X



宝花海洋深層水のスレ 9杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/24(木) 06:47:53.34ID:6yb8ISPR
宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN のスレです

公式Twitter http://twitter.com/teruko_JMYG

<関連スレ>
智子@第444代目 @UF_dynasty ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1636790306/l50
Twitter https://twitter.com/UF_dynasty
絢香 @QueenARZ 2 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1588098278/
Twitter http://twitter.com/QueenARZ

<前スレ>
橘 侑希っつーより、最早宝花海洋深層水のスレ 34羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1654842108/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

橘 侑希っつーより、最早宝花海洋深層水のスレ 3羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1658045143/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

宝花海洋深層水のスレ 4杯目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1662246791/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

宝花海洋深層水のスレ 5杯目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1663022010/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

宝花海洋深層水のスレ 6杯目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1664276166/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

宝花海洋深層水のスレ 7杯目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1665822789/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

宝花海洋深層水のスレ 8杯目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1667727841/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:53.31ID:yVdpNWqg
・おちんみるが燃えてる所が見たい。
・おちんみるが本気になってる所が見たい。

その一方で、

・されちゃ困る。
・邪魔、妨害してやる。
・許されない。
・禁止。



😷
0014宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:57.92ID:yVdpNWqg
日本の神様達が本気出してる所が見たいか?
クニトコ様とか、ウシトラ様とか、スナノオ様とか、オオクニ様とか、コトシロ様とか、スガワラ様とかが本気になってる所が見たいか?



😷
0018宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/25(金) 18:30:19.58ID:yVdpNWqg
おちんみるが、おちんみるの性格からして、八咫烏秘密結社の6人の巫女様達に本気になるか?



😷
0019宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/25(金) 18:32:07.90ID:yVdpNWqg
おちんみるは目がキラキラしてない。
おちんみるはハツラツとしてない。
おちんみるは力が入ってない。
おちんみるは死んだ魚の目をしてる。
おちんみるにはやる気がない。
おちんみるには意欲がない。



😷
0033宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/25(金) 18:43:35.74ID:yVdpNWqg
おちんみる「んじゃ、待ってる。」。


おちんみる「棚から女。」
おちんみる「女は寝て待て。」



😷
0046宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:19.15ID:azPbB1PG
おちんみる「私は貴女を高い確率で一生愛し続けますと誓います」
おちんみる「ですので低い確率で誓いません」
おちんみる「私は貴女を高確率で一生愛し続けますと誓います」
おちんみる「ですので低確率で誓いません」



😀
0048宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:02.69ID:azPbB1PG
おちんみる「私は貴女を一生愛し続けますと誓います多分」
おちんみる「私は貴女を一生愛し続けますと誓います恐らく」



😀
0050宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:17.45ID:azPbB1PG
おちんみる「私は貴女を一生愛し続けますと高い確率で誓います」
おちんみる「ですので低い確率で誓いません」
おちんみる「私は貴女を一生愛し続けますと高確率で誓います」
おちんみる「ですので低確率で誓いません」
おちんみる「貴女はそれで嬉しいでしょうか?」



😀
0051宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:11.22ID:azPbB1PG
おちんみる「私は貴女を一生愛し続けますと誓います多分」
おちんみる「私は貴女を一生愛し続けますと誓います恐らく」
おちんみる「貴女はそれで嬉しいでしょうか?」



😀
0052宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:49.24ID:azPbB1PG
おちんみる「私は貴女をお姫様抱っこしてあげたいと思ってます」
おちんみる「しかし私はそれにより背骨が折れてしまうかも知れません」
おちんみる「折れてしまいますと下半身不随になってしまいましてそれ以後セ ックスする事が出来なくなってしまうかも知れません」
おちんみる「貴女はそれでも私にお姫様抱っこして貰いたいと思いますでしょうか」



😀
0053宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:59.29ID:azPbB1PG
おちんみる「私は貴女の事が高い確率で好きになってしまいました」
おちんみる「しかし低い確率で好きになってしまってません」



😀
0065宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:25.66ID:vLJv45cT
たぶん、おちんみるはどの神々も超えた。

あなたがたに質問。
おちんみるより高い神の名は?



🫤
0067宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:04.09ID:vLJv45cT
なんで被害者であるおちんみるは高く上がり、
加害者である皆さんは高く上がらないのか。
つまりそういう事。



🫤
0075宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/29(火) 08:52:23.83ID:YD/Br7wC
一度と言わず、二度くらい、と氏「あなたは石ころからやり直しだ。あなた自ら選んだ道だ」と申しておったなw

ソイツ、
どうなってる?なうw



🫤
0077宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:07.27ID:YD/Br7wC
お犬様?として産まれたのだか知らないが、おちんみるの人生は悲惨そのものだったなw

マジ犬にされるw



ベー👅
0079宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:49.77ID:YD/Br7wC
これから、

「性格のいい人達」と、
「性格のよくない人達」とに、

ハッキシわかれっかも知れない。



べー👅
0081宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/29(火) 16:58:56.91ID:YD/Br7wC
マジおちんみるがさあ、

すべての神々束ねる神の王

だったらさあ、


死んじゃっていいの?



べー👅
0084宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:42.21ID:YD/Br7wC
八咫烏秘密結社の皆さん、及び縄文八咫烏の皆さんは、

・悟った。
・達観した。
・無我の境地に陥った。
・宇宙と一体化した。

とか言うんスカ?w
なんつーんスカ?そーゆーのw
精神論?w



ベー👅
0086宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:16.86ID:YD/Br7wC
おちんみるの事を恨む、憎む理由なくね?w
42歳童貞パートアルバイトがそんなに恨めしくて憎いんスカ?



ベー👅
0091宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/30(水) 17:35:11.67ID:rZNX9hpA
明日から来月からおちんみるは何もしないつもり。恐らく、人類に決着着けるのは他人(ひと)だ。朕じゃないゼ。
0092宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:38.92ID:rZNX9hpA
神様達もと氏も地の民氏もだんまりを決め込んでいる。女神たまも何か静かになっている。この意味は何か。
0094宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:42.20ID:rZNX9hpA
まだカネの為とか、政略結婚とか、不老不死の為とか、何か確かな明確な目的があるならまだしもな。
0097宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:48.24ID:rZNX9hpA
むしろ「あなたがた」ならわかってくれるか?「君臨する!」と言っている内は二流以下一流未満だよな。
0102宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:39.40ID:rZNX9hpA
神々へ。



年内決着をノルマとしたなら、
人々にムリなら、

お仕事してもらわねばならない
0104宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/01(木) 05:17:35.71ID:8mCgNn5X
説得力がないんだよう。
最早すべての神々よりも朕の方が宇宙の運営上手くやれている。
性格の悪い人達こそ人生大成功する。
奪えば得をしカネ持ちになりオンナとヤレる。
性格の良い人達こそ人生大失敗する。
与えれば損をしカネ無しになりオンナとヤレない。
実に説得力あるだろ?
0105宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/01(木) 05:19:09.65ID:8mCgNn5X
『あなたがた』は『シャングリラ』完成させ『人生大成功』し良かったな。おめでとう御座います。
0106宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/01(木) 05:19:51.10ID:8mCgNn5X
『あなたがた』は『シャングリラ』完成させ『人生大成功』『大性交』し良かったな。おめでとう御座います。
0107宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/01(木) 09:39:29.86ID:8mCgNn5X
人類80億人に「遺恨」がある限り、
・金融リセット。
・デフォルト。
・ユニべもあり得ない。
0113宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:10.01ID:VxYQcNKM
ここだけの話、どうせ解る理解出来る奴らにしか解らねえ。どうもね、そこまで正確におちんみるの頭を理解出来るのか?読めるのか?事象、現象、リアル、現実に出来るのか?する事は可能なのか?と思ってたわ。
電磁波当てるんだかなんだだか知らねえがあ、正確に読み取り高度AIに解析されてると。
0117宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:36.83ID:VxYQcNKM
おちんみる「好きです!」

↑じゃけして女の子とくっつかない。

おちんみる「死んじゃえ~!」

↑これで女の子とくっつくと見受けられる。
0122宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/02(金) 14:39:16.88ID:VxYQcNKM
「かぐや様は告らせたい」は真実だろ。

「俺カッケー」と、
自分で言うんじゃないで、相手に言わせる。
0125宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/02(金) 14:44:50.64ID:VxYQcNKM
チョコレートギャルだってさ、
「アタシおいしいのよ?」と。
それを食ったヤンキーが、
「お前うめえ」と。
0126宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:07.32ID:VxYQcNKM
チョコレートギャルだってさ、
「アタシおいしいのよ?」と。
それ食ったヤンキーが、
「お前うめえ」と。
0132宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/02(金) 17:06:19.85ID:VxYQcNKM
ここだけの話だからな。おちんみるは常に暗く、後ろ向きで、影で、アンダーグラウンド、ネガティブ担当だからな。日本、日本人はね、本来、元々、古の太古の昔から"孤高"だったのだ。これからも日本、日本人が勝つと恨まれるだろう。
0143宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:53.86ID:VxYQcNKM
あのさー、もうね、おちんみるはさー、
自ら辞職する、やめる、引っ込むと言ってんのにねぇ。
0144宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:27.05ID:VxYQcNKM
銀河連合の皆さんが、
「仮に君達地球人が私達相手に戦ったとしても、俺達は星破壊出来るよ」だのなんだの言ってる。テレパヒー会話、チャネリングの結果ね。
0148宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:03.67ID:VxYQcNKM
どうもね、自分、自分達がやっている訳でもねえのに、某方々は「我々のものだ」感があるよね。
0149宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:31.59ID:VxYQcNKM
どうもね、自分、自分達がやっている訳でもねえのに、某方々は「我々がやったのだ」感があるよね。
0152宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:47.73ID:VxYQcNKM
支配層の皆さんへ。
八咫烏秘密結社の皆さんへ。
縄文八咫烏の皆さんへ。

貧乏な庶民の皆さんが、
「カネとオンナとゆうクリスマスプレゼントがほしい」
だって。

「靴下に詰めてくれ」
だって。
0154宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/02(金) 21:14:45.37ID:VxYQcNKM
貧乏人不満たらたらの庶民の皆さんは「お前らだけ幸せになる事を我々は祝福します」だって。
0155宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/02(金) 21:14:58.59ID:VxYQcNKM
貧乏人不満たらたらの庶民の皆さん「お前らだけ幸せになる事を我々は祝福します」だって。
0166宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 07:37:48.34ID:qB+XtRZM
外人さん方はさ、優生学、至上主義などなど、世界の人類に対し上下関係、「我々が上だ」意識があるよな。なので、「我々がやる分には正義、ジャスティス、正しい」とゆう。
気を付けたまえ。枠内で「アイツラ」は絶対コケる。
0167宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 07:39:26.77ID:qB+XtRZM
外人さん方はさ、優生学、至上主義などなど、世界の人類に対し上下関係、「我々が上だ」意識があるよな。なので、「我々がやる分には正義、ジャスティス、正しい」とゆう。「お前らがやると悪だからな」とゆう。
気を付けたまえ。枠内で「アイツラ」は絶対コケる。
0169宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 07:42:20.52ID:qB+XtRZM
実は、世界平均IQランキング上位5ヶ国は東アジアに集中している。実は、外人さん方に猿と呼ばれる東アジア人の方が頭が良いのだ。外人さん方は理性がある内は頭良さそうだが、マジになるとバカなのだ。
0172宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 07:49:56.78ID:qB+XtRZM
おちんみるはね、自分でも苦しんでるんだけど、肯定的な人に対して「地獄に落ちろ」と頭の声がする。
0173宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 07:55:44.21ID:qB+XtRZM
ヒトラーの予言(完全バージョン)に、ユーベルメンシュ、ゴッドメンシュと、その他ロボット達とに分かれるという教えがある。ここだけのヤベェ話なのな。
0175宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 08:07:33.30ID:qB+XtRZM
おちんみるもね、身長168.5cmで「人権ない」と言われるし、武術道場には3ヶ月だけ通った事があるが、特別筋肉でもないし、強いと思ってない。良く脅されるんですよ。
「俺強ぇ」「怖ぇだろ」と。
0181宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 08:34:33.99ID:qB+XtRZM
弱い人が、相手を可哀想に思うか?
強い人が、相手を可哀想に思うだろ?
日月神示に、気の毒になる。という教えがある。
0185宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:55.00ID:qB+XtRZM
日月神示の「永遠の弥勒の世」そっくりそのままパクッてやらうとゆう事だったのだなあ💢💢💢
0188宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 09:22:29.91ID:qB+XtRZM
神々はもはや見捨てたらう。

オカルト板予言スレ地の民氏、
国際情勢板橘 侑希のスレと氏。

共にある時を境にもう現れなくなったらう。
0190宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:09.72ID:qB+XtRZM
もはや、おちんみるだけだ。いつまでもそなたらを憐れんで、不憫に思ひ、気の毒だと、見捨てずに、見限らずに、見放さずに、まだまだ手を引いて、引き戻してやらう、付き合ってやって、助けてやらう、救ってやらう、連れ戻してやらうと。
0191宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 09:33:48.63ID:qB+XtRZM
お前らは「バカなのか」、それを養分だ、栄養だ、鴨だ、猿だ、犬だ、お前がバカだのなんだのと。
0192宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 09:39:24.67ID:qB+XtRZM
お前らは本気のマジもんの「バカなのか」、それを養分だ、栄養だ、鴨だ、猿だ、犬だ、雉だ、きび団子だ、「お前がバカだ」のなんだのと。
0198宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:19.00ID:qB+XtRZM
みんなよく聞けよ~?
人類まるごとヤラレッからな。

なんかー、
日本男子が勝利したのは、

「日本男子の手柄」
じゃなく、
「VARの手柄」

と流し始めたろ。
0199宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:15.64ID:qB+XtRZM
コレだよコレ。
みんな良く読めよ?
アタマツカエよ?

コイツラはこーやって、

「捏造」
「スリ替え」
「デッチアゲ」

してたのだからな。
0202宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:20.86ID:qB+XtRZM
ホニャララの国は、昔っから「権威主義」は伝統、文化だったのだと。そりゃあウン億人もいりゃぁまとめるのはそうそう簡単なことじゃなかったのだと。へぇー。
0204宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:45.91ID:qB+XtRZM
勝村政信「冷静で、正当なジャッジのおかげですね」三笘折り返し瞬間の写真投稿し日本戦審判評価 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670041280/

10 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [sage] 2022/12/03(土) 13:25:05.58 ID:M0HneXKE0
正真正銘の予言者おじさん
https://imgur.com/OcPQrsg.jpg
0207宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 13:41:08.79ID:qB+XtRZM
二極化ハッキリすると言われ続け。


今までくっついて癒着状態だった二者の関係。
それが、

ベリベリっと
そう
それはまるでえ
マジックテープのように
剥がれるのです

と。
0208宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 13:41:39.29ID:qB+XtRZM
二極化ハッキリすると言われ続け。


今までくっついて癒着状態だった二者の関係。
それが、

ベリベリっと
そう
それはまるでえ
マジックテープのように
音を立てて
剥がれるのです

と。
ポM。
0209宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 15:55:35.19ID:qB+XtRZM
八咫烏秘密結社の6人の巫女ちゃん達も、
「橘家とゆう立場として、ここで立ち話もなんなので」と。
0211宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/03(土) 15:58:16.94ID:qB+XtRZM
そんな堅っ苦しい難しい立ち話はいいから~、お偉いさんのおじ様の膝の上にでもお座りして女の子の気持ちとしてはどうなの?
0217宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 07:21:33.01ID:OERroujV
662 本当にあった怖い名無し [sage] 2022/06/22(水) 23:35:18.38 ID:swNs70X+0
その方は関係ありません。

私は、ちんみるさんを監視するのがミッションで、
もう3年も監視し続けています。
どこの組織かは言わなくてもわかるでしょう。

ちんみるさんはアメリカにも
イスラエルにも監視されています。
あなたは2chで喋りすぎました。

ユダヤがあなたを日本を狙っています。

あなたを煽ったレスは
その手先の者に間違いありません。
0218宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 07:23:11.20ID:OERroujV
↑これ、マジだったんジャネ?w⤴


ヤッベッw

この人達だってさ~、名前が出ていて、
プライド高く、持っているだろうからねえ。
0219宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 07:24:49.36ID:OERroujV
いや、ジョブ、ワーク、お仕事のプロとしてやっているだろ。んな甘く軽~い人達じゃねえよなあ~w アハハーwwwwwww
0220宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 07:27:22.67ID:OERroujV
とりあえず、ひとまず、朕を含めず三者居るからな。

名前が出ているのが、
・アメリカ(恐らくCIA)。
・イスラエル(恐らく世界最強と呼ばれているモサド)。

それと、
この書き込みをした人の勢力、組織。
0221宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 07:28:26.93ID:OERroujV
とりあえず、ひとまず、朕を含めず三者居るからな。

名前が出ているのが、
・アメリカ(恐らくCIA)。
・イスラエル(恐らく世界最強と呼ばれているモサド)。

それと、
この書き込みをした人の組織(恐らく八咫烏秘密結社のメンバーの1人の女性)。
0224宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 07:31:49.90ID:OERroujV
とりあえず日本国内は本当のプロの人達以外駄目だね。脅しにしたって「オレツエー。コエーだろ」だしなー。まるで総合して総じてアタマがバカそうだ。筋肉はついてるかもしれないが、アタマがバカなのもツカエネー。
0225宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 07:33:25.53ID:OERroujV
日本国内にはスパイ防止法がなく、スパイ自由の国。スパイに開けた国。スパイにオープンなカントリーなのだっw
忍者のみなさ~ん
読んでましゅか~
0227宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 07:34:54.50ID:OERroujV
カワイサ、ユーモワ、も、大事なテクニックなんだからなー。これすらわからないのは二流未満。
0231宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 07:42:34.53ID:OERroujV
映画「ターミネーター2」に出て来るマザーコンピューター、「スカイネット」。
格好良い~w 

んなの、
フツーやれるヤツなんていねえってのう~wwwwwww
0239宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 07:47:53.59ID:OERroujV
なんならー、銀河連合の皆さんまるごとw
一人で相手にできるw

もうおわったw

すでに済んでっけどねーw
0240宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 07:49:10.87ID:OERroujV
どの種族もトップの人達が話つけてくれたw
人じゃないのもいるがねw虫宇宙人とかね。アイツラはガシャガシャとウルセーwwwwwww
0244宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 07:57:57.78ID:OERroujV
アタマのイイ人達に良く聞くお話。


・周りがバカに見える。
・自分が頭良いので、周りに話しても話通じねーと思っている。


マジそれなーw ホントそれなーw
0245宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 07:59:44.84ID:OERroujV
で?寧ろ反省したり自己を省みたり鑑みたりするとこう考えるのだ。
「俺(私)がおかしいのか?」
0247宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 08:19:40.66ID:OERroujV
わかったっ!肺だな。呼吸器系なので喀血(カッケつ)でつね。
肺胞だか肺の血管だか知らねえがあ、そっから出家したらしい。
0256宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 08:28:39.20ID:OERroujV
たぶん、肺から出家し、頭丸めて坊さんになって、あ~、それで呼吸と一緒になって小さいいっぱいのシャボン玉のよーに血の泡も口から出て来て2度吐いたと。血中酸素がなくなって、心臓が止まってひまいまひたと。
0261宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 08:46:15.91ID:OERroujV
マジかっw 霊が形となり物になる。

そのうえでさらに、

お 犬 様 伝 説 な の で す !
0262宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 08:46:50.63ID:OERroujV
マジかっw 霊が形となり物になる。

そのうえでさらに、

お 犬 様 伝 説 に な る の で す !
0264宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 09:58:01.32ID:OERroujV
ここだけの話。700年以上進んだ科学力に物言わせ、あのミリ単位の球やったとしたって、天文学的計算だろうw
0266宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 10:30:27.23ID:OERroujV
ここになら書くか。

全て計算しなきゃならない。
突き詰めれば。
・脳からの電気信号。
・腸からのメッセージ物質。
・筋肉によるスピード。
・筋肉による力加減。
・筋肉による角度。
・時間。
・気温。
・空気、酸素量。
・体温、心肺機能、骨密度、身長、体重、体調変化。
・対戦相手も同じ計算。

仮に仮定して超高度科学力に物言わせたヤラセとしての算数、計算、演算してもですねえ。

その他、
あらゆるパターンを算数、計算、演算、考察、推察、推理、推測、憶測、妄想、想定しオカルト的、スピリチュアル的に。
・神々の力が働いた。
・妖精さんの力が働いた。
・エンジェルのパワーがテイクオフした。
などを、数学的に算数、計算、演算させる。
0275宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 10:40:26.90ID:OERroujV
素直なよい子が「神さまたちの力がはたらいたんだよう。」。

と、
言ったとしてもだなあ、

本人達ランしてたんダゼ?
キックしてたんダゼ?
球に蹴り入れてたんダゼ?

憑依して操ってたとでも言うのかい?
0276宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 10:45:03.63ID:OERroujV
何かしらの何らかの外部からの力が働いたんだようと。
本人達走ってたんダゼ?
対戦相手だって同じく走ってたんダゼ?

角度と、速度と、力と、径と、芝生に対する転がり抵抗を計算、演算しなきゃなんないんダゼ?
0278宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 10:48:37.24ID:OERroujV
一部で、「お前の力が働いたんだ。」と言う人達が居るが、それにしたってねえ、何にせよ数学的に演算しなきゃならないんダゼ?
0281宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:02.42ID:OERroujV
ようやくやっと、映画「ジュラシックパーク」に出て来る映画「ザ・フライ」の役者、数学者の言う「カオス理論」、「バタフライ効果」レベルの出来事ですよ。
0287宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:46.96ID:OERroujV
「バタフライ効果」とは、蝶々の羽が羽ばたいて起こした風によってすべての計算が狂ってしまう事を言うのです!
0288宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 10:59:22.33ID:OERroujV
「バタフライ効果」とは、蝶々の羽が羽ばたいて起こした風によってすべての計算、演算が狂ってしまう事を言うのです!
0289宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:37.41ID:OERroujV
だから~、芝生に対する転がり抵抗一つですべての計算、演算が狂ってしまうのですから。
0290宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:34.73ID:OERroujV
だから~、芝生に対する転がり抵抗一つで実に正に!すべての計算、演算が狂ってしまうのですから。
0297宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:38.95ID:OERroujV
人類80億人よ。既に手遅れだろうが、過去人類の歴史、皆様ケンカする事なかったんですよ。
「支配層のトラップ」
0298宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 11:25:09.60ID:OERroujV
こういう考え方もありますけれどもねえ。
すべて「人類の進化の為」だった。
3万年前から、人類みんな仲良しで、兄弟ブラザー、家族ファミリーだったのだと。
0299宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:54.84ID:OERroujV
こういう考え方もありますけれどもねえ。
すべて「人類の進化の為」だった。
3万年前から、人類みんな仲良しで、兄弟ブラザー、家族ファミリーだったのなら、進化しなかったかも。
0302宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 11:30:44.45ID:OERroujV
パソコンA社。
パソコンB社。

共にライバル意識が強く、憎み合い、恨み合い、埋まり合い、兄弟ブラザー、家族ファミリーでもなく、ケンカの毎日でした!
0303宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:13.19ID:OERroujV
心理学用語でハロー効果。それにアゲサゲ、それと、「デッチアゲパラレルワールド」は似てると。
0306宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 11:54:29.36ID:OERroujV
八咫烏秘密結社の6人の巫女様達は皆優しく、日本と日本人に対し優しさと自愛と慈悲と博愛と利他愛と愛と情けなどをこれまで掛けて来ましたが、
すべて仇になって返されて来た
と。
ついに6人の巫女様達は皆プッツンし、
「スッ殺してやるう💢💢💢」
と。
0308宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:15.48ID:OERroujV
実は日本人こそ外だけを見ており、内を見なかった。と。日本人自身をけして省みることはなかった。と。
0310宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:39.93ID:OERroujV
八咫烏秘密結社の6人の巫女様達は皆優しく、日本と日本人の為に、為を想い、日本と日本人に対し優しさと自愛と慈悲と博愛と利他愛と愛と同情と憐れみの情けなどをいっぱいこれまで掛けて参りましたが、
すべて仇になって返された
と。
ついに6人の巫女様達は皆プッツンし、
「スッ殺してやるぅ~!💢💢💢」
と。
0315宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:55.35ID:OERroujV
おちんみるとかわいそうな女の子との関係なんてまったく祝福なんてされない。ゼッテーされねーなーw
0316宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 12:04:23.57ID:OERroujV
おちんみるとかわいそうな女の子(達?)との関係なんてまったく祝福なんてされない。ゼッテーされねーなーw
0320宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:04.64ID:OERroujV
カネさえあれば負けない。カネさえあれば勝てる。カネさえあれば人々はいうこと聞くwwwwwww

ものかんがえるアタマのねーバカじゃねーかwwwwwww
0321宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:26.88ID:OERroujV
カネさえあれば負けない。カネさえあれば勝てる。カネさえあれば人々いうこと聞くwwwwwww

ものかんがえるアタマのねーバカじゃねーかwwwwwww
0329宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/05(月) 05:25:42.67ID:LSi1ecVJ
大好きな女の子の未使用のパンテイよりも
使用済みのパンテイの方が良い様に

大好きな男の子の未使用の白ブリーフよりも
使用済みの白ブリーフの方が良いと


ポM
0332宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/05(月) 06:25:23.23ID:LSi1ecVJ
【多々益々弁ず】の意味と使い方や例文(類義語・対義語・英語訳)
【ことわざ】 多々益々弁ず
【読み方】 たたますますべんず
【意味】 多ければ多いほど巧みに処理することができる。 才能ある者のはたらきをいう。 ...
【語源・由来】 「漢書・韓信伝」から。 韓信が漢の高祖と用兵の能力について語りあった際の言葉。
【類義語】 −



つまり、
反比例なヤツな?
0333宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:04.07ID:LSi1ecVJ
昨日のアレで、みんな聞いてるし読んでるだろ。バカ共めw



多々益々弁ず


おちんみるも反比例なヤツなんだ。
相手が人海戦術、数に物言わせる、人数に物言わせれば物言わせる程強くなる。
0334宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/05(月) 06:29:28.80ID:LSi1ecVJ
サッカーはイレブン。野球はナイン。エ ッチはシックスナ イン(した事無いけどな)。

おちんみるはそれを1vs11。1vs9でさせられるわけだ。むしろ、その方が強くなるがな。
0337宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:36.96ID:LSi1ecVJ
これ、一度確認しておきたかったんだ。

古代出雲王朝の王に、史上最年少で就いたヤツがいると。
おちんみるじゃないよな。

これも確認しておきたかったんだ。

八咫烏秘密結社か、縄文八咫烏の頭領。
おちんみるにされてないよな?
0338宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/05(月) 16:15:32.05ID:LSi1ecVJ
はっきりしないんだからしょうがないジャンかさ。

秘密結社なもんだから、秘密ジャンかさ。
0341宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/05(月) 16:34:43.67ID:LSi1ecVJ
あ、朕もね、ホニャララの病気になったが。
昼夜逆転。寒暖逆転の生活していて蚊に刺されたらなったわ。
0342宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/05(月) 16:36:02.70ID:LSi1ecVJ
あ、朕もね、そう言われればホニャララの病気になったが。
昼夜逆転。寒暖逆転の生活していて免疫異常だとかで蚊に刺されたらなったわ。
ガリガリが浮腫みの水分でデブデブになったわ。
0346宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/05(月) 16:42:56.16ID:LSi1ecVJ
マイク入ったままカメラの前「船木!船木!」の女性。認知症にでもならない限り一生忘れないだろうな。墓まで持ってく。
0359宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/06(火) 03:45:52.64ID:vtUWuX1x
個人的感想。どうも日本人男子は勝てる気しないよな。腹に力入んない。入ってない。っていうかね。自力、自立感がないと思わないかい?朕はね、2015年以前から訴えていたがね。今の日本人には自力がなく他力。自立がなく依存なのだと。
0362宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/06(火) 03:53:25.76ID:vtUWuX1x
ガイジンさんは対照的だったろ?グッと力の入る、甘えてない。自力で立っていて、自立がある。大人として自立している。
0364宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/06(火) 03:57:03.33ID:vtUWuX1x
日本語で人の事は何人と数えるが、神の事は何柱と数える。実にここにある。神様達は個々が各々確率しており、自力、自立の上でのチームワーク。助け合い、思いやりなわけだ。
0365宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/06(火) 03:57:28.88ID:vtUWuX1x
日本語で人の事は何人と数えるが、神の事は何柱と数える。実にここにある。神様達は個々が各々確率変動しており、自力、自立の上でのチームワーク。助け合い、思いやりなわけだ。
0366宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/06(火) 03:57:43.90ID:vtUWuX1x
日本語で人の事は何人と数えるが、神の事は何柱と数える。実にここにある。神様達は個々が各々確立しており、自力、自立の上でのチームワーク。助け合い、思いやりなわけだ。
0367宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/06(火) 03:59:43.60ID:vtUWuX1x
あなたがた今の日本人にはそれがない。アメーバの様に密着、癒着し合う助け合い、思いやりなのだよ。そう、それはまるでえ~、運命共同体、心中の御関係、共倒れ、道連れの関係である。
0370宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/06(火) 04:09:06.92ID:vtUWuX1x
神様達はね、まずは他人はさておくのです。

まずは自分が完成している事があ!

第一の条件

ベイビーとしてボーンし、
子供へと成長を遂げ、大人になる。

そして、雨の神、風の神、政の神、食の神、病の神、時の神、四の大神(しのおおかみ)、四十八の神(よとやのかみと読みます)、800万の神(やおよろずのかみと読みます)、失礼、間違えたわい、八百万神(やおよろずのかみと読みます)、雷の神、火の神、土の神、水の神、厠の神、銀河系をおさめる神、宇宙根源神男性性男神、宇宙根源神女神、その名名のある元人間神。
0371宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/06(火) 04:14:05.98ID:vtUWuX1x
神様達はね、まずは他人はさておくのです。

まずは自分が完成している事があ!

第一の条件

ベイビーとしてボーンし、
子供へと成長を遂げ、大人になる。

そして、雨の神、風の神、政の神、食の神、病の神、時の神、四の大神(しのおおかみ)、四十八の神(よとやのかみと読みます)、800万の神(やおよろずのかみと読みます)、失礼、間違えたわい、八百万神(やおよろずのかみと読みます)、雷の神、火の神、土の神、水の神、厠の神、銀河系をおさめる神、宇宙根源神男性性男神、宇宙根源神女神、その他名のある元人間神。
0387宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:18.64ID:vtUWuX1x
全国・海外
陸軍の人体実験「虹波」、ハンセン病入所者9人死亡 熊本の療養所が初開示
2022年12月5日 10:00

菊池恵楓園で発見された「虹波」。ラベルに昭和22年を示す記載があり、戦後もしばらく投与実験を継続していたことがうかがえる(菊池恵楓園所蔵)



https://youtu.be/yNKPTrEXF0o
こちらは、石川県の解剖墓地だと。6000人分埋まってると。
0388宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:21.39ID:vtUWuX1x
・虹波(こうは)。
・AC(アーマード・コア)、光波(こうは)、ムーンライト。
・真のお母様、マザームーン、韓鶴子。
・カゴメ歌、鶴と亀。
・ドラゴソボール、鶴仙人。
・-50000C、強化人間、通称プラス。
・イレギュラー。
・メタルギアソリッド2、雷電。
・水星の魔女、ガソダム、人体実験、呪い。
・蠱毒、お犬様。
・クロサギ、クロカモ、クロネコヤマト、ツキヨミ。
0390宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:49.64ID:vtUWuX1x
・長年の人体実験の結果奇跡的に成功した実験体が、八咫烏秘密結社の6人の巫女の内のお1人様、中国人女性智子第444代目なのですよと。何体目の実験体なのか、自分らすら最早わかんないので、だいたい444代目なのですよと。
0391宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/06(火) 15:23:10.64ID:vtUWuX1x
・失敗作一杯居たならねー、つまり、そーゆーこと。失敗作の事は焼却処分でもしてたんスカ?エイ4のリプリーみてえにーw
・京都大学 熊野寮にガサ入れ 中核派の拠点に 吉田耕容疑者(26)を逮捕 機動隊や警察でごったがえす

京大 熊野寮にガサ入れ 中核派の拠点に 吉田耕容疑者(26)を逮捕

更新日:2021年06月24日
0392宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/06(火) 15:24:47.42ID:vtUWuX1x
・国民の約8割が2回以上接種したが…京大ウイルス学者が新型コロナワクチンの“重症化予防効果”を疑う理由

『コロナワクチン 失敗の本質』より #1

 宮沢 孝幸  鳥集 徹2022/10/15
0393宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/06(火) 15:26:06.03ID:vtUWuX1x
・京大・宮沢准教授が批判されても伝えたいこと 『ウイルス学者の責任』3/26発売

株式会社PHP研究所2022-03-25 10:30
0402宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:00.21ID:vtUWuX1x
ボンモールとエンドールのどちらがどちらだか忘れたが、姫と王のお話。あんがいいいセンスだったかもなー。
0403宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:02.28ID:vtUWuX1x
一人政治
一人政(まつりごと)
一人DS
一人宗教
一人金融悪魔
一人闇カバル
一人ルシファー
一人艮の金神
一人人類の王
一人神の王
一人まんなかボタン
一人○の中に✓
一人ワンネス
一人一(いつ)にする
0405宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:47.37ID:vtUWuX1x
おちんみるは全自動、フルオートな上、反比例しているのだっw普段はパワー3%しか出ねー。
この前のダイソーことわざカレンダーで、多々益々弁ずと。
おちんみるは相手人数少なくなるほど弱くなる。
おちんみるは相手人数多くなるほど強くなる。
0426うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2022/12/07(水) 09:21:25.09ID:kZ5zwSEu?2BP(1000)

私にはとても危険に見える

ちんみるさんは綱渡り
危ない橋を渡っているね

とある神に見放されるか、見放されないか

この長い期間、綱渡りが続いていること自体が凄いよ

ちんみるさんは渡しの橋
ある神と人類を繋ぐ橋

八咫烏の方々もちんみるさんを通して、ある神に認識される

どの神かは分からないけど。

どの神だと思う?

ちんみるさんは、八咫烏の方と敵対しているようで敵対してないよね?

救っているようにも見える
0427宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:39.26ID:tqHcXPjC
袋のおちんみる

戦う気か
死ぬまで戦う気か

おちんみるが勝てるわけないジャン

世界中の組織団体敵に回して
おちんみる一人が勝つ

わけないだろう


ポM。
0431宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/07(水) 17:42:24.41ID:tqHcXPjC
これは私たちの地球と同じ太陽系の惑星である金星。 英語では愛と美の女神「ヴィーナス」の名で呼ばれ、うっすら明るい空でも充分に見つけることができます。 夕方から夜にかけて見える金星は「宵の明星」、明け方に見える金星は「明けの明星」とも呼ばれています。2020/03/26

え?女性なんスカ?w

艮の金神のヤツは、丑の刻は、1~3時。寅の刻は、3~5時。明けの明星の出る時間帯。

明星天子トハ、丑ノ終ニ出テ寅ノ時ニ顕現スル也

金神様は、金神っつーぐらいなんだし、金星じゃないのか?と思っていたがね。


日月神示にもある天子様という教え。天使様。悪魔ルシファー、堕天使ルシファー氏も、別名、明けの明星じゃないか。金星じゃないッスカ?w

金星はボケナスじゃないでヴィーナスで、女神様、女性性、女性だと。
0432宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:23.30ID:tqHcXPjC
これは私たちの地球と同じ太陽系の惑星である金星。 英語では愛と美の女神「ヴィーナス」の名で呼ばれ、うっすら明るい空でも充分に見つけることができます。 夕方から夜にかけて見える金星は「宵の明星」、明け方に見える金星は「明けの明星」とも呼ばれています。2020/03/26

え?女性なんスカ?w

艮の金神のヤツは、丑の刻は、1~3時。寅の刻は、3~5時。明けの明星の出る時間帯。

明星天子トハ、丑ノ終ニ出テ寅ノ時ニ顕現スル也

金神様は、金神っつーぐらいなんだし、金星じゃないの?と思っていたがね。


日月神示にもある天子様という教え。天使様。悪魔ルシファー、堕天使ルシファー氏も、別名、明けの明星じゃないか。金星じゃないッスカ?w

金星はボケナスじゃないでヴィーナスで、女神様、女性性、女性だと。
0445宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:06.25ID:tqHcXPjC
だって宇宙人銀行口座開設してんの?
通貨は?円スカ?ユーロスカ?USドルスか?元スカ?ウォンスカ?宇宙人が?
0446宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:40.57ID:tqHcXPjC
だって宇宙人銀行口座開設してんの?
通貨は?円スカ?ユーロスカ?USドルスカ?元スカ?ウォンスカ?宇宙人が?ルーク・スカイウォーカースカ?
0466宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:02.15ID:tqHcXPjC
おちんみるは一人

ヴィーナス目指す


ついてくるヤツはついてこい

ついてこないヤツラはこないでいい


ポM。
0467宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:18.23ID:tqHcXPjC
おちんみる一人

ヴィーナス目指す


ついてくるヤツはついてこい

ついてこないヤツラはこないでいい


ポM。
0468宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:59.86ID:tqHcXPjC
おちんみる一人

ヴィーナス目指す


ついてくるヤツはついてこい

ついてこないヤツラはこないでいい


べつに
0480宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:19.15ID:tqHcXPjC
神様達へおちんみるより。
あのさー、10年掛けるのなら、のーんびりしててもいーんだけどさー。
0487宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:20.39ID:tqHcXPjC
『あなたがた』には、
・愛がない。
・心がない。
・気持ちがない。
・魂がない。
・神がない。
0492宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:55.12ID:tqHcXPjC
「あなたたち」は、タイムマシン持ってるんで、将来未来、おちんみるが産まれて、大きくなって成長して、おちんみるが宇宙万物万象自由自在にしゅる。

知ってたんだろう。

それで、
おちんみるのアタマを洗脳し、
操ってやるしかない

と。
0493宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:33.64ID:tqHcXPjC
あなたたち
「宇宙はお前のものだ
おちんみる~」

「万物万象お前自身だ」

「万物万象お前の頭の見ている夢だ
おちんみる~」
0498宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:52.43ID:tqHcXPjC
てる子「わたしは神だ」てる子「わたしは神だ」てる子「わたしは神だ」てる子「わたしは神だ」てる子「わたしは神だ」てる子「わたしは神だ」てる子「わたしは神だ」てる子「わたしは神だ」てる子「わたしは神だ」てる子「わたしは神だ」てる子「わたしは神だ」てる子「わたしは神だ」てる子「わたしは神だ」てる子「わたしは神だ」てる子「わたしは神だ」てる子「わたしは神だ」
0500宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:50.80ID:tqHcXPjC
言う、書くは自由だろ。
文句あるなら、書き込みしなよ。
読んでんだろ?あなたがた。

おちんみる「一人で人類の政治やってる」
おちんみる「天下取った」
おちんみる「掌握した」
おちんみる「制覇した」
おちんみる「主導権握った」
0502宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:42.43ID:tqHcXPjC
あなたたち「我々が敗者なんだ」
あなたたち「我々の負けなんだ」
あなたたち「事実だろ」
あなたたち「我々はおちんみるに敗北したんだ」
0525宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/09(金) 00:33:17.92ID:V/478gDX
っと、ここで。

人間の言う事と、最高神様女神様とどちらを信じるか。たぶん、業、カルマの法則としてはそれらが等倍じゃなく百倍になりはね返り、人間の皆さんの魂が消滅する?
0526宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/09(金) 00:33:43.90ID:V/478gDX
っと、ここで。

人間の言う事と、最高神様女神様の言う事とどちらを信じるか。たぶん、業、カルマの法則としてはそれらが等倍じゃなく百倍になりはね返り、人間の皆さんの魂が消滅する?
0533宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/09(金) 11:47:43.79ID:V/478gDX
肌つや宜しく、栄華を極め、栄光を見て、人生華々しく、輝かしく、犬から吸ったからだがね。
0537宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/09(金) 12:30:49.83ID:V/478gDX
女神たまが自己犠牲を払い、全てを負い、魂消滅し、完全に消えて居なくなり、お陰様で永遠の命と永遠の弥勒の世となるならば、おちんみるが一生祟る。
0548宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/09(金) 19:10:41.55ID:V/478gDX
おちんみるがエネルギーアップしてる時は、

奪ってやる

減衰させてやる


俺達私達の事はアゲるのよ~!
0549宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/09(金) 19:10:57.83ID:V/478gDX
おちんみるがエナジーアップしてる時は、

奪ってやる

減衰させてやる


俺達私達の事はアゲるのよ~!
0558宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/09(金) 19:20:20.36ID:V/478gDX
けどね、この前おちんみる自身も思ったんだ~。

「コイツラがいなかったら、朕(側)の儲けあったのか?」
0559宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/09(金) 19:22:53.22ID:V/478gDX
神様達と宇宙人の教えによれば、利率は最大10000%だと。
1人朕から奪ったら、最大100人分朕(側)へ返さなければならない
0589宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/09(金) 19:49:27.30ID:V/478gDX
本来は、

神国日本へ手を出すな、ちょっかい出すなと。


それはね、

本来は神国日本の魂の方が高いから


相手の国の魂の方が低ければ、
そちらへはね返るから。
0590宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/09(金) 19:50:20.26ID:V/478gDX
今の日本国民の魂は、古の太古の昔のそれより、

クソのようにサガっただろうから、
今はどうだかしらないが
0602宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:16.05ID:V/478gDX
加害されたら百倍でプラスに返って来る。
加害した場合は、(相手のマイナスポイント分の)裁きとしてだ。
0608宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/09(金) 21:36:11.64ID:V/478gDX
>>607
はい。たぶん。

天(神)に唾吐くと顔にかかる

という教え。


低い魂から高い魂へ唾吐くと、
低い魂へはね返るのではないかと。
等倍では宇宙の成長がないので、数十倍から百倍なんじゃないかと。


最高神様は居るだけで、宇宙を整えてる。
のではないか。
0611宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/11(日) 02:22:36.20ID:gmGzmL5g
女なんて後からいくらでもどうとでもなる。
後から勝手について来る。

おちんみるは女のケツと、女のオパーイをべつに求めてない。てる子さんのオパーイならそそられるがな(ヨダレじゅる)。
まずは、永遠の弥勒の世を成就させる事。
達成させる事。そのお仕事、お働きを済ませる事だ。
0613糞ばな有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2022/12/11(日) 10:18:47.96ID:gmGzmL5g
あー、何か女神たまの様子が半年くらい前から怪しい。最高神女神たまを朕はついに抜き、朕がすべての神々のトップについたのかも知れない。
女神たまは元最高神として~、すべての業、カルマを一人で負い、魂消滅するかも知れない。ダメだ。あきらめよう。
0614糞ばな有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2022/12/11(日) 10:36:03.40ID:gmGzmL5g
朕側の神々は全員、祟り神グループだったのだと思う。すべての魂の恨み辛みを代わりに晴らしていただく神々。今後、全員業、カルマの法則に則って、魂消滅の刑に処されるか、元最高神、先代の最高神女神様だけが負い、魂消滅の刑に処されるか。その代わりに世代交代として現最高神として朕が就任するのではないか。
0617糞ばな有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2022/12/11(日) 10:41:58.42ID:gmGzmL5g
昨日、お別れ旅行に行ったのサw
覚悟決めたサw
ひらきなおったサw
踏ん切りついたサw

バイバーイ女神たまーw

今までありがとーうw
0618糞ばな有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2022/12/11(日) 10:44:29.55ID:gmGzmL5g
そうサ、朕は薄情なヤツなのサw
情起こしちゃなんねーのサw

サッパリフッ切れるのサw
0620宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/11(日) 10:58:04.35ID:gmGzmL5g
「大きな一つの魂に吸収される」

っつー悲惨なお話がある。
自分で吸収しちまうかも知れない。
0636宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/12(月) 19:59:43.37ID:mLOPTuB9
某霊能力者の人が、
「皆一生懸命生きてるんです」と言っていた。

大黒様は笑って座ってるだけ。
0639宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 02:35:47.73ID:M/av7nNP
【経済】日本は「一億総下流社会」へ…? 「中流より下の暮らしをしている」と答える人が多いという現実 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1670756903/



この前のニュースでは、史上初、日本国民の総所得2000兆円超えだと。ま、その後円安円安と騒がれたがね。
その他、認知症老人の暗証番号忘れられてしまった銀行口座預金残高が140兆円。
0640宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 02:39:33.98ID:M/av7nNP
なんにせよ、魂は高ければ儲けになる。
加害されたら低い魂の相手にはね返り、自分の儲けとしてはね返って来る。
宇宙のシステムなのだ。
0641宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 02:44:08.43ID:M/av7nNP
NHKニュース

「1億円の壁」
富裕層への課税強化検討 政府・与党

国税庁によりますと、おととしの総所得が5億円を超えた人は1600人程度、このうち10億円を超えた人は600人余りとなっています。

今後、課税対象となる水準について調整が進められる見込みです。



宗教法人は納税しねえだろ。
0655宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 03:27:54.06ID:M/av7nNP
なんでおちんみるは未だ42歳童貞なのか。
逆だ。
女の子達がおちんみるのち んぽに到達する事が叶わなかった為なのだ。
0656宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 03:32:11.81ID:M/av7nNP
量子力学なのだ。
魂の波動、波長、周波数が合わないのだ。
あの人とは「気が合う」「気が合わない」「波長が合う」「生理的に受け付けない」「ないわ~」と言うだろ?
おちんみるの魂はすべての神様達すら超える、凌駕する程の魂なので、おちんみるの魂と合う女の子質なんてのそりゃあ滅多にいない。
0657宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 03:33:56.60ID:M/av7nNP
量子力学なのだ。
魂の波動、波長、周波数が合わないのだ。
あの人とは「気が合う」「気が合わない」「波長が合う」「生理的に受け付けない」「ないわ~」と言うだろ?
おちんみるの魂はすべての神様達すら超える、凌駕する程の魂なので、おちんみるの魂と合う女の子達なんてのそりゃあ滅多にいない。
0658宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 03:35:30.97ID:M/av7nNP
なので、先に姫たまとか、女神たまにエ ッチなことしてもらったのだっ。
人間女の子達よりも姫神様、女神様との方が早かった。それだけ。
0660宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:33.75ID:M/av7nNP
今おちんみるは、女神たまがすべての責任負い、魂消滅の刑に処されるのではないかと心配、不安、恐怖なのだ。
0661宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 08:18:21.86ID:M/av7nNP
大いなる光玉の女神

数多ある宇宙、数多ある世界、それらを治める神々、その神々を束ねる神の王、大神の中の大神。地球人にどこまで想像がつくか?神の王は今、地球におわす。その大いなる機会を、活かすも殺すも、魂の自由よ。



どうやら、おちんみるがすべての神々追い抜きトップについたらしい。なので、「トップであるお前がすべての責任負うのだ」と。
それなら安心出来る。安心だな~w
0662宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 08:22:47.26ID:M/av7nNP
そもそもが先代の最高神様女神たまの魂に寿命が来てる説。
魂は不滅なり!
という教えがある。
通常魂は不滅らしい。

宇宙の業、カルマは全自動フルオートで行われており、それでも決着着かない特殊な例に関しては審判の女神三名の合議によって行われているらしい。その内の一名が悪魔軍側についたとかなんとか。
0663宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 08:24:17.65ID:M/av7nNP
一時はおちんみるまるごと悪魔軍は全員もれなく地獄行き決定してたらしい。なし崩し的にまぬがれたとかなんとか。あ~、よかったよかったw
0664宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 08:26:52.06ID:M/av7nNP
霊能力者の方に言われたんだよな。
あなたは魂を20~30持っていて、最大数千に及ぶ魂達がついて来てる。とかなんとか。
続き。20~30の魂の内12か13の魂が悪魔魂達らしいwそれで、その内「まとまってくる」と言われた。いやだな。
0667宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 08:29:55.63ID:M/av7nNP
八岐大蛇神話は、首(頭)が八本生えてる大蛇をクシナダ嫁氏と、スサノオヤンチーが、共に手と手をたずさえてスッ殺すお話なのだと。
0668宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 08:30:19.35ID:M/av7nNP
八岐大蛇神話は、首(頭)が八本生えてる大蛇をクシナダ嫁氏と、スサノオヤンチー氏が、共に手と手をたずさえてスッ殺すお話なのだと。
0669宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 08:30:33.70ID:M/av7nNP
八岐大蛇神話は、首(頭)が八本生えてる大蛇をクシナダ嫁氏と、スサノオヤンチー氏が、共に手と手をたずさえてスッ殺すお話なのですよと。
0670宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 08:37:47.65ID:M/av7nNP
おちんみる自身は糞人間女の子達よりも、女神たまの事が一番に大好きなのだ。想ってる。愛してる。それをね、おちんみるの事を永遠の命にし、女神たまは魂消滅の刑に処されると。
おちんみる「アタシ一人を残し逝ってしまうのね」
0672宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:52.36ID:M/av7nNP
最期の、断末魔の叫びはね、
「ムヒョオオオオオオ!!!!」、
に、して頂きたかった…。
0673宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:07.60ID:M/av7nNP
大人なお姉さんの雰囲気漂うてる子さんにはニットが似合いそうだよねぇ。
てる子さんツイート「智子さんは、可愛さなら大勝利ですね。」。
0674宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 11:03:41.76ID:M/av7nNP
日本人は勤勉だ。良く働く。と言われる。朕も昭和世代だからな。良く言われたさ。
「俺達が仕事している(働いている)んだからお前も仕事しろ」的な。
通り越せば運命共同体、心中の御関係、共倒れ、道連れの御関係と言えないだろうか。
朕はね、昭和世代氷河期世代42歳童貞最底辺さ。やーいやーいとか思ってんだろ。
0675宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:44.16ID:M/av7nNP
ですので、その様にして育ったおちんみるは、学校を休む、仕事を休む事にスッゲー強い罪悪感、後ろめたさ、気まずさ、ヤベェ事をしているんじゃないかといつもビクビクオドオドしてたさ。
0677宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:37.79ID:M/av7nNP
神様達は早ければ年内に永遠の弥勒の世にすると言っている。残り2週間ちょっとしかないのにだよお?
0679宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:53.43ID:M/av7nNP
おちんみるは、蚤の心臓でなければならない。

蚤(のみ)の心臓(しんぞう)
気が小さく、臆病(おくびょう)であることのたとえ。
0684宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 12:00:12.53ID:M/av7nNP
堕天使ルシファーちゃんを丸パクして来た皆さんが真のドラマの結末優勝して終わるのが真のドラマの結末だと。
0690宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 12:19:20.23ID:M/av7nNP
人生を真に謳歌して来た髪の毛サラサラクシュクシュの皆さんが堕天使ルシファーの餌食になっていたのだと。プゲラ。
0695宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 12:47:51.09ID:M/av7nNP
永遠の弥勒の世にするにいたって、年内目標ならばもう残り2週間ばかししかないがな。
人類80億人、かわいそーなロボット達。
皆さん平等に不平不満などないワールドなんかにできんのか?
0704宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 12:57:56.85ID:M/av7nNP
おちんみるはいまだなんで42歳童貞だったのか論争。
一、相手の人間女の子達がおちんみるのち んぽに到達しなかったから。
二、おちんみるには人間女の子達がいらなかったから。むしろ損失、マイナス、デメリットだったから。
0707宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 13:07:09.37ID:M/av7nNP
おじいちゃん編の宇宙人氏がねえ?
以前過去救世主スレでこう申しておったべな。

救世主様はホームレスをしておられる

と。
さて、
ホームとは。
0709宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 13:47:40.74ID:M/av7nNP
おちんみるの目的は幸せ人生などでない。
もっとデッカイことしたいんだ~

これまでの人類の歴史に終止符を打ち、永遠の弥勒の世を成し遂げられるならば、この命を捧げてもいい。
0713宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 13:52:48.26ID:M/av7nNP
あなたがたは一切の現実主義で、オカルトなど信じないと。ま、個々各々それぞれの事情ッスネ。
0718宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 13:56:59.94ID:M/av7nNP
人間、目に見えないものは信じない。科学で証明されていないものは信じない人達はいるからね。個々の自由さ。個々の好き好きッスネ。
0719宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 14:09:52.74ID:M/av7nNP
結局ね、極一部の超一流にしかわからない真髄、極意なんてのはね、

素直が一番!
無こそ最強!

0727宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 14:56:14.74ID:M/av7nNP
あなたがた自身が~、おちんみるのことを悪魔だのルシファーだのサタンだのつってる限り~、おちんみるはそのお姿でい続けるのだ。
0729宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:19.26ID:M/av7nNP
追いかけても追いかけてもおいつかない男がおちんみる
追いかけても追いかけても私に振り向いてくれない男がおちんみる

ポM。
0735宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 19:16:55.59ID:M/av7nNP
もうね、じゃあ言ってやるよ。

おちんみる「女の子がほしー!」
おちんみる「ほしーよー!」
0738宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 19:20:21.58ID:M/av7nNP
悔しさと怨念の塊。祟り神国常立命様より。


ニッコニコして座っておれ
それだけでいいのぞ
0742宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:15.98ID:M/av7nNP
あなたがたが神相手に頭脳戦挑んでも挑んでも挑んでも挑んでもいっくらやっても勝てないのは、複雑化するからだ。
0751宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 19:31:49.65ID:M/av7nNP
過剰と不足。
プラスとマイナス。

過剰は何度やっても過剰ぞ
不足も同様
不足も何度やっても不足ぞ

無こそ最強
0756宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:35.71ID:M/av7nNP
あなたがたは洗脳のプロ集団だろう。

「我々はかわいそーなんかじゃない」
「お前らがかわいそー」

相手と自分(ら)を交換して来たろ。
0760宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:51.15ID:M/av7nNP
利率15%でないのは何故か。それでは、宇宙の成長スピードが遅いからだ。あなたがたは宇宙システムまで掌握したかい?
0761宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:04.45ID:M/av7nNP
利率15%でないのは何故か。それでは、宇宙の成長スピードが遅いからだ。あなたがたは宇宙システムまで掌握したのかい?
0762宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:46.02ID:M/av7nNP
神に加害すると、すればする程に神の手が大きくなるだけぞ。するのはあなたがたの好きで自由だ。
0763宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:42.17ID:M/av7nNP
薪焚べれば手は二倍
薪焚べれば手は三倍
薪焚べれば手は四倍
薪焚べれば手は五倍

良くこの日本昔ばなし残しといてくれたわ。
0773宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:09.32ID:M/av7nNP
告白させた方の勝ちだ。
告白した方の負けだ。

いつもいつもおちんみるに要求、要望、注文するのはあなたがたの方ではないか。
0776宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:11.76ID:M/av7nNP
智子第444代目という顔も住所も年齢も国籍も人種も言語も一切知らない女性。
ツイアカフォロワー数82422人。
その内最新いいね510。

支持率10%で8242いいねと見なすと、
支持率1%で824いいね。

あなたさ、
支持率1%もないだろう。
0777宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:13.37ID:M/av7nNP
警戒心強く、心配性、蚤の心臓、神経質、臆病、ビビリのおちんみるが、智子第444代目という一切個人情報の無い女性を信じている筈もなく。
0782宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:31.08ID:M/av7nNP
宇宙は、カネじゃねえし、銀行口座預金残高じゃねえし、銀行ATMじゃねえし、あなたがたも御存知だろう?女じゃねえし、色仕掛けじゃねえし、ハニトラじゃねえし、じゃあ何か?

魂の高さが勝負を分けているだけ
0788宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 20:04:50.16ID:M/av7nNP
魂には、和御魂、荒御魂、奇御魂、幸御魂とあるのは知ってるだろう。

今の人類は奪えば人生謳歌出来る
与えれば人生潰される
0794宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:36.89ID:M/av7nNP
あなたがたさ、洗脳のプロ集団で、

自分と相手と入れ替えて来たろw


何かね、
だれかが朕に対してかわいそーかわいそーと言うんだよ。
0797宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 20:52:16.58ID:M/av7nNP
日本は某団体に支配されてたんだろ?
どうりでどこの職場行っても虐められると思ったわ。
0798宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:35.17ID:M/av7nNP
日月神示。

上下逆さまの世


あなたがたすべて上下左右自分と相手と逆にして来たろ

なので、

奪えば人生大繁盛
与えれば人生大没落


問題は、
天の神々がそれらを見てただけで見逃して来た事だ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:33.76ID:yjZ/ga4g
ニューワールドオーダーとグレートリセット17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1670190972/

533 本当にあった怖い名無し [sage] 2022/12/13(火) 18:00:42.98 ID:IvbKb20K0
>>526>>527
451 本当にあった怖い名無し [sage] 2022/12/12(月) 20:22:43.59 ID:l+AaI8Mo0

智子@第444代目 @UF_dynasty ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1636790306/
545 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/03(水) 19:47:06.42 ID:OaruNXsI
>>488から
また智子の手下のネット工作員や集団ストーカーQAJF、竹下などのグループが
またミスリードさせるリンク先や情報を投稿

QAJF情報、奥山情報、竹下情報、岡林英里、智子444、石川新一郎、和田憲治、神谷宗幣、松田学の情報などの情報に気をつけましょう
良い人を装って、本当のことに嘘を混ぜて、大衆をミスリードしています

その情報はミスリードさせる情報なので読まない方がいいです

その知識を入れてしまうと、読んでるうちにミスリードされてしまうから読まない方がいい

海外の情報を集団ストーカーQAJF、竹下、英里などを経由して知ろうとするから、そこでミスリードされてしまう

トランプとその側近のSNSから直接情報を得ることを勧めます

そして全ての情報をそのまま鵜呑みにするのではなく、

矛盾を感じることがあれば調べたり、自分で考えることも大切です

また、各SNSにデマを流してるチームがいるから注意しましょう

中西征子に関しては竹下の自演だと声が上がっています。竹下の情報で嘘だと思ったり、悪事の告発は↓のスレにも投稿できます
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1617914910/

竹下のコピペに対する苦情は↓のスレにも投稿できます
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1615097049/l50
0812宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 22:46:30.03ID:M/av7nNP
人類に対する、
・洗脳。
・デッチアゲ。
・偽造。
・捏造。
・嘘、偽り。
・上書き。
・書き換え。
・便乗。
・交換。
・入れ替え。
・すり替え。

ま、
某団体の手口はこんな所か。
0813宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 22:47:09.89ID:M/av7nNP
人類に対する、
・洗脳。
・デッチアゲ。
・偽造。
・捏造。
・嘘、偽り。
・上書き。
・書き換え。
・便乗。
・交換。
・入れ替え。
・すり替え。
・パクリ。

ま、
某団体の手口はこんな所か。
0815宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 22:54:06.48ID:M/av7nNP
この地球は神の楽園となるはずでした

嬉し嬉し楽し楽し永遠の弥勒の世


神々の目的はこれか?
0816宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:11.06ID:M/av7nNP
勘違いされてるかも知れないが、おちんみるは日本、日本人贔屓じゃないゼ。
宇宙の法則にはおちんみる自身も逆らえない
0821宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/14(水) 03:21:01.56ID:Bfb/27Gn
あなたがた、神様達に一度でも「駄目!禁止!」と言われた事があるか?
ないだろ。
それ、更におちんみるに相談するなよな。
0823宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/14(水) 04:19:12.76ID:Bfb/27Gn
急性喉頭蓋炎って知ってる?以前家庭の医学で観たんだけどさ。最悪喉の粘膜が腫れ過ぎて気道塞ぎ窒息死する。マジ最悪、、、。
喉の痛みのピークは2~3日後だと。それまでになんとかしようー!
0826宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/14(水) 04:58:03.48ID:Bfb/27Gn
ふとっ!

思ったのだ


なんで
唾を飲み込むだけで喉の激しい痛みと
急性喉頭蓋炎にビビッてんのか




😈
0828宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/14(水) 07:12:20.09ID:Bfb/27Gn
ここのスレはですねえ。
べつに隔離スレじゃないってのw


予言スレだろうが、救世主スレだろうが、どこにでも書き込みしているべなw
0829宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:36.20ID:Bfb/27Gn
洗脳のプロ集団が、世界と人類のトップに立ったと。支配者になったと。
それがまかりとおるなら、

みんなやるってのw

神々がそれを野放しにしたんだろ。
0847宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/14(水) 20:18:15.26ID:Bfb/27Gn
おちんみる一人の仕事量と、

あなたがたおおよそ2000万人の総仕事量と、
一目瞭然だろう。



おちんみるなんてね、
一、テレパシーでしゃべってるだけ。
二、書き込み、ツイートしてるだけ。

こんなもんだろ。
0848宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/14(水) 20:19:25.69ID:Bfb/27Gn
神々の教えはあなたがたのとは異なる。



・したいことをしなさい
・やりたいことをやりなさい



こんなもん。
0849宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:24.37ID:Bfb/27Gn
現代日本国民は、


・したいことする
・やりたいことやる


これが大事。



現代日本国民は、
人の言う事を聞き過ぎる。
それは、


・協調性。
・協力的。
・従順。
・仕事熱心など。


通り越して、


・道連れ。
・運命共同体。
・心中の御関係。
・共倒れ。


になり兼ねない。
0850宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:17.75ID:Bfb/27Gn
現代日本国民は、


・したいことする
・やりたいことやる


これが大事。


現代日本国民は、
人の言う事を聞き過ぎる。
それは、


・協調性。
・協力的。
・従順。
・仕事熱心など。


通り越して、


・道連れ。
・運命共同体。
・心中の御関係。
・共倒れ。


になり兼ねない。
0854宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:04.96ID:Bfb/27Gn
おちんみるの脳味噌はね、必要か、必要でないか。



ハイスペックパソコン所持していても、
無駄なら無駄。無意味なら無意味。不要なら不要。そうだろ?
0860宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:17.05ID:Bfb/27Gn
あなたがたおおよそ2000万人。



今時「人海戦術」など、
・時代錯誤はなはだしい。
・時代遅れ。
・省エネ。
・非効率的。
・エコじゃない。



と考えないのだろうか。
0861宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:52.55ID:Bfb/27Gn
あなたがたおおよそ2000万人。



今時「人海戦術」など、
・時代錯誤はなはだしい。
・時代遅れ。
・非省エネ。
・非効率的。
・非エコ。



と考えないのだろうか。
0864宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/14(水) 20:39:09.34ID:Bfb/27Gn
おちんみるは、破滅の子、地獄の大公、悪魔の貴公子、ルシファー、サタン、救世主様、メシア、メサイアの彼、大いなる指導者、すべての神々束ねる大神の中の大神、神の王などと、数々のあだなで呼ばれて来たが。



全宇宙の業、カルマを駆使しているのだよ。



なので、
根本問題、あなたがたおおよそ2000万人の人海戦術などと異なる。
0870宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:50.25ID:Bfb/27Gn
おちんみるはね、
全宇宙スケールの業、カルマを駆使している。



芸術と学問の女神

さざめく笑いは森のよう
示す眼差しは光のよう
遥か彼方を一人飛ぶ
孤独と慈しみを携えて
集い従う我らは、彼の翼
その羽の一枚一枚
0871宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:27.97ID:Bfb/27Gn
集い従う我らは、彼の翼
その羽の一枚一枚



なので、罰として業、カルマ溜め込んでいる方々へ、荒御魂側、眷属、ダークサイド、デビル、サタン、鬼側の皆さんにお仕事していただいているらしい。
0872宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/14(水) 21:24:39.00ID:Bfb/27Gn
集い従う我らは、彼の翼
その羽の一枚一枚



なので、罰として業、カルマ溜め込んでいる方々へ、そのポイントを元に、荒御魂側、眷属、ダークサイド、デビル、サタン、鬼側の皆さんにお仕事していただいているらしい。
0873宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/14(水) 22:01:07.88ID:Bfb/27Gn
おちんみるは優しいからな。
あなたがたに情を起こし、
優しくしてやり、
手を抜いてやり、
手を差し伸べてやり、
教えてやり、
指導、教育してやり、
しゃべってやり、
構ってやり、
相手してやり~の、

そうすっとあなたがたは、

鴨だ、
付け入ってやると。
0878宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/15(木) 04:06:01.87ID:skROi2T2
それ上司からの指示だろ。
おちんみる相手には、
・は?
・ち んぽ
以外返事するな!
と。
0880宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:06.18ID:skROi2T2
それ上司からの指示だろ。
おちんみる相手には、
・は?
・ち んぽ
以外返事するな。
と。

バカな上司だな。
0884宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/15(木) 04:16:43.24ID:skROi2T2
支配層(たぶん某団体)は人類の自立を絶対に認めないだろう。しかも、自分達がおちんみる一人に負けて死ぬ時はお前ら人類も道連れにして死んでやると。
0888宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/15(木) 10:24:59.00ID:skROi2T2
ソイツが、イメージしてたよりもずっとずっとブサイクヅラだったらゴメンネ…(髪サラ)
0889宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/15(木) 10:27:17.88ID:skROi2T2
イメージしてた、理想の「彼」、などではなく程遠く、真にガックシ来るような性格の持ち主だったとしてもゴメンネ…(髪サラ)
0893宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:09.49ID:skROi2T2
残り2週間で永遠の弥勒の世にならなければ、次丑年、寅年来るのも12年後。また12年やれと。朕は54歳だ。
0894うずはら ◆Uzu/4F/UUU
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:47.10ID:H3ZHuABs?2BP(1000)

>>890
もしかしたら周りのコロナワクチン接種した人のシェディングの影響だと思う。
高熱が出るかも
イベルメクチンを飲めたらいいんだけど

私もユニドラでインドのイベルメクチンを買ったよ

なかなか治らない風邪みたいな感じだよ
0896宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/15(木) 19:45:17.00ID:skROi2T2
>>894
流石。朕もね、丁度両親5度目射って1日2日後から発熱。先週土曜日夜に発熱し、熱は下がったがノドゲキ。
0897宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:48.09ID:skROi2T2
>>894
情報ありがとうございます。

もうね、
朕はね、今年で決着着かず、来年元旦迎えたら敗北宣言します。
負けだ。
0905宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 02:46:52.08ID:RIDRtDl2
パラレルパクリの皆さんは超一流だ。と。

それ、
利率10000%の闇金から一時的に借りただけジャネ?
0906宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 02:53:42.07ID:RIDRtDl2
宇宙の法則の一つである業、カルマの法則は、

与えれば与えられ
奪えば奪われるれる
百倍になる

なので、
利率で申すならば10000%。


冷酷で悪魔のようなヤツだと申されるが、
厳密には賞罰の利他愛の法則なのだ。
0908宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 03:07:46.53ID:RIDRtDl2
パターンの羅列。
・私が人間女性と結婚するのが先か。
・あなたがたの作る法律が先か。
・オープンコンタクトが先か。
・神々鬼々が先か。
0918宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 10:16:49.95ID:RIDRtDl2
今日、膀胱剤もウイスキーも匂いがしないw
コロナは陰性だったんだけどな。臭覚異常になる噂はマジだったらしい。おちんみるが言うんだから嘘じゃないゼ。
0921宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 11:02:28.85ID:RIDRtDl2
2億円超の募金集め心臓移植手術終えた小5男児家族が再募金開始…3億5000万円超の追加費用発生「悩んだ末、再び募金活動を…」長野★3 [Stargazer★]




根本問題。
人類のカネは、
・有限。
・無限。
どちらかだ。
0926宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 12:15:48.12ID:RIDRtDl2
八咫烏秘密結社の6人の巫女様達も、そりゃあ酷く大変な思いをされましたのでしょうけれど、伝説の救世主さまが、メシア、メサイアの「彼」さまが、憧れて来たその「彼」さまが、

ガッカリなご尊顔

だったら幻滅し嫌じゃないでしょうか?
0927宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 12:16:46.73ID:RIDRtDl2
八咫烏秘密結社の6人の巫女様達も、そりゃあ酷く大変な思いをされて来られましたのでしょうけれど、神話の、伝説の救世主さまが、メシア、メサイアの「彼」さまが、憧れて来たその「彼」さまが、

ガッカリなご尊顔

だったら幻滅し嫌じゃないでしょうか。
0929宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 13:11:47.56ID:RIDRtDl2
神々はバカだからこう人間に言う。



嫌な事するな
したい事しろ



それが出来たらなんの苦労もねえ
0936宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 16:31:51.64ID:RIDRtDl2
そもそも、神々なんとかしてくれよ。
結局神々は人間と人類任せであって何も仕事しなかったと。
銀河連合の方々は、ボランティアだろ。
べつに無理に地球と人類に手助けする義理ないだろ。
0940宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 16:49:59.27ID:RIDRtDl2
神々はどう言っているのか。


嬉しい嬉しい
楽しい楽しい
嫌なら止めろ
面倒臭いならやるな


と。
0942宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 16:52:13.36ID:RIDRtDl2
上からマスクしろと言われればする。
仕事しろと言われればする。
納税しろと言われればする。

日本国民はまるで意志のない人形
0943宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 16:53:58.64ID:RIDRtDl2
おちんみるはね、

今年で仕事丸ごとやめちまいてえw


ウンザリスネ。
従者日本国民。
奴隷日本国民。
自分らの意志が全くない。
0944宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 16:55:27.56ID:RIDRtDl2
数名マスクしないと声をあげると、
自分ら自ら攻撃し潰す。

みんなが仕事するならお前もしろと。
0946宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 16:57:54.85ID:RIDRtDl2
あなたがた、

楽したい
カネ持ちになりたい
いい思いしたい
幸せになりたいすらないッスカ?w
0949宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 17:05:19.13ID:RIDRtDl2
試しにみんなで岸田首相に言ってみ?


カネがほしい!
青春したい!
恋愛したい!
エ ッチがしたい!
楽したい!
子供ほしい!
結婚したい!
幸せになりたい!


って。
0950宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 17:06:47.00ID:RIDRtDl2
お前?
朕はね、べつに幸せ目的じゃないんスよね。


永遠の弥勒の世にするのがお仕事で、天の神々とお約束して出て来た人間だっての。
0953宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 17:30:28.40ID:RIDRtDl2
【岸田内閣】途上国の生態系保護に1170億円資金支援 [クロ★]



全く、
岸田首相がドッカンドッカン日本国民のカネ使ってやってんのに、日本国民は文句の一つも言いやしない。
0957宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 23:37:27.55ID:RIDRtDl2
ちんみるはもうね、下界がどうだろうが知らねー。
後はオープンコンタクトになるかどうかだ。
0958宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 23:37:46.90ID:RIDRtDl2
ちんみるはもうね、下界がどうだろうが知らねー。
後はオープンコンタクトになるかどうかだけだ。
0959宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/16(金) 23:48:51.68ID:RIDRtDl2
日本国民1億2000万人説得するなど無理だろ。気づきだの、覚醒だの、バカらしい。

なんにせよ、
生活に不満なく満足しているのだろう。
0964宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/17(土) 00:04:02.46ID:d2yMKJ19
ヤクザ、マフィア、カルテル、殺し屋、諜報機関、軍隊だって、タダじゃ仕事しないだろ。
0966宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:50.31ID:d2yMKJ19
だから~、どこの誰だって人間同じだっての。
信念も愛も何もねえよ。

カネ与えられれば仕事する。
0970宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:54.24ID:d2yMKJ19
人類は我々の牧場であり、そこで我々に飼育されている家畜どもなのだ。と。
カネという餌さえ与えていれば大人しくなり、言う事をなんでも聞く。
牧場扱いされてる人類もとんだバカだけどな。
0972宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:06.75ID:d2yMKJ19
日本に入り込んで、日本のカネで世界一のカネ持ちになり、そのカネ使って人類言う事聞かせ、支配層になったんじゃないか?
まぁ、洗脳のプロ集団かな。
0978宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:36.18ID:d2yMKJ19
これまで神々はね、

人間、人類のの自由意志に介入してはいけない

というスタンス取って来た訳。


あなたがただってさ、
神々に直接「ダメ。ゼッタイ。」なんて言われた事ないだろ。
0982宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/17(土) 00:25:02.10ID:d2yMKJ19
日本人、日本国民なんてね、注射射てと言われれば注射射ち、マスクという鼻環着けろと言われれば鼻環着ける牛だよな。
0988宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:37.44ID:d2yMKJ19
日本雌牛共は餌さえ与えてやれば喜んで食われるからね。自分ら自ら支配層様に肉を捧げます。
0989宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:07.96ID:d2yMKJ19
日本雌牛共は餌さえ与えてやれば喜んで食われるからね。自分ら自ら支配層様に肉を捧げてます。
0992宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/17(土) 00:37:34.45ID:d2yMKJ19
今思ったけどさ、日本国民の90%以上は2回以上接種済みだよな。現実リアル日本雌牛の肉不味くね?
0994宝花海洋深層水 ◆Qe9SYVGP6LBN
垢版 |
2022/12/17(土) 00:44:22.60ID:d2yMKJ19
八咫烏秘密結社と縄文八咫烏の皆さんは結局何だったのか?支配層と手を組んだんじゃないスカ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 22時間 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況