X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29652【oleだけの時間だぜ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-VNiX)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:28:49.18ID:axvmt7UZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29651【もう寝よう】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618161697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:33:00.45ID:twt5lolw0
くこは罠
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:33:44.57ID:twt5lolw0
明日は対面授業だ😤土日全く休めなかったぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-YUGo)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:34:28.38ID:l8P1r67w0
対面授業開始なんだ🤢
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:34:59.67ID:s9ebq1Q40
>>13
アンスレに毒されてる奴本当多いよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:35:10.18ID:+2F+SJmz0
なぁ



りりむコーンって救われた?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:35:22.95ID:b87sF8ud0
麻雀大会が1番好きだわ、大会前後でいろんなコラボ見れるしチームプレイじゃないからガイガイしないし
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:35:47.22ID:HHvEvHhd0
>>7
小規模企画を毎週2本くらいやってほしいよな
ワクワク感が足らねえわ
つか告知を前日や当日にすんな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:36:17.26ID:b87sF8ud0
>>26
前回CRで海賊王(ボラ)に憧れた七武海(鬼神)
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f715-sLKK)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:36:31.85ID:6TtM4O3u0
りりむは責任取れよ


🍼和狸ぽん🍓@sorashid
Replying to @makaino_ririmu
楽しかったね、りりむが世界一かわいいよ
でも、今は軽く笑ってても
後からじわじわと今日のことを思い出して悲しくなる
こんなに苦しめるのならきっぱり言って
俺の事は、遊びなんでしょ?
違うのならLINEを教えてください
返事待ってます

🍼和狸ぽん🍓@sorashid
いやほんとにLINE待ってるんやけど

🍼和狸ぽん🍓@sorashid
いいの?俺ほんとにりりむに遊ばれてるんだと思って信頼関係にヒビ入っちゃうよ

🍼和狸ぽん🍓 @sorashid
りりむが付き合いたい人の名前出した時に俺がどんな気持ちだったのか伝わらないよな

魔界ノりりむ🍼姫特性🍓 @makaino_ririmu
我、眠れないからリプでお話ししよ♡

🍼和狸ぽん🍓@sorashid
Replying to @makaino_ririmu
最近調子どう?

魔界ノりりむ🍼姫特性🍓 @makaino_ririmu
Replying to @sorashid
ん〜??調子…?
調子どうなんだろ!調子ってよく分かんないけど楽しいよっ!!

🍼和狸ぽん🍓 @sorashid
Replying to @makaino_ririmu
楽しいか〜
めっちゃくちゃ素敵なお返事だ、俺もね、楽しいな!

🍼和狸ぽん🍓 @sorashid
Replying to @makaino_ririmu
りりむとおはなししたら俺も楽しもってなったよ
りりむすき!

🍼和狸ぽん🍓 @sorashid
ねえりりむ、いつ結婚する?

🍼和狸ぽん🍓 @sorashid
俺のこと好き?

🍼和狸ぽん🍓 @sorashid
聞くのが怖かった

🍼和狸ぽん🍓 @sorashid
ちょっと泣きそう

🍼和狸ぽん🍓 @sorashid
りりむは俺のこと見てくれないのかな;;
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:36:38.37ID:HHvEvHhd0
>>24
見ない
押し付けられたらはわ鬼は断らんだろうからありそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d2-1/0M)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:36:42.35ID:jbsWPvqE0
>>16
元からにじなんて新規の客層を呼ぶ力ねえよ
本当に新規の客引っ張ってきたやつなんてほとんどいねえわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:37:16.17ID:+2F+SJmz0
>>26
CRカップで鬼神枠でめっちゃboraの名前出てた
七武海の由来だし
boraも鬼神は魂って言ってる
海賊バトロワでコラボするのはboraが海賊王だから
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-Ca42)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:37:33.18ID:2j/bXEO/0
日本代表の時もやゆよの時も1番上手いみたいな空気出来た結果鵜呑みにして全くプレイが成長しない社〜😭😭😭😭
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f9-qkPg)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:38:43.75ID:11Si6jHi0
>>47
対策チームはこういうのをなんとかしろよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:38:48.23ID:HHvEvHhd0
>>42
荒れてもいいからチーム戦やってほしいわ
マリカもチーム戦から理由つけて個人のままになったけど変わり映えしないし変化つけろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:39:31.04ID:QhuvPECg0
6部は色々わかりにくいからなあ
原作のわかりにくい部分をアニメで補完できるかが勝負だなあ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:40:01.15ID:mXnQ2S4n0
休んでる奴や3Dと案件と収録があるから何かやるにしても4月末になるとは色んなライバーが言ってるな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:40:12.10ID:b87sF8ud0
確かにはわ鬼はpt的にはコスパ悪いまである
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-aL0X)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:40:12.29ID:SAzn0VDuM
>>78
こういうの取り締まるのはアンチ相手にするより難しいだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:40:14.29ID:HHvEvHhd0
>>76
ホライゾンでただ浮いてトリテ撃つだけだったからな
ウルトは味方の脚引っ張ってただけだし
ミラージュのがマシまであったわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-sXUI)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:40:19.18ID:7WU7hvwka
ベストパートナー決定戦の2回目いつ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:40:23.21ID:s9ebq1Q40
>>44
一部のライバーに対する印象操作も酷いしな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239b-KHaU)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:40:36.89ID:RiUO2UU60
チーム戦だったらマリカのチーム戦が見たい
叶が居るかどうかで空気が変わってたくらいしか覚えてないけどだいさんじ杯面白かった気がするし
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:40:59.35ID:HHvEvHhd0
>>95
ちーさんよりもよくね?兵隊としても使える方だろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:41:05.21ID:+2F+SJmz0
和狸ぽんはもうずっとこうだから1周回って健常だぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6e-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:41:10.97ID:RVbkwFsh0
>>106
vガチオタクのキッズとか救えねぇよ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:41:17.51ID:twt5lolw0
>>71
俺も好き🤗
お隣はともかくにじにはそんな誰彼構わずシュバってる印象そんなにないしな
普通に面白い
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6281-4zm9)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:41:17.87ID:Iw4aRtai0
チーム戦やるなら選抜戦やった後チーム組ませる方がいい気がするわ
お祭りに気軽に参加気分と分けたほうがいいと思う
今のにじでこの手間を惜しまないやつが居るかは知らん
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-aL0X)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:41:54.88ID:nMYy8pyu0
もうチグサはCRから解放してやってほしいわ
性格ヤバいセリーと精スプ赤坂とやらされてメンタルやられてたし可哀想だ。
ワンチャン給料あげてる可能性あるからなんともだけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:42:07.26ID:HHvEvHhd0
>>105
リオンってなんか企画側だったことあるか?マイクラ関連で構想だけ語るタラ松ポジではあるけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:42:57.38ID:zGNr1vmwr
メンバーシップの規約調べてたけどメンバーからの抽選特典って違反なんだな
「同額なのだから平等で有るべき」って思想で金品取引以外もNGなら
この界隈グレーゾーンの運用多そう🧐

★メンバーシップ特典の禁止事項
YouTubeのチャンネルメンバーシップの特典は基本的に自由ですが、幾つかの禁止事項があります。

・YouTube で入手できるコンテンツ(音楽を含む)のダウンロード

・1 対 1 の面会

・一部のメンバーが無差別に選ばれるもの。これには次のような特典などが含まれます。
 ・コンテスト
 ・宝くじ
 ・懸賞

・子どもを対象に宣伝している特典、子どもを引き付ける特典、子どもに不適切とみなされる特典
(チャンネルのメンバーになるよう親に子どもが頼むことを促す内容も含む)。

※YouTubeチャンネル メンバーシップの利用資格、ポリシー、ガイドラインより
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:43:07.26ID:twt5lolw0
>>126
Ole
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:43:09.26ID:6OpsfJog0
手帳マジで下手なんだな
過剰叩きかと思ったらgmすぎて笑ったわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:43:22.47ID:s9ebq1Q40
>>126
人間かもしれないぞ
気をつけろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-uh6b)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:43:22.88ID:5xOG2bpaa
>>47
こんなに推しててもりりむがデルって名前出す予想すら出来なかったんだと思うと無様すぎて笑える
所詮リスナーなんて推しのこと何も理解できてないんだなって
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:43:37.40ID:w+l9l4AH0
ロアさんは死んだの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:44:24.78ID:HHvEvHhd0
>>116
ひまっさんのAPEX鯖立てはゲームの許可取りみたいな実況準備みたいなもんで企画って感じじゃないやん
アベは企画だったけど今回は自由だし企画って意味なら油タラ松vsホスデルのクソちゅま台本戦争はそうかも
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:44:35.31ID:b87sF8ud0
>>144
あれは自業自得やん…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e226-tcih)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:44:59.11ID:P5CBc+I60
>>104
一部のプロ競技大会では制限エリアから撃つのは強すぎるから禁止されてるってだけ

えぺまつりはカジュアルな大会だから無論そんなルールは無く
撃たれてイライラした天月が撃ってきたチームを批判するために存在しないルールを持ち出したって話
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:45:01.21ID:HHvEvHhd0
>>149
可愛いのはわかるけど言葉わからねえの辛えよ😭
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe3-yEl/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:45:09.64ID:SV1EksCs0
>>117
ライバーほとんどここ見てるから表で騒がれなくてもダメージ受けてんのよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:45:10.44ID:gWau0zni0
和狸はりりむがPC選びで困ってた時助っ人に呼んだ社にガチでブチギレてたのが無理��
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:45:13.81ID:+2F+SJmz0
和狸ぽんはキッズじゃないぞ


正真正銘""本物""だ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:47:37.53ID:twt5lolw0
>>173
気持ち悪い貼るな🤮🤮🤮🤮🤮
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:47:41.19ID:b87sF8ud0
>>173
なんでオレオ落ちてんだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:47:55.38ID:HHvEvHhd0
>>155
普通なら勘違いで終わる話してただと思うけど前に大会で暴れてヘイト買ってた天月だから燃やされてんだろうな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-uh6b)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:48:28.57ID:5xOG2bpaa
>>161
えぇ...やばぁ...
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-yEl/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:48:33.09ID:hDBtdhJBa
昔は企画しても強いやつ来たけど今じゃ上位同士か上位のオキニ以外は企画しても下級ライバーしかこないし
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0edf-FSfe)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:49:02.99ID:dHRqZNqP0
>>159
こいつの厄介エピソードとか何個でも出せるぞ
ジャンプキングだけでも序盤で叶がコメントしにきたら叶に対して暴言コメント、長時間配信してるりりむの体調を心配してりりむに暴言コメントをするとか
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-YUGo)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:49:14.84ID:l8P1r67w0
ゲマズコラボ見てて思ったけどりりむを一番上手く操縦できるのってさくゆいだよな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:49:32.91ID:twt5lolw0
スマブラスナイプしてきてたやつのチャンネル登録見てたらホスト以外ほぼほぼホ口だった😳
スマブラやってるから見てるやつそこそこいるっぽいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-yEl/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:49:46.10ID:hDBtdhJBa
めありーって最初は女将とコラボしてたんだよな
友達とか言ってたけど上位とつるむ権利を得てから一切絡まなくなった
人間関係ってこんなもんだよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:50:57.09ID:HHvEvHhd0
>>172
手帳対面あたりが数字持ちで10人以上も外部大会参加してると考慮せざるを得ないんじゃね?
参加人数が減るだろうし参加しなかったらそのライバーのファンから文句言われるだろうからな
特にまんさんは面倒いだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe3-yEl/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:51:14.69ID:SV1EksCs0
>>193
やめろって言ってるのに制止振り切って暴れてるように見えたんだが😅
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:51:34.26ID:J58uuh900
>>61
枕元にキシリトールのボトルガム置いとくのおすすめ ごまかせるし歯磨かずに寝てもいっかってなる
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-Ca42)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:51:48.14ID:2j/bXEO/0
>>173
びっくりしたネズミの死骸なのかと思ったらオレオかよ😡😡😡😡
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:52:14.23ID:s9ebq1Q40
>>198
まさむねがマイオナガチ恋をしているって話だろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:52:20.72ID:gWau0zni0
>>176
和狸!?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:52:25.63ID:twt5lolw0
>>231
3000まで上げてから指示しろ😡
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-yEl/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:52:36.55ID:hDBtdhJBa
まひまひも何個も企画考えたけど誰も来てくれなかった
もう企画屋はやらないって前に言ってたしな
結局底辺が企画しても意味ねぇんだよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-sXUI)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:52:40.67ID:7WU7hvwka
>>231
3出るまでやりません…
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:53:55.64ID:s9ebq1Q40
>>236
まひまひが企画やらないって言った理由は大変だからじゃなかったか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:53:58.73ID:twt5lolw0
他箱の中身がいきなりおすすめに出てきたぞ
一切見てないのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:54:02.69ID:HHvEvHhd0
>>245
食反屋まんさん?!
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-yEl/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:54:44.82ID:hDBtdhJBa
箱猫は椎名のディスコにて金を盗んだ月の石を批判してゴリスナーディスコから追放された
そこからどうなったか分からんな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-yEl/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:55:38.24ID:hDBtdhJBa
タモリって結局はニコニコの絆がある状態だからなぁ
まひまひよりかは楽だったと思うぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:56:10.96ID:6xD1m4r90
>>30
緑の企画が見たい😢
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:56:47.61ID:HHvEvHhd0
>>273
ニコニコの絆?ほぼ使ってなくね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-mIZb)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:57:02.13ID:+RCRqKBz0
すいませんえっちな質問なんですけど甘イキってなんですか?🙋‍♂
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-sXUI)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:57:12.37ID:7WU7hvwka
なあ



apexやってきていいか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe3-yEl/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:57:13.75ID:SV1EksCs0
>>272
殺人ネズミの回怖すぎるよ😭
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:57:14.77ID:twt5lolw0
>>285
お前正解
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:57:35.17ID:6xD1m4r90
タモリ・緑・ラググの企画好き
ういはの企画嫌い
ほんひま・でびの企画微妙
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:57:53.91ID:bJz+PRoP0
>>134
タモリつまんねーと叩きながら企画やれと叩きやったらやったでつまんねーと叩く奴ら全員ブチ殺したい
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-Ca42)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:57:55.67ID:2j/bXEO/0
>>288
夜はRP盛れません
昼にやりなさい
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-yEl/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:58:08.84ID:hDBtdhJBa
ういははラググの力も大きいと思うけどな
結構面倒見てあげてるらしい
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:58:13.27ID:HHvEvHhd0
>>279
緑はオフコラボ禁止な
ちゃんと企画練ったもの以外ダメ🙅♀
ライバー弄り要素のある企画も禁止
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-YUGo)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:58:26.95ID:l8P1r67w0
緑って今何やってんだ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:58:31.35ID:gWau0zni0
まさむねはなんなんだろうなあれ
相当なことが無いとまひまひにああはなれないだろ、命でも救われたのか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-yEl/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:58:54.49ID:hDBtdhJBa
まひまひは同期の力借りるとかそういうのもないだろうし
仲間完全に0だったから可哀想だよな
同期すらおりゃん
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:59:00.83ID:+2F+SJmz0
>>253
るしあだろ?
俺も出てきた
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:59:11.75ID:bJz+PRoP0
>>294
明日ちゃんとホウ酸団子買いに行けよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:59:13.00ID:zGNr1vmwr
>>256
良い人知ってる、紹介します!
あいさつ済んだら後は男にトーク回し任せて
適当に相づち打つかウザ絡みを見せ付ける
とかいう底辺の定石ムーブ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-Ca42)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:59:28.98ID:2j/bXEO/0
てか家にネズミでるとかどんだけ田舎住んでんだよお前ら😅😅
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:59:29.52ID:w+l9l4AH0
>>294
処分して寝ろや
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:59:42.46ID:HHvEvHhd0
>>236
つまらなさそうだったんじゃね?
あと普通は今回のれなめあでびや一昨日のレジライブみたいに根回しして数人は確保した上で募集するだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:00:11.07ID:b87sF8ud0
手帳のぞいたらぴょんぴょん飛び跳ねてて草
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c6-oleX)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:00:15.50ID:AN21eRxQ0
Vはアニメにもアイドルにも声優にも裏切られたオタクの最終処分場とはよく言ったもので
面白いから見てるって層は実は少数派なのかもなあ
2年前はそうじゃないって思えてたんだけどなあ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:00:22.77ID:6xD1m4r90
配信でテンポ保てそうな番組の企画パクるべきやわ
格付けし合う女たちとかおもろかったやん
数字が全体的に育った今こそ昔の企画掘り下げてまたやるべき
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:00:24.57ID:+2F+SJmz0
コウのFleetが普通に面白かったんだが?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:00:43.42ID:HHvEvHhd0
>>320
大雨の日たまにいる
2回しかみたことないけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:00:45.21ID:bJz+PRoP0
ましましがtwitterでたまに上げる猫クソカワ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-uh6b)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:00:46.60ID:5xOG2bpaa
>>207
もうりりむ出てるやつ見るのやめますw
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-dlP8)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:01:18.02ID:hjA82OA40
トムとジェリーは雷みたいな性格悪い新人ネコをタッグで追い返す回がすきだわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:01:49.53ID:twt5lolw0
>>310
推しの子、スパイファミリー、呪術、鬼灯、斉木楠雄、やがて君になる、よふかしの歌、チェンソーマン、僕の心のヤバいやつ、進撃、ブルーピリオド、モブサイコだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-e6bZ)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:01:51.22ID:O0Tvgjjcd
まひまひが最近の歌ってみたにリゼ呼んだの忘れてないか?
ういははひまっさん連れてきたし呼べば一軍も割と来るんじゃね?底辺側が勝手に腰引けてるだけで
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:02:13.33ID:w+l9l4AH0
ネコって可愛いよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:02:21.52ID:gWau0zni0
ネズミって1匹居たら大量にいるからな
昔うちもたまーにネズミ出たんだけど自宅取り壊した時どりゃあああああああああ!って湧いてきたんだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:03:04.63ID:bJz+PRoP0
>>338
アンスレ民と好き嫌い民が総出で企画やブッ殺しまくったしもう遅いんよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:03:17.44ID:6xD1m4r90
>>352
ぶーたん省いてもいい
女使う企画は増やせってこと
てか、燃やす奴とか少数やしなんなら燃えた方が数字美味しそうじゃね?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-yEl/)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:03:31.89ID:hDBtdhJBa
今だったら長おじとデルがまひまひも企画に参加してくれそうではあるな
こいつら女なら誰でもええやろ
まひまひはリアルあまり可愛くなさそうだけど
男ライバーの反応的に
天狗ロア星川葉加瀬あたりは男ライバーの反応的にかわええんたろうなって思う
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:03:40.37ID:s9ebq1Q40
ここ少しでもまひまひの話題出たらしつこくネガキャンするな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:04:11.06ID:6xD1m4r90
>>358
過去の企画おもろいしそれで高めあってきて今があるんじゃないんか?
箱内のライバーもっと使っていくべきなんだわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:04:12.74ID:+2F+SJmz0
好き嫌いってまんさん以下しか見てないよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:05:05.60ID:twt5lolw0
>>373
お前早稲田
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:05:13.93ID:6xD1m4r90
>>363
アンスレ民と好き嫌い民ってお前ら含むそいつらってそんな力強いもんちゃうやろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:05:27.35ID:HHvEvHhd0
>>378
構想だけで準備不足が多すぎるからな
特にフミやういは
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:05:27.98ID:bJz+PRoP0
ぶーたんのする企画ってどれも質高ばかりなのにもう永遠にされる機会がなくなるなんてにじさんじもそりゃ落ち込むよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe3-yEl/)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:05:43.44ID:SV1EksCs0
>>375
懐いてない猫をお風呂に入れるとき最高にかわいいよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:06:19.98ID:bJz+PRoP0
>>383
大勢で情報共有して持ち出しすれば無条件勝利のイージーモードだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-yEl/)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:06:27.85ID:hDBtdhJBa
竜胆は強いメンツ呼べるからそこは強い
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:06:35.75ID:s9ebq1Q40
>>383
好き嫌いはともかくアンスレは持ち出しガイジがいるから
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:07:08.15ID:w+l9l4AH0
ンゴのシャニどうだった?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-YUGo)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:07:09.06ID:l8P1r67w0
可愛さ
トム>>>>>ジェリー>>>ブルドッグ
これが現実
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:07:19.64ID:6xD1m4r90
>>381
歌謡祭とかそれとか関係性フルに使えるぶーたんの企画ってよくね?
ぶーたん派閥って不快ライバーなぜかいないし自分は好き
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:08:33.84ID:s9ebq1Q40
>>392
それで燃やしたライバーもいるしな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe6-cC/j)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:08:35.34ID:CS8foJs20
トムが博愛精神に目覚めてジェリーがトム虐めるけどトムがにこやかに許すせいでジェリーが居心地悪そうにするタイプの回だいたい好き
毎回最後トムが反抗する時に嬉しそうなジェリーがすき
でもトムの方が好き
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:08:37.01ID:HHvEvHhd0
>>395
関係性築いてきた賜物だわな
まひまひはそういったの無くていきなりだからな
タモリも一年近くかけて築いてきてるしまひまひが呼んでも一軍はってのは言い訳
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-uh6b)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:09:54.84ID:5xOG2bpaa
>>401
企画屋はあまり前面に出ない方が好きなんだけど
ぶーたんは前に出すぎるから苦手だわ
自分を際立たせるために他のライバーを呼んでるように見える
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:10:06.41ID:w+l9l4AH0
>>404
あ〜なるほど
そんななのか…さんきゅ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:10:15.49ID:HHvEvHhd0
緑の企画は歌詞人狼は面白くて好きだったな
準備がクソほど大変だったらしいが
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062b-Lnzx)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:10:33.03ID:d/ijayIm0
過去の企画やるならそこそこの面子コラボもまたやるか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:11:18.44ID:HHvEvHhd0
>>413
歌謡祭はそれが如実に出てて酷かったな
アンジュは一曲だけでぶーたんは4曲以上歌ってたし
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-67aF)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:11:25.23ID:scPUUvaA0
>>24
はわ鬼が悪いというかmondo体調悪かったらしいぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:12:12.71ID:6xD1m4r90
>>410
ヌシレウスくるでよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:12:28.90ID:b87sF8ud0
>>420
mondo体調悪いのに押し付けてくるおじじなんだよ😭
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:13:20.11ID:bJz+PRoP0
>>405
youtubeは動物動画の規制強くなったし益々ニコニコが底辺の溜まり場になるなぁ…
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-YUGo)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:13:39.97ID:l8P1r67w0
>>427
召喚の儀やめろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:14:20.59ID:6xD1m4r90
>>413
ぶーたんのマウント不快に感じないから全然ええわ
普通にそれだけ評価されるスペック持ってると思うし
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:14:41.57ID:w+l9l4AH0
剣信的には今日の剣持は面白かったの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:15:13.52ID:b87sF8ud0
鬼神でやっててもはわ鬼すぐおじじの名前出すしかなりズブズブなんだろうな 大会出るかはモチベとチームの雰囲気次第って言ってたけど斡旋されたらそもそもファンガやし断れんやろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:16:57.70ID:6xD1m4r90
タモリがホストの切り抜き見るだけで1.5串出してたし関係性使うべきだって
手帳周辺の人間が手帳の切り抜き見るだけで2串狙える
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063a-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:17:50.08ID:bJz+PRoP0
>>442
皆おーちゃんとかヘビフロッグ見てるから
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:21:32.43ID:w+l9l4AH0
>>458
了解!
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:21:46.29ID:s9ebq1Q40
>>459
ドブネズミに失礼だが
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:22:14.88ID:w+l9l4AH0
>>455
エナドリ、ラーメン、酒、メガネ
オタクいじりじゃないの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-YUGo)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:24:53.32ID:l8P1r67w0
久々にのんのんびより見たら夏海にイラついてしまったんだが俺もしかして余裕ないのかな😥
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-YUGo)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:26:47.74ID:l8P1r67w0
>>473
他のライバーでも最近この現象よく見るよな
スパム認定でも食らってんのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:28:40.24ID:twt5lolw0
ねゆ😘
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:29:18.53ID:w+l9l4AH0
>>480
なんで?😲
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:31:12.01ID:+2F+SJmz0
はわ鬼終わった後も遊んでました
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:33:11.20ID:b87sF8ud0
>>485
トラッカー動いてないのになにやってたんだ😨
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:34:15.15ID:w+l9l4AH0
​───────フィクサー
奈羅花✖🍳 @Naraka_2434 (2021/04/12 04:27:13)
配信おつにゃら〜!たのちかった✌
終わったあとも遊んでもらいました
明日は海賊バトロワだ〜!22時くらいから!
https://ohayua.cyou/tweet/1381327999459500037/Naraka_2434
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-KMzw)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:34:22.56ID:b87sF8ud0
>>495
手間でもアーカイブつべにあげる形でtwitchに移行して欲しいわ…
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:36:52.71ID:+2F+SJmz0
なぁ初対面且つ言語の壁あるんだから微妙な空気になるのは仕方なくないか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:37:48.12ID:w+l9l4AH0
笹木前は巻き戻しありにしてたよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-YUGo)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:38:26.98ID:l8P1r67w0
同接も高評価数も登録者数も意味をなさないぞ
これからは"質"の時代😎
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:41:24.19ID:w+l9l4AH0
>>514
まあ深く考えない方がいいぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:41:39.77ID:gWau0zni0
エルコンドルパサーの喋り方タイキシャトルのキャラパクってるだろ
罰を与える
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2d-R4Qx)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:11.35ID:vDamXyhP0
ひまっさん女子会のことなんか話してた?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b78-idpF)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:20.54ID:OWYslPOp0
関連動画でにじ甲子園出てきたから見返してるけどやっぱライバー全員のドラフトからの流れが会ったから19串行けたんだよなあ
今年は天開だから最悪にじホロ(ホロっつってもスバルだろうけど)個人が出てくるんだろ?そうするとにじ全員じゃなくてにじ選抜になるだろうからから盛り上がりに欠けそう
それこそ混合ドラフトなんてしたら荒れるしもう最悪天開含む個人入れていいからホロは切ってくれ、まあでも舞元がいるから絶対切らないだろうな今までの流れが云々で
去年の方式で天開足して監督7枠、ドラフト選手側に個人勢10人くらい足して約110人でドラフトが天開主催なら理想形
といってももう企画動いてるだろうからどうしようもねーけど

あとミルダムは勘弁な、なにも言わずに黙ってたの相当印象わりーから天開はいまいち信用できん
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:35.92ID:suzfrta00
つか
クロノワ油達のlolにハジメは混ざれることになったんか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0657-J8AR)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:43:02.68ID:ASpDjEqe0
【LoLランク】のんべんだらりぃ〜雑談しながら【にじさんじ/渋谷ハジメ】4・11 下コメオフ
最初の一時間
冒頭コメ『体調大丈夫?』「ぼちぼちこの時期特有だよねー、この時期は眠くなる」

3:50「エゴサしてるとさ、まとめサイトみたいなの流れてくるんよ。
流れてくるたびにブロックしてんだけど、気持ち悪いから。
なんか昨日りぃこちゃんとのやりとりについて、色々書かれてたみたいで
なんていうかさ、そういう発想にしかならんお前らが気持ち悪いよなって思う」
「そういう発想しかでないっていうのは、逆に童貞くさいよねぇ…フハハハ」(※独り身RPを頻繁にする男)
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:43:45.99ID:w+l9l4AH0
温泉イベントでたことないわ😢
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:47:01.38ID:w+l9l4AH0
すいせいのライブに戌亥はでるの?🥺出るよね?🥺
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:47:33.88ID:oT/5OrWl0
ウマ娘一コマ漫画でたまに訛り?みたいのあるやつ多いけどあれどの地域なんや
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:48:41.87ID:w+l9l4AH0
>>555
デルんか…
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:49:59.35ID:zGNr1vmwr
いちからさん、
あの事件から半年ほどが経ちました。
そろそろ夢月さんの進退について公表しませんか?🤗

今現在、彼女が抱える熱狂的なファンの一部が復帰前提で彼女のメンシに残っているかと思いますが
彼女の進退又は処遇について、仮に卒業やそれに準ずる類の処分が下されるという話になった場合、
特典のメン限配信が無かったから払い戻せだなんだで炎上する可能性がありますし
ライバーの収益の一部を受け取っている一企業としても
この状態を長期間放置しているのは不義理なのではないでしょうか?

クドいようですが6ヶ月が経ちました。
問題の解消に向けて多種多様な提案をする等、かなりのご苦労をされたかと思いますが
同時にある程度の目処は見えている事と思います。

今一度、公表をご検討下さい。
アンスレ民一同、勇気あるご決断をお待ちしております😤
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:50:26.65ID:HHvEvHhd0
>>448
天狗の切り抜きでも1串出してたし関係性とか関係無さそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:50:34.49ID:+2F+SJmz0
今のダイヤ帯事情が気になって渋ハルのアーカイブ見てたら
はわ鬼Mondoシスコのオーバーレイが映ってた
昨日のコンカラの部屋って言ってて参加メンバーにおじじだからガチの斡旋メンバーだったんだなぁ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:51:05.18ID:HHvEvHhd0
>>550
カバーが外部を出させると思うか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:52:03.41ID:suzfrta00
>>563
そもそも大型の大会でライバー達が好きに組めてるとおもうほうがおかしいんよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:52:34.55ID:w+l9l4AH0
>>565
ワンチャン
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:53:40.60ID:HHvEvHhd0
>>528
天開だから一昨年みたいに本戦は案件で有料とかになりそう
外部監督いると相手のV知らんし興味無くなるわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:53:59.01ID:+2F+SJmz0
>>567
大会じゃないが…
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:56:26.45ID:HHvEvHhd0
>>509
むしろ巻き戻し無しのが優先度下がらんか?途中から見るの嫌だしアーカイブでいいやってなるわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:56:47.03ID:+2F+SJmz0
>>581
やるぞ
boraの予定に書いてある
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:59:25.66ID:gWau0zni0
>>586
��������
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828b-AJCP)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:01:01.41ID:1NRQFkdg0
最近APEX配信者が少しでも数字あるうちに別の道を模索している感じが凄い出てる
bora釜山はわ鬼も他に軸になる配信探しているよね
ちーさんだけは自分以外の59人全員チーターになっても続けてそうだけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:04:44.87ID:zGNr1vmwr
天開主導だとメイカとかあの周辺が出張ってくるのがな
単純に興味ないねん😢
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ORmy)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:05:43.60ID:kswwWSB60
ペクス配信者頑張れ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:08:32.92ID:HHvEvHhd0
>>587
見るの忘れたりもう古過ぎていまさら見なくてもいいかってなるよな
アンジュが以前にソロ配信だと基本巻き戻しありでコラボは迷惑かかる可能性あるから無くすって話してたから全員この方針でやってほしいわ
ソロ枠は自己責任で下手な発言しなきゃ良いだけだしどうせある程度の同接あるやつは録画されてる
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:10:16.07ID:HHvEvHhd0
>>606
あのときもかなり盛り上がってたけど企画のメインがすぐに終わったクソ企画だからもうやらんだろ
育成も一斉に同時に枠取るとかならいいけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:10:44.11ID:zGNr1vmwr
男の歌い手は態度デカいの多いから無駄にヘイト買いすぎなんじゃね
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-sXUI)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:11:38.50ID:7WU7hvwka
なあ



コースティックを戻して鉄壁の使用消せ😡
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:13:08.72ID:HHvEvHhd0
>>592
元々が椎名vs天開の企画で2回目にV総合でやったし3回目の舞元は元々が天開の企画って発言しててスペシャルアンバサダーとして天開呼ばれてるし来年は天開に返すって発言から第2回に戻ると言われてる
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:14:11.55ID:HHvEvHhd0
>>613
なぜ?鉄壁ないと移動中に死ぬだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:15:25.01ID:HHvEvHhd0
>>619
パワクズが一番おもろかったな
あのネタ枠だったチャイカ起用は熱かった
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-zlkb)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:18:55.02ID:6xD1m4r90
>>456
ワンオペ辛いよな😢
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-Ca42)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:20:38.30ID:2j/bXEO/0
ウイイレ2021って配信でできんの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-Z+/6)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:22:40.70ID:fWP13KPh0
点猫の唄はなぜVにカバーされないのか
ちまが歌ってるのは聞いたけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:23:43.01ID:suzfrta00
42:50
「クロノワとCLASH?別にでないよフハハ」「そんな予定一切ないけど」

ハジメダメかぁ
てかチームどうなるんだろ
もう呼べそうなやついないよな?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:28:20.44ID:zfmo5IbO0
しっぽり深夜のくぅちゃんペックスみてたのにしろまんた入ってきてすげーーーーー萎えたわ。死んでくれ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb7-+L0m)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:31:09.46ID:01eqfUfs0
和狸ぽんのツイートきつすぎる〜;;
ツイートだけならいいけど配信のコメントもきっついのやめてほしい、こいつだけ纏ってる空気違うねん
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:33:07.89ID:suzfrta00
てかlolやるのになんでハジメ外したんだろ
乾とか外部な上ハジメより下手じゃね?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b78-idpF)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:38:42.53ID:OWYslPOp0
にじリスナー及びVリスナーで10〜11串、そこからパワプロ勢で1〜1.5串、リアル野球勢で2〜3串あとはトップに出たりして野次馬勢と人が人呼ぶ状態でプラスアルファ
ある程度まではいけるだろうけど重要なのは試合内容、まじで去年は出来すぎ逆転に次ぐ逆転こればっかりは再現性がねえ
リアリティでの試合内容とかなんも覚えてねーわ椎名と舞元が監督してたくらい二人のチームのスタメンも誰がいたか忘れた
栄冠ナインやってた面子(手帳笹木りりむ夜見ニュイとか)に声かかってたりするのかもなというかプレゼンした面子も一応候補か

結局試合内容は運だからいいけど安易な考えで手帳天皇リゼ笹剣持社でよくね?舞元も数字出すには手帳使うだろうしそもそも去年やりこんでたから絶対声かけてるし
何なら選抜だとしても手帳監督チームだけで数字取れそうそれこそ監督側だったライバー選手にして
不安しか浮かんでこねーから寝るわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:41:19.40ID:zfmo5IbO0
くぅちゃんのソロペックスぼーっと楽しく見てたのにいきなりしろまんたがしゅばってきてしろまんたがアキトを仲介して連れてくるとかいうゴミみたいな流れになって死んだ

マジでふざけんなよしろまんた
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-YUGo)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:41:54.12ID:l8P1r67w0
Vの客層ってまんさん層抜きにしてもここ半年くらいでガラッと変わった気がする
なんか前よりドルオタ寄りになってないか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe6-cC/j)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:43:23.45ID:CS8foJs20
>>696
コーンなんてもっと少数派だったし、視聴者サービス求めるやつが爆増したイメージ
にじ見てたやつはもっと「俺らなんかどうでもいいから面白いことやっといてくれ」みたいな空気あったと思うんだけどな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb26-cQbJ)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:43:34.59ID:ef/r844u0
>>694
何が言い負かされただよボケ
てめーが日本語理解してねえ在日だからだろうがよ
俺はおじじってのキモいからやめろって言った
それに対してお前の返しは?
それが名前だから!正式名称だから!
バカか?(笑)
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:43:38.42ID:suzfrta00
>>697
これ一番右が一番可愛く見えるんよな
人間の目って不思議だわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b0-V/kJ)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:46:07.47ID:ccU+rTMC0
『2021年2月24日』

対面が無敵状態のまんた殴って熟練度稼ぎ中

しろまんた「これ、年老いた黒人奴隷を…」
対面「あのさぁ...」

※しろまんたを名指しして「考えがイカれてる」まで発言して止める

https://★youtu.be/u4aeY-3Lwag?t=3h24m10s


『2021年2月24日、同配信』

しろまんた「パワー系ガイジ」
対面「パワー系ガ……やめて!だからワードがちょくちょくアレなの…w 本当に怒るよまんた先生」
しろまんた「すみませんすみません」
対面「ライン踏んじゃってたもんなあ」

https://★youtu.be/u4aeY-3Lwag?t=3h58m


『2021年2月24日、同配信』

お汁粉とおでん缶は飲み物なのか?という話の流れで
レッテル貼りはやめようと発言する対面

しろまんた「俺を異常扱いするのやめませんか?」
対面「いやいやいや、おかしかったから!アレは!」
しろまんた「戻れなくなっただけ!俺はまともなんすけど」
対面「危ない人と思ったよ。思い付いちゃうのも怖い!」
しろまんた「ものすごく反省してます」
厳重注意を受ける、しろまんた。Uber Eatsに救われる

https://★youtu.be/u4aeY-3Lwag?t=5h21m30s


Uberで離脱後、話を終わらせず注意を再開するも
しろまんたから難しい問題が出そうで話を終わらせる

https://★youtu.be/u4aeY-3Lwag?t=5h24m39s

────────────────────────

あどみん・きゅぴ・しろまんたTwitter

しろまんたが不要な情報を喋ってトラブル
CR出場メンバー交代と休止のツイート
https://★i.imgur.com/Fv1RTAr.jpg
https://★i.imgur.com/UyvqogF.jpg
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-ORmy)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:46:10.52ID:kswwWSB60
朝から激しいな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:46:14.62ID:suzfrta00
>>695
やっぱハジメスゲーわ
これでゴールド余裕の上手い感じだすからね
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2d4-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:46:23.25ID:zfT7/2w50
NGにすりゃいいのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:52:18.76ID:+2F+SJmz0
鶏肉ってスーパーで買って調理したら恐ろしいほどコスパ良いよな
サラダチキン買ってた頃がアホくさくなるわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:56:04.82ID:suzfrta00
てかハジメはlolに限らんけど
対戦ゲーム下手なのなんでなんだろうな
Ark辺りはにじ内ならキャラコン一番うまいまであるのに対戦ゲームだけは下手なままという
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b78-idpF)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:56:55.95ID:OWYslPOp0
でも今年は去年より19串出る可能性あるんだよな
なんせクロノワ全然活躍してなかったしなそれに今年はクロノワ含むAPEX勢が監督やればAPEX勢を呼び込める、まるっきり畑が違う人種を呼び込めるのはでかい
パワプロもやりこんでるはわ鬼がベスト、監督側に手帳はわ鬼がいてくれると嬉しいが
対面が監督になるとガチりすぎて一方的な試合になって冷えるのが容易に想像できるから却下
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe6-cC/j)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:57:30.43ID:CS8foJs20
王はエンジョイに振り切ればぶっぱしてゲーム勝率悪いけど見所作れるみたいなタイプになると思うんだよな
なまじっか下手なくせにムキになってガチろうとするから見てて痛々しい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2d4-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:58:50.04ID:zfT7/2w50
呼び方がキモい(主観)
実際名乗ってる(客観的事実)
最初から噛み合ってねえし主観なんだからほっとけばよいもよのを
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:59:07.12ID:+2F+SJmz0
>>743
片側中〜強火で焼き色つくまで焼いて反対側弱火で触ってぷにぷにしなくなるまで焼いてる
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-YUGo)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:00:08.99ID:l8P1r67w0
>>700
そういう路線と棲み分けできれば良いんだけどなんか全体的にそっちに引っ張られてるよな
集客の流れがホロ→にじになったんだと考えれば当然ではあるけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:01:08.85ID:suzfrta00
>>748
具体的に詳しく
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-GvDV)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:01:25.16ID:1Sg2oLGP0
モンハンと言ったらお前らは天皇とハジメの伝説のモンハンコラボちゃんと覚えてるか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:01:48.79ID:+2F+SJmz0
>>756
すまんガイジだったわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-qAoS)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:07:44.67ID:BS0R/VnP0
手帳APEXはvaloから見てると3倍くらい上手く見えるくらいにはvalo下手すぎて笑うわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:10:31.26ID:suzfrta00
でもハジメって前のクロノワのクラッシュのときはチームに入れてもらえてたよな?
やる気になればチームプレイも出来るってことだろ?
普段はなんでできないんだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:11:21.07ID:+2F+SJmz0
はわ鬼さぁ…

匂わすなら誰と遊んでたか言ってくれないか?
まさかMondoシスコじゃないよな?
だるはわフィクサーか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-2bOn)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:12:37.55ID:g4PBv/Mz0
油「お菓子カンパニー?聞いたことないけど弱小企業?」
油「こころ壊れたw軽い気持ちねw」
油「お前の家族全員殺してやろうか?」
油「ガスバグキモすぎなんだけどこんなんやらなきゃいけないのかよ」
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:15:37.08ID:+2F+SJmz0
過疎っててちゅま😡
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-uh6b)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:15:42.34ID:5xOG2bpaa
>>793
どんなに甘めに見てもやっぱ殺害予告だけは駄目だわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-gsJ+)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:17:07.60ID:HLy5mRnca
>>804
朝までスレに張り付いてるような奴が多くてたまるか��
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-qAoS)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:17:25.52ID:BS0R/VnP0
>>799
ライバーがガイジすぎて連絡すら返せない奴らなのが悪い
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:17:28.68ID:suzfrta00
>>790
ハジメは自己認知に問題があるんよな
ApexとかArkやってても引っかかるタイミングがある
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-YUGo)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:21:01.02ID:l8P1r67w0
>>798
年齢層の低下は感じたことねえわ
もともと時間余ってるような大学生がメイン層だろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-Ca42)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:21:23.52ID:2j/bXEO/0
俺今日休み✌😁✌
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b78-idpF)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:24:39.31ID:OWYslPOp0
ARKは戦争するための予定調和になっちまって全部茶番にしかみえないのが駄目それこそ夏までの繋のイベントってのが透け透け
本当に戦争になる理由が出てくるまでは戦争はやならくていい
暇ならアイランドのJACKのドラゴン討伐の誰かの視点見てみ?ロアもいるしあの王がバスガイドしてるしなにより純粋にARK楽しんでるわ
今のARKは茶番がすぎるとくに雪山周辺のやつら、最初から裏でトライブ組む算段だったろあれ最終的に歌でも出すんか?
まあ戦争するなら正当な理由ほしいわな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-slfm)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:25:28.58ID:suzfrta00
これ松山がマスターズ優勝したら
日本人史上最高のメジャースポーツのアスリートになるよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-67aF)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:28:24.08ID:scPUUvaA0
>>788
そのままモンドシスコだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-IM18)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:31:44.52ID:yBVNfiiQ0
配信者がこぞってえぺからの移住先探してるの笑える
正直既存のゲームにはないと思うわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-lywr)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:32:13.84ID:RiXvO9OBa
ゴルフやってるからなんJ開いたらちーさんとはわ鬼の対立煽りスレがあったけどなんJ民奈羅花って言われて誰かわかるんか
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-Ca42)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:34:03.97ID:2j/bXEO/0
やっぱLOLが次の覇権ゲームでよぉ!!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:36:59.94ID:XE0wyFW9p
近々ロアの審判の日が来るらしいな
どうなるんだろうか
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:38:55.10ID:+2F+SJmz0
ちーさん女版加藤純一だったんか…
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:41:14.60ID:XE0wyFW9p
YouTubeくん
バグりすぎ
はよ治せや
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:45:04.87ID:1+Td51k00
>>820
ひまっさんが陰famに憧れすぎ
まぶてんからその感じ見えてたけどまさかほぼ同じメンツで固まると思わんかったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1e-Jvmp)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:45:32.18ID:7ggEEqygM
>>787
見た感じチームプレイ出来てなかったぞ
てか、大抵レーン負ける置物、集団戦も雑魚氏してた役立たずだった気がする。周りが同レベルだから尚勝てない、そんだけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:45:45.76ID:XE0wyFW9p
>>849
ただ単に4月で新規が新生活もあって見てないだけでは?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:46:14.46ID:+2F+SJmz0
俺もはわ鬼と配信外で遊びたいんだが😡😡😡😡😡😡😡
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-qAoS)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:47:52.31ID:BS0R/VnP0
手帳のゲェジヴァロほんま笑えるわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:49:22.25ID:+2F+SJmz0
>>869
ねぇよ😡😡
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:49:53.81ID:1+Td51k00
言うてにじでいちばんlol上手いのって手帳だよな?
元チャレだし
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:49:55.37ID:w+l9l4AH0
えるさんはエルコンドルパサー育成しろ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1e-Jvmp)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:51:41.35ID:7ggEEqygM
葉山のべちょべちょまんこ😋
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:54:19.49ID:+2F+SJmz0
>>876
どんなに頑張っても結局ドブボだから無理なんだ😢
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-VVE2)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:54:24.50ID:ned8Rsi40
>>873
マルゼン好きならとりあえずグラスに行くのもいいと思うけどな
グラスのストーリー前半はマルゼン絡みで後半エルが前に出てきて熱いから
そこからエル育成してほしい

つーかゲームのグラスってアニメ一期のスペに自分が言ったまんまのことエルに言われてるの笑うわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-iaQC)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:56:26.09ID:XRGENyeE0
金曜日聞けなかったから樋口ラジオの再放送聞いてるけど、やっぱYouTubeの方でもラジオみたいなのやってほしくなるな

お便り余りまくるらしいからそれ使ってラジオ企画とかやってくれへんかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-2++3)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:00:31.34ID:DOzO0Lggd
ガスバクレース17チームもいるかと数えたら一応それなりにARKやってたわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-qAoS)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:00:47.80ID:BS0R/VnP0
>>878
レーベルという守らないといけないものが出来たからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-qAoS)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:03:13.64ID:BS0R/VnP0
>>893
才能というよりは中毒とか依存症なんじゃ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:03:23.26ID:w+l9l4AH0
お静はFFやってる以外はすき
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:14:58.14ID:w+l9l4AH0
次来るジャンルはアイドリープライドのアプリだ😎
https://youtu.be/OXXqXqd2u5c
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:16:10.90ID:77IpjRso0
>>885
そろそろアンスレで叩いたら効くっていう考え改めたほうがいいな、効くとしてもOleくらいだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-2++3)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:16:18.11ID:DOzO0Lggd
いちからはライバーの配信管理しっかりしろよ
全く配信しない奴は解雇して手帳一強どうにかしろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-2++3)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:17:29.64ID:DOzO0Lggd
ガスバクは手帳以外ほぼ全員
昨日れなおばが17チーム参加と配信で言ってた
チーム数だからもっといる
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:17:33.56ID:77IpjRso0
>>918
手帳解雇したら一発で解決するぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:18:53.83ID:w+l9l4AH0
>>925
あっこりゃああああああ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-lywr)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:18:57.04ID:RiXvO9OBa
土日で昼夜逆転して月曜日の出勤が地獄になるの数年経っても辞められない
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-2++3)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:19:49.77ID:DOzO0Lggd
対面も来る可能性ある
だいぶ前にガスバクレースの練習一応してたからな
まあ薄いけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:20:32.57ID:XE0wyFW9p
放任主義すぎたんだ
いちからは
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-Zqfy)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:20:43.38ID:lHyptg/j0
手帳のヴァロ見てられないわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:21:41.87ID:77IpjRso0
金曜日デバフとかあるけど土日はバフになったりしないんか
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:23:14.01ID:XE0wyFW9p
若いやつが多いのに放任主義は現代的に合わなすぎると思うんだよな...
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-R4Qx)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:23:38.24ID:WLvRN7v3d
お前らおはよう
昨晩のンゴがやってたシャニマスの重さに夜寝られんかった
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-Ca42)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:23:46.94ID:2j/bXEO/0
過疎すぎぃー!!
お前らニートのくせに何してんの😅😅😅
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:26:49.22ID:w+l9l4AH0
>>930
夢精ってほんとにするの?したことないんだけど🙄
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-qIKs)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:26:54.22ID:d4RkY7es0
ザーメン出しすぎて骨が痛いんやけどなにこれ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:27:01.91ID:XE0wyFW9p
そろそろ固定回線に戻りたいんだが
余所でやってください何ヶ月出るねん
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-qAoS)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:27:14.64ID:BS0R/VnP0
手帳、ヴァロ下手すぎなんだ…
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b77-Ca42)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:27:38.57ID:2j/bXEO/0
てかダウナーウィッチ結構いい歌やん

宮下遊のやつ聴くわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-R4Qx)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:27:50.54ID:WLvRN7v3d
>>956
詩子姉さんおはようございます
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-lywr)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:28:32.15ID:RiXvO9OBa
>>956
疲れてるとたまにある
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:29:01.61ID:XE0wyFW9p
>>965
お前もしかしてあみゃガイか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:29:21.67ID:w+l9l4AH0
>>964
詩っ子おはよう
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:29:38.63ID:w+l9l4AH0
>>969
あるんか…じゃあ俺は疲れてないな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:30:34.28ID:YOF22/wc0
去年の年末くらいから嫌な空気あったけどいよいよ言い逃れできない落ち目なわけだが
あれが悪いこいつがダメとか戦犯探しにやっきになったらドル豚みたいになるぞ
落ち目を楽しむくらいの心意気で行こうや
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:30:38.58ID:w+l9l4AH0
喉痛い🥺
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:31:05.83ID:w+l9l4AH0
ちんこ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:31:43.48ID:w+l9l4AH0
ちんこ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:31:49.21ID:XE0wyFW9p
>>982
安心しろほぼ全員「運営が悪い」って思ってるから
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:32:02.46ID:w+l9l4AH0
勃起
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-R4Qx)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:32:16.08ID:WLvRN7v3d
>>991
解釈違い
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:32:22.51ID:w+l9l4AH0
んっふぅ〜
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:32:23.73ID:77IpjRso0
とりあえず運営のせいにすればいいって風潮嫌いじゃないけど好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況