X



宇宙には果ても無もない [無断転載禁止]©2ch.net
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 18:59:33.92ID:e+HrjXtR
現代科学の現状は新しい理解、つまり科学革命が必要だと主張する科学者が増えている
ラーナー、日本の科学者、量子力学の分野、時間や重力は存在しないと主張する科学者たちなどなど
ハイゼンベルク、武谷三男はその先鞭だろう

学問の現状を固定して理解することにより新たな展開は妨げられた過去がある
天動説、酸素、脚気などなど、失敗の科学史という著作に纏められている

現在の科学の在り方を固定して裁断しても良いのかと「と学会」の理解の根本的欠陥を科学者たちは突いている

もっと自由に考えられて良い
わたしは自然は〈一〉であり終始も次元も存在しないと主張する
カントの二律背反は自然に終始は無いが終始で規定するということ

科学者は認識の在り方を徹底的に考察追究すべき段階だとわたしは主張する
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:28:21.73ID:e+HrjXtR
貴方がたは学ぶばかりで対象に問うことが少ないのではと思える
科学の成立条件は考えられて良い
前提、原理原則を無視してよいのだろうか

わたしはそうは思えない
ビッグバン仮説は非科学ではないかと
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:37:33.58ID:e+HrjXtR
いずれにしても答えを出すのは自然であり理論ではない
ニュートン力学、一般相対性理論はそうだった
地動説もそうなんだろう
地球が丸いなら裏側の人間はどうやってしがみついているのだと天動説学者は批判した
それは後の人たちが解決するとガリレオは答えた
ビッグバン仮説もそうかもしれない
ただやはりこの仮説は科学の前提、原理原則を否定しているのだ

わたしは自然は無矛盾、つまり理解出来るのだと主張する
終始などないのだと
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 06:18:08.16ID:RFoRdxDR
俺は対象が無矛盾でないと理解できないと考えている
科学は宇宙非宇宙となると理解できないというか、宇宙非宇宙という理解さえすることもできないのでは
表現は対象 認識 表現という構造
客体 主体と言い換えても良い
つまり否定関係
認識主体である人間は自然の一部
クレタ人の逆説と同じ構造だから決定不能に
これをもって何もかも理解不能とする向きもあるがそれはどうかな
自然は理由なくただ在るとことを証明したのが光速度一定の原理
なぜなら規定は自然には存在しないということを示しているから
理解可能だから決定不能になる
理解、つまり規定は否定だから

・・・まあ規定は否定ということでは規定も無矛盾だな
無の存在という意味で、無自身は矛盾だが、その意味では矛盾しないということ
規定は否定であることは一貫しているから

ああ、これも決定不能だな 笑
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:55.19ID:RFoRdxDR
自然科学は根本的に変わる可能性があるとわたしは理解している
量子力学の分野は新しい理論が求められていると立花隆氏は語ったがそれを受けてネットでは、最前線は一筋の光も射していないと研究者らしき人が投稿していた
神の方程式を模索している科学者は観測問題理解は放棄している
重力も時間も未だ未解明だし、不確定性原理が何を意味しているのかははっきりしていない


科学者は哲学を無視するが、その実最悪の哲学に囚われていると十九世紀の学者は語る
科学史を概観すれば、そのヒントは見つかるのだとわたしは主張する
科学は否定関係が差異であると示してきた歴史
無は有の一形態、無は文字通り存在しないのだと光速度一定の原理は語る
自然は〈一〉であるというパルメニデスの理解と規定は否定というスピノザの理解は正しいのだということです
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:51.55ID:RFoRdxDR
ラーナーは「ビッグバンはなかった」の中で師のアルヴェーンが語った興味ある科学の傾向を記している

三十年以上前の本だがいろいろ面白く、一部賛同はしないが認識の問題を取り上げていて面白い
最終方程式にはかなり否定的
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:19:43.11ID:RFoRdxDR
朝永博士は、物理学の自然は撓められた自然と記した
それが何を意味するのかはもっと考えられて良い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:57.36ID:RFoRdxDR
ハイゼンベルク、武谷三男、ラーナー等を典型に科学革命が必要だと気付いている科学者は多い

わたしは光速度一定の原理が語ることを意味することを放棄したから現代科学の混迷があると考えている

何よりも自然は無矛盾だという前提から科学は出発すべきだろうし、この原理はそれを示しているとわたしは理解する

座標原点が存在しないということは最小単位など無いことを示している
自然には差異は存在するが否定関係は存在しないのだということです

次元で理解するが次元は存在しない
静止も生死も無も対象である自然には存在しないが理解には必要
そして非自然もまた存在しないが理解には必要
それは意識ということ
意識は無くなるから
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:18.06ID:RFoRdxDR
わたしは自然は運動するエネルギーの濃淡が親和反発して新たな濃淡が生成する過程だと理解している
静止は存在しないということは次元も諸力も存在しないことだと考えている
それは終始も存在しないということは生死もまた存在しない
無もまた

客体である自然が自己言及可能な物理状態を生成する
認識器官には静止、生死、終始、無が存在する
認識器官は物理条件であり、その在り方から淡は像として生成されない
そのため〈一〉である自然は認識器官には〈多〉として像が生成される
認識器官には差異である物理状態が否定関係として映る
科学は多として現象する自然が差異であり否定関係では無いことを示していくこととなる
静止は運動の一形態、つまり差異であり否定関係では無い
生死もまた物理としては差異であり否定関係では無い
無は有の一形態であり否定関係では無い
終始は物理状態の遷移であり、否定関係では無い
何も生まれない、無くならないのだから

粒子は波が渦の状態
不確定性原理は有を無で規定するから近似でしか認識できない
零に限りなく近いが零では無い、そう有は無で規定されるから

規定は否定であり、規定することこそが諸問題をひき起こす
クレタ人、不完全性定理、二律背反などなど

科学者は認識の在り方を考察すべきだとわたしは主張する
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:03.38ID:RFoRdxDR
自然は無矛盾であり理解可能だとわたしは主張する
そして規定は否定だから決定不能なのだと

科学は自己言及です
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 06:15:48.74ID:c6rySk61
規定することとはどういうことなのか
現在の科学の喫緊の課題だということです
理解することの理解、つまり自己言及が必要なのです

絶対座標が存在しないということはαでありωです
このことから終始は存在しないことが解ります
次元の否定、エネルギー保存則も導けます
無が存在しないことも、運動が自然の存在形態であること
粒子は波の一形態であること
有を無で規定するから不確定性原理の導く測定の近似値
微分積分の不思議な定義
そして規定は否定だと

この原理は対象である自然の在り方と規定の在り方の自己言及です
つまりこの原理が科学のゴールであり出発点です

宇宙に来てはありません
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:34.80ID:c6rySk61
重力、次元とかが何かってことなんですけどね
光速度一定の原理をどう理解したらいいのか
不確定性原理、観測問題などなど

未だ解決できない問題は山積している
わたしは自然を理解したい、納得したいだけ

理系の方々が提出しない限り素人の妄言は続くわけでして 笑
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:58:11.20ID:c6rySk61
繰り返します

最終方程式まであと僅かとするホーキングは観測問題を考えると抽斗の銃に手が伸びると語る
ライプニッツは重力方程式に敬意を払うがその概念は魔術的だとした

朝永博士は物理学の自然は撓んだ自然だと記す

見たものそのままが自然では無いと地動説は示す
生物と非生物は差異であり否定関係では無い

科学革命が必要な段階とほかならぬ科学者たちが主張したりする

科学は未完成ではないかと
ある意味永遠の未完成ではあるが、その基礎というか成立条件は探求されるべきだと横目で見る立場から思えるわけです
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:28:32.62ID:chQYYDcc
なあ、理系諸氏よ
自然に絶対座標は存在しないじゃないか
それは何よりも終始が無いってことじゃないか?
次元が存在しないってことじゃないか?
静止、生死が存在しないってことじゃないか?
静止が存在しないというのは分ってくれるよね?
つまり運動が自然の存在形態という理解なんだ
生死が存在しないっていう理解は終始が無いから
終始が存在しないってことは無限という理解にならないのかな?
絶対座標が存在しないってことは次元が存在しないということだから

零次元は存在しないよね?
零、無を無限に集めたらあら不思議、1次元に
幅が無い1次元を無限に集めたらあら不思議、二次元に
厚みが無い二次元を無限に集めたらあら不思議、三次元に
運動しない三次元を集めたらあら不思議、四次元に
運動しない三次元が存在するってことは静止が存在するっていう主張だよね
科学は無限の静止した三次元が存在していることを示したことがある?
あったとしたら大変な発見だよね
静止が存在して、無限の静止した自然が存在するってことかなあ?

四次元が存在するって、理系が苦手な素人には眼を白黒させる理解なんだ゛
わたしにはとても怪奇な自然観に映るんだ

たしかに次元で理解する
でもそれは次元の存在を意味するのだろうか?
終始で、次元で理解する
静止で理解するが静止は存在しないよね?
次元で理解するから次元は存在するという理解には同意できない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:38:37.11ID:chQYYDcc
ビッグバン仮説は絶対座標、始まりが存在するという理解じゃないのかな

それは非自然から自然が誕生するということにならないかな
身の周りには物理状態の遷移はあるが物理そのものが誕生したらお亡くなりになることないよね

絶対座標存在の否定は終始、物理としての生死、そして物理としての無が存在しないってことだと非理系は理解する
つまり自然は無限であり終始は無いのだと
それはまた粒子が存在しないことになる、つまりこの自然にはここからここまでが存在しないのだから

自然は運動するエネルギーの濃淡で、その親和反発でまた新たな濃淡を生成する過程でしかないという理解なんだ

おかしいかな?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:45:31.48ID:chQYYDcc
自然に終始があるというビッグバン仮説は、わたしには天動説の末裔に映る
静止で運動を規定するが静止は存在しない
ならば・・・
以降無限ループ

現代科学の隘路から抜け出すには認識論が必要だとわたしには思えるんだけど

それで理解するがそれは存在しない
有は無で規定されるということ

規定は否定だというスピノザの理解は正しいのではないだろうかということ
無が存在したら無にならないのではないだろうか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:57:21.77ID:chQYYDcc
認識器官というのは物理条件だよね
認識器官は諸生物それぞれ違うし、また能力には差異が在る
なによりも自然には存在しない静止、生死、無が在ったりする
見たものがそのまま自然では無いことを示しているんじゃないかな
認識器官に生成された像はそのままの自然ではない
そのままなら生物の数だけ自然は存在することになる

認識器官の在り方、能力は自然の淡は像を生成できない
一である自然は多として像を生成する

その多の抽象が次元だという理解であり、次元は存在しないという理解なんだ

いずれにしても終始の存在を科学は否定しているように非理系は理解してしまう
それはまた粒子が存在しないことを意味しないのかなとも
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:15:20.52ID:chQYYDcc
いずれにしても現代科学には新たな視点が必要だという主張はかなり前から在る
わたしの理解は一つの提案
ゼノンの師であるパルメニデスとスピノザの理解から科学の基礎を考えてみた試論
その展開の中で、観念的な自己分裂という概念が必要となった
これは無で有を規定するということの一つだけど

あとは自然がこの理解の正否を決めるだろう

・・・でも終始という否定関係が存在したら存在という前提が矛盾してしまうからなあ
それは終始が存在するという理解さえ成立しないことを意味しないかな
存在証明が存在という前提を否定してしまうんじゃないかなと
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:54:03.59ID:chQYYDcc
自然は無矛盾でないと科学は成立しないんじゃないかな
わたしの試論はそこから出発している

ホーキングが手が出なかった観測問題とかを解決してくれる自然観を理系が提出してみせてくれればいいわけです
光速度一定の原理、不確定性原理とかも

それには一元的出発点が必要なんだと理解している
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:05:05.44ID:chQYYDcc
わたしの尊敬する学者は真理は単純だと述べている
自然は単純だが、差異であり、それを規定するから複雑になるということです
そして規定は否定であり自然には存在しないのだと光速度一定の原理は示す

この原理を理解することを放棄したから現代科学の混迷があると思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:07:10.69ID:chQYYDcc
板倉氏は前提を頑固に守るための柔軟さが必要だと書いている
無矛盾という前提は頑固に守らなければならない
そのためには柔軟な思考を求められているということかと
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:15:57.10ID:chQYYDcc
最終方程式は観測問題を解決するのかな
ホーキングは抽斗の銃に手が伸びることはないのだろうか

光速度一定の原理は自然と認識の在り方の自己言及だと思う
絶対座標、つまり規定は存在しないことにより自然は無矛盾であり、また規定は無であることを示す

規定は自然には存在しない、つまり無であることをこの原理は示している
そのことによって自然は無矛盾であり、規定は否定ということが証明される
0331ただの巣
垢版 |
2023/01/12(木) 04:18:06.25ID:MXOQQfgy
まとめ
観測問題、重力概念は方程式では解決できない
ホーキング、ライプニッツの言及からも解る

ハイゼンベルクは現代科学は方程式に矛盾を覆い隠していると批判する
武谷三男氏もこの傾向に否定的なコメントをしている

神の方程式でどうなるという問題では無い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 04:28:27.45ID:MXOQQfgy
ビッグバン仮説の天動説性



対象に宇宙非宇宙という否定関係を想定している
つまり対象は矛盾するという前提であり、科学が成立しないこととなる
エネルギー保存則、何も生まれないなくならないということを否定する
光速度一定の原理は絶対座標の存在を否定するが、その絶対座標から出発している
天動説は周転円を重ねて延命した
インフレーションは周転円だし、赤方偏移、宇宙背景放射は違う理解が可能だと天文学者は指摘する
また大構造形成にビッグバンが想定する時間にはとても足りない

つまり確たる証拠は皆無ということ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 04:39:17.17ID:MXOQQfgy
科学は否定関係で規定していることが差異であることを証明してきた

地動説、進化論
光速度一定の原理は自然の存在形態が運動であり、絶対座標、つまり規定の存在を否定することによりこのことを証明した
同時に静止で運動を規定することを示し、規定が否定であることを証明する
つまり規定は無であり、対象である有を無で規定するということ

自然は運動するエネルギーの濃淡の親和反発でまた新たな濃淡を生成していく過程として在る

認識規定するとがどういうことかが現代科学の課題なのだということです

科学は自然が無矛盾であるという前提を守らなければならない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 07:01:01.24ID:SbqFerFm
横眼からみるとビッグバン仮説って科学の歩んできた道とか成果の全否定にしか映らないんだよなあ
理解不能なんだよ

自然に絶対座標ないじゃん
物理として何も生まれない無くならないってことも否定しちゃうし
とどめは対象が宇宙非宇宙って否定関係を想定しちゃうし
で証拠は周転円みたいな理解で違う理解が可能だし
大構造生成時間なんかはビッグバンが想定する時間の数倍かかるとか

この仮説を信奉する科学者たちには肩をすくめるしかない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 07:06:55.88ID:SbqFerFm
さてこの仮説を支持する科学者たちはどんな周転円を持ち出すのか
こうご期待ってことですか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 07:10:15.52ID:SbqFerFm
自然は運動するエネルギーの濃淡の親和反発過程でまた違う濃淡を生成するだけだろう

それだけ
次元も力も存在しない
ただただそれだけです
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:56.06ID:SbqFerFm
座標原点は存在しないが規定には必要
必要だが存在しない

規定は否定

地動説はその認識の萌芽です
認識の在り方を追究しないから科学の根幹を否定するビッグバンを産み出した
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 06:54:01.29ID:Jt9BTIvE
繰り返すけど
対象を存在として前提する
対象が無矛盾ならば存在という前提が成立する

面倒なのは存在という前提は対象が無矛盾だから決定不能、つまり矛盾ということになる
存在と規定するからこそ

運動が存在すると規定する
しかし存在とは否定、この場合は静止
今、此処に存在するのだが、今、此処、という有は指示すると飛び去る
有を無で規定するから
宇宙が存在する、宇宙は同一であることは無いが同一の宇宙と規定する
わたしという存在もまた
存在もまた同一ということ
此処に在るが、此処は運動している
運動を否定で規定している
此処に在るのだが、在るとは静止
つまり否定で規定するから、存在すると同時に存在しないことと定義しなければならない
決定不能なのだが対象が無矛盾でそれを否定で規定するから
光速度一定の原理は規定は存在しないということを示すことにより自然が無矛盾であることを証明する
規定は理解するから必要である
それは存在しないのだということ

ウイルスは生物非生物と分類困難な対象
それは物理状態を否定関係で規定するからであり、物理状態の差異を否定関係で規定することから出来するのであり、規定自身が規定困難な対象を産むだけで、なんら対象である自然の問題では無い

決定不能、矛盾とは規定が否定だからであり、なんら自然の問題では無い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 14:47:59.87ID:Jt9BTIvE
ビッグバン仮説に対する素人の疑問に答えてくれ
この仮説は科学の否定にしか思えないんだ

神の方程式は観測問題、重力概念をどう始末するのか
素人には現代科学が基本をなおざりにしているとしか映らない

アルヴェーンの言葉が身に染みる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:02:13.13ID:snDuGYsF
科学は未だ基本が確定していない
だからこそ個々の理解は徹底的には否定できる段階じゃないのかも

いろいろあっても良いのだから、自由にやろうよ

わたしは自然の無矛盾な理解と理解とは何かを追究したい
超ヒモ理論もビッグバン仮説も認識する自然がそのままの自然という天動説の誤謬から逃れていないとわたしは理解している

「ここ」からなど無い
「ここ」までもまた無い
終わりは始まり、始まりは終わり
矛盾は規定するから
光速度一定の原理は自然における絶対座標、つまり始まりを否定している
ならば自然は無限で永遠ということではないだろうか
終始で規定するが終始は存在しないということかと
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:24:10.06ID:snDuGYsF
だからさ、数式で観測問題は解決しないよね
重力概念も未だ未解決

いろいろ考えなおした方が良いんじゃないかなと横目で見る立場から思えるんだ

光速度一定の原理が何を示すのかはまったくの放棄状態

基本に還った方が良いんじゃないかなと思うんだ
ファイアアーベントは専門家の過ちを素人が正すことは良くあることと語る
それはともかく納得できる自然観を構築して欲しい
素人には何が何やら
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:33:20.15ID:75ojP1Xz
古代ギリシャはいろいろ面白い考え方が花開いたようだ
地動説も進化論もそうだし、フロイト心理学の祖型もあるとか
でコペルニクスとか典型に古代ギリシャに還ったりする
パルメニデス、ピタゴラスとかもあるし
数の定義である大きさが無いというのはパルメニデスの弟子ゼノンが師の自然観擁護で展開したことから
で飛ぶ矢は飛んでいないという逆説が生まれたりする
万物は流転するとか、もういろいろ
ルクレティウスのは古代ギリシャのエピクロスの祖述であり、著作が失われたから重宝されている
快楽主義という批判はキリスト教と対立するから貼られたレッテルとか

個人的にはエピクロスはパルメニデスりが認識の相対化可能にする地点にいるのに比べて本質的ではないように思える
ある地点まではとても有効な視点ではあるが

現代に必要なのはパルメニデスとスピノザだと考えている
クレタ人の逆説が対象と規定の関係の本質を示しているというのがわたしの理解+
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 10:00:38.39ID:CWlCoK0o
科学は否定関係と規定していたことが差異であることを証明してきた
人間も金属も真空でさえも否定関係では無く差異
否定関係で規定することは理解に有効です
ただそれは認識する上です
地球は球体と規定するのは認識の在り方に生成した自然の像です
それは自然をそのまま反映しないのだとわたしは理解します
座標原点で規定するが、それは自然存在ではありません
静止、生死、無、終始は認識器官に生成した像であり、対象と認識の関係で生成されたそれです
認識器官には存在しますが自然には存在しません

これが意味することは追究されるべきかと
追究しないから、ビッグバン仮説のように、自然科学の前提を無視する理論が跋扈するわけです
対象は自然、非自然と矛盾して、宇宙は生れるし、光速度一定の原理は無視するこの仮説の非科学性に気が付かない
観測問題も解決しないし重力、次元などがどういうものなのかもわからない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:51:27.46ID:WUT2onMc
わたしの頭ではビッグバン仮説は理解できません
何よりも対象が矛盾しているとしているのですから、とてもとても
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 04:26:33.51ID:Nc2yJIQv
かなり前に理系の方々と話していた時の思い出

お前は生死がどこからどこまでか解るのかと言われた
いやいや物理として生死は無いからと答えたら沈黙したというか
理系ばかりの住人は皆黙ってしまった

四次元が三次元の無限集合で実在していたらどうなるのか
そしてなによりもわたしという人間も無限に実在しなければならない

次元が自然に実在する・・・
さて科学はそれを証明したのだろうか

理系の方々はもう少し認識のあり方を追究しても良いのではないのだろうか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 10:08:38.12ID:tJoR7Snp
わたしは納得したいだけ
現代科学の基本に納得できない
それらは書いた
どこがおかしいか納得できるよう指摘してくれれば良い
あなたは無が有る、対象が矛盾する、科学が確立した原理原則を否定するビッグバン仮説をどう擁護しますか?
納得できるように説明してください
証拠は全て違う理解が可能です
オルバースの逆説はガリレオの反問があります
大構造は説明できていません
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:36:57.71ID:GGhwteuH
我々の銀河もアンドロメダ銀河と衝突してどうなるか?

宇宙は、安定してないね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:38:01.95ID:GGhwteuH
安定してるのは、毎月の年金20万円だけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:50:21.42ID:bDtKnT+a
>>364
ダウト
膨張は端が観測されていないから証明されてない
風船を家の中で膨らましても家は膨らんではいない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:20.08ID:bKxvn/IF
ビックバン説は嘘。133億光年先見たら銀河だらけだし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:08.16ID:bKxvn/IF
五億年内に銀河だらけになるわきゃない。それぞれの渦巻き銀河が自転しているとしたら、それぞれの銀河系は何の物体の軌道を公転してるんですかとなる。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:16.71ID:bKxvn/IF
タイムマシンや宇宙戦艦大和は理論上つくれるが私たちの肉体はガン細胞だけであっさりと死ぬ弱さだ。ウイルスでもすぐ死ぬ弱さだ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:35.70ID:bKxvn/IF
何でこんなにあっさりと死んでしまう私たちに、神の領域をのぞき見させる能力なんて備えさせるのですか神よ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:46.33ID:bKxvn/IF
キチガイになりながらも数学者が宇宙のエネルギー源の方程式を導いたら答えがゼロだなんて
じゃあこうして意識がある自分たちは存在していないんですか神?となる。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:27.14ID:bKxvn/IF
巨大な果てのない電磁波空間の波の中に暮らしていた事になるから、私たちは電磁波なんじゃないか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:59.15ID:bKxvn/IF
科学技術が発達したから電気を使えるようになったわけではなく。定めのない時から電磁波の波の空間に暮らしていて、技術的に取り出して
電気製品にして使えるようになったのはじき、最近ではないですか神よ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:05.84ID:bKxvn/IF
そこにシロがやってきてミャ〜ンと鳴く。うつくしい碧いまなざし、これも電磁波の私が電磁波のネコに癒されるといった幻想なんですか神
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:51.27ID:bKxvn/IF
何処にいるんですかと質問しても、私のなまえはエホバ。それが私のなまえ。私はアルファなりオメガなり  いやさきなりいや果てなり はじめなり終わりなり
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:18.84ID:bKxvn/IF
と言っては毎回逃げていかれる。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:28:17.13ID:bKxvn/IF
子供の頃小学校の先生が私たちは3次元の世界に生きていますね、と言っていたが、3次元は立方体で立方体に時間の概念←を足したものが四次元の世界なら?

私達の暮らしている世界が四次元の世界という事になるではないか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:37:21.35ID:bKxvn/IF
星が球体なのは何故なんですか?球体になれない塊は近くの星に隕石として墜ちるからないんですか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:10.62ID:bKxvn/IF
無数の星は自発的に燃えている恒星なんですが、単純に太陽が無数に際限なくあって核融合で燃えていることになるんですか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:25.80ID:bKxvn/IF
宇宙の温度は単純に考えていたら太陽だらけなんだから熱くて大変なんだろうと推測できるのに
じつは宇宙空間が寒いのは何故なんですか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:47.41ID:bKxvn/IF
恒星が全て核融合反応で超絶高温で燃えているのに燃え尽きないのは何故なんですか?恒星から出てくるであろうX線だかガンマ線だか紫外線みたいなものを、私たちは星を眺めるたびに被爆しているわけなんですか?四六時中?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:07.57ID:bKxvn/IF
星からのシャワーを浴びて私たちは四六時中被爆しているはずなんですか?なのに死なないのは何故なんですか? 
地球の大気層が有害放射線を吸収してしまうからなんですか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:41.36ID:bKxvn/IF
優雅に天体観測していても、ずっとうつくしい星々からは有害な電磁波やら放射線やら発射発信されていることになるから、かなりの被曝量なはずなのに何故私たちは死なないんだ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:33.74ID:bKxvn/IF
私たちの寿命はだいたい50年ですね。上手くいって80年,かなり上手くいって百年。
宇宙の星々からの被爆が無ければ聖書の世界の初期人類みたいに一千年は生きられるはずの生きものなのではないですか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:03.33ID:bKxvn/IF
宇宙からの被爆で生きられないように出来上がったのではないですか?←
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:43.47ID:bKxvn/IF
がんの メカニズムは まだ解明されてはいません。と先生方は言う。 
答えは宇宙からの各星々からの放射線やら電磁波やらの被爆なんではないですか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:16.26ID:bKxvn/IF
宇宙線被爆ががんの原因なのではと気づき始めている。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:43.30ID:bKxvn/IF
がん発生メカニズムは宇宙線被爆なんではないかと気づき始めている。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:34.26ID:bKxvn/IF
現代科学では137億光年の初期宇宙銀河団から降り注ぐ宇宙線を観測出来ないでいるから。現代科学の機器では観測しえない宇宙線だらけだからがんなのではないかと
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:30.03ID:bKxvn/IF
がんを放射線で叩く技術はいつどこで生まれたんだろうか、宇宙線ががん発生メカニズムの原点だとしたら宇宙線で人体のがんを叩き潰すのは本末転倒なような。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:58.90ID:bKxvn/IF
しかしながら重粒子線や陽子線でがんは治っている人々もいる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:14.74ID:bKxvn/IF
原因不明のがん発生増加は今現代のファイブジーとか、携帯電磁波ではないかとの研究結果に基づき、大気汚染からくる宇宙線被曝量増加現象なのではないかと無理矢理繋げてみました。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:12.83ID:bKxvn/IF
地球以外では宇宙線量が高すぎて人類は生きられないと思いました。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:48.82ID:bKxvn/IF
集団ストーカーの音声送信被害について、最初から人体の構造的に電磁波を受信しやすいのだとおもわれます。音声送信被害というのは自然現象なのでしょうと
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:59.86ID:bKxvn/IF
やたら音声送信傍受しやすい神経細胞の持ち主か人工的に傍受しやすく実験されている方々ではないかとおもわれます。もともと人類が音声送信傍受をしやすいか、出来る能力があるのだとおもわれます。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:16.28ID:bKxvn/IF
宇宙は電磁波の波の海で、電磁波を内核の鉄の塊から絶えず出している地球上に住んでいる以上,電磁波被害や音声送信傍受被害は、人体構造上当たり前の事なんだろうと
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:35.49ID:bKxvn/IF
残念ながら直す方法は無いのだと腹をくくるしかない。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:22.71ID:bKxvn/IF
電波塔の近くとか携帯電磁波アンテナの近くに住んでいる人々にがん発生が多いデータ結果とか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:56.55ID:bKxvn/IF
電子レンジで温めると、アイジーエー腎症になる物質が温めた食品に大量発生するから止めろ。とかよく言われるのはこれなんではないかと、
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:16.26ID:bKxvn/IF
IHだのオール電化だの電気自動車だのAIナビゲーションだので、大量に電磁波を浴び続ける生活こそががん発生率急上昇なんでしょうね。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:14.11ID:bKxvn/IF
駅員さんから定期や切符を買って、改札口で切符切ってもらっていた優雅な人力時代にはがんはここまで多くなかった気がするのは幻想か
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:51:58.66ID:bKxvn/IF
がんだらけの原因は電磁波
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:16.19ID:bKxvn/IF
佐々木あつ子さんという被害者の方の死因、安部総理の死因、私たち兄弟の難病奇病、若い世代のがんは電磁波被害としか思えない。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:46.76ID:bKxvn/IF
河口に鯨の死骸、イルカが迷い込むのも電磁波被害としか思えない。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 04:46:45.85ID:JsFJ21yH
持論を展開していくだけのスレだが、当たらずもかなり遠からず。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 04:54:35.81ID:JsFJ21yH
ぽんから電話が着ました。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 08:03:47.26ID:JsFJ21yH
ホッとして元気がでました。こんなもんです。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:12:23.41ID:VzV5Bk+z
ここで勝手に宇宙論展開してよう。資料提供をNHKに頼んでるので。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:28:28.43ID:B84pIgyw
教授……永遠のお兄様へ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:31:41.45ID:B84pIgyw
土星さんでさえ太陽の七倍あるのだから、私たち地球が太陽の周りを公転しているのではなく、木星の衛星の1つだわよ?地球は、いや太陽も木星土星さんの軌道上を公転しているのだ。私たちは衛星だ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:33:09.41ID:B84pIgyw
衛星なのに核融合を起こしている衛星が太陽だから珍しいケースである。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:34:39.34ID:B84pIgyw
太陽は木星土星さんであり、他は皆衛星だ。ガニメデやイオなどとかと変わらん。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:36:20.30ID:B84pIgyw
さよならジュピターのおおざっぱな設定は当たっている。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:39:14.68ID:B84pIgyw
ああ、わ〜たしが あ〜なたと、し〜りあえた事を
私があ〜なたを愛してた事を
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:40:39.81ID:B84pIgyw
という優雅な歌の中木星の引力に飲まれて行く三浦友和は私たち
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:49:24.58ID:B84pIgyw
し〜ぬまで、し〜ぬまで、誇りに思うから〜。と赤縞瑪瑙やら青縞瑪瑙の渦に飲み込まれていく。
子供の頃あれは木星の地表の柄だと勘違いしていて、すなわち大気だとかガスの雲なんて宇宙の惑星にはないだろうと、勘違いしていて
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:52:08.05ID:B84pIgyw
しかしながら木星の大赤斑だのは一定した大きさから変わらない。土星さんの輪っかの距離だの氷の粒の量は変わらない。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:54:03.99ID:B84pIgyw
ずっと質量保存の法則が各惑星には備わっている。変化したのは地球と太陽?なのではないかと?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:55:46.31ID:B84pIgyw
木星の軌道上周りながら太陽の重力に墜ちていく地球に変化があったのではないかと仮定する。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:48.63ID:B84pIgyw
木星や土星のつむじがあんなに綺麗な六角形のまま回転しているならば、惑星の核の回転数も変わらないわけだから。木星や土星の近くにそれ 相応な太陽があれば簡単に地球化するかもしれない。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:08.53ID:B84pIgyw
赤色矮星末期の太陽の元でやっと木星土星が地球化するかもしれない。と仮定する
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:12:06.71ID:B84pIgyw
加速器で水素の原子核と炭素の原子核をぶつけたら?あたらしい放射性物質やらあたらしい放射性元素やら出来ましたよと、それは本来地球上には存在しないはずだったからヤバい。と言われていたが、宇宙上にはわんさかあるだろう。

地球の磁場と大気層に守られていただけっつうか(笑)跳ね返していただけだから地球上になかったように見えていただけの放射性元素
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:13:39.08ID:B84pIgyw
重粒子線や陽子線でガン細胞破壊するのは矛盾しすぎている。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:15:22.85ID:B84pIgyw
本来毎日毎日宇宙から、地球の核から浴び続けて生きているわけだから
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:17:26.50ID:B84pIgyw
私たちは毎日ガンだらけになっていなくてはならないはずである。と仮定する。

神の方程式を知りたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 07:19:01.72ID:DuNr/5yR
世界のおわりみたいなあのトルコ雲はなんだったんだ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:06:52.48ID:DuNr/5yR
土星さんのつむじは正六角形のサイクロンで、蜂の巣穴も正六角形で宇宙望遠鏡のパネルは正六角形のパッチワークで、それには何の神の方程式があるんだろうか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:11:28.25ID:DuNr/5yR
惑星の重力を利用した軌道を計算して探査衛星を飛ばして数年間でミッションを←これがど素人にはわからん。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:15:34.79ID:DuNr/5yR
軌道計算てのが解らない。太陽の中心を回っている事を基準に計算された探査機だから、木星土星が太陽説はないんだよぉ〜ん、などと科学者から非難囂々だと思うけど。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:23:50.57ID:DuNr/5yR
新幹線で300キロ走っても足利尊氏が私たちの処に顕れるくらい非現実な時が流れるのに、惑星の軌道上に乗せると数十年でそこにたどり着けるのはどういうことなんですかと? 

旅の途中からまたちがう惑星の軌道上に乗せて、いわゆる高速道路のジャンクションみたいな?
たしかに高速道路のジャンクションに乗るといきなり短時間で遠くの目的地には速く着くが。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:26:26.55ID:DuNr/5yR
軌道上を走る?惑星探査機は時速何キロで走行している計算になるんですかと?空気抵抗や空気摩擦で高温にはならないんですかと?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:53.97ID:DuNr/5yR
カッシーニのミッションと生き様が哲学的過ぎると私の中で話題に

……恐れずに〜い〜きて〜ゆける〜
彗星のように〜燃え尽き〜たい〜
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:43:54.26ID:DuNr/5yR
トルコ地震に疲れた。黙示録だ。現実逃避に宇宙を考えてみましたお←→………疲れたお。わからないお。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:46:05.25ID:DuNr/5yR
→そこでヨノイ君が大人げなく暴れているのを見たら→ホッとした(笑)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:16:32.98ID:DuNr/5yR
科学技術医学研究の進歩は日進月歩。しかし人間はがんには勝てない。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:18:28.22ID:DuNr/5yR
月基地や火星居住地域作ったとしても大量の宇宙線やら磁力線ですぐにがん死であろう。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:19:56.57ID:DuNr/5yR
カッシーニに乗れたとしても細胞が木っ端ミジンコだお
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:21:30.24ID:DuNr/5yR
結論: 地球以外では生きていけないから地球大事にしようですお←
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:23:26.89ID:DuNr/5yR
タイム ワープ航法に乗るためには一旦私たちの体が電子に分解されないとダメですお←ツッコミどこ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:29:29.77ID:DuNr/5yR
血液の組成が海水とほぼ同じなんてロマンですおね。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:31:21.20ID:DuNr/5yR
つれてって〜海から来たひとかしら〜 深い胸の響きは〜波のようだね〜♪
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:34:57.49ID:DuNr/5yR
電磁波とか電磁パルスとか、未知との遭遇みたいに考えて暮らしていたら、あら、脳と心臓に電磁波出している箇所あったわ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:36:06.96ID:DuNr/5yR
なまものなんだけれど電磁波出してたわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:08:40.81ID:DuNr/5yR
トルコ雲が世界のおわりみたいな事を言われていたが、すぐにこんな大惨事が起きるなんて作り物みたいじゃないか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:31:02.51ID:DuNr/5yR
ヨノイ君1978年YMOでは何を出していましたから?
現実逃避やりたくて1978年夏仙台七夕にタイムスリップ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:33:44.28ID:DuNr/5yR
YMOの実験的音源はブァンアレン帯とかカイパーベルト地帯の電波を集めて地上で音源に変換したあの音を使い始めた世代
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:59:44.43ID:DuNr/5yR
思い切り空気読まない話題だけ延々と続けたい。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:33:50.57ID:DuNr/5yR
喫煙コーナーだわよここ ここに避難
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:52:45.94ID:DuNr/5yR
ツッコミたい話があるが止めよう。疲れたから。死因は疲れたからでいいわ。あと食い過ぎ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:18:52.34ID:DuNr/5yR
なくなって脳波や心電がなくなっても構成している物質の電子はどこに消えるんだろうか?±ぶつかって消失してしまうんだろうか、ゼロに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:13.69ID:DuNr/5yR
肉体がなくなったら電子はどこに消えるんですか放出されるんですか?±ぶつかって燐光発するのが人魂現象なんでしょうか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:24:37.37ID:DuNr/5yR
±の電子がぶつかる時の物理化学現象を人魂とか心霊現象だとか思っていたんでしょうか?
霊魂が電子だとして
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:33.43ID:DuNr/5yR
親が小さいころ土葬だったらしく、最近土葬したお墓からは雨の日の夜になると、青白い燐光が発していたと言っていたから、体のリン分が雨で化学反応起こしていたんではないかと言っていて
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:31:29.14ID:DuNr/5yR
リンの電子が反応起こしていたのだてして,人の意識  とか呼ばれる物が電子の動きだとしたらやはり燐光は人魂で,死んだ人の意識だよ?の迷信は科学的に正しいのかと
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:23.31ID:DuNr/5yR
意識は電子だとして、メタバース化は可能か
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 06:42:43.90ID:/fu16JnW
トルコシリア地震で絶望した。為す術はない。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 06:44:34.07ID:/fu16JnW
1000年に1度の規模ではないかと。人間は自然環境の猛威には勝てん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:15.05ID:/fu16JnW
などと、ポンが浮かび揚がったら?スッカケ倒してきては避難するよね。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 05:46:59.22ID:xnkm/rQX
腐れ縁ポンを洗脳に成功
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 05:48:36.44ID:xnkm/rQX
オマイラがだまされていたとき私は43歳後半(笑)←←←
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 05:55:46.00ID:xnkm/rQX
特別の愛で〜♪震えて欲しい〜
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:26:38.22ID:xnkm/rQX
UFOマジらしいコマた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:29:45.90ID:xnkm/rQX
私達の隣にちがう次元の宇宙が存在していて、私たちの星は何らかの操作をされているが不明。死ぬ前にホーキング博士が私たちを罵倒していたけど私達関係なさ過ぎて解らない。マジ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:50.53ID:xnkm/rQX
ヨノイ君うちの宇宙真理教に入らないカネ(笑)年会費無料,基本ゼロ円
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:25.86ID:xnkm/rQX
入会……入信すると即幹部←
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:27.51ID:xnkm/rQX
あなたそんなね?吠えざるの遠吠えみたいなの受け付けてませんおっ←ツッコミ承認待ち
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:23:26.80ID:xnkm/rQX
意識の正体は電子だと思っている。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:26:36.36ID:xnkm/rQX
別次元から地球全体が操作されているからUFOはマジなんだろう。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:30:20.71ID:xnkm/rQX
予知夢や既視感は高次元からのアクセス
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:27.62ID:xnkm/rQX
なぜ選ばれたのかは解りません。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:39:04.30ID:xnkm/rQX
体構成している物質の電子を散らばらないよう死後、半導体のチップみたいな集積回路として、集める事ができたら,タイムスリップとか宇宙旅行は可能かとおもわれます。意識は個人個人体の電子だと思います。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:13.57ID:xnkm/rQX
脳波や心電波が与えられて、個体の電子が意識をもつのだとおもわれます。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:47.63ID:xnkm/rQX
どうでしょうか博士方?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:53:52.07ID:xnkm/rQX
最初に地球上創って、少し後から神は、光あれ。と言った。とすると地球の後から太陽が出来たという説は正しいでしょうか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:01.41ID:xnkm/rQX
マーチンこがくたびれたオサンになっててざまあ(笑)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:21.34ID:xnkm/rQX
ヤリマンチン達はファイト〜
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:47.16ID:xnkm/rQX
竹から、なんだかパトロール頑張ってるからとか返事きたけど。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:55.36ID:xnkm/rQX
全部つぶすらしいから。頑張ってね竹ポン
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:35.78ID:xnkm/rQX
2013年3月31日吹雪の中のノーザンハピネッツ戦とか2013年11月2日大分ヒートデビルズ戦とか。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:51.49ID:xnkm/rQX
ああ ひとの記憶はどこから来るのか〜
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:28.56ID:xnkm/rQX
死んだら膨大な記憶はどこに消えるのか、電子が意識だとして、膨大な電子量に記憶は乗っかっているのかを考えています。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:49.63ID:xnkm/rQX
膨大な思い出の記憶量がなければ、電子はただの意識でしかないですから。記憶が乗っかって、私となるのですから
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:20.19ID:xnkm/rQX
メタバース化したけど記憶がなければ私ではありません。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:49.95ID:xnkm/rQX
死が恐い。潜在的にこわい。記憶が無くなるから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:34.94ID:xnkm/rQX
止めてくださいデイブ

ああ頭がぼやけてきた デイジ〜 デイジ〜♪
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:12.44ID:xnkm/rQX
私の名前はハル2000
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:17.54ID:xnkm/rQX
竹から数は嘘だからと連絡ありました。後ご飯はヤバいらしいですね。父親似なんでしょうかやはり先が危ぶまれますね。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:45:18.67ID:xnkm/rQX
ガーディアンフォースが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:49:37.49ID:xnkm/rQX
謝謝
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:18:54.65ID:1e03Drnh
UFOマジらしい今回は!かなり本物らしい。どこに逃げればいんだか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 06:02:21.10ID:rthncbMF
はっらったっつわあ…………O崎こま犬八幡宮にさ,アメリカマイナーリーグだかに行くとか言ってタンであんた願掛け←←に賽銭12枚投げて、ガラガラポンとやってきたわにゃんね。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 06:04:32.28ID:rthncbMF
楽天絵馬(笑)まで掲げてガラガラポンとやってたくらい熱心だったわにゃ。あほ臭
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 06:06:28.40ID:rthncbMF
ま〜ちんこのやろぅ〜→→→ニラニラニラニラニラ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 06:09:59.14ID:rthncbMF
O崎こま犬八幡宮には2才か3才ごろ,若い痩せた父親に肩車されて、派手なコートとブーツ履いた若い母親と3人で毎年いつも参拝していた,優しい記憶があってね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:12:02.96ID:SgMM1ml4
きょうは宇宙人が直接返事をしてくれました。ニュアンス的には、貴方のトンでも理論シリーズ七作については、


当たらずも 遠からず

でした。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:16:24.71ID:SgMM1ml4
すぐ傍に四次元の私達がいるそうで、そちらから干渉しているらしいですが、理由は明快には解りませんでした。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:20:38.59ID:SgMM1ml4
存在を知ってもらうために、人工地震や噴火津波,彩雲などあらゆる自然現象を四次元から引き起こしているそうです。私達には彼等が見えません。
残念ながら
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 01:19:43.93ID:MGKYyx1V
アメリカでも中国でもないらしい。あの気球とかUFO←(笑
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 05:23:14.29ID:MGKYyx1V
将監のモリーがッチリ離さないから大問題なんだろ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 05:30:42.37ID:MGKYyx1V
アニサマらと紳士同盟結んだろ10年前
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 07:54:57.59ID:tovrmItj
光子は観察されると波動を止める実験結果があったとかで、ただ単にカメラから発射される電磁波電波が光子に作用したようにしか見えん。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 07:59:37.31ID:tovrmItj
私らが肉眼で観察していても私らからは電磁波が出ているから光子は変化しないのが当たり前だけど、電磁波の強さとか質がちがうからだと
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:02:21.81ID:tovrmItj
光子1個ずつ飛ばすとはどうやるんでしょうか、光子!といった原子はあるんですか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:03:52.36ID:tovrmItj
光子の原子核に中性子何個とかの分子はあるのですかと、?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:07:30.06ID:tovrmItj
二重スリットから一粒ずつ光子を重力加速器から飛ばしてみた観察なら解りますが。私らが普段見慣れている光そのものが,もう天文学数字の電磁波なり暗黒物質に干渉されまくっている光の粒なのだから
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:28:18.63ID:tovrmItj
UFOと怪奇現象と黙示録が一緒くたにやってきてストレスがハンパない。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:12.97ID:tovrmItj
ポンに粗塩を塗り込まなくては←趣味
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:11.85ID:tovrmItj
生ハム
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 06:12:47.51ID:LdL/L1/w
今いる自治体にツッコミ待ち
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 06:15:08.12ID:LdL/L1/w
被害内容同じのアンケート結果出たはず、しかし警察対処せず
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 06:17:58.61ID:LdL/L1/w
穏やかできれいな町なのに人口減っていく謎が
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 06:20:49.38ID:LdL/L1/w
今さらラジオゾンデに騒ぐ地元
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 06:37:53.76ID:LdL/L1/w
窃盗器物損壊が横行し過ぎて今住んでいる自治体はヘンな統制のまま人口減少というより、転居ばかり。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:25:42.26ID:LdL/L1/w
動画サイトには過酷な真実?過酷な真実!過酷な奴隷の真実!といったメッセージが流れてくるので
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:27:08.14ID:LdL/L1/w
私たち地元の被害内容と併せて追及
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:42:50.95ID:LdL/L1/w
隠語の比喩的表現の慰安婦というシステムについては?!?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:55:09.38ID:LdL/L1/w
表現の不自由展と比喩的に言われる内容でさえ架空の出来事だったのでは?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:13:44.42ID:LdL/L1/w
私にとってはヤシブはオアシス
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:54:06.87ID:LdL/L1/w
チーム東京🆚仙台宗教
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:34:54.40ID:LdL/L1/w
おおざっぱに解釈するとこれ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:58.02ID:LdL/L1/w
教授たまに良いこと言う。私たち感動クリエイターだったしオリジナルの。今では年食ってダメ,新しい事には基礎から着手しないと。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:20.73ID:LdL/L1/w
勢いでやるにしても純粋な動機ないとだめだ。タイミングというやつ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:15.41ID:fw4MfYnr
test
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:20.20ID:LUKUPFdi
UFOマジらしい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:06.32ID:fY8lffpD
モリーを鈴木整骨院跡地←から引きずり出してこなきゃダメ,解決しないから。真犯人モリーなんだから。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:28.89ID:fY8lffpD
地震津波の記憶鮮明にまたなってきたわ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:47:44.16ID:fY8lffpD
北海道沿岸にはいよいよミサイルが着弾
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:20:15.93ID:fY8lffpD
神はいない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:44:49.34ID:fY8lffpD
淡々と生きる事にしたにゃんよ。この世の終わりまで見たいから頑張って生きられるだけ生きるにゃんよね。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:52:53.25ID:fY8lffpD
さあ超難関の科学化学物理数学生物地質学やろうでないの。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:06:48.97ID:fY8lffpD
教授何してんのかしらね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:13.90ID:fY8lffpD
UFOと宇宙人侵略について語るかしらね?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:19.85ID:fY8lffpD
放置してたらどっか消えたのかしらね?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:36:34.42ID:AgykI6pt
創価学会側がバックグラウンドについてしまったという笑えない笑い話
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:37:58.02ID:AgykI6pt
矢追←801純一目指す宇宙真理教目指そうぜ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:39.82ID:AgykI6pt
祝 熱烈歓迎,北朝鮮からのミサイルおめでたい。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:44:42.41ID:AgykI6pt
けふのにき、イザヤを勉強していましたお。キリストなんかよりかなり偉い預言者でしたお。あくまで私的感想ですがお?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:31.13ID:AgykI6pt
創価学会分派の宇宙真理教をめざすにあたり、大先輩のイザヤさんにインタビューしたいお,大川先生みたく降臨してこないかお?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:35.39ID:AgykI6pt
タケプロンうるせー……なんですこぅし昔はタケプロンをいい男前だと勘違いしたんだろ。人生とか金返せ(笑)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 06:23:43.59ID:8cLiEeK3
松本零士さんあー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 06:33:34.24ID:8cLiEeK3
俺の昭和の巨星が居なくなっていく。喪に服する為にも一週間閉店。

シャッター閉める。ガシャッ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 07:23:14.73ID:8cLiEeK3
昭和の男女には唯一無二
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 07:29:09.97ID:8cLiEeK3
さあ教授,セカイのサカモト昭和の巨星が墜ちないよう、適当に頑張るしかない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 07:53:30.49ID:8cLiEeK3
モリーマナコマーチンこがついてくるわけね(笑)いいよもう。ブレーメンなんだし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 07:54:29.22ID:8cLiEeK3
ドーマン煩くてかなわん。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:18:01.41ID:8cLiEeK3
弟のケイボンがくたばっててざまあ(笑)………ちょっと金貸せ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:34:39.89ID:8cLiEeK3
盛岡の先生へ、いつもありがとうございます。千葉県のネズキンさんのブログ通りだと思うんです、まずとーほぐの漁村生まれには縁のない話だとしか思いませんよ,だがしかし真実です。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:55.06ID:8cLiEeK3
ユダヤ商人のギルド←近代史の←が、この大事件の発端らしいですよ?悪魔崇拝者の←?それで聖書調べてたんです。ユダヤ人とかユダヤ教とか?ヘブライ人とかまったく私らにはわかりません。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:51.04ID:8cLiEeK3
父親の持っていたトケイヤーのユダヤ格言集とやらがそうだと思うんですが、私にはまったく解りません。まあ………無知無教養ですね。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:04.24ID:8cLiEeK3
裏切り者の使徒ユダと家族が追放されて、その子孫がユダヤ人だと勘違いしていたんですよ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:02:07.69ID:8cLiEeK3
キリストには実の弟がいますけれど、一人はヤコブ、もう一人はユダ。エホバと対抗して勝ったイスラムと裏切り者のユダの名前が、実の弟達につけられているのも不思議ですよね。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:04:08.84ID:8cLiEeK3
何度となく聖書の中で神は対抗して自分を打ち負かしたヤコブことイスラムの事ばかり話しますよね。よほど未練があるんでしょうね。女々しいんですよ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:08:54.65ID:8cLiEeK3
トルコ地震に絶望していて、聖書という最古の文献から何かしらヒントがないか調べてたんです。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:09:50.62ID:8cLiEeK3
聖書の中に救いがないか調べてたんです。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:21:56.43ID:8cLiEeK3
盛岡の先生へ、千葉市の被害者ネズキンさんと交流してみたらどうですか?被害者同士孤立せずに立ち向かえるいいキッカケが何処かで掴めるかもしれませんし。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:58:17.78ID:8cLiEeK3
トルコは創世記の場所?とか仮定されてきた場所だからね。アララト山だの,それで神の律法のなににふれたんかね?と
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:55.95ID:8cLiEeK3
申し訳ないんだけど,人身売買システムの話についてはまったくもって私ら兄弟と身内には分からない。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:53.53ID:8cLiEeK3
まったくの別問題過ぎて分からない。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 16:58:19.16ID:/WyBa9N4
間違いだらけの宇宙論
http://www3.osk.3web...edshift/summary.html
ここの管理者はタヒられたという噂もある
中身が本物だったからかも。。。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:07:46.72ID:Z1LITwgd
教授もぶすっとしてないで,どうせ音楽活動家以外はホラ吹き男爵なのバレたんだし(笑)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:33:45.08ID:Z1LITwgd
新しい商売考えないと。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:37:07.37ID:Z1LITwgd
インディペンデンスデイだったから映画見てももう何とも思わん。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:44:16.52ID:Z1LITwgd
被災者食い物にした球団なのになんで被災地の子供らご招待て?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:45:18.67ID:Z1LITwgd
将来的に食い物にするために騙くらかすみたいなか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:47:49.23ID:Z1LITwgd
本質的な事を突かれると、今度は行き過ぎた正義は何も生まないなどと、
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:49:41.94ID:Z1LITwgd
本質から目線ずらすような話題に切り替えてみたり。だれもコオロギなんかに目もくれていないのに、あたかも昆虫食話題になっています。みたいな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:54:40.33ID:Z1LITwgd
粉飾決算だらけなのに何の収益で食ってるんですか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:58:50.24ID:Z1LITwgd
被害者泣き寝入りで逃げ隠れて住んでいる状態から約9年
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:35.49ID:Z1LITwgd
子供らの人身売買システムでの収益で食っていますよね?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:35:13.91ID:Z1LITwgd
騙して観戦させときゃ年頃になってきて食えるかもしれないし。釣られて高い選手も安く買いたたけるといったえげつない商法でしたからね。いや片脚つっこんでいたから。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:38:00.51ID:Z1LITwgd
闇が深すぎるので周りクドく行きたい。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:33.94ID:Z1LITwgd
だから2014年度の犠牲者は結婚してない再就職してないルンペンみたいな暮らしか買春稼業まで堕ちてるかもしれないし。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:35.56ID:Z1LITwgd
かなり悲惨なんですよ。現実は、それで何もかもなかったの如く運営されていますよね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:34.80ID:Z1LITwgd
国連自体に対抗するべくコードノアの方舟が動いたんですよ。2011
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:15.56ID:Z1LITwgd
異常な国連を粛清する機能が自然災害として顕れているらしい。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:39.46ID:Z1LITwgd
デケリートな問題なので事実だけ書いていきます。しかし震災映像が違う視点からあちこち載せられてて正直かなりびびった。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:16:52.82ID:Z1LITwgd
八戸のアニキがやはり終生つくらしいです。アニキにはよすががない。
震災直後は私らは蝋燭1本の灯りの中を肩を寄せて何百人も過ごしていましたっけね。解るんです
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:59.86ID:Z1LITwgd
アニキには心のよすががないから、まあ私らも大迷惑なんだけどアニキの存在は。しかしながら解るんです。アニキと私は1番近いんです。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:03:53.38ID:Z1LITwgd
養老孟司先生への手紙〜・おっしゃる通りです。役に立つ商業目的のじぶんは死にました。自殺させます(笑)
私自身がひつようとしませんからです。
先生のネコのマルみたいに生きていきます。寿命ですからね
思いもよらず重い心不全にかかっています。お揃いですよ?(笑
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:36.57ID:Z1LITwgd
心不全はお揃いですよ。花鳥風月眺めて暮らしたいですよ。
うちの猫どもなんて都会のマンション育ちのネコだけど、人間の話す発音とニュアンスで話しますから、いい話し相手ですよ。 
こちらが具合悪いと付き合って傍に寝ていてくれますから
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:17:06.60ID:Z1LITwgd
いつも人生にネコがいたんですが、いつの時代もいまいる猫が飼ってきた中で1番可愛い猫だと思いますね。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:18:08.03ID:Z1LITwgd
竹がえらく機嫌悪いですね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:30.02ID:Z1LITwgd
彼は星守る犬ですね。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:34.51ID:Z1LITwgd
昔みたいに若々しくなっていてビックリですね。竹が
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:35.68ID:Z1LITwgd
昔みたいに若々しくなっていてビックリですね。竹が
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:53.53ID:Z1LITwgd
やましいことばかりあるんでしょうね竹は
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:25.80ID:Z1LITwgd
役に立つ自分と目に留まる自分は好きになれませんね。そういった価値観は若いうちだけですね。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:40.79ID:Z1LITwgd
自然環境の1つのじぶんでいたいですね。自然環境の法則性には全て数学があるから、物理やばけがくがあるから勉強しております。
説明のつかない部分は宗教領域なのだと割り切って考えています
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:33.01ID:Z1LITwgd
スポーツ観るのなら大好きなんですが




懲り懲りですねこの業界は(笑)人身売買だし。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:26.48ID:Z1LITwgd
イヤな世界でしたね。懲り懲りです
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:21:25.63ID:Z1LITwgd
ヨノイ君病名食い過ぎ死因は食い過ぎによる内蔵疲労だわ。ヨノイ君も腹くくれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 05:58:42.06ID:yD9f0wQS
左翼一掃キャンペーン
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 05:59:57.14ID:yD9f0wQS
とにかく頭悪い左翼一掃キャンペーン
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 06:01:42.34ID:RLK0CIP3
集団ストーカー撲滅まで周りクドくやるんでしょ教授,生きなければ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 06:59:13.74ID:Uo1svZda
しかし首のすげ替え業界だよね。プロスポーツ業界
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:55.99ID:RLK0CIP3
チアーズはやたら性格いんだよあの会社にしては、犠牲者だろうね。彼女らは
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:15.15ID:RLK0CIP3
2014年1月半ば過ぎにいきなり正社員のほとんどが忽然と消えてしまったというね。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:07.94ID:RLK0CIP3
事実上協賛に乗っ取られたんだと思うよ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:56.31ID:RLK0CIP3
チアーズの出し物がいきなりおかしくなってきて、おてもやんみたいな化粧させられて、雨傘音頭みたいな踊りに変わってしまって、噴いた記憶あるもの
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:28.47ID:RLK0CIP3
ダサダサ教に乗っ取られたんだと思うよ(笑)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:50.02ID:RLK0CIP3
かなり黙示録だよね。諦めている部分もある。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:17.09ID:RLK0CIP3
そうそう君とりっちゃんの闘いらしいが?(笑)どこに違いがあるんだ←
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:34.11ID:RLK0CIP3
教授と竹のサルカニ合戦とか(笑)


平和過ぎるだろにポン
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:39:41.30ID:RLK0CIP3
アニキやマナティは実直で仲間思いなのでキチンとした仕事と給料あげて欲しいですお。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:17:20.36ID:M97VMQei
図星過ぎ。竹と痴話げんか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:21:30.88ID:M97VMQei
中身の血管とかふさがる寸前なのに見た目だけエステとか美容室で誤魔化してんだろねありゃ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:23:51.36ID:M97VMQei
アル中外来の酒の匂い嗅ぐのもイヤになる薬とかはどうなんですかね?先生がた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:43:57.09ID:M97VMQei
墓地に生えていた雑草茹でて食べて暮らしていたそうだからなうちの父親と家族は
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:48:04.41ID:M97VMQei
近所の造船所近くに落ちていた鉄釘を拾って売って生計立てていたんだけれど、後の私らのピアノの先生の一人息子が通りかかり
徹底した侮蔑を
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:51:03.73ID:M97VMQei
集団ストーカーサイドは私らのステマイメージキャラクターとして、20年前

マリーアントワネットに設定して攻撃していたが,現実の私らは違うのだ。亡くなった伯母達も含めて
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:00:49.33ID:M97VMQei
ステマイメージキャラクターを設定して、さかしまに己が不幸をひけらかしては,まともに稼いできた一般国民を、何らかの意味不明な大義名分を





嘘こで作り出し殺してきたのだ。それが集団ストーカーの本質だ。
だから捻れ国会のまま解決しないのだ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:06:12.52ID:M97VMQei
相手を攻撃する。してもいい大義名分をウソこで作り上げて、従わないかぎりはあらゆる手段をもって
攻撃してもいい大義名分の条件まで集団で芝居をうち
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:07:26.22ID:M97VMQei
貶める。
しかし、集団ストーカーサイドがばかばかしい事にマリーアントワネット側だからな。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:08:26.15ID:M97VMQei
一般国民の恨みを買いすぎている
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:09:43.30ID:M97VMQei
一蓮托生ものがたりなのだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:13:32.60ID:M97VMQei
闇が深すぎるものがたりなので周りクドく行きたい。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:42:19.96ID:M97VMQei
シムラタンが釣れません。いきていたらいたで、死んでくれないか一刻も速く、と願うんですが。いなくなったらなったで惜しい男である。
おもな理由としてはシムラタンくらいマジで天然に面白い生命体がいないからである
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:50:50.97ID:M97VMQei
シムラタン…返事をしてこないが観察してきてるようである(笑)………………

シムラタン、聖書ものがたり話そうか?何割か私の創作まで入ってますね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:34.57ID:M97VMQei
ぶっとび宇宙論が当たってる不思議なんだろ?


本人にも解らん。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:53:45.48ID:M97VMQei
シムラタン、最近ピアノはどこまでレッスンいってるの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:57:16.51ID:M97VMQei
創価学会の商売の売りはストレッチヨガらしいね?ヨガ教室には気をつけた方がいいと、昔友人に忠告うけたけど?

美容健康マインドフルネスにはもってこいだしね(笑)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:39.70ID:M97VMQei
学会に寄生虫しまくる私なんて


イカスでしょ竹
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:02:52.83ID:M97VMQei
竹がなかなか釣れません。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:26:59.46ID:M97VMQei
うちの自治体は何らかの秘密があるらしく何らかの弱みを握られているらしい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:35:50.25ID:M97VMQei
引っ越してきた当初は違いましたよ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:38:26.48ID:M97VMQei
何らかのコミュニティに属すると、長い?中長期スパンではマイナス経常収支になるのだ。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:39:09.12ID:M97VMQei
だから表向き去るのだ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:41:42.91ID:M97VMQei
うちの今の地元自治体がそうだ,が?何らかの後ろ暗い理由があるらしく脅されているのが現状らしい。
が?外部からの転入者にはまったく解らない。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:21.82ID:M97VMQei
寝たきり生活何年かで周りの風景がたまに外出すると変わっていて、まあハッキリ言えば創価学会が土地買い漁るから地域住民としては大迷惑なんでしょうけど。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:46:15.31ID:M97VMQei
やたら空き家だらけの土地に引っ越してきたので,ビックリしたけれど、何らかの秘密があるらしい。知りたいですね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:51:34.39ID:M97VMQei
転入者の若い世代が居つかないんだそうです。理由がキチンとあるはず
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 05:59:29.12ID:xgSNY+gY
翡翠の結婚指輪物語で竹を攻め抜きたい。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 07:04:42.47ID:xgSNY+gY
養老孟司先生への手紙〜(笑
結局じぶんの父親世代と1番仲いいです。
ファザコンマザコンオジコンオバコン過ぎて
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 07:10:00.70ID:xgSNY+gY
先生のように昆虫の標本作りに没頭しては、書斎?にうずたかくコレクションしては、ときどき引っ張り出して眺めるような生活がいちばん私個人には
ふさわしい。
父親もそうした生活がしたかったそうなんです。
顕微鏡が欲しい。顕微鏡が,電子顕微鏡が欲しいとばかり訴えていまして、晩年の姿は気の毒でしたね。

なんせ口の軽いホストみたいな人だと周りから勘違いされていましたので、娘から見て不憫でしたね。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 07:12:46.27ID:xgSNY+gY
母親に小突かれて、向かいの何らかの事務所にお金をしょっちゅう借りに行っていたそうなんです。
まだ5歳くらいの幼児の父親に対して、祖母は鬼みたいな形相で金借りてこいと、
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 07:16:05.83ID:xgSNY+gY
後年、その土地を購入する事になるんですが。
あの広い土地にジャガイモを植えていて、一心不乱に雑草を抜いていた姿を覚えていますが、
なにをおもって一心不乱に雑草を半日くらいかかって抜いていたのかなと。
不憫でしかたがないんです、いまでも。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 07:19:43.51ID:xgSNY+gY
またあるときは
半日行方不明になっていることも多かったのですが、
船着場からうつむいて暗い顔して帰ってくる姿が見える事がしばしばあったのですが、一日中金華山沖までたった独りで釣り船出していたそうなんです。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 07:21:04.21ID:xgSNY+gY
なにを考えていたのかと

いまじぶんが同じ事をしているようで、気になるんです。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 07:23:50.18ID:xgSNY+gY
私個人の行動原理には父親の影が色濃くありますが、父親が何を話せないまま逝ったのかは解りませんが、灰谷健次郎さんと同じような人生だったかと予測出来ます。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 07:27:22.76ID:xgSNY+gY
後年2013年タケと出会うんですが、彼が最初に私にここ,2ちゃんねる掲示板で話し掛けてきた内容と一致しすぎて
それでタケについて行っていたんですが。

たった独りで動物園に見に行っていたそうなんで
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 07:29:10.90ID:xgSNY+gY
なにを考えてタケが独りで動物園に行っていたのかは、まあ  おそらくは父親とおんなじ理由からだったと思われます。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 07:39:03.70ID:xgSNY+gY
灰谷健次郎:ひとりぼっちの動物園

より
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:08:02.55ID:xgSNY+gY
今日理由をつけて行動しない人は 明日もまた理由をつけて行動しないわ。といった山岸涼子さん作品集より
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:55:11.56ID:xgSNY+gY
あまりにも大人気ない教授の言動がおかしくて昨日ひとりで笑ってたんですが。心を鬼にして放置
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:35:15.04ID:xgSNY+gY
働いても無駄で、まったく働かなくてもいい方々の懐に入ってしまうといったシステムは何なんだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:14:32.04ID:xgSNY+gY
ポンポン通信→出会い系サイトものがたりは止めておけ、だそうです。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:51:15.16ID:xgSNY+gY
オヒエへ…(笑
グランドエスケープ組ですかね。6番は、おまいの実母より長生き出来んわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:54:13.94ID:xgSNY+gY
オヒエへ、私らはグランドエスケープ組じゃ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:34.53ID:xgSNY+gY
オヒエへ…おまいはやるといったらやる男だね。かなり偉いと思いますよ。オカンの育て方が良かったのだろうね。オカンは残念だったね。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:29.63ID:xgSNY+gY
バスケ寿命はタケ見てても35までだねやっぱり。金貯めてセカンドライフはもう少し豊かな感じにはしたいよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:42.05ID:xgSNY+gY
オヒエだけならともかくね?血の気多い(笑)福岡だらけだしね。ギブスとかね。福岡じゃないけどウィーラーと戻ってきたらヤバいしね。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:08:11.55ID:xgSNY+gY
マジで私みたいなヤハにも鬼門グループがあるのよ?アイシン三河とか(笑
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:13:36.48ID:xgSNY+gY
オヒエへ、ちょっとここに来て喋ろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:16:30.80ID:xgSNY+gY
西宮ストークスのさ?攻撃の時の掛け声さ?あれ
ヘビロテしないか、あのオッサンの………


エッホッ   ←みたいな(笑謎
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:14.58ID:xgSNY+gY
なんかタケが鵜になってるらしくてざまあだね。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:28:43.06ID:xgSNY+gY
すとーかータケも、ジジイになって衰えたか!ざまあ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:35:51.74ID:xgSNY+gY
私らの話は一関十和田遠征がいちばんだろね,後はオールスター戦
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:39:03.38ID:xgSNY+gY
個人的に好きな試合はホワイトキューブ戦だね。地元に住んでますが今となっては
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:41:18.37ID:xgSNY+gY
このメンツの今の状態ならいいとこ行けるぞ!のハミルトンいた頃のあの燃え上がり方思い出すと
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:43:30.37ID:xgSNY+gY
いまだにぞくぞく鳥肌立つね。技術的にはかなり拙い感じだったんだろうけど、何でも助走が加速点火モードに入った頃は楽しかったね。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:58:48.32ID:xgSNY+gY
嗚呼…走馬灯のように流れては消える俺の青春←()
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:32.93ID:xgSNY+gY
タケのAAみたいわにゃわ,風呂のヘリに腰掛けてウンコ浴槽に落としているタケ自身のあれ
メンバーに入浴剤だよ〜   のあれ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:42.81ID:RlgJT+gR
クロスオーバーバトルらしいんですが私サイドからはまったく解らない。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 06:20:44.03ID:xacHGqvU
タケが無理をしている。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 06:23:20.11ID:xacHGqvU
宗教二世の問題について
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 06:25:02.56ID:xacHGqvU
会社の仕事は若い奴らに丸投げでいんじゃないかと,と心配していたら怒られた(笑)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 06:26:37.93ID:xacHGqvU
タケはキャプテンとしてのプライドが高く完璧主義なのでいきなり倒れる。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 06:27:56.50ID:xacHGqvU
かなり昭和の男なんでビックリしたけれど変わらない。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 06:32:40.33ID:xacHGqvU
宗教二世の問題について
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 06:49:46.29ID:xacHGqvU
聖なるかな!聖なるかな!聖なるかな!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 06:51:22.34ID:xacHGqvU
かつては生きておられて、今現在生きておられて、未来永劫存在し続けるあなた様
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 06:58:24.25ID:xacHGqvU
しきてんしが6枚の羽で顔と足を隠しながら飛んで、ぷかあ,とエホバの前に数人現れるなんて素敵過ぎて絵に描きたい。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 07:54:40.82ID:xacHGqvU
タケヘ
マインドフルネスマインドフルネスマインドフルネスで行くのだ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:24.93ID:xacHGqvU
リンゴ一日3個くてると便秘撃退出来るは。先生方へ〜←どんなものでしょうか?昔から二週間くらいは平気で出ません。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:50:24.78ID:xacHGqvU
サツマイモ、リンゴ,ヨーグルト辺りなんですが
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:52:35.17ID:xacHGqvU
胃の痛みはミカン大量に食べると治ります。マーズレンで逆流性食道炎治しました。他の胃薬まったく効きません。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:03.18ID:xacHGqvU
タケヘ,戻りませんよ、何もかも。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 05:39:56.06ID:ZsXdUIle
しかし守っているのはタイガー🐯
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 05:57:21.53ID:ZsXdUIle
緑黄色野菜淡色野菜柑橘類←これだタケ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 05:59:08.86ID:ZsXdUIle
中途覚醒には頭皮マッサージ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 06:06:25.42ID:ZsXdUIle
私にはぽんだけですね(笑)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 06:07:58.75ID:ZsXdUIle
オヒエが飢えないようにどうしたらいいかね(笑汗
アニキとセットで洒落にならん。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 06:16:07.40ID:ZsXdUIle
ブレーメン←チンコが脇にずれ過ぎたメンズの事を言う。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 06:16:54.61ID:ZsXdUIle
闇カフェアジアコーヒーまで
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 06:45:57.23ID:ZsXdUIle
タケは自力でチームを独りで引っ張り,いい大学に入り、いい大学でもチームを優勝に導き、プロになり


高い社会的常識を持つ男ですよ。タケを助けて下さい(笑)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 06:58:26.39ID:ZsXdUIle
目立つ外観とか高い技術を売りにしていたのは祖母と母なんです。自分はイヤでしたね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 07:30:48.49ID:ZsXdUIle
芸能人ブロックですね。お互いまったくわかり合えません。ふつうなんです意外にも私らは
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 08:51:08.28ID:ZsXdUIle
カマンベールチーズとか雪印チーズに似ていたからです。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 08:52:08.19ID:ZsXdUIle
マンチカンというネコに似ていたんです。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:46.53ID:ZsXdUIle
今となってはヤリマンだらけに囲まれてるのになにが不満何だか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:01:05.52ID:ZsXdUIle
21才とこども出来たんで再々婚だか再々最婚の話はどうなったの
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:08:41.60ID:ZsXdUIle
科学館で6時間くらい見学勉強していたよ。これが私には正しいのだから。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:12:23.57ID:ZsXdUIle
クリプトンだかを燃やす実験機械だか?分子模型標眺めたり、牡鹿半島生息域の海草とか虫の標本やら
地元で取れた恐竜の骨格標本模型やら,行きたいですよ(笑)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:22:48.99ID:ZsXdUIle
博物館美術館図書館科学館水族館

そりゃあ年間パスポート買ってでも行きたいですよ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:23:48.82ID:ZsXdUIle
仙台市天文台とプラネタリウム
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:51.27ID:ZsXdUIle
元   ←親友らは面白過ぎるんだよ。

オリエンテーリングで組むと、ゴ〜ルに向かって走るのよ!!!

…………て,スタート地点の看板まで走っていった記憶が。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:38.76ID:ZsXdUIle
仙台逃走劇のA型の方々なんて面白過ぎていまだに笑ってしまうもの
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:42:42.10ID:ZsXdUIle
震災直前にスポーツカー買って津波で沈めた話とかで。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:28.95ID:ZsXdUIle
バスケットについては
友引高校体育祭と仮装大会の毎日で
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:26.57ID:ZsXdUIle
毎日 うる星やつら状態だったから。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:28.03ID:ZsXdUIle
毎日 うる星やつら状態だったから。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:42.64ID:ZsXdUIle
不都合な真実を暴くのだ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:21:15.14ID:ZsXdUIle
不都合な真実を明るみに出す
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:14.48ID:ZsXdUIle
まったくフェアじゃない。つまり前段階からまったく正義のかけらも無い話なのだ!!だっ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:38:34.67ID:ZsXdUIle
法廷←ホンモノの法廷ではなく、概念としての被害者の広場にみんな集まらなくてはいけない。
話はそれからなのだ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:40.52ID:ZsXdUIle
ゼビオ前がかなり正しかろうね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:53.24ID:ZsXdUIle
何の真実なのか私たち兄弟側からはまったく解らない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:30.87ID:rNXSwQJ1
宇宙の端にいこうとしたら壁があって、あらゆる物質がぎゅうぎゅうになってたわ
テキオー灯がなかったらおれも引き寄せられて分解されてその壁の一部になってた
宇宙空間はこの壁に引き寄せられてる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 06:04:48.54ID:ijMikSQg
宇宙の端にはチョコレートの壁があり、食いながら進むモグラのななり
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 06:08:15.63ID:ijMikSQg
ヨハン天馬ルンゲひとり三役ぐらいやってたんだけど、記憶や人間関係がスッポリ造り変えられていた。とかって絶望するわよそりゃあ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 06:09:44.05ID:ijMikSQg
攻殻のゴミ収集車のおじさん並みのショックだわにゃ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 06:19:38.58ID:ijMikSQg
まわりクドくじわじわ行かなきゃダメだなこりゃ。しかしながらトルコ地震でまたすべてフラッシュバックで思い出してしまった。

あそこは部活動のジョギングコースで犬の散歩コースだったから
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 06:21:37.18ID:ijMikSQg
なにもかも 見てきた海
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 06:24:22.17ID:ijMikSQg
縄文時代は我が家の土地は海底でじつは昭和47年辺りからアスファルト舗装に      
やっとなったばかりで、つい最近まで荷車が走ってたんだぜ、みたいな話を聞いてきている。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 06:31:17.09ID:ijMikSQg
ひどい記憶喪失みたいになっている時があるからな。注意しなきゃ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 06:56:06.36ID:ijMikSQg
ド〜マン君何でついてくんのよ?こんなに若いえ〜すストライカーの御身分で。浅野内匠頭なんか適当だよね(笑)、あそこに救われるんだね?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:02:29.70ID:ijMikSQg
私と似ていて、試合中呼吸してないでしょ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:19:03.37ID:ijMikSQg
たっくんド〜マン君この辺の輩は試合中呼吸してないでしょ(笑)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:23:43.05ID:ijMikSQg
教授の脳みそどうなってんだかね、交感神経だけ働き過ぎて眠れない脳みその人たちを救う方法無いかね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:29:29.27ID:ijMikSQg
他の人たちにはうけないんだろうけど私らB型あるあるで
さすがに教授はツボった。つまり、天然でやっている。受け狙いの性格とかキャラクターではない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:31:07.79ID:ijMikSQg
父親そっくりで,私も脇でパパやめてぇ〜!みたいな毎日送っていてね神経衰弱
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:43:10.59ID:ijMikSQg
睡眠薬代わりに数学の教科書読むとすぐに解らなすぎて眠れますね。マジメに
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:46:30.59ID:ijMikSQg
化学とか物理はなに話しているのかが解るだけに辛い。眠れなくなる,数学はまったく解らない。それで好きな宇宙から、好きな宇宙や科学を解るために、数学を身につけなくてはと,教養の一環として理解すれば良いのかなと。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:59.49ID:ijMikSQg
先生,ひろゆき氏いつもありがとうございます。かなり複雑PTSDなのはたしかにそうなんです。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:31.01ID:ijMikSQg
普通にしていて話し掛けられるから事件が起こりやすいんです。カルチャーセンターがそもそものキッカケです。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:25.32ID:ijMikSQg
午後1時半から2時までプール、バスで帰宅,途中下車してヨークで買い物,野菜野菜、くだもの,海草類と。
帰宅する。腎不全の母の食事を減塩減タンパク、糖分脂分控えめで,小皿に6品目作る。明日の店の準備
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:10:33.74ID:ijMikSQg
その場を円滑に盛り上げようとリップサービスが過ぎるところあるので。商売上しかたがないんです。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:12:42.94ID:ijMikSQg
仕事仕事しごと、しごと、だけで人生ほぼ終了したので。まったく出来なかった勉強に本格的に勤しみたいですね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:12:00.48ID:ijMikSQg
今日のおかず←はなににするかな。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:18:48.64ID:ijMikSQg
嘘だったら怪獣シムラタンが苦情でまくるくらい、四方八方吠えまくるはずがない。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:24.34ID:ijMikSQg
シムラタンの飼い主の方ですよね?と苦情くるんだけど、洒落にならんわ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:00:44.51ID:ijMikSQg
強制的連行だった事実が明るみに?拒否出来ない問題ではないはず?なぜ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:10:16.07ID:ijMikSQg
うっっつそクセぇ……
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:14.45ID:0MzOTXRi
無限曲面・無限曲線は頂点や焦点のような特別な点が存在してしまうんだよな。
指数関数曲線が極点も変曲点もない無限曲線かと考えたが、傾き1の点が実質指数関数曲線の中心点だし。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:32:13.12ID:ijMikSQg
どういった意味合いですか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:38.86ID:ijMikSQg
ナイナズ名物犬鹿コント(笑)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:20.33ID:ijMikSQg
ああ平和だなあ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:30:16.82ID:ijMikSQg
光の帝国…2014年2月上旬

孤独な男板にタケがスレを立てました。
タイトルは→→お布団たん←(笑)


テンプレは  お布団たんとハアハアしたい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:51.10ID:ijMikSQg
いえ、あっしは貴方のお布団たんではありません。通りすがりのマクラたんです。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:17.21ID:ijMikSQg
は〜るばる きたぜ八戸〜
あ〜なたと 食べたい鮭茶漬け〜
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:31.10ID:ijMikSQg
と 書き込みながら歌ったら
アニキが お,俺の背中についてくるなよ?と、勘違いして大笑いだった。あの頃平和だった。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:36:49.40ID:ijMikSQg
想い出せば恥ずかしき事の数々
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:35:06.52ID:ijMikSQg
アニキしか当時の内容話せる人いないんじゃないか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:48:56.16ID:ijMikSQg
私ら兄弟側からはまっっつたく解りません。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:51:15.58ID:ijMikSQg
当時の2チャンネルの私らの書きこみサルベージ出来るのなら?不可能ではないだろうし。ネタ的に出してみれば良いんでないかな?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:07.03ID:ijMikSQg
依頼されてやっているだけだから。私らとしてはなんにも人身売買の犠牲者を助けるすべがないんだわ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:08:46.82ID:ijMikSQg
しかたがないからまずは離脱
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:23:02.38ID:ijMikSQg
直感的違和感は当たるらしいから?どうも変なんだわ。引っ掛かる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:54:57.63ID:YKKF5bcg
ハバベ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:26:37.84ID:17d6zIUw
私ら家族とおんなじ被害者が日本で21組みだかあるのだという?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:28:50.94ID:17d6zIUw
創価学会の思惑とは真逆の世の中に進展しました。人口減るのが正しいのだろう。地球には
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:30:05.87ID:17d6zIUw
さあ不都合な真実について、知ってる事を話して欲しいんです。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 05:53:54.67ID:qCIvpPmU
世は世紀末ウイ〜ン,世紀末覇者だらけのここ,そうそう君は再婚相手見つかったのかね?

社長ムール貝より
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 05:58:23.77ID:qCIvpPmU
B型弟獲得したいのにゃΦωΦ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:42:23.61ID:qCIvpPmU
B型弟←複数人が面倒みていたのかにゃっ(笑脂汗
ぽまいら性格悪いが正確いいよにゃ…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:44:28.68ID:qCIvpPmU
うちはB型父とB型叔父らが楯になったりして死んだにゃよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:48:29.28ID:qCIvpPmU
B型弟らの商売の広報ならなんとか出来るよ。ジムかなんかか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:20:33.61ID:qCIvpPmU
広報宣伝部
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:48:53.58ID:qCIvpPmU
きちがいしか寄ってこない  爆笑

類とも
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:51:46.67ID:qCIvpPmU
釣り具や時代思い出せて楽しいっちゃ楽しいけどね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:32:22.59ID:qCIvpPmU
3月13日からはキッチリマスク,うがい手洗い,換気,余計な外出会話なしですよ(笑←これつけると真剣味足らない感じ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:37:46.08ID:qCIvpPmU
核心に迫るまで周りクドくねちねち行く。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:12:06.87ID:qCIvpPmU
同じ血液型のやからで組んでるね。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 06:52:20.37ID:Mmqt9Flz
猫とおっさんの愛と友情と卑猥なものまで(笑)入っている。勢い余るストーリー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 06:54:15.47ID:Mmqt9Flz
いだてんのバー ローズのママの役がハマりすぎているが…病気重くて意気消沈の数年間
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:01:08.75ID:Mmqt9Flz
新潟はソニ男が犠牲者だから笑えない。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:12:06.14ID:Mmqt9Flz
新潟は良いとこだよ、しかし親方のミミッヒと息子らでクロスオーバーバトルだから笑えないしダメだよ。新潟はヘンな猟奇事件以外平和なんだから。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:14:20.67ID:Mmqt9Flz
うちで言う、タケと和田君の闘いなんだけど、10年経っても闘ってるからね、洒落にならないですよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:22:00.41ID:Mmqt9Flz
うちは親方のタケと息子らで10年経った今でもクロスオーバーバトルの最中で終わらないんですよ。洒落にならないんですよ?事件事故ばかり起こして
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:24:25.35ID:Mmqt9Flz
長男が帰ってきたらきたでアニキと次男三男らが発狂して戻ってきては事件事故ばかり起こして洒落にならないんですよ。マジですよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:28:15.12ID:Mmqt9Flz
タケの息子まで今では入ってきて笑えないクロスオーバーバトルですよ(笑汗

義父どのも入ってきて異常な状態下なんですよ。いや、笑ってはいるけれどもマジです
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:30:18.61ID:Mmqt9Flz
首都エルサレムが仙台だとすると、ガザ地区辺りか?何千年も宗教戦争しているような状態下なんですよ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:32:34.47ID:Mmqt9Flz
ゼビオがガザ地区あたりか?私らは選手含めてさしずめパレスチナ難民問題みたいに複雑化してしまって、世界経済まで揺るがしてしまいましたよ。洒落になりませんよもう。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:54:09.95ID:Mmqt9Flz
とにかく面倒くさい。将監のモリーだろう?犯人は、そのモリーが私ら兄弟離さないから大問題に
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:56:31.22ID:Mmqt9Flz
とにかくモリー洗脳しようぜ?(笑)

モリーおめえもジジイになったな(笑?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:21:22.48ID:Mmqt9Flz
モリーが試合の写真を玄関口に貼ったのがキッカケだしね。地元出身者のシムラタンとかいって?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:23:52.41ID:Mmqt9Flz
受付しながら


あれ?みたことありますねこの選手となって、2012年12月上旬
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:25:38.86ID:Mmqt9Flz
シムラタンの写真は後ろ姿で横向きのゼッケン4番写真だったから、当時その1枚だけみたから気がつかない。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:03:36.77ID:Mmqt9Flz
被害関係者からの証言が次々出てきて、それがまた一致してくるから摩訶不思議ですね
周りクドくねちねちいきたい。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:02:16.96ID:Mmqt9Flz
強制的連行慰安婦はあったらしい。
それは、いつ,何処で,なんのキッカケからの募集人員だったのかだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:00:44.15ID:Mmqt9Flz
人間ハダリになったキッカケはいつ何処でなにがどうしたからなのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:03:07.83ID:Mmqt9Flz
彼女たちの洗脳元ネタにキムみたいな黒幕がいるのだとしたら大変だ。フィリピンの事件にも繋がる。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:50:29.33ID:Mmqt9Flz
核心を突いてきている。冷徹に地道にやろう。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:34.59ID:Mmqt9Flz
人間ハダリ量産の為に私は利用されているマイクロ電磁波に乗せた音波とか電波にされて、
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:09:41.40ID:Mmqt9Flz
素手で鼻毛抜いた後(笑)消毒してから←
ベビースターラーメン食うかなとか
実際に思考盗聴システム作動していたならば
こうしたことしか考えてない。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:10:40.16ID:Mmqt9Flz
イモイモしく生きるにゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:10:41.08ID:Mmqt9Flz
イモイモしく生きるにゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:15:41.86ID:Mmqt9Flz
綺麗に整形して着飾っても口腔内からケツの穴まで
何種類の人パピローマウイルスだらけなんですかと。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:18:18.25ID:Mmqt9Flz
梅毒梅毒梅毒梅毒リンキンパークじゃないっすか 生まれてくるこどもは何らかの障害があるケースもたびたびあったんですよ。
漁師街だから梅毒梅毒リンキンだのの先祖だらけで。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:31:19.62ID:Mmqt9Flz
かーお〜があ〜
セルロイドみて〜だよ〜 バカ殿眉毛って、どう書いてんですか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:46:36.00ID:Mmqt9Flz
あぶり出し。うちの地元が集団ストーカーの巣になっているらしいから
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:47:22.62ID:Mmqt9Flz
加害者あぶり出ししている
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:37.04ID:Mmqt9Flz
うちの地元商店街やらサラリーマンやら女性らが実際集団ストーカーにやられているらしい。
地元経済滅多打ち
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:05:39.16ID:Mmqt9Flz
イモイモして生きるにゃん,集団ストーカーあぶり出しの為に!サブマリンとして!←わざとらしい。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:07:39.25ID:Mmqt9Flz
引きこもりとして一生をツチノコとして生きるにゃん
すべては集団ストーカー撲滅の為に!←
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:44.96ID:Mmqt9Flz
かなり効いてきた効いてきた(笑)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:50.36ID:Mmqt9Flz
かなりガツンと効いてきた効いてきた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:22:13.73ID:Mmqt9Flz
私たち家族とおんなじ被害者が日本には21組あるのだという。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:23:23.19ID:Mmqt9Flz
事実な大変な事実だ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:26:51.22ID:Mmqt9Flz
いや?依頼うけたから人身売買の事実を明るみに出して救う為に
寧ろ動かないんですか?私たちには直接まったく関係はないから解らないけれど?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:32:59.23ID:Mmqt9Flz
核心に迫るまでは冷徹にいく
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 05:27:05.90ID:/GYM+40a
声掛けて、さっぱり付き合わない結婚しないタケらとその周りの人物らで詐欺やってるだけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 05:29:15.91ID:/GYM+40a
しかし犠牲者の女性らがどこまでホントの被害者だったのかは自己申告で当てにならないからなあ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 05:30:20.86ID:/GYM+40a
話はじつはかなり単純なのに
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:17:40.55ID:/GYM+40a
人から評価得たくない。それはショーバイショーバイだから。
としくって病気なんだから自分が納得したものだけやりたい。金にはならない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:23:24.71ID:/GYM+40a
からだぶっ壊して廃人になるまで嫌な仕事をし続けて評価得たくないですね。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:36:57.82ID:/GYM+40a
中学の担任の言ったとおりで笑った。日本人には理解不可能ですとか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:42:22.52ID:w/hgfgJ/
地元の治安の悪さ激化,ではなく、顕現化しただけ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:48:02.24ID:w/hgfgJ/
ルフィと言うのは暗喩比喩かしたコードネームらしい。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:30:32.52ID:w/hgfgJ/
サブマリン泳法←ツッコミ→で慎重に迂回してゆく。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:34:20.34ID:ApW61hSe
個人的解脱するにゃんね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 09:02:21.82ID:oEpfAMvM
ぽまいらの無駄過ぎる代理戦争について行く大人などないですよ。
アニキとミミッヒの闘いとか?なんの名義なんですかと。
いや聖地エルサレム奪還なんだけどね


0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 09:05:02.36ID:oEpfAMvM
地元の治安が悪くなったんではないですよ、顕現化しただけ。
経済圏で経済回していた輩が倒れたとか亡くなったとか?したからツケが若い世代に廻されただけで。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:13.65ID:oEpfAMvM
初期メンバーほどブラックホール化して治らない。仕方がない。当事者間でしか解らない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:10.42ID:oEpfAMvM
被害者人権が守られない。加害者人権はなにをやってもまもられる。←
なにをやらなくても、なにかをやりましたよね?的な。事件を人工的に作られては巻き込まれていくので被害者が全く減らないどころか、上乗せされて増えて行くというね。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:27.54ID:oEpfAMvM
そう まじめに取り組んで働いていた側が倒れただけなんだから←事実
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 06:48:11.21ID:vYuss2Xg
淡々と事実だけを書いていく。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:13:32.03ID:vYuss2Xg
何をかやらなくても、何かしら事件を起こすように持っていかれて逮捕なのにゃ。集団ストーカー被害者の殺人事件が最近では起きているが
だいたいそれだ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:16:41.31ID:vYuss2Xg
尻軽女が悪いんだろ?と暴言吐いていた人がいたらしいが、すべてが若い女性サイドが悪いわけではないが,人より目立つ人やうつくしいうえに、かなりのステータス持ちの女性らは注意なのにゃ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:18:19.01ID:vYuss2Xg
わけのわからないお誘いには乗らない事ですにゃ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:27:06.82ID:vYuss2Xg
キャッチに引っ掛からないことですにゃ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:11.83ID:vYuss2Xg
アニキを認めないですよ、当事者間では。死線さまよいながら試合してきたから。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:52.74ID:vYuss2Xg
ドラマの内容は金色夜叉何だけどミミッヒらを責められない理由がある。地元には
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:27.32ID:vYuss2Xg
ミミッヒらの悪行悪業自体が仙台の真似だから。スパイ活動して入ってきたら洗脳されただけだから。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:12.72ID:vYuss2Xg
2015年から〜
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:30.25ID:vYuss2Xg
申し訳ないです。私ら兄弟の事情重くて、直害受けた人々と間接的に受けた人々がいると思いますが私ら兄弟にはあまり関わらない方が良いです。それがベストではないですが
いち市井の人々にはベターなんです
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 09:14:46.23ID:vYuss2Xg
私ら兄弟も竹にくっついていた中学高校生辺りのか?当時のファンには近づいてないです
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:12:37.34ID:vYuss2Xg
公開情報が流れているようなんですか?話さない方が解決策に速いんですか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:19.61ID:vYuss2Xg
了解です
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:45.97ID:lYhJwJ0G
100億光年はなれた生命のいる星にでも光速の宇宙船にのっていけば光速では時間がおくれて宇宙船にのっている人にとっては宇宙船時間で100億年で往復できる。光速の1.42倍で往復すると宇宙船時間で0秒で往復できるけど、ふるさとの星にもどってきたときに、ふるさとの星の時間で200億年経過している。なのでUFOは帰還する、ふるさとの星が200億年の寿命が無いのがほとんどなので、ふるさとの星が無くなっているので地球にきている。
でも地球にいるとふけて寿命がみじかくなるので光速の1.42倍で宇宙にとんでいってしまう。
UFOは光速の1.42倍でとぶのがデフォルトの標準状態なので普通はみえない。
UFOにとって星とはUFO内の時間で0秒で消えてしまうので興味の対象すらでない。宇宙もUFO内時間で0秒で消えてしまい次の宇宙へいかねばならないので興味の対象ですらない。興味のあるものは何もないのである。ただ息をすうために飛んでいるだけ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況