X



宝花海洋深層水のスレ 12杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/08(日) 19:02:20.62ID:WerOKidH
宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN のスレです

公式Twitter http://twitter.com/teruko_JMYG

<関連スレ>
智子@第444代目 @UF_dynasty ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1636790306/l50
Twitter https://twitter.com/UF_dynasty
絢香 @QueenARZ 2 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1588098278/
Twitter http://twitter.com/QueenARZ

<前スレ>
橘 侑希っつーより、最早宝花海洋深層水のスレ 34羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1654842108/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

橘 侑希っつーより、最早宝花海洋深層水のスレ 3羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1658045143/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

宝花海洋深層水のスレ 4杯目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1662246791/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

宝花海洋深層水のスレ 5杯目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1663022010/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

宝花海洋深層水のスレ 6杯目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1664276166/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

宝花海洋深層水のスレ 7杯目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1665822789/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

宝花海洋深層水のスレ 8杯目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1667727841/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

宝花海洋深層水のスレ 9杯目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1669240073/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

宝花海洋深層水のスレ 10杯目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1671126931/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

宝花海洋深層水のスレ 11杯目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1672383866/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012北の富士 ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2023/01/11(水) 17:45:18.48ID:C8Rt75My
かちあげ
0017宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/12(木) 05:04:31.83ID:jDn5mCSA
【テレビ】加藤浩次『スッキリ』で流行りのスイーツに苦言「流行ってない」★2 [ネギうどん★]



日本のテレビ局は、事前に、前もって情報を流して置き、

『エナジーデッチアゲ』


テクニックスカ?



0018宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/12(木) 05:06:15.00ID:jDn5mCSA
例えば、



テレビ局「今年2023年は半ズルボンが日本国内若者の間で流行ってま~す!」



↑こんな感じ?
0019宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/12(木) 05:06:38.73ID:jDn5mCSA
例えば、



テレビ局「今年2023年は半ズルボンが日本国内若者の間で流行ってま~す!」



↑こんな感じスカ?
0021宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/12(木) 05:07:39.43ID:jDn5mCSA
だから~、



『我々はすごい』
『我々はえらい』



と、
全人類のみんなにデッチアゲ流してたんだろ?
0022宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/12(木) 05:08:05.83ID:jDn5mCSA
だから~、



『我々はすごい』
『我々はえらい』
『我々はえろい』



と、
全人類のみんなにデッチアゲ流してたんだろ?
0024宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/12(木) 08:44:40.92ID:jDn5mCSA
日月神示。
富士と鳴門の仕組み。

富士の『メンバー』
鳴門の『メンバー』

は、
これから脅威的能力を発揮するだろう。

が、
真ん中のヤツは発揮しない。
真ん中のヤツは+−0だから。

日月神示の奥山ではないだろうか。
0038宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/13(金) 09:08:21.40ID:Q9CpyWv/
はじめしゃちょー「コーラを1000本誤発注しちゃいました」部屋を埋め尽くしたコーラを”倒した分だけ飲む”ゲームに発展 [底辺youtuber★]



コーラはウイスキーで割ると美味しいよ?
0048宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/14(土) 06:27:46.62ID:6QHod5OO
朕はね、小学生ん時は、週5に土曜午前授業。中学生?になった辺りから、週休二日制。24歳から朝夕刊新聞配達のバイトから始めて、35歳越えた辺りから週休3日シフト希望しだし、36歳の時に命に関わる難病になりもうちょいの所で死に掛け、その後過度な労働はしない様に言われ、週3日から派遣に復帰し、2019年から女神たまと2年3ヶ月新婚旅行に行き、帰って来てから免許取り直し(カネなくて失効した為)、今現在週2日からバイト再開していて、もうすぐ週3日勤務になりそうなのだ。

ここまで長かったな。またな。
0049宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/14(土) 06:28:41.88ID:6QHod5OO
朕の心からの本心本音としては、
「あー、また増やすのか」

「もう、増やしたくねぇ」

「やだ」
0053宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/14(土) 06:36:00.14ID:6QHod5OO
なので、だれか人類一のカネ持ちの女の子を養子にし、女神たまは朕の嫁、奥さんのまま、その養子の女の子にカネは出してもらい養ってもらいながらーの、3人(3柱?)で一緒に人生(神生?)という大海原へ逃避行したい所存なのだっ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:59.85ID:3xJLdSDj
宝花親方
0067宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 03:16:00.38ID:gOZf5esv
地球ちゃんも人殺すわけだ。
自分の健康のために。
人類を殺さなければ自分がビョーキになって死ぬ。
こういう場合、業、カルマという罪になるのか問題。
0068宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 03:22:21.70ID:gOZf5esv
てる子氏もツイートしてたんだよね。
縄文八咫烏は資産を分配する役目を負っていると。
地の民氏も八咫烏と縁のある者だと書き込みし、444は殺しのライセンスだと書き込みしている。
0070宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 03:25:16.44ID:gOZf5esv
思う存分していただいて

むしろ、『特権』とも言えないか?
どーせ人間は人殺したいと必ず思う。絶対に思う。どんな子どんな娘(こ)でもねw

人間は人間を殺したいと思う為に産まれて来るとも言える。
0071宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 03:28:27.53ID:gOZf5esv
ニンゲソは神に似せて創られた。

徳川氏も、きりしたんをブッ殺している。
りゆう。
日本が支配される所だったから。

ガイジンさん方はみんなアタマがバカなので、マジなお話。
自分らの行いは何やったって正義、ジャスティスという強引な理論、思考、バカなアタマを抱えているのだ。
0072宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 03:29:45.86ID:gOZf5esv
アフリカン、アジアンはみんなスッ殺されてもジャスティスなのかい?

モンキーならだれしもが死んでいい

と。
0073宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 03:30:00.95ID:gOZf5esv
アフリカン、アジアンはみんなスッ殺されてもジャスティスなのかい?

ゴリラ、モンキーならだれしもが死んでいい

と。
0074宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 03:31:32.66ID:gOZf5esv
人間じゃなければ死んでも罪にならない

と。


だれがつったんだよ。
足じゃねえよ。


それってあなたの感想ですよね?


0075宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 03:33:15.94ID:gOZf5esv
全宇宙万物万象において、
だれが、


賞罰


決定しているのか。


正直つって、地球に住む『ガイジンさん』が決定しているわけがないだろ。
どこのアタマがそうつったんだよ。
0076宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 03:36:13.34ID:gOZf5esv
んじゃ、


『銀河連合』『銀河連邦』


が決定しんのかい?



卵が先か
ひよこが先か問題。

だろ?
0077宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 03:36:30.95ID:gOZf5esv
んじゃ、


『銀河連合』『銀河連邦』


が決定してんのかい?



卵が先か
ひよこが先か問題。

だろ?
0084宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 05:34:14.96ID:gOZf5esv
要確認!!

消滅する準備は出来たか
お前は殉職する

と。


これがマジならウレシーけどさー。
0086宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 05:53:07.87ID:gOZf5esv
朕自身もね、もうもたないと思ってる子。
3日に増やして貰う希望出したが…。

心の本音はね、

2日が限度かな
もうムリだ

😀
0089宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 06:01:10.41ID:gOZf5esv
んだよこのクソ予測変換。
戸籍抹消。胸の話なんだけどな。間違えた。夢の話なんだけどな。
0090宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 06:11:55.13ID:gOZf5esv
女の子が、愛とロマン、ムードとシチュエーションと言うのも、分からなくもないけどさ…(髪サラ)
0091宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 06:29:36.31ID:gOZf5esv
このままで行けば、世間一般常識普通で言えば、おちんみるは今年一年、パートアルバイトとして、一年365日過ごす事になる。それでまた年末大晦日を迎える。それでいいんスカ?
0092宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 06:30:03.52ID:gOZf5esv
このままで行けば、世間一般常識普通で言えば、またおちんみるは今年一年、パートアルバイトとして、一年365日過ごす事になる。それでまた年末大晦日を迎える。それでいいんスカ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 11:06:52.52ID:MOYY7QSe
人生は姓名判断で8割決まるんだよ 
宝花親方
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:40:36.82ID:peysrYgh
スッポン
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:44:12.63ID:peysrYgh
菩薩の道を歩く
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:44:29.94ID:peysrYgh
4/5
0101宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:57.94ID:gOZf5esv
女の子たち読んでんだろ?おちんみるがカネ持ちになる可能性、パターン。
カネ持ちと結婚する以外パターンないジャン。
0102宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:08.65ID:gOZf5esv
女の子たち読んでんだろ?おちんみるがカネ持ちになる可能性、パターン。
カネ持ちと結婚する以外パターンないジャンw
0103宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:19.28ID:gOZf5esv
日本の神社に女の子たちが大しゅきなち んぽ神社がある。一度朕は金色に光るち んぽと言われたことがある。マジだったのか。金色に光るち んぽは実際カネになるのか。
0104宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 16:39:29.07ID:gOZf5esv
朕はさー、あなたがた八咫烏秘密結社も、縄文八咫烏も、巫女様方も、信用する。信じるってのがムリだろ。


ロイド・フォージャー「スパイとして産まれたからには自分以外信じるな」
0107宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:51.27ID:gOZf5esv
確かに、朕は全くと言っていい程人、人間、人類に期待しなくなったね。日本の神々にも期待しなくなったね。
0108宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/17(火) 20:20:02.74ID:gOZf5esv
あなたがたに期待したとする。1週間以内?1ヶ月以内?1年以内?
「お前はカネもオンナもなくていい」
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:59.39ID:p/3zLwIm
大峠で世界がひっくりかえるんでしょ?
もう少しふんばって、世界が変わっていくのを見届けましょうよ
0122宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/18(水) 17:26:19.40ID:3DW90Sys
>>115
検索しました。ヒメタタライスズヒメと読むのですね。五十をごじゅうと読まないでヒメタタライと読む所が凄いですね。
0134宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/19(木) 08:58:26.77ID:CqZSNak9
悪魔は、鬼は、デビルは、サタンは、

人間の『欲』に貪り喰わしてやるのだ。


なので、その人間らは他人の幸せに嫉妬に狂うのだ。
0136宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/19(木) 09:04:06.48ID:CqZSNak9
なのでイカロスは太陽へと向かって飛び、

バベルの塔を上へ登るのだ。

その先にサタンが餌撒いてるとも知らずにな。
0137宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/19(木) 09:04:21.61ID:CqZSNak9
なのでイカロスは太陽へ向かって飛び、

バベルの塔を上へ登るのだ。

その先にサタンが餌撒いてるとも知らずにな。
0138宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/19(木) 09:04:47.36ID:CqZSNak9
なのでイカロスは太陽へ向かって飛び、

ニンゲソはバベルの塔を上へ登るのだ。

その先にサタンが餌撒いてるとも知らずにな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:21:56.36ID:g8ljsc6T
木乃独
0154宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/20(金) 07:04:22.08ID:93yGY4l0
『戦う諸君である君達!』
or
『メンバー』

格好良いと思ってんだろ?
どちらがいいんだい?
0156宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/20(金) 07:25:27.38ID:93yGY4l0
本来あるべき日本、日本人の為に良くやった。願わくば、神々のヤツラだかどっかだかが無罪放免にする事を💢
0157宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/20(金) 07:26:04.28ID:93yGY4l0
本来あるべき日本、日本人の為に良くやったっ。願わくば、神々のヤツラだかどっかだかが無罪放免にする事をよのう!
0160宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/20(金) 07:26:43.85ID:93yGY4l0
本来あるべき日本、日本人の為に良くやったっ。願わくば、神々のヤツラだかどっかだかが無罪放免にする事をよのう💢
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:09:08.77ID:3KRqcMQR
色んな国の人間に監視されて嫌味言われて
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:11:41.90ID:3KRqcMQR
普通じゃ耐えられないよな
0171宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:44.16ID:93yGY4l0
>>163

>>164
私は蠱毒の犬として産まれたのだ。

なので、
これまで『あなたがた』からの攻撃、虐め、邪魔、妨害、集団ストーカー犯罪を受けまくって来た。

まぁ、
その所為か、神の王にまでなっちまった。
0173宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:46.83ID:93yGY4l0
>>170
基本朕(おちんみる)の頭に情報、知識、文字、数字、映像を入れるといちいち色々説明面倒臭いんで。

NG登録
あぼーん

にさせて頂いてますが、宜しいか。
0176宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:40.90ID:93yGY4l0
>>174
アニメ「スパイファミリー」でロイド・フォージャー氏はこう言った。

「スパイとして生まれたからには、自分以外信じるな」

と。


ま、
あなたの書き込み信じるに値するか、信じるに値しないか、わからんでしょ。
0177宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:06.82ID:93yGY4l0
>>174
簡単なテクニック
イージーテクニック

あなた自身『貴方に粘着してる人間の国籍はchi◯◯◯かイスラエル』かも知れんでしょ?
0179宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:35.26ID:93yGY4l0
>>174
じゃ、どーせ『会話にならない』『会話成り立たない』『会話成立しない』と見受けられるので以後NG登録させて頂いてますが宜しいか。
0180宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:58.86ID:93yGY4l0
>>174
じゃ、どーせ『会話にならない』『会話成り立たない』『会話成立しない』と見受けられまするので以後NG登録させて頂いてますが宜しいか。
0181宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:12.21ID:93yGY4l0
>>174
じゃ、どーせ『会話にならない』『会話成り立たない』『会話成立しない』と見受けられますので以後NG登録させて頂いてますが宜しいか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:59.53ID:3KRqcMQR
ちゃんと公開した

外国人である事を証明した
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 06:53:41.87ID:c/+6BzeD
https://i.imgur.com/z1gkXLr.jp

目元は隠す
俺以外多種多様な人種が大金もらってる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 06:56:32.93ID:c/+6BzeD
母国でとったから
画質は悪い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:08.92ID:58V1Kee4
https://i.imgur.com/B6yLYsk.jp

これ以上喋ると組織に怒られる
じゃあな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:19.15ID:58V1Kee4
神は我々イスラエルに味方するだろう

日本は私達の聖地
0220宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:37.08ID:rOhEBVrG
>>217
ルシフェリアン、サタニストスカ。
>>218
マジプロスカヤベェ。



朕なんてね、高校偏差値54だし、最終学歴専門卒だし、IQ102だし、正社員歴なしなんダゼ?w

今はフリーター。パート、アルバイトでつよw
0221宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:12.15ID:rOhEBVrG
>>219
あ、名乗っていいんスカ?
ま、本当ならだけどね。
他の国だって読んでんでしょ?
『ユダヤ人』による『日本列島支配大作戦』だと。
0222宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/21(土) 08:39:42.20ID:rOhEBVrG
ルシフェリアン、サタニストもね、
全人類の問題。賛否あるだろう。


結局、最終的に、究極、行き着いたら、

『人類は殺すしかない』

という考え方、主義ッスよね。
0224宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:31.47ID:rOhEBVrG
日月神示もそうだけどね。

何でも1/3にする
1日10万人死に出したら愈々だぞ
この世の大掃除
0228宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/21(土) 08:45:02.70ID:rOhEBVrG
アニメ「エブァンゲリオン」もね、

サードインパクトだのなんだの、
結局『ブッ殺し』てっからな。
0232宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/21(土) 10:15:39.92ID:rOhEBVrG
宇宙絶対の順番。

霊が先で物は後


からすっと、
『物姫』よりは『霊王』の方がマークされるのか。
0233宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:25.29ID:rOhEBVrG
196ヶ国の内G7、G20程度がおちんみるの事を監視している程度ならまだいいかな。

それ、あんま発展してねー国々。185ヶ国くらいまでおちんみるの事を監視していたら逆にヤベェッス。


要は、
世界中がおちんみるの事を監視している、し始めていたら少なからず、

『認知されている』

となるからな。


表立って言われることはないだろーが、少し考えておくわ。
0234宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/21(土) 10:30:06.54ID:rOhEBVrG
パート、アルバイト1名監視していてもしょーがないわけだ。

『別のもの』

として、
それ故『認知』されて『監視』されてんだべ?


どーすっかなアハハーw
0237宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:26.28ID:rOhEBVrG
イエス・サナンダ様が、

欲しいと言われたらくれてやれ

と教えていた。



人類という幼稚園児が、
「ロリポップキャンディーほしいほしい」と言ったら、くれてやれと。

逆に、
「ほしい」と言わないならば、くれてやらなくてもいいと。
0242宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/21(土) 16:42:41.25ID:rOhEBVrG
イスラエル モサド イスラエル諜報特務庁
一部では世界最強・最恐の諜報機関とまでいわれている。 世界各国に存在するユダヤ人から情報を得られることがすでに強みであるが、それ以上にモサドの局員は優秀であり諜報のスペシャリストが揃っている事が最大の強みであろう。2014/03/10
0243宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:40.81ID:rOhEBVrG
>>241
788 本当にあった怖い名無し 2023/01/21(土) 08:56:02.95 ID:yQfz20Ix0
私だけじゃない

多種多様な人種が貴方を観ている



ここまで言われてる。
朕としてもドッキドキ。
0247宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:08.13ID:rOhEBVrG
具体的に?


例えば、
人間には頭、手足5つある。

そこに武器をつけ、
防具をつけ、

人数を増やし、
軍隊を持つ。


と、

増やす、増やす、増やす、増やすと+方向にして行くわけだ。


朕としてはそれじゃ弱くしているのだ。
あ~あw
0248宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:29.33ID:rOhEBVrG
逆ッスネ。


減らせ、減らせ、減らせ、減らせと−方向にして行くべきだ。
そーすっと、

強くなる。


軍隊解散し、
人数減らし、
防具を捨て、
武器を捨て、


まずは頭手足5つだけで戦おう。
それでも勝ったなら、
頭突きのみで勝てw


最強に一歩近づいたな?w
0251宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:48.91ID:rOhEBVrG
現実、リアル、具体的に実例を出して教えるならなw


クマ、
シャチには天敵がいないんスよw


地上最強、
海中最強のクマ、シャチは、
負けないからな。
0255うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2023/01/21(土) 20:36:56.82ID:E2Er+tr9?2BP(1000)

なんかモサドに親しみ
日本語ペラペラなんだね
本当にモサドなのかな
そんな有名所が、ちんみるさんスレを見張っているとは、本当に信じられないことだなぁ
0256宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 04:54:02.89ID:oXkoDRzW
>>255
おはよ卯ございます。


本当そうなんですよ。
あり得ない話のはずだったんですよ。

朕のスペック。
一般的にはフリーターw
パート、アルバイトでしかないw
0257宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 05:07:42.34ID:oXkoDRzW
>>255
788 本当にあった怖い名無し 2023/01/21(土) 08:56:02.95 ID:yQfz20Ix0
私だけじゃない

多種多様な人種が貴方を観ている



↑こちらは予言スレ内です。
0261うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2023/01/22(日) 08:04:17.15ID:9dhphMhB
あの雲を使えばトルコまで簡単に意識飛ばせるね
遠隔透視出来るということですかね

雲を作ったのはどこの神なのかな?
0263宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 08:25:54.02ID:oXkoDRzW
>>259
ちょっと豪語してこんな事書き込みしたけどさ。

91 おちんみる ◆kxDzdD2xZyM8 [sage] 2023/01/22(日) 07:21:32.20 ID:eVQiblWO0
予言



今おちんみるのストマック。胃。十二指腸潰瘍がヤベェことんなってんのっw

ゼッテーだ~れもしんじね~おはなしだがw

宇宙を縮小すると地球になり、
更に地球の縮図が日本になり、
日本の縮図がおちんみるの人体、肉体なのだ。







日時。2023/01/22(日) 07:21:32.20w
0270宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 09:56:12.67ID:oXkoDRzW
ニ礼してニ拍手して、
朕「十二指腸潰瘍治してください」

朕は全くと言っていいほど神様達を信じていない。
0271宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 09:57:17.45ID:oXkoDRzW
朕は一ヶ月カネ使い切ることにしているので。

怪我、病気したらおしまいなのだ。

なのでカネない。
0272宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 09:57:54.28ID:oXkoDRzW
朕は一ヶ月カネ使い切ることにしているので。

怪我、病気したらおしまいなのだ。

なので給料日前で数十円しかカネない。
0273宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 09:58:30.25ID:oXkoDRzW
ニ礼して、ニ拍手して、
朕「十二指腸潰瘍治してください」

朕は全くと言っていいほど神様達を信じていない。
0279宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:19.69ID:oXkoDRzW
138 本当にあった怖い名無し 2023/01/22(日) 07:51:14.22 ID:GYZXQAVq0
史上最強の存在が指揮を執ったら
自衛隊は世界最強になるだろう



あなたが史上最強だったなら、
セリフが逆になるだろう?
0280宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:06.32ID:oXkoDRzW
138 本当にあった怖い名無し 2023/01/22(日) 07:51:14.22 ID:GYZXQAVq0
史上最強の存在が指揮を執ったら
自 衛隊は世界最強になるだろう



あなたが史上最強だったなら、
セリフが逆になるだろう?
0283宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:42.76ID:oXkoDRzW
NGチェック
史上最強の存在が指揮を執ったら
自衛隊は世界最強になるだろう



あなたが史上最強だったなら、
セリフが逆になるだろう?
0284宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:08.02ID:oXkoDRzW
NGチェック

138 本当にあった怖い名無し 2023/01/22(日) 07:51:14.22
史上最強の存在が指揮を執ったら
自衛隊は世界最強になるだろう



あなたが史上最強だったなら、
セリフが逆になるだろう?
0286宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:14.97ID:oXkoDRzW
NGチェック
138 本当にあった怖い名無し 2023/01/22(日) 07:51:14.22 ID:G YZXQAVq0
史上最強の存在が指揮を執ったら
自衛隊は世界最強になるだろう
0287宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:34.88ID:oXkoDRzW
NGチェック

138 本当にあった怖い名無し 2023/01/22(日) 07:51:14.22 ID:G○ZXQAVq0
史上最強の存在が指揮を執ったら
自衛隊は世界最強になるだろう
0288宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:47.87ID:oXkoDRzW
138 本当にあった怖い名無し 2023/01/22(日) 07:51:14.22 ID○GYZXQAVq0
史上最強の存在が指揮を執ったら
自衛隊は世界最強になるだろう
0289宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:56.23ID:oXkoDRzW
138 本当にあった怖い名無し 2023/01/22(日) 07:51:14.22 ID:GY    ZXQAVq0
史上最強の存在が指揮を執ったら
自衛隊は世界最強になるだろう
0290宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:19.28ID:oXkoDRzW
138 本当にあった怖い名無し 2023/01/22(日) 07:51:14.22 ID:G Y Z X Q A V q 0
史上最強の存在が指揮を執ったら
自衛隊は世界最強になるだろう
0292宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:58.62ID:oXkoDRzW
ま、いいが。
これがいいたかっただけだ。



138 本当にあった怖い名無し 2023/01/22(日) 07:51:14.22 ID:G Y Z X Q A V q 0
史上最強の存在が指揮を執ったら
自衛隊は世界最強になるだろう



あなたが史上最強だったなら、
セリフが逆になるだろう?
0295宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:28.22ID:oXkoDRzW
きょこう
【虚構】
《名・ス他》
実際にはない、作り上げたこと。作り事を仕組むこと。フィクション。
0297うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:30.63ID:9dhphMhB
>>278
体主霊従から霊主体従ということかな

>>275
元の元の元の大神様というのは、実のところ、どのような存在なのかな?
0298宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/22(日) 18:06:53.89ID:oXkoDRzW
>>297
いつもどうも。
うずはらさんには救われて来ました。

朕の十二指腸潰瘍がマジ破れそうなので、破れるすんでの所っぽくマジィので、

「女神様愛してます」と念じまくりました。

んで、
気づいたんです。


元は、
愛しかなかったのだと。
0300うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:41.44ID:9dhphMhB?2BP(1000)

>>298
いえいえ、どういたしまして
破れそうなんですね
良かったら、瞑想パワーを送りましょうか?
練習中で、拙いですが。少しの効果かもしれません

>>299
えと、具体的にどんな感じかなと思いまして。
ちんみるさんなら、分かるかなと思いました
0302宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/23(月) 07:35:04.77ID:qKtF1Yav
>>300
瞑想パワーお願いします。
いつもいつもお返しできないですみません。


具体的に言うなら、
人類には学歴社会33.3%資本主義経済33.3%男女関係33.3%などと言う様に、現実的に合理的に学術的にと言う様にゴチャコチャガチャガチャウルサイ状態なんですよ。





ふと、

女神様に『愛してます』と念じたとき、

『愛しかないんだな~』と、ぼ~っと。



先程の人間、人類の様にパーセンテージにするなら、『愛100%』なんじゃないかと。
女神様に学歴社会、資本主義経済、学校、会社、企業、経済力、政治、派閥争い、権力闘争、貧困層、富裕層、支配層等人間、現代人類の世界、事象、現実、事柄などないのだな。と。





根本、
元の元の元の大神様なら、

同じくそれ(愛)のみしかなかったんじゃないか。と。
0303宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/23(月) 07:37:41.99ID:qKtF1Yav
>>300
太陽を見た時に、



太陽には火が燃えているのみで
学歴社会もねぇ
資本主義経済もねぇ…

火のみ

ぼ~…



みたいな感じです。
0306うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2023/01/23(月) 08:04:24.71ID:fy6s4VAe
おにぎり瞑想と
草抜き瞑想しました
効果は少しかな
お大事にして下さい
0327うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:48.59ID:fy6s4VAe?2BP(1000)

携帯からの電磁波対策で、触る時間を短くしたり、寝ているときも少し遠くに置いたほうがいいよ

この頃、電磁波の影響が出やすくなっているから
0330宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:55.00ID:qKtF1Yav
めがさめたっ。



・必要な物は全て与えられ、満たされておる。
・生きていてわたしを信じる者は決して死ぬ事はない。
・わたしが護る。
・心配するな。全て上手く行く。



また、寝る。





(-_-)zzz
0339宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:50.70ID:fjuA0lrq
十二指腸潰瘍の為に、卵かけ納豆。神達に「マヨネーズ入れろ」つわれて卵かけ納豆マヨネーズご飯たべてっけど、うまいっ!
ここにごま油入れてもなおいいかもしれない。おいしいよ?
0340宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2023/01/24(火) 13:55:40.82ID:fjuA0lrq
人体は神に似せてあるのだ
なので
足の裏のつぼは
カオス理論
バタフライ効果

あらわしているのだ
0346うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2023/01/29(日) 11:14:04.07ID:gixGefMz?2BP(1000)

蝶々さんに見てもらいたいし、零さんにも見てもらいたい
でも聞くことあるかな?
自分の中で答えが出て完結する
零さんには浄化とパワーを送らうかな
0348うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:45.70ID:gixGefMz?2BP(1000)

答えは自分では出ないかな
不完全だから周りから読み取らないとならないような
周りの方々、ありがとう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:41:41.74ID:g990yBMt
RIP🙏ちんみる

1ヶ月くらい経ったけど
本当に亡くなったかもしれない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:42:11.91ID:g990yBMt
松の世まであと少しだったのに惜しかったなぁ
0351やあ
垢版 |
2023/03/01(水) 20:55:55.76ID:q9oMcsE+
オカルト板規制されてる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:17:36.72ID:u3Ib/EIF
うずはら氏生きてるか?
ちんみるは
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:35.93ID:h6cquEC0
以下の人物のダウジングをダウジングができる人お願い致します。

●ニコライ2世 最後のロシア皇帝

● 洪秀全 太平天国の指導者

● ムハンマド(マホメット) 預言者

● 孟子 儒学者、思想家

● 老子 思想家、哲学者

●朱元璋 明の初代皇帝
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:52.11ID:h6cquEC0
●小保方晴子 STAP細胞

●ジョン失地王 第3代イングランド王

●石田三成

●レオポルド2世 ベルギー国王

●チトー ユーゴスラビアの政治家・軍人
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 00:22:07.75ID:CJBYReqg
夜明けの巻~第2帖
皆の者喜ばせよ。
その喜びは、喜事となって天地のキとなって、
そなたに万倍となって返って来るのだぞ。
喜びいくらでも生まれるぞ。

うずはら氏に頼んだ理由は神示を読み込んでるから
神示に引かれる人間に悪い人は居ない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 00:25:48.35ID:CJBYReqg
月光第56帖
そなたは他にものを与えることに心せねばならんぞ。与えることは頂くことになるのであるから、与えさしてもらう感謝の心がなければならんぞ。強く押すと強く、弱く押すと弱くはねかえってくること、よく知って居ろうがな。自分のものと云ふものは何一つないこと、よく判って居る筈ぢゃ。

必ず貴方に返ってくる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 10:19:40.98ID:AT6kuZaj
うずはら氏マジでありがとう
結果がサイトに載り出した
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 10:26:47.25ID:gINDSbtu
13は一旦お礼を言って
夜中にお願いします。

簡易ダウジングご確認下さい。載りましたよ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 10:49:40.61ID:AT6kuZaj
マジで有能
0367うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2023/03/25(土) 12:25:10.12ID:fEgGW3iU
>>365
ありがとうございます
後で確認してみます
ダウジングは私も清水さんも疲れるので、今日の夜は無理だと思います
13は2、3日してから質問します
0368うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:27.49ID:vTp8xG55
反動が大きいし、お互い(私と清水氏)無償なので、次の13は一週間後くらいかもしれません
結論として、ダウジングはとても疲れるし、波動が乱れる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:45:22.43ID:JC+mUhWC
すみません。大丈夫ですか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:48:06.87ID:JC+mUhWC
見ました?載ってましたよ
0371うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2023/03/25(土) 14:48:25.39ID:vTp8xG55
すみません。ご心配かけますね。

気が向いたら、13を質問しますね。
ダウジングは精神パワーを持ってかれますね。
かなり長時間ダウジングしているみたいですね。清水氏は私よりもっと疲れていると思います。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:07.46ID:JC+mUhWC
祝詞でも唱えて貰えば楽になると思います
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:55.21ID:JC+mUhWC
うずはら氏の知りたい偉人の魂とかってありますか?
0375うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2023/03/26(日) 00:55:59.05ID:I+qYjvQj
興味あるのは
ダビデ
ソロモン
レオナルド・ダ・ヴィンチ
アレクサンダー大王(臣下に毒殺されてた)
孔子
孔明
孟子
上位はこのくらいかな
モーゼ
アロン
イザヤ
ダニエル
とかかな

因縁の御霊というのは色々あるみたいね
アインシュタイン
エジソン
テスラ
他にもいっぱいいると思うけど
王羲之
空海
役小角
日蓮
始皇帝
楊貴妃
クレオパトラ
源義経
ヤマトタケル
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 06:20:40.49ID:kBbVcs8W
何人か載ってますね

ソロモン王 神の器 因縁ミタマ
レオナルドダヴィンチ 捕虜にされた魂
アレクサンダー大王 神の器 因縁ミタマ
孔子 オリオン人(グレイ)
諸葛孔明 オリオン人

アインシュタイン 神の器
空海 神の器 因縁ミタマ
役小角 神の器 因縁ミタマ
始皇帝 神の器 因縁ミタマ
源義経 神の器 因縁ミタマ
ヤマトタケル 神の器 因縁ミタマ
0382うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2023/03/26(日) 08:27:11.53ID:I+qYjvQj
後醍醐天皇
明治天皇
武内宿禰
紫式部
清少納言
藤原定家
武田信玄
徳川家康
千利休
松尾芭蕉
観阿弥
世阿弥
ミケランジェロ
ラファエロ
聖徳太子
夏目漱石
持統天皇
天武天皇
天智天皇
トトメス3世
ラムセス2世
シェークスピア
モーツァルト
べートーベン
尾形光琳
狩野永徳

とか知りたいかな

>>376
おお、調べて下さり、ありがとうございます
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:34:00.73ID:XIhor4U+
天皇家は基本的にみんな神の器・因縁ミタマ
乗っ取りがない限り
0388うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2023/03/26(日) 08:46:31.85ID:I+qYjvQj
375と382は全てじゃなくて、リストから抜けている人もいます
重要だけど、忘れて抜けている人もいました。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:47:53.85ID:ipYwsp9R
定期的に清水氏に聞きましょう。

あのサイトに霊統や魂の分類については詳しく載ってますのでご確認を
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:20.74ID:QG+Po7Lg
うずはら氏
ありがとうございました。
ダウジングが禁止になったみたいなので
これで終了で
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 11:12:49.32ID:XIhor4U+
本当にありがとうございました。うずはら氏
またどこかで雑談しましょう
どこにいるのか教えてくれたら行きます
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:37.91ID:uYz97xv8
ツイキャスの石川典行面白い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:59:13.55ID:laZgXTkt
ちんみるってどこのスレにいるんですか?
0396うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2023/03/26(日) 21:59:53.52ID:I+qYjvQj
>>390
了解しました
>>391
何かありましたら、こちらにお書きください
>>392
少し日にちが経ってから聞いてみます
>>393
お気遣い、どうもありがとうございます
>>395
ちんみるさんはお休みしてます
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:47.06ID:+BaATGLj
了解です。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:09:27.91ID:G1g8NcAx
うずはら氏マジでありがとう。小保方さんは聞けたよ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:11:28.42ID:G1g8NcAx
規制解けたらあっちに移動しますね。
引き継ぎ自由に清水氏と雑談してみてください。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:32.21ID:zfFCTmxV
豊福清志  
これがよひとやむみなの内容の一部です。
 
管理人より
日月神示と同じ、プレアデス人系の神様のお言葉に間違いないようです。それも同じグループ内の神様からのお言葉のようです。
ただし、日月神示を下ろした神様よりは位が低いので、微妙に齟齬がある……んですかね?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 06:39:14.11ID:YK4YWNjy
来年までにお願いしますね。いよいよ大グレンが始まります。
コレさえ頭に入れておけば大丈夫です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況