X



【SPOTV/U-NEXT/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★148

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 00:05:04.50ID:NQdiGuYv
※前スレ
【SPOTV/U-NEXT/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★142 (実質★144)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1715719702/
【SPOTV/U-NEXT/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★145
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1716029871/
【SPOTV/U-NEXT/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★143 (実質★146)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1716132942/
【SPOTV/U-NEXT/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★147
https://rio2016.5CH.net/test/read.cgi/livefoot/1716136165/
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:05:07.19ID:NQdiGuYv
>>799
良く寝れそうでよかったね
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:05:22.70ID:N6pYATId
ショー、早く戻ってきてくれ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:05:33.62ID:qv7NHnZs
>>802
トゥヘルがやりたそうなのか?
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:07:29.96ID:N6pYATId
モウリーニョの指導は、Z世代はついていけないとか記事を見たな。
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:11:18.13ID:x6czV+cO
つかスコットランドでもダービーのカップ戦決勝戦やってたのかよ
何でFAカップと被せてんだ英国人はどっちを多く見たんだろう?
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:16:10.80ID:N6pYATId
メイヌーは目まぐるしく環境が変わったシーズンだな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:17:11.12ID:LEF1qKec
>>819 補強も当ててるしふつに強いのにね
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:18:25.56ID:CdakKeY/
おじいちゃんw
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 01:21:28.26ID:UE/i0jTY
ファギーも歌ってる!
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 23:26:09.95ID:Nng7oYgl
サウサンプトン先制
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/26(日) 23:45:16.58ID:fFRjxPOG
>>836
いる
サマーヴィル今のファールじゃねえだろ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/27(月) 00:47:13.06ID:y7cuK0OZ
うぉーーーーーーーーーおすい あと5cm
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/27(月) 00:48:51.09ID:W90EuH7o
その位置からふかすなよ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/27(月) 00:54:12.50ID:y7cuK0OZ
残り10分はある。まだ分からん。
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/27(月) 01:05:02.83ID:W90EuH7o
おめでとうサウサンプトン
リーズはいっぱい選手放出して頑張って借金返そうね・・・・
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/27(月) 01:05:45.94ID:4/2OQNh6
セインツが復帰か
リーズは選手結構売らないとあかんな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/27(月) 01:06:17.99ID:y7cuK0OZ
昇格組は日本人選手とれよ。
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/27(月) 01:07:14.42ID:W90EuH7o
リーズは6月末までに146億円返さないといけないとか、もう今日から選手のバーゲンセール開催やんけ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/28(火) 06:19:29.51ID:IDOrU15Z
内野ミスった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況