X



トップページ欅坂46
616コメント181KB
【本音】ぶっちゃけTAKAHIROの振り付けの良さが全然理解出来ないヤツ集合ぉ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/08(金) 04:41:55.46
欅は変なダンスで話題になるよなってイメージしかなかった新規だけど、
ハマって初めてカタミラMV見た時は普通にかっこよくて逆に衝撃だった
表題でああいうシンプルにかっこいい感じをしてほしいわ
0567名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:30:42.71
http://s.pd.kzho.net/1504874329327.jpg
http://s.pd.kzho.net/1504874329572.jpg
http://s.pd.kzho.net/1504874329777.jpg
http://s.pd.kzho.net/1504874330022.jpg
http://s.pd.kzho.net/1504874330210.jpg
http://s.pd.kzho.net/1504874330789.jpg
http://s.pd.kzho.net/1504874331085.jpg
http://s.pd.kzho.net/1504874331294.jpg
http://s.pd.kzho.net/1504874331873.jpg
http://s.pd.kzho.net/1504874332115.jpg

【激大悲報】欅坂46やっぱり世間じゃ豚のイロモノ扱い【ものまね】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1504873097/
【悲報】ものまね紅白で真似された各グループ代表曲、AKB=恋チュン、欅坂=不協和音、乃木坂=マネキン
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504874757/
【悲報】ものまね紅白でAKB乃木坂が欅坂の前座扱いwwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504873722/
0568名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:45:15.89
>>547
言ってるだろ コメント読めよ
0569名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:47:14.99
>>565
演出すべてにタカヒロが関わってるとでも?
0570名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:10:33.97
>>567
0571名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:11:39.91
変な踊り
0572名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:06:17.51
0573名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:52:45.45
エキセントリックは、語るなら未来をで確立した欅坂フォーメーションダンスそのままで、跪いた位置から立ち上がるバリエーションや群体を揺らすバリエーションを付け加えただけ
0574名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:55:18.87
センスない
0575名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 04:00:51.99
うん
0576名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 15:52:52.56
w
0577名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:08:15.14
ぶっちゃけな
0578名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:17:32.21
口髭生やして大泉滉に似てるね(若い人はご存知無いでしょうが)
0580名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:17:31.25
0581名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:50:45.78
5th…
0583名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:48:43.90
振り付けの質はTAKAHIROが最低じゃね?
0585名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:53:21.00
イロモノすなぁ
0586名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:44:49.75
いつまで続けるんだろ
0587名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:54:15.15
w
0588名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:19:05.57
ダサい
0590名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:24.85
だよな
0591名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:16:07.75
評価しなきゃみたいな脅迫観念
0592名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:08:52.95
テレ東CDJでまた洗脳してた
0593名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:15:29.21
w
0594名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:48:46.49
w
0596名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:44:05.08
とりあえず交代候補はが誰でもいいんじゃないか?
TAKAHIROのメンツもあるだろうからTAKAHIROは表題曲以外の振り付けやらせて
表題曲の振り付けに新しい人を連れてくる
0597名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 06:19:59.40
w
0598名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:38:48.32
5thはかなりマシ
TAKAHIROかどうかは知らないけど
0599名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:44:31.76
ダンサーやってる頃から技術ないのに口だけ上手くてプロダンサー連中からはバカにされてたからな
0600名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:00:22.86
>>598
でも相変わらず平手とバックダンサーみたいな振り付けだけどな
平手を教祖みたいに扱うダンスはやめてほしいわ
0601sage(神奈川県)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:10:40.68
>>599
インタビュー見たけど口下手やんw
0602名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:42:41.29
w
0603名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:04:39.90
両腕をガチャガチャ動かす振りが多いねw
これが彼の特徴的な振り付けだ。
0604名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:54:25.24
かっこいい綺麗な振り付けを考えるのではなく、プロデューサーの思いに沿って特定メンバーが目立つような振付けを考える
0605名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:03:18.67
サイマジョ〜セゾンまでは良かったけど、その後はアイドルグループとしては魅力があるとは思えない!
0606名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:08:33.24
>>605
何でお前の思うアイドルグループの真似をせにゃならんのだ?w
0607名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:17:12.03
方向性を見失ってる
0608名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:40:34.19
w
0609名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:35:23.24
2010/08/15(日)
TAKAHIROが凄いって言っているのは、ダンスを知らない一般メディアだけで、ストリートダンス界ではまったく相手されてないよ。

アポロで勝ったのも、日本人のものめずらしさと、アメリカ人受けをねらった
演出のせいで、ダンスそのものは全くたいしたことない。だいたいゲームの音で踊るネタなんて、
日本では10年以上前にはやったネタ。彼のレベルのダンサーは日本にはざらにいる。
実際、日本でも海外でもダンスバトルにでたら、彼はすぐに負けてしまうだろう。
(だからダンスバトルには絶対でてこないだろうけど)

そのへんのストリートダンサーに聞いてみな。
悲しいのは、
世界大会で優勝しているレベルの日本人ダンサー、たとえばハウスのピノや、ヒロ、
ポップならカイトやグッチョン、ロックならヒルティーやゴーゴーブラザーズ、ヨシエとかは話題にならなくて、そんな彼らの足下にもおよばないTAKAHIROがメディアにとりあげられるっていう現実。


2010/08/15(日)
先月、ニューヨークで開かれたストリートダンスのソロのダンスバトル大会「Step ya game up」に行った時の話。
タカヒロがゲストパフォーマンスをすると聞いて、なんで彼みたいにスキルがなく認められていないのにゲストパフォーマンス
するんだろうか不思議に思って主催者に聞いたら、案の定タカヒロのほうからパフォーマンスさせてくれってお願いされたと
言っていた。どうやら、今日本のどこかのTV局が彼のドキュメンタリーを作ってるか、なんかで、カメラマンをひきつれて
タカヒロが登場。たぶん制作側が、「タカヒロがNYのストリートダンスのソロバトルの大会にゲストで呼ばれてパフォーマンス!」
って絵をとりたくて仕込んだことが簡単に読めた。

で、彼の出番。数年前にやってたアポロのネタをほぼそのまま。ストリートダンスは古典じゃないんだから、同じネタを2、3年も
やるなんてありえないんだけど...  そして観客からはほとんど歓声もあがらずパフォーマンス終了。そりゃそうだろう、ソロバトル
の予選とかにでてるその辺のダンサーや、日本からきてたキッズダンサーのほうがよっぽどフィーリングがあるし、うまいんだもん。

そのあとに、大阪からきたキッズダンサーがパフォーマンス。はるかに大きな歓声をあびていて、カメラマンは観客のその盛り上がって
いる様子をしっかりとっていた。たぶん、放送される時は、この子供たちへの拍手の絵を使って、さもタカヒロが大歓声をうけたような
絵にして放送するんだろうな。
0610名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:47:37.70
なるほど
0611名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:41:04.25
0612名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:46:03.09
わかんね
0613名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:01:12.19
振り付けの良さがわからない奴集合っていうスレタイなのに、なんで振り付けの良さを力説してる人がいるのか謎。ネット掲示板なんて発信したところで何にもならないんだから、共感し合うくらい別に良くね
0614名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:21:46.45
歌詞を表現することをやたら強調してるけど口パク丸出しな振り付けはいいのかよ
0615名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:53:44.68
開直ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています