X



【DMM】グランブルーファンタジー part462
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb0-ldot)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:39:27.16ID:k/MCndf/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part461
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515474463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba0-GVGw)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:20:19.96ID:jpMxPqPB0
いちおつ
プロメテウスどっちが強いか論争、結局カタリナとシルヴァで実際に行ったシルヴァは通常攻撃が弱い上にポチポチが多すぎてdps落ちてた
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-hg+r)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:44:55.27ID:Ue/ngS4G0
リンクスチケわくわくしてたけど、やっぱ夢のないヒヒ取りそうでちょっと鬱
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-hg+r)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:50:01.38ID:Ue/ngS4G0
>>37
そんなあなたには黄龍・麒麟武器の最終解放作業が待っています
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd8-4qk7)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:11.87ID:BwO4WBA20
>>9
いややっぱりシルヴァの方が大分早いぞ
自分で言っといて何だが、3アビ使った方が早かったからそこは訂正させて欲しい
うーんでもお互い動画出せないだろうし
カタログスペック勝負になるけどそれだとシルヴァが圧倒的だしな…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd8-4qk7)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:03:27.21ID:BwO4WBA20
>>42
>>43
だからマウントなりバフなりイング呼べるシルヴァの方が良くね?って思うけど
ブリザードの頂点次点でシルヴァのアビ使ったりしてんじゃないのかな?そこはカタリナでも減衰でるから奥義温存したりとかそういうことしてんのかな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-lI6d)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:19:42.93ID:yEVd68UAM
カタリナは継戦能力伸ばすのが仕事だろ
リミアビに全振りしてサブセワスすると毎ターン350も回復だぞ
さらにマウントリジェネ、鞄と合わせて75%カットを実現する高回転カットもある
四象アグニスソロをしたことない人はカタリナ入れると相当楽になることを実感できるはず

アタッカーとしては2流
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-DvKG)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:07.71ID:zc80G9dR0
ゴチャゴチャ言わずにコロ杖4凸しろ
弱い弱い言われるが弱いわけ無いだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-Uvi4)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:03:25.44ID:dW/BnRct0
>>71
相方アグニスなら1本なら入るが
二本目以降はまず無理

地味に集めるのが面倒で十天にも要求される原初の砂を使うから後悔する可能性がある

コロシヴァなら使うが
ローズクイーンならともかく古戦場で敢えて使う意味がない
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc4-Ogju)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:17:05.03ID:wlWVXevP0
・・・あのさ
こんなこと言ったら頭おかしいって思われそうなんだけどさ
メインストーリーでゼエンの島でイオに再会するところやってるんだけどね
今ちょっと話が面白い
グラブルのくせに・・・って思うのだけどさ

その前の冬山がひどすぎたってのもあるんだけどなんか普通に読めてる
すごく微妙な気分
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f34-5bnW)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:32:33.75ID:qUKbhX6L0
編成が入力でけへん
どういうこっちゃ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f95-Ogju)
垢版 |
2018/01/10(水) 03:15:34.71ID:rjzcJ9W40
アナトくらいしかないときは風はマグナマグナは少数だがいたね
風鞄が凡人でも数個3凸揃えれるからバフも事欠かないし

今は両面はともかくアーカルムで片面マグナや片面ウサギカグヤでやる人も多いだろうし
加護によってどういうバフかけると火力アップに有効かというのは覚えておいたほうが良いと思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb57-jocT)
垢版 |
2018/01/10(水) 04:16:54.72ID:OGn+0VtY0
>>105
土マグナは無垢オメガで強化なんてしなくていいよ
アイル解放前サラーサの無凸無課金マッチョにすら負けるから

どっちかというと火か将来アルバハHL用の光にするべき
ヴァルナなら光剣は要らん
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf0-n6SU)
垢版 |
2018/01/10(水) 05:51:33.51ID:SQMW4Idj0
あまりそういう事ばかり言ってると

運営<アーカルムの宝箱に意味を持たせて欲しいという意見が多かったので
     宝箱からのみ取得できる強化素材を実装して要求するようにしました

このくらい斜め上あるで
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f95-Ogju)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:05:42.62ID:rjzcJ9W40
宝箱変化のせいで消えた討伐ポイントとレアモンが含まれてた可能性を思うとやりきれんよ。
せめてミミックがいて欲しいがランダムだからな
俺も1度はゲートキーパーと戦ってみたいし、セフィラストーンが13個しかないのはレアモン遭遇率が低いせいなんだろうけど
2日前に友達に聞いたら18個あるよーっていってたから
エッセル使ってない友達のほうが必須素材多くて凹むわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef70-FYPK)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:12:22.73ID:3SVkbw070
元カレ計算しても杖残り1本凸しても対して変わらなかったからもうこれでいっすかね
ユエルパースツorマギサのテンプレPTのマグナマン
https://i.imgur.com/FDFWdGf.jpg
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-nOrU)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:26:15.13ID:sdrXtKNV0
俺もDmmでエロ動画買ったった
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b9b-Ogju)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:57:09.02ID:zyVWAV700
>>135
周りの人次第。
ランク120未満でのRQは結構強い、けど自発素材は楽だし童貞捨てとけ

ロビーで建てて150以上が一人くれば何とでもなる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-c05K)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:58:09.90ID:afy4Vxxm0
ルーム立てりゃ強い人が狩ってくれるはずよ
自分が戦力の頭数に含めるならティアマグオートで狩れるくらいなら大丈夫でね
あとは鞄二枚とユエルマギサは連れてった方がいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-9YlK)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:00:20.18ID:IvTHsuBZ0
半額なら喜んで参戦するんだがな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-8CvY)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:05:45.29ID:kRYcd11Gd
でもそのJK、エロビデオと同じく永遠のJKですよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b9b-Ogju)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:07:57.09ID:zyVWAV700
アニメのJKって、心はJK!って言わなさそうだよな
むしろグランの童貞を狙う雰囲気がある
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-c05K)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:29:32.41ID:CddUw1IWa
レスラーはキャラと武器が育ってないと話にならんからねえ
無難にスパルタかカオルあたりがいいとは思うんだが
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-Ogju)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:51.87ID:TnvrQq2M0
DMMスレ民で3月くらいにバハルシ4凸してる人いたけどうおすげーって思ったな
銀天10個なんて今は何回分でもストックあるけど冬至の銀天10個と入室早押しバトルの天使アニマを計100の労力
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-hg+r)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:18:17.28ID:Ue/ngS4G0
闇エレメント欲しいなら、野良セレかディアEX周回どっちが早いと思う?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb51-a3Qb)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:42:52.77ID:x/VhB+KM0
設定だけだとかなり強キャラだからな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-9YlK)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:51:05.70ID:IvTHsuBZ0
>>207
俺らは…
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-hg+r)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:54:58.95ID:Ue/ngS4G0
そういや
水ゾ、水ベア、水ディアンサ、ヒヒイロ
以外の選択ある?リンクスチケ

あーアニラの最終待ちか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-aKZ8)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:57:38.44ID:+IL702+ya
年末から始めた雑魚だけど
さっき初めてティアマト討伐戦いってきた
ソロでも思ってたよりは楽に倒せた
マルチ?救援?そんなん怖い!ってガクブルしてたけど
なんとか今後もソロでやっていけそう…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef86-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:01:29.09ID:8rAMnBUc0
JMPはジョブ毎に武器作らなきゃいけないと思ってアヴェンジャー作っちゃった思い出
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef86-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:15:44.96ID:8rAMnBUc0
二月にケルフェン来るかな?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-dCp1)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:15:46.54ID:DuXig7Wvd
ヴァジラの見た目がイルザだったらもうちっと話題になったんかなぁ。まー今のでもかわいいから満足してるけど
いつも思うんだがDMMでやたらキャラの強さばかり求める層が多いのは意外だわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b62-Ne39)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:18:53.46ID:C7jSxoYr0
アンチラとヴァジラはエルーンだからあそこから成長してしまうからダメ
それに比べてマキラちゃんはもうマキラちゃんとして完成しておりマキラちゃんとして在り続けてくれる
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-9YlK)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:37:49.07ID:IvTHsuBZ0
擬人化の時点でうーん…
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-Ogju)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:50:14.14ID:TnvrQq2M0
ひさしぶりに柴犬。いまだに自発箱からは0だけどな。
セレ爪も自発0だが自発なんてかれこれ1000回余裕で超えてるんだろうけどどうなってんだよって感じ
先月の調整後から6個だから泥率はかなり上がってるのかな
つまりワンパンしてればすぐ集まるってことなんだろうけど、柴犬セレ拳集めに関しては自発するのはほんとバカらしい行為
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-9YlK)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:55:10.62ID:IvTHsuBZ0
シュバ剣4凸6本なのに自発からは0だわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-dCp1)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:33:20.22ID:DuXig7Wvd
オレの中のメガテンの影響だけど平氏の人は名前出すのも憚られるわw
>>280
キャラゲーの宿命だなぁ。何にしても好き嫌いの押し付けはよくねーよ。まーオレも火種加担してるからクソではある。すまんな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-wtpF)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:35:13.40ID:ABTbOc8Q0
媚びるっていうか好みの割れるキャラ入れれば賛否両論出るのは仕方ないだろ

気分を害するっていえばスーパースター♂の腰振りダンスも思い浮かぶが
使いたくないキャラが人権キャラにならなければ別にいいや
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:43:57.00ID:pJnpvsdkd
>>280
ユーザー同士というかネラー同士な
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-DvKG)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:45:02.25ID:zc80G9dR0
今回のボスも結局水ゾでぶん殴るのが一番早かったわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-DvKG)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:04:33.23ID:zc80G9dR0
イケイケドンドン!
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-zR4B)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:36:54.17ID:KaosndEiH
アーカルムハード踏破したけどストーリーの追加とか何にもなかった!
ノーマルクリアしたらお目当てのタロットマン居るところ周回しまくっていいね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-c05K)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:52:38.07ID:CddUw1IWa
トミージョンって手術するたびにどっかの健使うから回数に限度があるんだぞ
ラカムはもう再生出来る健使い切ったろ
もう強化人間くらいの改造でアビ変えちまえとか思うわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-DvKG)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:58:57.06ID:zc80G9dR0
シコキャラ作るのがええよ
ウーノが弱くなってみ?誰も使わないだろ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-DvKG)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:03:00.95ID:zc80G9dR0
それもうノアくんでいいや
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f34-5bnW)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:30:02.06ID:HvfQ69yL0
編成の名前おかしい修正まだなのかよ
お知らせだけでもしろっての
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4a-vHJY)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:17:02.31ID:yWwBi/0a0
ディスペアー無い、お手軽に大ダメージ出したいけどジジイじゃなくて可愛い子使いたい、おっぱい好き→サラーサ

色々なクエストやマルチを楽に進められる様にしたい、美人の太もも〜尻の繋ぎ目好き→ソーン

トレハンは9にしないと不安、お尻最高!→エッセル


こんな感じかね
上記3体は最終していなくても使えるのでオススメ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4c-RQbN)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:38:44.59ID:l8GmbiKu0
いま連戦部屋でたぶん戦力全空トップ10には入ってそうなランク200見た・・・
サポ石すべて理想に+99で十天全開放済、部屋にいた他のランク200にほぼずっとダブルスコア
妖怪に出くわしたような気分だったわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-DvKG)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:58:54.08ID:zc80G9dR0
神撃のバハムートアニメの木村って人
昔グラブルプロデューサーだったん?
アニメ面白いし有能だったんやろな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-DvKG)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:05:12.29ID:zc80G9dR0
>>377
>>472
風のと詳しいんちゃうんかキミ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-9YlK)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:09:34.04ID:IvTHsuBZ0
そういや相当新規増えたからこの流れは妥当か
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b62-jRO4)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:11:45.58ID:kUEHlL/r0
やっぱ共闘無しですか
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-utK4)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:13:49.25ID:lweQgu/S0
初心者応援と言われてもこの内容ではしゃぶりつくすのは古参だよな
新規が一番欲しいのは1.5倍や半額よりも
既存との埋まらない差である過去の配布物や薄める為に設けてる日々の制限数の部分だろうに
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-9YlK)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:15:18.08ID:IvTHsuBZ0
毎日単発無料よりは、チケットの方が貯められる分だけ助かるね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-8avC)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:18:20.86ID:EmgMOc6v0
チケット配布や半額はみんな共通だしいいんじゃない?
でもサプチケほしいのは初心者も同じだと思う
毎日10連でうまいことヨダひけてる人以外は効率が全然違う
スタダもフェス中だったらヨダに使うのもったいないしね
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-8avC)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:21:11.34ID:EmgMOc6v0
今回はないけど共闘半額も初心者にも必要だと思う
AP少ないし倒してもらうの前提だから全て自分で貼らなきゃいけない
最初から毎日コツコツやって碧空集めなきゃいけないしな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-hg+r)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:32:50.05ID:Ue/ngS4G0
そういや今日グラチャンだな
アニラ最終の情報ほしい(期待はしてない)
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-ti9G)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:46:03.13ID:76pbNRIt0
年末から例のガチャで始めた初心者だけど、半額来たところで日課のマグナが時間かかりすぎて結局エクストラクエストとか回せないよ

Rank80のバハ武器にwktkしてるぐらいで経験値もそんなに嬉しくないし
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3c-aKZ8)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:16:47.29ID:o7DTCynG0
本気でいないと思ってるなら掲示板に毒されすぎだと思う
3周年で始めたりアニメで始めたりする人もいるし、CMでガチャピン使って100連がって言ってたら興味持つ人いてもおかしくない
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc4-Ogju)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:21:07.50ID:wlWVXevP0
bp1に救援に行くと頑張ってる人、そこそこいるよね
妹との区別方法が、ガチでペチペチ殴り合ってることと
スタンプ押して礼儀正しいことw
慣れてくるとみんなサバサバしてハイ次ーって感じですぐ流れるしw
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-Ogju)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:32:50.39ID:F4CcbkwK0
ランク100以下限定の半額と勘違いしてた
今回の倍額キャンペーン短かったなw

ガチャピンでゲットした新規を囲い込めてない意識あるんだな
低ランク(20〜60)の最終ログイン5日前多すぎ問題
ここに気付くとはkmrの癖にやるじゃん
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-DvKG)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:42:25.76ID:zc80G9dR0
ヨダはイケメン
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc4-Ogju)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:43:36.78ID:wlWVXevP0
メカニックポンパ?
つなぎ・オーバーオールで下に着てないジータちゃん超エロいよね
あ、メカニックの技術でそんなおもちゃを・・・だめだよジータちゃん・・・・

で俺の中のメカニックは止まってるわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-c05K)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:44:47.49ID:CddUw1IWa
>>398
グラブル関係ない上に亀レスで申し訳ないが館山本人が言ってたんやぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f76-+W2v)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:47:03.38ID:QqHfI+4+0
チョコ送られても住所氏名一個一個開封して確認するのが手間だろうからなあ
マンガ家みたいに送られっぱなしにしとけばまだいいのに律儀に送り返すわけだからそりゃそうなる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-9YlK)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:49:02.71ID:IvTHsuBZ0
二次元の世界では葬式まで行われるというのにチョコ程度気にすることでもない
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-6fTj)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:50:34.48ID:Ua/au9YId
>>666
グラシちゃんの次に人気あるキャラだよな!
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f71-YOiH)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:53:50.41ID:4OkdDpCm0
>>684
似たようなこと書いてる人いるけど、
ホントの初心者は半額とか倍とか言われてもよくわからんのよな・・それ以前の問題で
ある程度こなれた頃にはそのキャンペ終わってるっていう。 運営は何もわかっちゃいない。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-8avC)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:54:05.64ID:EmgMOc6v0
別にヨダのキャラは良いけど最初だから可愛い子が良いんじゃん
最初に推しメン引けるかでモチべが全然違う
一度課金すると抵抗なくなるのに最初のハードルが高すぎる爺だからな
よっぽどゲームにハマらなきゃとろうと思わない
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-9YlK)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:55:25.58ID:IvTHsuBZ0
四象メインで普通のマルチ見なくなると初心者に救援来なくて倒されたり…?
そこで半額です!
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-9YlK)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:56:21.59ID:IvTHsuBZ0
くるぞ…※鳥肌注意※
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-9YlK)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:56:50.84ID:IvTHsuBZ0
低ランクって既にランクボーナスで強くなってなかったっけ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-9YlK)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:58:29.22ID:IvTHsuBZ0
意外に最終楽だな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f76-+W2v)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:58:41.29ID:QqHfI+4+0
>>703
初心者応援サプライズチケット
ランク100以下限定で買える

初心者応援バハムートHL
ランク100以下限定だけが戦えるマルチ
ドロップは通常と同等

初心者応援マグナ
ランク100以下限定だけが戦えるマルチ
必ずSSR武器が落ちる

初心者応援共闘
ランク100以下限定だけが戦える共闘
AP消費0でスラ爆出来る
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-9YlK)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:01:38.98ID:IvTHsuBZ0
あれ四象って17時からじゃなかったのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb97-hL1C)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:03:43.90ID:Lyn3cMLF0
17時開始予定になってるけどまだ見当たらない模様
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-9YlK)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:06:30.42ID:IvTHsuBZ0
参加できる人限られるから今日のミッションは無いのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-8avC)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:07:08.28ID:EmgMOc6v0
>>703
半額は悪くないけどそれじゃ全然足りない
・サブチケかヨダ爺配布
・ルビ、汁、種大量配布
というかゲームバランスがおかしい
コラボイベント目当てで始めてもそのイベント走るのに苦労する
もっと簡単に召喚石や武器の最終をできるようにするのが大事なんじゃないか
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-9YlK)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:07:57.48ID:IvTHsuBZ0
相当の売上あるのに人減りすぎもくそもないやろw
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f34-5bnW)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:12:04.14ID:HvfQ69yL0
チケは天井貯蓄できるから嬉しい
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-wtpF)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:12:19.31ID:ABTbOc8Q0
新規支援したいんならメイン序盤とサイドで6属性3人くらい揃うようにすればいいのにな
島H楽に狩れないとSR武器すら集まらないし光闇は依然絶望的なままだから
序盤の先の見えなさはかなりヤバイと思う
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-wtpF)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:16:16.18ID:ABTbOc8Q0
まあSR武器なんか入れてたらイベントなんかやってられないだろうし
はじぶるみたいにSR武器のスキルLv3以上強化したら餌効率も下がるから
基本的にSR武器使えっていうの自体が罠なんだけどな
メインに持たせるちょうどいい武器がない時に仕方なく使う程度で
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f34-5bnW)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:19:37.13ID:HvfQ69yL0
開催期間が一日伸びたからデイリーは明日から
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-DvKG)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:26:58.41ID:zc80G9dR0
まーた天司アニマ集めかよおおお
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-9YlK)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:28:35.54ID:IvTHsuBZ0
>>813
得られる輝きの倍率に関わってくる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Xz/I)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:02:44.51ID:7VZXsDtmH
メカ闇フルチェならどうせ減衰だろ、ルリアゾーイといれば解放シスじゃね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-c05K)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:30:17.95ID:CddUw1IWa
渾身自体は別枠じゃねーの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況