X



11次元でブラックホールの地面が解明された [無断転載禁止]©2ch.net
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 19:50:02.09ID:CzjSu/DG
ブラックホールの事象地平面と地面の間の距離を計算すると
事象地平面の直径に地面の直径が定数で比例するらしい事が予測された
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 11:32:34.77ID:yiCjz9it
>ブラックホールの事象地平面と地面の間の距離

ブラックホールの地面って本当に個体なのかどうか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 14:53:15.34ID:tFMOvKe1
何ヵ月か前に重力波が観測されて2つのブラックホールが合体した波動ですと 今までものっすごく小さいけど質量がめちゃめちゃ重い星だと思っていたから合体なんてするの?って疑問に感じてた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 10:18:03.63ID:BQ0FHcjt
ブラックホール内部に地面が予想できる理由

地球の中心は固体化していた・・・地球の中心”コア”への旅 
http://www.youtube.com/watch?v=3yfen-t49eI&;list=RD3yfen-t49eI
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 10:26:45.02ID:BQ0FHcjt
ブラックホールの事象地平面と地面の間の距離を計算すると
事象地平面の直径に地面の直径が定数で比例するらしい事が予測された
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 10:32:02.28ID:BQ0FHcjt
一般的なブラックホール内部の層構造
プラズマ層、気体層、液体層、固体層
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 15:32:54.32ID:o6UGi2jm
>ブラックホールの中がどうなってるか知ってるの?

ドナルドはどうなの?
http://www.youtube.com/watch?v=wJXCtkdF1Ss&;list=RDwJXCtkdF1Ss
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 16:06:38.86ID:o6UGi2jm
ブラックホールの重心は固体でなければならない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:11:21.74ID:WOoSsSYh
>>26
固体化しないとブラックホールを作る密度を保てない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 21:40:59.19ID:RaArecQw
超高圧で
超高温を
イメージしてしまう。

一般常識では生物が存在できない
波動の違う別次元も全くイメージができない。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:45:14.58ID:cVs2U/02
>>29
その超高温で高密度の状態はビッグバンの瞬間と区別出来るのかなあ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 05:19:15.61ID:yd2pq+OG
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UB0ZK
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況