X



トップページ欅坂46
1002コメント261KB
どうすれば外仕事が増えるのか★809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (4級)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:43:41.43

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★806
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1575113845/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
どうすれば外仕事が増えるのか★807
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1575135092/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
どうすれば外仕事が増えるのか★808
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1575170184/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:59:16.86
一番欅界隈が充実していたとされるセゾン期ですら趣味が仕事に結びついたのは菅井の乗馬くらいだからな
0953名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:59:22.29
>>926
乃木坂の永遠のアンダーが48メンなぎ倒してレギュラー番組奪った
0955名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:59:38.53
キスされ胸揉まれが嫌ならあゆみみたいな舞台を2期にやらせたらええやん
0956名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:59:45.30
>>950
ブログメッセ皆無冠番組一言も喋る気なしがそんなことするわけないじゃん
0957名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:59:55.62
>>948
ひらがなにしても駄目ですよ?
0958名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:02.26
使おうかと思ってけやかけ見て辞めるってパターンもありそう
0959名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:09.70
>>925
>>825
0960名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:11.58
これ

365 君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-C4XN) 2019/12/01(日) 21:52:39.88 ID:WBKK466Z0
中田が引くくらい強かった
四半荘で振り込み無しとか恐ろしい
0961名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:18.90
松田好花がキン肉マン仕事もらったり、宮田愛萌がマーガレットの仕事もらったりしたんだから好きな漫画やアニメアピールするだけでもいいと思うけどな
さゆりんご軍団もアニメ系やってたし
0962名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:03.29
>>945
ただの雑誌の一企画をラグビー仕事とか言ってるの冗談じゃなかったの!?
あれマジで公式的な仕事と思ってた奴なんていないだろ
0963名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:09.61
麻雀大変なんだよ?
そんなのできたら欅はこうはなってないよ
まずはけやかけ頑張るとこからだよ
0965名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:20.00
>>945
協会からストップかかっただろ
0966名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:31.04
>>955
シングルいつ出すかも決められないから2期だけで動こうにもスケジュール入れられないでしょう
実質放置されてるのでは
0967名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:01:50.53
>>921
アンダーメンが今までもがいてきた結果が
やっと花開いてる
素直に祝福するわ
0968名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:02:09.66
中田花奈とかいう謙虚なのか傲慢なのか性格いいのか悪いのか不器用なのか器用なのかかわいいのか可愛くないのか持っているのか持っていないのか馬鹿なのか利口なのかオタですらわからない謎メンバー

確かなのは坂道屈指の巨乳ってことだけ
0969名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:02:26.12
中田は乃木坂イチの才女やろ?
オツムレベルの足りん漢字さんには無理やで
0971名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:02:53.37
>>954実は菅井理佐ってアンダーと遜色無いのが欅坂の闇だよね、、、笑
0972名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:03:10.98
>>968
おっぱいがあるのは確か
0973名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:03:43.42
>>969
よし我が軍からは欅イチ才女の呼声高い原田葵を投入しよう
0974名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:03:59.96
>>969
1期の中では多分そうだけど、全体だと山崎の方が上じゃないかな
0976名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:04:28.95
高卒なのにクイズ番組出てるからな
欅にもいたけど
0977名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:05:03.71
悲報

ウッチャンに続き広瀬すずも欅に飽きてあいみょん好き公言
0978名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:05:09.86
>>964
マジかよ
見てなかったわ
0979名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:05:12.78
おしゃれイズムですず様が紫着てるぞ!

さぁファビョれミドリムシ
0980名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:05:50.19
すずに見限られてて草
0981名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:06:49.66
中田花奈は写真集出してないの?
0982名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:06:56.64
すずは紅白で実は乃木坂ファンだとバレたからな
0983名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:07:10.85
すず「欅はオワコン」
0984名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:07:12.82
>>977
いじめが夜中にバレてサンドも紅白降板…もしかしたら欅の二次被害を受けないようにしたのかな?
0985名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:07:56.62
>>954
これ本当なんだったの
0986名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:08:13.11
>>955
ミドリムシが観にいかないから無理
ガラガラおもてなし会の鬼ごっこを忘れたのか
0987名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:08:20.34
紅白の名前間違えの件で謝罪させられたからそりゃ距離置くだろw
1年経った後でもケヤハラで舞台共演者に謝罪させるからホント進歩ないなw
0988名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:08:24.70
あまりに仕事なさすぎて活動する機会が目に入ってないんじゃないw
0989名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:08:30.18
>>979
もうやめて!ミドリムシのライフはゼロよ!
0991名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:09:20.44
>>982
てか緑ファンって隠れキリシタンみたいなモンなのか?
0992名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:09:22.19
>>973
休んでまで法政に行った天才の葵ちゃん!
0994名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:10:01.58
スレ立て乙
埋めい
0995名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:10:30.26
梅マヨ
0996名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:10:46.15
ナカダカナシカ
0997名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:10:58.94
>>971
アクロバットw
0998名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:11:24.09
欅解散
0999名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:11:39.10
勉学タイプの中田花奈さすがであった
1000名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:11:52.75
1000なら欅坂解散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況