X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29655【同棲しててごめんなさい(笑)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8e-QeGt)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:45:09.55ID:BxnN79kPM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29652【oleだけの時間だぜ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618165729/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29653【過疎スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618180711/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29654【このスレはアーカイブに残りません】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618186865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:02:43.42ID:6Nz/RnMw0
>>4
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063c-2ocl)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:03:18.51ID:6GLFQ40O0
Nariが東方風神録やってるから見ろ

[양나리��Nari【NIJISANJI KR】@NariYang2434][2021/4/12 10:55:36]
【東方風神録 〜 Mountain of Faith】��NORMAL��【NIJISANJI KR】
やるぞ!
https://youtu.be/JsfqykMuIBE 출처 @YouTube

[Tweet URL: https://twitter.com/NariYang2434/status/1381425738759303169 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:03:23.80ID:6Nz/RnMw0
森中ドット虚無
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-83NB)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:04:11.38ID:NoI61h4A0
>>8
そういうの全部含めて見ててつまんねえのを虚無って呼んでるイメージだわ
わりと主観的な言葉
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:04:12.89ID:EmGpnwTqp
>>16
力一
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6b-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:04:23.16ID:ZPNOXi6Y0
そういえば、久々に昨日の酒案件で3D見たが
足首や腕がねじ曲がったりって簡単にあるもんなのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:04:27.72ID:6Nz/RnMw0
>>16
樋口
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc3-8Pvo)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:05:17.93ID:Pq2fKTAt0
なぁ、一般人にVがキモがられてるって嘘だろ?🥺
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc3-8Pvo)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:05:45.16ID:Pq2fKTAt0
>>15
リゼ性格悪いな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faf-wVEa)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:06:18.73ID:DGS8Nudf0
キャバクラ政治おじさん

「キャバレー行ってみたい。キャバクラは行ったことないし行く気もないけど」
「私キャバクラ行っても多分政治の話しかしないからね」
「政治の話できるキャバクラ嬢ってあんまいないだろ」
「政治の話できるキャバクラ嬢がいたらさぁ、絶対人気になるよ」
「高級な銀座とかのホステスさんとかそういう話もできるんだろうなあ。頭良くないとできないからなあの仕事」

youtube.com/watch?v=yzo7CuvTYWI&t=5922
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-4YXX)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:06:24.74ID:l8P1r67w0
むしろ無言じゃないけど面白くもない奴を指す言葉だと思ってたわ
内容が右から左に抜けていくというか
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:06:39.80ID:kwsR3ceN0
コンビニで出た新しいおかしの話だとか唇が剥けたとか
そういうどうでもいい日常会話を無言時間を挟んで繰り返し
エンタメ性など一切考慮していない配信などが虚無

キャス女がこんな感じ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:07:08.60ID:Y+hFPHcya
>>44
社は配信頻度と案件の量的に行くことが無理だろ
舞元は東京きたついでに風俗行くみたいなことは公言してるけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc3-8Pvo)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:07:18.05ID:Pq2fKTAt0
>>45
な〜んだ☺
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a4-CoCA)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:07:21.46ID:Y6/z8K5b0
つーかテレビで散々やり尽くされたモー娘。目とかAKBとかト同じ虚像の偶像そのものだよねホロ
そういうのが嫌だから最初から汚い部分見せてくれるにじさんじが流行ったんだと思ったが
結局取り込まれてしまった感がある
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-lywr)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:07:29.59ID:RiXvO9OBa
リゼはショタちんぽ好きってアンスレで聞いたんだが
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:07:29.75ID:6Nz/RnMw0
昼はサムライマックにするか
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-aa1o)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:07:49.32ID:qfGi4JJga
虚無って言葉は悪い意味だけではないな
るるおシスンボとか良質な虚無だと思うけど不快な虚無ライバーとかもいるし
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:08:04.72ID:EmGpnwTqp
>>55
ズレてるぞ君😘
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Pg6q)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:08:15.40ID:pHe6oH0e0
>>47
ソース完備の男
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:08:20.76ID:6Nz/RnMw0
リゼ童貞包茎ちんぽ好きなんか…
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:08:33.04ID:rh15Jn1bp
戌亥がここんとこ忙しそうに歌練習したりしてるの
すいせいのライブ出るからとか…ないか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:09:02.91ID:6Nz/RnMw0
>>71
政宗
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:09:31.86ID:EmGpnwTqp
>>47
っぱ神田よ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-4YXX)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:09:42.72ID:l8P1r67w0
〇〇信の巣窟って言うけど大体人気比で信者いるだろ
本当に多いのゴリスナーくらいじゃね
経緯もはっきりしてるし
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-e6ea)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:10:20.65ID:xqc1nfG40
虚無ってのは無言というよりは配信内容がいかに頭をすり抜けやすいかの指数だと思ってるわ
だからむしろ変に声がきれいなほうが頭に残らないから尖りがない+声がきれいで抑揚がないおシスとンボは虚無の女王
もうちょっと特徴的な声なら多少は違った
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:10:49.63ID:6Nz/RnMw0
DMMの100冊買おうとしたらクーポン取得から7日間大丈夫なのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-4YXX)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:11:44.88ID:l8P1r67w0
リゼるるとかは良質な虚無の好例
空気がひたすら良い
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:12:44.12ID:EmGpnwTqp
>>108
りりむ虐するしかねえな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062b-Lnzx)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:12:58.72ID:d/ijayIm0
apexがオワコンになってコンカラlol連打してりゃそら同接出ねえよなとは思うけどじゃあ何したら数字出るんだ
空気読みとかか
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673b-g/z3)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:13:05.37ID:nJ6i9Ks80
俺がかなかなの配信って虚無だよねって言っても同調することはあっても誰も論破できないだろ
同調する人間が増えていくと虚無配信確定みたいな風潮になる
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-EvBv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:13:11.83ID:VIiUx3xta
ちーさん以外のえぺ配信は全て虚無とか言ってる奴いたな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-83NB)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:13:14.67ID:NoI61h4A0
議論の前に数字のソース出してから話に入れ
みんなイメージで語ってるから内容スカスカだぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:13:36.70ID:EmGpnwTqp
>>113
アンスレ民なの知ってたら恥ずかしい所じゃないよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:13:36.95ID:QguOaco10
ハジメとかいうレジェンド
・無言が多く、かといって口を開けば不快
・仕事上の約束(コラボ)を眠いからってブッチする
・個人情報を漏らす
・無能なのに自覚がないしだから反省も学習もできないという「本物の馬鹿」
・自分は底辺なのに相手の数字を見て態度を変える
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6b-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:13:48.27ID:ZPNOXi6Y0
>>64
そんなのあったのか
知らなかった
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-CoCA)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:13:51.91ID:cacy1i7U0
そもそもエペだのlolだのを毎日のように長時間やり続けるのを見てる方がおかしいでしょ
でもバチャ豚は魔法をかけられてて推しが見れれば何でもいいってなってる
それが葛竜騒動で魔法が解けてこんなの見ててどうすんねんって目が覚めてしまった
塩の乱で魔法が解けたアイドル部みたいに
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:13:55.43ID:6Nz/RnMw0
>>121
笹木の集落だからな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-EvBv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:13:59.25ID:VIiUx3xta
>>119
ホモ営業
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:14:38.48ID:6Nz/RnMw0
レジェンドハジメってウルトは何だよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7a-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:15:40.34ID:UowEaZj6a
一般人というのかは知らんがカープコラボとかそれ行けカープに樋口が出てる奴とかに関しては、驚いてる人とか戸惑ってる反応こそあれ叩いてる奴を全然見ないのがちょっと意外だったわ。

シャニマス案件の時も見かけたけど「にじさんじやホロライブでVtuber炎上みたいなのばっかり見かけてイメージ悪いけど、月ノ美兎とか樋口楓ならまぁやらかさんか」みたいな反応を割と見る。個人勢か何かと思われてるんだろうか天皇とか樋口
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:16:44.72ID:6Nz/RnMw0
>>149
強すぎる
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-4YXX)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:16:49.26ID:l8P1r67w0
>>138
実況してる奴ほとんどはわおば信じゃねえだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b04-wDUD)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:16:56.08ID:DVBfIFFU0
>>97
eスポーツでプロ相手に出来る程ゲーム上手いやついないから無理だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:17:22.26ID:EYCg+FNHa
>>150
頻繁に外に出てる奴はどの箱所属か分からんって認識されても仕方ない
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-EvBv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:17:28.66ID:VIiUx3xta
>>164
どこへも行かずお前も終わればいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:17:45.63ID:EmGpnwTqp
>>159
そもそも思い思いの定義で話すから噛み合ってないんだけどね🙄
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb1-T9Px)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:17:56.82ID:lSvx1MB/0
今のぶーたんの数字気になって調べてみたけど
同接6割減、チャンネル登録増加速度も以前の半分以下まで落ちてんのな
ぶーたん見るやつなんて葛竜みんな最初から知ってるもんだと思ってたわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-gMEb)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:18:18.47ID:HTG0r+870
グリッドマンの新作アニメって面白いのか?😎他に今期オススメのアニメあったら教えて🤗
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0621-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:18:18.60ID:dbccPoPQ0
>>155
嘘言うなよ2019年の今頃は暗黒時代抜けて復活してきていた時期だぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-KMzw)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:18:45.06ID:OXl2ijwVa
ていうか女なら既にはつめいるのになんではわ鬼が新しいmondo係みたいになるんだ
男のランク詐欺探せよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-EvBv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:18:56.51ID:VIiUx3xta
誰が虚無かより誰が虚無かじゃないかで語れよ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-83NB)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:19:34.91ID:NoI61h4A0
>>186
そうだが?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:19:35.62ID:QguOaco10
>>141
初期からいってたけど、ああいう対人ゲーは最終的に上手いやつに集まるんだよ
下手なやつや何ヶ月やっても成長止まったやつとか見ててもしゃーないからな
そうなると最終的にイナゴは去っていってそのライバー本来の数字に落ち着く
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Pg6q)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:19:36.73ID:pHe6oH0e0
>>142
リゼいい性格してるってよく言うけど普通に褒め言葉だぞ
キャラが立ってるのは良いことだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:21:11.06ID:pMCiFhwg0
eスポーツ部門のVtuberは公式大会の決勝のだいたいがオフラインなこと考えたら相当難しいよ
渋ハルが世界大会行くって時はお面だけ被るかみたいな話が出てた気がする、中止になったけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7b-StiO)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:21:29.19ID:EJEqeAw+0
>>86
タツタサンド食べたくなってきた
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-EvBv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:21:35.59ID:VIiUx3xta
>>214
まあ大丈夫だろ
シャニはこれまでやってきて一度もやらかしてないし
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb56-HIlx)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:22:37.02ID:xGDjPn+50
100人いるんだから1人が年3回大型を企画するだけで毎日お祭り状態には出来るんだがな
現実はApexウマArkモンハンというね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6795-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:23:07.19ID:Tdgb4B8D0
いや深く考えなくても
にじさんじリスナーは若年層が大半
これはデータでも出てるし
スパチャの強度からもわかる
だから4月の新生活で弱ったんだよ
去年も同じ話ししてる
まるで再放送
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-EoaC)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:23:32.55ID:Hx0x63CY0
>>223
自分が嫌いなものをsageたい時に虚無って使うやつも増えたな🙄
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-wtuO)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:23:33.76ID:sNZZ5UE6d
>>160
まぁぶっちゃけVの中でも異彩放ってるのは間違いない
アイドルアイドルしてない奴があの登録数ってのは驚異的やわ
男も女も基本アイドルやん、どの箱のトップ層も
にじにしても葛葉は本人がどう思ってるにしろファンのまんさんのムーブ見てたら完全にアイドル扱いだし
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2i8G)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:23:42.11ID:h02H61yra
正直表示バグじゃなければひまわりるるが配信頻度の割に伸び死にすぎててヤバいわ
椎名マジで今引っ越しして大正解だな
同接3000のゴリスナー総会で4、5回長時間やってるござると同じ伸びって
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-hJVl)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:23:59.42ID:vTJXZqZ1a
なぁいまgalaxy note9なんだけどs21に機種変していいか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673b-g/z3)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:24:41.02ID:nJ6i9Ks80
>>246
じゃあデータ持ってこい
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-EvBv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:24:53.11ID:VIiUx3xta
>>251
いやあれも十分アイドルの類いだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:25:29.33
視聴者の顔色伺ってビクビクしてるこの閉塞感をぶっ壊してくれる存在が戻ってきたのをお忘れかいおまいら?
https://i.imgur.com/RFP2ti6.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-EvBv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:26:13.71ID:VIiUx3xta
>>271
叩かれ具合が異常だからな
誰も守ってくれないし
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:26:26.87ID:EYCg+FNHa
アフィカスが「これがぼくのかんがえたすいたいろんだ!」って自信満々に披露してるところに水差しても意味ないぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6795-KRXG)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:26:32.27ID:E4LjwSiC0
女と絡む程度なら別にまんさんはコーン止めたりしない
異性と絡むくらいで発狂とか草、くらいにしか思ってなかっただろ

でも同棲は別
これはマジでまんコーンが離れるレベル
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef62-YPhD)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:26:33.55ID:8t/pn60z0
>>148
ARKで2串とかで Apexやったら7000になってARKやれって言われてたのは覚えてる
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-EvBv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:27:55.91ID:VIiUx3xta
>>288
あのガワと挙動あってこその部分も否めない
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:28:25.20ID:E+EmcfkH0
>>271
企画しても参加者が協力する気ないし表でお気持ちしてネガキャンで鳩飛ばすわでそら誰もやらなくなるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-wtuO)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:29:20.24ID:OcX1kJhPd
にじさんじの箱内大会とかいう悪しき風習はもうなくていいだろ
マリカ大会も去年で最後なんだろ?
ライバー増えすぎたし誰もやりたがんねぇよな

そんなに大会したきゃいちからが金と人員さけや😅
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-Zcib)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:29:23.92ID:Z5VcjEfP0
2019年は統合新人ラッシュとマイクラ
2020年はArkとコロナバフで誤魔化してたけど今年は何にもしないから区切りの春にリスナー卒業してるやつ多いわ
単純に新規引っ張ってこないとダメだわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-wtuO)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:29:37.00ID:sNZZ5UE6d
>>141
ぶいすぽ周りっていうけどのせとか最協でバズった後の数字しか見てないからえぺまつりカスタムの数字見てびびったわ
完全にバフ切れとるがな
すみれとのあも相変わらす低空飛行だしその3人以外は何やってるのかもわからん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:30:04.47
スウチャイってこれレベルのデマだと思ってたけどガチなの?
https://i.imgur.com/ZT0HTKu.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-qIKs)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:30:44.33ID:d4RkY7es0
言うほど衰退してるか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2i8G)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:31:09.33ID:h02H61yra
にじは伸び半減以下、ホロは若干伸び落ちてだるまがノーダメ
V限定か?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Pg6q)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:32:20.15ID:pHe6oH0e0
>>315
いちから社員って今なにしてるんだろ
フェス以降の動きが見えないの不気味だね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-NBzE)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:32:33.52ID:JOjlDQyr0
久しぶりに剣持見たけどスッカスカになったな
コメ欄にお気持ちしたみたいだけど
そもそもコメ欄にまともなコメント残すやつ駆逐したの自分じゃん
去年とかのアソビ大全コラボの罰ゲームに付き合ってくれた
天皇信とか完全に離れてるだろ
くそつま遅刻芸擦ったり同僚との関係性構築にも役立ってたロリ芸も
ガワの力で育成感覚で見てる下手な歌でもちやほやしてくれる
全肯定くそつまリスナーしかいなくなってんの
少しは天皇みたいに外部の広告代理店にコネ作ったりして
話の中身肥やした方がいいんじゃないの
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:32:41.61ID:6Nz/RnMw0
この世界ループしてね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7b-KXHh)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:34:14.04ID:tORzy3hU0
ポツポツ引退していくのかにじさんじプロジェクト終了して一気に全員いなくなるのか
後者の場合前世に戻るのか新しいキャラとして個人でやってくのかもうこの界隈から身を引くのか

妄想が膨らむな😁
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc6-sv7V)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:34:26.48ID:TnZJyUAf0
にじホロしか追ってない奴らは底辺個人勢の苦悩なんて想像つかんのだろうな
底辺はそもそもここ1〜2年伸びが鈍化しまくってるからな
参入者が多すぎてVtuber市場が飽和しきってる
業界全体で蠱毒状態
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-tN4n)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:34:32.01ID:+qtnOkvOa
登録者数トップクラスが1人引退したんだから見るの辞めたファンもいるよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-qIKs)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:34:43.53ID:d4RkY7es0
>>389
緑はいらん😤
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-srk6)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:35:27.83ID:uKjg936e0
>>357
いま人材募集中だから待ってろ

未経験OK
【必須の経験/能力】
・エンタメ業界に興味がある方
・報告/連絡/相談がしっかりできる方
・集中力のある方

【歓迎スキル・経験】
・エクセル、スプレッドシートなどを用いた資料作成経験
・Photoshopなどを用いた画像作成経験

【求める人物像】
・周囲のメンバーとのチームワークを大切にできる方
・集中力のある方
・監修とディレクションの判断を使い分けられる方
・物事を客観的に見れる方
・目の前の仕事に集中できる方
・守秘義務を順守できる方
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2i8G)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:35:55.71ID:h02H61yra
野良猫このタイミングの3Dお披露目でクッソ割り食ったけど登録者気にしてないタイプで良かったな
2000しか伸びてなかったの今年最低値だぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:35:58.25ID:eoK1ic9Np
なぁ…しゃしゃとしぃしぃは本当に仲良いの?🤔
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-qIKs)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:36:05.97ID:d4RkY7es0
今のにじ、リゼとか椎名みたいな悲惨な3D貰う事なくなったし割と満足してる
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Pg6q)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:36:07.03ID:pHe6oH0e0
>>384
やらない理由をリスナーに押し付けて何もやらないのならこの先は緩やかな死しか見えねえ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b04-wDUD)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:36:30.73ID:DVBfIFFU0
>>357
いちから主催だと企画だけ思いつきで開いてあとはライバーに丸投げするぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673b-g/z3)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:37:40.79ID:nJ6i9Ks80
スウチャイは家族か付き合ってないほうがホラーだぞ
平和的に解決できない
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2d-R4Qx)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:37:55.88ID:vDamXyhP0
りりむワンツーフィニッシュしてんじゃん今波がきてんのか?
https://i.imgur.com/sNmYlDK.jpg
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:38:25.52ID:EmGpnwTqp
>>368
まあそのくらいの衝撃はあったな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2252-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:38:42.70ID:lsZ9fRVr0
いちからって今どれぐらい伊藤忠とソニーの天下り役員入ってるんだろうな
社員も結構入ってるんかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-2++3)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:38:59.08ID:cZbBpSls0
運営が知恵を絞った渾身の企画がガッキュー裁判だ
怖いか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:39:37.52ID:EmGpnwTqp
>>425
スウチャイ否定するとチャイカを名乗る不審人物が屋根裏でポケモンやってる事になるの好き😇
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:39:45.50
20:00〜 ド葛本社
21:00〜 天皇シャニマス
22:00〜 ARKガスバクレース大会

何この被り
昨日やれや
葛葉とひまっさんはARKガスバクレース出ないのか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:39:47.68ID:j5dF14tfa
>>354
風呂入れ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 270c-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:40:05.40ID:TMT4z1oD0
今更モー娘。にどれだけ可愛い子をデビューさせても誰も興味湧かないだろ?
オワコンってのはそういうことだよ
にじさんじはどんな新人をデビューさせても伸びないオワコン箱になってしまった
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67cd-iP8e)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:40:06.12ID:HPAYwjJn0
りりむに期待してる奴は客だから判定機として優秀
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:40:21.39ID:EmGpnwTqp
りりむは何回でも見つかるし見なかった事にされてきたんだ😤
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:40:52.59
>>407
てか無言で画像ぺたられても意味不明
荒らしたい奴がコミュ障とかキモすぎ
ドル部周り関わってるやつ全て終わってんな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:41:01.51ID:j5dF14tfa
>>414
赤スパポンポン投げるのなんて、ガチ恋勢だろうしなあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-4YXX)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:41:37.74ID:l8P1r67w0
>>448
本当に?🤔
あんなので満足か?🥴
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2252-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:42:32.72ID:lsZ9fRVr0
リゼのヘルメット頭嫌い
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea5-vZv9)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:42:44.61ID:9RBLPsJr0
にじ今日も衰退しているな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 270c-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:42:47.70ID:TMT4z1oD0
みんなオワコンを受け入れて現実に戻ろう
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-tN4n)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:43:03.07ID:+qtnOkvOa
>>431
まあその辺のキャバクラ配信なんかよりよっぽど面白かったし
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-NBzE)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:43:42.77ID:JOjlDQyr0
月ノは好きだけど天剣はべつにあってもいいくらいだぞ無理だろうけど
剣持まんさん駆除してほしい
天皇は力一とのコラボやんなくなっちゃったの惜しいわ
東村ドライとかすっかり力一リスナー扱いされてるし
力一も女リスナーに足引っ張られて当たり障りないことしか
言えなくなってるし一層の事ぱんぞうやで口の悪さ解放してほしいわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67cd-iP8e)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:43:54.41ID:HPAYwjJn0
>>501
平気で一緒に電マ買いに行くくらいだから相当エグいプレイしてるぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:44:15.69ID:EYCg+FNHa
>>456
>>485
最近はアフィカス隠さないのが流行りなのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-qIKs)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:44:46.23ID:d4RkY7es0
もしかして噂のでろハゲ出現してる?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:45:00.50ID:/5iYX3Tip
ゲマ女ってさぁ…
椎名笹木りりむは仲良いけど正直ひまっさん完全に浮いてるよな?
バネキはそもそも対して絡みなさそうだけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 270c-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:46:01.95ID:TMT4z1oD0
ネームドがスレを荒らしてホロガイジが愉悦感のためににじスレを荒らしてエペキッズが我が物顔でスレを乗っ取った

もう終わりだよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-2++3)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:46:15.54ID:cZbBpSls0
力一凸待ちの時アンジュと話してた黒歴史使った企画やってくんねーかなあ
黒歴史人狼とかでいいから
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2252-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:46:27.60ID:lsZ9fRVr0
だいたい頭おかしいって言われてる「配信者」のカップルだからプレイが刺激優先のエグイのは想像できる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:46:57.21ID:E+EmcfkH0
>>415
逆でやるべきよなライバーが運営に投げてすべてのヘイトを運営が被る
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-sAtA)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:47:01.93ID:lsZ9fRVrd
にじの企画ってオールスター感謝祭なんよな
とりあえずみんな集まって面白いことする恒例だから見る
そこから個人のタレントを追う人はあまり居なくて次の感謝祭を待つだけ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc3-8Pvo)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:47:03.88ID:Pq2fKTAt0
ナタのマックイーンがどうしても沙都子の声で再生されるんだが
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:47:23.73ID:EYCg+FNHa
ハゲって天皇か樋口が絡まないと基本出てこないし今湧いてんの亜種だろ
ハゲリスペクトって時点で救い様ないが
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ef-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:47:34.73ID:XIaDRSq10
個人企画で数字出したやつにいちからから企画実績ボーナスあげればいいのに
もう主催の押し付けだったり来年からはやりませんが増えてるじゃん
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:47:35.46ID:E+EmcfkH0
>>510
アレを呼ぶ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:47:48.37ID:C/TDF22B0
>>501
チャイ「奥まで届かなかったことはない」
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:48:10.25ID:mXnQ2S4n0
>>525
あっちの同接が高くて影響を受けた事ないんだからそこどうでも良くね?
ここで言われてるようににじはゴミ企画だろうが運営主導で何かやるべきだろ
衰退とか言ってるが何もやってないだけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:48:17.53ID:j5dF14tfa
>>564
自分で言ってんのがキショイわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-rWfO)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:48:56.10ID:Nw9mQh9ca
>>489
にじで今更コーン売りなんかしても遅いしそもそもにじの環境で出来るわけも無いし
こういうホロには絶対無理なとこで差別化するのは有りだよな
まんさんじなのを受け入れた上でコーンちんさん需要よりまんさんが好きなカプ厨売りを擦ってくのは正解
郡神みたいにソロだと弱くてもカップルになることで数字跳ね上がる前例は既に沢山あるわけだし
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-4YXX)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:49:39.50ID:l8P1r67w0
とうもろこしのかき揚げは本当に美味い
バターソテーなんか屁でもないわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:50:11.44ID:/5iYX3Tip
>>534
せっかく大阪いるんだし椎名とひまっさんのオフコラボが見たかったんだ😭
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:50:34.76ID:Gdjq3TfX0
ワンピ 120巻完結濃厚(2025年程度)
呪術 2年くらいで終わると明言
ヒロアカ 最終章突入
ブラクロ そろそろ終わりそう
石 ワンピ終わる頃には終わってそう

どうすんだよジャンプ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:50:35.81ID:mXnQ2S4n0
いちからは4月半ばから6月まで予定組んで埋めてみろよ
はっきり言ってゴミすぎてYouTube自体見るもんないから全ジャンルの配信者が言い訳してる状態
寝てないではよやれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:50:41.41ID:E+EmcfkH0
>>562
頑張って人集めて夏祭り企画しても裏で運営企画被ってたりするしいちから社員も全員バラバラなんやろな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2d-R4Qx)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:50:46.39ID:vDamXyhP0
夜勤の人はどうやってにじさんじ楽しめばいい?
ちなみに20:30〜5:30までが勤務時間なんだけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-Yozr)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:51:13.66ID:YNFAYMt10
>>585
届かない奴の方がやばい定期
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 270c-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:51:28.26ID:TMT4z1oD0
キャバ嬢のスパチャ額と同接を誇らしげに語るホロガイジと悔しそうにそれを眺めるお前ら

なんて哀れな構図なんだ😭
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 675a-CoCA)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:51:45.54ID:BkhtgFgU0
【求める人物像】
・周囲のメンバーとのチームワークを大切にできる方
・集中力のある方
・監修とディレクションの判断を使い分けられる方
・物事を客観的に見れる方
・目の前の仕事に集中できる方
・守秘義務を順守できる方

なぁこれホント???うそやろ???
こんなん一般的社会人像を箇条書きにしてるだけ…
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:52:17.03ID:/5iYX3Tip
>>607
ひましぃな?
ひましぃは椎名がガチで怯えて甘えず配信舐めないから緊張感が出て質が出る時とガチガチすぎて無難クソちゅまになるせめぎ合いがいいんだ🤗
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-wtuO)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:52:21.17ID:sNZZ5UE6d
さぁ今日も行っとくか?

67-、b7-、15-、アウアウ、ササクッテロ

特にヤバい奴が多いキチガイリストです
ご査収ください

ネームド内訳は
67→捏造ガイジ、ちーアン
b7→ほぼ全員ガイジ
15→樋口アンチのハゲ
アウアウ→樋口アンチのハゲ
ササクッテロ→ちーアン
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:52:26.23ID:E+EmcfkH0
>>579
というよりガチ恋のキモイのに耐えられなくて振り払ったわけやし
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:52:26.73ID:j5dF14tfa
>>602
朝昼配信してるやつ見るか、夜配信してるやつのアーカイブ見るかじゃね
切り抜きだけ見て楽しんでもいいと思うけど(好みに合いそうなのいたらチャンネル登録してアーカイブ掘るのも手だし)
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-2++3)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:54:17.81ID:cZbBpSls0
>>616
妨害に障害置こうぜとか他の奴のガスバグ殺そうとかこんなキショいので競争とかキモいとか言ってたコメ欄なんかに配慮する必要なくね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:54:22.56ID:j5dF14tfa
>>643
それ言われるの面白くないからじゃない?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:54:29.89ID:E+EmcfkH0
>>603
瀬戸は外交だけはすげーからな 渋ハルとも仲いいし
どの業界でどこまでつながってるのか全然分らんわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-tcih)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:54:39.41ID:tqrhG7Zka
お前らがホロを仮想敵扱いしてバチってる頃、““第三勢力の箱””は既にホロを越えてるんだよなぁ…


92493ななしのよっしん
2021/04/11(日) 21:29:27 ID: Pq7Kqo74A3
92479
ホント、ホロとどラは良い意味でも悪い意味でも立場が入れ替わったな
主にリスナー、人気、各種コラボ

92510ななしのよっしん
2021/04/11(日) 22:49:19 ID: dGvVqYVUd0
92493
どラで思い出したけど、アイドル部とコラボした際にまつりちゃんは向こうのリスナーの民度を褒めてたんだよな
なにか色々と思うところがあったんだろうか…

92513ななしのよっしん
2021/04/11(日) 22:56:17 ID: yut52HGT9b
92510
あれ割とマジに遠回しなホロ信批判ではあったと思うわ
コラボ先カルロス(日ホロ)が一番敵視してた相手でもあるし

92515ななしのよっしん
2021/04/11(日) 23:03:42 ID: 4Sduc18cG0
92510
厄介ファンに悩まされない環境がそこにある
そりゃ思うところはあるだろうさ、特にまつりちゃんのような人なら
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-PPAW)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:55:00.33ID:yjXjCIox0
運営には初対面対談企画とかやって欲しいわ
ライバー主導だと実現しにくい組み合わせとかを運営にやって欲しい
運営主導ならシュバ呼ばわりとか角が立ちにくくはなるだろうし
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-zUQ0)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:55:24.58ID:zCT3xBSad
新人くるぞ!!!!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:55:30.74ID:/5iYX3Tip
ここは精スプ云々言ってるけど絶対数字絡みの揉め事の方がデカイよな裏では
リゼのムーブとか外から見ても露骨すぎるし中から見たら相当思われてそうなんだ😭
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-zUQ0)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:55:36.40ID:zCT3xBSad
新人くるってマジ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-ZdaS)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:55:45.01ID:N/U054nZa
>>566
連日一軍がバフゲーで単枠コラボしてるのにどれも3串止まりなのはホロガイ的にもショックだろうな
大会バフかかってないときの葛葉の数字は去年後半から変わってないのに何でホロだけここまで落ちてるんだろうな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1794-BKAB)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:55:50.29ID:PhfS2wgx0
なあ、リゼのasmrに文句言ってたやつなんなん?ボロクソ言われてたから今更見てみたけど最初っから乾布摩擦入りまーすとか隠語を使い始めてたと思ったらすかさず高速手コキしてくれてるじゃん🍄💦💦💦💦💦💦💦💦
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-qAoS)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:56:03.84ID:BS0R/VnP0
新人が来るわけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:56:11.34
今俺は20代だから20〜30代のライバーが中心のvtuberを楽しめてるんだが
この先30,40になったら俺はどうなってしまうんだ?
今居るライバーはみんなリタイアしてそれぞれ自分の人生に戻っていって
俺より一回り二回り下のガキ共が新たにコンテンツを作っていくんだろ?
そんな奴らにおっさんの俺が混ざって楽しむことは出来るのか?
アラフォーの人生終わってるゴミカスジジイとか居たら教えてくれよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0621-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:56:26.62ID:dbccPoPQ0
>>667
昔はmixupが初めましてが多かったんだけどな
NG関係もあるし無理かもしれん
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 270c-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:56:40.66ID:TMT4z1oD0
キャバ嬢のスパチャ額と同接が生きがいのホロガイジに構うなんて時間の無駄なんだ

お前らも俺と一緒に表の世界に帰ろう😭
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:56:44.58ID:E+EmcfkH0
>>647
深夜枠向きなのに誰も深夜に配信してないっていうな...
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Pg6q)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:57:48.91ID:pHe6oH0e0
きたか・・・!
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:58:34.59ID:E+EmcfkH0
ライバーNGで思い出したけど麻雀企画の時のルーレットってあれって色々いじられてるよな?
ンボめありーニュイ勝の卓とかもうそういう風に決められてるんじゃないかと思ってるんだけどやばいかな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-VRFv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:58:55.22ID:pVPIXOtWa
🤖🎤<同接の10分の9を抹殺しろと命令されればこうもなろう!

🌻<機械が喋ることかぁー!

😲<同接だけを殺す機械かよ!

🤖<機械ではない、プロセカの為にエゴを強化したのだ!
しかも脳波コントロール出来る!手足を使わずにプロセカが出来る私を見下すとは

👹<感情を処理出来んライバーはゴミだと教えたはずだがな…

🌻🌻🌻🌻<なんとぉー!

🤖<化け物か

😲<こいつどんだけ残像出すんだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:59:11.58ID:j5dF14tfa
>>718
アンスレに毒されてるぞ。アルミホイル巻いとけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:59:38.90ID:EmGpnwTqp
昼に出る新人来るぞガイジって1人だけだったのにいつの間に増えたよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:59:54.82ID:E+EmcfkH0
>>683
アンテナ貼りまくって若い感性で居続けろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2bOn)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:00:20.20ID:wNzGfKwra
おい、これはなんだ?
https://i.imgur.com/NRhJ9SA.png
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-wtuO)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:00:27.53ID:sNZZ5UE6d
>>663
まつりも大変そうだな
こないだもパカエル、ふまわっととエペやってたらホロメンから別に誘われてないのに「箱内コラボ断って外部とゲームしてる」って言われてブチギレツイートしてたしな
ああいうときは信者ファンネル飛ばして言った奴ボコボコにしても許されると思うわ

どの箱もリスナーがつけ上がり過ぎだよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-VNiX)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:00:43.26ID:qtIvQc0Sd
新人どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-pLUm)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:00:50.18ID:eMsyR2QUd
これが新人ですか?��

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/04/12 12:00:07)
【にじさんじ看病ボイス 再販決定!】

にじさんじオフィシャルストアにて、コンセプトボイス「にじさんじ看病ボイス」の再販が決定いたしました!

■再販期間
4/16(金)18:00 〜 4/22(木)23:59

にじさんじオフィシャルストアはこちら▽
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/
https://ohayua.cyou/twimg/EyveJgZVcAMZjyZ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1381441974486638594/nijisanji_app
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-2++3)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:01:58.67ID:DOzO0Lggd
コンカラやれよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:02:01.26ID:E+EmcfkH0
>>738
ホロはこれ以上新人増やせんからな 今のまんまがいいんじゃね?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:02:14.63ID:EhrtLkv10
>>667
運営主導じゃなくても犬山たまきみたいな短い対談配信を継続してやってほしいわ
ああいう感じでライト層向けに箱内のバズを振り返る人が全くいないんよな
対談形式のラジオやる人もいるけど全然続かないし
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 270c-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:02:24.52ID:TMT4z1oD0
俺は今までにじアンで無駄な時間を使いすぎたんだ
つまらなくなってくれてありがとうにじさんじ
スレの居心地を悪くしてありがとうアフィ対立ホロエペガイジ達

全てのガイジに

ありがとう
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:03:11.96ID:pLJ44FSzp
ひまっさん人としては好きだけどゲマズ女子会で選んだトークテーマで配信者として絶望的なセンスの無さを感じたんだ
煽りとか抜きでひまっさんが人気ライバーになれたの奇跡だろ😭
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:04:01.02ID:E+EmcfkH0
モイラの対談ステージ作ったんだから対談はやって欲しいよな 2Dともできるから漫画家とかとでもやって欲しいわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9f-9DoN)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:04:07.73ID:v7KkZwTUa
運営主導というか運営発案のまともな企画の一つや二つあってもいいのにな
そういう面倒で事務作業多いのこそマネージャーとか裏方の人間がやるもんじゃないの
マネージャーがどれだけ忙しいのか知らないけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-mvIT)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:04:46.51ID:jZklr6p80
今来たらハゲが発作起こして発狂しちゃってるじゃん
何かしたのかお前ら
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:04:55.54ID:E+EmcfkH0
>>733
一応ぶりはしてるけど適当に一回やってるとかだしな
一人だけ温度差は違うよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-ZdaS)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:05:15.93ID:N/U054nZa
>>754
箱企画やれば数字出るにじはともかくホロは普段の数字()しか勝てるところないんだからそこで圧倒的な差をつけられなかったら終わりだろ
ただのゲーム、ただのお披露目、ただの炎上
これらがホロの最大戦力なんだからこれで数字出せなかったらもうそれを超える数字は何やっても出ないってことだぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2bOn)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:05:38.87ID:wNzGfKwra
>>781
チャイカは?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-MaN9)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:05:47.85ID:3yGPzn0ma
企画すると叩かれるって緑信者の論点すり替えが始まりだったけどやっぱ言い続けると定着するもんだな
継続こそ力
やたら挑発的で攻撃的な嫌われ者が企画に熱心だっただけの話だったのに
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-iaQC)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:06:06.36ID:d8AIvA+ad
新人が来ない理由はこれだろ

採用担当「ちょっとキャラ被りしてる人がいるけど有能な新人を見つけたぞ!」
???「直接お話できますか?」

採用担当「キャラ被りしてないしかわいい新人を見つけたぞ!」
???「おっ、ええ子おるやん!」

???「最近新しいネコちゃんをお迎えしたんやけどさぁ」
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:06:51.87ID:ilH0hl8AM
登校だ😤
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:07:05.65ID:E+EmcfkH0
ガスバグレース2人一組チームがおおいから人数は多いけど参加者がいまいちわかってないのがな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:07:37.45ID:C/TDF22B0
>>683
クリエイターとか配信者の寿命も一緒に伸びてるから安心しろ、みんな一緒に歳をとるんだ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-xGeH)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:08:20.04ID:NzaubpINa
>>770
人集めやobs調整をお前の大好きなチャイカがやっていたという証拠がないじゃん普通はスタジオのobsとか基本社員だろ
チャイカ持ち上げたいのは分かるけどこの人がこんだけ苦労してるのに叩かれるのはおかしい!って妄想ベースでageるならもしかしたら裏で頑張っていたかもしれないサクラも上げてやれよ
チャイカage他sageしか出来ないよなチャイ信は
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-Blcp)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:09:03.38ID:VFeS0y8f0
アンスレの評価めっちゃ気にするやつはアンスレ向いてない
俺はあーこがアンスレ評価高かった頃からあーこ好きじゃないし黄色が活動してなくても黄色好きだし初期からずっと対面推しなんだ😤😤
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:09:35.62ID:EYCg+FNHa
>>808
昔の緑は緑クラスタで固めた企画だったから色々言われてただけなのにな
タモリ企画は司会進行に徹してることが多いから企画の内容だけで良し悪しの評価されてる
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:09:40.64ID:mXnQ2S4n0
>>818
アレ見てない奴がアレ卒業のせいにしてるだけだよな
引き留めてたら喧嘩別れになる未来しか見えなかったわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:09:43.76ID:EmGpnwTqp
>>831
ムチッデプッモワァムワァ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-KMzw)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:09:51.40ID:OXl2ijwVa
>>774
クロノワはわ鬼あたりはCRにじさんじ支部みたいに思われてんのかね いやひいちゃんのツイートもいいねしたれよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-zaRc)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:09:53.40ID:wGu8GLHs0
>>810
元々はアニメ予定だったんだけどガンダム映画化10周年記念で映画にさせられた
作り直すとか言ってたけどVガン出したり黒本に力入れたりでする気無かったんだろうな
しかもシーブックの声優死んじゃったからな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621e-cmdU)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:10:23.18ID:dzOrNksz0
>>810
元々アムロシャアとか出てる奴が映画で終わって、新しいテレビシリーズとして企画されてたけど何か事情があってできなくなった経緯だったはずだぞ
結局色々あってできなかったから、漫画で続きの黒本にしたって流れ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:11:18.12ID:E+EmcfkH0
>>861
フェスの歌うま企画でもいいよな。点数は無しで
コロナだから難しいかもしれんが
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:11:19.87ID:ilH0hl8AM
>>865
相手がまんさんだから
実際俺はホストの配信よく見てると脊髄切り抜きに既視感あって面白そうだったからチャンネル登録したぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-Yozr)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:11:21.31ID:YNFAYMt10
>>812
やばすぎて草
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:12:14.90ID:EmGpnwTqp
>>864
全員叩いて推しの話しないのが正解ムーブなんだ😤
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:12:20.95ID:ilH0hl8AM
>>884
お前正解😘
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e16-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:12:43.30ID:mJc73jv90
サメちゃんの配信スキル高いな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-CoCA)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:12:56.93ID:I5LWAZZVa
あこりゃ

[定期] 2021/4/12 12:02
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 剣持刀也 336,000人 (+1000人)
2. 月ノ美兎 728,000人 (±0人)
2. 勇気ちひろ 429,000人 (±0人)
2. エルフのえる 201,000人 (±0人)
2. 樋口楓 402,000人 (±0人)
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:13:44.96ID:EmGpnwTqp
>>885
自己投影度ランキング上位って他は誰いるの?😲
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:13:50.90ID:E+EmcfkH0
>>871
緑は企画じゃなくて緑本人の性格で叩かれって感じだと思うんだがな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-EZfn)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:13:57.48ID:IZJf0XARa
今誰も配信してないのか
100人以上いるんだから常に誰か配信しとけ😡
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-KXpn)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:33.58ID:Qyy8vArH0
>>908
まだ言ってんのか…
メンバー代稼げるし、大体運営にも気に入られてメジャーデビューまでさせて貰ってたのに同接(笑)でオワコンになったって辞めるわけねぇだろ
どんだけアンスレ脳なんだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-lywr)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:37.57ID:RiXvO9OBa
しかし登録伸びないな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:49.80ID:j5dF14tfa
>>921
上位ライバー呼ばずとも面白い企画やるから評価されてるんじゃないの?
上位ライバー呼んどいて、つまらん企画だったからスウジーだの寄生だの言われるだけで
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-Blcp)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:54.57ID:VFeS0y8f0
>>916
それはそう😤
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:56.60ID:EYCg+FNHa
>>931
ウマガイジ
>>933
末尾H(アフィカス)
>>942
ジェネハゲ


うーん��
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-YOlM)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:15:14.56ID:Lce+znKs0
>>924
一瞬ドル部の登録貼られたのかと
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-xGeH)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:15:19.65ID:NzaubpINa
>>886
毎回この企画は私が人集めましたって言ってんの!?それはそれで引くが
そうでも言っていないなら妄想に過ぎないし妄想でageるなら企画で頑張っていたかもしれない他のライバーも上げてやれよ😭
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-EZfn)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:15:53.31ID:IZJf0XARa
>>966
やらぁ😭
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-2++3)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:15:53.36ID:DOzO0Lggd
ARKで昼担当のれなおばニュインボが配信ないなった😡
代わりにアンジュバネキが配信するようなった😤
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-gadR)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:15:57.30ID:ERBhkrMMM
>>596
マガジンサンデーみたいな他社みたいに人気作のスピンオフやればいい
まだ終わりは始まってない
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:16:16.78ID:E+EmcfkH0
>>946
去年は4月始まっても自粛で会社いけない人多かったしな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-Yozr)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:16:22.33ID:YNFAYMt10
>>963
これで気づいたけどめありーでっか
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:16:22.39ID:ilH0hl8AM
>>963
ニュイかスコヤか誰かをハブるな😡
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-KMzw)
垢版 |
2021/04/12(月) 12:16:36.11ID:OXl2ijwVa
打ち上げか飲み会誘ったのもおじじなんかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。