X



spaceXライブ映像にUFO?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:53:57.01ID:kzrYPgKS
現在、宇宙開発やロケット開発は民間企業も参入、技術も進歩しており宇宙に手が届くほどになってきている。
民間のスペースシャトルとして成功が期待されているものがSpaceXだが、開発途中のため発射時、発射後に失敗してしまう事も多い。そんなSpaceXの失敗について、海外のUFO研究家から「UFOや宇宙人が発射に介入しており、開発が阻害されている」とする説が出てきている。

http://mnsatlas.com/?p=33849
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:11.06ID:Hh2tY2qa
UFOのことならラエリアン
0004ウルトラスーパーハイパーレーダースパーダモンバーストモード
垢版 |
2018/08/28(火) 19:56:22.26ID:PAPq4gR7
拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
寧ろ逆にアンドロモンを大切にするよ、他に別にアンドロモンを大事にするよ、例え仮に其れでもアンドロモンを重視するよ、特にアンドロモンを尊敬するよ、もしもアンドロモンを褒めるよ
十中八九アンドロモンを希望するよ、森羅万象アンドロモンを渇望するよ、無我夢中アンドロモンを要望するよ、五里霧中アンドロモンを切望するよ、天上天下アンドロモンを熱望するよ、是非ともアンドロモンを祈願するよ
100%アンドロモンに決定だよ、十割アンドロモンに限定だよ、確実にアンドロモンに指定だよ、絶対にアンドロモンに認定だよ、必ずアンドロモンに確定だよ
当然アンドロモンは斬新奇抜だよ、無論アンドロモンは新機軸だよ、勿論アンドロモンは独創的だよ、一応アンドロモンは個性的だよ、多分アンドロモンは画期的だよ
アンドロモンは強いよ、アンドロモンは強力だよ、アンドロモンは強大だよ、アンドロモンは強者だよ、アンドロモンは強豪だよ、アンドロモンは強剛だよ、アンドロモンは強靭だよ、アンドロモンは強烈だよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの完全勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの連勝、アンドロモンの優勝、アンドロモンの戦勝、アンドロモンの制勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:47:48.96ID:EaL3oezz
俺、レプティリアンに狙われてる・・・。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 07:12:03.78ID:ldtcnZ9i
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況