X



かんぱに☆ガールズ 5165社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-ehiW)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:03:03.95ID:KipWB5AD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5164社目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1551726696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-Htj8)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:21:41.94ID:UBdzXW+Q0
(´・ω・`)
  ∩ 
   \\
   / /   _人人人人人_
   \ \  >. ,、_,、_,_  <
     \ \ >(´0ω0`) ) <
      \_   `u--u'-u'  .<
         >Y^Y^Y^Y^Y^<
0036名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9f15-W5e4)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:07:09.66ID:l7ammtvK0
鉄佐賀イベはヴァルハラの時って消費5でガチャ1回だったんだっけ?
コインが遭遇戦よりまずいやんけふぁっきん!とか思ってた記憶が
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-UbqP)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:15:33.05ID:NcCuiDYN0
>>36
さつまいもwikiに詳細がないからググってまとめとか見た感じ
体力10消費でガチャ1回だったみたいね
にんにんもう前イベ効率覚えてないんだけど、だとしたら今回は効率倍になってるなと思いました
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-C3+p)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:02:10.72ID:DSmJPZ2F0
(´・ω・`)レフト新井部オモローセットです
(´・ω・`)お納めください

スライディング
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1101666602141941760/pu/vid/640x360/XpXLkqpcCaRVOctK.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1101139839653621762/pu/vid/640x360/QtoHz4Spq69lPFNn.mp4

戦車
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102191649474568192/pu/vid/854x480/Uxs6JCm7KuftWCop.mp4
ヴァンツァー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102218444865323009/pu/vid/1280x720/qK1BLdRcycLhPA-J.mp4
ドラム缶
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102899335488917504/pu/vid/1280x720/OsfQKBcHKuIgx84l.mp4

空き缶
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102044398236315648/pu/vid/1280x720/AwXlozjPQ7U97s_U.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102576206820470790/pu/vid/1280x720/MODBQfyVAsoxUfVE.mp4
ステルスキル
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102890474942029827/pu/vid/1280x720/PdFGuwe6pS5oDid4.mp4

地面に食われる死体
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102195240339828739/pu/vid/1280x720/qBP-SHJi6tjhNmxi.mp4
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-Htj8)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:12:08.99ID:UBdzXW+Q0
平和の人たちって南国の人が漫画屋さんになってその後休業して
お天気ビキニパイの人がえろくなって実務しなくなって
麻雀の人が何してるのか謎だよね

あっ麻雀の漫画はいらないです1巻買ったけどね…
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-C3+p)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:14:13.10ID:DSmJPZ2F0
(´・ω・`)これ何がヤバいってIFのクル・ヌ・ギ・アみたいなことを大手のスクエニがやったことだと思うのよね
(´・ω・`)MGS死んだから絵だけ一緒のゲーム作って素人騙そうぜwついでにフロミファンも一緒に騙したろwってもうあんまりにもあんまり
(´・ω・`)思った以上に不評だから配信禁止にしたろwあ、でもステマ動画はそのままね!とかステマ依頼されたほうも最早被害者と化してるのが悲惨
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-oVc7)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:22:23.50ID:dlMzaFMy0
(´・ω・`)おひるだー
(´・ω・`)ステマした結果それが地雷ゲーだと風評被害半端ないから企業案件と表記しないでくださいって仕事は全部断ったほうがいいねって思いました
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-C3+p)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:39:11.33ID:DSmJPZ2F0
(´・ω・`)個人的には麻痺らせて鉄パイプでヴァンツァー(二足歩行ロボ)ぶっ壊すのがポイント高いわね
(´・ω・`)まさかこの時代にエボルブよりひっどいのが出てくるとは・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-ehiW)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:01:03.29ID:dlMzaFMy0
(´・ω・`)ブリブリ最大7周だっけ?
(´・ω・`)トゥルーでクリアしてその後やってないわ途中からエアリー隠す気ないし親だったか師匠殺しいたたまれないだけでストーリー考えたにんにんはサイコパスなのかなって
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa9-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:50:27.53ID:Ewg36gmc0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおらんらんが目覚めたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0239名無しさん@お腹いっぱい。(地図に無い島) (アウアウウー Sa9b-cbQp)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:08:47.62ID:Ggi4Ne2Ka
(´・ω・`)チョコ入りラーメンであってチョコラーメンではないのである
(´・ω・`)トッピングの「スパイシーミンチ」にガラムマサラとクミンの2種のスパイスを使用、風味付けの香油にはコクが深い「生チョコ香油」を使用するという改良を加えました。
(´・ω・`)ほんとはガストでホウトウ食いたかった
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-3OaW)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:30:37.36ID:SigfXTyqK
最近のファミレスは御一人様席(個室)あって便利
サイゼリヤ…とにかく安いただモーニングなし
ガスト…普通価格体モーニングが安い
ちなみにファミレスガストはカフェガスト定食ガストはキッチンガスト
デニーズ…最近ドリンクバー出来たよ
ロイヤルホスト…高い
その他
ココス バーミヤン ビッグボーイ びっくりドンキーなど
0328名無しさん@お腹いっぱい。(地図に無い島) (アウアウウー Sa9b-cbQp)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:49:49.87ID:Ggi4Ne2Ka
(´・ω・`)ひっこし蕎麦という文化は江戸に始まった文化で、大家と向かい、両隣三件に蕎麦を配る風習で、そばに長くいれるようにと挨拶の意味があるんや、最近はタオルやお菓子を配るのよ
(´・ω・`)新しい新居で、蕎麦をたべる意味になったのは最近で挨拶が出来ない無礼な奴がふえ…もとい、プライバシーの観点からだったりするわけね
(´・ω・`)いや駄洒落でも、嘘でもなく真面目にある話やで?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-W5e4)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:14:54.91ID:EOMWM10l0
    ._    【LIVE】
   []_]    
    ||.
    (へ (´・_・`)へ
    ヽ( つと)    
    || (ヽ ) ) ( ̄◎
      )し'し'  |~~~|
     ⊆=⊇ 
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d713-Q9lp)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:31:13.16ID:1UmWXDQC0
(´・ω・`)かんぱに☆ガールズ公式
?
認証済みアカウント

@kanpani_STAFF
20秒20秒前
その他
【アクセサリの成長方法が一新!】
魔物を倒していくことで、好みのパラメータを選んで強化することができるようになりました!
魔物に敗れてしまった場合にも、アクセサリの成長は止まらず、どこまでも強化することができます!
#かんぱに #異世界の魔物
https://pbs.twimg.com/media/D0-AKM1WwAAisqr.jpg
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:09:04.22ID:8XvJCqZ9M
【ニコ生(2019/03/06 21:00開始)】バンドリ! ガールズバンドパーティ!@ハロハピCiRCLE放送局 2周年直前スペシャル! #バンドリ! #ガルパ #ハロハピ #ガルパ生
スマートフォンゲーム『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』の公式生放送番組本放送!
生放送番組「バンドリ! ガールズバンドパーティ!@ハロハピCiRCLE放送局」では、
「ハロー、ハッピーワールド!」の弦巻こころ 役 伊藤美来さん・松原花音 役 豊田萌絵さんの
お二人を番組MCにゲームの最新情報はもちろん、
多彩なキャラクターを演じるキャストとガルパにちなんだ話題をお届けします。

今回は2周年直前スペシャル!
ガルパの2周年に予定しているアップデート情報を、3月16日のアップデートに先駆けて公開しちゃいます!

2周年直前スペシャルのゲストは「ハロー、ハッピーワールド!」の瀬田薫 役の田所あずさ さん、
北沢はぐみ 役の吉田有里さん、ミッシェル・奥沢美咲 役の黒沢ともよ さんをお迎えいたします!

番組中では、出演キャストと視聴者のみなさんが協力ライブを一緒に楽しめるコーナーもあるので、
ぜひゲームをプレイできる準備をして番組をご覧ください!

出演:伊藤美来(弦巻こころ 役)/豊田萌絵(松原花音 役)
ゲスト:田所あずさ(瀬田薫 役)/吉田有里(北沢はぐみ 役)
    黒沢ともよ(ミッシェル・奥沢美咲 役)
コッコロちゃんだったり5等分の美久の人ハロハピのメンバーなのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:28:00.59ID:9M8e+szK0
(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)ついったーにあがってた鉄佐賀のバリデザインの機体シルエットだけだけどかっこいいにゃあ

(´・ω・`)ついったーの画像とかどうやってはるんだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-W5e4)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:02:30.72ID:SeoGefXe0
無料10連表示されてたから押してみたらエラーになって入り直したら表示消えてたどういうことなの梨木
・・・アプデ告知にもないしただの不具合だよね10連またまわせるなんてないよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-s6K6)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:03:16.03ID:xaOrV8Hs0
■排出率UPキャンペーン(1%)
ガチャ内排出率UP
・タイラントIII
・バアル
開催期間:3月8日19:00〜3月15日18:59
スカウト内排出率UP
・オーシン
・神皇
・ガスナ
開催期間:3月8日19:00〜3月15日18:59
■超改造機体開放予告
・バアル

タイ3セットで合計2%だし結構狙い時かも
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-Htj8)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:03:18.33ID:UBdzXW+Q0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.从
    \          /./ .__
  | \   | ̄ 梨木豆腐  ̄|_ ..:| : :.:::|
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: ::::::::|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙' !  |  ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     .,、_,、_,_    :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (.     (´・ω・`) ) 
 (;. (:,  ,)::.     `u--u'-u';,、    .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-s6K6)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:06:36.26ID:xaOrV8Hs0
見たことないからわかんない
専用だけあってシャロ乗せれば結構いける気配はある
アリーナガチ勢ならいらんだろうけど見た目が好きなら作って損はしないと思う

エアプ評だから鵜呑みにしないでね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:24:10.00ID:i6ODaqId0
(´・ω・`)非人類でなんかやたらキル取ってるけど死んでる子がいてその子を着るゲーじゃないからと咎めてる子がいたんだけど・・・
(・´ω・`)その咎めてる子が仕事しないからフォローしてた子だった可哀そう・・・
0576名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9f15-W5e4)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:27:03.35ID:l7ammtvK0
パイモン兵がアポカリ君が完全だったら3機の魔神でも無理ー言撃てたけどあれってパイモンベリアルバアルじゃないのかしら

バアル迷うにゃあ・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf78-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:32:15.30ID:dIYm1VN00
>>577
カウンターは発動するとカウンターって敵アイコンに出る、毒は全体攻撃後に食らうのね
有利属性以外で殴ると1000超えダメ食らうのでつおおお、汎用スキルにシールドオーラ改とかりべれいしょん改とかでやり過ごすのも手ですが・・・
いかんせn時間かかるのは否めない、チャレンジさいつよ言われてる山田とか使っても大して変わらんぽんですしおすし
0596名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9f15-W5e4)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:36:19.51ID:l7ammtvK0
アガレスとかアス太郎の可能性もありゅか
パイモンベリアルはストーリーで出てきてるからとも思ったけど時間軸違うだろうし不明ね

怒るおっさんにこそうんぽーとしたればいいのにね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d757-J00P)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:38:13.16ID:MEaaT/SF0
(´・ω・`)謎天使一括開放とか追加されてるじゃないのおほー カチカチだいぶ減ったわね

>>585
(´・ω・`)なるほど 10のボスもなんか気づいたら消されてたりするしちゃんと見ないとだめね
(´・ω・`)めっちゃ強いりまりがいるからなんか20まで行けた感あるしにゃあ 
(´・ω・`)オートで行けるようなガチ勢はどんな編成なのか・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-W5e4)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:41:32.28ID:CpE46hnC0
>>582
(´・ω・`)
            ,、_,、_,_    電車 キ るか
           (´・ω・`)  ) 三
      _/__`u--u'-u'_
       / ̄/ゝ ,_____/
     / ̄   /_|ロ|_|ロ|  /   ./____
  /       |,,,| [__] ̄/   ./_____
 く|_=_______ /    ./ 口 口 口 口
  /____イ◎〓◎  ̄ /   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     /_______
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└──
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:01:27.82ID:i6ODaqId0
(´・ω・`)そういえばらんらんの非人類シキちゃんだけボイスが無いバグに陥ってることに気が付いた
(´・ω・`)使ったことなかったから気にしてなかったけど仕様なのかにゃあ・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-W5e4)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:29:48.55ID:CpE46hnC0
(´・ω・`)こうかしら

──たぱァん!!
    レ   ダ

  ./-ヾ^"k ,,。。。,   ,,。.t''''ヽ
 │   ニ´   ゙゙ーv''´    ヘ
     ョ彡      :心 、    ゙i
 │ jl巛/\     _弋弋.   │
 イ   ̄└ー/    −"゙ー彳  .
 ||     _土l三!'、       ./
 \   〈广千公ム_      /
   \,,_  ―‐''"       ./
      ^ -、。.。.。.。.。.。.。-"
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-s6K6)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:38:19.00ID:xaOrV8Hs0
まあ夢を食い物にしてるって言ってしまえばそうだけどそれでも売れる人は売れるし
入学者もその辺覚悟して入ってきてるんやろ多分…卒業したらスターだ!とか思ってるのはおらん…と思う
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-s6K6)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:49:29.05ID:xaOrV8Hs0
断片的な情報だと当初は巨神に対抗するために作られた組織で72機の魔神機もその目的で作られた
図鑑でもやたら巨神と絡んでるエピソード多いし
でも時間とともに組織全体が腐敗して世界のを裏からコントロールするのが目的に…みたいなところなんじゃないかしら
かつてのバアルは組織を裏切ったウァサゴくんに倒されたみたいね
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:57:01.05ID:NkGaKO250
(´・ω・`)えろげ声優は表以上にユーザーの繊細なところに入り込む仕事だから
(´・ω・`)顔出しにはそりゃあ慎重になると思うにゃ
(´・ω・`)長崎みなみとか草柳順子みたいな例も聞くし
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:06:33.98ID:NkGaKO250
>>740
(´・ω・`)それでも面白いものができるんだから、誰も文句は言えないわよね
(´・ω・`)カリオストロでルパンの芝居への指示をつっぱねていた山田康夫が
(´・ω・`)声なし試写のあとに土下座で謝ったってwikipediaにもあったわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-s6K6)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:07:22.86ID:xaOrV8Hs0
まあたけしとかパヤオはちゃんとそれで実積作ってるからにゃあ…
今更やり方も変わらんだろうしそういう監督だと理解して仕事するのが良いと思う
駄作連発してるのに偉そうな監督は知らないです
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-s6K6)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:10:48.16ID:xaOrV8Hs0
まあ巨匠とか言われるようになるともう対等に物言える人がいなくなって暴走しちゃうのは割とある
周りもこれまずいんじゃ…とか思いながらもでもあの人が言うんだしそうなのかも?みたいな感じで
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:14:06.09ID:E1JosbRF0
>>769
        /\ ∧/⌒\
       //\Y|/⌒\|\
      `//\ヽ///\\|         _(┐「ε:)_
      //  YOO  \/
           |从|                     ('、3)_ヽ)_
        γ ⌒""|从|"⌒ヽ ,   部隊が全滅しました・・・・・
      _             ヽ,                   _(:3」∠)_
    /  `j /⌒ ⌒ ⌒\   )   部隊を帰還させます。  
  /  /`ー'  _    __丶/                 _( 「_ε:)
  〈   `ヽ!   <●>   <●> |     n
   `、    !        ∩    i⌒`ヽ( E)      _(,' 3_ ∠)_
    `-  、      'ー=-'  . '.ヽ γ /
         ヽ. ____. '
0784名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 9767-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:17:31.83ID:j8/WUlN40
(´・ω・`)「風立ちぬ」は何度も見直したわねあれは純粋にオモローだった
(´・ω・`)パヤオ監督の最大の不運は後継者に恵まれてないって所かなもう休ませてあげてよ78のおじいちゃんやぞ
(´・ω・`)新作の「君たちはどう生きるか」楽しみだねこれが年齢的に最終作になるのかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。(王都アルクレシオス) (ワッチョイ ff09-ehiW)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:19:28.99ID:kwjSr+HM0
(´・ω・`)伝統工芸のように高齢でボケが回ってきても長年の経験と技術で仕事を納められるならいいけど
(´・ω・`)そうじゃない仕事をボケが回ってそうな高齢者がやるのは周りのサポートがあっても限度があると思うわ
(´・ω・`)ワンマンタイプの人がボケてくると人の話を全然聞かないうえに
(´・ω・`)言ってる事がコロコロ変わるから一緒に仕事をするのは本当に大変よ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d79c-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:20:26.30ID:P+UAHT6K0
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

5(三)狂おしいほど好き
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-ehiW)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:24:22.55ID:mnp4qcMe0
コウヤノコウヤノコココココウヤノアーアーアー ∧∧∧∧∧      ぱんけーきでございます
パパパンパンパンパパバンケーキ   <     パ   >   カチカチカチカチカチカチカチカチ
.  +    *            .<     .ン   >  カチカチカチカチカチカチカチ____
 *    + ゚。  +          < .   .ケ   >   カチカチ  ,、_,、  || ._____.|
 ,,- ‐△ - 、  .,,- ‐△ - 、   <      l   . > カチ     (;´・ω・) . ||. | |::::::  | |
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i  .<  予 キ   >  カチ  ┌/   l  ||._|_|:__l |
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i.  <  感 の  >        | | ⊃ ,|    ┌┷┷┐
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i.  <  !!!!.    .> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i   ./∨∨∨∨∨\ ::::::::::::   \パンケーキデゴザイマス/
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i ./ +    *    〉:::::::::              _____
────────── /..*    + ゚。  + ./.       ,、_,、    || ._____.|
(´・ω・`)パンケーキデ  /.   ,,- ‐△ - 、    ./  カチ     ( ´'ω'`).  ||. | |::::::  | |
      ゴザイマス /    h' ー---ー''"i  /.   カチ   ┌/:::::::  l  ||._|_|:__l |
───────‐'      (、_`' ー---ー''"_,) /         | |:: ⊃:::: |    ┌┷┷┐
  ぱんけーきでございます   ̄ ̄ ̄ ̄  /

パパパパパパンケーキでございます 5166枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1551882180/
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1731-xEy+)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:31:31.54ID:8c7W6EMw0
>>816
(´・ω・`)おつパパパパパンケーキでございます

(´・ω・`)アルパカ別鯖npcで遊んでtopとかjgとかbotをnpcどかして無理やりやったけど
(´・ω・`)やっぱsupタンクでいいと思います他の選択肢はないです
0889名無しさん (ワッチョイ 9f15-ehiW)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:49:37.09ID:vBytBIHC0
(´・ω・`)コトブキ二度目だけどオモローだった
(´・ω・`)ヘッドフォン使えるからアベマで見る方がいいのかもしれ梨木

>>816
(´・ω・`)おちゅ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbaa-cJbE)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:00:01.74ID:RBcgL3pV0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況