X



かんぱに☆ガールズ 4428社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f57-RjUU)
2017/11/16(木) 21:37:31.71ID:JEdTMdVt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4427社目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1510812754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0012Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ a16c-UW9f)
2017/11/16(木) 23:10:31.23ID:vNl+lQgf0
                    !

    三●             (´・ω・`)
        三●       ⊂     つ
                   /   〈
  三●              しω J
0028名無しさん (ワッチョイ 4175-dUYE)
2017/11/16(木) 23:23:58.63ID:jqbW1+Bl0
(´・ω・`)X字に攻撃40%3ターンバフまけるキャラ☆5に2体いるんだけど
(´・ω・`)その2体でかけ続けると重複してドラゴンボール状態になるとか
(´・ω・`)1体もってないんだよねー
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ef-RuWE)
2017/11/16(木) 23:26:27.59ID:NUEkjVpx0
    {⌒>==<゙⌒7  
   ∨从∧从:\/     コン! 今日は春日山城ちゃんを紹介するの!
  (ヽ|:Y● ●| l/゙) 
   ∨人 `^′_| |7    
    Y、:::兀::::ノ:八
0051名無しさん (ワッチョイ 4175-dUYE)
2017/11/16(木) 23:33:48.21ID:jqbW1+Bl0
(´・ω・`)注意されちゃった
(´・ω・`)副官で弱点属性いれると、両方弱点になっちゃうからというのは聞いたよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e10-iCeq)
2017/11/17(金) 00:00:51.39ID:e6Kx+KLK0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02fc-jbRL)
2017/11/17(金) 00:26:37.76ID:Jrkr+chQ0
>>166
真ん中が一番HP高い=削っても削っても%減らない=ナタリーはHP比率一番高いやつを狙うだと思う
でもにんにんナタリーおりゃん!!!!あと今回追加のヴィクトリアも防御低いとこ狙いで真ん中いくと思うから向いてそう
0187名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 86b2-RjUU)
2017/11/17(金) 00:29:18.09ID:ien1zqtr0
ナタリーに縦要素無いのに何でと思ったらそういうカラクリなのね
でも37れべりゅだからね・・・無能にんにんでごめんね・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9157-W5qQ)
2017/11/17(金) 00:38:26.45ID:wcC0rnWj0
>>200
左右の子も前狙いになるのかぁ
転載してくれたのを見るとレベル低いのにレアがこっちよりdmg出てるから
最適解はナタリー、水着エミリー、(シャオ、水着レア、ヴィクトリアから2人)、リンダかしら
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02fc-jbRL)
2017/11/17(金) 00:48:56.51ID:Jrkr+chQ0
最初のやつは横列だからペトラのためにあるような配置だったのもあるしねえ
カイザードラゴンだと完全に足手まといだけどこれ日替わりだし通常MAPやアリーナの強さは揺るがないしで・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd52-UUlA)
2017/11/17(金) 00:49:47.04ID:dfV+gjjK0
(´・ω・`)ナタリー☆6にすべきか…いやでもこれのためだけにやるのも…という葛藤
(´・ω・`)☆5メダル貴重すぎてエリクサー病発症すると身動き取れないわね…
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824b-dUYE)
2017/11/17(金) 01:06:54.15ID:jz7UnjWj0
(´・ω・`)浮遊をやりこんだ浮遊のダメな点
(´・ω・`)報酬がショボい  -60点 こういう新コンテンツはばっと食いついてもらわないとだめだから報酬が糞だと誰もやらない+しかもむさいおっさんとセットで非常にわかりにくい
(´・ω・`)探索ではない -20点 黒くなったマップを埋めるのが目的で他のサプライズが全く存在しない、ただの作業!糞みたいなゴミを発見するか敵と出会うかの二択
(´・ω・`)逃げるという要素 -20点 ユーザーの責任とは関係なく逃げるというのは報酬が0になることを表しておりもーいいやとなってしまう。落とさないほうがまだまし
(´・ω・`)バランスが崩壊している -30点 自爆で即死か1ダメかという極端な戦闘バランスが是正されてないとため純粋につまらない弊害としてほとんどの職がゴミになっている
(´・ω・`)まだまだあるけどトーテム
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824b-dUYE)
2017/11/17(金) 01:14:20.57ID:jz7UnjWj0
(´・ω・`)そもそも合成したら一定確率でロストするって黎明期のゲームかよ
(´・ω・`)頭おかしいんじゃねぇのとしか思わない
(´・ω・`)課金を発生させるならそこじゃないだろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aef0-2gqk)
2017/11/17(金) 01:14:48.13ID:hOlglid70
かんぱにの戦闘は根幹が詰まんないんだから
そこをいじってもどうやってもオモロくならない
新コンテンツやるならキャラゲー方面の強化にしろってママいっつもいってるでしょっ?梨木?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d9b-8CrJ)
2017/11/17(金) 01:19:42.40ID:DRVCKgmr0
ほーん

アズールレーン公式?

【不具合について】
「ブレスト」「横須賀」「トラック」サーバーで発生しました、
「第9章の星3つ任務が2回完了できる」不具合(現在修正済)についてお知らせいたします。

詳細は添付画像をご確認ください。

何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
#アズールレーン
https://pbs.twimg.com/media/DOw8Zu-UIAMgOIL.jpg
0303名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 86b2-RjUU)
2017/11/17(金) 01:39:15.76ID:ien1zqtr0
あら 不正の証拠もでないからーとか軽く考えてたけどそんなレベルではないのね
まぁ痛い目見て前例作ってくれたほうがいいんだろうけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f4-mRgU)
2017/11/17(金) 01:39:54.99ID:9PVy7lki0
>>297
説明を信じるなら表示データはローカルのメモリ依存だったみたいだから
どのアカウントに何が表示されてたかは分からないっぽいよ
にんにんの知識で言えばえっなんでこんなヒデェ実装にしたのハハハって感じなんだけど
プロのプログラマ様だとまた違った見解になるのかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 497b-GXP8)
2017/11/17(金) 01:44:14.62ID:+6p2G2Om0
(´・ω・`)ローカルデータを表示してもいいけど
(´・ω・`)そのローカルデータを作ったのがアプリ側なわけで
(´・ω・`)さらにそのアプリはサーバーから提供されていてやっぱりアカウント事になんかやってたってことになるんじゃ
0319名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 86b2-RjUU)
2017/11/17(金) 01:50:23.47ID:ien1zqtr0
kssmも1周年だか2周年で重課金してないと人権無いイベみたいなのやられて萎えた記憶
まぁ1諭吉ちょっとぐらいで大分遊べたけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd52-UUlA)
2017/11/17(金) 01:54:11.82ID:dfV+gjjK0
>>318
(´・ω・`)らんらんの経験上ではLoWだけかしらね
(´・ω・`)XOではその辺ちゃんと改善されてたけど、LoWでは最後まで頑なに仕様変更されなかったわね(終わってないけど)
(´・ω・`)おかげでレイドの放流主はレイドを流すなら必ず張り付くなりしろみたいな風潮があって、もし時間切れで逃がそうものなら戦友を切られる羽目になるあったかいゲームだったよ
(´・ω・`)とーてむ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d9b-8CrJ)
2017/11/17(金) 01:58:36.81ID:DRVCKgmr0
昔のクソゲは上位報酬貰うならじゃぶじゃぶ必須まではともかく
フレもじゃぶじゃぶ必須じゃないと無理ゲでフレ選別当たり前のあったかいクソゲ多かったわね・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b0-RjUU)
2017/11/17(金) 01:58:50.35ID:j900t4Di0
(´・ω・`)闇深いくらいならいいけどね
(´・ω・`)らんらん的には夫婦の自殺の原因ガチャ説は懐疑的
(´・ω・`)むしろまともに後継に法整備できる人もおらず放置ってほうが無能感あって闇深い
0333名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 86b2-RjUU)
2017/11/17(金) 02:02:17.03ID:ien1zqtr0
レイドに関してはkssmが一番過酷だったわね・・・
最近の倒せて当たり前みたいなのじゃなくて割としんどいの多かったからトドメ刺せるようになるまでに数時間コースとかもあったし
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a983-2Rtq)
2017/11/17(金) 02:11:01.64ID:Ta+gSY390
          .  .|
            |
            \
             \
               \
                \  
                . (´・ω・`)ただいまー
                   ノ     U::::::
               O_ Oノ\::
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd52-UUlA)
2017/11/17(金) 02:15:55.35ID:dfV+gjjK0
(´・ω・`)チハたん2は海外と日本でキャラ性能違うみたいだからにゃあ
(´・ω・`)なんにせよインフレするとしてもそれまで続けてる保障もないし今をオモローしていけ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aef0-2gqk)
2017/11/17(金) 02:23:49.40ID:hOlglid70
XOのメインヒロインはマーガレットとか言う辛党のツンデレ雷の子だったはず
やってた当時はセフィラにキャラ食われてない?とか言われてた気がする
なんだかんだで人気キャラになったんかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aef0-2gqk)
2017/11/17(金) 02:42:44.60ID:hOlglid70
毎日ワックス食ってたら死ぬよさすがに

ちなみにてんきゅー 1回目
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org493191.png
2回目
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org493192.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org493194.jpg
直前に参戦したミネオが3位の子に1000票入れたおかげでにんにんの推しキャラは4位になって着替えのがしたよ
おのれミネオ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fd-4gip)
2017/11/17(金) 02:53:04.33ID:0kJOnO2n0
(´・ω・`)てんきゅー臨時出費のせいでがちゃがちゃ我慢したらそのままログインしなくなっちゃった…
(´・ω・`)INすると逃したイベで悲しくなるからたーちゃんお着替えして復帰する口実ちょうだい
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02fc-jbRL)
2017/11/17(金) 02:53:09.91ID:Jrkr+chQ0
ミネオ普通に錬星祭じゃぶっててLVも大分上がってるね謎女神コラボから始めたとは思えないぐらい
しかしこう見てたらINしなくなった梨友結構増えててカナシー
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9157-W5qQ)
2017/11/17(金) 02:55:33.54ID:wcC0rnWj0
れっこらに来た2人ってそこまで高くはない子なのね

XOは1回目か恋が崎並に上位のプレイヤー名呼んでくれる特典かつ課金+複垢で何とかなるランキングだた
2回目はちょっと強いキャラもらえるぐらいで複垢効果なくなってパリンランキングになったんだったかにゃあ
1位だけ謎というか1位の1位の人が頑張りすぎてる、他は投票数的にもまぁこんなものかな程度だけど
特典目当てで勝ち組に乗ろうとする一般にんにんが出てくるから結局純粋な人気ではなしき
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aef0-2gqk)
2017/11/17(金) 02:58:50.00ID:hOlglid70
幼馴染と副会長も人気はあるんだけど上位陣がぶっ飛んでるというかじゃぶ限で設定上も強くてキャラ人気も高い
あと幼馴染たちはほっといても着替えるやろとか思われてるのかも知れん
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02fc-jbRL)
2017/11/17(金) 02:59:53.83ID:Jrkr+chQ0
レッコラコラボした時はまだ四瑞とかの人気キャラ未登場だったしね
メインヒロイン枠の幼馴染とそのライバルっぽい副会長だから当時の人選としては妥当だと思う
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aef0-g9kR)
2017/11/17(金) 03:39:13.18ID:hOlglid70
>>413
マテリアなら続けてれば多分近いのがでると思うにゃ…
アザエル完結編も別にイベキャラはいなかったし
多分今月からまた強キャラの新編(クロエイベに出てたシルエットの子だと思う)始まるし
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd52-UUlA)
2017/11/17(金) 03:46:36.20ID:dfV+gjjK0
(´・ω・`)らんらんもてんきゅーは時間なくて切っちゃったにゃあ…
(´・ω・`)最近またちょっと担当くそげ増やしすぎて消化するだけで4時間かかってるし、なんか切らなくちゃ…
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aef0-g9kR)
2017/11/17(金) 03:55:19.91ID:hOlglid70
てんきゅー周回数今回から何か減らされたよ、いつもの半分くらいに最高報酬置いてる
いつもの場所にもおいてて最高報酬2枚になりました
今回だけなのか見直しの緩和なのかまだわかんないけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3c-RjUU)
2017/11/17(金) 04:20:13.33ID:ds9dxpq50
(´・ω・`)エロバレーガチ勢いたら教えてほしいんだけどヴィーナスコインって該当キャラの水着売るしか入手手段無いのかしら?
(´・ω・`)早く3人目のキャラ増やしてレッスンしたい
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aef0-2gqk)
2017/11/17(金) 04:22:39.30ID:hOlglid70
>>433
こんなかんじ
シンクロに興味なければ最短50週ね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org493201.png
いつもの☆5の位置が一枚分☆5+になってる
イベキャラだけで完全にシンクロ100にするばあいはいつもどおり走らないといけないけど
とりあえず☆5+があれば満足って人にはかなり楽になったにゃ
0441名無しさん@お腹いっぱい。(プーアル茶) (JP 0He1-2Rtq)
2017/11/17(金) 04:35:25.73ID:Hn1zQ01hH
(´・ω・`)しかし色んなところで評価ボロクソねエロバレー
(´・ω・`)SSR水着無かったらBで、あってもAで積むしやる事ないしで
(´・ω・`)イベントで全てが決まるきがする
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3c-RjUU)
2017/11/17(金) 04:44:06.70ID:ds9dxpq50
(´・ω・`)実際技術はすごいんだけどねー
(´・ω・`)これ設定下げればかなり低いPC性能で動かせるらしいし
(´・ω・`)ソシャゲ周回のこと考えたら活かす方法は背景とかフィールド背景、ポーズ関係かしらね?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4157-RjUU)
2017/11/17(金) 05:59:04.13ID:n06Ku/IQ0
ログ漁ったらスターオーシャンがインフィニットアンディスカバリーとコラボってマジか
箱○でしか出してなくて遊んだやつが少ない上にシナリオが微妙でゲームはオモローの普段のトライエース作品なのに墓暴きすぎじゃない
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f962-2Rtq)
2017/11/17(金) 06:46:59.32ID:HYjBqTq60
(´・ω・`)そういえば今日コラボか
(´・ω・`)今回はイリヤほどおりゅされないから心安らかにスレオンできる
(´・ω・`)強いて言うならおしり丸見えの弓ほしいけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-I4YF)
2017/11/17(金) 07:24:10.62ID:Tm9aPhz3d
(´・ω・`)最初絞って後から確率をかえたり回した回数で確率が変わったりする事前が長生きした試しが
(´・ω・`何をしても基本長生きしないだけかも)
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e162-RjUU)
2017/11/17(金) 09:45:38.08ID:dSVNCA9O0
(´・ω・`)この半分でいいからかんぱにも追加立ち絵あればにゃあ
(´・ω・`)>>550がどういうゲームなのかは知らないけど
(´・ω・`)なんでモニクにしか追加立ち絵ないのん(ex除く)
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-iCeq)
2017/11/17(金) 09:46:32.38ID:uO8T7QpA0
>>555
(´・ω・`)なんちゃってスポーツ系ソシャゲの中ではちゃんとスポーツってかサッカーしてるよ
(´・ω・`)でもAIがうんこなのとランキング特攻ゲーだから…ナオキです
(´・ω・`)でも石は月8000くらいもらえるのと10連だと確率上がるんで無課金にも易しめ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f962-RjUU)
2017/11/17(金) 10:14:49.40ID:6OX/+qyF0
           ' ; : * : : , ' : ; ' , .
        . , : ; : : ・ ; : , ' + ; ; : .
      ; : . , : ; : : '       * ; : : , ; '
     ; , + : . , :   ブワッ   : ; ' . ; ; :
       : +   \    / , : : ' , :
            (´'ω'`)       + ,
            (´・ω)
            (・_・`)
            )´'(
            (´iω)
        _ノ^(´゚_;;。)
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-I4YF)
2017/11/17(金) 11:14:51.20ID:Tm9aPhz3d
(´・ω・`)アズレンは現状の編成やレベルでかなりきついステージ出してきてもうすぐエンディングかしらって感じる
(´・ω・`)らんらんオートでSとれない世界は求めてないのよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 497b-GXP8)
2017/11/17(金) 11:17:22.16ID:+6p2G2Om0
(´・ω・`)アズレンは今後難易度どうしていくのかしらね
(´・ω・`)オートなしで掘れって言われてもきびしいし
(´・ω・`)1回だけ報酬とればいいぐらいならオートなしでもいいけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2265-RjUU)
2017/11/17(金) 11:44:49.34ID:ihK1Xs+I0
(´・ω・`)らんらんサモナイ3までしかやってなくて5は動画勢だけどアティ先生が剣3本もっててびびったんだけど・・・
(´・ω・`)いつのまにそんなに覚醒したの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3c-RjUU)
2017/11/17(金) 11:46:45.68ID:ds9dxpq50
(´・ω・`)それの部分含めて小説なんですよ
(´・ω・`)ネタバレいいなら6だけやればいいとおもうよ
(´・ω・`)5自体はおねーちゃんと使い魔がかわいい印象の方が強すぎー
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9157-W5qQ)
2017/11/17(金) 11:48:13.03ID:wcC0rnWj0
大分割愛したけどいつも通り長い

かんぱに☆『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』コラボイベント
期間:2017年11月17日(金)メンテナンス後 〜 2017年11月30日(木)メンテナンス前まで開催されるイベントです。
シュヴィたちから履歴書が届くことも!

イベント期間中は「シュヴィ」「ジブリール」「シンク」から履歴書が届くことがあります。
※イベント期間が終わると出向(コラボ)社員からの履歴書は届かなくなります。
※出向(コラボ)社員の履歴書は特別な装丁になっています。
※出向(コラボ)社員は採用時、専用武器を装備した状態となります。
※出向(コラボ)社員は専用武器以外の武器を装備できません。
※出向(コラボ)社員は変幻の鏡で作成した衣装変更アイテムを装備できません。

特設ページからイベント交換所に行くことができます。
イベント交換所ではイベントクエストで手に入れることができる「【限定】ゼロ・メダル」とアイテムを交換することができます。
※【限定】付きアイテムは使用期限を過ぎると消えてしまうのでご注意ください。
※イベント交換所の商品はイベント期間中のアップデートで追加、更新されることがあります。

「語られぬ神話の招待券」がドロップ

コラボクエストでは、特殊なクエストを一定時間出現させることのできるアイテム「【限定】語られぬ神話の招待券」がドロップすることがあります。
「【限定】語られぬ神話の招待券」により出現するクエスト「語られぬ神話」では【限定】ゼロ・メダルが多く獲得できます。

特殊クエスト〜古の大戦〜
特別なルールが設定されたクエストです。
部隊に編成している社員に関わらず出向社員が仲間として部隊に参加します。
設定された勝利条件の達成を目指しましょう。
なお、特殊クエスト〜古の大戦〜はいずれもコンティニューできませんのでご注意ください。
※助っ人として編成されるキャラクターのステータスは本クエスト専用に調整されたものとなります。

勝利条件について

特殊クエスト【防衛】
ゲストで参加する社員を一定ラウンド防衛する。 ゲスト社員が戦闘不能になると直ちに敗北、指定されたラウンド数の間守り抜けばと勝利となります。

特殊クエスト【撃墜】
ターゲットとなる敵が逃走する前に、撃破する。 一定ラウンド経過すると、ターゲットが逃走し、敗北となります。ターゲットが逃走する前に撃破すると勝利となります。
※逃走は特定ラウンドの最後に発生し、状態異常などを使用しても阻止できません。

レアドロップ(【限定】妖精の甘酒)について
【防衛】・【撃墜】それぞれのクエストに、全難易度で回数を共有する回数制限の「【限定】妖精の甘酒」のレアドロップがあります。
【防衛】クエストで全難易度合計3個、【撃墜】クエストで全難易度合計3個まで入手可能です。
それぞれ難易度が高いクエストほど「【限定】妖精の甘酒」の入手率が高くなります。
3個入手以降は「金箱:消費した食料(300)」に置き換えられます。
※レアドロップアイテム表示はそれぞれ3個入手した時点で「獲得済み」表示となります。

イベントミッション
イベント期間限定のミッションです。
「ミッション」のイベントタブから確認できます。
受け取り期限はイベント終了時のメンテナンスまでとなります。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Vfkq)
2017/11/17(金) 11:58:41.88ID:l0MpLw09a
(´・ω・`)このコラボが成功したら味をしめた梨木がアニメコラボ繰り返して編成が全部別作品のアニメキャラになる
(´・ω・`)ソシャゲでよくある「これなんのゲームだったっけ?」コースになりそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3c-RjUU)
2017/11/17(金) 12:33:39.95ID:ds9dxpq50
       γ ⌒""´⌒ヽ ,
     γ⌒          ヽ,
      |     / ⌒ \   )
      i  /_  __丶/
      \!  ⌒  ⌒  .|  <コラボが始まります
        !    ∩     /
         、  -=ー  . '
          ヽ . _. '
.        / / \ノ ヽ\       / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
    __/  , / ミ) ` 、__, ヽ   _ /かんぱに/ 
   |\ ヽ、__ _ /~ヽ、 _ ___) \/____/
   |\.\._________________\
大人気かんぱに☆ガールズ 4429社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1510889527/
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-iCeq)
2017/11/17(金) 13:01:49.37ID:uO8T7QpA0
>>848
(´・ω・`ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!
(´・ω・`)今回coooooopもあってオモローそうよねー
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 254c-RjUU)
2017/11/17(金) 13:12:44.95ID:lU2FImcq0
(´・ω・`)らんらんはゼルダみたいに世界中の誰もが遊びやすく調整され尽くした神ゲーよりも
(´・ω・`)色んなスキルやステータスがずらっと雑に並んでるダンジョン潜り賛否両論ゲーのほうが好きなの
(´・ω・`)Tome4オモロロロ…
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b5-U0DR)
2017/11/17(金) 13:16:57.36ID:OSczqyeC0
(´・ω・`)アメリカ大陸に渡る前に
(´・ω・`)マラサイを作ることができるのを知ってらんらん驚愕
(´・ω・`)朝鮮半島を日本よりを歩いているとマラサイ情報落とすバリアマラサイが出てくるの
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b5-U0DR)
2017/11/17(金) 13:28:06.73ID:OSczqyeC0
(´・ω・`)確かそうだったような…
(´・ω・`)お金かけてもいいから装備枠を増やせるようにしてほしかった
(´・ω・`)ザクに核バズーカ持たせたかったゲームだった
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-iCeq)
2017/11/17(金) 13:34:10.26ID:uO8T7QpA0
          (直ω輝`) 
    <ヽ〜、 ノ  ノ ) |:| ・ω・ | 
    ( 、` ` "ー-U--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>        
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae5b-GXP8)
2017/11/17(金) 13:38:53.83ID:bI/s6Yqw0
            ,、___,、
: :´; `"∴;":  (´・ω・`)     :∴: :;. ;
   : ; .;".;"(|    .|)   :∴: :;. ;
   ;..``:.;`; : ⊂=−=⊃゛;∴゛` ;`:':
          |:|      |
          `''ー---‐´
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b5-U0DR)
2017/11/17(金) 13:56:58.50ID:OSczqyeC0
(´・ω・`)所属事務所から代役来るんじゃないかしら?
(´・ω・`)確かドラゴンボールは昔っから青二がキャスティング協力とかしてたから
(´・ω・`)青二からかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72af-30G4)
2017/11/17(金) 13:59:33.95ID:iSetM3E/0
>>914
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | まだノーマル進めて一通り埋めてる途中ぐらいの進行度だからそういうのは無理そうだわ
  |:|      | 触るのが最近増えてきてキャパシティをオーバーフローしてきてる
  `''ー---‐´
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f9-RjUU)
2017/11/17(金) 14:22:21.53ID:nLR0d49D0
(´・ω・`)お馬くんもアズレン息してないよ
(´・ω・`)エロバレーのリセマラめっちゃ頑張ってたけど
(´・ω・`)また一ヶ月もしないうちに死体になるんやろなぁって思ってます
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb2-2Rtq)
2017/11/17(金) 14:24:34.08ID:RNpomAwL0
アズレン確かにこのペースで難易度上げていったらちょっとつれぇわ・・・ですね
S評価取れないとドロップも悪くなるし手動で周回はつれぇわ・・・だし
長く続くとは思えんしつれぇわ・・・と思ったらさっさと見切りつけたほうがいいか
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eec-MUuo)
2017/11/17(金) 14:25:53.37ID:y4q57GgG0
(無課金)くそげプレイってそれだけでは無いけど配布石でガチャ回すためにやってるようなとこあるからね
リセマラでバンバンガチャ回して一喜一憂できてたところがリセマラゴールしちゃっていざ始めると
結構な手間かかってやっと次の10連とかだと一気にさめちゃうのよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72af-30G4)
2017/11/17(金) 14:29:18.46ID:iSetM3E/0
   _ _,,..,,,,_  >>974
 (:(     ) とりあえず有用な☆4の進化と凸進めて全体の地力上げてけばいいのかしらね
  |:| ・ω・ | >>976
  |:|      | なんかのブラゲとNox同時に開くとPCしんどそう、泥タブでは激アツになったりでちょっと後回し気味になっちゃってる
  `''ー---‐´
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb2-2Rtq)
2017/11/17(金) 14:29:22.73ID:RNpomAwL0
毎日欠かさず回したのよ
ヒロインの名前は?とか好きな食べ物は?とかのクイズも毎日シコシコ正解させたのよ
でも事前やってた時間の方が長かったっていつものクソゲパターンになりそうだけど
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 58分 7秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況