かんぱに☆ガールズ 4354社目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4353社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507715435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)ぱおーん

(´・ω・`画像貼り忘れ)http://pbs.twimg.com/media/DL6LS9EV4AAqOZp.jpg

1個だけ任務で入手可能かならイラストレアスに使うか

(´・ω・`)
  ∩<ぱおーん

(´・ω・`)誰にするか非常に悩む
  ∩

(´・∪・`)

(´・∩・`)

帰宅象にん

(´・ω・`)らんらんの象さんそだてりゅ?
  ∩

11モニク (ワッチョイ 1304-B6a6)2017/10/12(木) 13:07:13.31ID:IOetQ+ai0
         パンパン  パンパン  パンパン  パンパン  パンパン  パンパン
      / ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\
      | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  |
      | |ι   | |ι   | |ι     | |ι     | |ι    | |ι     | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚    匚    匚      匚    匚    匚      匚      ヽ
| ・ U    \    \    \      \    \    \      \      ) ))
| |ι        \  ノ \  ノ \  ノ   \  ノ \  ノ \  ノ   \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||   ||   ||   ||    ||   ||     ||

(´・ω・`)オトギなうろーでぃんぐやけになげーにゃと思ったら今日メンテか
(´・ω・`)油断してた

(´・ω・`)前ですぎー

14モニク (ワッチョイ 1304-B6a6)2017/10/12(木) 13:08:53.81ID:IOetQ+ai0
(´・ω・`)
>∩< キュインキュイン!

(´・ω・`)まーたちんちんか

(´・ω・`)昼寝するか

(´・ω・`)ねむねむ
(´・ω・`)3時すぎまでお昼寝しよかな

(´・ω・`)グリム丼新DLCオモロー
(´・ω・`)これだけであと半年は生きていける

(´・ω・`)そーよちんちんもなーがいのよー

あーくそ腹立つ
面識のない豚の肉食おう

特定の所属で組む場合その所属組むことで発動するスキル持ち居ないときついよな
POW?知らんなぁ

(´・ω・`)お昼食べるか

powはロイヤルだけど、スキルは同盟だからユニオンで効果うpなのよな
てっきりロイヤル強化だと思ってた

(´・ω・`)ちんちん仕事場に移動
  ∩

もうやることないしやめるね
全部終わったらキャラストでもやれって書いてあるけそれも3章までしかないっていう
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485861.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485863.jpg

なんだこれ

ホモβか・・・?

28名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-649v)2017/10/12(木) 13:27:47.40ID:mfabT85jd
(´・ω・`)夜の大通りが例の大通りに見えた

29モニク (ワッチョイ 1304-B6a6)2017/10/12(木) 13:29:25.89ID:IOetQ+ai0
例のプール

(´・ω・`)βってことはホモか

ホモ診断でオモローしていけ

レイのプールで豚がオモローするだって?

(´・ω・`)ちんちん象さん!!!
(´・ω・`)アズレンクエで指輪1個くれるとか神かな?24時間延長してダイヤ1000個にしていいぞ

そろそろ間欠泉使用期限!!
まあ訓練所残ってるなら別にってとこだろうけど

(´・ω・`)アズールレーン公式? @azurlane_staff 9分9分前
その他
【各種設定について】
・ケッコン済み艦名前変更の表示(自分・他人含む)

・オート戦闘終了時のお知らせ(音声・バイブレーション)

「設定」の「通知」でON・OFF切り替えできます。
#アズールレーン
http://pbs.twimg.com/media/DL6QRQpU8AEJRIC.jpg

36名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 13:32:20.65ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)らんらんはジュウザのプールで遊びたい

(´・ω・`)戦闘終了通知・・・?

(´・ω・`)アズレンの公式って集中専好きね

米国がユネスコから脱退する方針なんだって 

事前ガチャのやらない良ゲーかと思ったのに

デスティニーチャイルド【公式】?認証済みアカウント @destinyc_info
みんなー!ビッグニュース!!
今日から「シェアガチャキャンペーン」が開始したよ!
Twitter、LINEでシェアするだけで★5「アリア」を含むレアチャイルドを先行ゲットできるの!
ぜひチェックしてみてね♪
http://g oo.gl/9Q2vr6

やばい あと1週間で7000ポイント失効しちゃう
いまやってるくそげないから使えない 誰かたすけて〜

新しいクソゲはよ 速攻ぶっこんでやる

 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                   -‐
  ー            ,、_,、___
              (´・ω・`)  )
.              `u--u´-u´                ─‐
  ̄
.                                        ‐-
  ___
 ̄.
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i.      丶     \
 /    /    /       |    i.      丶     \

梨木の奥さんの名前分からないから名付け悩む

(´・ω・`)人肉フィートついてるから町でグウェンちゃん探すか

(´・ω・`)梨木まーん1 梨木まーん2 梨木まーん3

(´・ω・`シェアガチャって何だろう)

(´・ω・`)梨木奥さんおりゅんか

グウェンちゃんいつももぐもぐされてんな

(´・ω・`)また事前ガチャ増えたのか

(´・ω・`)象さん育成ゲーもうやってる人居ない予感

のやらないってなんだ をやらないね
urlのスペースはNGワードに引っかかったせいね

>>46
いつものツイッタ連携と同じだった

グラブルがカードキャプター桜とコラボだってね
好きな人多そうね

(´・ω・`)あれ微妙に時間かかるしあれならいいや

例えば赤城とケッコンして名前をモニクにしたら今後泥するたび赤城(モニク)と扱うのかな

(´・ω・`)え?いわゆるタグ付けだと思ったけどグループ丸々変わっちゃうの?

(´・ω・`)ケッコンしたキャラのNTR薄い本読まん会

トイレで意識失ってしまったけど自分のいびきで起きた

ゼウス延長つっかえ
邪神とゴリラに被るやん

>>57
(´・ω・`)なかなか具合のいい肉便器だったよ

60名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 13:48:54.95ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)肛門切れてるよ

トイレで意識失うとか寝不足かじゃなければ病院へ

妙にスッキリすると思ったらおまえら・・・

(´・ω・`)風穴空けてきます

(´・ω・`)隠れホモを探せ

(´・ω・`)豚のホモ化がひどいね

はやく出荷しなくては

(´・ω・`)刺したがり犯したがる

(´・ω・`)自分のいびき聞こえるって・・・
((´・ω・`))

メンテのうちにアニメ消化しとくか

(´・ω・`)欲求不満に違いない
(´・ω・`)新しいクソゲはよ

HDD片方死んで辛いよー

(´・ω・`)エロバレーはよ

(´・ω・`)ちんちんしゃぶりたい

(´・ω・`)ちんちんしゃぶり隊久々に見た

(´・ω・`)グランマック食べてきたわ
(´・ω・`)やっぱり3つはかなりきつい

グランドデブ

(´・ω・`)かわいい女の子に生まれ変わりたい

デブ

79名無しさん (ワッチョイ d17b-B6a6)2017/10/12(木) 14:02:03.30ID:g44cgf8Q0
(´・ω・`)グランドらんらん誕生の瞬間である

59分にチケット受け取ったのに使えなかった梨木?

(´・ω・`)グレートらんらんとかゴッドらんらんもいそう

究極完全体らん豚

(´・ω・`)らん豚の始まりと終わりを知るものがグランドらんらんとなりえるのだスクエニ死ね

超鋼巨豚ギガントらんらん

(´・ω・`)おしまい
https://imgur.com/hITleVk.jpg

(´・ω・`)らん豚の冠位を捨てて梨木に死の概念を付与

>>86
(´・ω・`)梨木タウンで回避

(´・ω・`)オトギはいきなりPVP実装だよ
(´・ω・`)何人逃げるかなたのしみだね

(´・ω・`)ええ…
(´・ω・`)逃げるか

(´・ω・`)オトギPvP・・・
(´・ω・`)橋落としておくね

船に穴あけておいたわよ

(´・ω・`)オトギの周囲にとくさんを並べておこう

(´・ω・`)ボート壊されたところまで進んだ人は逃げられないよがんばってね

PvPは運営側としてはうま味なんだろうけど
にゃんこも対人イベでだいぶ萎えたしやめてほしいにゃあ

(´・ω・`)見た感じかかし居ないと気の暇つぶし要素程度じゃないの

(´・ω・`)逃がさないよ

(´・ω・`)・・・え?オトギPvP?
(´・ω・`)あのー・・・のんびりサブゲーとして機能しないなら辞めます

(´・ω・`リブロースもオトギもログインしてないけどまあいいか)

(´・ω・`)言っといてなんだけど見た感じ特にランキングもないしルッコラのアリーナよりゆるそうだからあんまり心配はしてない

(´・ω・`)なんや、ならええわ
(´・ω・`)橋壊した子と船に穴開けた子は損害賠償払ってね

(´・ω・`)メンテメンテメンテばっか

(´・ω・`)あ、レッコラより緩いなら全然大丈夫そうね
(´・ω・`)念のため新しいボート作っておくか

(´・ω・`)背水の陣を強いていけ

(´・ω・`)アズレンできなくて震えてきた

(´・ω・`)邪神でお茶を濁すの

【お知らせ】
下記ボーナスを配布しました!

・ツイッターフォロワー10万人のお礼
 キューブ10、資金5000、家具「10万フォロワー」

・ツイッターフォロワー&RTキャンペーン
 ダイヤ500、家具コイン200

メンテ終了後、メールボックスをチェック!
#アズールレーン

お金ないので責任を取って辞めます

(´・ω・`)ゴムに穴開けといたよ

そういえばアズレンってお船や台これみたいに遣られ時セクシーポーズないね


(´・ω・`)アズレンの配布芸は今のところいいわね

>>109
(´・ω・`)ないからこそいいのだ

(´・ω・`)配布しました(ログイン出来るとは言ってない)

割引途中で消えたせいで無料ダイヤで水着買えなかったの思い出した

(´・ω・`)家具コインやったー

まあNewだしええやろ
http://i.imgur.com/9cY5hdc.png

(´・ω・`)家具の種類もっと増やして!

(´・ω・`)隣の個室からめっちゃブツチチって音してオモロー

(´・ω・`)うんち実況

(´・ω・`)家具増やされてもコインが足りない

人の脱糞を笑うな

お前の脱糞音も隣の人から笑われてるんやで

(´・ω・`)本当に入っているのは人なの?

(´・ω・`)汚い

(´・ω・`)アズレン1時間前くらいにあがりそうだし今のうちに餌を買い込んでくるか

(´・ω・`)家具は色のバリエーション豊富にして欲しいわ
(´・ω・`)赤白は目につらい

(´・ω・`)本当に脱糞の音なんですかね?

うんこの力なめるなよ

>>125
(´・ω・`)それもええさ

可能性広がってきたな

可能性の扉 らん豚 ユニコーンらん豚

(´・ω・`)うんちして帰って来たよ

(´・ω・`)うんちの帰還

(´・ω・`)そのためのくそげ

(´・ω・`)お前なんだか「バビロン真拳」使いそうな髪型してるよな(笑)

(´・ω・`)ホモに襲われたらうんこすれば助かる

脱糞音を聞く時またこちらの脱糞音も聞かれているのだ

(´・ω・`)>>118の隣に132が居たのね

(´・ω・`)スカトロ好きのホモだったら

(´・ω・`)ダイヤ割引しないのね…
(´・ω・`)1ダイヤ2円は高いよー

千狐(城プロRE公式アカウント)? @ShiroPro_STAFF 1 分1 分前
〜緊急メンテナンスのお知らせ〜
10月12日15:00より、緊急メンテナンスを行います。
開始5分前を目処にゲームを閉じていただけますようお願い申し上げます。

詳細はお知らせをご確認ください。

(´・ω・`)そういえば昨日のクイズだけどabcdを2進数で00.01.10.11(10進数で0から3)と表す
(´・ω・`)コインが置いてなければ無視、置いてあるマスの全ての2進数の2ケタ目、1ケタ目の1の数をそれぞれ数える
(´・ω・`)それが奇数なら1、そうでなければ0としてそれを2進数にする(例えば01,11にコインがあれば1ケタ目は1が1つ、2ケタ目は1が2つだから10)
(´・ω・`)出来た数字を10進数に変換して1を足して答える(最初に10進数で0-3と表したが宣言される数字は1-4で1ずれてるから)
(´・ω・`)こう決めていれば最初の場がどんな状態でもいけるみたい らんらんにはよくわからんかったとーてむ

(´・ω・`)ホモなんてみんなスカトロプレイみたいなもんでしょ

(´・ω・`)あと1時間しこって待つか

(´・ω・`)メンテ前に委任出してないからはよして

15時からリブレイドと邪神か

147モニク (ワッチョイ 1304-B6a6)2017/10/12(木) 14:57:35.18ID:IOetQ+ai0
万狐何やってんの?
今消化中なんだけど

(´・ω・`)御城危ないやるとこだった

(´・ω・`)入サこ

はいさこ

151名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 15:00:32.83ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)邪神はいさこ

ゼウス泥版こねーのかよ

(´・ω・`)アズレンはいれなああああああい
(´・ω・`)うんこしよ

風神覚醒コスト+5で草

はいさこ

(´・ω・`)邪神さこ

(´・ω・`)ただいまー6Pチーズとミックスナッツ買ってきたわ
(´・ω・`)あと1時間異世界食堂でも読みながらオイシーしながらまとっと

(´・ω・`)最近店の店員さんとかすれ違う人とかを食的な意味でどんな味がするのか気になる
(´・ω・`)死ぬ前に一回は人間を食べてみたい

カニバらんらんこわいよー


(´・ω・`)鏡をみればそこにちょうどいい獲物がおるぞ

(´・ω・`)スカトロホモカニバリズム豚とか業を背負いすぎでは?

(´・ω・`)今日はメンテ早めに終わらないのね
(´・ω・`)アズレンできなくてふるえてきた

【報酬配布条件】
 ・王子ランク5、 継承者Rank5到達 ・・・神聖結晶5個
 ・王子ランク10、継承者Rank10到達・・・神聖結晶10個
 ・王子ランク15、継承者Rank15到達・・・神聖結晶15個

 ※対象の王子ランク、継承者Rank両方に到達することで、
  その条件に応じた報酬を配布いたします。
 ※本コラボキャンペーン期間開始前に条件を達成している場合は、
  期間内に1度でもログインしたユーザー様が対象となります。
期間中ログインしないといけないのね

(´・ω・`)コスト+5で成長率糞だったらほんとうんこだけどそこのところどうなんだろ

いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

不具合対応のため、下記期日にてメンテナンスを実施させていただきます。

◆メンテナンス時間
10月12日 16:00〜17:00

◆メンテナンス理由
以下の不具合についての対応

◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
 ・パズズ降臨戦のクエストページにて、「Clear」「New」の表示がされない
 ・パズズ降臨戦のクエストページにて、APが不足している状態でバトルを選択するとエラーが発生する
 ・任意のクエストをリタイアせずにマイページに戻り、パズズ降臨戦のクエストページでリタイアするとエラーが発生する
 ・「恋姫†神姫 姫々繚乱☆孟獲降臨戦演義」のマテリアル交換ページにて、一部表示が正常でない
●スマートフォンアプリ版
 ・幻属性の幻獣で召喚攻撃を行った際、ダメージ数値が表示されない
 ・ユニオンの隊員リストにて、役職アイコンが表示されない
 ・「パズズ降臨戦」のマテリアル交換ページにて、一部表示が正常でない

(´・ω・`)あのー極級らくだ騎兵初見殺しすぎひん

こいつらどこもメンテしてんな

(´・ω・`)えろぶりゅの不具合直せる目処がついたのか

(´・ω・`)昔のイメージが強いせいでエロぶりゅが不具合何か直せることに驚くらんらん
(´・ω・`)テクロスも技術力上がって来たのかしら?

(´・ω・`)寒くなってきた

(´・ω・`)継承者ランク15を確認さらばじゃ

(´・ω・`)アイギスの話題が全然無くて本当に終わったんやなって感じる

174名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 15:13:48.48ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)エクスいるしデブにしてフーコ防御アップなんかいらんねたぶん

(´・ω・`)まーたコストアップとか余計なことしてんの?まんこまじうんこ

(´・ω・`)ゆれゆれ

(´・ω・`)ゆれゆれ

(´・ω・`)もにぱい揺れた

(´・ω・`)どこいな

(´・ω・`)揺れない震源地

(´・ω・`)どこいな

(´・ω・`)気持ち悪い揺れ方だった

https://i.imgur.com/PRyEeOk.jpg
育ててみたけどコスト+5の価値はないなこれ

(´・ω・`)もにぱい揺れるとか地球終わったな

(´・ω・`)ふーこは未覚醒で使えるエコな子

フーコ覚醒lv90
hp 5645
atk 1149
def 490

フーコLv70
hp 4774
atk 1031
def 411
スキル覚醒までそのままでいっか

(´・ω・`)激戦GG一週5分かかるんだけど・・・カリスマ消費しきれない

>>186
しょぼくね

(´・ω・`)コスト+5に育てなおす手間かけてこれって微妙ね・・・

(´・ω・`)気持ちいい揺れってなんだろうと思ったけど可愛い女の子がらんらんの上で揺れてるのは気持ちいい揺れだなって

(´・ω・`)覚醒レベルマ+コスト5上昇の割りにしょぼすぎひん

育て直すのは別に余りまくりなフロイデぶち込めば一瞬だからいいけど
まぁスキル覚醒とか第二までそのままでいいな

(´・ω・`)あああああああ期間限定の編成縛り見てから緊急やるの忘れてたああああ

(´・ω・`)うんこだかまんこだかわからないけどいくらなんでもひどすぎない

(´・ω・`)微震で運悪く機械とまって仕事停止よーほんとくそげ

(´・ω・`)コストの割に強くないならわかるが
(´・ω・`)コスト低い方が強いという高コストほどうんこ性能のアイギス

(´・ω・`)緊急メンテ多ない?

(´・ω・`)ねえねえ

(´・ω・`)工場かしら止まると残業コースなのよね

(´・ω・`)期間限定の3人編成やってなかった...
(´・ω・`)はーうんち

201モニク (ワッチョイ 1304-B6a6)2017/10/12(木) 15:21:07.90ID:IOetQ+ai0

(´・ω・`)アイギスとテクロスの炎上コラボで石30オイシくない?

(´・ω・`)えろぶりゅ始めるのめんどくせーにゃ

編成増やして

(´・ω・`)神級10人以下ってなかなかえぐない

(´・ω・`)えろぶりゅ15まで育てないといけないのめんどいちんこ

(´・ω・`)アズレン入れるってなんで教えてくれなかったの

オリュサスとオリャンギースで行けるやろー

209名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 15:23:09.87ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)編成は増やさないが縛りプレイしろはうんこ

(´・ω・`)邪神はディアおじとコラボするまで落ちぶれてしまったのか

えろぶりゅインしてみたら45だったわ

(´・ω・`)入れるよ

(´・ω・`)アズレンさこ
(´・ω・`)演習だあああ

えろぶりゅランク44確認クリアー
もうずっとやってなかったけど意外と上がってたんだな
邪神は覚醒でバランス調整すんのやめろうんこ死ね

(´・ω・`)どっちも余裕のクリアね

>>142
(´・ω・`)なるほどなー
(´・ω・`)べんきょうになった

10万記念のアイテムがカイジネタ使ってたり一部だけ半角だったりで笑う

えろぶりゅとコラボしたのか

アイギスとかんぱにがコラボしたのもいい思い出ね

馬鹿力1撃受けれる範囲は広くなるけどコスト+5もするほどなのかなぁ・・・

リブロースは何が前と変わったんだろか・・・?

(´・ω・`)うんちしたい

(´・ω・`)あっ金以下編成とかあるのね
(´・ω・`)なんかまじで邪神がダルくなってきた

(´・ω・`)だめ

(´・ω・`)アイギスとテクロス
(´・ω・`)太陽と月みたいでかっこいい語呂

リブロースレイドイベント始まったか
さよなら

(´・ω・`)アズレン入サこ

(´・ω・`)デイリーと編成縛りって強制されると萎える

ダイヤ全部ドッグに使うか

(´・ω・`)メンテ協力でお金3000と油1000オイシー

(´・ω・`)指輪つける動作あるの草はえる
ttp://upup.bz/j/my08422veZYtCStS1WrdV9w.jpg

http://i.gyazo.com/4cf0dfa24695ac038afeae8141d0c12a.png
どうでもいいところが変わってる

(´・ω・`)わん わんわん

(´・ω・`)アズレン今回も30分短縮か
(´・ω・`)順調ね

(´・ω・`)コラボのやべーやつ放置でこういう覚醒という名の調整されるとほんと萎えるね

(´・ω・`)10万記念家具縦にしか置けないの?
(´・ω・`)邪魔だからすぐしまっちゃった

(´・ω・`)定期メンテで燃料1000くれる神運営がいるらしい

1000あってもなぁ

(´・ω・`)縛り入れるなんていよいよ難易度調整もできなくなってきたようね

名声のためにプレイするとか考え出したら船の奴隷共と同じだぞ
プレイに勝手に名声が付いて着てるだけだあんなもん

もう入れるのか
前倒し多いから油断ならないな

(´・ω・`)入った瞬間クエクリアしてて指輪もらえたオイシー

燃料あまっとるわ

経験値150万堪能してきた
明日までだから注意よー

(´・ω・`)おほー!
ttp://upup.bz/j/my08423pCOYtCStS1WrdV9w.jpg

今燃料受け取ったら溢れる

んーあー演習って一瞬でもそのランキングになれば階級報酬貰えるのね
こういう仕組みなのか・・・

(´・ω・`)久々に燃料4000まで回復したわ3-4を100週できるわね

(´・ω・`)ラッキー弱体で明らかに被ダメ減ってる気がする
(´・ω・`)与ダメも減ってるんだろうけど

249名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 15:38:22.07ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)上級大将間に合ったもうどうにでもなーれ

(´・ω・`)神級新ボス火力やべーにゃ
(´・ω・`)縛り無視で行ったのに崩壊したわ

けっこー減ってるんじゃない
ラッキーで敵前衛が蒸発してたけど、生き残ることがほとんどになってた

せやな
http://i.imgur.com/Zavi6f8.png
これ集めるとスキンもらえるのかしら

(´・ω・`)名前つけんのめんどうだわね

干物三連
食って 寝て 遊ぶ
(。i _ i。)

(´・ω・`)もう幽霊イベ始まってたのか

苦ラップ箱x5・・・俺はなにも見ていない

(´・ω・`)なんか適当な名前ないかしら

>>250
マミーと一緒でアベ特性もちね
半端に削って放置したらいけないうちはダンサーナナリーで一瞬で殺してる

(´・ω・`)ちんちん

金以下縛り忘れてたわ

(´・ω・`)昼寝界から帰還
(´・ω・`)口いっぱいにキャラメルを頬張りながら学校の37階に行く夢見ました

コーラって伏せる必要あるんかな

(´・ω・`)梨・イラストリアスにしようとしたら名前長すぎとかいわれた
(´・ω・`)もういいやそのままで

うちまとかどうかしら

(´・ω・`)らんらん名前は保留にしたよ
(´・ω・`)付けたほうがいいのかしら

梨木勇介

(´・ω・`)結婚で燃費うんぬん言ってた人居たけどどうだった?

(´・ω・`)名前はかんぱにキャラで溢れてるから楽ね

(´・ω・`)赤城加賀エルドリッジやめて

270名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ fbb2-B6a6)2017/10/12(木) 15:42:28.87ID:zN+8gVH80
あっあっ・・・昔神姫やったから余裕やろーって思ったら垢違う・・・ぶりゅりゅ・・・

名声召喚ってなんだろ

(´・ω・`)ひええエロぶりゅやってないよー

(´・ω・`)スクヴァル2もメンテ早くして

(´・ω・`)コーラはコカコーラ社製の物をさす
(´・ω・`)飲み物の名前はコーク

(´・ω・`)結婚するぞ結婚するぞ結婚するぞ

(´・ω・`)らんらんのエルドリッジがレベル90になりました金ブリを二つよこしなさい

(´・ω・`)リブレスはどうなんだろ

278名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ fbb2-B6a6)2017/10/12(木) 15:45:03.13ID:zN+8gVH80
そういえば名声召喚て白以上の確率がどうなるかわからんらんなのかな
ハッピー追加される言うても黒演出からのハッピーって全然ハッピーになれないから2万でいいかなって気がするんだけど・・・

(´・ω・`)つ●●

リブロースレイド今やり始めたけど前回より期間長いわねダレそう

(´・ω・`)消費14のエンタがケッコンで13になったっぽいにゃ

(´・ω・`)名声召喚はぎりぎりまで回さないと思うから忘れる人出そうね・・・

>>274
調べてみたけど逆じゃない?
コークはコカ・コーラの愛称って出るんだけど

イラストレアスの好感度100じゃなかったまぁいいや待とう

>>281
(´・ω・`)1下がるのかー

(´・ω・`)リブレス担当が出たぞ保護しろ

>>283
(´・ω・`)あれそうだっけ記憶ガバガバね
(´・ω・`)じゃあ伏字の位置的にコブラかなんかなんじゃない

(´・ω・`)豚とにんにんどちらを信じればいいんだ

(´・ω・`)らんらんもアズレンやろー

(´・ω・`)メイド元が強いから結婚するときの恩恵6%強化が地味にヤバい

(´・ω・`)ぶりゅめんどーと思ったけど、SPクエをエリクサーごり押しでクリアすればすぐ上がるわね

やっぱ結婚はメイドかにゃあ

(´・ω・`)あのー酸素コーラどこで渡すの

(´・ω・`)エイジャックス改造図足りなかった
(´・ω・`)やっぱハードは毎日ちゃんと消化しておかないとダメね

(´・ω・`)昨日名声達成したの受け取り忘れたらんらんきたよ

(´・ω・`)アズレン、上級大将まであがれちゃったし、後は接待流しでやろう

(´・ω・`)アズレンメンテ終わってるじゃないの

(´・ω・`)ガチのフッドエンプラか趣味のハムマンロリドリッジか迷う

(´・ω・`)駄菓子屋とかに粉に水入れるとコーラになるとかあってコーラ味って書いてあるしそれいったらペプシもペプシコーラあるしにんにんのがあってるんじゃない

設定の音声設定でボイスデータ更新来てるからDLしておくのよ
アズレン

300名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ fbb2-B6a6)2017/10/12(木) 15:50:24.43ID:zN+8gVH80
リブロース報酬そのまんまで期間だけ倍で報酬薄くなっただけで下方はない感じ・・・?許容範囲かしら
まぁ箱空にした後とEX以降ドロ率と強さがどうなってるのか不明だけど・・・

ケッコン艦を秘書にすると、なんかキラキラ出てるね

(´・ω・`)秘書の秘所

「コーク(Coke)」は「コカ・コーラ(Coca-Cola)」の愛称です。
日本でも商標登録されています。

公式のQ&Aから抜粋

>>293
寮舎でコーラ3個買ってトップ画面に戻ったら任務クリアできたわよ

あれ、海軍カレー復活してる
茶菓子とはなんだったのか

(´・ω・`)キューブ10個おほーって思ったら5個だった内容変わってるぽいね

(´・ω・`)任務で指輪1個貰えるのね
(´・ω・`)まずは綾波かな

(´・ω・`)ん?あれ?
(´・ω・`)ねえねえまだ結婚してない子にお願いがあるんだけど結婚する前にそのステから6%強化されるか確認してもらえる?
(´・ω・`)切り捨てなのからんらんの記憶違いなのか知らないけどステ上昇値が予想と違った

>>307
(´・ω・`)配布と合わせて2つやね
(´・ω・`)運営自ら重婚を煽っていくゥ

>>304
(´・ω・`)持っているだけでいいのね
(´・ω・`)かってくりゅありがとー

一夫多妻はリアル文化として有るから特に特別なことしてるわけでも無いだろう

(´・ω・`)そもそも6じゃなくて3よ

(´・ω・`)指輪もらえるってなんで教えてくれなかったの!?
(´・ω・`)買っちゃったよー


(´・ω・`)ロングアイランドちゃん最初の最初しか使ってなかったけど声かわいいわね

316モニク (ワッチョイ 1304-B6a6)2017/10/12(木) 15:55:51.19ID:IOetQ+ai0

(´・ω・`)フッドとメイドが安定かしら

(´・ω・`)どんどん買うにゃ

(´・ω・`)え?3%?
(´・ω・`)なんでらんらん6%だと思ったんだろう・・・

>>308
始めに3%で好感度上限値が開放されて
最高までためると6って話だったと思う

>>314
(´・ω・`)愛がすごい

どうせ指輪は買う事になるしへーきへーき


>>320
(´・ω・`)あーなるほどらんらんのINTが足りてなかっただけねありがとー

>>314
ちゃんと用意してあるのか・・・

(´・ω・`)ロングアイランドってはじまりのスタートとかミートグッバイとか言いそう

(´・ω・`)あ、もうできるのね
http://i.imgur.com/iSA0zdk.png

(´・ω・`)メイド結婚しても消費かわらない・・・

(´・ω・`)明石にゃんからおめでとうにゃと新コン祝いにゃが届いた

(´・ω・`)えろぶりゅガチャ回してたらメンテになっちゃった

(´・ω・`)消費10以上ないと燃費変わらないのかな

(´・ω・`)えろぶりゅ追い出されたんだけど?

(´・ω・`)フッド結婚しても消費変わらないよ・・・

>>328
(´・ω・`)100になってる?

オトギさこ

(´・ω・`)アズレン入サこ
(´・ω・`)高雄と愛宕の結婚衣装はやくして?

QEも14のままで変わってない気がするけど・・・? 好感度もっと上がらないとダメなのかな

(´・ω・`)127mm対空45から変わったのね
http://i.gyazo.com/698d089347b921c5cce5d002715ca0f4.png

(´・ω・`)御伽さこ

(´・ω・`)↑で出てるエンタは元々消費13だからね

(´・ω・`)不知火の店の品換え忘れてた
(´・ω・`)金貯めてまってると料理こないものね

(´・ω・`)演習相手結婚してて辛くなってる

(´・ω・`)オトギさこさこ

(´・ω・`)ひえー演習やってるとすでに結婚してるキャラはエフェクト入るのね

(´・ω・`)あれ消費さがったの勘違いかごめんにゃ

(´・ω・`)https://i.imgur.com/caXIFGA.jpg
(´・ω・`)リブロースかな

(´・ω・`)銀座からの帰宅 ついでに築地も行ってお寿司オイシーしてきたにゃ

(´・ω・`)オトギはリブロース2だった?

(´・ω・`)燃費は大陸の方のwiki見たけどそれっぽい記述なかったのよねぇ
(´・ω・`)見落とした可能性もあるけど

(´・ω・`)>>347のサイフダイスキにゃ!

(´・ω・`)ロングアイランドかわいい

全く同じの使ってるのか

今日は忙しいな

(´・ω・`)次々にメンテが明けて右往左往する豚たち

(´・ω・`)タワー流行ってるな

(´・ω・`)どっちが先始まったんだっけ

不知火料理はレアっぽいのよねぇ、初日から見てるけどまだフルコース1茶菓子2コーラ2で計6回しか出たことないよ

ゲームはオトギが先・タワーはリブロースが先

(´・ω・`)フルコースなんか打ってるの見たことないよ
(´・ω・`)コーラと茶菓子一回ずつだけ

(´・ω・`)ただいま
(´・ω・`)鼻毛抜いたら真っ白だった

DMM無いならそうだろうけど踏破方式なんかすでに使い古されてね

(´・ω・`)オトギのpvp楽勝すぎて草

>>360
(´・ω・`)SSR鼻毛

>>346
あっ・・・あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

そう言う意味の使い古されで言ったらレイドとか化石よ

タワーは生きてる

>>359
(´・ω・`)豚さんのダイヤダイスキにゃ!


(´・ω・`)白って珍重されるよね

(´・ω・`)やるならスペクトラルタワーリスペクトするべきよね

>>363
(´・ω・`)鼻毛神拳使えるかな

(´・ω・`)指輪誰に渡すか迷うにゃ

(´・ω・`)冥界ゲーは・・・まずい・・・

(´・ω・`)やっぱ好きなキャラと結婚しなきゃな!

>>368
(´・ω・`)すごくいいわね

(´・ω・`)なんかこのタワー型のコンテンツスマホゲーでも最近目立つわね

(´・ω・`)指輪600ダイヤで販売中にゃ
(´・ω・`)とってもお得にゃ

(´・ω・`)一万階のぼらん会

何か他にもタワー予定なかったっけ

(´・ω・`)死者の迷宮にせん会

(´・ω・`)嫁ハムマンいないの

おほーっ無理だと思ったけど上級大将上がれたオイシー

はよ1200円貢がん会

(´・ω・`)えろぶりゅもタワー予定よ(たしか

リブロスレイドキャラぶっさ

(´・ω・`)はつよめに。

(´・ω・`)夕立ちゃんとも結婚するの!


(´・ω・`)元帥の条件もうちょっと緩くしてほしいにゃ

(´・ω・`)ブレイバーレイドか
(´・ω・`)チャクラなら適当でいいや

(´・ω・`)親方の魂はちゃんと継承されて行ってるのね

(´・ω・`)元帥とか名誉だけでよくない?

(´・ω・`)リブロースインフェルノまで一週間って・・・
(´・ω・`)前半は完全放置でいいか

やっぱり縦長画面と塔が相性いいってことなのかしら・・・

(´・ω・`)ちょっと中国語むずかしすぎんよー
http://i.gyazo.com/84f262ac38d07056ef7676e80d568d08.png

(´・ω・`)わろた
http://i.imgur.com/tAX9VDV.jpg

>>395
(´・ω・`)命は投げ捨てる物

ロングアイランドのクエストにデイリー消化3回含まれてるなら事前に教えてくれにゃ

>>395
(´・ω・`)ジョインジョイントキィ


ジョインジョイントキィ

>>395

紫ブリや金ブリと結婚なんて愛が凄い

404名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 16:19:41.13ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)続きはまた明日!

>>395
ウィーントキーパーフェク

(´・ω・`)ボイスの更新も来てた誰か喋るようになったのかしら

(´・ω・`)アークゲー盛り合わせなセリフね

(´・ω・`)睦月如月と結婚した人おらんの

>>395
(´・ω・`)命は投げ捨てるもの

>>395
(´・ω・`)大草原不可避

(´・ω・`)メイドと結婚したときはめっちゃしゃべってたよ

(´・ω・`)とりあえず明日の支援艦をみてメイド全力20連しゅるか・・・
(´・ω・`)もう30連ほどメイドさんきてないんですが

多分衣装チェンジ等でボイスないキャラのボイス追加じゃないかしら 知らんけど

(´・ω・`)ヘブンオアヘルタイム!

(´・ω・`)結婚にボイスがあるならそれじゃないかな

(´・ω・`)御伽タワーリセマラでステられたと思しき相手ばっかりでらくちんちんね

(´・ω・`)まだ低層だから上はそれなりに面倒くさそう

(´・ω・`)夕立ちゃんおほーっ!

>>417
(´・ω・`)やだやだーらくちんちんぽがいいよー

>∩(・ω・)∩<テーレッテー

(´・ω・`)ボイスならオート戦闘終了とかじゃない?

ジョインジョインってもう10年くらい前よね

>>395
(´・ω・`)テッレテー

(´・ω・`)ジョインジョインじゃなくてガションガションに聴こえる

(´・ω・`)相変わらず日本語不自由ね、可愛いからいいけど
https://i.imgur.com/O2KalwS.jpg

ファイアーエムブレム ヒーローズ @FE_Heroes_JP

【データ公開】
特別強化「支援」で、皆様がよく組み合わせている英雄さんたちのランキングです。
1位の組み合わせは、アルフォンスさんとシャロンさん。
TOP10に5回も入っている「大いなる公女 リン」も人気ですね♪
#FEヒーローズ
http://pbs.twimg.com/media/DL6x5pNVAAAsZfw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL6x7M4UIAUH3Un.jpg

(´・ω・`)らんらんのリリーナ・・まあいなくて当然か 騎馬多いね

(´・ω・`アイク×アイクってなんだこのカップリング)

(´・ω・`)戦艦の主砲カットインだけで弾飛ばないんだけどらんらんだけ?

(´・ω・`)そらもうゴリラのつがいよ

バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン
FATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーントキィ (パーフェクト) 

>>428
ほんとだ、消えてるわiOS

(´・ω・`)ボイス有りの子に揺らいだけど1番激戦をくぐり抜けてきたフェニックスちゃんと結婚しましたボイスと衣装はよ

いろいろ重なってメンタルキューブが19個あるのに資金がない

>>433
(´・ω・`)ダイヤあるにゃん?

(´・ω・`)デイリーチャレンジ3回
(´・ω・`)日付変わるまでできないにゃ

はい、ディエゴった
てか結婚って好感度が愛でないとだめなんかな

(´・ω・`)ロングアイランドちゃんアカツキプレイヤーじゃない
(´・ω・`)らんらんと一緒にやろー

(´・ω・`)しょーほーちゃんが改造しても喋るようになってりゅ

エレバスとテラーの主砲が発射されない不具合らちい
あとビーバーズの31ノットがあらゆる盾スキルを使いこなしてるとか
https://pbs.twimg.com/media/DL638xuUEAAVhJr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DL638xLVwAIeqhQ.jpg

(´・ω・`)毎月定額を返済するだけでダイヤ買い放題になる方法知ってるにゃ

(´・ω・`)リボはアカン

>>439
(´・ω・`)最強の盾きたか

(´・ω・`)チート級1番艦オバーンちゃん

>>439
(´・ω・`)メイン盾きたか

(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)アズールレーンってPC版の予定あるのかしら?

(´・ω・`)エミュ推奨だしわざわざPC版作らないんじゃない?

(´・ω・`)もっと絞り…楽しんで頂くためにVIP制を導入するにゃ

修正内容とか一個下のお知らせに書いてあったのか
愛になってんの13人おるけどどうするかな

ボイス早くして
http://i.gyazo.com/0dc3aba76b542ca03bb2f4c262a13656.png

    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
http://i.gyazo.com/103cc095ece8063f2cddab45cd3d0abb.png

>>445
(´・ω・`)さっさとnox入れんかい!!!

PC版はエミュじゃないかな、中華アプリって大抵エミュおkだから

(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)エミュ入れてみたけど重すぎるのとブラウザ繋がらないので諦めたのに
(´・ω・`)はまじ

(´・ω・`)らんらん家にいるときはPCでアズレンやってりゅ

(´・ω・`)愛のない結婚とか……そこら中に溢れてたわ

>>449
(´・ω・`)ハムマンガとは

(´・ω・`)6−4の瑞鶴翔鶴が新版になってるわね
(´・ω・`)戦艦主砲フッドは問題なくでてるわ

(´・ω・`)PCパワーアップせんかい

>>450
(´・ω・`)nox入れたけどPCの挙動が目に見えておかしくなったから即アンインスコしたわ

エミュ重いってどんなPCで……

(´・ω・`)ブルスタでええやん

(´・ω・`)ブラウザ自体エミュみたいなもんってそれいち

>>449
(´・ω・`)ハムマンはどこに指輪つける気なんですかねぇ・・・

ハムマンガ!

>>452
(´・ω・`)どれぐらいのスペックのPCつかってるの?

>>449
(´・ω・`)日本語チェックガバガバね

(´・ω・`)ああああああああ委任してると思ったのに選択だけで開始してなかったああああああ

noxって比較的動作軽いのでは

酸素コーラ3つ渡した記憶がないんだが勝手にクリアしてる、こわい

>>452
(´・ω・`)PC課金していこ

(´・ω・`)ブルスタの方が重いんじゃなかったっけ
(´・ω・`)noxはまだ軽いほうだったような

>>449
(´・ω・`)エロマンガ先生リスペクト

(´・ω・`)NOXで重いってブラゲでも重いのでは

(´・ω・`)結婚クリピアスは不味いですよ!

(´・ω・`)noxアズレン5年前の安物ノートでも普通に動いてるわよ・・・?

>>458
(´・ω・`)高級設定イジらんかい!!!
https://i.imgur.com/fKVzk2q.png


>>476
(´・ω・`)梨木死ぬほどメモリ食っててビビるよね

ロングアイランドひたすらクリックしてたけど戦闘15回とか出てた、訴訟

(´・ω・`)梨木メモリ食いすぎやろ

(´・ω・`)反省を活かしたのかケツではいきなり3Gもぐもぐしてたよね

ただいま お外暗くなって風強くなってきたの
暑いからクーラーつけるよ

つーかIEでやるのか

(´・ω・`)そろそろ涼しくなってきただろうから期日前投票行ってくるね

(´・ω・`)くらげとエミュは担当に任せるから

(´・ω・`)クリピ痛そうなのでクリリングにするね

(´・ω・`)ん〜脳筋加速させたくて核ちゃんと結婚したけどあまり実感できねーにゃ
(´・ω・`)まあ可愛かったからいっか
https://i.imgur.com/QrqU5La.png

クリリン具ってなんだよ

納豆はひきわりが一番おいしいね

(´・ω・`)ロングアイランド任務デイリー3回が出てきてお預け食らったわ

490名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 16:47:56.91ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)オーサトの大粒が一番じゃい

(´・ω・`)納豆に砂糖入れるのおいしー

(´・ω・`)おかめにひれふすのです

納豆は付属のたれかTKG醤油かな

>>464
(´・ω・`)化石よ
(´・ω・`)買い換えたいけど予算がないのん
http://dotup.org/uploda/dotup.org1361126.png

(´・ω・`)おま環かもしれないけどブルスタ3CNが日本版より軽かったわね
(´・ω・`)日本版より設定細かったり広告も少なかったりで重宝してます

(´・ω・`)6章以前の輸送隊が見た目に反して全く美味しくないの何とかして欲しいわね
(´・ω・`)低確率でもいいから改造図落とすとか

(´・ω・`)北大西洋条約機構

納豆に砂糖入れるの?
うせやろ

(´・ω・`)クリの根本にクリリングを押し付けます
(´・ω・`)クリキャップで吸い上げます
(´・ω・`)あら不思議クリリングが勃起したクリトリスにぴったりんこ

(´・ω・`)32ビットとか草はえる

(´・ω・`)i…3………あっ…
(´・ω`・)

(´・ω・`)やっと先に進める
http://i.gyazo.com/c92199d0a801871cdf608e998e666243.png

(´・ω・`)おろし大根のタレがついてる納豆オイシー

それブラウザ版とかきてもどっちにしろ重そう

(´・ω・`)二万以下でもっといいPC売ってない?

(´・ω・`)32bit・・・

ケッコンで服変わるのがイラストリアス、赤城、ヴァンパイアでええのんか

(´・ω・`)うーまーあーじー!

(´・ω・`)メモリ2Gが一番つらそう

(´・ω・`)2万あったらじゃぶじゃぶしてしまうから仕方ないね

(´・ω・`)たぶんブラゲ版来たとしてもオモーになりそうなスペックだから買い換えた方がよさそうね

(´・ω・`)メモリかつかつってレベルじゃねえぞ

(´・ω・`)台これみたいにセット販売しないのかなアズレン

メモリは最低でも4G無いときついな

(´・ω・`)泥アプリやるだけなら中古タブレットのほうがマシな動作したりして

クソゲやるなら8GB必要でしょ

(´・ω・`)ケツつけただけでふっとぶんじゃないの

518名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 16:55:13.99ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)2万円未満のリース落ちの方がいいわね

(´・ω・`)PC買い替えないで何にお金使ってるんじゃろ

どうしてもPCじゃないと嫌ならしょうがないけどお金ないならタブにするのも手じゃない

2G32bitって出来るくそげすごい少なそう

とりあえずドン勝起動してみよ

(´・ω・`)らんらんも一年前にCorei3でぞんび鯖立ててたけどメモリ4Gは無いとダメだったわね
(´・ω・`)しかもi3だと世代が前過ぎて最近のメモリが対応してない(対応してないとは書いてない)から凄い苦労したわよ

(´・ω・`)かんぱに起動しただけでメモリ死ぬわね

          .  .|  
   (´・_・`)   |
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \ >>502
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

>>502
金プリ足りないからあと4匹はよ

>>494
(´・ω・`)いちまんえん位の中古泥タブでいいんじゃないかしら

(´・ω・`)昨日納豆巻き食べたかったのに売り切れだったの思い出した

(´・ω・`)やっぱりこれじゃあ無理よね
(´・ω・`)来月か再来月辺りに買い換えたいけど予算厳しいの
(´・ω・`)空からモニクと一億円降ってこないかしら

(´・ω・`)2コアと思ったけど4スレッドだからメモリなのかな

予算が厳しくてもOSは64bitにしたほうがいいよ

アズレンやFEHくらいなら、1万円クラスで十分ね
SOAやリネレボまでとなると、2万円台になるけれど

(´・ω・`)らんらんもPC買い替えないとな
(´・ω・`)梨戦車2ぬるぬる動くスペックってどれくらいなんだろ

(´・ω・`)納豆ご飯じゃなく納豆巻きが食べたい気持ち分かる

(´・ω・`)コノメニウーなんてメルブラ知ってるのか何モンだこの運営
http://i.imgur.com/wcHW1rU.png

(´・ω・`)納豆巻きに醤油つけて食べたくて脳味噌震えてきた

ハムスターおきろ

よく分からんがオンドゥル語に見えた

(´・ω・`)梨洗車2は軽い部類だからCorei5、750ti、メモリ12Gで余裕よ
(´・ω・`)同時にスレ読み上げと配信しNOXでリネレボしてるけどたまにブルスクするぐらいね

納豆って栄養やべえけど不味いから組み合わせると他の食べ物も不味くなる
単品で食うと納豆が不味いだけで済む

(´・ω・`)格ゲーやってるとまあ普通に知ってる知識ではある

てかイベントはメンテまでって書いてあんのに消えてないのね

(´・ω・`)スクヴァル2はいさこ
(´・ω・`)特攻引いてくるね

???????∩(´・ω・`)∩???????

(´・ω・`)ナットゥ巻き

>>499
(´・ω・`)穿孔するのに比べたら楽よね
(・´ω・`)

(´・ω・`)スクヴァル2さこ
(´・ω・`)キャラスト読むかハムるか迷う

>>535
(´・ω・`)勝利確定したときに流す鉄板BGMだからそのへんからかと

納豆カレーオイシー

(´・ω・`)醤油ゴクゴクオイシー

(´・ω・`)回し車が回り始めたな

先週i3-530のサブ機のCPUファンが壊れたからついでにこれ買ったよ少しはマシになるだろう
https://i.imgur.com/t9mZJFk.jpg
でも今日も発送されなくてキャンセルしたくなってきた

DDR3なら中古メモリ幾分安いし延命措置くらいにはなる

(´・_・`)じゃあにんにんは納豆にきみの脳みそつけて食べてあげるね

>>527
(´・ω・`)考えてみりゅ

(´・ω・`)カキフライが始まったと聞いて衝動を抑えられなかった
http://i.gyazo.com/79dad4e1d289f9b87c5a5b1df8556666.png

(´・ω・`)ハムさこ

>>539
(´・ω・`)それくらいで快適にプレイできるのか
(´・ω・`)今度見積もり貰ってくるかな

>>546
(´・ω・`)いま思い立ってクリリングでエロ画像探したけどみんなクリピアスと勘違いしててがっかりだよ

559名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ fbb2-B6a6)2017/10/12(木) 17:03:32.36ID:zN+8gVH80
その流れでなんでテーレッテーじゃなくてそっちなのという気はすりゅ

(´・ω・`)なんだかんだ選ぶとじゅうまんえんくらいになるよね
(´・ω・`)世代によってcpu性能まるで違うから要求スペックi5以上とか
(´・ω・`)すごいふわっとしてる要求スペック嫌い

(´・ω・`)なんで800g食べないの

灼熱ポスト足りないなんとかして梨木

(´・ω・`)納豆いつも食事の〆にたべるぐらいしゅき

うおおおスクヴァル2ハムマン改!

(´・ω・`)梨戦車2軽いよね
(´・ω・`)スカイレークはグラボ補助してくれるし強い

>>561
(´・ω・`)デブ

うちはi7だけど920だからメモリが3チャンネルなもんで4x3+1x3で15GBなんよね
アンケートとかでメモリのサイズ聞かれたとき選択肢になくて困る

(´・ω・`)らんらんさんは3500戦で赤城2のみなので加賀もちは全員殺す

豚乳はあまり味わった事ない味みたいね

https://i.imgur.com/KwVeHb5.jpg
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

スクヴァル2はエリートハムマン達が支えてくれてるようで安心ね

(´・ω・`)ココイチって米増やすとソースも増えるんだっけ

(´・ω・`)SSR生徒手帳とは

(´・ω・`)まだ一航戦揃ってない方とかいるんですか

早速特攻引いてやる気満々ね

(´・ω・`)らんらんはryzenのapuでたら本気出す

(´・ω・`)バトルマス1つクリアしたけどどのぐらいもらえるんだろー
(´・ω・`)えっ?
http://i.gyazo.com/99edc5821f616f8c516e92c2e49f8766.png

(´・ω・`)あっちの方って多分ビリビリ動画とかでそこそこMUGEN流行ってたんじゃないっけ
(´・ω・`)格ゲー系詰め合わせはその影響じゃないかしらね

>>570
(´・ω・`)やばない?完璧じゃないの おめでとうございます

赤城ダブり倒してる報告は結構あるけど逆は無いから加賀の方が出難いような感じがするな

増えるのは米だけだった気がする

(´・ω・`)スクヴァル2オモローとは

すくヴァル2階段戻れないっぽいから箱回収したほうがいいのかと思ったが交換チケとかだったらいらんな

にんにんは無事ガチャ死亡した模様
はーまた1.2倍でハムハムかーつらあじ

んほー長い一本うんこでた

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/U2KaBXl.jpg
  |:|      | おほー
  `''ー---‐´

(´・ω・`)らんらんも特攻引くか

>>558
(´・ω・`)国内ではビーズとパールの違いくらいもやもやするところね
(´・ω・`)らんらんもよくもやるの

(´・ω・`)そっかー米食わん会

>>579
(´・ω・`)ありがとうございます
(´・ω・`)全力でハムります

安定のおっぱんぱんね
イラストかメイドを選ぶと思ってた

(´・ω・`)最大AP100回復速度2分で1なのに消費AP2しかなくて頭おかしくなりそう

(´・ω・`)走り続けろ

(´・ω・`)らんらんも年末年始あたりに安売りPCかおうかしら

このパン燃やしたい

(´・ω・`)回し車入サこしなきゃ

(´・ω・`)欲望に忠実なぱんぱん嫌いじゃないけどガチャでいいの引いてる時のぱんぱんは消えて貰うよ

オトギなにがしたいのかわからん

(´・ω・`)くそげ専用機ほしいよー

ビリビリはMMD動画しか見ないけど格闘ネタはめっちゃ多いね
ジョジョネタも多い

ARkとかドン勝できるPC買えばだいたい動くよ(脳筋)

(´・ω・`)走らせ続けて他のゲームをやらせなければいいという王者の覇権論

(´・ω・`)止まるんじゃねぇぞ…

(´・ω・`)パソ二台とタブレットとスマホでマルチクソゲとすれおんしてるとよく操作ミスって楽しい

>>588
(´・ω・`)ピクシブ図鑑では同一扱いされてるわね
(´・ω・`)クリリングは正しいのにどぼぢでー

(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)https://i.imgur.com/fg9x7JW.jpg


(´・ω・`)生徒手帳に格差ついてる学園とか絶対荒れてそう

(´・ω・`)デイリーチャレンジかえして!

(´・ω・`)おつらい

気づいたら歯磨き30分くらいしてた

あっあっトレフェス忘れてた

今日はキャベツ1玉20円だったし前に買ったお好み焼きの粉も余ってたからお好み焼きにしたわよ
ブロッコリーも20円だったしこれは明日料理しよう

(´・ω・`)スクヴァル2オモロー

(´・ω・`)40分後から飲み会だけどちょっと仮眠とるね

キャベツ1玉20円っておかしくない?

(´・ω・`)ここの運営自虐ネタ好きなのかな
http://i.gyazo.com/619e86990737110199fec6ba0e08c72b.png

(´・ω・`)磨きすぎると危ないよ

学生証で学歴バトルやるのがなんjではやってるそうだから多少はね?
早慶の学生証を偽造するやつまでいたらしいし

(´・ω・`)もしかしてハム力あがった?

(´・ω・`)ハム力とは

(´・ω・`)スクヴァル2オモロn……オモロー
(´・ω・`)透明なミルクティーと最近スレで話題のルドマンアイス買ってきたわ

ハム化つまり出荷

(´・ω・`)ベーコンじゃなきゃ出荷はいやよ

透明ティーっておいしいの?

(´・ω・`)薄いよ

(´・ω・`)透明なミルクティー美味しくなかったよ
(´・ω・`)ハーブつよすぎー

だめじゃん…何で流行ってるの?…

(´・ω・`)あんなん見た目のインパクトだけやろー

流行ってたのか
正直気持ち悪い

(´・ω・`)インディちゃんの魅力を語るポネキに
(´・ω・`)らんらんが好きなのはお前なんだよ!って押し倒したい
(´・ω・`)結婚しよ……

(´・ω・`)見た目よなぁ
(´・ω・`)話題になってるから飲んでみるかって思っただけだし

ドンキ投げ売り40円になったら買う

ペプシのクソマズコーラ的なネタ流行りじゃない

(´・ω・`)にゃんこトレジャーやってるじゃないの!なんで教えてくれなかったの!
(´・ω・`)ネコ缶マン!!!!

(´・ω・`)ハチナイメンテ終わったよ

(´・ω・`)開始画面変わっててすごいびっくりした

(´・ω・`)透明な紅茶はコーヒーか水しか認めないいいいい
(´・ω・`)って職場で堂々と飲むためという実用性の元に生まれたのよ

(´・ω・`)透明なミルクティーはミルクティー飲んでるだけでいちゃもんつけられる職場で
(´・ω・`)水飲んでるふりしてミルクティー飲むための商品だよ

(´・ω・`)コンビニの700円毎に引けるスピードくじでゲェ〜ットした透明ミルクティーがまだ冷蔵庫に
(´・ω・`)飲む勇気が出ない

(´・ω・`)らんらん現実逃避にキャラスト見てくるね

(´・ω・`)水しかだめーって小学校か

(´・ω・`)飲み物にケチつけるのいるよね
(´・ω・`)あたまおかC

(´・ω・`)今時銀行とか官庁でもそんな仕事場無さそう

(´・ω・`)ヘアピン1.3倍なのね
(´・ω・`)これって特攻は加算かしら・・・

(´・ω・`)ガシガシする必要は無いって歯医者さんにいわれたわ

(´・ω・`)こいつ水筒にジュース入れてるぞ!

ええ紅茶やコーヒーも駄目な職場があるん?アルコールじゃなきゃいいやろ…
カフェインは眠気とる効果もあるし

>>646
(´・ω・`)じょばじょばじょばー

前回は特攻乗算だったみたい

(´・ω・`)トレフェスに乗り遅れる所だったにゃ

(´・ω・`)地下6階クリアしたら無特攻で550ポイントもらえた
(´・ω・`)6階おきごとぐらいに50ポイントふえるのかな

(´・ω・`)えろぶりゅAPエラー落ち直ったからアビオートで周回するかにゃ

スクヴァル2スキル分の行動たまるまで待機してスキルぶっぱだけするオートモード作ってくれないかしら・・・

なんで学校の地下にダンジョンがあるの!
ラノベ世界なの?!

(´-ω-`)

(´・ω・`)校長が魔女やってる世界ですし・・・

(´・ω・`)寝た豚をおつまみに持っていくか

【DMM】神姫PROJECT/_A? @kamihimeproject 2 分2 分前
カムバックログインボーナスのお知らせじゃ!
最終ログインから30日以上経過しているユーザーを対象に、魔宝石合計1500個をプレゼントするのじゃ
しばらく神プロをやっていないという者は久しぶりにやってみて欲しいのお

http://pbs.twimg.com/media/DL7J4Z5XcAATF66.png

(´・ω・`)のおのお

(´・ω・`)透明ミルクティーとか聞くとジャンの透明トマトゼリーを思い出す

>>655
         .  .|  
  (´^ω^`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l     
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´-ω-`) 
                   ノ  :: U:
               O_ Oノ\::

絶対にゴミしか入ってないのわかってるのに宝箱取りに行っちゃうくやしい・・・

(´・ω・`)優しい世界ね

(´・ω・`)統率力使い切ったわ
(´・ω・`)次は21時の未来トレフェスまで回復待ちね

(´・ω・`)つい一昨日入っちゃったんだけど?まあやる気ないからいいけど

(´・ω・`)(ディアおじの11連って3000個じゃなかったっけ?)

(´・ω・`)昨日いんしたああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!
(´・ω・`)まあええか

せめて10連分が配ったほうがいいんじゃ

さっきインしたら7000個ぐらいたまってたから引いて来たよ
もちろんゴミしかでなかったよ

(´・ω・`)あのー邪神のためにINしたばかりなんだけど?
(´・ω・`)まぁどうせやらんか

(´・ω・`)そうです3000個で10連
(´・ω・`)その半分ですまんのお

(´・ω・`)カイジかな?http://pbs.twimg.com/media/DL63b9DVAAAELp0.jpg

(´・ω・`)お仕事おわりーたんぱつー久しぶりに定時で帰れそprrrrrrrrrr・・・栃木行ってくるね
(´・ω・`)

(´・ω・`)いいうんこがでたわ最近全粒粉パンよくたべてるから調子がいいの

フルコースはよ(古事記)

>>651
(´・ω・`)今6Fクリアしたら930点だった
(´・ω・`)ヘアピン2個だから550の1.69倍で929.5だからさらに四捨五入みたいね
(´・ω・`)ということは特攻持ってる子はすさまじい伸び方するわねこれ

ぜんりゅうふんっていう単語の響きがうんちによさそうな感じあるよね

餃子になるのね

(´・ω・`)なんか足んねえよなぁ(フルコース)

(´・ω・`)2日ちんこだけ洗わないでいたら凄い臭い

(´・ω・`)うんち粒子

(´・ω・`)さっきメンテ前にインしたときにカムバックのやつもらえたような気がするよ

>>679
(´・ω・`)みせて

>>676
(´・ω・`)でも粉瘤を連想させるからマイナスな印象もあると思う

(´・ω・`)アズレン戦闘中のチャットボタンOFFにできるのん?

(´・ω・`)テクロスログインしたらランク4でワロス
(´・ω・`)ランク5を目標に切り替えていく

(´・ω・`)邪神は委任で15までいけるのにディアおじときたら

おほーっ マイニンからSwitch発送メールきた
どんなクソゲライフが待ってるのかな 楽しみだね
手始めにゼノブレ2とリディスールのアトリエ買ってやるわ

(´・ω・`)ゼルダやろうね

(´・ω・`)にゃんこ試しに1000ptのやつやったら2桁ランカー出てきて即死したんだけど糞過ぎひん?

風雲たけし城知ってるとか香織ちゃんいったいいくつなんですかねえ

Switchにマヨネーズかけといたよ

(´・ω・`)マギレコイベオモローしたいけどどうすればいいかわからないよー

(´・ω・`)イカやろ

(´・ω・`)風うんなしき城

(´・ω・`)やっぱりカムバックのあった
(´・ω・`)いつからだったんだろうね

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485896.png

(´・ω・`)イカやろ?

(´・ω・`)梨木城実装はよ

イカは今更はじめるのちょっと抵抗あるなー
ジャイロで照準合わせるの自信ないや

(´・ω・`)らんらんがかえったよ

(´・ω・`)スクヴァル2全部地下10階のMAPにして?

(´・ω・`)浮遊大陸:浮遊梨木城

デュオドン勝が一番楽しいのじゃ

(´・ω・`)PvEモードみたいなのもあるからへーきへーき
(´・ω・`)むしろほぼそっちしかやってないや

あのースクヴァル2これ宝箱から虹石は出ない感じ?
そうなら今回の特攻ガチャ引いたら次の特攻ガチャは石足りなくて絶対に引けないな

(´・ω・`)やっと好感度貯まったーかわいい
http://i.gyazo.com/d4568d8fc4e45a81a40a55a3317880a2.jpg

(´・ω・`)エロイの祝福とは

(´・ω・`)パッドとジャイロまだ慣れないけどナワバリと鮭だけでも楽しいしへーきへーき

(´・ω・`)BP薬は見たけどまだ虹石は見てないわね

>>692
普通にクリアしてけばいいよ

(´・ω・`)えろい祝福はよ

(´・ω・`)地下何階まであるんだろう震えてきた

鮮ケツ(直球)

(´・ω・`)えっちな祝福とかいうタイトルで同人誌出るんでしょ知ってるよ

でかい、でかすぎない?
http://imgur.com/c3sOnL6.png

(´・ω・`)あっ・・・
http://i.gyazo.com/2d3860625c4c55561ac50447029396bc.png
(´・ω・`)って思ったけど火クソ雑魚ナメクジだった
http://i.gyazo.com/798df24736ed5a7f7ef48aadf7929181.png

(´・ω・`)私の鮮血 エロい祝福 これはつまり

(´・ω・`)└┘サこ 花火ガチャだー

>>709
(´・ω・`)そういえば未だに覚醒素材集まらない…

佐賀はいさこ

(´・ω・`)スクヴァル2そこそこ経験値もらえてるわね
(((´'ω・`)))

GeForceドン勝大会参加受付開始してるわよー

>>714
乗れるんかーい
橋もそうだったけど、おかしなアイテムばっかりだな

(´・ω・`)暇つぶしに脱衣マインスイーパー落としたけどやっぱ単純なゲームは良いわね

>>689
それ100位以内の相手しか出ないよ

(´・ω・`)粉末うんこ

たぶん100超えてないとAP2ゾーンじゃレベルアップループにはまるわよ

727名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 18:02:08.53ID:d2zoNtYg0
(´・ω・`)演習6人キラッキラで草も生えない無理

(´・ω・`)スクヴァル2前のイベはまだキャラスト回る楽しみがあったけど今回のは…

(´・ω・`)テクロス恋姫コラボ復刻してるのね
(´・ω・`)まぁ回さないけどね

(´・ω・`)カラッカラッ・・・

(´・ω・`)ケツはトール復刻かぁ

(´・ω・`)楽しくなくても回し続けろ

あれコンバットってなくなったんじゃ・・・?('ω'`)

ケツ取ーる

(´・ω・`)アズレンレベリングするとき豚小屋にぶちこんでたら取得経験地増えるのね・・・今まで無駄にしてたわ

(´・ω・`)イベントストーリー最後まで見てHR1枚ずつくらいでいいか

コンバット廃止とは聞いたな
最期のコンバットだったりして

(´・ω・`)ハムちゃん銀リンゴ足らん過ぎんの

コンバは確かこれで最後だと思うけど

今回で最後だよ(なんの話かは分からない)

2回敗北してるけどたまたま接待艦隊が並んでてくれたんで上級大将なれたんよ

またスシローにきてしまった

(´・ω・`)今夜の予想気温が更に1度上がって明日の予想気温が更に1度下がった
(´・ω・`)身体がカラダガ

(´・ω・`)あっあっ└┘はいさこ
(´・ω・`)術ガチャじゃないのー ヴァーミリオン1個買っとこうかな・・・

(´・ω・`)今の形式のコンバはこれで最期 次からは別形式のナニカがくる 

(´・ω・`)なんだろうね 勝手にロマサガ3のトーナメント的なのと予想してるけど

(´・ω・`)元帥はまだかな
(´・ω・`)貯めとくか

(´・ω・`)無限地獄ダンジョン21F行くと消費AP2に戻るみたいね
(´・ω・`)いくらでもまわせるわねターノシー

21FでAP2に戻るらしいわよ
さすが回し車に定評のあるスクヴァル2

(´・ω・`)担当の厚い情ホーモー

前回は余るAP他所で吐き出したりAP効率の違うところ使い分けたり出来たけど
今回はマップ強制だから問答無用で出されたマップ回すしかなくてさらにハム選別が進みそう

(´・ω・`)なんて上等な回し車…!(ブリブリブリブリ

(´・ω・`)テクロスランク20だったわ
(´・ω・`)王子もランク180超えてるしアズレンやろ

えぇ・・・ロングアイランドの完凸必要なのかよ
無凸予定だったのにー
もう一人作ればいいか
https://pbs.twimg.com/media/DL7HTzvUEAAxSjB.jpg

(´・ω・`)ネコリンリン並べてるのとかおるし最低でもやばげ勢とかと一緒くたにされてんのよね
(´・ω・`)DMM勢はただの養分という糞イベ

演習相手みんなピカピカしすぎぃ!

(´^ω^`)お買上げまことにありがとうございますにゃ!

(´・ω・`)20階進めば300ポイント上がる
(´・ω・`)つまり2000階進めば1階クリアするだけで30000ポイント!!!!!!!
(´ ω `)楽勝だな

にゃんこ対人は壁と遠距離だけ出して敵にコスト渡さないようにすると超激出される前に勝てることがたまにある
ただ向こうが対人編成してると勝ち目ほぼねーにゃ

コンバットのマップが黄色すぎて目が辛い

(´・ω・`)ビーバーズ低燃費ついでにロングアイランド育てててよかったわ☆5は流石にめんどいわね

(´・ω・`)一時中将まで行ったけど下がりすぎて准将か大佐エンド

(´・ω・`)そういえばらんらんロングランドのサブクエ表示されてないんだけどなんか条件あるんかな

(´・ω・`)秘書艦つついて

秘書艦にして突っつこう

(´・ω・`)秘所ホモ

>>757
スクヴァル2オモロー

(´・ω・`)なるほど、な そういう仕掛けになっていたのか
(´・ω・`)アリガッチュン

(´・ω・`)つっつくホモ

(´^ω^`)6連勝目で相手コンバット帝で埋まったふふっ

(´・ω・`)ってロングアイランド進化に流石に鰤使いたくないし集めるかぁ・・・

(´・ω・`)スクヴァル2オモロー!

(´・ω・`)スペクトラルダンジョン?

    ( ´・ω・`)
 (´・ω・)U)) (・ω・` )
  ⊃)))(´>>767`)(((⊂
     ∩))((∩
 (    )   (    )

>>753
えぇ レベル26とかそんななのに
ダブった分も全部勲章に変えてしまった
干物三連への道は遠いな

(´・ω・`)図鑑もあるのになぜ勲章に

(´・ω・`)まさかのロリミルル
http://i.gyazo.com/6920d6e2815aa78a177ff32e462c5ad6.png

スクバル2はなんかマラソン大会でスタートと同時に全力ダッシュかましたみたいな雰囲気ね
これが意図したものなのかどうかは分からないけど

(´・ω・`)あれ気をつけて勝率100%維持してたのに数回負けたどころじゃないくらい勝率下がってるんだけどどうなってるの・・・
http://i.gyazo.com/6ea932e16e1cb151c87815903800d1fa.png

たでーま
雨はやめてくれよーじめじめはやだよー

>>773
>∩(´・ω・`)∩<

(´・ω・`)まぁロングアイランドは期間じゃなくて恒常らしいしそこまで急がんでもいいかもね

(´・ω・`図鑑報酬なかった)

(´・ω・`)雨は嫌とかあめえ奴だな

(´・ω・`)第1艦隊みんな秘書ロングアイランドになってて草

(´・ω・`)すでにらんらんちの長島ちゃんガチムチだから気にしなくていいみたいね

☆5にしろってので期間だったらブチ切れ続出でしょ

>>754
どの道ガチャゲーだから強いにゃんこガチャで引いたもの勝ちだし

(´・ω・`)まあ強化強制も大概なブチギレ案件ではある

(´・ω・`)また帰るとき雨ふってきた怒るでしかし

(´・ω・`)
  ∩<ロングチンランドだよー

(´・ω・`)ふみんみん

ふにー

(´・ω・`)らんらんのちんちんを越えてゆけ

スレ立て前にたんぱつ処理

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)ちんちんふにふに

(´・ω・`)ふにちん

(´・ω・`)ハムー

ろこつ

(´・ω・`)ぽこちん

(´・ω・`)ぽこちんハム

(´・ω・`)ちんぽこはよ

803名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ fbb2-B6a6)2017/10/12(木) 18:34:59.86ID:zN+8gVH80
えぇ・・・サブ鯖のプラチケが溶ける

ワグナス!強化術がメインのガチャなのにお前ピックアップなのか!!

(´・ω・`)勃ったな

>>778
1度も敗北が無い状態で演習したりするとなんか表示がおかしくなる事がある
多分1戦したら戻るよ

       /⌒
 ☆    -‐- 、 
    γ☆Vv γヽ
  ∠ li' ┰リ┰l| ヽ ☆
  γ\リ‐- ⊂⊃―,、  ゆうはんは酸素コーラトポテチ
  エエ (⊃ ( ´・ω・`)<そ死
∠ ヽ\`∩-`u--u∩
 Vv

高血圧☆ガールズ 4355回目の搬送
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507800885/

>>806
おちゅ

>>806
干物乙連

>>806
(´・ω・`)ポテイトおちゅ

>>806
(´・ω・`)おちゅ血圧

>>806
(´・ω・`)おちゅ

>>806
うまる化不可避おちゅ

>>806
(´・ω・`)おちゅ

>>806
おつ脂肪肝

>>806
くうねるあそぶ乙

>>806
(´・ω・`)おちゅ

>>806
(´・ω・`)塩分取り過ぎおちゅ

>>790
ジョキンジョキンブチィ

>>806
高血乙

>>806
(´・ω・`)ドクペ飲みたいおちゅ

>>806
(´・ω・`)デブゥ!乙

>>806
(´・ω・`)早死におちゅ

>>806
(´・ω・`)うまるおちゅ

>>806
(´・ω・`)そ死おちゅ

824名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ fbb2-B6a6)2017/10/12(木) 18:38:56.57ID:zN+8gVH80
>>806
おちゅよー

>>806
酸素ペプシまだ?

>>806
(´・ω・`)そちゅ

>>806
(´・ω・`)おつ

(´・ω・`)花火といいワグナスPUといい回し時ではあるわね まあポポイ用にストーンシャワー買って終わるけど

>>806
(´・ω・`)おちゅ

>>806
(´・ω・`)おちゅ

>>806
デブ…?デブではないのか乙

>>806
おつよー

>>806
突然の乙

スクヴァル2オモロナ・・・オモ・・・オモロー!!!!!!!!!

>>805
(´・ω・`)ほんとだ直ったわありがとー

>>806
(´・ω・`)おちゅちゅ

>>806
(´・ω・`)おちゅ

>>806
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)biim兄貴生きてて草

スクヴァル2やっと消費終わりそうなんだけどレベルアップ間近で震える

>>806
おちゅ

>>806
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)ケッコンするとほぼすべての性能あがるのね
(´・ω・`)無課金らんらん憤死

>>806
(´・ω・`)くうねるおちゅの3連コンボ

>>806
(´・ω・`)らんらんとアズレンの融合乙

(´・ω・`)天草君もアズレンやり始めたのね・・・

>>806
(´・ω・`)マッコールちゃんおちゅ

>>841
(´・ω・`)お財布大好きにゃ

846名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ fbb2-B6a6)2017/10/12(木) 18:47:21.82ID:zN+8gVH80
にんにんはなぜ2ポイント目を即座に使ってしまったのか・・・
http://i.gyazo.com/f462fa4a06692356368f8660041c58f8.png
そしていきなりの負けられない戦い

>>806
おつこら

6戦目でもうALL天帝とかと遭遇すんのね

(´・ω・`)梨木の争い

>>846
(´・ω・`)部隊2の方か まあこっちは素早さバフないし楽勝だと思うわよ

(´・ω・`)のじゃINしたら30000程石あった SSRのツクヨミとアルテミス出たしよくわからんけどこれでランクあげるか

>>806
(´・ω・`)叩かれてるのかわいそかわいいおちゅ

>>806
(´・ω・`)らんぶた総合病院おちゅ

>>806
豚の鑑おちゅ

854名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ fbb2-B6a6)2017/10/12(木) 18:55:20.52ID:zN+8gVH80
開始直後だし普段なら5戦やったら時間空けるんだけどね 空けないと6戦目くらいでもう天帝まみれよー
http://i.gyazo.com/ea7dbf022e88b8c4c3d4a4006c3125f7.png
1と2ってどう決まるのかしらね わざわざ後ろに置いてるのに的確にようせいを撃ちぬくジャンヌ汚い(2発目はレッド君が吸ったけど)

>>806
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)bim兄貴RTAじゃないのか

>>854
(´・ω・`)やはりだめだったか 陣形も最後に変えてたのが相手に出るのね、まあ嫌がらせするつもりもないしいいけどネタPTで常に相手に出るとかは無理なのね

風神も雷神も覚醒しょぼいなぁ・・・


>>806
(´・ω・`)おちゅ

>>806
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)全く関係ないんだけど風神雷神って聞くと放課後電磁波クラブを思い出す

863名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ fbb2-B6a6)2017/10/12(木) 19:06:17.15ID:zN+8gVH80
ヴァーミリオン1発で全員暗闇とか初めて見たけどどんな確率なの・・・強化ポイント未振り&精霊銀梨木の時ですら見なかったわよ・・・
http://i.gyazo.com/7c456d5251780a8c71e3f87cd214b350.jpg

最後にゴブアタに変えるとそれになっちゃうのね

(´・ω・`)あのスクヴァオモロー

(´・ω・`)えろぶりゅ久しぶりにやってみたけど相変わらず糞重いわね

>>864
スクヴオモロー

992はいさこ

(´・ω・`)992入れるやんけ

(´・ω・`)ほんまや

992がそんなに早く…あ…あいてる!?

(´・ω・`)ちんぽや

(´・ω・`)せかいのおわりだ・・・

久しぶりにケツ覗いてみたら戦闘リリースの時みたいな速さに戻ってるやんかんぱにもこれくらい早くして梨木?
>>806
おちゅ

(´・ω・`)冥界への扉が開いた世界はもうだめだ

875名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ fbb2-B6a6)2017/10/12(木) 19:10:25.70ID:zN+8gVH80
992いつもn なんであけてるの!?

栄誉賜れないのか

>>806
(´・ω・`)おちゅっ
>>850
(´・ω・`)どっちかでいいからかえして

(´・ω・`)栄誉かえして

(´・ω・`)すヴぉー

ロー


(´・ω・`)スクヴァル2たのしみだなーあーたのしみだなー
★10/15(日)0:00〜 イベント交換所に新たなアイテムが
 追加予定!

あっ992これまた再メンテか

ドン勝のGEFORCEの大会よー
ソロもあるから気楽に応募してくれよなー
http://pubggf.j-cg.com/lp/

のじゃ初日以来にログインしたら無期限プレボが294件て
もう何貰ったのかもわかんねえ

886名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/12(木) 19:18:53.23ID:d2zoNtYg0
>>806
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)ただいま

>>877
(´・ω・`)すまないのじゃのじゃ やり方もわからんけど光でまとめてオートで動かしておくか もう少しサクサクなら15まで楽なんだけどなあ

(´・ω・`)992入れるとか何かの前触れだろうか

(´・ω・`)またぱにゃも選手が変な読み方されるのね

>>806
(´・ω・`)おちゅ

>>806
(´・ω・`)おちゅ
(´・ω・`)あああああ演習よそ見してたら死んでたあああああ

ああ今回は3回割引で引けるのか
あれこれどっかでみたような・・まじ・・

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485912.jpg
992のコーヒー結構SSR来てしゅきぃ
尚3杯目

かえして

あれ・・・5階層ごとにポイント増えてくのタノシー!
スクヴァル2オモローハム!名作ハム!

スクヴァル2今イベの虹石取得量ゼロの恐れ

先程から左後ろよりカランカラン音が聞こえます…

(´・ω・`)スクヴァル2オモロー

(´・ω・`)スクヴァルオモロー

(´・ω・`)21Fからは5Fごとに80ポイントずつ増えるハム!!!!!!!!!
(´・ω・`)オモロー!!!!!!!!!!!!!

おっスクヴァル2覇権だな

(´・ω・`)お、回し車好調だな

スクヴァル2オモロー証明SSはよ

スクヴァル2今回のイベ回し車回し続けてればそのうち1階層クリアで1万とか貰えるようになるんだから回しがいがあるわ
前回と違って成長する回し車だからにんにんみたいな一般ハムスターでもオモローできる素晴らしいゲーム

(´・ω・`)992来週からまた憎しみの毎日SSRチャンスが来ちゃうのかしらね

(´・ω・`)ご飯食べながら冷静に考えたけどマジカルバニー用のヴァーミリオンサイズ使っても煉獄確殺はできないのね・・・
(´・ω・`)スクヴァルオモロー
(´・ω・`)術ガチャどうしようかにゃあ・・・

(´・ω・`)スクヴァル2覇権ねしかしオカメ丸はもういない丸

SSRでほしいの新装リリウム以外ないんだけどォ

(´・ω・`)止まるんじゃねぇ丸。

女神デイリーエクストラやらん丸


(´・ω・`)えぇ…

(´・ω・`)更新なんじゃろ

ちょくちょくRホモβに挑んでる猛者いるわね

(´・ω・`)絵だけ見たらオモロソウ

右梨木

(´・ω・`)最後までがんばれ

もしかして戦闘は味方ケツしか見せない梨木スタイルなの

(´・ω・`)うわホモゲーやってる

(´・ω・`)柄短くない?

(´・ω・`)痴漢の画像と相性良さそう

(´・ω・`)ほほうも

(´・ω・`)謎AAができそう

抜けよって言いたくなるけど言うと違うもの抜きそう

(´・ω・`)41F突破するだけで1100ポイントももらえたハム!
(´・ω・`)80週するだけ!!!!!ハムヴァル2オモロー!!!!!!

これ見て楽しそうだと思ったなら実際にやってくるといいぞ
真顔になるよ

>>926
(´^ω^`)

ただいーまんこ

(´・ω・`)実際にヤるなんて畏れ多い担当からの続報を待つ

(´・ω・`)ホモをヤるとかホモか?

(´・ω・`)ぼくにはとてもできない

(´・ω・`)できないは嘘つきの云々

(´・ω・`)ビーバーズ1から育て始めてやっと3-4オート放置できるようになったわ毎回手動はめんどすぎぃ!

(´・ω・`)ただいまただいま
(´・ω・`)噂に聞くルマンドアイス買ってきましたぞ

ルマンドアイス大人気ね
にんにんも明日買ってこよ

(´・ω・`)ホモをやるか謎惑星2をやるか選べと言われたら

(´・ω・`)無料十連やってんじゃーん
(´・ω・`)こいつがハズレ枠か
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485925.jpg

(´・ω・`)謎惑星1でいいブタクサオモロー!

                       >       
                      /         イ     }、 \
                       |     /  |      八  
                       |    / -‐‐-    / ̄}  |
                    ,小、  {   茫て//茫ぅ∧八リ
                   厶{  \(              /l/厶イ
  ̄ ̄\                }\           〉 l
       }          } ̄}   厶イ`┬\     ー‐一 / 
       }_        }  }    ┌ー┤  \     ー /               __  -‐   ̄}
  \   }\ ̄ ̄.   ‐-}  }_ . ├====今x _/==┐   ____  -‐  ̄{       }
   \ !  \      ∧ |   \||           |l |┌==┴<⌒′   r===ン′    /
    l l、  ___i | |     \       ||    ||     \    ||       /
    l  l         | | |       |.        ||    |l       〉     ||         |
    l  l         | | /       |         ||__||     /     .||         |

(´・ω・`)一昨日から何となく放置してたアズレン始めたんだけどブレスト鯖ってギルドあるのかな

>>937
アッシは全体スキルにもバーストついたから強いんだよなぁ

ブレスト梨木は結構いると思うけどギルドまだ出来てないはぐれ状態ね

ルマンドアイス覇権か、にんにんの近所には売ってないのよね

全鯖あるのかと思ってたけどそういうわけでもないのか

(´・ω・`)そうだったのね
(´・ω・`)初期鯖ってやっぱ後乗りの変なの少ないけど廃人多くて後から参加しにくいからうんちなのかなありがとー

(´・ω・`)会社近くのファミマにあったからあると思ったら近所のファミマ二件にはなかった
(´・ω・`)結局ローソンにあったですぞさすがポンタ

(´・ω・`)あっ綾波出たオモロー

(´・ω・`)ルマンドアイスオイシーの?後でコンビニいってみりゅか

(´・ω・`)豚ならトラックの乱かい

演習テキトー勢なら今のところ初期鯖でも問題はないんじゃないかな
今のところはだけども

(´・ω・`)演習重婚しまくってる奴多すぎてビビる
(´・ω・`)運営儲かってるわねぇ……

今のとこフレもギルドもあんま必要梨木だからにゃあ

(´・ω・`)(ブレスト鯖に出来たら入るけど自分で作る気は)ないです

(´・ω・`)豚はトラックに行く運命でしょ…

(´・ω・`)次の鏡面イベかなにかでフレ使うんだっけ?

(´・ω・`)詫び石とか考えて色々使ってても3隻ぐらいはケッコンできるんじゃないかにゃあ

もう出荷用トラック満杯で入らない

(´・ω・`)ルマンドアイス買おうと思ったけど関東には売ってないのね・・・東京までいくか

(´・ω・`)グリムドーンってオモロー?

(´・ω・`)東京まで乗ってくかい?
  ∩

出荷の第三艦隊ってもう出来たのかしら

(´・ω・`)VBB、RPG体験版出ないから心配だったけどマスターアップしたのね

(´・ω・`)よぬこマイクラシーズン2上がっとるやんけスクヴァル2オモロー

(´・ω・`)えろぶりゅ相変わらずやたらとクラッシュするのどうにかしてぇ
(´・ω・`)クラッシュついでにアズレンまで影響されて壊れる気がするんだけど!?

(´・ω・`)演習フル重婚編成多すぎで身がふるえるよー

>>958
ググったらにんにんのとこも売ってないやん・・・

(´・ω・`)グリドンはハクスラ系で雰囲気合うなら相当面白いしボリュームあるよ
(´・ω・`)一時期梨木でクープしてたりもしてたわ

プチフリすらどうしようもなくて放置してた技術力の無さをあまり舐めない方が良い

(´・ω・`)え?グリ丼coopしてたの知らんかった

>>963
(´・ω・`)ほんとだみてくりゅ

(´・ω・`)グリム丼coopしてたの結構昔のほんの一時期だからにゃあ

(´・ω・`ハクスラ系ならスクヴァル2おすすめーっていう謎ワード思い付いたけどエアプだから黙っていよう)

(´・ω・`)うんち

(´・ω・`)アズレンパッドでやるのたのしー
(´・ω・`)たのし・・・めんどい
(´・ω・`)つ自律戦闘

出荷第三艦隊は出来てないんじゃない?
作るのにダイヤ使うのはやっぱ躊躇しちゃうんじゃよ

(´・ω・`)トラックは第一第二で合計60匹ぐらい収容されてるしあと野良がどのぐらいいるかだわね

(´・ω・`)カレーおいしかった

(´・ω・`)別垢でダイヤ貯めて立ててリーダー移譲すれば行けるんじゃない

(´・ω・`)自らトラックに乗り込む豚の鑑で屑

(´・ω・`)EveOnオモ・・・スクヴァル2オモロー!!

先月EVEonインストールでコケて起動させるのに5日かかったせいでプレイするのを忘れてた

(´・ω・`)ホームランバーおいしー

FE無双オモr……まあそこそこでした

ドラマ化もされた人気漫画『孤独のグルメ』をProduction I.Gがアニメ化!井ノ頭五郎役は堀内賢雄さん!
なんかえらい豪華

梨戦車オモローせんかい

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-AvbY)2017/10/12(木) 20:14:49.05ID:cFnZtMg7d
(´・ω・`)ルドマンアイスくそ甘え

(´・ω・`)うちま襲来に備えて風呂灰龍を召喚

アプリ配信アニメなのね

(´・ω・`)果たして重婚提督は次のイベントで生きのこれるのか

(´・ω・`)梨戦車またいつものところと当たってる

アイギスがコラボやってることに今更気づいた
やらなくてもいいよね・・・

(´・ω・`)逃げるんじゃねぇぞ・・・

(´・ω・`)はいはいうちまうちま

(´・ω・`)アイギス…コラボ…

995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-AvbY)2017/10/12(木) 20:20:20.21ID:cFnZtMg7d
(´・ω・`)どっちも15でいいんだからやっておくといいわよ

(´・ω・`)う・ち・ま レディ

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)スクヴァル2オモロー!

::                      
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      
:::::::::::::::::      
::::::::::              _____ 
         ,、_,、    ||....____ | 
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | |  
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐ 

(´・ω・`)揚げたてのカレーパンたべたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 49分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。