X



トップページ一人暮らし
1002コメント218KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:36:24.71ID:zkeZHXDq
( ^ω^)台風くるお
( ^ω^)身の安全を守る行動をとるお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

前スレ

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお286
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1570179544/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお278
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1565006450/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお279
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1565669008/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお280
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1566249524/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお281
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1566882337/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお282
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1567569213/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお283
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1568337469/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお284
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1568940799/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお285
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1569583557/
0953774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:50:56.60ID:XObBscEG
( ^ω^)スレ立てられなかったお…どなたかお願いするお…
( ^ω^)無能ですまんお…
( ^ω消えるお
0960774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:57:17.48ID:4bF9DX4m
( ^ω^)ぽれ内藤とか…自己顕示欲丸出しすぎおね
( ^ω^)半角内藤は叩いて成り済ましまでして潰した癖にお
( ^ω^)こういうところが嫌になるお
0962774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:59:46.96ID:DXepetMv
( ^ω^)わかるお
( ^ω^)大阪とかいうなまぽのクソ固定ウザいおね
0965774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:02:40.82ID:t9UnfSIl
( ^ω^)難癖つけるしか能のない池沼が一匹死ねばいいだけの話おね
0967774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:04:07.16ID:ldJVE+Sa
>>957
( ^ω^)スレ立て乙ですお

( ^ω^)もう呂律が回らないお…
( ^ω^)オフトゥンで半日休めば良くなりそうだお
0968774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:05:54.70ID:9rbRlNVm
( ^ω^)キチガイに刃物、池沼に情報機器かおね
0969774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:11:06.06ID:UKPl4Kw4
( ^ω^)貧乏人って常に僻みっぽいおね
( ^ω^)劣等感丸出しお
0970774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:15:50.54ID:mIhXSjAN
( ^ω^)都内に住んでるってことしか誇るもののない田舎出身者って多いおね
( ^ω^)地元じゃ進学も就職もできなかったくせしてお
0972774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:21:10.75ID:jaBzBmQl
( ^ω^)今年のサンマって少しは安くなったのかお?
0973774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:21:32.27ID:mdYBTDhw
( ^ω^)>>957さん次スレ立て乙でしたお
( ^ω^)科捜研の女見てるお、ドクターXと新木優子のドラマは録画予約したお
0974774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:22:30.23ID:saqb3fRA
( ^ω^)半角内藤可哀想だったお…
( ^ω^)確かに半角内藤が文句言われてぽれ内藤や「このスレで1番かわいい〜」が何も言われないのは不思議お
0976774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:29:55.60ID:ldJVE+Sa
( ^ω^)サンマは少しだけだけど値段が落ちたような気がするお
( ^ω^)新物より解凍の方がお得ですおね
0977774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:30:56.09ID:jaBzBmQl
( ^ω^)リアルでウザイのはここ来てもウザイだけおね
( ^ω^)自分の影の薄さを自覚できてないってのは致命傷お
( ^ω^)経済的にも精神的にも貧乏くさいクズでしかないお
0978774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:32:32.10ID:gPD8g84j
( ^ω^)もうお洋服買わないお
( ^ω^)痩せるまで絶対買わないお
0980774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:33:47.82ID:I1/3gHLJ
( ^ω^)荒らすしか能のないバカは一秒でも早く死ねばいいお
0982774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:36:59.07ID:X8kyl8BF
>>978
( ^ω^)だおは真冬でも家の中では裸足で生活してるお

>>979
( ^ω^)みりん干し好きだけど高くて買えないお
0983774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:38:04.63ID:ldJVE+Sa
( ^ω^)荒れているのかお…?
( ^ω^)アルコールのせいで誰が荒らしているのか分からないお

( ^ω^)こうなったらもうオフトゥンに逃げるお♪
0984774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:40:30.72ID:saqb3fRA
( ^ω^)マックナゲットにフォンデュ用のチーズ付けて食べたお
( ^ω^)これでわがままボディを維持できるお


(^ω^ )……
0986774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:53:26.66ID:la7IHiT0
( ^ω^)半角は変なのに絡まれたからNGしちゃったお
( ^ω^)さんまは3尾で240円くらいだったお
( ^ω^)まあ生さんまじゃなくて塩さんまだけどお
0987774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:54:12.45ID:cVPLQn2u
( ^ω^)逆上して余計なこと口にしたヒステリーBBA知事は辞任に追い込まれればいいおね
0988774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:58:11.77ID:ql6fK94Y
>>974
( ^ω^)ぼくの記憶では言われたこともあったお
( ^ω^)本人がどう思うかかもおね
0989774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:58:20.95ID:JeqEGPhS
( ^ω^)サンマは圧力鍋で煮て骨ごと食べるのも好きだお
0990774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:25.66ID:DS3zooCj
( ^ω^)荒らしてるのはZiyNiy お
( ^ω^)大阪のエヌというコテを毛嫌いして叩いてるお
( ^ω^)内藤スレにエヌがいると思ってるみたいでほの板の内藤スレも荒らしてるお
0991774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:13:10.14ID:AbpY/TlM
( ^ω^)東京都知事ってここ何代かろくなのがいないおね
( ^ω^)東京に限らず大都市圏の有権者は見る目がなさすぎお
0992774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:25:57.45ID:gPD8g84j
>>982
( ^ω^)裸足のだおちゃんおね
( ^ω^)だおのお家は絨毯敷いてないから、カバーにスリッパお
0993774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:33:01.49ID:mdYBTDhw
( ^ω^)僕も小中学校と柔道やってたので年中裸足お
( ^ω^)おかげで水虫知らずお
0995774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:53.93ID:4k3BuERd
( ^ω^)ちかれて眠いおお布団に入るお

( ^ω^)おやしお
0997774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:59:55.77ID:la7IHiT0
( ^ω^)おやすみお
( ^ω^)だおもゴミ捨てしたら寝ようかお
0998774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:00:05.90ID:N/6Mg49A
( ^ω^)電源のオンオフみたいなすっきりした熟睡したいお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況