X



【DMM一般】千年戦争アイギス894年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:43:47.79ID:9FQVNP8B0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼。

前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス893年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1542557934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:45:28.66ID:9FQVNP8B0
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、
  魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。
  翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
  https://i.imgur.com/s9dZs3j.png
  https://i.imgur.com/ZAZgyd8.png
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:46:59.76ID:9FQVNP8B0
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
(URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20181115.jpg

■緊急:悪霊の迷宮XIII(11/15〜11/22 11:00)
■大総力戦神獣ガルダ降臨(11/8〜11/22 11:00)
■復刻:妖精郷の危機(11/19〜11/25 23:59)
■大討伐:魔王軍幹部決定戦(11/15〜12/13 11:00)
■特殊:ストーリーミッション消費カリスマ半減(11/15〜11/22 11:00)

■アイギスデイリー復刻計算機  (銀ユニット堀り場を探せます 日付のズレはwiki参照のこと)
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■旧黒チケ、新黒チケでもらえる子一覧
 http://i.gyazo.com/a0c9e8e3b98bd3f5fafb7f31605b1b25.jpg
■白チケでもらえる子一覧
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■11月の予定
 ・第二覚醒クラスを毎週追加
  重装砲兵、中級竜兵
 ・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加
 ・交流クエストを追加
 ・5周年イベントの開催
  (詳細は別途お知らせいたします)
以下実装済み
 ・緊急ミッション「雄飛せし鷲獅騎兵」
 ・2回目のバランス調整を実施
 ・第二覚醒クラスを毎週追加(鬼、ヘビーアーマー、ヴァイパイアロード)
 ・新規大討伐ミッションの開催
 ・新規神獣降臨ミッションの開催
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:47:25.74ID:9FQVNP8B0
GooglePlay版について

■事前登録報酬の配布対象について
 既にプレイしていただいておりますユーザーさまにつきましても
 事前登録報酬の配布対象となります。
 配布期間中にログインしていただくことで、報酬を受け取ることが可能です。

■DMMアカウントでプレイする方法について
 初回起動時に「DMMログイン」を選択することで
 既存のDMMアカウントのデータでプレイすることが可能です。

■データ連動について
 「ゲストログイン」でプレイしている場合は「DMM連動」を行うことで、
 DMMアカウントのデータと連動することが可能です。
 ※既にDMM連動を行っているDMMアカウントと連動することはできません。
 ※DMM連動はiOS版の「プレイデータの紐付け」に該当します。

■神聖結晶について
 ゲーム内の課金通貨「神聖結晶」は
 DMM版、iOS版、GooglePlay版で共有されませんのでご注意ください。

■機種変更について
 DMMアカウントとのデータ連動を行っていないゲストデータについては
 端末間のデータの移動が可能です。
 ※iOS端末とAndroid端末間での機種変更も可能です。
 ※引き継ぎ元の端末のデータは遊ぶことができなくなります。



■『タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン』の開始
【期間】2018年11月8日(木)15:00から
千年戦争アイギス、城プロ:REでタイトル毎の「報酬配布条件」をクリアしましょう。
条件クリアの判定は毎月最終日の24:00時点で行います。
報酬の配布は各タイトルの月初の定期メンテナンス時に行います。

【報酬配布条件】
◆条件1  アイギス → 王子ランク5達成  城プロ:RE → 殿Lv5達成  [報酬] 神聖結晶10個
◆条件2  アイギス → 王子ランク10達成  城プロ:RE → 殿Lv10達成  [報酬] 神聖結晶10個
◆条件3  アイギス → 王子ランク15達成  城プロ:RE → 殿Lv15達成  [報酬] 神聖結晶10個
※王子ランク、 殿Lvでそれぞれ異なる条件に到達していた場合、低い方の王子ランクまたは殿Lvの条件が適用されます。
※アイギスA、城プロ:REのAppStore版/GooglePlay版については、DMMアカウントとデータ連携を行う必要がございます。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-N102)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:24:29.31ID:MsFpedC4M
シビラは純粋な戦力的にはテンマとかイング辺りと比べられると一歩劣るだろーねー

ただ黒チケでの交換数にも現れてるけど
看板キャラとしての人気は健在
っていうか俺も欲しい
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-4Qzy)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:33:59.67ID:YXQxLYxda
人体切断マジックで下半身トークンと上半身トークンを使役可能
人体浮遊マジックで範囲内0ブロに
人体消失マジックで範囲内隠密
シルクハットから鳩トークン(フェネクス)を出して超リジェネ
チャップ○ンリスペクトで金光トークンやメルヴィナ等のキャーを消せる
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b57b-xL3o)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:59:57.00ID:d0jiza7l0
ガチャ除外から3年ぶり?にやっとイリスの代替ユニットが来るのか…
イリスもってないから嬉しい

というか当時の詳しい状況覚えてないんだけど何で旧キャラってガチャ除外になったんだ?
除外する意味ないような気がするんだが、普通に2枠に分ければいいだけのような気がする
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-WyPc)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:11:37.13ID:1jFFtiJu0
ストーリー半分が明日までだから☆4クリア目指しているが
病魔の鼠が難しいな〜
象が強すぎてギガントハンマーのディーナが一撃で踏み潰される…
あの象は遠隔で倒すしかないのかなー
闇エレの攻撃も痛い
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c4-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:13:00.80ID:1BfE0FeX0
ナナリーはバシラやうさ耳前からもうずっとパッとしてなかった件
瞬間火力は随分違うから用途的には↑と張り合う必要も無い気がするけど、便乗ごねごねすれば調整されそうではある
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab3-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:14:11.18ID:yJHn62LJ0
昔の魔神は対ボス用の単体連射が輝いてたけど、
今の魔神はそれよりもきっついラッシュ対応のマルチのが大事だからね
もちろん単体の連射がゴミと言うほど落ちぶれたわけではないが
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-WyPc)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:25:18.92ID:1jFFtiJu0
>>105
なるほど!やはり受けては駄目なんですね
トワは居るのでそこに別のて感じですね〜
カスミは無いのでシノを頑張って育ててさしこむことにします
動画とか見るとコノハが良いらしく急いで育成していたらオーブが足りなくて止まってました…
情報ありがとうございます
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a04-bHrI)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:31:14.46ID:bC3jO6iV0
ピックアップはリンネ氏狙いだけど、他のキャラもいないからとりあえず有用な子が誰かは当たるという安心感があるッ!!
問題は50連ガチャチケだなあ。確定黒枠がないなんて、プラチナすらも引ける気がしないゾ…
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d504-lp3t)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:58:40.42ID:dbeSK4K+0
>>124
基本射程は職特性だから変わらん
スキルも覚醒前ラピスと変わらないから同じ扱い
ただし覚醒すると基本射程と、覚醒スキルの倍率も変化するのでその分は短い 点火時264:299

本体は点火バフで倍率は変わらないから点火中に範囲内ならかなり近いことができる
初動が重い可能性はある
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed62-bHrI)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:09:02.31ID:Sw5vGiw80
というか金以下ミッションなんてどうでもいいのしかないし
ちびラピス欲しがってる人に期待されてるのは高難度で使えるかじゃないのか
スキルが弱体化されない限り素早く設置さえできれば問題ないようには感じるけどね
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c4-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:15:37.37ID:1BfE0FeX0
公式の見てたら、1番のボウライダー確定っぽいのね
道化師と矢一杯持ってるボウライとか期待だろこれ

 ・11月29日(木)メンテナンス後より
  プレミアム召喚からレアリティブラックの
  道化師『希代の天才道化リズリー』と
  ボウライダー『翠森の弓騎兵エメルダ』が登場します。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-43Br)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:02:04.41ID:NkIGFSpDd
すまん暇王子教えてくれ
今日はスクショ用意してきた!
ダークエルフの女王で最後の遠距離魔法ラッシュで誰かしら溶けて☆3取れないんだけどどうすりゃいいん?
あとエマかシルヴィア素材の関係でどっちかだけ覚醒できるんだけどどっちからしたらいい?

手持ちと編成がこんな感じ
https://i.imgur.com/9Xjkeu5.jpg
https://i.imgur.com/qdzPT3f.jpg
https://i.imgur.com/j6MwLP1.jpg
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a62-XqRA)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:11:44.68ID:RphiuKj00
半額のうちにストミ進めようと魔神討滅戦まで進めたけど、動画見ただけで面倒そうで諦めました
その何だ、銀パイレーツも貯めておきたいし、結晶も先の50個配布で300近くなってきたしな!
だから俺は逃げてない!ただちょっと後回しにするだけ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-WyPc)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:24:32.96ID:1jFFtiJu0
うお!アドバイスのおかげで病魔の鼠が☆4を誰も死なせずクリア出来ましたーありがとうございます!
最後の大闇エレに何度もキャーされて心が折れそうに…
もう二度とここはやりたくない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-43Br)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:26:51.25ID:NkIGFSpDd
たくさんさんきゅー
とりあえずシルヴィア覚醒させてカスミとサブリナも育て始めるわ
>>152
>>158
水エレメントだけだとやっぱり間に合わないからセフィーレ育て始めたんだよね
方向性間違ってない感じで良かったわ

効率のいい餌場解放するためにガンガン進めた方がいいと思ってたんだけどそうでもないの?今のとこ委任解放できた一番新しいとこのオークの勇士ぶん回してるんだけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 861a-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:54:36.48ID:afUd7eoF0
>>162
何かにつけ先のマップの方が効率はいいから、その判断であってるよ

ただ戦力的に限界が見えていて、先に進めようとしても捗らないと予想されるから
ストミ半額期間も終わりに近いし、育成に切り替えた方がいいんじゃないの?ってアドバイスだと思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-8XEG)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:06:33.82ID:TBIDVdJFH
人気投票ガチャは持ってないの0だから安全として
帝国と新黒某ライダー欲しいな・・・ボウライダー多分@番ちゃんだよね?
帝国は帝国商人とヒーラーが欲しい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a62-V/79)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:16:37.20ID:UPjRQTHB0
雑魚グリフィンを処理出来る戦力さえあればいけるんじゃね?
ライフは30あったはずだから29匹までスルーしていい
第1waveはステラやソルジャーでコスト稼ぎ
第2waveは左側をガード薄くして小ガルダ、ノーブルグリフィン、キマイラは左へ抜けさせてスルー
ただし、左から来るバイコーンは出来れば処理したい
第3waveの小ガルダ、ガルダ、ミノタウロスは右へ抜けさせてスルー
飛び交う雑魚グリフィンと左から来るキマイラは全力で処理

大筋でこんな感じか
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-1IIF)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:19:46.25ID:4HnTuT7i0
>>203
ありがとう。
きつかったのはコストとwave2だった。
ワルとペガで極力倒してソル並べてリェプル点火して援軍祭り、
wave2は草と遠距離で凌いだわ。
ラストは貯めたコストで金光祭りでなんとかなった。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6314-JOke)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:20:22.56ID:wltS5kAU0
ガルダ神級するのを忘れてたからしてきたけどこれ面倒くさすぎ
特に失敗してまた最初からってのがやる気を無くす
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-1IIF)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:30:45.97ID:4HnTuT7i0
>>201
迷宮掘りまくったからね。
カリスマ90半分くらいと面子居なくて無理なやつ以外はだいたいクリアした。
覚醒聖霊くれるおかげでマズイ回らずに覚醒できるのが良い。
フェス2体、黒鎧2体はデカかった。

MVPはリェプルとKT
この2人のおかげで序盤のコスト攻め耐えてた。
あとは大体モルテナ金光に繋いでトークンゲーやってたわ。
ちなみに金光はスキル覚醒待ち。
オーブ確保忘れてた。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb3-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 05:29:28.55ID:x5nc0Zmn0
シルヴィアは対策されやすいけど、接待されてると高難易度でもめちゃくちゃ活躍するからな
バルバトスとかでっかい自爆機械とか
モルテナはどっちかって言うとイベとかの初見用、やっぱりマルチのない火力職はつらい
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-d8kp)
垢版 |
2018/11/22(木) 05:58:45.49ID:0JRwddMFa
ソルジャーと前衛軍師で宝箱とコスト稼いで、拠点前とその2つ上に神官戦士、上にヒバリ、拠点下にメイジアーマー、左にインペリアルナイト、その横にアーニャで行けた
上は物理、下は魔法攻撃がいいと思う
最後のデカい青は皇帝ビームで
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f19-xGPl)
垢版 |
2018/11/22(木) 06:43:33.31ID:tQaL4qJe0
アイギスAの方に結晶貯めることで
プレボの空きを増やせますぞ
プレイも別なのかな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d5-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:40:41.44ID:5kcVI9Vi0
第一兵舎いっぱい過ぎてガチャ回せません!!
使わない金銀プラチナも被ってなければ第一兵舎に置いてるんだけど
(ただしデイリー復刻キャラは除く)

ガチャ回したいから第一収容可能人数500人ぐらいにしてください、おなしゃす!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35d-BU/K)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:28:59.04ID:7J0sypnJ0
せっかく王国に学校作ったんなら
配置して放置しとけば経験値貰える施設とか
一定時間でスキルレベル上がる施設とか欲しい
今のままだと女の子に制服着せるための施設でしかない
やっぱそのままでいいや
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:04:24.30ID:/f0drTcS0
モルテナはいいぞぉ、データ2は彼女のお陰で覚醒王子まですぐだったし
データ1でも魔神15編成でちょくちょく入るからな
今年の壊れ黒ほぼ所持してるとかでなけりゃ活躍してくれるよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc4-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:29:04.44ID:uHpQceC10
>>256
モルテナ、シルヴィア、スーシェンのピックならどれとっても活躍出来るだろうから全力でモルテナだけに固執しなくて良いかなって感じも
どれか取れた時点で鼠クリアへの足がかりになるだろうし、それ以外の場所でも有能だからね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-2tSR)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:44:01.19ID:SDsNmvTqM
>>275
デイウォーカーでヒーラー回復うけられるようになったから評価かわったよ。

ストーリー最後の巨大防衛機械も余裕で受けられたし、最後自爆に巻き込まれても撤退支援で星落とさんから楽々。
ザコでもボスでもオールマイティなエマさんになった。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9b-XWbl)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:15:23.16ID:FxqVMqk90
>>275
何を言ってるというのは、突然イノシシもベルゼブブ闇エレとか訳分からんこと言い出してるから
という意味で言ったんだが、普遍的な意味でという話が逸れてるんだな

まぁ何にしろ、バシラやエマを一覚すらしていない相手へのアドバイスとしては不親切だな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-zn0n)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:18:12.72ID:2pDDyK3n0
そこら辺はプレイアブルなキャラと餌が一体化してることによって起こる問題だからどうしようもないな
つくりが古いんだよね
後発のゲームは育成は専用餌がメインでプレイアブルなキャラは餌としての比重が低い
聖霊は完全餌扱いだから独自カテゴリで一括格納できる
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-nfAC)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:47:56.70ID:U70S0aP/0
よーし、プレゼントボックス60個まで減らしておいたぞ
何が来てもどんと来いだ
お前らも開けておけ
前回はドロ版A開始記念の事失念してて95個までしか開けて置かなかったから少し損しちまったからな
結局本当は全部で何を何個もらえたのかさっぱりわからん
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-nfAC)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:55:46.92ID:U70S0aP/0
>>305
古い順だったのか
ということは、虹の精霊がいくつか犠牲になったってことかな
ダリューンとかも消えるのかな?今の所一番上になっているが・・・
早いところ箱から出して倉庫に入れておくべきかもしれないな。サンキュー
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Alxl)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:18:01.48ID:ls/d+Yc1a
あと必要カリスマ約2650、石5個くらいでランク200届きそうなんだけど割っちゃうべきかな
それとも自然回復で10日くらいかけて目指した方がいいんだろうか
半額中に200に間に合わなかった
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-xGPl)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:40:29.83ID:W/0hGW8bd
魔界からは初手無理が起きてしまったなぁ
初手コスト、初手王子、初手ベストラ
レベル不足を痛感した
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f30-qSu8)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:43:35.96ID:TylG4lys0
坦々麺はネーミングセンスがいいよね
練りゴマラー油ラーメンだったらここまで定着しなかったと思う
アイギスにも空飛ぶラーメンモンスターを熱望します
攻撃されると汁を吸ってスキル待機時間が延びる
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-xGPl)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:28:20.22ID:W/0hGW8bd
要は委任させろってことでしょ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37b-iA5q)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:30:47.32ID:OvkM+n+O0
朝の一番冴えてる時をアイギスに使えないなら辞めたほうがいい
遊びじゃないからね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5347-nNS8)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:30:50.64ID:CXOHsmBo0
4〜5か月程でランク250まで来たけど500までの道のりが険しいな・・・
時間の許す限りカリ2分の1期間はストミぶん回したけど300すら届かないわ
やっぱ休みの日は12時間ぐらいストミ回さないとダメか
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-zn0n)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:39:39.34ID:2pDDyK3n0
>>352
レイドとかあるのはゲーム自体がつまらんからログインさせる強制力必要だからだぞ
アイギスにはそんなのいらないの
だからカリスタ一本化でいい
アイギスはつまらんから一日二回ログインさせないと駄目なんだと思ってるなら別にそれでいいけどw
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37b-iA5q)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:14:13.09ID:OvkM+n+O0
産婆「もうすこしですよ、がんばって!」
王子母「フンッ!」
王子「スポーン!」
産婆「黒!」
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37b-iA5q)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:25:34.12ID:OvkM+n+O0
たしかに白の帝国なぞマイナーにもほどがあるな
やはり帝国と言えば黒
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc4-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:01:28.54ID:uHpQceC10
>>390
俺が昔やった時はシルヴィアで右の方だったかな? そこらに配置した記憶があるというか俺は使ったのは間違いない
トークンで凌ぎながら完全体に持ってってinoshishiやって貰う感じだったと思うけど
スーシェンはゴール近くに置いて適当にマルチでエレや鼠への対応と、トークンでイノシシへの補助出来るんじゃね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-IePz)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:53:16.98ID:ESxII9qJr
次のシャディアってのは試練みたいだけど、泥版初心者でも完成させることってできるのかな?
結構難易度高いみたいだけど強いみたいだから頑張りたい
なんか完成の難易度の目安ってあるのかな?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-zn0n)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:54:48.74ID:2pDDyK3n0
このゲームでのスタミナ無くせってのはカリスタなくせって意味じゃなく
カリスタ一本化しろって話だから

要するに一日一回ログインですむようにしろって話だからスタミナ制が無いゲームは
ログイン回数が実質無制限なので真逆の存在
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc4-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:57:37.71ID:uHpQceC10
2週間あるわけだし、期間中のピックアップもまっさらだったら引いたらアタリ確定で戦力増強確実だし
最初はイベやらないで育成集中して、後半に動画参考にでもしながらやればいけるかもなー
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbf-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:05:15.69ID:fbukkQSi0
帝国黒ヒーラー 『帝国治癒士長アウローラ』

スキル
30秒攻撃力1.6倍。
自身を含む範囲内の味方の魔法耐性2倍。

スキル覚醒
攻撃力がアップし、味方2体まで同時に回復。
自身を含む範囲内の味方の魔法耐性がアップ。

覚醒前アビリティ
魔法耐性+5
自身を含む配置されている帝国出身ユニット1体につき自身の攻撃力+7%(最大5体)。

覚醒後アビリティ
魔法耐性+10
自身を含む配置されている帝国出身ユニット1体につき自身の攻撃力+10%(最大5体)。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbf-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:06:17.12ID:fbukkQSi0
◆帝国の一部ユニットのバランス調整について◆

▼帝国重装砲兵エルミラ
覚醒後スキル「シュツルムカノーネ」
 ・攻撃力の倍率を増加しました。
覚醒後アビリティ「迫撃の号令」
 ・自身の攻撃力と防御力が上昇する効果を追加しました。

▼帝国妖狐キュウビ
覚醒後アビリティ「白き守護霊獣」
 ・自身の攻撃力と防御力の上昇値を増加しました。

▼帝国魔神団長メフィスト
覚醒後アビリティ「魔神団長の号令」
 ・各種族の攻撃力の上昇値を増加しました。

▼帝国騎士団長ディアナ
覚醒前スキル「帝国即応展開」
 ・攻撃力の倍率を増加しました。
覚醒後スキル「インペリアルチャージ」
 ・効果時間を延長しました。
 ・待ち時間を短縮しました。

▼帝国騎士ヴィオラ
覚醒後アビリティ「帝国の三宝剣」
 ・効果の内容を以下のように変更しました。
  50%の確率で攻撃力が1.3倍の攻撃。
  デーモン、オーク、エンジェルに対しては100%発動。

▼帝国重装砲兵フリーデ
 覚醒後アビリティ「最終防衛の覚悟」
 ・防御力上昇値を増加しました。

▼帝国騎士アリーセ
 覚醒後アビリティ「帝国騎士の鼓舞」
 ・インペリアルナイト系クラスのHPが上昇する効果を追加しました。

以上となります。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbf-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:08:45.38ID:fbukkQSi0
重装砲兵の第二覚醒

『バスターアーマー』
射程1.3倍。
敵をブロックしていない時、攻撃力+20%で長射程の範囲物理攻撃。

『フォートレス』
射程1.2倍。
30%の確率で攻撃を完全に無効化する。
敵をブロックしていない時、長射程の範囲物理攻撃。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:40:06.09ID:LD6OqfeD0
チケつかうのこええなあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-zn0n)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:43:38.91ID:cIUyo9H/0
8月末から初めて30連できた。ナタクさんとエステルさんだった。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d7-nNS8)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:51:13.82ID:+/G5r8YU0
30連黒なし白4ぜんぶ被り
ついでに帝国の新しい方で黒天井で被り(帝国黒はアンジェリーネとエルミラのみ所持)
まあこれ以下ないと思うんで、下に振れたらそんなもん、という参考になれば
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2357-iA5q)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:59:07.04ID:4JwiwsJd0
30連結果、黒1(シルヴィア)、白7(ジュリア、ベルーフェ、エヴァ、ゼノビア、シエナ、シャルル、アニータ)
アイギス様、ありがとう
白も被り二人だけだし、シルヴィアずっとほしかったし、名声で3連続ゴルドー出したのは水に流すよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-1IIF)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:59:15.98ID:4HnTuT7i0
白っつーか青くなかったか?
プラチナの演出とも違うよ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:59:32.03ID:LD6OqfeD0
30連であてちゃんとてぃふぁ
メインじゃなくてよかった
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:00:29.22ID:LD6OqfeD0
さいしょで白でたらずっと白の効果音で草はえたw
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:06:31.95ID:LD6OqfeD0
>>642
たぶん手抜きw10連なんてなかったし
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:07:19.08ID:MG/jctnN0
シナリオおじ本気だしてきたな
緊急ミッション激熱
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3376-n7jy)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:07:39.99ID:yOa/KMK20
おいこら!
ブラック2つが、なんかドラクエ5の主人公みたいなキャラに置き換わってんぞ!!!
なんだこれ!!!
かえせーーーーーーーーーーーー!

俺のロイヤルガードかえせー!
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-ZinP)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:08:51.01ID:tpA1Kpe40
30連は黒0白4で敗北
白のカブりは無かったが、バルバラ、ルビナス、イナリ、エヴァ
バルバラはつい最近のロマン火力キャラってのだけ知ってるが、他さっぱり知らない子ばっかだわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f19-xGPl)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:20:09.20ID:tQaL4qJe0
黒0報告あるということは、10連では天井カウンターは動かないということですね
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-zn0n)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:27:34.19ID:cIUyo9H/0
とりあえずリンネさんと金ちゃんほしい・・・天井もぎりぎりだから一枚はいける。
でもラピスさんかぶったらどうしよう
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ec-v1Fj)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:37:39.65ID:umumBeKB0
周年イベントの配布で運ゲーってあかんともうわ
黒1くらい確定にせえな萎えて離れる人も出るやろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ec-v1Fj)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:39:00.21ID:umumBeKB0
皇帝とジークリンデ対策はスーシェンで余裕
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f81-iA5q)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:39:06.52ID:nIJQk9cw0
>>681
これは周年のお祝い品っていうより広告の煽り文句に使うものだからな
今始めたら好きな最高レア2体プレゼント!って広告バナーとかでずっとやってるし
それに追加で「なんと30連ガチャ無料!」の殺し文句が欲しいんだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-1IIF)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:45:59.94ID:4HnTuT7i0
ジェリニキきた
野郎だけど強いし許せるわ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc4-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:47:48.62ID:uHpQceC10
当たったエステルを育てて使ってみた
去年火力は相当強化されたしたまに愛好家もみかけるから多少いけるかと思ったらマジで弱すぎて驚いた
仮にアーマーみたいな超強化貰っても一線にあがれるのか不安になる
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-1IIF)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:48:11.27ID:4HnTuT7i0
なんつーか、10連は余計ってのがよくわかったわ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:50:11.02ID:MG/jctnN0
https://imgur.com/a/LaUniDm

40連ガチャは黒1だったけど、帝国ガチャは8分の1の奇跡を起こせた
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:52:37.54ID:MG/jctnN0
>>744
緊急ミッションクリアすれば2枚もらえるよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:56:48.87ID:MG/jctnN0
ジェリウスにフェス食わせてスキルレベルマックスにしたのに
クラスチェンジしたらスキル1に戻ってワロタ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f19-xGPl)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:58:55.90ID:tQaL4qJe0
>>746
お知らせを読むなんて王子の風上にも置けない
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-uRWW)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:26:53.22ID:BFjMhzfB0
なんか皇帝とまほけん歩いてきてるけどレイメイティニーケラサンダーで返り討ちにできるやろーって思ってたら一瞬でティニーがへたり込んで慌ててティニー引っ込めてスーシェントークン差し込んだわ
そういや帝国にはジークとかいう頭のおかしいのがいましたね
リンネトークン置いてなかったら星落としてたわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Alxl)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:32:57.21ID:vWeWRj/+a
>>806
覚醒前からGG持ってて、覚醒で訳あり傭兵使えて覚醒スキルが確定GGのマーチャントが出た

>>808
そういえば確かに魔法キャラは銀のメイジアーマーとエンチャンター、金銀のドルイド姉妹、ヒーラー二人しかいないのかな
他はスキルでリーザが魔法(貫通)になったりする程度で
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f08-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:42:32.64ID:KSkCSQ3F0
>>818
今回のイベント進めたら分かる
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:48:29.78ID:oEcUVQyh0
30連でシルヴィア引いたので完全勝利
あとリシェルテが二枚来た・・・・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-1IIF)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:52:53.74ID:4HnTuT7i0
皇帝ってあの犬より重い奴のこと?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-aS/C)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:55:55.41ID:ZxZ9xsfEd
今回のイベント、面白いが何の前振りもなくいきなり王国の存亡になってて驚いた。もう少し前のイベントで徐々に危機感を盛り上げて欲しかったな。
デシウスこれで最後の感があるが、最後に魔王裏切って王子を助けて死んでいくみたいなシナリオにならないかな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Alxl)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:04:26.05ID:vWeWRj/+a
正直シャディアよりデシウスが欲しかった

>>829
>>830
ダンサーのステわからないけどカンスト攻撃力300だとして、スキル受けてる間の皇帝の攻撃が2300くらいってことかな
本人の素が500、スキルで倍、アビでスキル中帝国キャラの攻防+25%に皇帝攻撃力1.5倍バフとダンサーの120%のステで
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:14:04.21ID:MG/jctnN0
ダンサー第二覚醒でミヤビに出撃人数に含まれない効果きたらいいなぁ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2318-FBt0)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:14:27.44ID:hpFNUZgk0
せっかく王国の危機というイベントなんだから、もうチョイ緊迫感のある演出がほしいなー

音楽を変えるとか初見の敵を増やすとかあるだろうに
危機の演出はランスシリーズのほうがうめーなー
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Alxl)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:23:59.70ID:vWeWRj/+a
>>847
バナーにいないキャラが平然と出るから、好きな方引けばいいと思うよ
一応2の方のメイドは帝国キャラの射程を伸ばせるから数が多いなら多分かなり有能
リーザはスキル中モンクの攻撃速度とステで倍率ありの魔法攻撃(S覚で貫通のはず)で、アビで回避率がかなり高くなる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f90-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:44:02.65ID:vHvEJ4tg0
ナターリエ 覚醒80で攻撃力342

なので12倍込みでようやくワルツさんを少し超えるぐらい
ワルツさん初動30秒 ナターリエS覚初動33秒 持続は同じだが
1回しか使えない上に射程が1.4倍違う

となると使い道はゴールド縛りでダンサーが欲しいか帝国マニア用
とまあ事前の予想通り
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc4-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:53:56.91ID:uHpQceC10
>>652
猛将軍師の場合S覚で中々の火力はでるけど、今どきの火力に比べると色々物足りない
初手大軍配者とかやった場合、S覚醒でとても安定した出だしを約束するものの最近のユニットが強すぎて初手の不安な初心者向け
バフとして編成にいるだけの事のほうが多いものの、編成が強ユニで詰まってないなら入れといて損はないかと
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Alxl)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:04:47.09ID:vWeWRj/+a
レンジャー育てようと思ったけど調べたらアーチャーとは色々違うのか…



>>879
永続1ブロで短射程全員攻撃になるから同じかなと思ったけど、防御倍率ないのね
火力はかなり高そうだし射程も長いしで便利ではありそうだし育てようかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37b-iA5q)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:05:26.79ID:OvkM+n+O0
>>880
白1は確定なんじゃなかったのか…
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f18-qSu8)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:13:25.00ID:buofxN/a0
40連でソフィーとグレースとフォオレきた

あと帝国ガチャ2に石190くらい使ったら
アウローラとキュウビとアンジェリーネきた

キュウビ来たからとりあえず勝利かな
アウローラはどうなの?初の黒ヒーラーなんだが
てかアウローラって新キャラなのか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Alxl)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:18:12.03ID:vWeWRj/+a
サーリアってヒーラー引いたんでWiki見てたけど、SeesaaでもWikiWikiでも割と評価高めって優秀なヒーラーって考えてあってる?
ヒーラーがリンネとフラメル以外はまともにおらずイーリス使ってるレベルなんだけど

あとレンジャーってスプラとローザならローザ育てていい感じかな
40連黒は出なかったけど色々白が出て楽しかった
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc4-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:33:55.30ID:uHpQceC10
サーリアはミヤビ+リンネになる前は魔神では物凄くみかけたヒラで、スキル時のHPSはリンネの倍位あるから回復力欲しいならアリではある
ミヤビ加入でもしたら使わなくなるとおもうから育てるのは保留の方が良いかも?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-qSu8)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:41:03.22ID:ilHoLZlG0
サーリアはボス受けするような場面ではリンネより優秀
射程1持ってるのにオラクルになるので射程がさらに延びて
麻痺時間半減もつくおまけつきといいとこ取りしすぎたヒーラーよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Alxl)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:49:51.42ID:vWeWRj/+a
>>924
長時間餅つきするほどの体勢はないから、大物はどうせ抱えてる間にモルテナの犬とかで焼くからせいぜい1分弱でいいんだ

>>927
なるほど…
超火力ないし育てておいた方がいい感じなのかな
ずっ友とか、暗殺特化っぽいローザ覚醒とどっち優先した方がいいんだろう
こんな級に白が大勢増えるの予想してなくて困ってる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d5-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:07:26.58ID:5kcVI9Vi0
データ2で黒チケ購入で手に入った石で3回回してクラリーチェとスーシェン
アイギス様は偉大だった
白チケ買いたいからまだ回さないといけないけど白チケ1回買えるまで回して金光ちゃんに全力かな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-iA5q)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:07:39.81ID:GijDK1DJ0
エマさん、覚醒前からとても強いサムライに似たナニカと、馬鹿みたいに強い麻痺持ちトークンと併せて強敵に確実に麻痺入れる要員の二択になるしねー。
来たばかりの二覚に加えて、今度来るスキル覚醒任意選択可でまだ一段階のパワーアップを残している!
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:14:15.85ID:poVCph510
アイギス始めてから半月
手持ち黒3体しかいないから何かしら新規黒出るだろうと☆ギリ10個集めて40連するも黒0白3
☆20なんてムリゲだし

結晶貯めて金ちゃん取るか
しかし拠点争奪戦前が☆1さえもクリアできん
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf51-n7jy)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:18:38.53ID:hlEqsyzg0
>>950

>>3 を↓ よろしくデース

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
(URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20181122.jpg

■緊急:叛逆の槍と覚醒の魔王 (11/22〜12/06 11:00)
■大討伐:魔王軍幹部決定戦 (11/15〜12/13 11:00)
■復刻:妖精郷の危機 (11/19〜11/25 23:59)

■復刻:女神の封印 (11/26〜12/02 23:59)

■アイギスデイリー復刻計算機  (銀ユニット堀り場を探せます 日付のズレはwiki参照のこと)
 http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■旧黒チケ、新黒チケでもらえる子一覧
 http://i.gyazo.com/a0c9e8e3b98bd3f5fafb7f31605b1b25.jpg
■白チケでもらえる子一覧
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■11月の予定
 ・第二覚醒クラスを毎週追加
  中級竜兵
以下実装済み
 ・緊急ミッション「雄飛せし鷲獅騎兵」
 ・5周年イベントの開催
 ・2回目のバランス調整を実施
 ・新規大討伐ミッションの開催
 ・新規神獣降臨ミッションの開催
 ・交流クエストを追加
 ・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加
 ・第二覚醒クラスを毎週追加
  鬼、ヘビーアーマー、ヴァンパイアロード、重装砲兵
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b30b-81xu)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:59:14.19ID:HY0tWTJL0
   /  ̄/       ./    ⌒ )  /― .―〃    /
     ./ ―― / /     /      /       / _
   _/    _/ /_/ /    _ /  〃_/ _/
                  ̄ ̄
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
     ノ二ニ.'ー、`ゞ ,.       
    Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡≡≡≡≡≡====───
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡≡≡≡≡≡====─── 
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡≡≡≡≡≡==== - - -
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡≡≡≡≡≡=== - - - -
     l ; ;/   // /''  ≡≡≡≡≡≡====───
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 15分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況