X



飯山一郎「批評」 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:10.74ID:cgINhR19
飯山一郎氏を批評するスレです。
自由な批評の場ですが、誹謗中傷は禁止です。
住民叩きは荒らしなので触らないでください。
スレのテーマから外れた書込みはスルー、あるいは総合スレ(本スレ)への誘導でお願いします。

前スレ
飯山一郎「批評」 Part1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1514042742/
飯山一郎「批評」 Part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1520933439/
飯山一郎「批評」 Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1528974570/

※国際情勢板には『【横田めぐみさんが】飯山一郎【金正恩の母?】』を引き継いだ飯山一郎スレが別にありますが、そちらが総合スレ(本スレ)です。
雑談もできる自由なサロンです。

※飯山氏が管理している掲示板『放知技』は、飯山氏の「独断」で削除やアク禁が行われており、自由な批評ができません。
それがこのスレの存在理由です。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:14.67ID:XJfE7LKH
>>196
確かに絶妙なタイミングだったが・・・
その後に絶食やボンボンの志布志からの離脱も有り
爺さんサイドでは、比較的にまともと思える
杏仁も、そのむねをブログで報告していたので
俺は、そっちの情報を信じるけどねw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:22:18.28ID:XJfE7LKH
まあでもアレだな
実は、毒茸の家に食客として住み着いていた
何て、オチの方が愉快なのは、確かだなwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:24:13.06ID:e0bVF9ew
>>197
謎の激ヤセと窶れを隠す髭モジャなど、ガン系の病を隠してる雰囲気があったけどね。

メスペと堺のおっさんは元気なの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:25:10.43ID:e0bVF9ew
>>198
そうだ、キノコってBBA居たねえw
あれって爺さんの愛人?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:46.42ID:XJfE7LKH
一応マジレスすれば、誰かが志布志の市役所に行って
爺さんの住民票か?戸籍を取得すれば、全て解明されるけど
ま、其処まで誰もやらんでしょw

メスペや堺は、相も変わらずだなw
そう言えば、Kenichiがフェードアウトした様な…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:30:40.87ID:XJfE7LKH
毒茸は、一見すれば、爺さんと仲良しにも
見えたけど、オフ会や、お別れ会の類には
一切参加しなくて、一定の距離を保っていた感じだったなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:45.92ID:XJfE7LKH
後、最近の方知偽の傾向として、露骨なアベ上げは
姿を消した感じで、もっぱら経済とか国際に農業とか?
健康、雑談がメインの話題で、流石に今現在の状況下での
アベ上げは、世間が許さないと連中も気が付いたんジャマイカw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:26.98ID:e0bVF9ew
でもまあ、普通に考えて本当に亡くなったとは思うが・・・とにかく爺さんの周囲は不思議、不可思議、不可解のオンパレードだったよね。
中国との関係はどうなったのか、グルンバとは一体何だったのか、何で突然の安倍晋三支持への変節だったのか。などなど多数の「?」があったよね。

まあ、それを言えば反新自由主義で脱グローバリズムの鈴木宗男が突然の安倍晋三支持に鞍替えし、急進的な新自由主義&グローバリズムの維新加入なのか、ってのも飯山爺さんの件と同様に「?」なんだけどね。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:21.94ID:e0bVF9ew
>>203
流石のメスペも安倍晋三のアクロバティック擁護は無理かw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:34:28.37ID:XJfE7LKH
グルンバとは・・・
産業廃棄物処分業として食品製造会社や下水道施設の
排水処理施設から排出される余剰汚泥を微細化する
装置の名称だな。つまりポンプで汚泥をグルンバエンジンに
送り込む事のよって、その水圧と内部の構造により汚泥を
更に細かく粉砕できると・・・

そして粉砕されて細かく成った汚泥に酸素(空気)を混ぜ込めば
通常よりも早いスピードで、汚泥が消滅する訳だが、それには
かなりの電力を必要ともする。

其処で爺さんが、考えたのが、その粉砕された汚泥を乳酸発酵させて
出来た乳酸菌溶液を肥料として再利用するリサイクル型のビジネスな
訳だが、小〜中規模なら、何とか成ったが、結局の所、発酵させる
までのプロセスに1週間掛かるとすれば、100トンのタンクを7個
並べても、1日に処理出来る汚泥は、100トンにしかならず
中国に有った途轍もない汚泥には、対応仕切れなかったつーのが
多分真相で、それを悟った爺さんは、「中国人が勝手をやらかした」
「鷲の言う事を聞かなかったから失敗した」みたいな逃げ口上で
多分、現地の中国人を煙に巻いたつーのが、真相だと思われるが
現地の中国人もキツネにつままれた気分だったんジャマイカwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:56.85ID:XJfE7LKH
後、爺さんの突然のアベ上げに関して考察すれば
あの人は、真性の天邪鬼だったと言う事で
大多数が右と言えば、自分は左、逆もまたしかりで
世間が、爺さんの乳酸菌の、お陰で救われたと言えば
鷲は、おまいらを救いたく無いみたいな事で(笑)
さしたる理由は無いと思えるが、爺さんが
アベを上げる事によって、大勢の読者や信者が
右往左往に阿呆な踊りする様を眺めて、ウナギをつまみに
馬鹿笑いしながら、さぞかし美味い酒を飲んだと思われw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:52.47ID:e0bVF9ew
>>206
何れにせよ後発のメーカーや大手が乗ってこないところをみるとさほど良いものではないみたいですな。。。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:54:05.57ID:e0bVF9ew
>>207
それにしては義兄弟の新井慎介氏をボロクソに貶したかと思えば、響堂雪乃氏やネットゲリラには完全スルー。
論理的に反撃してきたり、スラップ訴訟の通じない相手には絶対に喧嘩を売らなかったですね。

あと、放射能からの避難所の旅館を作ったりしてたけれども、どうなったんでしょう?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:04:28.16ID:XJfE7LKH
なんでも俺に聞くなよw

でな。グルンバエンジンに似通った泥系を粉砕する装置つーのは
結構な数出回っていて、大手は、既に特許を取得しているので
爺さんは、鷲は世の中の為に特許を取らないとか?言っていたが
実際には、特許を取れなかったと言うのが真相かと・・・

で、ネット関連のアレコレに関しては、既に表層に現れている
通りで、俺的には、爺さんの余生の暇つぶしだったのかな?と
思っていて、ネットの住民が深読みして、あーだ、こーだと
論じているだけかと。。

後、難民旅館は、館長に任命した輩が、直ぐに逃げ出して
数ヶ月で、閉館されました。

と言う訳で、爺さんの本質は、性格の悪い天邪鬼で
へそ曲がり、しかし一定のカリスマ性により馬鹿達が
信者として、信仰する程度の影響力の持ち主だった訳だが
タイミング的に関東東北大震災と福一の原発事故が重なって
日本国内では、多分一番有名なブロガーと成っただけの
存在だと俺は、思うけどなwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:04:28.20ID:XJfE7LKH
なんでも俺に聞くなよw

でな。グルンバエンジンに似通った泥系を粉砕する装置つーのは
結構な数出回っていて、大手は、既に特許を取得しているので
爺さんは、鷲は世の中の為に特許を取らないとか?言っていたが
実際には、特許を取れなかったと言うのが真相かと・・・

で、ネット関連のアレコレに関しては、既に表層に現れている
通りで、俺的には、爺さんの余生の暇つぶしだったのかな?と
思っていて、ネットの住民が深読みして、あーだ、こーだと
論じているだけかと。。

後、難民旅館は、館長に任命した輩が、直ぐに逃げ出して
数ヶ月で、閉館されました。

と言う訳で、爺さんの本質は、性格の悪い天邪鬼で
へそ曲がり、しかし一定のカリスマ性により馬鹿達が
信者として、信仰する程度の影響力の持ち主だった訳だが
タイミング的に関東東北大震災と福一の原発事故が重なって
日本国内では、多分一番有名なブロガーと成っただけの
存在だと俺は、思うけどなwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:04:53.84ID:XJfE7LKH
ありゃ、連投しちまった。すまそw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:06:29.78ID:e0bVF9ew
なるほど。

んでメスペと堺のおっさんって何者だろう?
状況的に考えると追悼オフ会などリアルに出現するところをみるとネトサポとかネトウヨには思えない。
かと言って本気で安倍晋三という疫病神を信仰してるとも思えない。
普通に考えて、統一教会や天照皇大神宮教といった安倍晋三と関係の深い新興宗教団体の幹部信者のような気がする。
それも本気で信仰してる、と言うよりは立場と割り切ってる冷めた信者ね。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:20:32.49ID:V/C6IvkX
表層に何の情報も出ていない状況では
全てが憶測でしか過ぎないが・・・

以前に堺が地元の自民党の選挙ボランティア?を
している的な事を書いていたのは覚えているが
メスペに関しては、その手の情報が殆ど無くて
ネット上で見つけた経済関連意外の情報(ネタ)は

https://www.cosp.jp/prof.aspx?id=464889

コレ位なんだが(笑)、多分本人じゃね?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:41:58.96ID:V/C6IvkX
44 名前:あれから5年 2020/05/24 (Sun) 08:00:14
http://grnba.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=15537130
てんやわんや のスレッド 壱

というのを読んでみたけど面白かった。

43 名前:(^^)/ 2020/05/23 (Sat) 20:09:23


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200516/k10012433221000.html

早い処 白黒 つけて猪〜大寝 (^^)/

42 名前:(^^)/ 2020/05/23 (Sat) 19:56:39

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6360549

ざまぁ(^^)/
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:47:08.53ID:V/C6IvkX
>>215

しかし方知偽つーのは、一種の麻薬だなw
44が、蛙で、42〜43が、オマンなんだが・・・
蛙は、書き込みの回数と文字数を制限され
そのルールを破ったら全て削除されw
両名共に何度も変えたハンドルをNGワードに
設定され、かなり屈辱的な扱いを受けても
方知偽から離れられないw

しかし、コレは、他の方知偽メンバーにも言える事で
あそこに屯っている連中が自分でブログや掲示板を
立ち上げも方知偽ほどのアクセスは絶対に得られない訳で
未だに掲示板に入って、数秒後に更新したら10やそこらは
アクセスがカウントされる方知偽は、巨大なステージなんだなw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:07.05ID:NDLH0j8t
そして、44の蛙の書き込みは、1日1書き込みで
何文字以内のルールを守っても削除w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:42:56.98ID:7KKIf6aP
関係者だったのかwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:24:07.55ID:6h1lK6XH
座敷牢の

44:御漫娯婁 : 2020/05/25

何だと思ったらコレで、オマンゴローと読ませたいのねw
しかし、そもそもの始まりは、何がトサカに来たのか?
飲尿獣医に、いちゃもんを付けまくった挙句に自分の
使っていたハンドルや新しいのも全て、NGワードにされた
つまり、身から出た錆なんだが、馬鹿なの?アホなの?氏ぬの?ww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:29:44.81ID:6h1lK6XH
しかしな〜
おっさんやBBA連が井戸端会議しているだけの掲示板って
大層につまらない訳で、そろそろ新規で、ぶっ飛んだの
出てこねーかな?もっとも、例え、そんなのが出て来たとしても
直ぐに、ひっこし公安警察の餌食に成りそうだがwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:35:11.92ID:6h1lK6XH
蛙(狼)、蛇(ハブ)、風(ムー)魚座(オマン)エトセトラ、エトセトラw

キラ星の如く登場した大馬鹿スター連合の数々。

あの栄光をもう一度って、人間歳を取ると諍いや争いから
どうしても目を反らしたくも成る訳で、残された取り巻き連に
そんな活力や元気を期待するだけ無理かもなw

おい!ひっこしよ、ご自慢の大蒜でも、しこたま食って奮起セヨハセヨww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:04:47.66ID:9PywogEI
じーさん生きてたら安倍晋三の件でツッコミどころ満載で面白かったのになあ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:00:48.95ID:Zztso6M4
50 名前:元祖おそ松くんだよ 2020/06/14 (Sun) 22:54:28
まあ、乗っ取りが基本なので、あらゆるところにハバをきかすのが
日本会議の理念だよね。

49 名前:ALLEY CAT 2020/06/14 (Sun) 20:21:10

挨拶もなしに何時の魔にか堺のおっさんが管理人になったのか・・・
知らなかったワケです。裏ロム使っての出球の管理や遠隔操作と違って
掲示板っちゅーのわ、もっと自由闊達な意見が往来してもイィんじゃねーの?

何か不自由なコトがあるんだったらシッカリ云ってくんないかね飯山先達が
命名してくれたHNも使えない今、管理人 堺のおっさんの運営方針 や 今後の
理想とやらを語ってもらえませんかね?サーバーに金を払ってんのわ今
オレだからオレが右ったら右っちゅーのならそれでもエェからよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:06:30.75ID:VA29Abpx
>>224

この二人を見ていると、だんだんと哀れに成って来るな w

サーバーに金って、2FCのブログや掲示板は無料なんだが w
もちろん、かんだいは、幾許かのレンタル料(かなり安い)を
支払ってはいるが、支払っているのは、秘書の中の人だろに w

て言うかさ。蛙にしても魚座にしても、広義の意味に於いて
世間知らずなんだよな。自分たちの世界の中だけで普段から
生活しているから掲示板と言う開かれたグローバルな環境も
自分自身のそれと同じだと思い込んでいる阿呆と馬鹿 www
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:38:29.69ID:b7rNTbC9
アンリ夫妻逮捕だってね〜
そんで安倍ちゃん「アンリ夫妻は説明責任が〜」だってさ
アンリ夫妻も「お前が言うな」とツッコミ入れたかったろうね〜
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:41:43.43ID:b7rNTbC9
で、安倍ちゃん早々と離党させて国会延長せず雲隠れ満々のようで
森まさこ法相に指揮権発動もさせずアンリ夫妻をあっさり切り捨て
検察が思い切ったことするってことは、アメリカ様も安倍ちゃんが用済みなんだろうね〜
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:45:27.28ID:b7rNTbC9
で、そんなとこで仙台で謎の気球騒ぎに岩手で名水の青龍水枯れるだって
そう言えばアンリ夫妻逮捕日が都知事選公示日だね〜
おまけに須藤元気が立憲離党で山本太郎応援だって
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:26:18.29ID:S2cfYUz1
ココは、飯山一郎批判スレなんだが
スレ違いは、該当するスレに(・∀・)カエレ!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:24:38.56ID:S2cfYUz1
誰とは言わないが、アベがー!が、うざいだけでなw
爺さんに関わらず方知偽とかと無関係な話題は
他所で、やってくれと言う意味だよwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:28:07.68ID:S2cfYUz1
そう言えば、年内に総選挙の目も有るみたいだが
アベちゃんが早く総理を辞めてくれれば、アベがー!も
自ずとと消滅する手筈なので、早く辞めてくれよ!>アベちゃん♪
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:19:12.56ID:S2cfYUz1
47:蔓古朗 : 2020/06/09 (Tue) 18:58:37

(ry

っちゅーか

一代目が出て来ると・・・

平日にも関わらず

3マン越えHIT これ股スゲー!!!

って G君が云ってたヨ

そりゃそーだ スゲー(^^)/ つの

(ry

-------------------------------------------

そもそも論に成るが、方知偽の閲覧者/読者達が掲示板に
一代目(蛙)が何時書き込むのか?知っている訳ねーだろ?
そう言うのを単なる偶然と言うのだよ>二代目(魚座)くん♪
てか?そんな事(事実無根)を持ち出しても蛙の復権は無いのでよろしこw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:45:15.36ID:S2cfYUz1
もっとも方知偽のカウンターは、ユニークアクセスじゃ無くて
同一、IP でも入室する度、更新する度にブン回る系なので
蛙が書き込んだのを見た読者達が、「何時書き込みが削除されるのか?」を
確認する為だけに何度も方知偽に来ている可能性も有るw
つまり、単なる野次馬が1日に何度もカウンターを回しているだけかとww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 13:09:44.07ID:S2cfYUz1
因みに、当初、風や蛙に課せられた1日、一投稿、400字以内とか?
今回、魚座が、やられているハンネのNGワード化なんだが・・・
それらが、引越しだけの独断やアイディアだとは思えない訳で
多分、別の場所(SNS系)で、取り巻き連が連絡を取り合って
皆で、協議した結果だと思うぞ>魚座w

つまり、魚座が、引越しを煽ろうが、何しようが相手は
協議の結果的なモノなので、引越しも何の反応もしない訳だなww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 02:26:01.36ID:I5WNUGII
で、アレだな。アベちゃんの次に総理に
成りたがる人間は、真性のマゾだなw

一般人にしてみれば、全国民に10万円配布かも知れんが
持続型給付基金で、法人には、200万円、個人事業主には、100万円
それらを特別会計から捻出って、今の日本に、そんな財源は無い訳で
この次に待っているのは、消費税の増税で、多分、15%位にしないと
今回の支出はカバー出来ない訳で、誰が、そんな火中の栗を拾いに
行きたがるのか?国債の発行額が、1.000兆円越えだぜw
俺の試算では、最終的に消費税は、17%程度に成ると踏んでいる訳だww
と言う訳で、アベがー!の諸君は、太郎ちゃんやパヨクにお願いして
増税を阻止してみたらどうかね?多分、この流れは、絶対に変わらないと
思えるつーか?パヨクの皆さんも、多分、それには、賛成すると思うぞw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:19:29.73ID:xWhZdj4h
>>236
パヨクは山本太郎ディスりに必死だぞ
こたつぬこ木下ちがやのTwitter見てみろ
必死になって山本太郎を罵倒してる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 15:48:41.05ID:I5WNUGII
>>237
知らんがなw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:36:18.82ID:I5WNUGII
都知事選(7月5日投開票)で国政政党の支援を受けている5候補を選択肢に挙げたところ、

現職の小池百合子知事と答えた人が51%を占めた。

以下は宇都宮健児氏10%▽山本太郎氏8%▽小野泰輔氏7%▽立花孝志氏2%――だった。

東京オリンピック・パラリンピックが来年開催できると思うかも質問した。
「開催できると思う」は21%にとどまり、「開催できないと思う」が59%に上った。

毎日新聞と社会調査研究センターの20日の全国世論調査

------------------------------------

太郎ちゃん、既に化けの皮が剥がれたのね。(-人-)南無〜 www
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:47:10.95ID:I5WNUGII
と言う訳で、アレだ。
もし?太郎ちゃんが、都知事選に勝利して都知事に就任したら
俺は、国会議事堂の周りを逆立ちで一周すると確約するw

その代わりに、もし太郎ちゃんが落選したら、おまいら太郎ちゃん
支持の連中は、国会議事堂の前で、裸踊りなwww

で、それを確約出来ないと言う事は、おまいら太郎ちゃん支持の
連中も、最初っから選挙に勝てないと思っていると言う事に成り
選挙に勝てない候補者を祭り上げているのは、単なるポーズと
立証される訳だが、じゃ無いのなら、落選したら裸踊りよろしこ♪
wwwwwwwwwwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 13:26:13.77ID:vfdCXGg8
51 名前:明石原人 2020/06/16 (Tue) 05:56:45

誰かが言ってたじゃないですか。
政治家って、何かかわいらしい、面白い、やんちゃそう、がないと。
楽しい絵になる人がいいんでは。

スーパーマリオになって出てきた人って誰だったかなあ。
そのうち、期待したようになると思います。
ボランティア活動しているとき、突如、出現。
とっさに自己流川柳を披露してくれたし。
愉快な素地はあると思いたい。今はまだ緊張気味。

きのこちゃんのご意見は?

世の中、よくわからない。

------------------------------------------------------

蛙や魚も結構痛いが、一番痛いのは、場の空気をまったく読めないタコだなw

一時、誰ぞやに凹まされて、雲隠れしていたと思ったら
またしても誰にも相手にされてないのに、しゃしゃり出て
壁に向かって、独り言の毎日w しかも、下手したら何年も
登場していないBBAに呼びかけて、どうするの?逝くの?w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 15:20:52.05ID:TNlkncFy
あなたは上位1%のエリートですか?それとも99%??良く考えてみてください。

誰にでも良く分かる世界支配の歴史と構造 YOUTUBE動画 全てファクトチェック済

あなたの大切な人々を守る為、あなたの大切な人々と見てください。コピペフリーAWAKE99%!!
1%の支配から解放されるには99%の側の人間の多くがこの動画を見る事から始まる。

誰にでも良く分かる世界支配の歴史と構造 YOUTUBE動画 全てファクトチェック済
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/650
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:30:11.22ID:2Wfb94uW
53 名前:ゾンビハンター 2020/06/24 (Wed) 22:50:43
また会うワケだが、山本太郎が日本人に限らず世界中の人々にとっての希望だと思っている。
俺は聖書を読んだから分かるんだが、分け隔てが無いんだよ。
分け隔ての基準がお金儲けとか地位とか名誉にはない。
ただ困ってる人の姿を知れば知るほど自分の心を突き動かす原動力と同化出来る素質があればあるほど
キリスト教や仏教に共感してしまう人間の清らかなところが、
わざわざその原因は?となった時に、その複雑で念入りに考察しなければ理解も判断も出来ない途方も無い時に、
ネトウヨは安倍晋三マンセーが基準で本質で甘ねるので、本来の本当の生き神様を見誤る。

自分が長年思い込んだ情報や価値観念が全てだと思い込んでるから、山本太郎には納得しない。
それは自分の価値観念が、日本会議という日本全体の大規模な洗脳攻略に操られてるとは自覚出来ないほど、
ネトウヨの自覚は無くとも安倍晋三を応援してしまう行動姿勢が脊髄反応してしまうほどに、
無自覚で無防御で洗脳されてる自覚が持てないのが、日本会議の人間攻略に成功している証明である。

何でもかんでも日本万歳!印鑑や壺や高麗人参で失敗した過去があるので、
ネット化した社会ではネトウヨを生み出す方策に転換したのであり、見事にネトウヨが蔓延ってしまったのが、
ここ放置技の惨状でもある。

だから普通の人は関わらない。特殊なネトウヨ気質な人達のネチョサロンと落ちぶれてしまった。
ここ放置技の残照。。。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:30:41.52ID:2Wfb94uW
それでもここ放置技は311後の人々の助けや救いを究極的に集約して説明責任を果たそうと頑張った掲示板である。
当時の俺がそこに参加出来たのは、栄誉でもある。

ところが今の放置技は、
「放知技」という「自分の小さい知性を放出する技による他者の大きな知性を呑み込む」
という本来の意味からは遠く離れてしまった。

故人飯山一郎を褒め上げる人物が評価されるだけの机と椅子を取り合って、残ったのが今のメンバー達である。
飯山一郎を褒めておけば確実に自分の椅子を確保した。その代表が、堺のおっさんだろう。
うまいこ乗ったったものである。

本来は人間飯山一郎を信じていた俺としては、目先の金じゃ無くて、人間一人ひとりの問題に対応したり呼応して、
今の山本太郎のように活動して欲しかった。

今となれば叶わなかった夢である。
でもここ放置技とは無関係の土壌から、山本太郎が出現した。
飯山一郎の生まれ変わりでも移り変わりでも無い山本太郎は、ここ放置技では低評価である。
飯山一郎が最初はやってた人間個人個人、一人一人の底上げを、飯山一郎は途中で放棄して、
安倍晋三マンセーに突っ走ったのである。

山本太郎は飯山一郎の良かった時の思い出を思い出させてくれる。飯山一郎は途中で金か何か分からないが、
アベマンセーに舵を切り、ここ放置技の信頼と失望を買ったにである。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:30:52.43ID:2Wfb94uW
飯山一郎の死の直前がネトウヨがウジャウジャ蔓延る状態だったので、今でもウジャウジャである。
本当は飯山一郎の一番良かった優しさを思い出して、静かに眠りたい。

弱い人、可愛そうな人、恵まれない人、そんな人達に光を当てないで、
アベマンセーは逆方向の真っ暗な光である。

飯山一郎は、自分の間違いを説明も言い訳も言えないで、
無敵オヤジの烙印を背負って熱中症で心筋梗塞を併発して死んでしまった。

飯山一郎個人の思い込みが飯山一郎個人の死期(死機)を早めてしまった。
太陽凝視に調子に乗ったので、真夏の炎天下で熱中症対策を無視して、ただ太陽を信じれば無敵であるような精神状態に追いやったのは、
飯山一郎本人の責任のようにカモフラージュされて誰も問題にしないのだが、
俺から見れば、当時の飯山一郎に近しかった人々全員に影響的責任が間違いなくある。

ところが誰もそんなこと語らないだろ?
語りたくないからだよ。

言いたくないことを自分の失敗や悔恨を交えて語れたらば、ここ放置技は、浄化の過程を歩み、信頼を取り戻す。


今は無理だ。ここ放置技の主力メンバー達は心が氷のように冷えてるので、100%無理。

心が少し溶けた人は、山本太郎にお願いしまづ。
心が少しも溶けない人もいつかは溶けるでしょう。
自分の心の氷解が間に合った人は、山本太郎を応援して、自分の未来を切り開いてください。
俺はそんな人と、心を合わせます。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:31:19.79ID:2Wfb94uW
54 名前:ゾンビハンター 2020/06/24 (Wed) 23:25:42
優しい社会にしてくれ。
それだけが願いだよ。
異論があれば、俺が適切に説明する
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:32:28.65ID:2Wfb94uW
この一連の書き込みを見て、どう思うのか?
コイツ(蛙)、また悪い酒飲んでいるんだなw
としか思えない世界観wwwwwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 16:48:23.54ID:E8dXcuMm
 アヘマンセーを貫いてこそのアホーチギ   国民の殆んどを敵に回しても
最期までグアンばらないとな OーWARAI
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 16:56:11.98ID:E8dXcuMm
>>245
いつまでも感傷的なこと言わずに基地外村は大笑いしてやるのが奴らにも本望
言ってわかるヤカラではないにでここでオチョくってやればいいのです 笑 
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:04:14.98ID:lOc7/lyE
54 名前:フランキー 堺 2020/06/25 (Thu) 19:41:21

狼さん、もぅ・・・ね。馬鹿らしくなってね
放知技に投稿するの辞めようと考えてた、だけど
君の不屈の精神を感じ 見習った次第、戦後の日本の
政治や政権っちゅーのわ変わらないんじゃないのかと
諦めて居た箇所が正直ある。玉ちゃんもTVで3分も
謝罪してから精彩にに欠いてしまい・・・
ありゃ?私目の好きな李朝家具なのか、分からないが・・・
その上に置いてある観葉植物の植木鉢の縁に並べた
動物を模した小物だけが目立つようになり・・・退職まで後3年
雇われの身っちゅーのわと思ったよ(>_<)

コロナ禍の中、テレワークだなんだで少し時間が出来たシト達わ
きっと何が正しいのか?この国で生まれ育ち子供達へ 何を繋ぎ
残して行くべきなのか?多少わ考えたんじゃないかな?
回帰して行く処や場所 価値観を含めて今一度 見直す良い機会だったと
思いました
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:06:37.77ID:lOc7/lyE
>>250
何言ってんだか?この馬鹿、まるで麻薬中毒患者だなw
どんな仕打ちを受けてもアレって、数万人が読んでいると
言う事だけで、延々と無意味な書き込みを繰り返す馬鹿w
金玉の付いている男だったら自分の掲示板やHP立ち上げて
其処で好きなだけ好きな事を書き込めや>このカスwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:14:09.67ID:yQkDhHuK
↑ ああいう自分の世界に棲んでいる奇天烈、支離滅裂キチがよく出没するんだよなアホーチギは
 ケンキチだのAIロボ太だのw   回路が破損したまま何か喚かれてもコ、コマリマスww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:37:20.59ID:ue6Ypwx/
鹿児島市は2日、県内12例目の感染女性の職場が、同市天文館のスナック「NEWおだまLee男爵」だったことを発表した。同店の同僚7人と、女性の同居家族1人が陽性だったと明らかにした。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:37:57.31ID:ue6Ypwx/
>>253

蛙、やべーなwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:57.11ID:F3bsA1QN
太郎ちゃん負けましたな〜(w

支持者も後援会も本人も寄付した馬鹿も全員が
負けると分かっている選挙に1億数千万円も金を集めて
その金で、飲み食いでもするのかね?太郎太郎と言っている
馬鹿は、現実を見つめろよ。あの最悪な緑のBBAを都民は
選んだと言う事実をなwwwwwwwwwwwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:41:23.64ID:F3bsA1QN
で、しかも三位だよw
次選ならBBAがアレしたら繰り上がる
可能性も有るんだが、三位には、それすらもねー。
と言う訳で、ココで、太郎とか言っている世間知らずは
二度とクチを挟むじゃねーぞ!裸踊りは、勘弁してやるからな
wwwwwwwwwwwwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:48:37.88ID:F3bsA1QN
まあでもアレだな。
太郎ちゃんの出馬は、次選を潰す目的かもな?
学会の息子は学会なんだよな。
つまり、BBAと裏では、がっつり手を組んで
会えて、票を散らす役目を買って出たつーわけだwww
その見返りが何だか知らないが、次の衆院選では
間違い無く当選するだろうな>太郎ちゃんwwwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:51:15.16ID:F3bsA1QN
つまり、太郎ちゃんは、あの世界の北野が認めた
役者(俳優)な訳で、その場に応じて、どんな役柄も
こなす事が出来ると言う事実に、そろそろ気がつけよw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:01:49.79ID:F3bsA1QN
れいわ新選組の山本太郎代表(45)は、昨年の参院選のようなブームを
起こすことはできなかった。

野党は現職の小池氏に対抗するため統一候補の擁立を目指し、
一時は立憲民主党が山本氏を念頭に調整を進めた。しかし、
野党共闘の条件に「消費税5%」を主張する山本氏とは折り合わず、
山本氏と宇都宮健児氏の事前協議も物別れに。立民、共産、
社民両党は宇都宮氏の支援に回り、国民民主は自主投票と、
野党票は分散。山本氏にとっては、告示直前となった出馬表明の遅れも響いた。

コロナ禍の選挙で事前に告知しないゲリラの街頭演説という「地上戦」を、
ネットでライブ配信する「空中戦」を展開。公開討論会がほとんど
なかったことには「当然、(選挙戦に)影響があった。小池さんが
表面的な事で成り立っているのを暴けた」と強く反発した。
小池氏のコロナ禍対策を批判し「小池さんの票を削れるのは自分」
「高い高い、百合子山を超える」と対決姿勢で臨んだが、
「事前の調査でも候補者を一本化しても、かなう相手ではなかった」
と冷静な分析もしていた。

----------------------------------

だったら出馬するなよ馬鹿w
集まった1億数千万円を、どうしてくれるんだwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 05:07:02.41ID:I53U6UD9
>集まった1億数千万円を、どうしてくれるんだwww

全部、選挙運動で使っちゃいました。テヘぺろw
0261コピペして99%の人に知らせよう!
垢版 |
2020/07/07(火) 06:07:49.92ID:bgvERw7h
極秘!!
日本 アメリカ 株式会社   で検索
日本もアメリカも買える人って世界の半分の富を金融詐欺不法所有する1%の人々しか居ない。
あなたは99%側の奴隷なのです。1%の国際金融資本(偽ユダヤ)金融詐欺師の。

問題の核心は、通貨発行権をもつ中央銀行が偽ユダヤ国際金融資本で世界を支配してるという点。軍需政府経済全て。
そしてそのバビロニア債務奴隷制度の不良債権額は実体経済を上回り事実上破綻しているという点。金融詐欺師が債権放棄しない限り。
戦争、原爆、911、311、震災、コロナ騒動、5G、ワクチン、大恐慌、金融破綻、電子マネー、BI、
マイクロチップ、人口削減アジェンダ。人種差別分割統治。1%による世界支配。

100余年前の人類征服計画どおりすべて現実に起こっている。シオン議定書 秘密の盟約 で検索
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/957

詳細動画 ※重要!是非あなたの大切な人と見てください。欧米では13年も前からリリースされています。
Zeitgeist2008フルVer 金融システム04:00〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1587375676/406

Zeitgeist2007金融支配編は10/15〜
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1591847152/974

Zeitgeist2011最新フル2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/752

THLIVE2011フルバージョン2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/650

これら動画を99%の人が知る事で世界が変わる。あなたの大切な人を守る為に伝えよう。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 18:15:52.67ID:KJV+Y0ST
67 名前:フランケン 堺 2020/07/07 (Tue) 18:50:00 host:*.dion.ne.jp

(ry

今や放知技は、無能な管理人の為に多くの有能な書き手が
ココを後にしました。

多分に・・・

民族が違う気がします。管理人の底意地の悪さは、他に類をみない。

Nongbu を装っていますが・・・、実わは、大阪堺市でパチンコ店を
経営しているのだとか・・・

この際 正直にカミングアウトして欲しいですよね!!!
話わ そこから始まるんじゃね〜の???

---------------------------------------------------------

出たな、底なしの馬鹿w。過去の書き込み読んだのかね?
パチンコ屋を営んでいるのは、引越しの弟なんだがな。
本人の正業は、何か知らないが・・・

まあ、勧告系つーのは、否定しないが、明々後日の
方向に煽りを入れても、相手は、痛くも痒くも無い罠www
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 18:22:53.08ID:KJV+Y0ST
で、あくまでも俺の予想だが・・・

毒茸もそうみたいだが、一種の不労所得の有る
ご身分なんじゃ、なかろうかと>引越しw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:54:09.58ID:lPw77BOG
大連と厦門の検疫所で、エクアドルから輸入された冷凍エビのコンテナと包装から、
新型コロナが検出されたと発表があった。

北京の新発地市場でも、冷凍サーモンからウイルスが検出されたが、冷凍食品により
ウイルスが媒介される可能性が高まった。

サーモンやエビそのものは新型コロナウイルスに感染しないが、加工工場や輸送過程で
ウイルスが付着したものと思われる。

新型コロナウイルスは低温に強く、冷凍海鮮食品を扱う市場などで湿気と低温により
増殖し、集団感染の経路となるようだ。

そうなると、武漢の海鮮市場から新型コロナウイルス感染が拡大したのも、
輸入冷凍食品が経路だった可能性もある。

野崎晃市 (45)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:56:47.88ID:lPw77BOG
スペイン風邪とか?ウイルス性の疾患は第一波の後
半年(8月)位に第二波が来ているのが歴史的事実
しかも、その第二波は、第一波よりも重症に成る率が
高いとの事だが、今回、東京に来ている第二波は
弱毒化している傾向も有り、思ったよりも早い段階で
自然に収束するのかも知れんwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:08:47.25ID:+B9dy1wc
64 名前: 堺のおっさん 2020/08/10 (Mon) 20:28:12 host:

今村氏の健康スレは、現在武漢ウイルスを巡る真実をえぐる秀逸なスレである。

流れを壊したり、今村氏を巧妙にディする書き込みは全て削除します

---------------------------------------------------------

で、その判断をするのが引越しな訳だなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:14:17.06ID:oaIsz9R6
自由な意見も述べれぬ放置技、もう終わっとる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 05:27:39.51ID:n37tDb6S
自由に言わせたら安倍晋三に都合の悪い事実をこれでもか、これでもか、と書かれ反論に困るでしょ
流石のメスペもアクロバティック解釈も得意の詭弁も通用しなくなってる
現に安倍晋三は国会開くのを超嫌がり自宅や軽井沢に引きこもり、公明党に諭されてようやっとヤラセ記者会見を開く有様
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 05:29:49.99ID:n37tDb6S
ほんと、飯山の爺さんは絶妙なタイミングで他界したよな
存命だったら各方面から今ごろは集中砲火を浴びていただろう
そんだけのことしちゃったからな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:08:49.43ID:0a70YYXS
68 名前:フランキィ〜堺 こと ゴロちゃん 2020/08/11 (Tue) 19:42:37 host:

お久です(^^)っちゅーか?皆さんへ、お別れの ご挨拶が未だでした(^^;)

ココ座敷牢は、誰が引き継ぐのか?識りませんが・・・

頑張って猪〜大寝 つの、面出せとか 子供がイキってますが

金(ギャラ)出せば 面出します但し 話が合わず・・・

鼻の骨を折られた 歯を折られた・・・。肋骨を折られました などと

後からイチャモン難癖つけられても困ります(>_<)

そこで、ここで、そーなっても構わないっちゅー確約を貰えたら

バカなオマエに美男な面を 拝ましてやっても、えぇよぉ〜(^^)/

ホレ イキれ子供(^^)っちゅーか?今まで この座敷牢を ご愛顧の皆さん

有り難うございました<(_ _)> でわ 股 何処かで(*^_^*)

------------------------------------

くどいんだよw

糞づまりのウンコみたいに出たり引っ込んだり
どんだけ未練がましいのか?誰も、おまえさんに期待とか?
してないから、とっとと何処かへ消えてくれwwwwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:30:01.22ID:0a70YYXS
しかし、引越しの手腕も、なかなかのモンだなw

古くは、蛇に始まって、一路一帯、風に蛙に茸に魚と
有る意味、爺さんに面白がられた連中を自らが戦わずして
ほぼほぼ、全員を粛清するとは、もしかしたら?引越しは
何らかの政治結社の一員なのか?とさえ思わさせるなw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:40:21.37ID:0a70YYXS
でな。蛙にしても魚にしても、もはや爺さんの所有じゃ無い
掲示板を舞台に管理者権限を持つ引越しに喧嘩を吹っかけても
勝てる道理もねーだろ?そんな事も分からない程度の頭じゃ
歳食ってから間違いなく、振り込め詐欺に引っかかる系〜

で、当の引越しは、表立って、一度も誰ともバトルしてない訳だが
その反面、真綿で首を絞めたり、相手の嫌がる事を仕組んだり
主に外堀を埋めて、相手を自滅させる戦法って、秀吉かよwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:58:02.57ID:0a70YYXS
69 名前: 堺のおっさん 2020/08/11 (Tue) 20:35:34 host:

このスレッド(座敷牢)は閉鎖します。

------------------------------------------------

で、頃合を見計らって、止めを刺すとwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:54:40.59ID:0a70YYXS
と言う訳で、この先の引越しの戦略だが・・・

爺さんの残した最大の遺産と言うか?資産は、未だに絶大な
アクセス数を誇る、放置偽な訳で、例えば、アベ上げとか?
そんなのは、どうでも良くて、針とか?メスみたく毒にも薬にも
成らない連中は、あ、亀も含めて、単なる賑やかしで、自分に
刃向かう不満分子じゃ無いと言うだけの存在で、俺が思うに
その先に有るのは、そのアクセス数を利用した何か?だと思えるが
単に己の利益だけじゃ無くて、もそっとキナ臭い何かが匂う系〜♪

後、それなりの売り上げさえ確保出来たら満足な爺さんの遺族系には
放置偽に残ったロム専や読者を含む葱鴨達をショップへ誘導していれば
良いだけの猫にでも出来る仕事だったり、してみたりwwwwwwwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:01:55.69ID:0a70YYXS
で、猫がネズミを甚振る様に閉鎖を宣言してからも
じわじわと追い込んで、尚且つアクセス数を稼ぐとは
有る意味、怖い男だな>引越し。www
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 10:36:11.17ID:X1SOVHnZ
アクセス数は水増しでしょ
爺さん存命中ならいざ知らず、メスペやおっさん亀さんの屁理屈読んでほっこりするヤツはほとんど居ない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 11:01:45.38ID:XylrWG/X
>>277
はあ?
放置偽に入って、ブラウザの更新ボタン押した事有るのかね?
深夜でも早朝でも、ほぼほぼ24時間何時でもカウンターの
数字が増えるんだが、そんなモンどうやって水増しさせるのか?

てか?

https://bbs.fc2.com/

FC2 の公式ランキング(画面の右下に有る)でも
放置偽は、常に1位なんだが、コレも水増しなんかねwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 04:31:16.58ID:JVXjsemL
閉鎖とか?意味不明な事を書いてある
魚のスレに「記念真紀子w」と書き込んだら
一日も経たない内、引越しに即効、削除されたw
駄菓子菓子、ちょとしたツールを手に入れたので
今後もゲリラ投稿を勃発させる予定は未定www
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 08:37:45.61ID:shEBuowh
アベちゃんも、そろそろ年貢の納め時かもなw

で、アベちゃんが退場したら、アベがーの皆さんは
スガがー教にでも乗り換えるのかね?www
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:32:35.29ID:hKe1WNHO
アベがー!君達は、振り上げた拳の行き先を失ってしまい
任期を残して辞めるのは、無責任だとか?言うんジャマイカw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:36:16.30ID:hKe1WNHO
駄菓子菓子。あべチャンは、下痢に始まり下痢に終わる
下痢ぞー!の異名は、伊達じゃ無かったな。南無〜w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:37:52.67ID:hKe1WNHO
で、コレで日本が良く成るんだよな?
もし成らなかったら、それなりの責任を
取ってくれたまへ。>あべガーさん達へwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:54:55.90ID:hKe1WNHO
740 名前: 堺のおっさん 2020/08/28 (Fri) 18:51:17 host

辞めさせたいのに… 辞めるとなると… まあ、もう言うまい。
安倍ロス現象とでもいうべきこの反応も、ある意味、想定内とも。

健康問題を使って辞任したともいえる安倍総理。残された与野党すべての国会議員が
今後もこれまで通りの国政運営を続けていくのか?消費税をどうする?合流する野党も
問われる。アメリカが退いていく流れの中での国防をどうする?同じ意味で野党も問われる。
もはや、安倍一強で押し通す必要もなくなってきたのではないか。

不思議なことに、アベガーと言ってれば済んでいた局面が無くなれば
自分に責任が突き付けられる局面が一瞬にして表面化した。
次の自民党総裁は本音ではよりによってこの局面で…、と。
石破は正直だ。驚かなかったが驚いた。と意味不明。要するに驚いたわけだ。
どうぞ、火中の栗を拾いに行ってください。その度胸と器があるならば。
自民党は中央のみならず地方もかなり混迷。敢えて言えば、自民党内アベガーが増殖。
石破を担いでこの難局を乗り切る胆力はないだろう。

次の総選挙は自民党にとって本当に頭の痛い最大の課題である。
武漢ウイルスのもたらした変化でもある。

-------------------------------------------------

かなり混乱してますなw
何が言いたいのか?意味不明っす。www
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:17:31.61ID:f64Mrd0Z
747 名前:mespesado 2020/08/28 (Fri) 20:43:43 host:

>745

前にも書いたように、安倍さんは「敵を欺くためにはまず味方から」を地で
行く政治家なので、余力を残したまま、神輿の総理を立てて、ちゃっかり
院政を敷くつもりなのかもしれませんね

---------------------------------------------

何でも良い風に考えないと
やって、られませんよね>メスペ
www
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:21:02.42ID:f64Mrd0Z
安倍首相の辞任は、金正恩に健康不安説や死亡説が流れ、
妹への権力移譲が進んでいることと、実は表裏一体である。

つまり、巨大な力によって、〇〇王朝復活計画が潰された
ことを意味し、これにより東アジアには戦乱の危機が迫ることになる。

(ry

野崎晃市(46)

---------------------------------------------------------

まだ、ドクターの方が、爺さんぽくて、有る意味説得力が有るなw
あくまでも、ドクターの妄想と言うか?希望的観測だがwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:27:59.17ID:f64Mrd0Z
748 名前:mespesado 2020/08/28 (Fri) 20:59:26 host:

ちなみにツイッター情報なんですが、緊縮派だらけの後継者候補の中で
誰が一番マシか(ただし財政問題に限って)という問題について、例の
池戸万作さんは石破さんだというんですね。

(ry

その理由を訊くと、チラッと緊縮財政は間違いだった、というような発言を
したんだとか。意外な情報なんで半信半疑なんですが、仮に石破総理という
ことになっても全くの絶望だ、ということにはならない可能性も無いわけではないw

-------------------------------------------

無いわけではない。って、お前が絶望してろよw

でもまあ、それなりの政治力は、有ると思えるが、あの妖怪みたいな
フェイスで、にじり寄られたら、流石のトランプやキンペーも
二三歩、後ずさりするだろうなwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:53:37.05ID:f64Mrd0Z
下痢ぞ〜!の擁護だけに、焼け糞ですなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 12:06:00.76ID:f64Mrd0Z
しかしアレだな
座敷牢の面々が消滅して
当分何も無いのかと思いきや
直ぐに楽しいイベントが発生する訳で
まあ、だから放置偽ウオッチングは
やめられないwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 12:08:36.68ID:f64Mrd0Z
で、ふと思ったが
引越しが座敷牢スレを、しれっと閉鎖したが
一応、無実と言うか?何の制約も無い明石のタコ
に事実上の退場勧告した訳で、やはり要らない子
ならぬ無用なタコだったなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況