X



インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc2-PySg [153.186.225.216])
垢版 |
2019/11/08(金) 20:08:41.16ID:zB/cbABF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式
https://www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://y-www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://d-www.eclipse.imperialsaga.jp/

関連スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part666
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1571123492/
インペリアルサガ・エクリプス【インサガ】 (IPワッチョイ無し)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572441981/
Imperial SaGa(インペリアル サガ)非IPワッチョイ表示 part20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1562928938/

>次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応が無い場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して下さい

※スレ立て失敗を防ぐ為に常にストックを3つほど作っておいてください

前スレ
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1573185161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-GWGA [126.233.19.20])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:31:42.97ID:u5kOFg7rp
やるとこもないので雑学としてアメリカの偉い人が言ったいい言葉があるので皆さんにお伝えしようと思います

ちんちんのちんちんによるちんちんの為のちんちん

エイブラハム チンチーン

逮捕だおじさんに今日は会えないのでおじさんもう寝ますちんぽ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5b-OqcI [111.169.141.126])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:32:10.26ID:hs/0G9pH0
>>420
・サポート枠はフレンドと自前のキャラのどちらかを選べるようにして欲しい
・オートは設定した行動を繰り返すモードが欲しい
・基本技は3種類ぐらいは欲しい
・殆どの青アイコン技が死に技になってるので上方修正
・コマンダー関係の改善 6人目枠追加がUI的に無理ならコマンダーの位置を選べるようにさせて欲しい
・旧作のイラスト遺産でアバター(イラスト)変更機能 課金コンテンツでも可
・クエストクリアした時にドロップした素材の総所持数を確認できるようにして欲しい

この辺りも
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-qmoe [118.153.81.139])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:34:30.07ID:R/sMW1ow0
ん、知らんのか?今までのが先行体験版だぞ?
一つの可能性としての平行世界を地で行ってるんだよ
...なにを言ってるんだよ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e3-7+cY [202.53.113.12])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:35:17.72ID:wzkMq9ib0
このゲームってガチャかぶりの凸で多少は強くなってんの?
全然体感できないのだが
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e3-7+cY [202.53.113.12])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:38:32.28ID:wzkMq9ib0
>>446
へぇーそうなんだ
じゃあ凸しても基本のステータスは変わらない感じか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-EJQs [153.156.113.132])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:40:58.97ID:XdUkCivt0
メンテが伸びてるのは育成ができない時間をほちんするために
日替わりのタブを1週間全開放にする改修に時間がかかってるからにワンチャンあるかもしれんぞ

よってお詫びは全員3000クラウン
100スタ剤×15
キャラ5確チケ1枚
装備5確チケ1枚
10連チケ1枚
日替わり1週間全開放とみた
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1712-QzFo [118.151.12.158])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:43:19.11ID:FaOmBbIn0
結局ビューネイどうすんだこれ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e3-7+cY [202.53.113.12])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:48:02.97ID:wzkMq9ib0
メンテって不眠不休でやってると思う?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-E5K3 [210.236.25.20])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:50:46.85ID:VvTPz0Q70
英雄戦姫WWも今日緊急メンテしてるみたいだけど、大丈夫なんかこの開発で?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-qmoe [203.112.38.27])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:55:30.00ID:d3lkT3GE0
>>468
下請がやってると思うからガチもんの不眠不休やで
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-3l4B [123.198.40.116])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:59:20.85ID:qNcxBDy+0
>>485
決定権のあるお偉いさんが明日の13時に出社するからとかかもな。
大企業で風通しが悪いとそういう事がある。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e3-7+cY [202.53.113.12])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:00:22.97ID:F0YInjpB0
明日の夜までダメかもしれんね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b71c-vL98 [114.134.225.31])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:07:12.39ID:/rsR4D8g0
しかしここまでやる気のない運営も珍しい
下請けが開発したものだから失敗の責任も押し付けてしまえばいいってか?
絵に描いたような殿様商売だな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d6-qJxg [202.60.166.194])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:11:13.93ID:dMHKHQSD0
前作からの継承などはなく課金様子見の状態で一週間
クラウンに手をつけずチケや無料ガチャで引いた☆5キャラ
ジェラ-ル タリア 白銀 ギュスターヴ ホーク
セルマ ヴェント ミルリク コウメイ1凸 バルマンテ1凸

サポにヒューズ借りて大体のクエがクリアできてる程度

メンテあけて課金含め続けるか悩むところだが
ヒマなんでみんなの現有戦力教えてくれんかね?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-QzFo [106.161.205.123])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:15:44.32ID:SmK7Rbexa
正直もう長期メンテに入って課金した分返してほしい・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9e-qJxg [111.217.157.13])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:17:19.78ID:IfFUFGNk0
>>494
旧作民もこれじゃ課金できないってこわがってるよ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3l4B [111.239.159.50])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:17:29.76ID:03ammiJsa
>>432
運営さん天才だな
ついでに無料10連引きそびれた層もいるだろうから3000円分儲かるし
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-msxt [161.202.72.155])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:24:00.70ID:vVqaf6QE0
>>496
バルマンテ アイシャ ユリアン セルマ ルヴィ ギュスターヴ アセルス コウメイ ミルリク
☆5はそれなりに引いてるんだが重なってしまうのが多くていまいち欲しいキャラ取れてない
ただ素早い縦横型アタッカーが引けてるので周回はすごく楽
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3l4B [111.239.159.50])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:24:16.61ID:03ammiJsa
>>474
同じ開発なんだっけ
下請けさんだろうけど2つのゲームの不具合が重なってデスマーチ中だな
スクエニ社員はスヤスヤだろうけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f2-vPHs [202.148.254.219])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:32:44.98ID:IQCMagQz0
>>496
ガチャ禁・チケット全消費・無継承でヴェント覚醒2、ホーク、バルマンテ覚醒1、ヒューズ覚醒1、ジェラール、コウメイ覚醒1、ギュスターヴ、ルビィ、白銀、サラ。

ガチャ全ツッパ・チケット全消費・無継承でユリアン、ヴェント、タリア、ホーク、バルマンテ、ミルリク覚醒3、ギュスターヴ、アセルス、リッチ、白銀、サラに☆5装備ほぼコンプのサブの方が揃ってはいる
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170c-sRVa [182.167.84.204])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:32:56.09ID:ECb2X8/l0
>>496
火エレンバルマンテ
水ホークタリア
土ユリアンヴェント
魔ミルリクジャミル
幻バーバラアセルスリッチ
闇サラ

継承なし、貰ったチケ全部消費、ガチャはエレンのを20連
凸は面倒なので省く
なんだかんだ各属性2人引けてるし45000貯めるわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3l4B [111.239.159.50])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:35:52.72ID:03ammiJsa
>>496
似たようなもんよ
課金はしない
どうせ色々ばらまくだろうし今特別な人権キャラがいるわけでないからリセマラもどうかと思うし
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1736-XMxD [118.236.179.119])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:36:05.62ID:i5vDj+fI0
ただでさえ少ないユーザー数減っただろうしもうどうしようもない気がする
継続した所で1年持つんだろうか
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-3l4B [123.198.40.116])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:36:51.56ID:SHfPdYIX0
>>496
めちゃいるやん。羨ましいわー。

ヒューズ、タリア、アセルス、バーバラ、コウメイ、ギュスターブ

しかおらんわー。武器は割と揃ってるんだけど無料70連とか10連チケがコウメイだけとかいう最悪な状況。一応キャラ確チケは2つ残してるけどマジで辛い。イベント引こうか迷ってたらメンテw
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-yziJ [175.177.6.40])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:38:07.92ID:5TAYq7sk0
>>496
ユリアン2凸、アイシャ、ヒューズ、タリア
ジャミル1凸、コウメイ、バーバラ、アデル1凸、ギュス1凸、ルビィ
サラ、白銀
継承ミッションも貰ってるわりに少ない気がするわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e3-7+cY [202.53.113.12])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:38:39.13ID:F0YInjpB0
確定チケ使ってもキャラかぶりするだけだわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-0ArO [211.135.156.201])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:41:08.12ID:FJq8jL9N0
今後も毎回イベント毎にこうなるんだから最初からメンテは48時間取っとけ
それでも追加メンテだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況