X



【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ae-EJQs [222.11.40.150])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:10:26.09ID:3t2g0sCi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式
https://www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://y-www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://d-www.eclipse.imperialsaga.jp/

関連スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part666
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1571123492/
インペリアルサガ・エクリプス【インサガ】 (IPワッチョイ無し)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572441981/
Imperial SaGa(インペリアル サガ)非IPワッチョイ表示 part20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1562928938/

>次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応が無い場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して下さい

※スレ立て失敗を防ぐ為に常にストックを3つほど作っておいてください

前スレ
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1573290679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-E5K3 [153.186.197.144])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:09:29.51ID:E7Cy3N6t0
10戦の平均は栗400魔力9000だった
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3l4B [111.239.159.134])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:11:40.33ID:63afbMW5a
>>752
ヒューズ100借りればex1くらいオートいけない?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-EknI [218.222.154.100])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:13:44.12ID:CCNl8gRk0
>>717
わかりにくいけど上から4つのブロックがある
1くすり 下位→上位
2くすり 上位→下位
3宝珠  下位→上位
4宝珠  上位→下位

2は右の上の銀鎧の真ん中くらいから
3は右の下の銅鎧の上くらいから
4は右の下の銅鎧の下くらいから
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-msxt [60.73.126.9])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:16:13.11ID:6hYkIY3Z0
ビューネイのとこex7はどんなパーティーならオートでいける?オートは無理かな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-yziJ [175.177.6.40])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:18:52.00ID:5TAYq7sk0
>>757
Twitterとかここでもex7オートの報告はちょいちょいあるな
自前でマンテヒューズジェラールはほぼ必須でフレからもその辺借りてあと一枠も火力系かな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-3l4B [123.198.40.116])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:19:20.69ID:SHfPdYIX0
スタミナある限りオートバトルを行うみたいな機能欲しいね。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3l4B [111.239.159.134])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:19:59.09ID:63afbMW5a
>>762
回復薬使用もオートで
2周で終わってしまう
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3c-qmoe [163.131.233.212])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:20:25.43ID:8ygo2gZg0
栗ミッションおわた
金カンテラと金ハン銀ハンは交換終わったけどあと何優先すりゃええんかのう
とりあえず金宝珠を先に取って後は適当に全部かね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-3l4B [123.198.40.116])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:21:31.64ID:SHfPdYIX0
>>763
そうだった。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-DaD1 [219.57.205.22])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:21:33.60ID:2Q1VShcJ0
イベントボスの戦闘中にターン頭にフリーズすることあって、そうなると再起動、別ブラウザ、スマホにしても同じくターン頭でフリーズ
2〜3戦に一度はこうなってリタイアせざるを得ないんだけど、ほかにもこんな人いる?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-3l4B [123.198.40.116])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:23:01.38ID:SHfPdYIX0
>>763
イベントの方がは4周できるよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f24-ew8/ [61.116.77.114])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:23:14.53ID:ahnG6zP70
スタミナ110の香具師がクラウン3000使った場合 回復する量は6600
スタミナ140の香具師がクラウン3000使った場合 回復する量は8400

スタミナ140の香具師がクラウン2350使った場合 回復する量は6580

つまり
スタミナ110の香具師が3000クラウン使うのを
スタミナ140あれば2350で済む

余った650クラウンでもっとスタミナ回復できる
同じ650でもスタミナ高い方が有利
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-msxt [60.73.126.9])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:23:57.78ID:6hYkIY3Z0
>>761
>>764
>>766
レスくれたメンバーみるとミリアム居ればいけるかもだから参考にして急いでミリアムだけ仕上げてみるよ。ありがとう
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-E5K3 [119.172.37.235])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:26:40.59ID:ivtV4hce0
>>773
スタミナ140のやつもスタミナ110の時あったんだし結局早いか遅いかで同じじゃねえの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-E5K3 [153.186.197.144])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:27:16.20ID:E7Cy3N6t0
それまでにクラウン使ってるからな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f24-ew8/ [61.116.77.114])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:28:20.22ID:ahnG6zP70
スタ剤から使うのは基本な
スタ剤はスタミナの上限値関係なく100回復するけど
クラウンを使う場合
スタミナの上限値が回復する訳だから
つまり
スタ剤と自然回復を使ってLVを高めてから
クラウンでスタミナを回復させる順序が正解で
レベル100ぐらいからクラウン使ってガチ育成でALL100目指すのは
レベル130の人と比較してクラウンの価値を下げる事になる

ただしイベントはクラウン使って行って良い
ここはクラウン使ってでもやる価値があるから
栗や素材集めてアイテムと交換できるし
これをスルーしてクラウンを節約するのは悪手
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3c-qmoe [163.131.233.212])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:29:28.15ID:8ygo2gZg0
逝ってよし
0789塩月希依音とパコり隊 (オッペケ Srcb-sikT [126.179.241.147])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:31:05.08ID:gpbhvGp5r
まだログインできないの?(○´・ω・`○)
無限ローディングなんやけど(○´・ω・`○)
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3c-qmoe [163.131.233.212])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:31:38.67ID:8ygo2gZg0
早くログインしないとフレンド大粛清されるぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f24-ew8/ [61.116.77.114])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:32:09.43ID:ahnG6zP70
俺が言いたいことはモンキーでもなければわかるはず
スタミナの上限が低いままクラウン使うのは損だから
育成する前にイベントでクラウン使って
スタミナの上限を上げてから育成開始してクラウンの価値を高めておけば良い
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-E5K3 [119.172.37.235])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:32:29.00ID:ivtV4hce0
>>773
>>783
結局早くスタミナ上げたほうがいいのか130までゆっくりやったほうがいいのかどっちなんだよw
支離滅裂だなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-msxt [60.73.126.9])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:37:49.70ID:6hYkIY3Z0
>>784
エメラルドもいいんだ。100のその三人は手持ち完成してるから、
とりあえずミリアム育てて、のちのち使えそうならエメラルドも育ててみるねアリガトウ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-yziJ [175.177.6.40])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:40:24.63ID:5TAYq7sk0
道中をノーダメで突破するのも兼ねてると思う
道中土以外もいるし
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-3l4B [123.198.40.116])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:41:07.91ID:SHfPdYIX0
デバフ補助ってランク上げると入るようになるんかな?体感だけでも良いからランク上げてる人教えてくれると嬉しいっす。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-f/kj [111.239.161.159])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:45:43.15ID:Sbef5OFKa
すまん、これだけは言わせてくれ






イベント報酬まずすぎんか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9715-DaD1 [220.100.32.144])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:03.13ID:hcS0KPvB0
やっとケロクエ5やれるようになったが確かに稼ぎ凄い
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3l4B [111.239.159.134])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:28.02ID:63afbMW5a
>>832
レートはうまいだろ
交換制限はまあ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e2-DaD1 [122.133.58.16])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:47:04.84ID:Hegs06qZ0
白銀向きのボスこねーかな
イカもビューネイも弱点やんか
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3l4B [111.239.159.134])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:48:09.73ID:63afbMW5a
>>839
せっかくの全開放だしな
イベは後回しになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況