X



トップページ一人暮らし
1002コメント279KB
札幌で一人暮らし その234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん (オッペケ Sr17-MNC+ [126.208.165.105 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/12(火) 09:53:53.74ID:H7F/zg4mr
【前スレ】
札幌で一人暮らし その232(実質233)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1586304398/

>>970を取った人は次スレを立てて下さい。立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

オフ会の話はスレチです。
開催の告知はここで報告してもいいですが、詳細は以下の外部板で話し合ってください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/13178/

【注意】
一年を通じて札幌で一人暮らししている方(これからする予定の方含む)を対象としたスレッドです。
夏場の短期間だけ滞在するような方はスレッドの趣旨に添いませんので書き込みをご遠慮ください。

【よくある質問】
Q 引っ越すんだけど、どこの駅がおすすめ?
A @勤務先、学校はどのへんか
A最寄り駅の周辺に求める施設 例)スーパー、ファストフード、TSUTAYA、漫画喫茶等
B家賃目安(わからなければ空白可)
Cその他細かい希望
を書けば暇なスレ住民が答えてくれるかもしれない。
※回答者は質問者の希望を考慮した上で回答し、理由もなく自分の最寄り駅をすすめない

↓参考までに
周辺環境スカウター(検索後、右上の「点数の詳細」で周辺施設を確認可能)
http://chintai.30min.jp/site/check/

Q 木造ではなく鉄筋(RC)にすべき?
A 冬の暖房費を考えると鉄筋>>>>木造。気密性が段違い。
鉄筋と木造の家賃の差額が暖房費でぶっ飛ぶことも。

Q 灯油ストーブとガスストーブの違いは?
A 一昔前は暖房代が安いのが灯油ストーブだったが、
近年は灯油の値上がりによりガスストーブ(都市ガス)と大差ない。
ただし、ガスストーブ(プロパン)は大概高い。
備え付けのガスストーブを使わず、灯油ストーブを自分で買ってきて置いている人もいる。

Q 都市ガスとプロパンガスの違いは?
A 一般的にはプロパンガスの料金は都市ガスの倍以上かかる。
ただし、最近は格安プランや上限プランを導入している大家が増えてきたため、
プロパンでも気になる物件があったら不動産に確認すべし。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774号室の住人さん (オッペケ Sr91-MNC+ [126.208.165.105 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/12(火) 09:57:26.27ID:H7F/zg4mr
Q 冬はコタツだよね?
A 住居の気密性が高いため暖房をつけると室内はかなり暖かい。
コタツ保有率は全国ワースト。

Q 夏はエアコン・クーラーは必要?
A 大半の住民は扇風機で乗り切っているが、
近年は暑い日も増えているため、あれば快適。

Q 水抜きしろって言われたけど何それ?
A 水道管の水を抜いて寝てる間の凍結を防ぐこと(外気温−4℃が凍結ライン)
万が一凍結すると水道管破裂→水漏れの恐れ。
やり方はぐぐれ。ただし最近は古い物件以外はやらない。

Q ゴミ袋は有料なの?
A 燃やせるごみと燃やせないゴミが有料。
コンビニやスーパーで買える(どこで買っても値段は一緒)
http://www.city.sapporo.jp/seiso/yuryoka/shiteifukuro_shurui.html
※缶・瓶・雑紙・プラスチック類は無料なのでちゃんと分別すれば袋代は抑えられる。

Q みずほや三井住友のようなメガバンクのATMがないんだが
A 札幌では北海道銀行、北洋銀行の2つが強い。この2つのATMはどこにでもある。

Q テンプレを追加したい。変更したい。
A 自分の中での常識を一方的に加えていってもキリがなく信憑性に欠けるので、
一度スレで確認しよう!

―――――テンプレここまで―――――
0013774号室の住人さん (ワッチョイ 2eb7-t9m7 [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:32:29.20ID:0HNEExda0
197 774号室の住人さん (JP 0H8b-3c/c [133.106.56.28]) sage 2020/04/19(日) 10:42:36.21 ID:da3xEUmxH
SIM2枚入る端末使ってるから
うまく扱えば役にたつよ
ただ癖のあるSIMだからリテラシーないと無理ゲーだけど
0014774号室の住人さん (ワッチョイ 2eb7-t9m7 [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:33:00.45ID:0HNEExda0
195 774号室の住人さん (JP 0H8b-3c/c [133.106.204.188]) sage 2020/04/19(日) 10:33:01.51 ID:Avv9myYlH
楽天モバイル不安定なのかすぐ接続切れてID変わってる
ガチで1年間無料だからしょうがないか

252 774号室の住人さん (JP 0H8b-3c/c [133.106.194.189]) sage 2020/04/20(月) 19:42:42.91 ID:nXBl0BuHH
JPはオマエがいつも自作自演に走るイオンでなく会社だよ
残念
0018774号室の住人さん (ワッチョイ 2eb7-t9m7 [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:39:14.02ID:0HNEExda0
絡む自演認定向かえ養護

548 774号室の住人さん sage 2020/05/12(火) 19:22:35.38 ID:OHHB4hwy
本スレ言ってもワッチョイのUAがカブってるだけで
養護に他の養護仲間と認定されて絡まれるからな

ワッチョイ 8bb7-KPj3 [121.117.157.136]
ワッチョイ 8bb7-8R9V [121.117.215.239]
8bb7の養護スレ主さん
これどうやってやればこんなカンジで同時に使い分けできるの?
0019774号室の住人さん (ワッチョイ 2eb7-t9m7 [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:41:16.39ID:0HNEExda0
210 774号室の住人さん (ワッチョイ 419f-Rn0C [222.145.79.196]) sage 2020/04/19(日) 13:08:46.58 ID:OwPJc3s+0
昔、丸の内のKITTEのフリーWi-Fiから書いたら
ワッチョイの先頭にJPが付いてたからJAPAN POSTのWi-Fiだと思ったことがあったわw
 実際はIPアドレスからホスト名が検索できなかったものがすべて先頭にJPと表示される
JPは全部イオンのフリーWi-Fiから書いてると思ってイオンまで駆けつけて
証明できたぞとドヤってる養護がいるようだが実に愉快だなw
コロナ疲れも癒された楽しませてくれてありがとうな>ID:okChWCNZH
0020774号室の住人さん (ワッチョイ 2eb7-t9m7 [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:42:08.85ID:0HNEExda0
必死の節約


215 774号室の住人さん sage 2020/04/20(月) 12:48:39.30 ID:HljnDGVB
職場にWi-Fiあったら普通に繋ぐだろ
節約にもなるしビルの中ってスマホの電波微妙で通信遅い時もあるからな

養護ばかり働いてるような割り箸にはWi-Fiなんてないだろうから
わからんだろうけど

m9(^Д^)プギャーww
0024774号室の住人さん (アウアウカー Sa09-9APM [182.251.252.14])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:54:05.79ID:eKtvPhNUa
>>1
乙でございます。

本日も主を求めてさまよう魂を救うべく、青空の下を歩いております。
昨夜は長老が採ってきたギョウジャニンニクを卵とじにしていただきました。ブレスケアを飲みましたが、もし匂ってしまった場合はご容赦下さい。









明日は東区・北区にお邪魔致します(^□^)(^□^)
0025774号室の住人さん (ワッチョイ 85b7-oySJ [114.184.207.20])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:12:47.67ID:72BVERPx0
       ↓>>24
     @ノハ@   _, ,_
     ( `д‘)つ ,(・д・ ) <コロナを撒き散らす宗教勧誘糞婆!悪質行為を止めろ
      と_,、⌒((☆ミ⊃
        (_ ノノ パーン
0027774号室の住人さん (ワッチョイ 3855-JPAj [221.188.94.231])
垢版 |
2020/05/13(水) 03:07:36.77ID:dC0N++lS0
zoomオフ会、マジでヤッたのかい??どうだった?
0028774号室の住人さん (ワッチョイ 3855-JPAj [221.188.94.231])
垢版 |
2020/05/13(水) 03:08:00.41ID:dC0N++lS0
札幌市は11日、新型コロナウイルスの緊急経済対策として、国民に一律10万円を支給する特別定額給付金の申請書の発送を18日に始めると発表した。
市内の約97万世帯が対象で、早ければ5月中の給付を見込む。申請期限は8月25日まで。
0034774号室の住人さん (JP 0Hb4-P1AS [133.106.39.42])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:25:50.34ID:y1XmX8vzH
zoomオフ会出たかったけど
頭のおかしい人に盗撮されたり
家特定されたらコワイからやめた
0041774号室の住人さん (ワッチョイ b224-3/QG [39.3.150.188])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:59:09.26ID:e7RLSEgB0
車なしで、スーパーとコンビニの空白地帯に住んでいる人って、どうやって生活しているの?
やはり、バスで買い出しに行くのかな?
うちはコンビニが近いから、往復徒歩40分で済んでるけど。
片道30分歩けばマックスバリューもある。
0045774号室の住人さん (ワッチョイ b224-3/QG [39.3.150.188])
垢版 |
2020/05/13(水) 15:21:24.70ID:e7RLSEgB0
家賃の安さ、部屋の広さで選んだ。
駅と店の近さは考えてなかった。
引越しして、腹が減ってから気が付いた。
少し店が遠いんじゃないかって。
何故なら、前はマックスバリューが徒歩3分だったから、引越しした後もそうなんじゃないかって思ってた。
甘かった。
0047774号室の住人さん (ワッチョイ b224-3/QG [39.3.150.188])
垢版 |
2020/05/13(水) 16:04:23.82ID:e7RLSEgB0
>>46
引越しのことで頭がいっぱいで頭が回らなかった。
0070774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/13(水) 23:27:17.08ID:Br+qiYPr0
Wi-Fiダッシュブーイモアウアウクー
馬鹿にされて更に契約??www


602 774号室の住人さん sage 2020/05/13(水) 20:56:01.25 ID:SDgExapo
主でないけど楽天アンリミテッド申し込んだ
本スレで養護スレ主に遊んでもらうかな

197 774号室の住人さん (JP 0H8b-3c/c [133.106.56.28]) sage 2020/04/19(日) 10:42:36.21 ID:da3xEUmxH
SIM2枚入る端末使ってるから
うまく扱えば役にたつよ
ただ癖のあるSIMだからリテラシーないと無理ゲーだけど
0071774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/13(水) 23:29:04.94ID:Br+qiYPr0
こんな貧乏人にはなりたくないわw
また、ぐちをこぼしにJPで来るのかな
www

215 774号室の住人さん sage 2020/04/20(月) 12:48:39.30 ID:HljnDGVB
職場にWi-Fiあったら普通に繋ぐだろ
節約にもなるしビルの中ってスマホの電波微妙で通信遅い時もあるからな

養護ばかり働いてるような割り箸にはWi-Fiなんてないだろうから
わからんだろうけど



m9(^Д^)プギャーww
0072774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/13(水) 23:35:47.52ID:Br+qiYPr0
2枚入る端末wまで使って毎日二連投www  
ぐちを言っちゃったwww

>>33
>>34


404 774号室の住人さん sage 2020/05/09(土) 20:42:28.14 ID:2JvboBtZ
今日沸いてるね

405 774号室の住人さん sage 2020/05/09(土) 20:44:25.20 ID:Q6Ls/wN8
自分もスレ主に朝まであそんでもらうかな



417 774号室の住人さん sage 2020/05/09(土) 23:56:26.54 ID:2JvboBtZ
b7養護効いて連投してた

418 774号室の住人さん sage 2020/05/10(日) 00:14:42.66 ID:V9vWuqT6
本スレにb7養護ちゃんキター
0074774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/14(木) 08:15:51.91ID:lGaDr8Sm0
恥ずかしすぎてもうwww


627 774号室の住人さん sage 2020/05/13(水) 23:29:03.85 ID:P0bn9eoB
0eb7に変えたぞ

636 774号室の住人さん sage 2020/05/14(木) 07:28:35.44 ID:kxc/Y9EE
>>627
UAも変えるためにわざわざ他のブラウザに変えてハンパないね
0076774号室の住人さん (ワッチョイ b224-3/QG [39.3.150.188])
垢版 |
2020/05/14(木) 09:19:12.26ID:WixkcLLp0
今頃聞いたら恥ずかしいかも知れないけど、Wi-Fiダッシュってなに?
新方式ってこと?
0082774号室の住人さん (ワッチョイ 90db-Vvu+ [36.53.201.76])
垢版 |
2020/05/14(木) 12:48:07.32ID:IkafybYB0
無知の自演がおもしろいから貼っておくか

627 774号室の住人さん [sage] 2020/05/13(水) 23:29:03.85 ID:P0bn9eoB
0eb7に変えたぞ
636 774号室の住人さん [sage] 2020/05/14(木) 07:28:35.44 ID:kxc/Y9EE
>>627
UAも変えるためにわざわざ他のブラウザに変えてハンパないね
0087774号室の住人さん (ワッチョイ 3855-JPAj [221.188.94.231])
垢版 |
2020/05/14(木) 16:50:07.65ID:UvB1/e/w0
なぁ、札幌市中央区でダンベル、、鉄アレイが売ってる場所知ってる??
0099774号室の住人さん (ワッチョイ 3855-yy6q [221.188.94.231])
垢版 |
2020/05/14(木) 19:35:33.67ID:UvB1/e/w0
>>88
((( ;゜Д゜)))))ガクガクブルブル

>>98
おk!thx
0104774号室の住人さん (ワッチョイ 3855-JPAj [221.188.94.231])
垢版 |
2020/05/14(木) 20:47:53.40ID:UvB1/e/w0
>>102
え、東急やってないの??スーパーは自粛対象外じゃないのか?
0107774号室の住人さん (ワッチョイ 3855-yy6q [221.188.94.231])
垢版 |
2020/05/14(木) 21:01:45.17ID:UvB1/e/w0
>>105
>>106
おkおk wこっちこそすまんw
0114774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/14(木) 22:43:31.14ID:lGaDr8Sm0
666 774号室の住人さん 2020/05/14(木) 19:17:54.38 ID:oj1hBDxt
おれは大帝だ

675 774号室の住人さん 2020/05/14(木) 21:10:26.12 ID:oj1hBDxt
お、おれはあ〜〜りありありありありありや〜〜
あり〜〜ありありありありありや〜〜
うぃろびっだ
0122774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/14(木) 22:59:15.23ID:lGaDr8Sm0
112 774号室の住人さん (ガラプー KK7f-iPII [IKc0Rzn]) sage 2020/05/14(木) 21:21:41.25 ID:123mEigoK
シアターキノはどうしたやら、会員券まだ使ってないのに。

誰も話しかけてないのに気持ち悪いw
0125774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/14(木) 23:06:12.14ID:lGaDr8Sm0
わかりやすい同時のタイミングw

119 774号室の住人さん (ガラプー KK7f-iPII [IKc0Rzn]) sage 2020/05/14(木) 22:54:18.30 ID:123mEigoK
>>113ならのぞくなやごら

679 774号室の住人さん sage 2020/05/14(木) 22:56:57.69 ID:P9STs7rR
養護ちゃんキター

680 774号室の住人さん sage 2020/05/14(木) 23:00:42.75 ID:P9STs7rR
本スレの住人に絡むなよ
0137774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/14(木) 23:48:54.69ID:lGaDr8Sm0
おクスリ効かないから平気で自演


627 774号室の住人さん sage 2020/05/13(水) 23:29:03.85 ID:P0bn9eoB
0eb7に変えたぞ

636 774号室の住人さん sage 2020/05/14(木) 07:28:35.44 ID:kxc/Y9EE
>>627
UAも変えるためにわざわざ他のブラウザに変えてハンパないね
0145774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/15(金) 08:07:27.71ID:6NJBBmKF0
691 774号室の住人さん sage 2020/05/15(金) 07:54:31.48 ID:uzVZGZt0
今日もイカれたサルのおもちゃのように
ここのレスをコピっては本スレに貼るという
馬鹿の一つ覚えの反復動作ひたすら繰り返すんやろな
0146774号室の住人さん (ワッチョイ b2ac-Ujgy [59.158.71.186])
垢版 |
2020/05/15(金) 08:08:51.82ID:11UZWmcf0
>>76
なんだか読みにくいけどまとめられてるよ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1586304398/256/
ワッチョイでJPが付くものはイオンだと思い込んでた養護が
わざわざイオンまでダッシュで確かめに行って赤恥かいて
なかったことにしようと以降必死に粘着
0149774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/15(金) 08:12:18.98ID:6NJBBmKF0
210 774号室の住人さん (ワッチョイ 419f-Rn0C [222.145.79.196]) sage 2020/04/19(日) 13:08:46.58 ID:OwPJc3s+0
昔、丸の内のKITTEのフリーWi-Fiから書いたら
ワッチョイの先頭にJPが付いてたからJAPAN POSTのWi-Fiだと思ったこ
 実際はIPアドレスからホスト名が検索できなかったものがすべて先頭にJPと表示される
JPは全部イオンのフリーWi-Fiから書いてると思ってイオンまで駆けつけて
証明できたぞとドヤってる養護がいるようだが実に愉快だなw
コロナ疲れも癒された楽しませてくれてありがとうな>ID:okChWCNZH

213 774号室の住人さん (ワッチョイ 419f-Rn0C [222.145.79.196]) sage 2020/04/19(日) 13:31:53.42 ID:OwPJc3s+0
スマホのパケット節約で働いてるビルのフリーWi-Fi使いまくってるからね

苦しいですね・・・悔しいですね・・・w
0150774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/15(金) 08:14:55.78ID:6NJBBmKF0
JPダッシュの次はエムゾネダッシュwww

598 774号室の住人さん (エムゾネ FF33-r5Y3 [49.106.192.45]) sage 2020/05/01(金) 15:55:49.78 ID:Vn6HBFYXF
煽られたら顔真っ赤にしてイオンに走る養護と一緒で
もう絶えられないんだろうな
0151774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/15(金) 08:15:19.69ID:6NJBBmKF0
215 774号室の住人さん sage 2020/04/20(月) 12:48:39.30 ID:HljnDGVB
職場にWi-Fiあったら普通に繋ぐだろ
節約にもなるしビルの中ってスマホの電波微妙で通信遅い時もあるからな

養護ばかり働いてるような割り箸にはWi-Fiなんてないだろうから
わからんだろうけど
0153774号室の住人さん (ワッチョイ b2ac-Ujgy [59.158.71.186])
垢版 |
2020/05/15(金) 08:17:44.28ID:11UZWmcf0
>>148
イオンのWi-Fi使って自演しまくってたのが発覚させてしまって
必死に粘着してるけど自分のスレに帰ろうな
ほかの住民に迷惑かけてるから

あと提案だけど
向かえスレは次からワッチョイ付きで立てないか?
オレはちゃんと遊びに行くからさ
やるわけないか自作自演しまくりのお前さんがw
0156774号室の住人さん (ワッチョイ b2ac-Ujgy [59.158.71.186])
垢版 |
2020/05/15(金) 08:23:55.56ID:11UZWmcf0
>>154
向かえ認定頂きました
ありがとう!

あそんでやるからもう向かえスレ戻ろうか
0157774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/15(金) 08:27:38.70ID:6NJBBmKF0
イオンのWi-Fi使って自演しまくってたのが発覚させてしまって
必死に粘着してるけど自分のスレに帰ろうな

日本語かなりおかしいけど大丈夫?w
誰かさんと違ってJP自演で書いた事は一度も無いんだけど?
フリーWi-Fiなのがわかって必死にIDスレ粘着して
本スレにでてこいない向かえ養護
0162774号室の住人さん (ワッチョイ b2ac-Ujgy [59.158.71.186])
垢版 |
2020/05/15(金) 08:44:22.80ID:11UZWmcf0
>>161
ほかの住民に迷惑かけてるから言ってるんだけど
養護だから日本語わからんか?
向かえスレに戻ってこないと遊んでやらんぞ
0171774号室の住人さん (ワッチョイ a7dc-a0Og [36.2.221.145])
垢版 |
2020/05/15(金) 11:59:01.65ID:vPLAgTV60
赤恥はこれか
結局スレを荒らしていたのはこのアホなWi-Fi養護一人

ワッチョイ 739f-01GK
住民税納付書払いしたのドヤって赤恥かいた時も
しばらく粘着してたからな

アウアウクー MM1f-01GK
養護老人今日もファイト湧いてますね
生きている意味も価値もないオマエが
平日の昼間もずっと粘着出来るのは
ここのみんなのおかげなんだから感謝しろよ
0174774号室の住人さん (ワッチョイ 3855-JPAj [221.188.94.231])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:12:52.59ID:mBnktT/00
マスクは夏暑いよなぁ・・・
屋外にいる時は外しても良いのではなかろうか
0178774号室の住人さん (ワッチョイ a7dc-a0Og [36.2.221.145])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:11:53.56ID:vPLAgTV60
>>146
Wi-Fi養護のお前、馬鹿の一つ覚えで徹夜粘着して暇な奴だな

本スレ ワッチョイ e19f-r5Y3
会話が成り立たたず壊れた猿のおもちゃみたい同じ事繰り返し書いてるのが
養護スレ主なのか

向かえスレ
イカれたサルのおもちゃのように
ここのレスをコピっては本スレに貼るという
馬鹿の一つ覚えの反復動作ひたすら繰り返すことができる養護スレ主には向いてるだろうね
0182774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/15(金) 18:42:16.93ID:6NJBBmKF0
713 774号室の住人さん sage 2020/05/15(金) 16:04:56.06 ID:4ygLgsNU
イカれたサルのおもちゃのように
ここのレスをコピっては本スレに貼るという
馬鹿の一つ覚えの反復動作ひたすら繰り返すことができる養護スレ主には向いてるだろうね
0193774号室の住人さん (ワッチョイ 3855-JPAj [221.188.94.231])
垢版 |
2020/05/15(金) 23:52:33.98ID:mBnktT/00
>>185
((( ;゜Д゜)))))ガクガクブルブル
0194774号室の住人さん (ワッチョイ 3855-JPAj [221.188.94.231])
垢版 |
2020/05/15(金) 23:54:30.83ID:mBnktT/00
>>189
堅そうだが、スープに浸して喰いたいなw
0201774号室の住人さん (ワッチョイ d855-uRPb [153.214.54.231])
垢版 |
2020/05/16(土) 12:39:26.09ID:ptcyBQq00
寒い。
ゴールデンウィーク前半みたい。
0203774号室の住人さん (ワッチョイ d855-JPAj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/16(土) 19:45:01.03ID:XMktfjws0
>>201
これからしばらく寒いぞ!
暖かくなるのは6月からかもなー
0209774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/16(土) 20:52:44.21ID:Ohs1G4Jo0
728 774号室の住人さん sage 2020/05/15(金) 22:40:40.37 ID:MHrk+86v
137 :774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84]) [sage] :2020/05/14(木) 23:48:54.69 ID:lGaDr8Sm0 (31/31) [PC]
183 :774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84]) [sage] :2020/05/15(金) 18:43:20.07 ID:6NJBBmKF0 (25/25) [PC]
0233774号室の住人さん (ワッチョイ d855-uRPb [153.214.54.231])
垢版 |
2020/05/16(土) 23:49:30.27ID:ptcyBQq00
>>231
ポータブルストーブに給油したわ。
いやまいったな。
去年の今ごろはもう仕舞ってたのにな。
0240774号室の住人さん (ワッチョイ 3c93-glR5 [14.9.149.65])
垢版 |
2020/05/17(日) 10:27:34.47ID:lzThVZPm0
札幌市の特例給付金、オンラインも郵送と同時期ってあるけどどっちで手続きするか迷うなー
気をつけろって言われてる電子証明書だかのパスは覚えてるけど、オンラインのほうが役所の仕事が増えるみたいな話もあるし…
とはいえプリンターないからコンビニコピーしに行くのがめんどい
0251774号室の住人さん (ワッチョイ d855-uRPb [153.214.54.231])
垢版 |
2020/05/17(日) 16:22:38.54ID:c5fVpQYa0
おい昨日より寒いじゃねーか
どうなってるんだ今年は
0265774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:24:36.87ID:YBlmPsiq0
790 774号室の住人さん 2020/05/17(日) 09:14:34.46 ID:KUC5vsqX
あばあああああああああああああ
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おっおっおっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まんずううううううううううううううううううう

うぃあああーりびんぐ!
0269774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:26:10.26ID:YBlmPsiq0
811 774号室の住人さん sage 2020/05/17(日) 15:16:50.09 ID:5ehoOclr
243 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ b113-gZEN [124.44.20.196])[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 13:00:57.84 ID:sINYLBXa0
9fにwifiダッシュするコジキ養護の下水道まで届くのか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1588463557/800

246 名前:774号室の住人さん (ワッチョイ a7dc-a0Og [36.2.221.145])[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 14:20:29.17 ID:MhBCAcMG0
>>146
>>242
下水道で徹夜してママの帰りを待つマザコンのお前


この2つは間違いなく養護スレ主だけどIDはどんな仕組みなんだろ
0274774号室の住人さん (ワッチョイ d855-JPAj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:28:06.97ID:xupVxo7M0
>>255
いや、ドンキホーテで見たような気がするぞ・・・??
0275774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:28:39.00ID:YBlmPsiq0
Wi-Fi使いまくってダッシュ宣言w

210 774号室の住人さん (ワッチョイ 419f-Rn0C [222.145.79.196]) sage 2020/04/19(日) 13:08:46.58 ID:OwPJc3s+0
昔、丸の内のKITTEのフリーWi-Fiから書いたら
ワッチョイの先頭にJPが付いてたからJAPAN POSTのWi-Fiだと思ったこ
 実際はIPアドレスからホスト名が検索できなかったものがすべて先頭にJPと表示される
JPは全部イオンのフリーWi-Fiから書いてると思ってイオンまで駆けつけて
証明できたぞとドヤってる養護がいるようだが実に愉快だなw
コロナ疲れも癒された楽しませてくれてありがとうな>ID:okChWCNZH

213 774号室の住人さん (ワッチョイ 419f-Rn0C [222.145.79.196]) sage 2020/04/19(日) 13:31:53.42 ID:OwPJc3s+0
スマホのパケット節約で働いてるビルのフリーWi-Fi使いまくってるからね

苦しいですね・・・悔しいですね・・・w
0282774号室の住人さん (ワッチョイ d855-JPAj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/17(日) 21:31:58.10ID:xupVxo7M0
>>248
ローカル過ぎてちょっとわからんw

>>241
ホテルと映画館と商業施設、地下にイトーヨーカドー
全部合体したドデカいビルになるらしい
0294774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/17(日) 22:06:34.80ID:YBlmPsiq0
9f馬鹿の一つ覚え


184 774号室の住人さん sage 2020/05/06(水) 00:10:19.46 ID:r+WJ1m6t
まだバカのおクスリ飲んで寝ちゃダメだよ養護ちゃん


352 774号室の住人さん sage 2020/04/22(水) 19:08:03.42 ID:8IowD5We
一番強力なバカのおクスリ飲んでも治らない治療不能のバカの養護スレ主
今日も一日中粘着してたね
0298774号室の住人さん (ワッチョイ 0eb7-ENLp [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/17(日) 22:13:58.23ID:YBlmPsiq0
731 774号室の住人さん sage 2020/05/16(土) 00:37:05.16 ID:tIu7JHsM
すごいなこいつ
http://hissi.org/read.php/homealone/20200514/bEdhRHI4U20w.html
http://hissi.org/read.php/homealone/20200515/Nk5KQkJtS0Yw.html

732 774号室の住人さん sage 2020/05/16(土) 00:39:29.52 ID:Ua9Ynz43
ID変えてるから本当はもっと凄い筈

733 774号室の住人さん sage 2020/05/16(土) 00:42:54.43 ID:tIu7JHsM
働いてる設定の時間帯は変えてるからな
0352774号室の住人さん (ワッチョイ 93b7-gIXh [114.184.207.20])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:05:07.81ID:qhIg1Oiz0
       ↓>>245>>328
     @ノハ@   _, ,_
     ( `д‘)つ ,(・д・ ) <調子に乗るな宗教勧誘糞婆!コロナ自粛せず撒き散らすなバカ
      と_,、⌒((☆ミ⊃
        (_ ノノ パーン
0421774号室の住人さん (アウアウウー Sa23-CX6h [106.180.7.34])
垢版 |
2020/05/18(月) 07:04:11.96ID:iKFjuM9oa
>>328
主の神と言うのなら
このスレを荒らしている蛆虫荒らしを裁け
つまらねえ荒らしのゴミは駆逐して沈ませろ
0440774号室の住人さん (ワッチョイ d855-JPAj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/18(月) 11:51:56.01ID:0yP/vcdu0
札幌は今日から給付金応募用紙が発送なんだが、オンライン申請は下旬からなんだとよ・・・
開始が郵送より遅いとか、もはやオンライン申請の利点皆無!!!
0466774号室の住人さん (ワッチョイ d855-JPAj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:08:36.21ID:WTz0QmUS0
寒!!窓開けてたらめちゃくちゃ寒くなってきたぜ・・・
月末からちょっと暖かくなるようだが
0484774号室の住人さん (ササクッテロラ Sp4f-R2Ap [126.199.78.161])
垢版 |
2020/05/20(水) 10:05:51.68ID:tOtC0pJJp
>>473
無粋ではあるが、真っ二つに斬ると食べやすいぜ??
0485774号室の住人さん (ワッチョイ e655-oW4g [153.214.54.231])
垢版 |
2020/05/20(水) 12:12:17.36ID:PrL9v1DY0
道内、氷点下のところがあるんだな……
0490774号室の住人さん (ワッチョイ e655-R2Ap [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/20(水) 17:48:36.13ID:U9qxnwNG0
>>488
いいなーー
しばらく行ってないわ

>>489
あのへんってテイクアウトオンリー営業かと思ってたんだがそうじゃないのか
0492774号室の住人さん (ワッチョイ e655-oW4g [153.214.54.231])
垢版 |
2020/05/20(水) 17:52:48.64ID:PrL9v1DY0
STVラジオによると、39年ぶりくらいの寒さらしい。
今日が底らしいが。
0498774号室の住人さん (ワッチョイ e655-R2Ap [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/20(水) 21:22:34.11ID:U9qxnwNG0
>>496
北海道の観測史上初の熱帯夜連続記録した年だったな・・・
何日連続だったか忘れたけど
0500774号室の住人さん (ワッチョイ e655-oW4g [153.214.54.231])
垢版 |
2020/05/20(水) 21:58:36.35ID:PrL9v1DY0
>>499
あーそんな感じかぁ
家でできる仕事だから、街中に用事を作らなうようにしてるけど。
もう4カ月くらい大通やすすきのに行ってないわ。
0514774号室の住人さん (ワッチョイ e655-R2Ap [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:52:40.78ID:iJOnHBTH0
素晴らしい天気だ!!素晴らしく美しい!五月晴れ!(・∀・)
0521774号室の住人さん (ワッチョイ e655-R2Ap [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:13:05.03ID:iJOnHBTH0
>>519
いざ始まるとなるとそう言う気持ちになるよなw
俺はコロナ関係無いわー

>>520
野村証券?駅前通なのかい??
0535774号室の住人さん (ワッチョイ e655-mmWj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:35:04.36ID:iJOnHBTH0
>>533
ソフトバンクのまま、機種をsimフリースマホにすれば良いさ
安いヤツね
んでソフトバンクSIMを挿入するハァハァ
0539774号室の住人さん (ワッチョイ e655-mmWj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:47:17.73ID:aRgGjTiL0
>>538
お、そうなのかい?確かにいろいろ調べるのもメンドイよな

あと、お前らアベノマスク届いたか??
0541774号室の住人さん (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.244.34])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:54:19.07ID:JErH0Uota
北海道内ではマスク届いてる所もあると思います
0544774号室の住人さん (ワッチョイ e655-mmWj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:02:51.39ID:aRgGjTiL0
>>540
申請書は届いたぜ?

>>542
マジか???
0557774号室の住人さん (ワッチョイ e655-mmWj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:02.44ID:aRgGjTiL0
>>548
ちゃんとくれるから安心しなさい

>>550
プレミアム商品券は1冊1万円で販売し、市内の飲食店や小売店で、1万2000円分利用

アホ過ぎるwwwwwww
0564774号室の住人さん (ササクッテロル Sp4f-mmWj [126.233.228.194])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:02:34.00ID:eswNGOpGp
凄い量の酒を呑み続けられるんなら居酒屋飲み放題がいいけど、そうでないならコンビニ、スーパーで買い揃えた方が良いよな
0565774号室の住人さん (ワッチョイ a6b7-sUnI [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:36:07.47ID:wAqZN9WP0
テテンテンテン朝からウザいわ


おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

あばあああああああああああああああああああああああああああ
おまんらぁあなぁあ かば おれええのねむりをさましたのは!
しねべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ういやああ
0570774号室の住人さん (ワッチョイ a6b7-sUnI [121.113.189.84])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:42:53.61ID:wAqZN9WP0
テテンテンテンが発狂わああああああああああ
うおっおぉとおおおおおお
魚うおおおおおおおおおおさかなあああああああああああ
ほっけえええええ
しゃけええええ
かわでえええええええ

うっいくうテテンテンテン
0573774号室の住人さん (ワッチョイ 02ac-jiYv [59.158.71.186])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:23:12.36ID:Osqy81kS0
養護ちゃん
今日もファイト涌いてるね
0582774号室の住人さん (ワッチョイ e655-mmWj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:47:43.22ID:pyntxfmk0
>>579
確かに。ほとんどマナー化してるよな
マナーマスクならアベノマスクでも良いかもな
必要に応じてバッグから出す、みたいな
0585774号室の住人さん (ワッチョイ e655-mmWj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:39:17.30ID:pyntxfmk0
>>583
いや、マナーマスクは今俺は考えたw
日本中で俺しか使ってない単語だよw
0586774号室の住人さん (ワッチョイ 9f9f-qeCi [180.14.97.176])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:46:24.80ID:bMSHHCpU0
周りに人がいない時はアゴに引っ掛けておいて
乗り物や建物に入る時口もとにずらす
自分はマスクなんて要らないけど
会社で強制になったし
気にする人ばかりになってしまったからね
0778774号室の住人さん (アウアウウー Sa6b-QPgs [106.180.7.163])
垢版 |
2020/05/24(日) 07:06:03.44ID:eOdNgCwpa
ウメさんかよ
0798774号室の住人さん (ワッチョイ e655-mmWj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/24(日) 08:27:12.53ID:Faa2lR5+0
>>649
どんぐりのフライドポテト大好きw
0813774号室の住人さん (ワッチョイ e655-oW4g [153.214.54.231])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:29:05.90ID:fG0Gb4WJ0
マスクがあると苦しいんだよね。
でも自粛生活で太ってきたしなあ。
0817774号室の住人さん (ワッチョイ e655-mmWj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:49:35.70ID:Faa2lR5+0
北海道は結局感染者出しまくりの中、解除か〜
大丈夫かね
0821774号室の住人さん (ワッチョイ e655-mmWj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:52:51.25ID:Faa2lR5+0
Virusには気をつけたいけど、僕の好きなラーメン屋に早く通常営業に復帰してほしい・・・ブキキ・・・

まぁ、潰れなかっただけ感謝だけどな!よく持ち堪えてくれた
0824774号室の住人さん (ワッチョイ e655-mmWj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/25(月) 01:04:51.25ID:kiD0U6th0
雷デケェ!!!!!!
0829774号室の住人さん (ワッチョイ e655-mmWj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/25(月) 01:30:06.59ID:kiD0U6th0
雨、つぇぇええ!!!相当降ってるぞ!!
0836774号室の住人さん (ワッチョイ a615-O5Ya [121.106.151.9])
垢版 |
2020/05/25(月) 11:57:36.76ID:SusPSLNO0
申請書まだ届かない…
0838774号室の住人さん (ワッチョイ e655-oW4g [153.214.54.231])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:20:05.17ID:AEgq+zOO0
うちは一昨日、届いた。
マスクはまだ。
0851774号室の住人さん (ワッチョイ dbe6-ZxVT [202.32.51.86])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:51:25.50ID:iRIqIFND0
養護ちゃん抽出

ucomブーイモ9fがWi-Fiダッシュでこてんぱんになり
楽天モバイルまで申し込んでしまう
向かえスレの失笑荒らし

ブーイモ MM9e-Rxhm
2020/05/18(月) 08:13:22.59 ID:ArC2M8G+M
養護ちゃん昨日も連打してたね

573 :774号室の住人さん (ワッチョイ 02ac-jiYv [59.158.71.186]) [] :2020/05/23(土) 13:23:12.36 ID:Osqy81kS0
養護ちゃん
今日もファイト涌いてるね
0852774号室の住人さん (ワッチョイ e655-mmWj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:37:56.14ID:58xTuJrw0
>>842
俺も・・・
脂が恋しいze
0866774号室の住人さん (ワッチョイ e655-mmWj [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:28:22.58ID:58xTuJrw0
>>858
ビニールは張る作業の後、消毒したり、張り替えたりする作業が危険を伴うな・・・Virusまみれだからな!
0870774号室の住人さん (ワッチョイ e655-oW4g [153.214.54.231])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:37:38.33ID:7Pdwud0d0
いつまでも寒くていやになったわ
僕はもう疲れたよ、パトラッシュ
0875774号室の住人さん (ワッチョイ 7e55-4hEv [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/27(水) 01:17:28.50ID:O+xVInXW0
>>874
コレ1年前?32度ヤバ過ぎだぜ。。
0880774号室の住人さん (ラクッペペ MMa6-S6aK [133.106.72.47])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:39:12.25ID:gKfaEF26M
秋元札幌市長は、国の特別定額給付金の申請書について札幌の全97万世帯に発送が終わったことを明らかにしました。昨日までに56万件の申し込みがあり、きょう1回目の給付をしたということです。 #10万円 #給付金 #札幌

TVhテレビ北海道 ニュース
@TVhnewsprogram
0887774号室の住人さん (ワッチョイ 7e55-4hEv [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/28(木) 00:05:51.92ID:aWoCAhhV0
土曜日27度だと・・・?いよいよ夏がくる
いや、初夏といったところか
0897879 (ガラプー KK77-/d8G [7p10S5I])
垢版 |
2020/05/29(金) 15:22:06.60ID:w9TerzDKK
給付金届いた方にお聞きしたいのですが、申請書に書いた連絡先の電話番号に振り込みましたと連絡は来ましたか?
0898774号室の住人さん (ワッチョイ efac-Shmn [122.219.133.80])
垢版 |
2020/05/29(金) 15:31:43.46ID:NVrHK3Ds0
暑い
連打養護ヘッドギア蒸れまくりだろうな
0904774号室の住人さん (ワッチョイ 7e55-YHRm [153.214.54.231])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:01:27.10ID:dNvodcV70
鼻血ブー
0915774号室の住人さん (ワッチョイ 7e55-4hEv [153.206.124.2])
垢版 |
2020/05/31(日) 00:39:46.33ID:xyIEiSn10
アベノマスク来ないなーー

10万円振り込まれるのはもうちょっと先かな?
0917774号室の住人さん (ササクッテロ Sp93-4hEv [126.33.36.53])
垢版 |
2020/05/31(日) 10:07:13.56ID:ni6wcKNip
な、夏が来たぉ!!
0923774号室の住人さん (ワッチョイ 7e55-YHRm [153.214.54.231])
垢版 |
2020/05/31(日) 18:10:00.58ID:s2groh1F0
>>919
コロナ感謝祭として中国領事館を焼き討ちにするのはどうかな?
0930774号室の住人さん (ササクッテロ Sp93-4hEv [126.33.36.53])
垢版 |
2020/06/01(月) 10:10:27.59ID:zBw26Vegp
>>929
ウチはまだだze!
0935774号室の住人さん (アウアウクー MMd3-CV3U [36.11.225.67])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:32:42.19ID:5ojDtLl9M
22日まで到着したものは今週中に振り込むようにしたいとは言ってたけど
不備が多く一日2万件程度しか処理出来ないと言ってたから
気長に待つしかないね
0936774号室の住人さん (ワッチョイ 7e55-YHRm [153.214.54.231])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:20:31.41ID:nQ6fBH4h0
マスクは今日届いた。
給付金はまだ。
申請書は10日ほど前に返送した。
北区。
0938774号室の住人さん (アウアウカー Sadb-WzYm [182.251.252.37])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:57:01.61ID:GeOTJ0lla
昨日は長老が採ってきたウド タラノメ タケノコを会衆の皆さんといただきました。
ウドは天ぷらと酢味噌あえ、タラノメは天ぷら、タケノコは味噌煮と炊き込みごはんにしました。美味しくってついつい食べ過ぎてしまいました。ちょっと身体が重いです…。

今日は麦茶の日だそうですね。
水筒の中身をいつものハーブティーから冷たい麦茶に変えて、青空の下本日も歩いております。











ただいま新道東駅前です(^^)(^^)
0946774号室の住人さん (ワッチョイ b393-0ATG [14.9.130.192])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:20:58.79ID:IHgsHNJ70
というか、また大発生してマスク不足になるかもしれないよね
なんかもうコロナ終わったみたいな感じになってる人多いけど

国内メーカーが生産始めたっていっても数的にはやっぱり輸入物頼りだし、中国がまた輸出禁止にしたらどうなることやら
転売禁止になってるから次に品不足が起きたら金出しても買えないんじゃないかな

今必要ないとしても、場所取るようなものじゃないんだから手元に置いといたほうがいいと思うよ
0949774号室の住人さん (ワッチョイ 7e55-4hEv [153.206.124.2])
垢版 |
2020/06/02(火) 01:36:48.92ID:cIsT0Dwj0
>>944
うむうむ。煙や粉塵に対して、こんなマスクでも効果はある

ところで、アベノマスク製造会社の株価爆上げでボロ儲けしたヤツがいると、風の噂を耳にしたが・・・??
0950774号室の住人さん (ワッチョイ 7e55-4hEv [153.206.124.2])
垢版 |
2020/06/02(火) 01:38:19.62ID:cIsT0Dwj0
>>945
街中に行く機会が無いと、BOXまで行くのが既にリスクだなw
俺は避難用バッグにでも入れようかな
0981774号室の住人さん (ワッチョイ cf55-B5RW [153.214.54.231])
垢版 |
2020/06/03(水) 13:11:31.15ID:TBTWFx+B0
>>961
なにがむむむだ
0990774号室の住人さん (ササクッテロラ Spe7-+OdT [126.199.217.96])
垢版 |
2020/06/04(木) 19:49:04.48ID:YHRamkcHp
なんかしばらく気温上がらないのね
外寒いぃぃ
0997774号室の住人さん (ワッチョイ cf55-+OdT [153.206.124.2])
垢版 |
2020/06/04(木) 22:33:00.08ID:I97ooegx0
嵐だ!!!凄まじい嵐やで!!!!!
0998774号室の住人さん (スッップ Sd9f-Zr4q [49.98.143.129])
垢版 |
2020/06/04(木) 22:48:26.38ID:PlqcHRfwd
雷怖い゜゜(´O`)°゜もう今日眠れない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 13時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況