオきいてみて
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:14:14.76
LINEは韓国だから使わないと言うならそれでいいじゃん
自分はLINE便利でバンバン使ってるけど
メールは減ったなあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:15:47.54
LINE信用してないからあんまり大事そうなことは入力しないな
まあ自分ソフバン使ってる時点で無駄な抵抗かもしれないが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:20:39.41
★違反スレ  ワッチョイになってから 6289 スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろ

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:20:39.44
Amazonだろうと楽天だろうと個人の購入履歴や閲覧履歴は取ってるしLINEも何か買ったら残るだろうけど
グループLINEだけで「情報抜かれる」って何を?
薬の売買とかしてんの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:20:55.33
櫻井アンチまとめ●
櫻井アンチしながら山下二宮中居香取相葉生田のステマをする馬鹿 
砂漠のマスカレードの工作 サイゾー風俗実話の宣伝禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/281
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/295
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/299
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/300
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/303
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/305
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/539
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/672
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/700
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:21:07.26
●ばかジャニアンチ乃木坂白石ステマが執拗なので 日テレに通報ねがいます
Amazonで転売してる奴 中国人転売屋疑惑
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/73
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/117
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/119
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/142 実話
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/633
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/812
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:21:47.18
>>317
意味がわからんよね
ツイッターと同じで別にみられてもいいたわいのないものしかないしアドレスも特に問題ないかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:22:04.31
スマ姐ジャニ嫌がらせ妨害工作まとめ●
>>4スマスレ立てた奴がテンプレアンチと同じ板に出入り
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:5125スマカレンダー待ち

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/150
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/159
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/176
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/841
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/961
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021216/987 大野ヲタのアサ芸森島
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512021490/106 @Mr_aSMAP
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512088806/478 風俗実話 堀北
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:25:32.41
LINE役員

「日本大好き」愛国の皆様は、天皇陛下が自ら「私自身としては,桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると,続日本紀に記されていることに,
韓国とのゆかりを感じています。」とおっしゃってることはご存知かな?つまり天皇家には朝鮮の血筋が混入。

百済は滅亡して韓国とは何のゆかりもない
まして百済の日本配下で人質として日本にきたことを隠すな
任那政府の存在を隠すバカ民族
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:25:40.55
そー言えばいつも1位のしやがれが10位だった
1桁かも?
松本MCのせい
唯一の1桁も松本MCだったし
視聴率でるのが怖い
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:30:00.54
>>359
ないだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:31:40.62
東宝正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる
2014 19.0億 アオハライド
2015 32.5億 orange
2016 18.1億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする
2017 **.*億 未成年だけどコドモじゃない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:31:46.10
吉沢亮がやっとこの顔面を使えるときがきたみたいに言ってたな
海月姫工藤阿須加じゃん
瀬戸に工藤とかヤバすぎじゃ


うざい

どうせ一桁
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:33:27.72
さっきここでカウコン申込した?ってみて
してないの思い出して急いでやったお\(^o^)/
さんきゅー\(^o^)/
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:35:36.31
>>406
結婚式直前に嫁が病気で意識不明になって今後もどうなるか分からないのにそれでも嫁の看護をして待ち続けた旦那の話
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:36:29.23
>>372
がんばる\(^o^)/
土日でダンボール3箱分の山切り崩してゴミ袋5袋出した
一旦見た目カサが増えるから絶望するけど
ちょっとずつスペース出来てきたから
辛くても無心ででも続けてればいつか終わる日がくる実感が出てきた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:37:06.88
友達とイオンモール行くついでにスイーツ見るならいいんだろうけど連ドラではタルくて見ないっしょ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:38:01.77
>>434
SHOCKをフジ関係者が見ててオファーしたんだよ
受理そのオファーを錦戸にやらせようとしたとか何とかは知らないけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:38:21.34
>>399
東宝正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太凰山崎賢人
2016 18.1億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰小松菜奈
2017 **.*億 未成年だけどコドモじゃない 中島健人平祐奈
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:40:05.25
>>455
オークションなら高い値段つきそうだなーと思ったけどめんどくて
でかいダンボール10箱分雑誌と本売った
1万くらいにしかならかなったけどすっきりしたよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:40:41.76
雑誌はもうほんと厳選して買うことにした
大量にファイルあるけど結局奇跡の一枚を集めたファイルしか見返してないから
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:42:57.28
>>458
昔使ってた財布から11000円見つかって
なんじゃこりゃラッキーと使ったけど
マイチェン前の一万円札と千円札記念に取っとこうとしたやつだった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:47:17.99
東宝正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太凰山崎賢人
2016 18.1億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰小松菜奈
2017 **.*億 未成年だけどコドモじゃない 中島健人平祐奈

これでコケたら洒落にならない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:47:18.09
>>475
雑誌系はもったいない本舗とかいう集配のとこ2008年以降の雑誌は買い取ってくれるからゴミ出す感覚で出した
本は高く売れるのはブックオフに売った
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:47:45.09
ここで推されてると言われる西畑にもそれほどの可能性を感じない
あの程度ではデビューできないと無理だろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:47:51.67
嵐が絶頂期の頃のおいしいバーターは関ジャニがすべていただいた
後は残りカスバーターしか残らなかった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:51:18.01
>>514
そう言うきちんとした人は
アレあったはずなのに見つからないから買っちゃおーっていう
無駄遣いしてないからトントンやで
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:54:35.05
あべまに対抗してLINEって。
元々垣根なくどのメディアも仕事受けてるならともかく、このタイミングでこの仕事受けるのってジャニーズ事務所のセンス疑う。
IT嫌いでSNS拒否してる事務所がここで参戦したらどんな思惑だとしても退所組を意識してるようにしか見えない。
しかも他のタレントならともかくよりによってキムタク使うって、対立話題狙いもあるだろう。キムタクかわいそうになってくるわ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:57:12.81
お得な情報
クリスピー・クリーム・ドーナツ(以下、KKD)各店で、シグネチャードーナツである「オリジナル・グレーズド」を1ダズン買うと、
もう1ダズン無料でもらえるキャンペーン「Days of the Dozen」が12月11日と12日の2日間開催されます(一部の店舗をのぞく)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:59:18.21
>>546sage
つハンドクリーム
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:05:01.87
>>545
海の中でも多坑質で目に見えない穴のある珊瑚は洗剤吸い込み表面が白くなる
高価な血赤珊瑚はかなり削っても厳しい
パールも艶が無くなるので駄目すぐに濯いで拭くこと
エメラルドは実は圧力掛けて緑色のオイルを浸透させてます
トリートメントと言い鑑定書を見て下さいね
ルビーは高温処理で色濃くしてる物が殆どですが色違いのサファイア共同質の宝石で洗えます
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:08:13.34
再来年には平成って言葉が古くなるけど平成大丈夫かな
僕達はまだ平成でーすとか自虐ネタ言うのかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:11:14.60
クリスピーは一度食べたけど甘すぎて無理で
一番近いショッピングモールからも昨年閉店してから行ってない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:14:05.56
>>641
わからない年齢になったって事
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:14:36.25
ダズンの人はクリスピードーナツばかり食べてる人なんじゃ
ぐぐってもクリスピードーナツ以外出てこない\(^o^)/
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:16:35.60
>>631
おお、そっちにビックリ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:17:04.95
忘れてました
高価な宝石は恥ずかしがらず取り扱いや手入れの方法を知識のある販売員に聞いて下さい
高価なオパールのリングを椅子の手摺りに軽くぶつけて粉々になった方もいます
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:18:04.22
そんな中、AKB48の恒例行事になっている選抜総選挙を話題に。
吉澤が「当時、総選挙とかあったらもっとギスギスしてるってことですよね」と切り出すと、
保田が「総選挙とかあったら、もう私、耐えられないと思う」と弱音。
それでも「自分で投票してもいいんだよね。CD買えばいいんでしょ」と、禁断の手を披露して2人を笑わせた。

 ただ、保田は「投票制度がなくても何となく分かるじゃん。(名前入りの)うちわの数とかで」と、
観客の持ち物で人気度合いが判明していると証言。
「うちわ少ないなあとか。あれやめてほしいわ。分かりやすすぎるから」と落胆した表情を見せた。

 グッズの売れ行きも、人気度を図る指標を一つだという。
「でもね私、グッズが早めに売り切れたことがあった」時があったとも。
ただ、続けて「きょうは売り切れた〜と思ったら、(スタッフに)『元々少な目に作ってましたから』って言われた」
と自ら暴露して、さらに2人を爆笑させた。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:21:54.38
>>695
通常通り埋もれます
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:22:46.64
「今年胸きゅんしたコンテンツ」
ドラマ部門

1位:「過保護のカホコ」
2位:「逃げるは恥だが役に立つ」
3位:「東京タラレバ娘」
4位:「コード・ブルー」
5位:「ボク、運命の人です。」
6位:「愛してたって、秘密はある。」
7位:「カルテット」
8位:「人は見た目が100パーセント」
9位:「恋がヘタでも生きてます」
10位:「ごめん、愛してる」
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:23:12.05
映画部門

1位:『美女と野獣』
2位:『君の膵臓をたべたい』
3位:『ひるなかの流星』
4位:『ピーチガール』
5位:『先生! 、、、好きになってもいいですか?』
6位:『ナラタージュ』
7位:『ミックス。』
8位:『昼顔』
9位:『兄に愛されすぎて困ってます』
10位:『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:23:17.01
>>708
山下より松本の方がビジュ保ててると思う
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:24:07.29
>>713
ナラタージュは胸キュン系じゃないのにすごい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:24:42.18
>>717
山下婆以外はみんなそう思ってる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:24:47.20
>>691
陸王の最高(暫定)が999の平均くらいだね
ジャニは17でも取れる枠だからーと言われ俳優様は17で高視聴率と讃えられる
メディアも持ち上げてくれるし俳優って楽な仕事で羨ましい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:25:19.72
そう思うと999ってほんと凄かったんだな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:26:56.58
松本も山下もかっこいいよ
もっとビジュアル叩かれるべき人いるのになぜかかっこいい人が劣化と叩かれる不思議w
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:28:08.65
>>746
本当そんな感じ
だから普通の日9より999のほうが高い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:28:44.82
>>744
ここそういうスレだから\(^o^)/
嫉妬されるタレが叩かれる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:29:58.72
視聴率いいドラマが叩かれ
興行いい映画が叩かれ
かっこいい人がビジュアル叩かれ
目立ってる人が叩かれるスレ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:30:01.32
>>742
当時はシャーロットと芦田愛菜ちゃんが裏だから松本は取れないって言われてたよ
ジャニアンチは数字取れたら裏が弱いからなんだよなあ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:30:46.29
>>760
一番暇なの大野だろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:31:19.12
>>760
松本は999撮影や番宣撮影で忙しい
暇なのは大野
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:32:09.08
ジャニーズなんてブサばかり
ジャニやめた人のがいい顔してる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:32:20.83
大野クソ暇なのにビジュアル汚い
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:32:59.26
目の上のたんこぶにならない人は叩かれない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:33:24.22
>>796
潤たすニット帽禁止\(^o^)/
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:33:59.90
>>795
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:34:34.37
朝から松本アンチ…
タレと同じで暇なんだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:34:57.66
ねーねーパンダの売上どんな感じなの?無理やり嵐と同じ回のMステだったり後輩番組出たりしてるけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:34:57.96
>>813
需要ないだけ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:35:39.64
>>838
どんな異常事態?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:36:27.25
>>838
松本よりビジュアル気にしなきゃいけない人いるだろw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:36:27.38
>>775
仕事が来ると叩かれるから
ただ仕事が来ようがコケようがほとんど話題にならない人もいるしアンチが気になるかならないかだけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:36:52.33
>>849
体調悪いのかな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:37:21.76
>>849
いや素直に聞いてんだけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:38:05.96
松本体調悪いの?
心配
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:39:55.04
>>899
え…?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:40:42.17
松本心配(´・ω・`)
文春の件でこたえてんのかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:42:38.39
>>926
ヲタですが(´・ω・`)
ずっと目腫れぼったくて心配(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:42:57.89
松本最近いつも泣き腫らしたような顔してるよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:43:30.30
『先に生まれただけの僕』ついに16日で最終回…早いですね。。
視聴率は今週また少し下がりましたが、数字には表れない、厚いご支持を頂いてる実感があります。
毎週有難うございました、最終話も宜しくお願い致します
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:44:51.23
>>928
どんな大変な事が起きたって君の足のその下にはとてもとても丈夫なバネがついてるんだぜ
押しつぶされそうなそんなときだってぐっと膝小僧に勇気をためその時を待つのさ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:45:45.99
ゆうぞうお兄さんとしょうこお姉さん世代だったから今出まくってるお兄さんの人気ぶりがわけわかんね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:46:22.82
櫻井ヲタおとなしくないしネチネチして凶暴だし
少しでも目の上 のたんこぶだと思うと馬鹿にして叩くよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:46:39.84
>>977
そりゃそうだw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:46:41.18
>>898
コン入ったら違うかなと思ってたけど浮腫んでた
でもコン最中に目の前で水ぐいぐい飲んでたの見たからそのせいかも
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:47:11.89
つーちゃんにセフレ復活してもらえば治るんじゃ…と結構まじで思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 48分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況