X



かんぱに☆ガールズ 4429社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 363c-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:32:07.66ID:ds9dxpq50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4428社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1510835851/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 497b-GXP8)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:28:51.07ID:+6p2G2Om0
       γ ⌒""´⌒ヽ ,
     γ⌒          ヽ,
      |     / ⌒ \   )
      i  /_  __丶/
      \!  ⌒  ⌒  .|  <真面目にかんぱにの話をしたい人はしたらばの方へどうぞ。
        !    ∩     /
         、  -=ー  . '
          ヽ . _. '
.        / / \ノ ヽ\       / ̄ ̄ ̄ ̄/ したらば掲示板  かんぱに☆ガールズ
    __/  , / ミ) ` 、__, ヽ   _ /かんぱに/  http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14196/
   |\ ヽ、__ _ /~ヽ、 _ ___) \/____/
   |\.\._________________\
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e00-RuWE)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:52:12.62ID:U3KjEqGC0
(´・ω・`)そういえば今日ローソンでLチキ黒胡椒タレ味っていうの買ったの
(´・ω・`)甘いタレがかかってるだけだったよ…それにサクサク感も失われてたのすごいショックー
0170名無しさん (ワッチョイ 4175-dUYE)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:13:12.09ID:9ImUtUt/0
(´・ω・`)キルドヤみんなシナリオのヘル周回してるかんじなの?
(´・ω・`)rank25超えたけど、これプレイヤーのレベル優先であげたほうがいいわよね?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2265-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:19:12.54ID:ihK1Xs+I0
(´・ω・`)キルドヤは初イベにしてはぬるいしクーポンもいっぱい手に入るしお金ももらえるしで最初にしてはいいわね
(´・ω・`)XOみたいに課金4凸限定でH見れますまでは担当するわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4604-kX9V)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:36:48.11ID:FP6jzY2G0
『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』コラボイベントを開催いたします!
 期間:2017年11月17日(金)メンテナンス後 〜 2017年11月30日(木)メンテナンスまで
※詳細はお知らせの別項「『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』コラボイベント開催!」をご確認ください。

▼キ ャンペーン
・「『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』コラボイベント記念 シャインストーン購入キ ャンペーン」が開催されます。
・「『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』コラボイベント記念 カムバック&新規登録キ ャンペーン」が開催されます。
・「『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』コラボイベント記念 PC版、Android/iOS版連携キ ャンペーン」が開催されます。
・「『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』コラボイベント記念 出向(コラボ)社員LVUPキ ャンペーン」が開催されます。
・「『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』コラボイベント記念リツイートキ ャンペーン」が開催されます。
・「『Google Play版 かんぱに☆ガールズ』リリース記念 ダブルログインボーナスキ ャンペーン」が開催されます。


(´・ω・`)梨木キャンペーンしすぎーていうかコラボ2週間しかないのね
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4604-kX9V)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:41:59.00ID:FP6jzY2G0
(´梨ω木`)下痢やらん会

▼コラボ限定の緊急クエストが登場!
緊急クエストは毎日数回の頻度で出現する時間限定のクエストです。
大量の経験値が獲得できるクエスト「特訓!特訓!また特訓!」や【限定】妖精の黒封筒がドロップするクエスト「妖精の庭」のほか、コラボ限定の特別な緊急クエスト「大戦の闘衣」「受け継がれる誓い」が登場します。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3c-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:45:40.26ID:ds9dxpq50
>>249
          .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>249
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-iCeq)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:59:47.68ID:uO8T7QpA0
(´・ω・`)ねらーは板検索だけど2chwikiあるとこは現在進行中のスレ乗っててそこから飛んだり、あとはグーグル検索で2chつければだいたい飛べる
(´・ω・`)dat堕ちしてたらねらーでもググって探さざるを得ないしの
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d18d-LdU5)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:15:58.91ID:e9Y1Uy0r0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能
公式ショップで、血戦シリーズ+10解放 血戦スクロールセット ドラゴン神秘のキューブ 販売中
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 497b-GXP8)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:44:30.95ID:+6p2G2Om0
       γ ⌒""´⌒ヽ ,
     γ⌒          ヽ,
      |     / ⌒ \   )
      i  /_  __丶/
      \!  ⌒  ⌒  .|  <真面目にかんぱにの話をしたい人はしたらばの方へどうぞ。
        !    ∩     /
         、  -=ー  . '
          ヽ . _. '
.        / / \ノ ヽ\       / ̄ ̄ ̄ ̄/ したらば掲示板  かんぱに☆ガールズ
    __/  , / ミ) ` 、__, ヽ   _ /かんぱに/  http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14196/
   |\ ヽ、__ _ /~ヽ、 _ ___) \/____/
   |\.\._________________\
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d04-2Rtq)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:54:47.98ID:psBI5VCp0
イベント交換所で一部のアイテムが正しく交換できない問題
いつも『かんぱに☆ガールズ』をプレイしていただきありがとうございます。

現在、イベント交換所にて一部のアイテムが正しく交換できない不具合が確認されております。
この問題につきましては、現在調査中です。
解決まで交換所のご利用をお控えいただくようお願いいたします。

皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。


かんぱに☆ガールズ運営チーム
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d04-2Rtq)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:00:05.41ID:psBI5VCp0
牛乳と招き猫も消えるみたいだからお詫び狙いならそっちでもいいんじゃない?
最大狙いなら甘酒だけど
にんにん普通にポスト中に使おうと思って交換したからポストも返してほしいんだけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2904-FN0V)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:07:25.23ID:3n1r/LgW0
(´・ω・`)キルドヤのイベントこれ怒られないのかしら?
(´・ω・`)●ンキ・●ーテに居るDQN駆逐してクーポン集めるってmajika
(´・ω・`)クエ自体はクーポンと一緒にソウルや勲章集められるのは良いわね
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aece-kjAN)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:14:01.38ID:dKySgIhw0
『女神にキスを!』運営チームです。

2017年11月9日(木)から開催しておりますワールドマップでの
ユニット強化素材ドロップ2倍イベントについてお知らせいたします。

昨日お知らせいたしました通り、現在は不具合により11/22(水)メンテナンス前まで
継続開催とさせていただいております。

しかしながら今後他部隊を用いたコンテンツが登場することや、
お客様からの強いご要望があったことから開発会社と協議いたしました結果、
ワールドマップでのユニット強化素材ドロップ量の仕様を変更し、
現在適用中の2倍の状態でのドロップ量で維持することに正式に決定いたしました。

ワールドマップでのユニット強化素材ドロップ2倍イベントは引き続き11月22日(水)
メンテナンス前まで実施とし、当日メンテナンス以降は現在のドロップ量2倍が
通常仕様として実装されます。

急な仕様変更のお知らせとなってしまい、申し訳ございません。

引き続き『女神にキスを!』をよろしくお願いいたします。


ババロアやるじゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 254c-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:24:09.72ID:lU2FImcq0
(´・ω・`)全手動でなんとかVHクリアしたら風のみ編成しろって条件で星3取れなくて草
(´・ω・`)HELLは絶対に無理だしさすがに潮時ね ノーマネーでそこそこ遊べたから良いか
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2270-mRgU)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:25:27.44ID:kgHMmlnz0
(´・ω・`)ドヤは虹ダンジョンチケをデイリークエで配布し始めたからそれに15分フォースチケ全振りしていこ
(´・ω・`)あの…全振りして緩和おりゅ?されるのらんらんだけ…?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee3-PErD)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:41:34.44ID:Iom8w9h30
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  キャラ作りは大事なの
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 254c-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:42:02.98ID:lU2FImcq0
(´・ω・`)試しにHELLいったら取り巻き2人とも倒せたよ褒めて
(´・ω・`)…本体がレイジした途端に4回連続行動して全体2回ぶっ放されて対策も何も見えないまま終わったよ
(´・ω・`)これでも一応タルール持ってるんですけど 上位何%がクリアできる想定なの梨木
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eec-MUuo)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:44:41.29ID:y4q57GgG0
まず重ねでバフきっちり持ってるのが前提でレベル90まであげとけ
当然特攻キャラの★6も引いた上でな
何日前に実装してセール&風強化キャンペーンしてやったと思ってるんだオラァン?

という次郎運営の意思を感じます
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7257-EvbJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:45:22.42ID:5468wRMW0
(´・ω・`)昏睡レイプさえなければまだ色々対策練るかーってならなくもないんだけどね
(´・ω・`)ただ昏睡がこのボスの最大の特徴くさいからここ修正はないだろうし本当にオモロナイ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4604-kX9V)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:51:34.88ID:FP6jzY2G0
(´・ω・`)冬を乗り切るダウンジャケットでも買おうかと思ってネットみてたけどサイズのあれこれメンドーそうね…
(´・ω・`)やっぱりお店にいって着てから買わないとだめかしら
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 254c-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:52:18.26ID:lU2FImcq0
(´・ω・`)殴られただけでも寝るのに全体昏睡で半分は寝るからルナちゃん寝たら終わりなのよね
(´・ω・`)通常時でさえ3行動毎に全体ぶっ放してくるからダメカ一人じゃ足りないし
(´・ω・`)レンジャー全員外してダメカとヒーラーで固めて手動で1000ターンくらいかければHELL勝てるかなって

(´・ω・`)それを周回? またまたご冗談を
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 254b-dUYE)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:56:32.29ID:sFfySYaQ0
>>661
まだちょっと触っただけの実感だけど
兎×2(手持ち分は凸3)で敵にターンあんまり回らなかったから
むしろ敏捷パッシブ持ち入れて敏捷上げたほうがいいのかもこれ

何度もやってみないと実際のところはわかんないけど試行錯誤するにはちょっとね
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-2Rtq)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:06:18.52ID:IT8q7Gd+a
ダビからの大ニュース!!!

運命の日は11月24日!
スマホ版『デスティニーチャイルド』のサービス開始日が遂に決定したよー!
さらに、アプリの先行ダウンロードは22日から開始!

みんな、もうちょっとで会えるね?
http://pbs.twimg.com/media/DOzZQnJVoAEvmBz.jpg
TGSで発表されたゲームが続々出荷ね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72af-30G4)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:30:08.68ID:iSetM3E/0
>>686
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | キャラだけはチャンスあるから開放のたびにちょっとだけVH行こうかなとは思うわ
  |:|      | HELLでも確定じゃないの!?の流れからしたら相当確率低そうだけど
  `''ー---‐´
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1de0-lB2A)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:41:59.02ID:hsIi3uzV0
            ,、___,、
: :´; `"∴;":  (´・ω・`)     :∴: :;. ;
   : ; .;".;"(|    .|)   :∴: :;. ;
   ;..``:.;`; : ⊂=−=⊃゛;∴゛` ;`:':
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024b-wihr)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:48:46.70ID:foTgkkKZ0
(´・ω・`)かんぱに課金してええか
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2265-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:00:24.79ID:ihK1Xs+I0
            //:, ≦´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
              //'´/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ:.ヘ
          /: : //: : : : :/ : : :}、; : : : : : : : : : : :ヘ:.ヘ
         //: : /://: : : : /: : : : / .|:.,' : : : :.| : : : : : l:.:|
        /  l: : /://: : : :./: : : : : /  .|:| : : : : :|: :!.: : : :|:.|
       ./  l: ://:/: : : :/: : : :_;/  ‐寸ト : : : : |: :l: : : : !:|
       {!   .j:/|f:/: : : / : イ´      li`∨: : :.| : : : :i|
        |i  l:/:|: :l: : : f.:´: :| ,x≦ト、 ヽ丶、ヽ: : : i:.:l: : : : :|
        i| __」-┴┤: : {!.; : :.l l {插|}ヽ    ≧:弋ヽ、: : ヘ
     ._.寸≧  | : : |: ハ:トヽ  寸ソ     {ヌ 〉) :ヾ\: ヘ_ ノ/
   ≦三圭ヤ     .|:ト: :|:.!:ヾ:`|`         ,  `¨ ノ/:/l!|ト  ̄ ´
  -=ニ≦寸=.≦≧__|:ハ: :`: : :ヽ!           /:.;ソ∧、
     ≧'´7/:.:.:./|!:.:ヽ : :.:.:.:.:ト、    ‐ -   /: : /  ヽ
    /: : :./:.:.:.:./:.:':/.:.:.:∨: |!:.|  > _   < : : :/ヽ、ヾゞ≧
    ./: : :/:.:.:.:.:.:./.:.:./.:.:.:.:.:∧:.:.:|!    ./ :´:.:.i:|:.!: : /  .寸ヾ`゙ヾ
   /: : :/.:.:.:.:./.:.:./.:.:./´丶、}: :リ     ,':_: : : :|:{:| : :l:{
  ./: : :/:.:.:./._: :∠、≦´`ヽ ヽソ   〈ヽ ヽ: :.!:.ヽ:.:.l:ヽ
 /: :.:/.:.:.:,'/     ヽ    \\_   ` \>、:_ヽ!: :ヘ
./: : /:.:.:./:l       ヘ    ヽ _ ̄ヽ /∨ ヽ{ ヽ >、:ヘ
': : /:.:.:./.:.|           ヘ      ̄ }i|i|≧ト|iヘ ヘ  .|:.:.ヽ
: :/.:.:.:/.:.:.:!     、   ヽ       〉i} ヾ!ヽ〉{  {  |:.:.:.:\
ノーゲーム・ノーライフ 4430ゲーム目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1510916138/
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2265-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:05:26.88ID:ihK1Xs+I0
(´・ω・`)ドヤ100万Gもらったし余裕やろ〜とか思ってたら進化とLvアップで一瞬でなくなって草枯れる
(´・ω・`)あとセンチュリオン重ねたパンパンはパン粉にしてとんかつにして揚げる
0856名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 86b2-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:12:59.38ID:ien1zqtr0
スキルがすっごい強いとかだったのかな・・・どうしたかったのかわからんらんね・・・

そろそろ冬の陣を と思ったけどまだ秋の陣の後続が結構残っててびびった
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-iCeq)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:07:47.88ID:uO8T7QpA0
   _ _,,..,,,,_   
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 
  |:|      | 
  `''ー---‐´
  ペラリ
   _ _,,..,,,,_   _ _,,..,,,,_
 (:(     ⌒      )
  |:|     | |  >>978 |
  |:|      | |      | 
  `''ー---‐ ⌒`''ー---‐´
  パタン
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )
  |:| ・ω・ | 
  |:|      | 
  `''ー---‐´
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 39分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況