かんぱに☆ガールズ 4353社目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4352社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507682136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ここが終わったスレ

(´・ω・`)ちんちんの終わり

スクヴァルオモロー!!!
スクヴァル2オモロー!!!!

(おわり)

(´・ω・`)ローズちんちん

(´・ω・`)おかわり

再開

(´・ω・`)ちんちん出していい?

(´・ω・`)みせて

(おわりのはじまり)

(´・ω・`)まず聞く前に出せ
  ∩

(´・ω・`つづく)

みせてはドリチンうんぬん

(´・ω・`)なんたらかんたらの剣!

(´・ω・`)まけたー

(´・ω・`)ここがend ofちんちん

(´・ω・`)スレが終わったらどうなるの?

豚のちんちんは皆ドリルだからね仕方ないね

ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!!

(´・ω・`)なんだっけこれ

(´・ω・`)知らんのか?

(´・ω・`)ここが世界の終わり
(´・ω・`)梨木道に逃げるか

ここが終わったスレね

(´・ω・`)ウンコマンコチンコヘイ!

(´・ω・`)
  ξ

 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ(´・ω・`)○ おほーっ
     \__ノ 
/  / || ヽ \

(´・ω・`)ノス何とかさんの予言って結局どうなったの

(´・ω・`)ここがちんぽなんかに絶対負けないスレね

(´・ω・`)レア度って何よ
https://i.gyazo.com/3f605473fb8c4ba3b747de9085273476.png

(´・ω・`)ウェルダン度

>>15
聖光剣 フレイムハート(SR)
  ┏━━━━━━━┓
  ┃        . ┐..┃
  ┃  )     // . ┃
  ┃ (,..、 //   .┃
  ┃  \ </    ._┃
  ┃  < ヘ > 〜 . i´S┃
  ┗━━━━━━━┛
熱い心に反応し燃え上がり
 聖なる光を放つ剣     ,、_,、 
  Lv: 1/100       (・ω・`)
  攻撃:7040        l   ヽ,
  防御:5120        l   l |

. ξ⌒ξ
(´・ω・`)

(´・ω・`)無課金がNでじゃぶらーがSSRだよ

(´・ω・`)秘書艦のレア度では

(´・ω・`)風呂灰龍を生贄に抜け毛を召喚

あれってただしくは神聖光剣なんじゃなかったっけ

SRが聖光剣で神聖光剣はSSRらしいよ

神聖光剣は確かSSRの方よ

>>35
(´・ω・`)なるほど

レア度高いのは友達料高いよ

SSRだったのか
記憶怪しすぎ

(´・ω・`)らんらんがUCことうんちです
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!

(´・ω・`)ただいまんまん

久しぶりにドン勝出来たからもういいや

(´・ω・`)ゲームのタイトル思い出せん
(´・ω・`)スクヴァルだっけ

>>32
(´・ω・`)すっかり名前わすれてたわ

(´・ω・`)丸ね。

     神聖光剣 フレイムハート(SSR)
       ┏━━━━━━━┓
       ┃       / ̄| ┃
       ┃  )    /  / .┃
       ┃ (,..、/  /  .┃
       ┃  \<  /   ._┃
       ┃  < ヘ > 〜 iSS┃
       ┗━━━━━━━┛
熱い心に反応し燃え上がり、神聖な輝きを解き放つ
大剣              ,、_,、ゝヽ
  Lv: 100/100      (´・ω・`) し
  攻撃:18128       /|  |>
  防御:11773       

(´・ω・`)点灯管切れたああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!

監獄学園〜オカメ丸の逆襲〜とかってタイトルじゃなかったっけ

エンジェルロッド[R]
┏━━━━━━━┓ 装備コスト:9(最大Lv:40)
┃  .。*:゜゚+   。*:゜┃
┃ +*:.。.*:+ /\゜*.┃ 攻撃:1008 特攻:1008
┃    /  / :*゚┃
┃   <  / +.゚._┃ 水属性Lv1[晩成]
┃   /.*;:.:。:* i R ┃
┗━━━━━━━┛
┌─らん豚【制服】─────────┐
│   ,、_,、                     │
│  (´・ω・`)  ギフトP100(+10)/100  │
│  /|  |レ  生徒GET!!        │

(´・ω・`)夕立でねぇえあああああああああん!!!!

https://twitter.com/claris_pr/status/918072315690205184
謎惑星2がまた新しい動画あげてる・・・
そうだろうかで草

(´・ω・`)赤城加賀でない
(´・ω・`)ジャベリン今日だけで6体目

(´・ω・`)夕立も金魚雷設計図もでねーにゃ

( ´・ω・` )唐揚げ410g食うか

一桁足りんぞ

(´・ω・`)ネコ缶マンまだなの

(´・ω・`)ジャベ60ってマジ

謎肉祭食べます

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/jfsSgw4.jpg
  |:|      | 完全勝利の170秒とか全然わかんなかったのでDPSの暴力をぶつけて解決しました
  `''ー---‐´

謎肉(大豆)

64名無しさん (ワッチョイ 7556-qWqy)2017/10/11(水) 21:03:53.85ID:G+pPqfnM0
なにかとくそげで出会った覇権民あずれんでみる?
覇権民の霊圧最近あまりなくてさ

お風呂オイシー

(´・ω・`)覇権民とかお城が復活したときから負け組だしもう消えたんじゃないの

久々にミネオブログ見に行ったが相変わらず福井で止まっていた

にんにんの帰還
餌用に買ってみた蚕がほぼ全滅しててかなしー
やっぱりコオロギね

アズレンで覇権民見かけたな、そのまま覇権民て名前だった

ぱんぱん絶対この面でメイド長使ってるだろうなぁと思ってた
すごいハマりそう

(´・ω・`)キャンペーン参加賞品の【皇帝4%(戦士以上確定)チケット】のシリアルコードは以下となります。インペリアル サガ ゲーム内にて、ぜひご利用ください!

(´・ω・`)xeVqWD7LFhyS

(´・ω・`)咳が止まらんらん

恒常ありす引けタワーカワイー

        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  なぜわからぬか!
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八

(´・ω・`)覇権民はスマホに対応してないよ

>>72
(´・ω・`)かえして

        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  弦之介さま!
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八

(´・ω・`)この一皿で黙らせます!

                       >       
                      /         イ     }、 \
                       |     /  |      八  
                       |    / -‐‐-    / ̄}  |
                    ,小、  {   茫て//茫ぅ∧八リ
                   厶{  \(              /l/厶イ
  ̄ ̄\                }\           〉 l
       }          } ̄}   厶イ`┬\     ー‐一 / 
       }_        }  }    ┌ー┤  \     ー /               __  -‐   ̄}
  \   }\ ̄ ̄.   ‐-}  }_ . ├====今x _/==┐   ____  -‐  ̄{       }
   \ !  \      ∧ |   \||           |l |┌==┴<⌒′   r===ン′    /
    l l、  ___i | |     \       ||    ||     \    ||       /
    l  l         | | |       |.        ||    |l       〉     ||         |
    l  l         | | /       |         ||__||     /     .||         |

>>49
(´・ω・`)右下にひらがなでなしきが見える

反日ゲーやるなんて人格云々と袋叩きにされるようになって余り話題に出なくなったが人気が出る前はそこそこやってる人みたな

          (直ω輝`)
    <ヽ〜、 ノ  ノ )
    ( 、` ` "ー-U--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>

(´・ω・`)ネコ缶マンは死んだもういない

ネコ缶マン死んじゃったの?

亡霊が集いはじめた

(´・ω・`)気を抜くと直輝

>>75
スカチケを待て

直輝はいつまで現世にいる気なのか


>>71
(´・ω・`)無理かなーと思ったけど通りました ありがとうございます!

(´・ω・`)あああああああああ帝飛んでったああああああああああ

またエリちゃんなの?好きだからいいけど

(´・ω・`)
 (  ) おほーっ
  vv

  川  ぼいんっ
 (( ))

>>86
(´・ω・`)前回のスカチケ買ったのに使うの忘れてたのしにたい

NとかR無凸作って遊んでるのにどんどこ改追加されて凸したくなっちゃう罠

(´・ω・`)そろそろfgoイベやるかー
(´・ω・`)って思ったら終わってた・・・まあええか

直輝は死んだクソゲをヴァルハラへ導くから自分は帰らないよ

(´・ω・`)覇権民は周りがやってるから自分もやろうって感じじゃないしね

(´・ω・`)あのーイカちゃん鮭底辺糞すぎ辛い

>>88
(´・ω・`)次はうわキツ衣装のエリザベート・ババアトリーちゃんだよ

        , o  , o
      // //
      ∩(´・ω・`)  蚊を目視で確認只今より戦闘を開始する
      ((__( )ヽ\( )
     /oヽヽ ,>─>ヽ
. ¶〜〜く。◎◎)=)__/)=)

>>70
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 初手即真下破壊だったり微妙な位置のバラマキをスキルでどっかんどっかんできてオモローでした
  |:|      | 
  `''ー---‐´

>>97
(´・ω・`)バイトリーダーがひっぱっていかないと

102名無しさん (ワッチョイ 7556-qWqy)2017/10/11(水) 21:22:03.08ID:G+pPqfnM0
覇権民過激なのね
オモローできないのはかわいそうやね
それにくらべて梨木はなんでもやるわよね
ゲーセン PC スマホ コンシューマ
TCG豚がいないくらい?

直輝もう地縛霊だよな

日輪 直輝
年齢:18 誕生日:8月1日 しし座 身長:174cm
都立の高校に通う高校3年生。
真面目で内省的な性格。そのため
周囲からは善人と認められる一方、
気がつけば一人でいることが多い
「よし、行こう。
 僕たちの明日を守るために」
(CV:江口拓也)

なんでかんぱにスレの直輝はこんなことに

105名無しさん (ワッチョイ 7556-qWqy)2017/10/11(水) 21:24:55.96ID:G+pPqfnM0
不知火ちゃんありがとう。はじめてきました
https://i.gyazo.com/851b0b65b87aa1caa6a0c1ca35f64776.png

>>89
(´・ω・`)こちらこそ報告ありがとー

(´・ω・`)おじば全然勝てないわ

さすがかんぱにスレでもホモゲーβテストやってる(´・ω・`)おらんか

ただいまただいま
オモローならなんでもやるよ
でも惨事だけはごめんなさい

(´・ω・`)ゆるホモはいいけどガチホモはさすがにね

前に大奥やってたのはビビった

111名無しさん (ワッチョイ 7556-qWqy)2017/10/11(水) 21:28:21.40ID:G+pPqfnM0
>>106
おじばいまなにが強いの?
前のシーズングラマスなって放置してる
新カードまったくわからない

fgo今度は何かと思ったらヒンドゥー教からの苦情か
ある意味塩川教との宗教戦争ね

(´・ω・`)ガチホモ勢はきっといる

(´・ω・`)そういえばナシアリスは…いやなんでもないです

>>111
(´・ω・`)今は原初ドラゴンじゃないかしら
(´・ω・`)らんらんはA0です

ファッションホモは帰ってくれないか

(´・ω・`)シノアリスって石大量にばら撒いてたけど結局人戻ったの?

ホモゲーβ始まってるの完全に忘れてたわやってこよ

>>102
(´・ω・`)アーケードなららんらんガンダム動物園やってりゅよ
(´・ω・`)音ゲーやってる子もちらほらいた気がする

(´・ω・`なんでホモにβがきてることしってるんだろ)

ご飯足りないコーラスらきれてきた
フルコースまだなの!?

122名無しさん (ワッチョイ 7556-qWqy)2017/10/11(水) 21:33:13.50ID:G+pPqfnM0
>>114
ナシアリスやってるわよ 1日1回 付き合いで
コロシアムは義務でやってます。欠席結構したらまじで怒られかけました
協力のやつがほぼなくなっててうけるよ。初期の頃のフレンドは引退つけてる人か7日前です

>>115
ちゃぶだいバース?

>>108
(´・ω・`)013.html

(´・ω・`ホモゲーってなんやって聞くと担当にされそうだにゃやめとこ)

(´・ω・`)はい担当


(´・ω・`ここで下手に発言すると担当認定されるからね)
(´・ω・`沈黙は金)

一般ならともかくRのホモゲーはガチすぎてちょっと……

(´・ω・`)ぷぶげやるか

(´・ω・`)Rホモなんぞあるんかどこまで描写するのかしらんらん

にんにんホモやってみたけどエロまですごく遠そうだったし
最高レアが1枚しかなかったの
絵も微妙だし多分ガチ勢でもやらないと思う

  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  >>126 
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

えろぶりゅ久しぶりにプレボ整理しようと思ったら1ページ目に戻るようになってるんだけどふざけてるの?

男の娘ならやってたイケメンとかいらぬぇ
まだヒゲのおっさんの方がマシ

(´・ω・`)ホモゲーでえろってどういう事なの・・・

7日のjcg予選と決勝
https://i.imgur.com/5ys6ZcX.jpg
https://i.imgur.com/3kIxq8D.jpg

結果
優勝   原初ドラ&王ネクロ
準優勝 原初ドラ&ネフネクロ
3位T   原初ドラ&疾走ロイヤル
3位T   原初ドラ&昆布
5位T   原初ドラ&王ネクロ
5位T   原初ドラ&超越ウィッチ
5位T   原初ドラ&疾走ロイヤル
5位T   原初ドラ&疾走ロイヤル

ちょっと前にあった大会の上位よ
ぶっちゃけクソ環境

(´・ω・`)音ゲー最近やってないにゃあ ボルテ19以上増えすぎて疲れてきた

任務で左に毎日ってあるからそれで確認するといい
演習がまだあると思う


140名無しさん (ワッチョイ 7556-qWqy)2017/10/11(水) 21:40:15.04ID:G+pPqfnM0
>>119
前世は大会とか出るぐらいガチでしてたけど、いま動物園いまどうなの?
ps4のはうさぎゲーって話聞いてからなにも聞かなくなったけど


梨木(女)がいるんじゃないかな?
いるはず

梨木の女体化思い浮かべた訴訟

出荷は支援にフルコースあるけど勲章100は流石にお高い・・・

(´・ω・`)梨戦車2ショットガンオモロー

(´・ω・`)らんらんsteamのセールを見ていたの

Dream Daddy: A Dad Dating Simulator
http://store.steampowered.com/app/654880/

(´・ω・`)シングルファーザーの恋愛ゲームらしい・・・
(・´ω・`)・・・

梨木はみんなJSだよ

>>143
(´・ω・`)シャッガンつよいよねー

>>143
気がついたら弾きれてるけど特攻オモロー


勲章どうせ貯まるしと思ってフルコースオイシーしたわ

資金12000なら買いだけど
確かに勲章100は高いわね
金ブリより高いとか値段設定おかしいわよね

>>148
(´・ω・`)右下ナルサスやん

フルコースってそんな効果あるの?

(´・ω・`)ほぉらふるこーすだよー
  ∩

そろそろ弐寺新バージョンになりそうな気がするけど七鍵伝終わらなさそう
BroGamer取った時点でもう満足といえば満足なんだけど

(´・ω・`)ルマンドアイスかってきました

【主な内容】
・未加入特典募集の開始
・2015年ハロウィンユニットが手に入る限定募集
・好感度アイテムを獲得できるイベントステージ
・選抜プラチナ募集の更新
・ピックアップ募集の更新
・2周年直前ログインチャレンジ第2弾

(´・ω・`)HWミシェルはプラチケじゃないのね

(´・ω・`)なんと この私が 好きと申すか!?

>>155
(´・ω・`)ルマンド貰うね

>>152
(´・ω・`)フルコースは普通に手に入れようとしたらダイヤ交換だし
(´・ω・`)人数増やしてたら食べ物はどれだけあっても困らないだろうからね
(´・ω・`)らんらんは1人分しか増やしてないけど

>>140
(´・ω・`)頭一つ抜けてる機体いたり20の大半が死んでたりするけど出せる機体はかなり多いよ
(´・ω・`)個豚的にはシリーズで一番すき

スクヴァル2オモモーの原因DDoS攻撃とか公式コミュで言ってるけどほんとぉ?

(´・ω・`)異国の悪者なの?

また梨木が

>>159
そういう事ね

>>158
(´・ω・`)犯す

マジかよ梨木最低だな

>>158
(´・ω・`)アイスは貰うわね

(´・ω・`)最近ホワイトロリータ売ってるのみないにゃあ

(´・ω・`)頭痛かったけど冷水浴び続けたら麻痺してきた

(´・ω・`)ハムスター達の疲労です

(´・ω・`)ルマンドよりバームロール派です

(´・ω・`)ブルボン豚

(´・ω・`)ここ数日油田見てないけどなんなん?

(´・ω・`)油田にマヨネーズかけておいたよ

(´・ω・`)明日はサーターアンダギー買ってきてアイスと喰うか

てんきゅー飴500個は結構ウレシーんだけどまたクッソ重いような気がして不安になる

油田みつけて

(´・ω・`)油田飲み干しといたよ

ムーンライトおいしいよね

(´・ω・`)鯖が重い理由は海外からの攻撃的アクセスのせいにしておけばいいと学んだ

ムーンライトおいしいわかる

(´・ω・`)でも実際海外からの攻撃多いと思うよ
(´・ω・`)個豚鯖でもしょっちゅう海外からアクセスあるし

(´・ω・`)ニニアンママ5連続優勢からの劣勢きたよ!
(´・ω・`)1時間後どうなってるんですかね

(´・ω・`)ムーンライトシンドローム?

(´・ω・`)油田2日続けて2個
(´・ω・`)だいすきにゃ

異国の悪者はやっぱあかんな

(´・ω・`)フルスクリーン15FPSとサイズ小40FPSだとどっちのほうがマシかな
(´・ω・`)とりあえずフルスクリーンで試してみるか

(´・ω・`)おいしーけど200円なら雪見大福2つのほうがいいや

(´・ω・`)スクヴァル2はガイジンオモローなの?

(´・ω・`)帰還したわん

           ,、___,、
         iレ(´・ω・`)
      .__ |l | f _____U_
     l`l`い レ い==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!

(´・ω・`)ふぁてごハロウィンいべ終わっちゃったよ〜

(´・ω・`)毎日板割ってんな

(´・ω・`)なんかIDが全体的に+っぽい

195名無しさん (ワッチョイ 7556-qWqy)2017/10/11(水) 22:11:31.79ID:G+pPqfnM0
>>160
フルブは家庭用で遊んでたけど、着地取るっていうかひっかけるのは相変わらず?
バンシィ・ノルン大好きです

梨木女体化
たなか・・・こ
ウッ

(´+_+`)

FGOアプデ長かったよ

>>195
田中謙介の擬人化で射精するのか・・・(困惑)

199名無しさん (ワッチョイ 7556-qWqy)2017/10/11(水) 22:17:54.22ID:G+pPqfnM0
アズレンだけど、寮は5人まで拡張したほうがいいわよ
・コンディション値が回復する キラキラで経験値120%
・メシなしでも経験値入る
・好感度もあがってるぽい

とくにコンディション回復が重要で、メシなしでも入れて出撃してたら基本疲労しない

(´・ω・`)うあ"あ"あ"あああああ勢い余って精子がキーボードに飛んだあああああああ

複数入れてると食料の消費が激しくて痛い目見たの


(´・ω・`)そのキーボード危険日だよ

2もえ

ほうキーボード姦ですか…たいしたものですね

(´・ω・`)豚の子を孕め!

>>202
かなしいなあ

疲労とかしたことネーニャ

寮3枠でも結構ご飯代きびちい

(´・ω・`)キーボー豚

当然知ってるわよね

(´・ω・`)ヒーローが疲労

(´・ω・`)オイオイオイ死ぬわKBD

(´・ω・`)強力なねむみを感知一時睡眠体勢に入る

(´・ω・`)犯す

(´・ω・`)油なくなったけど夕立落ちなかったにゃ

(´・ω・`)ダイヤ無いのにゃ?

(´・ω・`)代わりにらんらんの所に来たよ

(´・ω・`)ああああああああああああ感ケツ栓にデイリーパン使っちゃttあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

(´・ω・`)らんらんは訓練所にアイス使ってしまいましたオーマイガー

キーボードはやっぱりパンタグラフ式よね

>>219
翻訳:感じるケツに栓をするためにデイリーヤマザキで買ったパンを使ってしまった

酒訓練場2回消化したから明日1回やっておわりね

アイス使っちゃうと酒使いなおせないの本当に頭梨木だと思いました
ハンマーとかもずっとそんな仕様だった気がするから今更かもしれんけど

(´・ω・`)オモロー!

(´・ω・`)かんぱにの起動重すぎるんだけど!
(´・ω・`)梨木の身に一体何が起きているというの?

(´・ω・`)自動でお風呂から出れない方がおかしい勝手に出ろと
(´・ω・`)外から鍵でも閉めてるのか

お風呂入るのにパンが必要な梨木界

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/jfXsoLI.jpg
  |:|      | 種のつもりで5個使ってたやっぱここの変更こわい
  `''ー---‐´

http://i.gyazo.com/36f24c630cd913749af1e44145bf50ad.png
ああああやっと終わった・・・・次は6-2か

(´・ω・`)ちんちんただいまー

CMでよく聞くアディーレ法律事務所が業務停止の懲戒処分食らったんだってね

ヒエッ・・・よくそんな根気あるな

(´・ω・`)森があっても騎馬ブレム やっぱつえぇわ
https://i.imgur.com/smr8Va0.png

(´・ω・`)フッド最初は本当弱いと思ってたけど育ってくると凄い強いにゃあ

フッドに限らず戦艦勢は完凸出来ないと弱いわよ
完凸出来ればかなり強いんだけどね

(´・ω・`)過払い金無料診断ダイヤル

>>232
(´・ω・`)過払い金欲しかったにゃあ

超圧倒的金ブリ不足が戦艦育成を躊躇させる

(´・ω・`)弁護士事務所に過払いしたお金を取り戻してくれる弁護士事務所まだなの

(´・ω・`)本体性能そうでもないけどスキルが強力な子はスキルレベル上げないと微妙なままよね

狙ってー

ブリがなければ建造したらええねん

(´・ω・`)らんらんのウェース君どこ?

あ、戦果15000で金ブリ交換するの忘れそうだった

(´・ω・`)過払いに強い弁護士

今は赤城加賀どっちか完凸目指して3-4周回だーにゃ
出来なかったほうはしゃーないから金ブリ使うの

(´・ω・`)お金返して

(´・ω・`)月夜に咲く華になって君に捧ぐアーリーアー

(´・ω・`)2はバトルをマリアメインにしたらオモローだったのに

(´・ω・`)ひつじに払った5000円取り戻してくれる法律事務所ないかしら

(´・ω・`)ブリ3は常にとっておかないと死んでしまう病のらんらん

(´・ω・`)また来年の春
(´・ω・`)並んで咲くの恋桜

クソゲ過払い金大杉

まだ金の完凸はエンプラとメイドだけだな
フッドとウォースパイトがそろそろ90で止まりそう
金ブリ貯金4枚

(´・ω・`)お風呂はいる

              (⌒`)
               ( )
             __( )
             |;;lヽ::/ コポコポ
             |;;| □o
    (´・ω・`)    .i===i=i いいだろう過払い金を取り戻そう 料金は0円だ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


             __
             |;;lヽ::/
         ∫   |;;| □o
    (´・ω・`)□   .i===i=i ただし飲んだ珈琲代100万は頂こうか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

(´・ω・`)洗濯無料のネカフェあったの
(´・ω・`)もちろん洗濯したの、その後何が起こったと思う?
(´・ω・`)乾燥…有料!!!!!!!!!!!!

無料では売り上げ稼げないからな

(´・ω・`)ちんちんたいふーんで乾かせばええやん

無料で呼びこんでからじゃぶじゃぶさせる
まるでクソゲみたいだあ…

(´・ω・`)対応はドライなのね

(´・ω・`)└┘失
https://i.imgur.com/gWIp829.png

お金と時間と髪の毛は帰ってこないのね

(´・ω・`)前にネカフェに止まってチャリで旅した時はシャワー質で洗ってドライヤーである程度乾かして個室内で干すという暴挙にでたことあります

(´・ω・`)じゃぶじゃぶしてから課金させるなんて

この人出まくりなんだけど偏りすぎでない?
http://i.imgur.com/my5cne9.png

>>263
(´・ω・`)おめでとうございます ラベールも大当たりだったけど当たりではあるね

(´・ω・`)のぞく

>>261
(´・ω・`)無料の時点でじゃぶじゃぶしてるんだよなぁ

>>263
きゃわわ('ω'`)

>>268
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)ラベールはもう天帝にしてるからプルミエールが来て嬉しかった

(´・ω・`)髪の毛は生えてくるよ
(´・ω・`)かれこれ1年半育毛剤を続けてハゲてるらんらんが言うんだから間違いない

(´・ω・`)あ?毛布にうどん落ちてた…

(´・ω・`)なんという説得力

(´・ω・`)生える生えるがいつ生えるかは指定していない毛根が本気になれば


ハゲなんて漫画の世界だけのお話やろー

植えても死にそうだよね畑が悪いのよ

禿げの原因は未だに謎に包まれている

(´・ω・`)もうこんな頭皮いやだ!もう来んで!

humbleに平均以上でボダラン2来てるやんって思ったらDLC全部入りじゃないのかうーん

(´・ω・`)頭燃やせばいける可能性

ハゲてないけど白髪が気になってきた
まばらなのがいちばんみにくいよね

285名無しさん (ワッチョイ 7556-qWqy)2017/10/11(水) 23:11:26.64ID:G+pPqfnM0
ハゲ薬作ったらノーベル賞とれるよ!
がんばれ!

チン毛の毛根を頭皮に移植出来る技術を作ろう

ハゲ薬とかバイオテロなのでは・・・・

(´・ω・`)リアップせんかい

チン毛みたいにチリチリでまるで梨木になってしまう

(´・ω・`)坊主にせんかい

(´・ω・`)らんらんは命削って毛根もやしてるだけだから

(´・ω・`)バーコードはほんと見苦しいし心も苦しくなってくるから勘弁してほしい

>>284
(´・ω・`)やめて…やめろぉ!

(´・ω・`)戦わなきゃ現実と
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485761.jpg

(´・ω・`)抗がん剤で髪の毛抜けるってよく言うけど
(´・ω・`)必ず抜けるわけじゃないよ

(´・ω・`)梨戦車2おちゅ
(´・ω・`)PS抑えるの難しい

>>294
         .  .|  
  (´;ω;`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l     
..  |__/_/          \  >>297
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) 
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

(´・ω・`)とこやさんに白髪増えましたねいわれたけど
(´・ω・`)染めてやんねーよっていってやった

(´・ω・`)はげ

(´・ω・`)まさかショック死する子が出るなんて・・・ゆるして

惨めに生きるより尊厳ある死を選ぶ豚かわいそう

(´・ω・`)最近自殺者多いにゃ

し 死んでる

(´・ω・`)これは>>297の毛根が死んでいるということだな

(´・ω・`)ひまひマルチゲーまだなの

(´・ω・`)明日お仕事だから早く寝ようと思ったのにカラオケ呼び出された・・・
(´・ω・`)仕方ないから行ってくるね・・・寝たいよぉ

ハゲか

(´・ω・`)ハゲカラ

(´・ω・`)だけども問題は今日の雨

(´・ω・`)ハゲカラ☆びーむ

(´・ω・`)えっ雨降るの…やめてよぉ

あああてんきゅーアイテム所持数の限界きちゃったあああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
絶望の瞬間ねこれは掃除いやなの

(´・ω・`)キボーノーハナー

(´・ω・`)話し合いの末に結局たつき降板確定したら自殺抗議とかありえなくもなさそうで怖い
(´・ω・`)生きねば

(´・ω・`)小フーガハゲ短調入れておいたわよ

ヒトカラの呼び声

(´・ω・`)はげるときははげる
(´・ω・`)つまりはげないときははげないのだ

(´・ω・`)気付いたら艦砲のT3じゃなくてT2パーツが枯渇してたわ

https://i.imgur.com/lf0G2gZ.jpg
うーんこの何とも言えない感じ
グスタフくんもう4回目だけどそろそろ卒業しよう

(´・ω・`)帰宅してから電話してくんなクソが
(´・ω・`)残金はうるさいくせに早く来てやれってそれサビ残のすすめやんけしね

>>320
(´・ω・`)録音しておこ

(´・ω・`)スクヴァル2目標完了したおほー
(´・ω・`)SRは1枚だけね イベントポイント12万ぐらいだけどSR以外のめぼしい物は全部回収できそう

(・´ω・`)これ特攻なしで全回収してる子すごいわね・・・

(´・ω・`)豚の凶暴化

(´・ω・`)こわいよー

(´・ω・`)ただいまんこー
(´・ω・`)BLESSのCBT2当たってたおほーっ

(´・ω・`)暇だしにんにん襲ってくるか

(´・ω・`)久々にヒトカラいこうかしら

お風呂上がりのアイスオイシー

>>319
(´・ω・`)アンリは文句なしの成長おめでとうございます グスタフも素早さ上がってるのでかいしまあ妥協できる部分ではあると思います・・HPと防御もあがってるし

(´・ω・`)oink oink

(´・ω・`)久々のハゲ

(´・ω・`)演習ハード毎日終わり

(´・ω・`)油かったかにゃ?

(´・ω・`)油谷さん!

>>329
せめて70超えてればね…
防御素早さは惜しいけど初ソロ開花はグスタフになりそう

ハードちっともやってないにゃ

(´・ω・`)アズレン資金が全然足りないの
(´・ω・`)何日も前に改造終えてた人すごすぎー

(´・ω・`)部屋の隅でガタガタ震える準備はOKだよ
 ((∩))

(´・ω・`)油買ってないからあぶらかったわ(危なかったわ)

(´・ω・`)ハードやらないと改造できないからやったほうがいいよ

>>339
         .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l     
..  |__/_/          \  >>1
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) 
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

今後SRの改造とか来たらめっさ改造図要求されそうだしね

罪のない>>1

(´・ω・`)ハードは3-4だけでも回ったらいいんでね
(´・ω・`)赤城落ちたよ

(´・ω・`)アブラタニサーン

(´・ω・`)おみくじ引いてなかったあぶねー
(´・ω・`)小吉

(´・ω・`)たんぱつ時からタツノコ2話ね 見てから寝龍か

https://i.imgur.com/4fBKtP1.jpg
(´・ω・`)やりとげました
(´・ω・`)スクヴァル2オモロー

https://i.imgur.com/tBZnPP5.jpg
(´・ω・`)あのー

スクヴァル2オモロー

(´・ω・`)スクヴァル2オモロー!

(´・ω・`)スクヴァル2オモロー

(´・ω・`)やべーハード周るの忘れてた

(´・ω・`)スクヴァル2オモローがせめてきた

(´・ω・`)吐いた唾は飲めんぞ

(´・ω・`)もーすぐきょうーがおわるー♪やりのこしたことはないかいー♪

(´・ω・`)もはや全く関係ないヴァルキリー

ハード回る油がありません!
6-2周回二隻はきついっすわ!

(´・ω・`)やっと6面これた夕立掘るか

(´・ω・`)夏の良ゲーはスクヴァル2だな

(´・ω・`)スクヴァル2オモロー!
(´・ω・`)次はどんな回しぐるまが待ってるのかなたのしみだね

(´・ω・`)燃料6の4人編成で1-4ハード回してる
(´・ω・`)間に合うかな

(´・ω・`)なんやこの箱は
(´・ω・`)https://i.imgur.com/oqOqkEc.png

アフタースクールハムスター

(´・ω・`)今はスグヴァル2が覇権なのね

(´・ω・`)チハたんオモローに通じるものを感じる

>>365
(´・ω・`)はやくやらないと取り残されるよ

(´・ω・`)アトムオモロー


(´・ω・`)少数編成だと待ち伏せ回避率低くてやーね
(´・ω・`)金SG欲しいよー

>>368
担当の誕生だ祝福しなきゃ

(´・ω・`)スクヴァル2の名前が1ヶ月後に聞こえるかどうか

(´・ω・`)あと3分でイベント終わりよ

(´・ω・`)4周か5周で終わりそう
(´・ω・`)6周無理

ハードと毎日は日付変わったらやるようにすりゃええんよ

一応駆逐空母なら6-2の紫SGでも83%ぐらいあったようなきがすりゅ
重巡戦艦は…ナオキです…

(´・ω・`)スクヴァル2次イベ出てるじゃないの
(´・ω・`)地獄の特訓だってさふふふふ

(´・ω・`)あのー演習まるまる5回残ってた
(´・ω・`)少将以上目指してたけど終わったわね

(´・ω・`)ヴェントが育ったら魔改造スウィング渡そうか悩んでるけどどうしよう、半端な全体はあげても無駄になっちゃうかなあ

(´・ω・`)ハムスター魂をくすぐるネーミングね

たんぱつん

(´・ω・`)たんぱちゅ

たんぱつの舞

         .  .|  
  (´・ω・`)  たんぱつ
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  さいたま
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) 
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    γヽ /^/⌒\
    /ヽヽ|/⌒\ii|\
  / /ヾゞ///\\|
  |/ (´・ω・`)\|   

たんぱすー

(´・ω・`)たんぱすー

(´・ω・`)たんぱち

(´・ω・`)また80000ptじゃないですかー

(´・ω・`)たんぱつのやつおりゅん?

(´・ω・`)演習はメンテ前に念のために全部消化しとこ
(´・ω・`)18時までに鯖ダウンとかで消化出来なかったら草生えるし

ランキングを見ればどれほどスクバル2が覇権なのか一目瞭然ね・・・

(´・ω・`)たんぱつしそこねた豚とかおらんやろー

(´・ω・`)たんぱつー

tんぱすー

(´・ω・`)たんぱつミスった
(´・ω・`)たんぱちゅ

(´・ω・`)ああああたんぱちゅーしそこねああああああ

たんぱつ

         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
      (´・ω・`)

えっ今までのは単なる肩慣らしでこれからが本当の地獄ってこと?

(´・ω・`)おぱんつ
(´・ω・`)煮豚なるか

たんぱつ小吉
これは大吉以降は入ってませんね間違いない

のうきんオモロー

(´・ω・`)たんぱつぅ
(´・ω・`)小吉……大大小小小小小小小……梨木?

(´・ω・`)無限にステージがあるみたいだから
(´・ω・`)ハムハムし続ければハードより効率がよくなるよね?

(´・ω・`)たんぱつー

第2部を最後までクリアしたのに異世界スマホの狭間行けないんだが?

(´・ω・`)たんぱちゅ

ムーゲーンーノー

(´・ω・`)無限のたんぱつ

(´・ω・`)たんぱちゅ
(´・ω・`)大吉で家具コイン100
(´・ω・`)嬉しい

たんぱつエイダやっと昇進できた専グラ結構好み
http://i.gyazo.com/94f0db69c5f062f852967903a04af418.gif

(´・ω・`)埼玉に供物を

キレイなワッチョイこんばんは

(´・ω・`)たんぱちゅ末吉
(´・ω・`)末吉と小吉しか入ってなかった

(´・ω・`)たんぱすーやりとげ……え? これ……ボイスがなくなて……?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485775.jpg

(´・ω・`)ハムマンとかも改造すると喋らなくなるのん?

(´・ω・`)たんぱつー

(´・ω・`)たんぱーし!

(´・ω・`)たんぱトゥース!!
(´・ω・`)アイオライトの事前ガチャなんか演出出るようになっててうんちすぎ

(´・ω・`)おやすみおしまいか…はぁしにたい

たんぱつわっちょい

(´・ω・`)祥鳳だけばぐってるらしいわよ

加賀掘り始めて1週間経ったけど赤城しか出なくてつらたん
赤城完凸出来るだけたまったから諦めるか迷うわね

(´・ω・`)埼玉でておいでー
https://i.imgur.com/DdQnE97.jpg

>>417
(´・ω・`)ハムマンは喋るよ

427名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ fbb2-B6a6)2017/10/12(木) 00:13:03.89ID:zN+8gVH80
罠です!敵にカチカチされました!
〜今週のおじわっちょい〜

(´・ω・`)たんぱつ!たんぱつ!

(´・ω・`)たんぱすー

(´・ω・`)一昨日エンプラ、今日ベルファストとか建造運良すぎてらんらんそろそろ死ぬんじゃぁ......

(´・ω・`)スクヴァル2もうイベントのED見れるのね
(´・ω・`)やっぱり先生が一番かわいいな

>>420
ガチャ演出をスキップするのチェックが外れてない?

   _ _,,..,,,,_
 (:(     ) http://i.imgur.com/4zw8Yiv.jpg
  |:| ・ω・ | 今シーズン元帥は無理だろうけど上級大将まではいけました
  |:|      | 上級大で切れちゃってるのオモロー
  `''ー---‐´

(´・ω・`)あいりす初日以降SSR出ないんすけど…

(´・ω・`)たんぱすー
(´・ω・`)金装備修理施設定期

>>431
(´・ω・`)ほんとだ今気づいたわ、こんなのあったのねありがとー

建造時間1時間25分からのエディンバラ

(´・ω・`)N N N ポートランド

ファントムグリード10DMMポイントくらいもっと景気良く出して?

(´・ω・`)ぉ、ウォースパイト2枚目来たわ

そういえば昔そんなキャラもいましたね…
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485777.jpg

(´・ω・`)1時間25分で眼鏡出ると画面殴りたくなる

(´・ω・`)殴ってみたらいいよ

443名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 00:22:07.07ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)たんぱつ小吉

(´・ω・`)最近、演習リセマラありきだとフッドよりロドニーのが強いきがしてきたの

(´・ω・`)高LVのビッグセブンはヤヴァイ(フッド交換するのを忘れてた大馬鹿者の意見)

眼鏡は口悪いからな
メイドくれよなーたのむよー

(´・ω・`)草と埼玉に感謝 もう木曜かあ

(´・ω・`)ドンかつ同時接続200万ってすごい

突破用にもう1個もらおと思ったらボタンが白くなってて押せない
http://i.imgur.com/H5MkzHt.png
1限なんだね 今気付きました

(´・ω・`)たんぱつなの

(´・ω・`)密林でお菓子買い込むか

https://i.imgur.com/7m1bD1P.jpg
(´^ω^`)どうも

http://dotup.org/uploda/dotup.org1360795.jpg
(´・ω・`)たんぱちゅ
(´・ω・`)呼ばれた気がした

(´・ω・`)わりとオモローでした(ヒーロー全部知らない)
http://i.gyazo.com/33b992197f8aabce47f197faf0cbb90e.png

(´・ω・`)らんらんも知ってたらオモローなんだろうなって思いながら見てたんぱちゅ

1時間25分メイドおまえはもう完凸しとるんでええんじゃー
メガネが欲しいのに

(´・ω・`)メイドおるしいけるやろとおもって弱編成でデイリー行ったら後一発で失敗するとこだった

コジンジョウ宝の招き猫ってなんだっけと思ったらコストキャットかよ
SRはともかくSR+は誰に使うか迷うな…

(´・ω・`)おまえの事をたんぱつだって皆にバラしてもいいんだぞ

(´・ω・`)このはな安定のこころぴょんぴょんでございました
(´・ω・`)シュタゲ見たいけど前枠がタイトルだけで糞ラノベアニメとわかるのがつれぇわ…

(´・ω・`)メイドは金ブリで完凸させてから2人来たよ金ブリ吐け

(´・ω・`)John Avonのキックスターター終わって、メール来てたわ
(´・ω・`)集金315,131ユーロってすげーな・・・

たんぱつ
ttp://i.gyazo.com/0aaed866654d667f8e594d4b764ba14b.jpg
ガールズの皆さん、フェスです

実際あまったSSRってどうしてるんだろ
やっぱ退役なんか

(´・ω・`)メガネ出る前にメイド完凸分出てしまった

>>459
(´・ω・`)1時から『ろんぐらいだぁす!』を見たらどうかしら?

意外と眼鏡難民多いのね
メイド出る前に眼鏡出たにんにんは運がいいのね
なお11ディエゴ

(´・ω・`)どうもこうも複数育てるか勲章にするかしか

(´・ω・`)同キャラ育成はする気起きないから勲章だなー

(´・ω・`)ディエゴのお陰で勲章100超えたよ
(´・ω・`)金ぶりまだかな

(´・ω・`)完璧
https://i.imgur.com/dUo3v9j.png

たんぱつ
ハード回りながら事前ガチャ消化するだけでこんな時間・・・

眼鏡って、え?そんなんおったっけ?と思って確認したらエディンバラの事か
かなーり序盤で出たけど育成してないわ

(´・ω・`)うぞんび

(´・ω・`)でぶ

(´・ω・`)2回負けたけど上級大将いけた


(´・ω・`)らんらんもエディンバラおらんわ、例の演習画像で初めて見た
(´・ω・`)てか名前の響きがネシンバラに似ててメガネなの草

強化で同じ船だと2倍になるって聞いたからそれに使うこともあるのかなと思ったのよ
そっちはやっぱりメリットないよね

(´・ω・`)スピキュール!

クソゲで最高レアがダブったとき処分するのはもったいないと感じてかぎかけておいておくんだけど
結局一人しか使わないというのはよくあることだと思います

エディンバラってあれでしょ
門番が入るのを邪魔する城

引けました、原作は知りません
https://i.imgur.com/YuSH0KX.png

(´・ω・`)カルビーはあんまり…ギザギザのやつすこだけどね

(´・ω・`)結構健三してるのね君たち
(´・ω・`)らんらんキューブ足りないわ

(´・ω・`)レムオル!

(´・ω・`)ただいまたんぱす最後は小吉でした
(´・ω・`)

(´・ω・`)ぞんび公式@2

エンジンバラバラ

(´・ω・`)そろそろ寝て毛根回復巣龍

(´・ω・`)さった毛根はもうこんからあきらめろ、ハゲ

https://i.imgur.com/XtIedbD.png
(´・ω・`)らんらんは止まんねえからよ、お前らが止まんねえ限り、その先にらんらんはいるぞ
(´・ω・`)だからよ、止まるんじゃねえぞ…

(´・ω・`)毛根のために練るか

(´・ω・`)カラカラ…

(´・ω・`)ん?992のメンテ13時からなのか

異世界スマホとオーバーロードとナイツ&マジックが選択肢の場合どれを見ればよいのだろうか

(´・ω・`)おはようございますたんぱちゅりー
(´・ω・`)ちょっと昼寝してただけなんだけど誰ですか時間進めたのは!?

若いころは自分がはげるなんて誰も思わないでも現実は非情
こんな世の中を変えたい

(´・ω・`)オルガルの新タイプイベントよくわからねーにゃ
(´・ω・`)そういえばここってAndApp勢はいないのかしら

(´・ω・`)オルガの新タイプ?

(´・ω・`)蚊がいて鬱陶しいぶち殺すぞハゲ

スクヴァル2の次のハムイベ17日23:59まで
キャラストのスポドリ配布は16日順次

実質イベント期間1日だな?

(´・ω・`)なんや

(´・ω・`)オルガの新しいAAをつくれと?

>>498
(´・ω・`)謎サッカー3が入った時にこんなサービスあるんか的な反応だったしあんまりいなさそうかも

おみくじ最後なのか、超大吉オイシーでした

(´・ω・`)ハゲって言った?
(´;ω;`)ハゲって言った!?

(´・ω・`)無くなよハゲ

演習で重巡が即死するのは回避が低いせいなんかな誰使っても最初に死ぬにゃ

(´・ω・`)髪切りたいな

(´・ω・`)ハゲ

(´・ω・`)30連目ですメイドさんお願いします
http://i.gyazo.com/cd721b8c7755595b6a85976b6ffd62ff.png

(´・ω・`)ハゲうるさい

(´・ω・`)たんぱすー

https://i.gyazo.com/9964834848bf862b79fce344e4b36fe4.png
(´・ω・`)ようやくトップに追い付いたわ(多分)

http://i.gyazo.com/c722c507372bdd39067666ea2cf4bd6f.png

(´・ω・`)らんらんのTHE・運ゲー艦隊

(´・ω・`)報酬にRキャラ混じりだすみたいだしLvupループ封じられたらもう取れないから次のイベはログボでいいや

(´・ω・`)(フサフサしてるやつの)髪切りたいな

(´;ω;`)ああああああああああああああああああああああああ
http://i.gyazo.com/c3572e4025fb932d482f85852294a88f.png


new!('ヮ'`)

(´・ω・`)NEWおめでとうございます

(´・ω・`)ボリュームを出す感じでカットしてください

スクヴァル2は初っ端からこんなイベントやってしまって次からどうするつもりなのかしらね

(´・ω・`)あ、もう事前やってる子あまりいないかもしれないけどアイオライト☆5キャラ増えたわよ

(´・ω・`)あああああああああ待ち伏せもうやだああああああああ

アイオライトはフォロワー不正街だから・・・

(´・ω・`)キボーノハナー

(´・ω・`)秋は事前が全力だしすぎておいつかないの

(´・ω・`)事前多すぎてタイトル言われてもどれか分かんない

>>504
(´・ω・`)そっかーまぁあんまり話す事もないからいいけど

>>508
(´・ω・`)らんらん前衛は高雄とアホ毛姉妹で上級大将まであがれたわよ
(´・ω・`)むしろ空爆も耐えてくれるし火力も高いしらんらん的にはメイド以外の軽巡がカモね

(´・ω・`)演習は結局スキル運ゲーでは

あと一歩で上級大将だったのに演習回数つきたぶりゅ
よそ見して3回くらい負けたのが痛てーにゃ

>>529
そっかー編成か装備が悪いのかな
エルドリッチの弾幕の中に突っ込んでうろうろするのやめてください
死んでしまいます

533名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 01:05:53.99ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)運ゲーする前に潰されるにゃ
(´・ω・`)エルドリッジちゃん完凸するかメイドに回すか悩ましい

(´・ω・`)大将から上がれないおもろない

あのー演習こなすだけで上がれる階級maxって大将でええの?

(´・ω・`らんらんのオトギ梨友殆ど逃げてる・・・)

>>535
大佐です
まあいまのところ適当でも少将くらいまではあがると思う

(´・ω・`)大佐までだよ
(´・ω・`)准将以上はランキングだよ

(´・ω・`)逃げたらあかん
(´・ω・`)死んでいった同胞のためにも立ち向かえ

>>537>>538
アリガトー、そういう仕組みじゃったか・・・

梨戦車から逃げるな、やらん会

(´・ω・`)生き残りは逃がさないよ 

もう上級大将上がれなさそうだし防御艦隊接待編成にすりゅか

エラドビッチちゃん完凸にしても
赤城加賀の高スキルが相手だと
レインボー発動前に蒸発して負けるよ
対策はベルファストだけど金ブリが・・・

梨戦車続けてるのはもう片手で数えられそう

(´・ω・`)ある程度強いほうが経験値オイシーんだっけ
(´・ω・`)どんなのがいいんだか

(´・ω・`)防御艦隊ってランキングと関係あるの?

えろらびっち高レベルになると、赤加賀避けるようになるわね・・・エンタの方が運ゲできる

要は無敵が発動するかしないかの運ゲになってるだけかと

>>547
自分が壁になればポイント稼げない場合があるので
本当のガチ編成ならライバルのけん制になるかも知れない

(´・ω・`)赤加賀は先手必勝のLV上げきって初めてエルドレッド対策になるわね、19秒位で着弾するから無敵発動前に蒸発させられりゅ

(´・ω・`)スキルLV低いとただの鴨

>>550
(´・ω・`)負けてもポイント減るわけじゃないのか
(´・ω・`)どうせ大将多すぎて10以上稼げないから接待でいいか

(´・ω・`)強そうな編成に見えてもスキルレベルガバってるの多いからエルドリッジの無敵で突撃したら案外なんとかなる

>>549
う〜ん何か演習開始直後〜何秒かまではレインボー発動しないっぽいのよね・・・
だから同じ相手に何度運ゲーしようとしても必ず発動前に空爆が来ちゃうの・・・

>>546
相手編成おいしそうでも経験値欲しい子纏めた編成に組み直す事ないしなぁ

(´・ω・`)らんらんが帰宅しました労わりチームは所定の位置についてください

開始20秒はエルドリッジのスキル発動しないらしいわね

屠殺班準備完了です

>>555
(´・ω・`)たし蟹、適当でええか
(´・ω・`)長良ちゃんおいとくね

(´・ω・`)火力ごり押しが正義だと思ってるらんらんはメイド核グラサンの脳筋が大正義です

>>554
(´・ω・`)戦闘開始から20秒の間は発動しないみたい、スキル終了後も同様ね

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7953-CgpE)2017/10/12(木) 01:17:09.50ID:le+Deoqr0
(´・ω・`)こちら調理班いつでもいけます

>>551,551
やっぱそうなのね・・・ありがとー

(´・ω・`)はげ

超運ゲならボーグとかレンジャーのスクランブルに賭けるとかいろいろあるだけどそこまで暇じゃない

>>561
ありがとー
せめてレインボー発動が
もう少し早ければ運ゲできるのだけれどもね

レンジャーさん元火力が低すぎて連荘してもそんなに…
MAPでは軽くてつよいけども

(´・ω・`)防御系の本余ってるんだけど
(´・ω・`)具体的に上げたらいいやつのスキルがわからない

(´・ω・`)防御はエルドリッジに使ってるかな

(´・ω・`)青本はらんらんも余ってるわ
(´・ω・`)赤本が圧倒的に足りないの

ラーメン食べたくなってきた
http://i.imgur.com/TpO3ZbL.png

(´・ω・`)好きに食わせろや

(´・ω・`)適当に使ってる子のシールド貼る系でもあげておいたら?

(´・ω・`)クイックペイでお願いします

(´・ω・`)対空とか回避とか無敵とか

メイドかな?

(´・ω・`)青本はエルドレッドとかメイドさんとかプリケツオイゲンとか

インディちゃんにも使ってあげて!

>>571
腕組み上手そうなのが伝わってくる

(´・ω・`)スープ残すのがなんか申し訳なくてつけ麺しか頼まない
(´・ω・`)塩分控えめだったらなーらんらんもなー

(´・ω・`)紅しょうがどばーごまどばー

(´・ω・`)墓地墓地寝龍

(´・ω・`)モニクのぱんつを煮込んだスープが飲みたい

584名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 01:28:49.30ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)うんち
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1858488-1507739289.jpg

(´・ω・`)インディちゃんバリア10まで上げたけどすぐ割られちゃうから5秒もあれば充分だった

何かおかしいと思ったら草と魔女の同居終わってたんぱつ

マナーの範囲で好きに食わせろ、人によって好みもあるんだし

(´・ω・`)らーめんの食い方は最初にスープに1口付ける以外は何でもいいと思うにゃあ

(´・ω・`)そもそも支払いに一万円と五千円使うながラーメンと無関係で草

(´・ω・`)完凸済SSRの残念感
(´・ω・`)サンディエゴでねーにゃ

(´・ω・`)高菜から食わせろや

(´・ω・`)はい出禁

3つ目はわざわざ言うことだろうか

(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)なるほどなるほど オンリーワンのスキルね
(´・ω・`)対空が後半だと求められるからメイドのスキルでもあげとけば問題なさそうね

(´・ω・`)メイドの対空はアカガ潰しにも役に立つ

チャーシュー飯頼んでスープを入れて食べるとオイシー!

(´・ω・`)高菜食べてしまっ高菜のラーメン屋いってみたい

http://dotup.org/uploda/dotup.org1360835.png
(´・ω・`)確定だから回したらミネオみたいなのが出た

(´・ω・`)天一にはライスが必須

(´・ω・`)高菜がサービスで置いてあった所あったな
(´・ω・`)高菜ラーメンオイシー

いきなり持ち上げてホワチャッ!ってぶちまけた客がいた説
あとこの道一筋って言うけどたいていの飲食店はそうなんじゃないの?焼き鳥屋からイタリアンに変わったりせんやろふつう

(´・ω・`)一風堂すこ

(´-ω-`)

(´・ω・`)イタリアンかららーめんとかは珍しくないそうで

(´・ω・`)イタリアン焼き鳥って美味しそう

(´・ω・`)ブラゲ一筋

(´・ω・`)お腹すいてきた

(´・ω・`)寿司屋からラーメンも割と多い

高菜のところは真似する人が続出したから今はもう言われないと聞いた

>>605
(´・ω・`)ググったら結構あるのね

【速報】らんらん氏、しょびっち視聴完了
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      
:::::::::::::::::      
::::::::::              _____ 
         ,、_,、    ||....____ | 
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | |  
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐

(´・ω・`)というか普通に別の厨房勤めから独立のほうがラーメン一筋より圧倒的に多い

3色そぼろ&チキン南蛮弁当買ってきた

(´・ω・`)次の横チン支援はメイドで頼むよ

そうなんや…飲食エアプだったごめん

>>613
一色減らしておいたよ

ラーメンは絶滅しても困らない

(´サンωディエゴ`)呼んだ?

>>610
(´・ω・`)画像検索したらお腹減って来たんだけど!?何であること教えたの!?

(´・ω・`)夜食は太るぞデブ

(´・ω・`)出荷鯖はャEォースパイシ=[でおなしゃす ーでおなしゃす

>>618
(´・ω・`)ぐろ画像見つかるかな?ってとりあえず調べるでしょ!

(´・ω・`)トマト入れとけばイタリアンという風潮

タイプミスにしてもひどすぎひん?

3色で卵とそぼろはいいとしてなぜ高菜が入ってるのかという日本の没落を彷彿とさせる弁当です

(´・ω・`)レイコーはイタリアンを食べていた?

久々にログインして石5個しかなかったから1回だけ回してみたらやるやん
https://i.imgur.com/9a1TUzV.png
前回キンバリーが出たときも同じ展開、愛されてるね

以前から思ってたんだが看板とか料理名に国名居れてるのって隙につけて良いんかね?
隙につけて良いなら最悪シェフの好きに勝利作って提供できると思うんだが

(´・ω・`)よこちんはイラストさんおなしゃす

(´・ω・`)家事えもんならぬブタえもんになっていけ

630名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 01:43:55.34ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)ちんちんを☆で隠していくスタイルおめでとうございます

>>626
(´・ω・`)身体つきが完全に男さすがだね

(´・ω・`)おめでとうございます

(´・ω・`)どうでもいいけどチアの上の服ってもっとパツパツでヒラヒラしないよ結構きついの

(´・ω・`)たかなたかなたかなーたかなーをーたべーるーとー

(´・ω・`)レッコラ重すぎてにゃあ…Chromeじゃすぐエラーになる
(´・ω・`)エミュってどうなのかしら

https://i.imgur.com/KAojxEH.png
レッコラオモロー!
まあにんにんはもう撤退済みなんだけどね
チャレンジ精神は評価してるよ

>>627
ネパール人がインド料理屋をやってることを考えればセーフ
近所インド料理屋多すぎネパール人多すぎ

(´・ω・`)高菜ラーメンオイシー

(´・ω・`)レッコラは集金が露骨になって切っちゃったにゃあ

(´・ω・`)なんだホモか

(´・ω・`)キンバリーのおっぱい吸いたい
(´・ω・`)おちんちん吸いたい

(´・ω・`)しょうがないにゃあ・・・
(´・ω・`)いいよ
  ∩

(´・ω・`)てっぺん見てて思ったけど苦学生の詩音ちゃんがさらっとリディアの中で暇人扱いされてるの可哀想

結局のところ全部ホモでは・・・?

(´・ω・`)ダイヤ緊急きちゃあ!

(´・ω・`)ホモだよ

(´・ω・`)ダイヤ抜いておくわね

648名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 02:00:12.50ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)ホモでもいいからエルメスくん掘りたい

(´・ω・`)とづまり

糞箱でやってディスク入替多すぎでキレた思い出
http://www.jp.square-enix.com/so4/

石1000で新1一個前1
https://i.imgur.com/QpkEop1.png
https://i.imgur.com/QHCUGFR.png
おほーっ今日はついてる

(´・ω・`)おめでとうございます

(´・ω・`)妹ちゃんで石3千new梨やったから今回回せないや

やっとN艦Lv30行ってビーバーズエムブレム取れたわー
さようならフート、今までよくやってくれた

てんきゅー最近第三世界の掘り下げやりはじめたね
開放世界のシナリオ次で終わるからさらに次の仕込み期間なのかな
ストミサボってるから終わらせなきゃ

稼頭央楽天退団するのねたんぱちゅ てっきりそのまま監督ルートかと思ってたわ

(´・ω・`)なんとなくたまってたSRチケ200枚ぐらいつかったらおほー!!
(´・ω・`)https://i.imgur.com/k53iIGz.jpg
(・´ω・`)200以上使ってSSR2LR1だから出てなかったらやる気下がるところだった


(´・ω・`)コッショリ...

(´・ω・`)うまうまびいむ
(´・ω・`)3日前に食べたイカ墨がやっと出た
(´・ω・`)忘れてたから胃腸癌にでもなったかと思った

ふと画面みたらイラストリアスのログで埋まっててよく見たら同じ人が3連発しててワロタ
http://i.imgur.com/V2Waby9.png

(´・ω・`)ぞち

ぞちゅ

(´・ω・`)ぞちゅ

(´・ω・`)どっちも楽しかったけどらんらんはグリ丼よりPoEのが好きかなー

(´・ω・`)やりましたぞらんらん殿ぉおおおおおおお
http://i.imgur.com/hcqTdsF.jpg

火力重視重巡構成のほうが演習楽よね…
対空で兄貴かメイドがギリギリ入るかどうかという感じ

(´・ω・`)今期アニメおもろない

(´・ω・`)魔法使いの嫁見んかい
(´・ω・`)タツノコ見んかい

(´・ω・`)ねこは無課金でゆるく遊ぶにはいい感じなのかな

だいたいホモアニメが悪い

とりあえず声優にエロいこと言わせとけばいいだろってのキライ

(´・ω・`)演習もうダメねエンプラフッド並べしかいない
(´・ω・`)システム見直して?

(´・ω・`)らんらんもエンプラフッドだよっ

(´・ω・`)まあどのソシャゲも最終的に下手な小細工より圧倒的暴力って行きつく先だし仕方ない

(´・ω・`)エンプラ持ってるやつはゆるさない

(´・ω・`)オルガの孫はやくして

>>676
(´・ω・`)勲章で行き渡るから…

(´・ω・`)遅いか早いかの違いでしかないよね
(´・ω・`)まあエンプラは今日のメンテで弱体するけど

もうダメって言うかサービス開始初日に気づくよね・・・

(´・ω・`)小吉と末吉しかでないくそげ

良いかわれわれはエンプラフッドという陣形で戦う
高雄お前は死ぬ

うちのやられることが前提のエース
http://i.imgur.com/8VlPoVN.png

(´・ω・`)チンプラらんらんだー
  ∪

(´・ω・`)ちんちんの天ぷら?やだこわい・・・

686名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 03:29:04.54ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)前衛赤城加賀のラッシュで即沈むと高雄が弱いと錯覚してしまう

(´・ω・`)赤加賀にものの見事エロドロリッチちゃん溶かされました
(´・ω・`)3-4周回します本気です

(´・ω・`)赤城加賀ドロップ無くても永久に周回するようなステージ回るって凄まれても…

4時だよー('ω'`)

(´・ω・`)最近hage触る子多ない

>>683
(´・ω・`)その虹色のたまたまってもう日本にもあったのね
(´・ω・`)どこで取れるのかしら

(´・ω・`)ハゲが気になって仕方ないんでしょしょうがない
(´・ω・`)忘れてた灼熱2222

(´・ω・`)図鑑見んかい

見慣れないのは大抵図鑑コンプ報酬よー

(´・ω・`)3222 2223梨木死ね

金 2322 3223 new梨木
そろそろビーバーズエムブレム取らなきゃ

(´・ω・`)ああああああああああああhage触ってたあああああああああ
(´・ω・`)もうだめねねりゅ

(´・ω・`)灼熱2222はい

(´・ω・`)おほーそういえば図鑑報酬なんも意識してなかったわありがとー
(´・ω・`)起きたらやりゅか

(´・ω・`)灼332222222322new梨木はい糞

701名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 04:08:07.22ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)金2342new梨木ねりゅ

(´・ω・`)金2222
(´・ω・`)羽虫もポストマンもいないなんて・・・

(´・ω・`)みんな死んでしまったもうスクヴァル2オモロー勢しかいない

スクヴァル2オモロナイ!!!!!!!!1111111

(´・ω・`)灼熱2222
(´・ω・`)スクヴァル2オモロー!キャラスト消化オモロー!!!オモロー!!!!!!!

(´・ω・`)詫びる気すらないやつおりゅ?

ttps://www.youtube.com/watch?v=4iXenMW9nHA
皆フェイトの映画見に行った?

(´・ω・`)なぞファントム事前のくせにログボあるのか
(´・ω・`)キルドヤといい事前ごときで変な労力使わせるのやめて欲しいわ

そういえばお花庭行くと回線全体がくっそ重くなるんだけどどんな処理してるの新井
梨木侘びて?金223223224222

(´・ω・`)銀2222

ポテトチップス鮒寿司風味、か・・・

金2223甘酒2222甘酒2223new梨木
温泉札1万貯まったから☆4封筒使ってココnew

起きたら7℃しかない…さむい……

(´・ω・`)鼻水がとまらない

わりとくっそ暑いんだけども

(´・ω・`)らんらんも暑いし冷房つけたままねりゅか

(´・ω・`)イフリートらんらん

(´・ω・`)室温26.6℃
(´・ω・`)まだ扇風機が必要ね

(´・ω・`)邪神の収集何も考えずに神級やってたけど効率悪かったのか・・・
(´・ω;;;;....;....

前半は適当でいいんじゃね?

極は糞泥何回か引いたら期間中に取り戻すの難しいし神の確定泥で毛根守るのもアリだと思うよ

(´・ω・`)室温18度しかないよー
(´・ω・`)さむいよー

(´・ω・`)見た目嫌いじゃないから今回の収集迷う
(´・ω・`)金バケツ倒さんかいでおわりそうなのよね

(´・ω・`)まあ麻痺黒シーフとか絶対使わないだろうけど今後おりゅられる可能性も無きにしも非ずだから・・・あとかわいいし・・・

黒シーフ収集って時点でゴミとは思ったけどアビがGG特化で完全にゴミになったでござるの巻
銀メイジ不足だから覚醒レダ入れて前半極ずっと周ってるわ

トークンの細かいスペックは伏せられてるから終わってみないとなんともいえないね
所持数が大量にあってものすごい額GG出来るとかだったら手動派は喜ぶかも

おはよー
邪神は基本神でいいよ前半
アーマーも不足してるからなあ

おはよう銀2222 寒い上に雨とか梨木道試すのやめて?
アズレンメイド完凸しようと思ったけど明日の戦力支援切り替え見てからにするかぁ

(´・ω・`)おはよー

支援切り替えは明後日じゃないのかな

1日って出てたから明日かと思ったけど明後日 うーん…悩む

狂乱のキモネコ取ったからwiki見に行ったけど強者の風格しかない
http://i.gyazo.com/fbb4093e7c2c42a4b794fdf72e9e375b.png

金2222クソゲ
間欠泉チケ配布のタイミングにデイリーが連続でハンマーとか梨木?

えろぶりゅ単発が仕事してペプシ吹いた 石配るペース上がったから戦力は増えていくの解ってたけど火以外今から武器とか育てるのつらたん
https://i.gyazo.com/ea6346e9128271b30bfdcb26bafa2eb0.jpg

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)にゃんこ青い顔たおせそーと思ったらPC落ちた
(´・ω・`)時短のためにお宝集め龍

邪神 10:00〜15:00
佐賀 11:00〜18:00
オトギ 13:00〜16:00
992  13:00〜19:00 (予定)
アズレン 10:00〜16:00

かんぱに間欠泉チケ14:00まで

金4223New梨木おはよう

アズレン支援でイラストリアス交換するか悩むにゃあ
先に主力をフル凸させるべきか欲しくなりそうなのキープしておくべきか

(´・ω・`)よくわかってないけど変な出方してオモロー
https://i.imgur.com/y8lxRVv.jpg

偏り激しいから特型とかは一気にやってもメリットありそうだよね 小型それでやるとディエディエするけど

>>732
(´・ω・`)おめでとうございます
(´・ω・`)狂乱キモネコはくっそ強いらしいからうらやましい

(´・ω・`)おはーおはー

(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)起きたら寒すぎて死んでた

  (´・ω・`)  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  >>743
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) 
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

(´・ω・`)KENはずれとんがな、おはろー

(´・ω・`)狂気のキモ猫波動出してて勝てるビジョンが見える間もなく負けた

演習1戦負けてしまったの・・・
元帥レース確定でちゅらい

(´・ω・`)追い討ちなんてひどぅい

>>746
(´・ω・`)狂乱の中で1、2位を争う難易度やぞ
(´・ω・`)じゃけん狂乱UFO取って来月に備えましょうね〜

(´・ω・`)らんらんが孵ったわよー

(´・ω・`)狂乱ネコ取れなかったから壁も無理だったしUFOとか倒せるわけぶりゅうううう

(´・ω・`)アズレン10時からメンテか
(´・ω・`)そろそろ加賀出てくれんかのお

>>751
(´・ω・`)実はウシも雑魚いという
(´・ω・`)ウシ→トリでワンチャンありゅ

(´・ω・`)はあ起きたよ仕事の準備しなきゃ

(´・ω・`)

(´・ω・`)

(´・ω・`)

(´・ω・`)

(´・ω・`)フトンからでたくない

(´・ω・`)ねぇ

(´・ω・`)オフトゥンまとって出かけよう

         .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  >>760
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) 
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

(´・ω・`)ネムゥイ

  ┌───┐  ┌──┬──┐
  │┌─┐└┐│┌┐│┌┐│
  ││_ └┐│││││││└──┐
  /   ヽ. .│││││││└──┐│
 | |   | |  │└┘││││      ││  彡 ⌒ ミ
 | |   | |  └──┘│││      ││  (´・ω・`)
 | |   ||        .└─┘      ││    ││
 し|  i |J==ニニニニ二)   ┌──┤├──┘│
  .|  | |                │┌─┤├───┘
  .| ノ ノ             ││  ││
  .| .| (                  │└─┘│
  / |\.\              └───┘
  し'   ̄

(´・ω・`)ゼウス10時からメンテよ
(´・ω・`)どんな泥版がくるのか楽しみだね

オモモゼウスが生まれ変わる可能性……無いか

(´・ω・`)今さらスマホでゼウスやる新規おりゅんかな

(´・ω・`)どうせなら首でハゲの字を作ろう

(´・ω・`)ゼウス初動は好調かのように見えてたけど
(´・ω・`)詐欺ガチャで金を騙し取った結果だから何とも言えな…ゼウス!!!!

アズレン邪神992└┘ゼウスマギアレコード?リブロースがメンテ?

(´・ω・`)ゥンホオオオオオ水みたいなうんちが止まらないよおおおおお気持ちいいいいいい

GrimDawn70%offかー買おうかなと思ったけどDia3も1週した位で触ってないしにゃあ…

(´・ω・`)オトギもリブロースもそうだけど初動がいいとゲームがクソでもいけるって勘違いしちゃうのかな?

(´・ω・`)グリム丼は相当遊べたnyaa プレイ時間ではボダラン2並ね
(´・ω・`)…マスタリーの振り直しさせて?

オトギもリブも最初は楽しめたよ最初だけね
結局は数年続けてるゲーム辞めるほどじゃないしにゃあ

(´・ω・`)うまるちゃんR配信きてるじゃん

(´・ω・`)・・・
http://i.gyazo.com/a64616ddb8bbda85c99eff11440e9429.png
(・´ω・`)

(´・ω・`)おはよーおはよー
(´・ω・`)EVEon年末ごろに無料範囲拡大なのねー
(´・ω・`)前に始めた豚さんはやめちゃったかしら

>>777
(´・ω・`)もう四個あるわ・・・

(´・ω・`)隣からエヴァの声がする

781モニク (ワッチョイ 1304-B6a6)2017/10/12(木) 08:58:16.24ID:IOetQ+ai0
おは妖狐
金4252 梨木久しぶりに仕事したな
http://i.gyazo.com/dc6a74acff8733a91c8d5541d6d64a28.gif

(´・ω・`)それ林原だよ

>>779
(´・ω・`)6-3報酬の虹箱からだから1個目だけど6-4周回でいっぱい手に入るって聞いてたからガッカリなの
(´・ω・`)クロキッドの時点で嫌な予感はしてたけどね

(´・ω・`)アズレンはこの時間だとまだ毎日の長時間委任出てないからつれぇわ

(´・ω・`)蒼い闇が あーなたをとりまーくー

おはよーおはよー

787名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ fbb2-B6a6)2017/10/12(木) 09:07:14.87ID:zN+8gVH80
オトギ低ドロハムに耐えれず辞めちゃったど運営フットワークの軽さは好印象だったから次回作に期待

花リムちゃん復刻かぁ・・・

(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)よこちん演習スコア2000超えてる子結構いるわね

トレハロースは林原

(´・ω・`)あっ斜め前の人パンツ見えそう

791名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 09:16:17.78ID:d2zoNtYg0
>>787
(´・ω・`)埼玉はずっと続けなきゃ駄目でしょ!

(´・ω・`)埼玉が逃げそうだ囲めふにー

(´・ω・`)なんで辞めてるんですかねぇ

(´・ω・`)辞めるんじゃねえぞ…

ミネオと埼玉はクソゲマイスター

ふにー

撤退は許可できないふにー

―――――ここから露骨―――――

(´・ω・`)御伽に悪態ついてリブロースに駆け込んだ子は責任持ってリブロース続けてね?

(´・ω・`)長すぎィ!

(´・ω・`)IDが勝手にころころ変わるからうかつに踏めないのよ
(´・ω・`)すまんな

(´・ω・`)うるせえ、カッパ

(´・ω・`)いまハゲって言ったか?

ハゲハゲ☆ハーゲハゲ 4354ハゲ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507768279/

>>804
(´・ω・`)はげちゅ

(´・ω・`)6−4雑魚ちらし二人編成で高雄つかってみたら魚雷重巡は手数少なすぎてオートだと厳しいわね

>>804
(´・ω・`)このはげーおちゅ

>>804
(´・ω・`)ハゲおちゅ

>>804
(´・ω・`)ハゲおちゅ
(´・ω・`)アズレンメンテ前だからみんなも念のため演習全消化しとこうね

810名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ fbb2-B6a6)2017/10/12(木) 09:35:03.65ID:zN+8gVH80
>>804
ハゲおちゅ

初期から脱出艇予約してたから・・・
糞ドロ改善されれば続けてたと思うけど悪化したからしょうがないね

>>804
(´・ω・`)違うだろ違うだろおちゅ

>>804
(´・ω・`)おちゅ有能ハゲ
(´・ω・`)これからはハゲの時代か

>>804
ハおつつゲ 休みが無くなりました
早いけどアズレンメンテだし寝るか…

>>804
(´・ω・`)ハゲすぎて言語がおちゅ

>>804
おつこら

>>804
(´・ω・`)おちゅハゲ

>>804
(´・ω・`)違うだろー!違うだろおおおおおおお!乙

818名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 09:39:46.03ID:d2zoNtYg0
>>804
(´・ω・`)このおちゅー!

>>804
ハゲチュ

>>804
おちゅ

>>804
はげおつ

(´・ω・`)ひまひまだよー
(´・ω・`)事前は増えてるけど供給は止まってるからつれぇわ

(´・ω・`)333でも334でも好きな方を選んでいいよ

沖田おちゅ>>804

お花がとうとう100周に
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485834.jpg

(´・ω・`)供給あるだろハゲ

>>804
(´・ω・`)おちゅー

お花千日戦争に突入したか

(´・ω・`)金2222……梨木?

>>804
(´・ω・`)マルハーゲ帝国おちゅ

>>804
おちゅ
メイド砲まで後2枚で足踏み状態長いよー

>>804
(´・ω・`)有能はげ

>>804
(´・ω・`)ハゲおちゅ

>>804
(´・ω・`)ハゲちゅ
(´・ω・`)そろそろアズレンメンテよー

(´・ω・`)クロスアウッのコスト帯って2200以下以外に3000にもあるのかな

(´・ω・`)委託帰ってこないよー

(´・ω・`)9じ58ふん40びょうぐらいにかえってくる

ねむいーしごとしたくないー

(´・ω・`)前回は数分オーバーしても落とされなかったしへーきへーき

838名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 10:01:44.53ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)委託出し切ったこれで安心

タイムラグかデマの可能性に賭けろ

(´・ω・`)メンテあああああああああああああああああああああああああああああ!
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!

(´・ω・`)委託回収するの忘れてた
(´・ω・`)まぁいいや

(´・ω・`)ズレてなければ危ないところだった

(´・ω・`)今起きた

(´・ω・`)バカな
(´・ω・`)10時間の帰って来たところだったのに

(´・ω・`)団地妻オルガ眺めてたんだけどこれ本当に需要あるんですかねぇ

(´・ω・`)ど゛う゛ぢ゛で゛ア゛ズ゛レ゛ン゛メ゛ン゛テ゛あ゛る゛っ゛て゛お゛ぢ゛え゛て゛く゛れ゛な゛か゛っ゛た゛の゛お゛お゛゛お゛お゛お゛

847名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 10:12:46.53ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)アズレンメンテあるよ

散々メンテメンテ言ってたんだからスレ見てたらわかるやろ

(´・ω・`)16時までメンテだから寝てろ

俺もメンテ忘れネタやるか

>>804
(´・ω・`)はげおちゅおっはー

(´・ω・`)あああああアズレンメンテだってなんで教えてくれてたのおおおおおありがとうございます

(´・ω・`)ラスサマのメンテはいつ開けるんですかね・・・?

>>804
おはようのおちゅ

アズレンメンテ12時からだと思ってたああああああああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!

>>804
ちーがーうーだーろおおおおおおおおちゅ


ttp://i.gyazo.com/3845889c380f7bdbb93b666f0bcf3e83.png
イベントとランキング報酬だからもう集まらないし3Mで作ったけど3.7万/2.9万のPSR夏海より強くてびびった
ランキングがもう少し高いと攻防1万高いPSRになるっぽいけど(´・_`・)

メンテあろうが寝坊したやつに慈悲はない
会社でお土産のお菓子買って来てもその時休日なら食べられても文句を言うな

(´・ω・`)アズレン始まってから台これの梨友何人か死んででカナシー

ガルシンのメンテ明けまだですかねぇ

                ,,,,,,,,,,,,y;-'~~^''''゙''''''iニ'~ ̄~~~~~゙゙''''ー-...._
         .,ノ^,r':"/ ̄~7 ̄:'.ー-.._,..  `'‐__ : . : . : . : . : . : .`''‐ 、_
        ./ソ' : . ,'  /_._:_. : : イ:.:.:.ヽ.   ヘ . : . : . : . : . : . : . : . ゙゙''‐ 、
       /.::/:":ヽ!  .!::::::::゙゙':、. |.:.:.:.::.ヽ   ゝ : . : . : . : . : . : . : . : . : . ^ー 、
       /.:::i::●:;;j,,,,,,,,,i;;::::●::::.ヽ!:.:.:.:.::::i   {: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . \
       /.:.:lィ''"  ▼    ゛ヾ.::)i.:.:.:.:.::::!   }! : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .ヽ.
       ,'.:.::i’    |      ヽ:l.:.:.:.:.::::!  丿 : . : . : . : . : . : . : . : . _ . : . : . : . : .i.
     !.:.:.::{    ,!.        l!:!.:.:.::::::i 丿 : . : . : . : . : . : . :_ノ~~" ~^ー . : . : . : !
  _,,,,,,__ヽ;:::.ゝ,,,,,,_ノヘ._ _       ノ´ヽ:::::::ノ_彳,__,-、. : . : . : . :,/’ . : . : . : . : . : ..j  :!
 /´    ξ  / / /´ ^゙゙'''''''"´ _v-゙r'"゙゙ ゙´  .ノ : . : . : . : .! : . : . : . : . :__..-'´ ..:.}
.,´       `,>  ヽ‐´   _,,,,,-''´        ,'Z_,,..,,,-‐==≦=ー-;-'''^~´.:.:.. . : ;/
`"~~~~^''''''"^ー゙-,.,,_    /         _./_ィ'一''^~         ''''>: . : . : . : .ノ
             ̄^"(     __..,-‐'ー='-ッ´            _フ_:_._,-彡''´
              `"―‐''''""     ./´  _,     _,  .,  ''''''~_フ’´
                            ''ー''^~'―ーー'―ーー'''‐'"^´


パター犬を量産化して日本経済を救おう

(´・ω・`)うおおおおお装備でろおおおお
https://i.gyazo.com/52feb7bbf8d405239f014f1347bdc4ea.jpg

アイシチュのチュートリアルとメインストーリーの断絶具合はあれなんだったの
リノスかえして!

のじゃ変なログボ貰えたからなんだと思ったら今日からアイギスコラボだからか
なお全く良い物がない模様

(´・ω・`)おっはーさーてアズレン委託すりゅああああああああああああああメンテえええええええええええええ

ひさびさにえろぶりゅやりゅか
詫び石貯まってるかなー

>>804
おちゅ
今日も熱くて死にそうハゲが羨ましい

>>864
(´・ω・`)今日のR武器チケが一番マシね
(´・ω・`)光闇の中途半端な素材で応援されても初心者はどうしろっていう…ほんまTOI

(´・ω・`)ブリちゃんの宿舎で飛んでるSD透過処理しようと思ったけど思った以上に難しいわね
(´・ω・`)透過処理職人しゅごかったのねー

(´・ω・`)入るたびにお知らせ出てたのにメンテ気付かない池沼はおらんよな

おはよ
>>804おちゅだろー

>>867
(´・ω・`)ハゲはつくれる

メンテ前に6-3ようやく☆3取れたわメンテ開けてから夕立掘るぞ夕立
>>804
おっちゅ

>>804
(´・ω・`)おちゅしてなかったおちゅ

まだエンプラカンストした以外70~97くらいのしかいなくて怖くて6-4いって梨木

(´・ω・`)にゃんこガマトト割とネコ缶拾ってきてくれるね

(´・ω・`)おはよーうんちぶりぶり

>>804
(´・ω・`)あおちゅ

エレバスの着せ替えもくるのかー

せめて既に持ってる人には何か配慮した上でエレシュキガルでも配れば良いのにゃあ

(´・ω・`)ひまひまね
(´・ω・`)5周目くらいのガルパンと初見のラブライブサンシャインどっち見ようかしら

(´・ω・`)なろうで30万文字ぐらいの一気読みすれば六時間なんてあっと言う間

うちのアパートいまさらのように地デジのアンテナがつくんだけど工事の対応めんどいんよ
今なんか外で壮大なことやってる

小さなアパートを舞台に男たちの戦いが始まるのね

(´・ω・`)THEガッツチャレンジ

(´・ω・`)とくさんアパート

(´・ω・`)あのーアイオライト事前 星5で ワ が5回続いたからクリアするね

(´・ω・`)おはyp−
(´・ω・`)えろぶりゅ見に行ったらほんとにただのゴミで真顔になった

素直に石100配ってろと言いたくなるレベルで本当にゴミしかないからね…

どんなゴミが待ってるのか楽しみね

アイギスだったらお金花束オーブが1個づつ渡されて最後に白聖霊が貰えるって感じね

えろぶりゅ無いよりはマシなんだろうけどこれはひでーにゃ

(´・ω・`)一方本家は石200を期間中毎日配布
(´・ω・`)+ガチャ1回無料のキャンペーンをやっていた

(´・ω-`)おはようごしごし

(´・ω・`)そりゃさくらで売り上げ落ちたとか言えないから確定+選択+キャンペーン重ねてるし

(´・ω・`)ふええええええアズレンできなくて震えてきたよおおおおお3-4まわさせてええええ

そもそもさくらコラボで売上上がる要素なんてあった?

(´・ω・`)無くても別に困らない程度のなにかね

(´・ω・`)ぶりゅ無料ガチャ忘れてた・・・

(´・ω・`)刀ホモコラボは成功だったんだろうけどCCさくら世代ってプレイヤー中どんだけいるんだろね

(´・ω・`)今尾北

902名無しさん (ワッチョイ 9962-B6a6)2017/10/12(木) 11:15:41.70ID:lGcqI8Cn0
(´・ω・`)やあああああああああああああああああっと
(´・ω・`)でた
http://i.gyazo.com/26e02234869b13daba5c23f621ef6dbd.jpg

(´・ω・`)ディエスイレ0話解説作られてて笑ったけどいつの間にか消されたのヤバいわね
(´・ω・`)やったことある子以外意味わからないんじゃないのこれ

前もぶりゅはおっさん世代の何かとコラボしてた気がするからユーザーの中でその世代が一番金落とすってデータでもあるんじゃない

(´・ω・`)CCさくら世代って30-40代で金持ってるからじゃない?

(´・ω・`)ほーらーきゃちゆーきゃちゆーきゃっちみーきゃっちみーまってー

本ぶりゅは詳しくないけど90年代パーティーの画像は流れてきたよ

(´・ω・`)13:30におこして

(´・ω・`)なるほどにゃー
(´・ω・`)ガチソシャゲ屋なんてデータ分析が仕事みたいなもんだろうし流石にそのへんはずしゃーしないか

おは金2422 NEWアストリド
だから誰やねん
http://i.gyazo.com/76a0b2c3aa87bfa7af787bd263c88df8.png

(´・ω・`)アズレンスレの勢いメンテ中とはいえなかなか凄いね

(´・ω・`)こっちをむいてすきだといって

(´・ω・`)・・・きらい

(´・ω・`)さくらがネロにしか聞こえない
(´・ω・`)ほえーーーーーー!!

(´・ω・`)鋤

メンテ中の方がやることなくて勢い出る事もあるよ

(´・ω・`)ちんちんもりもり

(´・ω・`)おそと行ったら夏だったんだけど梨木?

(´・ω・`)ストリートファイターとかスレイヤーズとかサクラ大戦とかぱっと浮かんだ過去のコラボが当たる世代がやっぱり

(´・ω・`)はげ

まあリボカード作らせるくらいだからにゃあ

(´・ω・`)若いの金持ってないからね

(´・ω・`)リボゾーイちゃんじゃなかったら今でも空の旅を続けてたかもしれない
(´・ω・`)新聞広告でキャラ絵だけ先行で見せといてリボ作れは宗教上の理由で逃げざるを得なかった

(´・ω・`)リボーの族長が勝手にやったことだ…

(´・ω・`)お金くーださい

(´・ω・`)ほらよ
(´・ω・`)っ●

(´・ω・`)おなかすいたよー

(´・ω・`)つ●

(´・ω・`)通貨にも食料にもなる万能素材:うんち

(´・ω・`)うちまを崇めよ

(´・ω・`)オヒルダ
(´・ω・`)蕎麦屋にきたけどカツ丼ないやんけ

(´・ω・`)どぼじで
https://i.imgur.com/ezIPZTp.jpg

>>924
アイラ乙

(´・ω・`)井口ロッテ監督ですってよ

なんか痒いと思ったら足のすね蚊に噛まれてるうううううううううううううううう

アクセプト井口

(´・ω・`)インフィニTフォースおもろかったー

蚊「噛んでないよ刺したんだよ」

(´・ω・`)生気が吸われていくー

(´・ω・`)あのー夢の中で体が痛かったけど目が覚めても遺体
(´・ω・`)食べたかったもの色々買ってきて全部食べ終わったのでまた寝ます
(´-ω-`)

(´・ω・`)ゆっくりおやすみ

(´・ω・`)また一匹豚が死ぬようね

(´・ω・`)遠方アポだし移動中アズレンしよ思ったのにメンテとかはまじ

痛くないように唾入れて痒くしとくね

(´・ω・`)オヒルザマス

(´・ω・`)メンテ中でも明石にゃんから通知くる

キルドヤ明日G1だから真面目にやるか

(´・ω・`)おヒルダ

違うわ明後日だったわ

(´・ω・`)お昼寝するからメンテ早く終わったら起こしてね

951名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 12:05:41.22ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)キルドヤ面倒だから事前に全レース賭けさせて

(´・ω・`)おきて

(´・ω・`)おヒルダー

(´・ω・`)前回のアズレンのメンテってどれくらい前倒しだったかしら

カレーオイシー
今日で3日目・・・

(´・ω・`)マヨネーズかけてあげる

(´・ω・`)バリエーションかんがえてこ

(´・ω・`)前回はたしか30分だったかにゃあ
(´・ω・`)その前のメメンテは1時間くらい早かった記憶

ウェルシュ菌オイシー

(´・ω・`)久しぶりに事前見に行ったら増えすぎでしょこれ・・・

カレーライスカレーうどんカレーだけ…色々食べよう

(´・ω・`)お昼だー

(´・ω・`)カレーは飲み物

(´・ω・`)もしやカレーに精子を混ぜれば合法的に食ザーなのでは

965名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 12:19:50.55ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)ウガンダブタが湧いてきたな

(´・ω・`)アズレンもう40M弱のファイルはDLできるにゃあ

(´・ω・`)お昼休みにアズレンできないのしぬ

(´・ω・`)アズレンできなくてちんちん震えてきた

(´・ω・`)おひるだ

(´・ω・`)メンテ中なのに委任終了のお知らせが…嫌味かな?

(´・ω・`)暑い…

マッククーポンにグランシリーズあるのね
にんにんもう辞めたから要らないな

(´・ω・`)豚を殺せば涼しくなるよ

(´・ω・`)oink oink

(´・ω・`)oink oink

(´・ω・`)otinkotink

(´・ω・`)グランバーガー頼んだら専用の包装紙が切れてて
(´・ω・`)普通のやつにくるまれてでてきたとかいうのツイッターで見て何とも言えない気分になった

(´・ω・`)それあかんやつでは

(´・ω・`)ちんちんがだるい

ttp://i.gyazo.com/a1e190b38dc7aa9ff0d08e197701ef30.png
13時からケツメンテですのでお取り忘れなきよう

>>980
(´・ω・`)秋の池返して

(´・ω・`)今日の気温 29/20度 明日の気温17/16度
(´・ω・`)身体壊れちゃ〜う

(´・ω・`)何で暑くなってるんですかねぇ・・

家具収集勢が出たぞ捕らえて庭を公開させろ

にんにんの住処は今日涼しいけどどのちほーが暑いんだろ

ケツの家具ってイベントやると欲しくもないのに同じの何個も投げつけてくるのやめて梨木?

(´・ω・`)大都会横浜の気温よ
(´・ω・`)トキョも大体同じだろうけど

アヴローラだっけあれそろそろ一般建造落ちしても良いだろうに

(´・ω・`)今日気温地域差ヤバいわね
https://i.imgur.com/twFZNr5.jpg

(´・ω・`)アズレンできなくて暇暇だから本スレみてたら垢買い君が暴れてて草しか生えない
(´・ω・`)複数端末でできるのに何故買ってしまうのか

(´・ω・`)道東やばない
(´・ω・`)月末には雪が降る勢いね

992モニク (ワッチョイ 1304-B6a6)2017/10/12(木) 12:56:10.76ID:IOetQ+ai0
一時帰宅であるんであるっ
ハチナイメンテだぞ消化急げ

(´・ω・`)アブサン本国でも本実装されてないからね
(´・ω・`)いつ実装されるのかなたのしみだね

994モニク (ワッチョイ 1304-B6a6)2017/10/12(木) 12:59:28.49ID:IOetQ+ai0
.       /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.、  |
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\|
      ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
        i.:.:.:.:.:.:.:.:./ |.: ,ィ.:.:.:.:j.:.:.:.、.:.:.:小
        |.:.:.:.:i.:.:f:厂|:/ |.:.: /∨ヽ:}.:.:.:l| }         う
      |.:.:.:.:|.:.: r┬┬|.:./ ┬┬ :.:.:.j|          ち
        l.:.〃|.:.::{ し' !/   し' |.:.: リ          ま
        |:八 |.:.:.|           !.:.:,′          禁
.     イ.:.:.:i|.:.:.|        イ.:./|           止
        |i:.:.:.l|.:.:.i≧ト .,_⌒. <i.:l:/ .|
       八.:. l|.:.:.|ッく>ァtぃ.:il.:.|.:l{  |
.      /.:.:.:.:.:>:.|  《_/八_》`ッ|.:l|  |
     ,:.:.:.:.:.〃ヽ}:|ーァ∨ V< |.:l|  |
.    i.:.:.:.:.:{{  |:| く  寸 i  〉/)/ノ
.    |.:.:.:.:.ハ  |:|  \ Vリ /ノ    }ニニニニニニニニニニニニニニ
.    |.:.:.:/.:.∧ 从 i  ヽ j/ ヽ  ノ.________┌──┐__
.    |.:.:.{.:.:.i.:∧  ゝ _/     。Y___辷zzzzzzぃ__|l     l|__
.    |.:.:.|.:.:.|.:.:∧  /     。/i|────────‐└──┘─‐
.    |.:.:.|.:.:.l.:.:.:.:.ヽ       イ } l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(´・ω・`)ねえねえ!

(´・ω・`)v

(´・ω・`)おぱんぽん

(´・ω・`)アズールレーン公式? @azurlane_staff 45秒46秒前
その他
【誓いの指輪について】
ケッコンに必要なアイテム「誓いの指輪」ですが、
ショップで購入することで入手できる他、
1つだけ、任務を達成することで貰えます!

「任務」の「サブ」を確認してくださいね!

#アズールレーン

('ω'`)

(´・ω・`)象さん育てんかい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 11分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。