X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
18173 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:54:48.12
1月期
火曜 CX* 21:00 『嘘の戦争』 草g剛[主演] 菊池風磨 初1/10(2時間SP)
木曜 CX* 22:00 『嫌われる勇気』 加藤シゲアキ 初1/12(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『下剋上受験』 風間俊介 初1/13(15分拡大)
土曜 WOW 22:00 『北斗 -ある殺人者の回心-』 中山優馬[主演] 初3/25
日曜 TBS 21:00 『A LIFE〜愛しき人〜』 木村拓哉[主演] 初1/15(25分拡大)
日曜 CX* 21:00 『大貧乏』 神山智洋 初1/8(15分拡大)
日曜 NTV 22:30 『視覚探偵 日暮旅人』 上田竜也 初1/22(22:00/30分拡大)

特別ドラマ
01/13(金) EX* 23:15 『不機嫌な果実スペシャル〜3年目の浮気〜』 第2夜 稲垣吾郎
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:55:24.29
66 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/08(日) 16:06:48.65
本日アベマテレビ

11日水曜発売の週刊文春1/19号
「今年1発目から飛ばしていきます。年末にお返事のなかった例の事務所さん2本立て」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:58:28.31
北九州の子たち可哀想
まだ稼ぎもないのに貸衣裳屋にカモにされて
先輩達がやってるからやらないわけにいかないんだろな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:01:24.80
北九州
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2017/01/001.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2017/01/004.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2017/01/003.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2017/01/010.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2017/01/002.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2017/01/005.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2017/01/006.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:03:55.03
今夜だよー

【今日の「NHK_PR」トップ】
#ワンオク と全国の若者たち約千人のステージ!
新曲に込めたメッセージとは?
ワンオクの楽曲制作の現場もお届け。
「ONE OK ROCK 18祭(フェス)」
9(月・祝)後7:30 [総合]
https://t.co/hLPkj8oSzX
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:04:11.40
コツコツ積み立てたお金でお店と何度も打ち合わせしてやってるんだからしっかりしたいい子たちですよといわれとる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:04:19.15
成人式ってほとんどのとこで普通に行われてるのに
マスコミが荒れてる荒れてるって言いまくるのが嫌
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:06:08.59
>>64
貸衣裳やさん記事になってたけど
お客さんの希望を出来る限り叶えたいって採算度外視で頑張ったりいい人だったよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:07:37.46
暴れる基地外は晴れの日に目立ちたいからそんか馬鹿をするんだって
成人式の日に場を乱すクズは成人式来るな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:08:52.98
成人式行かなかった事後悔する
クラスの嫌な奴とかいるから会場行きたくなかったんだけど
振袖姿撮るだけでもよかったよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:09:39.97
>>130
ほんとそこが透けて見えてむかつく
普通に粛々とした式を中継して久しぶりの友達と楽しそうにしてるニュースじゃだめなのかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:11:27.34
>>121
盗んだバイクで走り出したり夜の校舎ガラス割って回るよりマシ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:11:35.35
>>157
そっか
うちは前撮り、成人式当日に出席その後婆ちゃん家に行って写真撮ったよ
就活やら結婚やらライフイベントまだあるから頑張れ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:11:49.40
まあいい年して子供もいるのにおでん触ったりチェーンソー持って怒鳴り込みに行く動画撮って上げるど阿呆もいるしね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:12:49.66
>>164
たしかお化粧にすごく興味津々で最初は独学でやってたんだってお
ノーズシャドーの入れ方が絶妙だって資生堂のおねえさんが言ってたお
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:16:08.44
ジャニも安井くんは出たいけど出れず
飲みに行ったりしただけなんだって
成人式出ない事情もあるよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:18:16.40
夜だった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:19:12.89
友達との初詣にみんなで振袖着てみたけど食事するにも遊ぶにも動きにくくて二度と着るもんかと思ったw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:19:41.37
親戚から借りたら着てる時も気を使うしクリーニングしてお礼添えて返してって面倒だった
レンタルが一番いいや
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:20:26.90
【ジャニアイ1/9】岡本親子MC KINGの3人と初対面というお父様。
圭人くん「ほらパパからも、いつも息子がお世話になっております、って挨拶して!(笑)」 パパ呼びの圭人りん、ジャスティス、、



ねえ、これ何よ><
めっちゃ可愛いじゃん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:20:57.12
月9
10月期山田涼介、倉科カナ(最低視聴率ホルダー)
1月期西内まりや、山村(記録塗り替え濃厚)
4月期相葉雅紀、SR
7月期山下智久、新垣結衣
10月期木村拓哉、?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:24:30.86
>>279
.
   ┏ ┓ ( ゚ ⊇ ゚)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:26:01.26
自分が成人式拒否して振袖着なかったから
いとこがその振袖着て成人式出たみたいで成人式出たら良かったなあって後悔したなあ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:26:46.29
>>279
      @@o@
    @o@@@o@
     @@@@@@ おめでとう
   ΛΛ@o@@o
  ( ゚ ⊇ ゚)i /
  / つつ
〜(__ノ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:27:12.86
成人式めんどくさがって出なかった友達が子供産んだ時に急に親の気持ちが理解出来て成人式出れば良かったって後悔してた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:28:35.68
ぬおおおおおしごおわ!!!
世間は休みなのに頑張った自分\(^o^)/
袴の話題参加するけど自分は書生さんの服装大好き!萌えりゅううう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:28:41.55
うちのどクソヤンキーだった妹は花魁コスで成人式出るのかと思ってたら
いきなり更生して祖母から受け継いだ着物で成人式行ってくれてお母さん泣いてた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:29:05.08
従兄弟の結婚式で遠方だからって親戚一同洋服で行ったら
相手方みんな着物でやっちまったなーってなったよ
先に話まとめとかないと
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:29:20.02
成人式興味なかったけど正月にデパートでバイトしたとき店員さんたちが振り袖着ててそれがすげー華やかで可愛くて
親にやっぱり振り袖着たいってわがまま言って買ってもらったな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:30:12.97
>>344
そうかもwまだ19だったしまだまだ中身子供で
成人式に出なかった事本当に後悔してる
機会があれば振袖着て後悔を消せたらいいけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:31:16.34
>>332
うちは実家が金はあるけど使い道がわからない田舎の親で
着物とかドレスとかどこに頼んで良いかわからなくてゴメンねと言われたから
成人式は行かず卒業式後の予餞会もそこらへんのショッピングモールで買った礼服で出た
それを妹にお下がりしたけど
妹には買ってあげれば良かったし出れば良かった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:32:15.42
披露宴って友達呼ぶ人数そんなに呼べないよ
だからほんとに仲良い子だけ呼部からそこまで友達のこと気疲れない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:32:31.33
>>360
それ以外は良い子なの
例えば高校のだれそれが結婚式したとか子ども産んだとか
結婚式出席したけど親族泣いててはてと思ったら新郎側のお母さんが亡くなったばかりだの
いらない情報を撒き散らすスピーカーなんだ
でもそれ以外は良い子なの…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:33:17.64
うちのパパンこないだ部下の結婚式行ってきたけど結婚式場に飾ってあった写真がフォトショしまくりで花嫁出てきたときに太すぎて違いすぎてビックリしたらしい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:33:28.65
振袖も成人式も親の為だと思ってる
親が喜ぶならその通りにすべきだし興味ないと言うなら何もしなくてよし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:33:31.61
>>367
両津勘吉も言っていた
素行の悪い人が更生したら褒められるけど普通になっただけで本当に偉いのは元から普通に暮らしていた人だと
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:34:50.98
横浜アリーナで成人式やったけどすごい長くて退屈で途中でふざけだすDQNはいた
家帰ってテレビ見たら荒れた成人式特集でバッチリ流れてた
荒れてはいなかったのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:35:33.35
前にここで見たハロヲタが札幌コン見て関ジャニに嵌ったというツイの転載
その時気にしてなかったんだけどその辺の人のツイとブログ見かけたので読んだら面白かった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:36:02.74
映画のエキストラ行ってきた
主演の俳優さん前張り付けて寒いのに裸で頑張ってたけどアクションシーンで取れちゃってチンコ丸出しなってた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:36:32.99
成人式の写真だけでも親戚に見てもらって
こんなきれいになったのかって自慢させたいというか
まあ自分出なかったけどw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:36:43.53
小学校から私立だったから
地元の成人式行ったけど友達もいなかったからつまんなかった
むしろ行かなきゃ良かったとも思った
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:37:38.67
>>377
田舎は結婚式のレンタルドレスも回転早いらしいよ
世界が狭いから被らないように
誰か年上の人に相談すれば良かったのに
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:37:49.01
行かなかった後悔は残る
だから後悔したくないからとりあえずしたいことは即決するようになったかな
やってから後悔した方が良いもんね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:38:09.63
>>407
でも台湾とかマレーシアとかタイの友達とか同僚とかみんなあんな感じのすごい写真撮りまくってたからあれも国際結婚で受け入れなければいけない文化の違いの一つなんだと思う
やらないと旦那様に恥をかかせるみたいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:38:44.43
うちの親は成人式なんて馬鹿馬鹿しいってタイプだから自分も出なかったし後悔もないな
友達もいれば出たけど(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:40:09.01
>>455
てか話さなきゃいいのに
本当にその子と仲良しならあんまり言わないほうがいいよっていう線引き教えてあげればいいのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:41:29.70
SNSに上げるネタは大体みんなに知ってほしくて書いてる人がほとんどのような
友達限定のようで実際はそうでない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:42:06.51
自分成人式出てないよ
中学から私立で友達は住んでるところバラバラしかも小学校の時の地元から引っ越しちゃったから行く意味皆無だった><
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:42:10.72
在日Eggアサ芸森嶋がこのスレを立てます

違反スレ  ワッチョイになってから 2607スレ目 

●※このスレはバー工・砂漠のマスカレード 在日Egg 三毛猫 サイゾー アサ芸森嶋 

文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ 東方ヲタ工作員が回してます

大晦日に放送されるジャニーズカウントダウンについて語るスレ←★嘘

【重要】

◆レプロのTwitterがジャニーズをブラック企業と誹謗誤爆 → 乗っ取られましたと嘘つき遁走
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479463167/

謝罪もせず居直り中w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:42:34.00
スマ番組の実況はスマスレで

赤いティッシュ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483942628/

(゚ー゚)(¬_¬)< ̄! ̄>(●^〜^) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483530852/

■(元)SMAPヲタヲチスレ31 祝★解散 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483755741/
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:42:45.91
成人式はつまらないから出ても出なくても
けど写真撮って親が喜んでたから振袖きて良かったなとは思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:43:00.12
●厚かましくジャニスレで大河の雑談する仲間ヲタのサイゾーとアサ芸森嶋のまとめ保存

ケイゾクにはハマったけどトリックは見なかったんだよなー
仲間由紀恵に惹かれなかった
高等遊民好きだったなあデートおもしろかった
でも次の相葉月9の方が視聴率よかったけど
トリックは実家に全部DVDある
親が好きだったから見てたけど子供だったから八つ墓村とか怖かった
贔屓がドラマやるならリーガルハイの脚本の人にお願いしたい←贔屓w
名前忘れた
自分はまなちゃんが夜の町で赤ちゃんポスト探し回して歩くシーンあるある
金田一が怖かったな
仲間由紀恵その後は当たったドラマないけど大河やったからか大物扱いだね
君といた未来のためにリング0トリック
ごくせんのこの1、2年流れ仲間由紀恵ブレイク完璧だった
りーはいは相棒とかでもかいてた古沢良太だっけ
仲間由紀恵はだいぶ長く美人維持したもの
美しいは正義
仲間由紀恵番宣で見るとよく笑ってよくしゃべるし好き
仲間ちゃんはトリックとごくせんと大河でしょ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:44:30.45
良い学校行ってた真面目な子が妊娠して中退結婚してた
子供がもうしゃべれるようになってて衝撃受けた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:45:40.30
>>486
自分はFBやってないよ
仲良いけど世間話大好きなスピーカーの子が友達だから
結婚式は身内だけがいいなという書込みに必死になり過ぎ
友達や会社の人は親族とは別に披露宴呼ぶ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:46:35.21
職場の人と最低限の会話やランチはするけど
正直人づきあいは億劫
まわりの社員さん皆ラインで繋がってるみたいだけどガラケーだからって入らない(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:46:35.93
在日Egg 三毛猫 風俗アサ芸森嶋の宣伝禁止 大野スレでアンチ

http://www.asagei.com/?s=%E6%A3%AE%E5%B6%8B%E6%99%82+
ガルちゃん運営元は「株式会社ジェイスクエアード」
毒女ニュースは在日「森嶋時生」 バー谷口元一と関係あるの?同一?
新サイト「ガールズちゃんねる」はじめました
http://megalodon.jp/2016-1101-2259-15/www.officiallyjd.com/archives/192284/
毒女森嶋=がるちゃん=探偵ファイル=バーニング
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13150217353

●バー森嶋の記事 ただのジャニ叩き
松潤、二宮、伊野尾…相次ぐジャニーズスキャンダル、原因はマネジャーの退職?
【芸能】<激怒される?>嵐・松本潤の二股相手は明石家さんまのお気に入りだった!&#169;2ch.net
月9「カインとアベル」が早くも打ち切り危機?制作サイドの発表に視聴者混乱
Hey!Say!JUMP伊野尾との熱愛をネタにされた艶系女優が「最低!」とマジギレ
嵐・二宮は伊藤綾子に未練タラタラ?意味深すぎるソロ曲にファンが絶句
引退までしたのに…V6森田剛、宮沢りえとの熱愛で元カノ艶系女優
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:48:28.03
>>468
そうだろうけど行事毎に疎い親も
成人式だけはちゃんとしろ的な意識はあったよ
大人になる儀式でもあるけど両親に育ててもらえた感謝の意味でもあるし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:49:38.17
>>529
今大卒が普通だからなぁ
キャリア積むなら学生時に子供できると苦労すると思う
旦那に養われて育児も親にまかせて生きるって意味なら賢いかもしれない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:49:49.77
>>526
やってる子の話をしても別にだろって言われてるんじゃん
友達限定ってなら友達には教えて別にいいだろうし
落ち着けよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:50:08.35
【我が軍ハロプロの敵アケカス前田】
嫌いな芸能人ぶっちぎり1位に前田敦子 疫病
http://i.imgur.com/Epv2DlN.jpg
佐藤健尾上松也山本裕典TOM松田翔太カツン上田三浦翔平RAD野田etc
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/2/928c8ef3.jpg
キス
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/9/d/9d8e734b.jpg
◇演技下手女優1位は「前田敦子」
「3位本田翼、2位佐々木希より“演技が下手だと思う女優”1位は?」では最低主演女優賞
1位前田敦子 2位佐々木希 3位本田翼
“やっぱり感”満載の前田敦子
「セリフが棒 演技の下手さにブーイングがあがるとともにジャイ子を代表作にすべき」
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/5/0/5084c7d4.jpg
演技ヘタすぎ! 大根女優3人をプロが暴露
1位前田敦子 2位本田翼 3位榮倉奈々
http://news.infoseek.co.jp/article/tocana_49400/
演技下手だし ヲタ基地外だし 声変だし ケツ出すし エラ削るし 男好きだし 秋元の寵愛女だし
http://up.gc-img.net/post_img/2013/07/IFQoDTupAAFP66a_Uq9nA_97.jpeg
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:52:02.18
嵐・松本潤、AV女優と交際報道……近しい関係者が暴露する、知られざる“女性関係”事情
http://www.cyzowoman.com/2016/12/post_124589.html

「ゲス潤」「ケチ潤」 井上真央さんとセクシー女優との二股交際が報じられた嵐・松本潤さんに批難殺到
http://www.excite.co.jp/News/anime_hobby/20161228/Getnews_1580190.html

嵐・松本潤 井上真央と「交際10年」のウラでセクシー女優と“裏切り愛”
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/634132/

松本潤・葵つかさ文春報道の影響?AV女優を志願する女性が急増か
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20161228/Sirabee_20161050990.html

嵐・松本潤のセフレ!? 人気AV女優・葵つかさのTwitterにジャニヲタ襲撃中!「売名野郎」「ブス」
http://www.cyzo.com/2016/12/post_30932.html

嵐・松本潤に二股報道 「井上真央ちゃんは?」とファンショック
http://sirabee.com/2016/12/28/20161021685/

嵐・マツジュンに二股交際発覚!
http://npn.co.jp/article/detail/52836888/
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:52:03.63
自分も出なかったけど家族がお祝いしてくれて酒で乾杯したから十分かなって
普段は不器用な父親が寿司屋で寿司取ってくれたり嬉しかった
振袖はばっちゃが保管してるから着られる機会があればその時は着て親に見せたい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:52:11.20
>>585
高圧的かなあ?聞かれた本人なのかな
周りの友達もみんなが嫌がってるのなら注意してあげたほうがいいけど
周りが気にしてないなら気にしすぎだと思うよってだけで
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:52:17.17
画像ツイ転載禁止 朝日アベマのステマしつこい文春 サイゾーEgg三毛猫アサ芸森嶋が処理さね婆

>>5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483951958/5 朝日アベマステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483951958/29 さねアサ芸森嶋
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483951958/59 成人式 作文
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483951958/83 NHKの社員 ステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483951958/105 成人式 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483951958/176 整形
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483951958/265 相葉ステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483951958/542 在日Egg アサ芸森嶋の宣伝工作でした
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:52:29.65
>>578
相葉 なんで結婚できないんだろうね??
りゅうちぇる 自分磨きすれば女の子らしいからすぐできると思う 
吉田 ほんとですか?がんばります

って感じ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:53:17.17
画像ツイ転載禁止 朝日アベマのステマしつこい文春 サイゾーEgg三毛猫アサ芸森嶋が処理さね婆

>>5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483951958/5 朝日アベマステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483951958/29 さねアサ芸森嶋
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483951958/59 成人式 作文
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483951958/83 NHKの社員 ステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483951958/105 成人式 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483951958/176 整形
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483951958/265 相葉ステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483951958/592 サイゾーの宣伝 サイゾー本人
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483951958/542 在日Egg アサ芸森嶋の宣伝工作でした
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:53:28.90
>>554
そこだけ嫌がってるね
仲の良い間だから話すことを違うグループの子たちにも話しちゃうからリアクションに困ることが多い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:54:09.86
>>604
吉田さん別に結婚したいとかその場で言ってないのに
唐突になんで結婚できねえんだ?みたいになった流れ?がダメだったようだ
本人発ならいいんだろうけどw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:54:55.36
>>593
独身ならいつ着てもいいのよ
私も式は行かなかったけど家族で食事に行ったよ
道行く人たちにきれいねーって言われて悪くないよw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:54:59.99
私立は家が裕福ならいいけど無理して上の学校に入れてると子供がかわいそうだった
価値観が世界が違う
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:55:36.97
>>611
仲良い友達でも好きじゃない部分はあるし
実際はどうなのかまで分からないんだからそこまで必死にならなくてもと思った
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:55:49.63
魔除け

これ女ネタを貼って嫌がらせしてた松本アンチ

562 名前:名無しさん? (ワッチョイ d339-qQw5)[sage] 投稿日:2016/12/30(金) 18:21:51.35 0
娘が相葉好きなんだけどコーリングではけさせた演出見て松潤大嫌いって言い続けてるんだけどなんて説明して良いのやら。
こればっかりはどう説明して良いのやら。

チャートスレで相葉が叩かれて思わずレス。
同一です
428 名前:読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ d339-qQw5 [126.65.194.202])[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 16:42:56.23 ID:yuEtZsai0
>>416
三文売文屋の工作員さん自己紹介乙

(ワッチイ 613c-FtWv)[sage] 投稿日:2017/01/05(木) 23:06:19.06 ID:Fd9WvG/x0
嵐・櫻井翔『君に捧げるエンブレム』8.4%の大コケ! 「歴代嵐ドラマ最低」&「初1ケタ」に
http://www.cyzowo サイゾーの宣伝
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:56:04.97
>>609
芸能界にあんまり未練ないんだって
そういうとこ最近の人っぽい
まあペコは実家金持ちだし楽しく生きて行くだろう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:56:24.79
>>612
美人とブスは結婚早いって
中の上くらいの人が一番遅いってほんまでっかで
中が上の人は「きっともっと上のレベルの男がいるはず!」って思うんだって
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:56:42.00
魔除け

726 名前:名無しさん? (ワッチョイ 2b58-IxIQ)[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 18:49:19.89 0
嵐・松本潤「2股相手」葵つかさの握手会が中止に! 「身の危険感じるレベル」ファンの感情的な

433 名前:読者の声(カナダ) (ワッチョイ aa89-eJTV [131.213.141.35])[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 17:16:29.81 ID:JchQsV+80 [1/8]
>>336SMAPは東京五輪パラリンピックサポーターだから五輪終わるまでは活動を続ける使命があったのにね。

噂板に出入りする数字貼キャップ
72 末シ前:名無シネャ}さん(dion軍) (ワッチョイ 2bb0-nn3c [124.209.162.30 [上級国民]])

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51fa-GcKO)[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 00:00:49.73 ID:89Z53yY40
2016年紅白がダメな6の理由 AVデイリー貼り
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:56:47.72
しかしそもそもの発端は、 「メリー副社長が”身内を贔屓するため”に功労者である飯島氏とSMAPを切り捨てる発言をした」 これに尽きます。
会社に貢献してきた人間に対して、自分のプライドと娘のためだけに「辞めて貰う」と言い放ったわけですから、誰だって嫌気がさすのは当然です。

そのうえで、「もう無理」と離れる側と「それでも恩義が」と残る側に分かれてしまった。
スポーツ紙は「4人vs木村」の構図ばかり取り上げていますが、それ以前にまず「4人vsメリー」の構図が根底にあると思います。
木村さんはそのメリー側についたから必然的に4人と疎遠になってしまった。

そしてスポーツ紙の報道を見ると、いかにジャニーズ事務所が「自分のことしか考えてない」かがよくわかります。
事務所のことは一切批判させず、「不仲だから仕方ない」「メンバーが悪い」という論調。
ジャニーズ事務所はタレントを守っているのではなく、幹部が自分自身を守っているだけです。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:58:29.78
しょり成人式おめでとう(´;ω;`)
舞台あるから成人式出れなかったけど家族にお祝いしてもらってね
平野小瀧ジェシーいわちおめでとう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:59:35.07
>>630
みんながみんな裕福じゃないしそもそも
通学範囲が広いからどんな家とか仕事何してるとか
奨学金貰ってるとか気にした事無かったよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:00:08.38
それにしても何にでも凸する時代なんだなーと改めて思った
やっぱブログとかツイはジャニやんなくていいや
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:02:09.60
>>652
石田ゆり子綺麗だけど天海祐希と出てた番組見たらなんか結婚できないのわかった気がした
マイペースだしこだわり強そう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:05:21.29
しょりは成人式出なかったの後悔してるかな
せめて舞台で平野ジェシー勝利の成人おめコールあっても良かったのに
岡本親子いたらそんな雰囲気なれないよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:07:59.58
父親が寿司取ってくれたとか全く覚えてないやw
成人式にしてもらったこと忘れるとか自分最低だな/(^o^)\
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:13:22.82
ひとはそうそう変わらない

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/16(火) 08:48:33.22
>>251
何の番組だったか若いころのバレンタインの時の映像があって
チョコいっぱいもらったことへのメンバーのコメントが流れてた
木村はファンにお返し出来るように頑張るみたいなこと言って草なぎは来年くれないとかあったらどうしようみたいな感じで
香取は虫歯にならない程度に食べまーすみたいなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:13:35.57
カルテットに高橋一生出るから逃げ恥ばりにまた実況されるんだろうなw
これで騒がなかったらアンチのさじ加減だったって証明されるね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:15:59.69
木村だけは応援する!みたいなのわざと強調してる人こそアンチでしょ
それやることによって別になんとも思ってなかった人まで木村にうんざりしてくるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況