X



宇宙までぶっ飛んだ話
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:03.85ID:/9NwPevE
宇宙までぶっ飛んだ話聞いてくれる人いれば話す。

っていうか同じような体験した人いたら聞いてほしい
00021
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:01.23ID:/9NwPevE
かなり非現実的な話なんだけど、
もしかしたら誰か自分のと同じ経験したやつ居ないかなって。
話せば別に大したことないと思われるかもしれないけど、身をもって体験した自分からすれば半端じゃない経験だったから人来なくても勝手に話進めるわ
00031
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:30.70ID:/9NwPevE
その日はいつも通り仕事から帰ってきて
飯食って風呂入って寝ようと思ったんだけど
オナニーするの忘れてていつもは動画とか見るけど今日は妄想で抜こうと思って妄想を始めた。
00041
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:34.83ID:/9NwPevE
妄想で始めたんだけど
いつもより、よりリアルに頭の中で再現しようと思ったわけよ。
舐められてる感触とか、目の前にいるような臨場感を妄想の中で駆り立てたわけよ。
割とはっきり鮮明にイメージができて質のいいオナニーができたわぁと思って寝ようとしたわけ。
00051
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:03.97ID:/9NwPevE
ふと、このイメージの力を使って自分が加速していくようなイメージをしたら自分は光速並みに動けるんだろうか?と思って仰向けで寝て目を瞑って自分自身が加速していくイメージをしていった。
身体がじわじわしてきて自分の体が上へ加速していき、ある程度まで行くと加速しても越えられない突っかかってる領域にたどり着いた。
00061
垢版 |
2022/01/17(月) 14:40:32.25ID:/9NwPevE
加速するイメージは続けてるけど、そこの膜のようなものが破れない。
そこで仰向けになったまま体を反らせ硬直するような自分がとんがったイメージで加速させた。
力一杯行け!行け!行け!行け!と念じ膜が破れたような気がしたと思った瞬間、今まで一点に集中させてた力が弾けたように解放されて自分では制御できないスピードにまで一瞬で到達した。
00071
垢版 |
2022/01/17(月) 14:45:16.29ID:/9NwPevE
まるで自分がその空間を一直線に光速で移動しているような感覚になり、目の裏では青緑赤様々な色が通り過ぎていく。体は硬直したまま、汗はびっしょり、体の感覚は無かったと思う。
多分時間にして10分くらいずっとその感覚で止まれずめちゃくちゃ怖かったけど少し落ち着いてきて体の力を緩めてしっかり呼吸する。それでもスピードは落ちない。
こりゃどこまでいくんかね?と思いつつもう10分くらい放っておいた。
00081
垢版 |
2022/01/17(月) 14:47:41.28ID:/9NwPevE
それでも止まらず帰れるか不安になった俺は、そうだイメージの力で帰ればいいんだと思って、早速いつも寝ている寝室を思い浮かべる。
鮮明にはっきり、自分が寝ている空間をイメージするとだんだん体の感覚が戻ってきて下半身が動いて、上半身が動いて、最後首から上も解放されて目をあけた。
00091
垢版 |
2022/01/17(月) 14:51:10.48ID:/9NwPevE
そこはいつも見る天井で現実世界に帰ってきたってんかんじだった。
起きると汗びっしょり、体は寒くないのに震える、少しぼーっとする。
ヤクとかはキメてないし、酒とかも飲んでない。
確実に入眠していなかったし特段すごい疲れてたとかもない。
すごい不思議な体験だったし、そこが宇宙かもわからんけど俺はそこが宇宙ならすごいロマンあるなと思ってそこを宇宙だと思ってる。
こんな不思議な体験した人いたら教えてほしい。
00101
垢版 |
2022/01/17(月) 14:53:31.50ID:/9NwPevE
見た人いて興味あれば質問とかもどんどん返していく。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:24.55ID:osH+Cy0V
   -=≡///:: ;;
  /   ''    ヾ:::::\
 /  カルトの王者  \:::::\
 |     , 、      彡::::|        
ミ| _≡=、  , =≡=_ 、 |:;;;;;/
| | ◎ | ̄ | ◎  |─´/ \
| ヽ 二 /  \二/   >∂/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  /(    )\     |__/< うんこ喰わせちゃった!!
|  /   ⌒ ⌒       | | \__________         
|  \/ ヽ/\_/   / |              
.\ 、 \ ̄ ̄/ヽ    //             
  \ |  ̄    ///     
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|   ブバチュウ!!.     .m
      人;;;;;;; ̄ ̄ ̄ヽ/⌒⌒⌒ヽ|.|っ
     ノ:;;,ヒ=ε;;;/∴  |  _____ /⌒/⌒ヽ
    (~´;;;;;;;゙'‐;;´)   @) (____/ .. _ )
  ,i`(;;;゙'-;;;;;; ◎;;;◎―  /ミ|───,,___,/ ヽ
  ヽ;;';ー--―;;;; ̄;;;;;; ̄Y )←>>1   `'ー--、\____/ <くそすれさいこー!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:47.07ID:osH+Cy0V
   -=≡///:: ;;
  /   ''    ヾ:::::\
 /  カルトの王者  \:::::\
 |     , 、      彡::::|        
ミ| _≡=、  , =≡=_ 、 |:;;;;;/
| | ◎ | ̄ | ◎  |─´/ \
| ヽ 二 /  \二/   >∂/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  /(    )\     |__/< うんこ喰わせちゃった!!
|  /   ⌒ ⌒       | | \__________         
|  \/ ヽ/\_/   / |              
.\ 、 \ ̄ ̄/ヽ    //             
  \ |  ̄    ///     
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|   ブバチュウ!!.     .m
      人;;;;;;; ̄ ̄ ̄ヽ/⌒⌒⌒ヽ|.|っ
     ノ:;;,ヒ=ε;;;/∴  |  _____ /⌒/⌒ヽ
    (~´;;;;;;;゙'‐;;´)   @) (____/ .. _ )
  ,i`(;;;゙'-;;;;;; ◎;;;◎―  /ミ|───,,___,/ ヽ
  ヽ;;';ー--―;;;; ̄;;;;;; ̄Y )←>>1   `'ー--、\____/ <くそすれさいこー!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:04:23.13ID:C9IF838V
フトンガ・フットンガ=フンガ・ハアパイパイ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:55:51.70ID:NCp3pWdI
読みましたが不思議な臨死体験ですね。
オナニーしたまま眠って股間にコンドーム付けっぱなしだったのではと気になります。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 22:04:23.17ID:9r8Ol6Zm
仮に関連知識を整理するのが夢の役割だとしたら
かなり光や宇宙について調べた後だったりしたのかな
羨ましいかどうかは置いておいて貴重な経験談だと感じます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況