X



かんぱに☆ガールズ 5164社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bde-IBRN)
垢版 |
2019/03/05(火) 04:11:36.77ID:7HOK0pkp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5163社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1551663350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-W5e4)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:50:57.59ID:JQQfa++30
    ._    【LIVE】
   []_]    
    ||.
    ( (´,,・ω・,,`)
    ヽ( つと)    
    || (ヽ ) ) ( ̄◎
      )し'し'  |~~~|
     ⊆=⊇ 
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-W5e4)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:01:55.11ID:JQQfa++30
(´・ω・`)ゲーム内からShift+Tab→下の段の「設定」
(´・ω・`)ブロードキャストタブでブロードキャスト状態の所をクリック
(´・ω・`)自分の配信に飛ぶので一番上のURLをコピー
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b7-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:05:14.92ID:EKva84D80
(´・ω・`)梨木の配信見るのってメッセージを送信クリックしてチャット窓の相手の名前右クリックしてゲームを見るクリックとかいう手順踏むしかないの?
(´・ω・`)すごい不便なんだけど!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-W5e4)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:09:19.68ID:JQQfa++30
(´・ω・`)なんかチャット機能の改善(改悪?)で
(´・ω・`)プロフ右クリで配信見るとみんなで一緒にコメントできる配信ページには行けないのよね
(´・ω・`)プロフィールのURLに長い数字書いてあるからそれコピペして
(´・ω・`)https://steamcommunity.com/broadcast/watch/ここに数字入れる
(´・ω・`)プロフィールに配信見るボタンついてる子はそのままみればいい
(´・ω・`)とーてむポーク
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-ehiW)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:59:26.18ID:wRM72wdp0
(´・ω・`)野村抽象的なことしか言わない上に仕事とろいからね
(´・ω・`)でもキンハーは野村にしか作らせないってディズニーから肩入れされてるから野村切る=スクエニでキンハーは二度と出せないから切れないっていう
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Weyd)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:10:46.34ID:LPlsskw4d
(´・ω・`)でも版権関係なんとかしただかなんとかしてリメイクしたいとは言ってた気がする
(´・ω・`)戦闘もストーリーも斬新でオモローな名作でしたね
(´・ω・`)あの世でらんらんに詫び続けろにんにぃぃぃん!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-ehiW)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:24:24.93ID:wRM72wdp0
>>77-78

            ,、_,、_,ころさなきゃ…
           (´・ω・`)  ) 三
      _/__`u--u'-u'_____
       / ̄/ゝ ,__________
     / ̄   /_|ロ|_|ロ|  口 口 口 口 口
  /       |,,,| [__] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く|_=______________
  /____イ◎〓◎  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└──
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7aa-ehiW)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:48:22.71ID:dd1zpvm90
(´・ω・`)11はオモローだけどおんなじマップ3周させられたり今までで一番ひどいモンスターの使いまわし方されてた
(´・ω・`)3DS版のヨッチ族ダンジョンもストレスマッハ仕様
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:18:38.50ID:kg1nTy140
俺も明後日ビッグボーイ行ってクーポン割引のイチゴパフェ食べるわ
後はステーキにバイキングセット付けて最低でもライス2杯とコーンスープ2杯とサラダ食べて元取らないと・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-IHXa)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:32:12.01ID:/4HXdMh/0
Funk_of_Titans \698 ほぼ好評 
Orborun \598 好評
Crazy Machines 3 \1299 圧倒的に好評
Zombie Kill of the Week - Reborn \698 非常に好評
Reverse Crawl \598 非常に好評
Turmoil \980 非常に好評
DreamBreak \698 賛否両論
PixelJunk Shooter Ultimate \1200 非常に好評
Rise of Insanity \1010 非常に好評
Sid Meier's CivilizationR: Beyond Earth \5000 賛否両論
(´・ω・`)合計12779円とーてむ
(´・ω・`)普通に評価高いの多くてびびった最後のがURなのかしら
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ee-iMvm)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:51:33.07ID:2HgSqH+j0
村民失蹤?!對了、亞里歐斯先生才叫我們要繼續留心サラマンダー的事情…該不會是!!


            ,、_,、_,_
           (´・ω・`)  ) 三
      _/__`u--u'-u'_____
       / ̄/ゝ ,__________
     / ̄   /_|ロ|_|ロ|  口 口 口 口 口
  /       |,,,| [__] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く|_=______________
  /____イ◎〓◎  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└──
0160名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9f15-W5e4)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:27:28.06ID:4P6DBKwQ0
TRPGで壺から悪魔召喚するシナリオでいざラストってとこで1ゾロふって自滅して全く想定外のシナリオ即興で足したの思い出した

にんにんはお安い豚さんの鍋でいいわーもぐもぐ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:22:27.62ID:MUOF48kX0
(´・ω・`)ただいまただいまー
(´・ω・`)府中本町駅の順風同メロンパンが今日撤退だから3個500円で売ってておほーしてきました
(´  ・ ω ・  `)・・・今日中にお食べください?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-ehiW)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:46:19.84ID:PvK+WwSZ0
(´・ω・`)あいミスオモロー!

『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』を
ご愛顧いただきありがとうございます。

この度、SR+セシル【神秘を識る学徒】のスキル「解き放たれしフラム」の
スキル効果の調整に伴い、エレメンタル系エネミーの回避率の下方修正および、
一部スキルの命中率を上方修正を行わせていただきます。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-ehiW)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:46:32.05ID:PvK+WwSZ0
(´・ω・`)あいミスオモロー!

『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』を
ご愛顧いただきありがとうございます。

この度、SR+セシル【神秘を識る学徒】のスキル「解き放たれしフラム」の
スキル効果の調整に伴い、エレメンタル系エネミーの回避率の下方修正および、
一部スキルの命中率を上方修正を行わせていただきます。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-a+sQ)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:55:56.19ID:4oaEv0nf0
味方のスキル命中上昇とは言ってないからこっちの回避も死ぬ可能性あるな
というか同じような部類の項目を同時にいじらないでほしい・・・

>>260
サブスクしたら言語選択で日本語が選べるようになるよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fde-NNsf)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:15:25.63ID:bSk9F7VS0
> 「解き放たれしフラム」のスキル効果の調整に伴い
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | フラム調整もエレメンタル系の敵調整もわかるけど
  |:|      | この言い方だとその…フラムありきの酷い敵だったと言ってるようなものでは
  `''ー---‐´
0289名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9f15-W5e4)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:23:40.27ID:4P6DBKwQ0
SSRプリシラ持ってないと回避が産廃とかにならんといいけど・・・
そもそも連打できる敵と違ってこっちは数ターンに一回しかスキル撃てないんだから回避下げなさいよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-a+sQ)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:29:34.43ID:4oaEv0nf0
>>283
凍死はするみたいだけど狩猟が比較的簡単だから衣類も食料もそんなに困らなかった
地域で違うかもしれないけど今プレイしてるとこだと四季の感覚が短くてシビアではないかな

たまにトラに襲われて死ぬぐらいだ
0301名無しさん (ワッチョイ 9f15-ehiW)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:30:26.25ID:PuMlEdTi0
(´・ω・`)アベマでウマ娘を見ながら何でサイゲに許可されないのか思ったけど
(´・ω・`)自分が愛して育てた馬(雄)が女の子にされて
(´・ω・`)挙句の果てに同人ゴロのネタにされたららんらんでも絶許になるなと思いましたまる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d79c-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:37:21.93ID:eIqYn9CR0
>>309
    __/ ̄/__ ./77 _/ ̄/_      ./ ̄/ ./''7             /..゙``.-=.、           ,、_,、 はい  _
   /__  __  /. ̄ /__  _/  ,ノ ̄7  ̄  / /.      ,.r.'"´. /.      ``.-=.、       (´・ω・`)    ノ\__ヽ
   _./  //  /  ./__  __// ̄  / ___ノ /   ,.r.'"´   /            ``.<'"゙゙'':.,.   つ     \ノ(◎)
   |___ノ.|___,/.     /_/   7_/  /____,./..,.r.'"´.     /.       ,イ,イ.          (_゙:; _⌒). |^lヽ、
                             ,.r.'"´.          /...  /i i:::i.l::i..    ,..<,. .,::'..゙_)─┘.| )
.          \ 、  !           ,.r.'"´            /..   i:::::i i:::i.レ゙.....,.r.'"´   `"
.           \ヽ从し,/.   ,.r.'"´                 /.    i:::::゙´:レ゙r.'"´
..    ,、_,、...  ノγ^て   ,.r.'"´                /    /:::::::i'゙"´
     (´・ω・)   〉!.  r.'"´                     /.   /:/i::::i ト、   i:ヽ. i:ヽ  ,へ
..    ) _つ⊃゙l 1   〈!.゙``.-=.、             /.. ,.r.'.i/,ィ .i::::i i::ヽ   i:::ヘ i::ヘ /:::/
....  /  ___ |   ヘ、..`''-..、`'ー ,,,.゙`.-=.、           /.゙'"´...  /::i i::::i ヽ::ゝ  ヽ::ノヽ:ノ/:::/
..  (/ ̄ ∪.  `)ヽ_ノ(.  `'ー..、 ゙゙'ー、、.゙`.-=.、.     /       レ゙ レ゙  ¨      .//
            /⌒iY\     `'ー、、 .`'ー ,,, ``.- /. ̄~~゛゛ ''''''ー−-- .....,,,,,____
         /,   i.          `''-、、 `''ー.../                  ̄~~゛゛ ''''''ー−--  .....,,,,,____
                          `''-....../                                       ̄~~
                                  /  
                              /  ___________________
                                / ┬──┬──┬──┬──┬──┬─┐  .___ ゚ || ゚___ 
                                / []__ []__ []_ _[]__ []__ []_.゙||  |     | || | //   |
                            /   ◎    ◎   .◎ | | ◎i  '                _,..-‐'''"~
                              /.  ∧_∧∩_∩∩∧_∩  |    ’        _,..-‐'''"~.
                              /  (  ∧_∧  )ノ   !? ∧|し/....  _,..-‐'''"~.    _,,,,,,,、--―''''''"゙゙^
                          / _∧(    ) ∧_∧  ,、_,、`ヽで'''"._,,,,,,,..---ー''''''"゙゙`
                            /    ) ∧_∧    ) ; ;(    `); ; 
                        (    ) (    )(    ) ;;(    );.' ;
                        `u―u  `u―u `u―u  ; `u―u'. ;>>1
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-W5e4)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:48:57.08ID:JQQfa++30
                 ,、_,、
                ;(´・ω・`);
                ;(o o );
                .`u―u'
0367名無しさん@お腹いっぱい。(王都アルクレシオス) (ワッチョイ ff09-ehiW)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:36:20.23ID:StFNHHY20
https://i.imgur.com/WFOPG6U.jpg
(´・ω・`)爆破戦士改を作ってみたからチーム3のアマの地雷PTに混ぜて置いておくのでおもちゃにしてね
(´・ω・`)爆破戦士君は配布機体なのに結構強いからまだ機体が揃ってない子は超改造目指してもいいと思うにゃ
(´・ω・`)闘将改や下手なSSS機体より硬いし強いと思う
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:43:24.93ID:e6607KRx0
(´・ω・`)あいみす記憶開放するとステ上がるってHPにはかからないの?
(´・ω・`)らんらんどのくらいペナで今までやってたのか調べようと思ったら解放0の子HPメモって全開放閲覧したのにHP変わってなかった…
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-W5e4)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:45:47.28ID:JQQfa++30
           ,、___,、
         iレ(´・ω・`)
      .__ |l | f _____U_
     l`l`い レ い==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!
0394名無しさん (ワッチョイ 9f15-ehiW)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:59:15.80ID:PuMlEdTi0
>>375
(´・ω・`)お蕎麦が食べれない?
(´・ω・`)この赤い草を食べてみて?もっと食べれるよ
(´・ω・`)そば清って落語で言ってたの
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-9BDJ)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:02:32.07ID:0qTZmYlw0
>>362
(´・ω・`)雷兄貴は柔らかいから序盤から徹底的に潰すといいわね仲間がULT被弾するチームだと詰んじゃうけど
(´・ω・`)銀閣は使い手の性能比率高いし太白は…BAN抜けてきたら囲んで蒸発させるしかにゃいわね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:14:50.06ID:0LY1oLcn0
           ,、___,、
         iレ(´・ω・`)
      .__ |l | f _____U_
     l`l`い レ い==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       ナシキーンッ !!
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:19:12.13ID:MUOF48kX0
>>395
(´・ω・`)3人とも追い打ち性能以上に高すぎなのん
(´・ω・`)てか追い打ちがあの火力は酷すぎると思うのん
(´・ω・`)雷震子が嫌いなのはあの雷事故ると行動キャンセルでボタン反応しなくなることだから正直それなくしてほしい
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-9xw9)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:28:28.51ID:z3RNm0fy0
(´・ω・`)戯れにドラクエライバル始めたけど歴代ドラクエキャラが喋るのいいわね
(´・ω・`)キーファが「地獄の底まで付き合うぜ」って言ったり死んだら種返却したりしてオモロー
0444名無しさん@お腹いっぱい。(王都アルクレシオス) (ワッチョイ ff09-ehiW)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:40:03.72ID:StFNHHY20
(´・ω・`)なろうの日間月間ランキング上位はいつも同じ連中ばかりだけど
(´・ω・`)時々混ざってる見たことがない作者名の作品はハズレが少なくて書籍化しても成功率高いわね

>>436
(´・ω・`)書籍版打ち切られたのにコミカライズされたのは不思議よね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-W5e4)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:40:11.18ID:uRnEVRct0
>>326
(´・ω・`)できたわ

        ___,,,-一―――ーー-、___
┌-、_,,,-'´ _,、 .:::::      .......  ::::::.ヽ._
. ヽ、   ( ,} ''''..   :::::::::::::    ''''''''''ヽ
  !     〈  .:::::::   ::::::       :::r、',
  }  r'・)  .!  :::::      .::::::.      } } }
 丿      .,!  ....      .::::::::.      / | |
 .}___ ,r/,,ィ_)::::....  ..::::::::         ( .| |
 .!;ニ,lr;ソ" ./ ,ィ(. l^`ー‐'"ヾ:::  〈.,   ) .∪
       ./ / 丿 l      / .ノ) /
      〈__/ (_,-'      / .r'"./ ./
                    〈__/  ''''´
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:43:54.16ID:0LY1oLcn0
(´・ω・`)主人公が異世界に投げ出される話なら
(´・ω・`)80年代〜90年代にいっぱいあったわね。宇宙人モノまで含めて
(´・ω・`)転生はあんまりなかったわ。そのころは購入者も若者だったからかしら
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7aa-ehiW)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:45:59.51ID:dd1zpvm90
(´・ω・`)バイストンウェルはちきうの中だし異世界なのだろうか
(´・ω・`)最近の創作物なんて全然知らんけど行って一杯連れて戻ってくるってのもあんましないんでないの
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:49:14.32ID:0LY1oLcn0
(´・ω・`)天地無用とかアウトランダースとかも、うる星とつながるのかしら?
(´・ω・`)あとはシュラトとかヴィルカストとか?
(´・ω・`)あ、らんらんは13歳でちょっと年かさなの
0471名無しさん (ワッチョイ 9f15-ehiW)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:49:40.24ID:PuMlEdTi0
(´・ω・`)かぐや姫は異世界ものでいいのかしら?
(´・ω・`)月の罪人のかぐや姫が地球に島流しされるお話でしょ?確か
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:51:55.53ID:HKtCtUcA0
(´・ω・`)最近新しく読んだやつ(おすすめとはいってない)
モブ高生の俺でも冒険者になればリア充になれますか?
ニートはダンジョンに居場所を求める
裏庭ダンジョンー世界は今日から無法地帯

(´・ω・`)らんらんが現代ダンジョンモノ好きなの丸わかりなのであった
(´・ω・`)あと一番下は主人公のイキりっぷりがやばいので途中で切ったわね
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:54:32.93ID:0LY1oLcn0
>>486
(´・ω・`)真面目に言っちゃうと、読者の顔色うかがうようなテンプレは
(´・ω・`)裏で読者をぶっちぎる仕掛けを用意したうえでのフェイクであったほうが
(´・ω・`)仕掛けとしてはより効果的な気がすりゅぅ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:55:03.33ID:HKtCtUcA0
(´・ω・`)集団(100人くらい)で真っ白な空間に超常の存在(女神とか)に呼び出された後
(´・ω・`)種族、スキル、装備を早い者勝ちで選んでから転移するやつ好きだったんだけど
(´・ω・`)最近そんなの全然書いてくれないのよね〜
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:57:15.33ID:HKtCtUcA0
(´・ω・`)北海道のオーク砦攻めるところよね
(´・ω・`)ダンジョンの知識を得たせいか、主人公がなんでも俺がやるべき、取るべきみたいな
(´・ω・`)考えかたしちゃってそれがだめだったのよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1731-IBRN)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:57:39.64ID:P5/qJEYE0
(´・ω・`)まぁなろうで緻密に計算された伏線張りまくったのとかちょい鬱入るだけでブクマ外されまくるとか聞くし
(´・ω・`)なろうじゃ求められないのよねハーレムHと俺ツエエエエテンプレでランキング稼げる緻密な伏線とかそれこそ商業ラノベでいいってなっちゃうのよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。(地図に無い島) (アウアウウー Sa9b-cbQp)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:58:20.11ID:gGZgq1cca
(´・ω・`)転移に近いものとしていざなぎの黄泉訪問、まよいがとか、竜宮城とか異界の話はよくあるところでして
(´・ω・`)転生の考え自体は、月や太陽、季節、農作物にひもづいて語られるわね
(´・ω・`)異世界転生はある意味、神降ろしがあたると解釈してもよいかと
0507名無しさん (ワッチョイ 9f15-ehiW)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:58:24.80ID:PuMlEdTi0
>>486
(´・ω・`)ポストアポカリプスの地球で生き抜くお話
(´・ω・`)今で言うとケムリクサみたいなのゲームで言うとフォールアウト

>>484
(´・ω・`)行くよ来たよで変わるのね納得
0518名無しさん@お腹いっぱい。(笑) (ワッチョイ 9f15-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:01:32.66ID:0vIEixqA0
(´・ω・`)なろうで異世界転生した主人公が知識でイキり出す原因のひとつに鉄腕DASHがあると考える
(´・ω・`)あの番組のせいでアイドルが〇〇できるから一般人でも出来ると勘違いしてる作者いる
(´・ω・`)部品、工具、資材、機材は他所から持ってきて知識経験は専門家がお膳立て
(´・ω・`)それをTOKIOがいかにも自分たちだけでやりました感出してるのに知識だけで万能感出すのはなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1731-IBRN)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:04:31.67ID:P5/qJEYE0
(´・ω・`)冷凍睡眠で目覚めた所は交配した西暦3000年の地球だった!主人公はなにも能力がなく生き汚く泥水を啜って生きてく!!
(´・ω・`)これではいけませんね・・・3000年に目覚めた主人公は昔の科学知識を使い大地を潤し村を発展させ村の代表となる
(´・ω・`)奴隷にされた少女や盗賊の女頭を従えやがて科学知識で機械師団を作り出し時代遅れの周りを吸収し王となる・・・これが正解です
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-Htj8)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:05:21.00ID:TPFUg8+N0
GTが許せるなら今やってるヒーローズもおすすめー
悟空とベジータが宇宙パトロール隊員になってる上に別次元の悟空たち助けに来て4人同時に戦ったり
弟にできて自分にできないわけがないとか言い出してクウラがゴールデンクウラになったり
滅茶苦茶杉オモローだよ

http://www.carddass.com/dbh/sdbh/prison_planet/movie.php
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:10:40.41ID:MUOF48kX0
(´・ω・`)え?SQジャンプの情報欄見てたらチョコボ3/20に決まってるじゃない!?
(´・ω・`)さらにシャイニングシリーズのお祭りゲーも来るの!??
(´・ω・`)買わなきゃ(使命感)
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bd-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:17:37.18ID:nvLSdzOT0
(´・ω・`)らんらんシャイニングシリーズはティアーズしかやったことないけどそこそこオモローだったよ
(・´ω・`)って後年ググってみたらシリーズ屈指のクソゲー扱いされてた記憶がある

(´・ω・`)友豚と二人プレイなら普通にオモローだったよホントだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaa-UbqP)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:31:19.01ID:8A+pfeMb0
(´・ω・`)今孵ったわよ
(´・ω・`)重要な仕事終わったけど、凍死の利益今日で全部吹飛ばしたああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-W5e4)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:40:26.45ID:JQQfa++30
     +    *
    *    + ゚。  +
    ,,- ‐△ - 、
    ( (´・ω・`∩  
   h' ー---ー''"i
   h' ー---ー''"i
    /      ノ
    |       |
    ヽ -    |
     |_/ ̄|_/
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-XP8o)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:41:53.60ID:va0AqdZFM

て     ,、_,、_, ,、_,、_, .,、_,、_,
て     ('・ω・`) )('・ω・`) )('・ω・`) )
      `vーv'v' .`vーv'v' .`vーv'v'
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二

ら      ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_,
せ.    (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) )
      `u--u'-u'`u--u'-u`u--u'-u'
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
ベ       __,_,___|l 「ベーコン」             l|
│   γ⌒ヽ ヽ ヽ || 塩漬けにした肉の燻製。  ||
コ   {??} |  | || HPを中程度回復する。    ||
ン   ヽ_ノ_,ノ_ノ_,|l 【コスト消費量 5】      l|
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
            __,」]三三三三|
出           /_||_|||三三三三|
           f且テ=、_||三三三三|
荷         `て((◎)┴┴(◎)'  ≡3
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1731-IBRN)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:44:00.53ID:P5/qJEYE0
(´・ω・`)あかんマギレコ絶望すぎるストーリー凄いおもろーだけど絶望すぎるボスの魔女文字名前と使い魔のセリフがもう泣ける
(´・ω・`)みんなにもDMMきたらストーリーだけでいいから絶対やってほしいの
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-oVc7)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:49:23.08ID:wRM72wdp0
(´・ω・`)イクサ戦闘マンネリしてくるのと主人公二人以外の物語掘り起こしが少なすぎてうーんてところあるのよね
(´・ω・`)アミタリリちゃんをすこれ
(´・ω・`)アミタリリちゃんをすこれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-9xw9)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:49:40.05ID:z3RNm0fy0
(´・ω・`)ブルーリベリオン出てからもずっと走ってる
(´・ω・`)フルオートで好感度アイテム増えるのはやっぱり楽ね
(´・ω・`)もう2000回以上やってるけど傭兵手配書が10枚落ちてないってのが割と辛い
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fde-NNsf)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:54:06.78ID:bSk9F7VS0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | そういえば先日雨にんに誘われてたし非人類の部活に加入申請しました
  |:|      | なんか記号だけでできてる名前です
  `''ー---‐´
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-Htj8)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:36:27.57ID:TPFUg8+N0
    ______
    | l ̄ ̄ ̄ ̄l□|
    | |      ¶:::::| チーン!!
    | l____|:::::|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ||\______
  ||  | l ̄ジュァワ ̄l□|  ザ★らんらん
  ||  | |, :...,、_,、 .|:::::|
  ||  | l (´・ω・`).|:::::|
  ||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7aa-ehiW)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:03.86ID:KipWB5AD0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-SKB1)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:32:56.95ID:xaOrV8Hs0
多分教程機体が大好きなHP吸収とかも持ってるからバンバンノックダウン奪って何もさせないのが理想
投げも聞くよダメージソースは体でかいので軍団戦で活躍するような機体もよいと思います
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-SKB1)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:43:28.18ID:xaOrV8Hs0
鉄佐賀は3−5がスタ恋率最高なので自前で行ける人はここ
時間あるけど戦力足りんって人は舞台の必要のない3−4
3−5無理!もしくは時間かけたくないんじゃ!って人は2−5周回ね
回復薬の備蓄とか見ながら進めよう

関係ないけどタイラント3の3機目のプランが来ましたおほー
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-SKB1)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:53:29.53ID:xaOrV8Hs0
あとイベントはガチャひいて終わりじゃないから気を付けてね?
超改造でイベアイテム使いますゆえ

これあとから始めた人辛いからやめたほうがいいと思うのよね…
採掘と爆破はまあイベ機体だから置いといてタイ3につかうのはちょっと
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-SKB1)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:56:12.43ID:xaOrV8Hs0
3−5と6はまあ大して変わらんけど発見の副産物と経験値目当てね
まあ経験値はほっといてもそのうちキャップになるだろうから副産物目当て
ぶっちゃけ大した差じゃないし難易度も人によっては3−6のほうが楽なひともいるみたいなので好みだと思う
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7aa-ehiW)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:03:39.50ID:KipWB5AD0
   ̄ ̄   ||  / ll ll  ‖    ri―‐ii  ――  .――ii ll ll
  ´ ̄`ヾ   |レ'    ‖  r1 ‖   ||   ――ii    ||
   __ノ'  ((___   ‖`ヽソノ   _ノ'    _ノ'  _ノ'


         スパゲッティユデテイイ?

              (´・ω・`)っ
              (っ  /´     ドコ
              /  '⌒)         ドコ
            ((,,( / ̄U )) 、、 
(( (⌒ー────────────(´・ω・`)
 ヾ ``ー──────────────´ 彡
流しそうめん5165m
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1551801783/
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-Htj8)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:07:40.13ID:UBdzXW+Q0
今日のドル箱は仕事人
設定付の甘のやつだけど設定付の甘てコードギアスのせいで良いイメージなしき
興味なしきで知らなかったけどこれスロの設定判別みたいなことできたんだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bd-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:15:52.71ID:sysa1DgT0
(´・ω・`)とりあえずコトブキはこれ以上の引き出来る気がしないので
(´・ω・`)デイリー消化くらいしかしてないのに3日目にして普通にキャラ落ち始めてSS取れないんだけどー
(´・ω・`)育成はプリコネ式だっけか・・・

(´・ω・`)>>802おちゅ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-9BDJ)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:21:04.92ID:uXF9ZC2j0
>>802
(´・ω・`)今日も梨人類やってておたんぱすーおちゅ

(´・ω・`)梨木のアドバイス通り銀閣ちゃんの立ち回り意識してみたらめっちゃ野良蹂躙できておもろー
(´・ω・`)哲学拾ってs1バリア使いながらMID第二タワーから拠点前まで追っかけてキルして生還したら相手の心が壊れました
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e2-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:24:32.70ID:ycXlaT/X0
         | || | ||  ガコン  
       _|i| | || | ||_
      ./l:::∩,、_,、 ∩ :::/
      /:::l::::( ´'ω'` )ノ::/
    /::::::l::::/    /:::/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         | || | |
        |i| | || | ||
        ∩,、_,、 ∩  ストッ
        ( ´'ω'` )ノ
       r'⌒ 、  ヽ 
      ノ ,.ィ'  `ヽ. /
     /       i!./
     (_,.         //
    く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0830名無しさん@お腹いっぱい。(笑) (ワッチョイ 9f15-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:25:54.58ID:fJxm0X9N0
         | || | ||  ガコン  
       _|i| | || | ||_
      ./l:::∩,、_,、 ∩ :::/
      /:::l::::( ´'ω'` )ノ::/
    /::::::l::::/    /:::/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-UbqP)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:38:11.46ID:NcCuiDYN0
ツクヨミ君の時間停止はちゃんとクッソ有利行動だからさー安心してくれよなー
時止め中ウロウロはCT一人だけ消化出来てる勝ち組行動よたいていドローン撒いてるしね
停止中の月黒天だけは完全に外れ行動だけどね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-SKB1)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:47:30.50ID:xaOrV8Hs0
>>856
バッサムくんはリンダと使うともりもり火力出るのでありです
ツクヨミ君は時間止める行動と攻撃行動が別々なのが玉に傷なので
止めながら切りかかるバッサムくんは別に問題ない時間も一瞬だし
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b9-uOdT)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:52:30.31ID:LfNFuGH80
(´・ω・`)時空静止(できてない)のかなしいなぁ
(´・ω・`)敵が無敵のタイミングで時止めて十五夜と月天スカすとうんち漏れそうになるわ
(´・ω・`)無敵無視で一方的に殴れるとちゅよすぎるから仕方ないけどにゃあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-UbqP)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:55:10.19ID:NcCuiDYN0
バッサムより強い近接機体が今の所手に入らない
ベリアルくんそろそろ欠片150見えてきたんだけどバッサムと比べてどうかな

あ、メギド指名チケバニーになりましたしょうがないね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-SKB1)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:57:37.25ID:xaOrV8Hs0
>>868
タンクにより寄ってる感じなので傭兵向きではないかな
別に火力がないわけではないけどバッサムのほうがダメ出るのでにんにんは乗り換えた
アリーナでは甲乙つけがたいというか役割が地味に違う気がする
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-Htj8)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:09:17.05ID:UBdzXW+Q0
_傘_傘傘傘_傘_傘____傘傘_傘傘___
              /___\
   傘        / ,' ___`、\ 傘     傘
      傘   /  T .,、_,、. T  \    傘
   傘     /   I i(´・ω・`)i I   \
        /   ∩井=u==u=井∩  \   傘
      /     _| |二.二二二二.| |_   \
     /      | | ∪ ̄ ̄∪ .| |     \
   /        ∪          ∪      \
  /                                \
/                                 \
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-UbqP)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:10:55.13ID:NcCuiDYN0
スープカレー屋でごはんにパイナポー添えてるのあるけど
結局全部食べ終わった後のデザートとしていただくのであまり一緒に食べてる感がない
酢豚も同じような感じで食してしまう
0897名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9f15-W5e4)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:16:22.61ID:l7ammtvK0
デモブレINスロカイ様でもカグヤ以外に火力は足りてるんだけどシャマシュの火力に耐えきれないのとアルテミスが近接無視して後方に突っ込んでくるのがつらみ・・・あいつなんなの・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-UbqP)
垢版 |
2019/03/06(水) 04:00:50.81ID:NcCuiDYN0
草にてLEFTALIVEタグの動画がほぼ完全に消されてて草生える
何故かある程度好意的な紹介動画だけ残ってるとか・・・あっ(察し)
ゲーム夜話結構好きだったんだけど悲しいなぁ寝龍
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 05:54:48.42ID:59XhayMW0
検索してみたら評価が辛辣すぎてちょっとクスッてなったわよLEFTALIVE
「合う合わないではなくほんとにオススメできない」
「雑な作りに加えて低レベルな嫌がらせ要素が多すぎてイラつきで何かに覚醒しそうになる」
…ここまで言われてると逆にちょっと興味がでてくるわね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffb-J00P)
垢版 |
2019/03/06(水) 06:03:55.86ID:FxBzkTJp0
      (⌒`⌒')             グツグツ
       |    |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |_l_l__|    |______|
     ( ´・ω・)    从从从从从    ,、_,、 __
     |  J し   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (´・ω・`)  )
     と__)__)   |           .|   u--u´-u´
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-oovB)
垢版 |
2019/03/06(水) 06:19:17.64ID:ieQw5cN60
(´・ω・`)なんとか撃破数30で放置できるようになったけどやっぱり倍速が2倍しかないのがきついわね
(´・ω・`)ここイジるとまたfpsやら攻撃回数やらがおかしくなるんだろうけど…
0969名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 9767-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 06:48:58.72ID:j8/WUlN40
(´・ω・`)今週中にキャップの60に到達しそうおはー!
https://i.imgur.com/iqtiPjo.jpg
(´・ω・`)なんだかんだでサービスインから今日までプレイ継続してるわね
(´・ω・`)装備強化は黒石投下物量作戦になるけど確実に強化できるしアクセも失敗してもロストしないとかいう有情っぷりね
(´・ω・`)狩りは狩場についたら後は自動狩り放置(たまに事故って死ぬ)するか狩り・釣り・採取をオフライン状態で時間制限有でやってくれる黒い精霊モード(死ぬ心配が無い)使えばいいし
(´・ω・`)オフ狩りする時に特定MOB1500〜体討伐クエ受けておくと一緒に消化してくれるから捗ったりと本家では苦痛だった部分が全部ヌルヌルになっててだいぶ遊びやすい印象だった
(´・ω・`)本家同様装備集めが苦行だけどシャカトゥガチャか定期的に更新される闇おじ的なもの・取引所で集める事もできるます(課金装備ガチャはジャブラー専用)
(´・ω・`)自動狩りで金策・釣り放置でレベリング・領地に籠って資材・素材販売商人プレイ・領地発展箱庭プレイもできたりとコア向けってよりは空いた時間で遊ぶぞライト層向けかな
(´・ω・`)納得しないと色々ときつかった本家と比べるとスマンホホ版は無課金でも十二分に遊べると感じたペットも2Mで買えるし超トーテム許して!
https://i.imgur.com/kUeQ3Rf.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 49分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況