X



アメリカ政府で働く宇宙人とは? [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 19:32:16.89ID:EL5+bVpi
2名(のET)が、アメリカ政府で働いているのです。
少し前に学んだ他のいくつかの種族は、「背の高い白人」と呼ばれていました。

元カナダ防衛大臣によるUFOエイリアン情報開示
https://www.youtube.com/watch?v=dpWPRd56D-0
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 08:02:23.11ID:jEXu1Vvk
>今から69年前の1947年7月、米国ニューメキシコ州ロズウェルの近くの農場にUFOが墜落した。
米国政府は「空飛ぶ円盤」を回収したという報道を発表し、メディアの過熱報道を引き起こした。
しかしその日の午後、現場を調査した米軍の少佐の発言は一転して、墜落したのは気象観測気球であり、その断片を回収したと述べた。
事件の真相はその時以来、米国政府によって隠蔽されてしまった。

しかし実は、墜落したUFOには死んだ何人かの乗組員の他に、1人だけ無傷の宇宙人がおり、米軍に保護されていたのである。

以下に掲載する話は当時、米軍に看護師として勤務していたマチルダ・オードネル・マックエルロイという女性(当時23歳)が、
保護された宇宙人の世話を命じられた際に、テレパシーを通じたコミュニケーションにおいて、その宇宙人から伝えられた驚くべき情報である。

以来、米国政府はこの情報を「機密文書」扱いとし、現在も公開していない。

詳細は

http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2016/09/post-516a.html
・地球に張り巡らされた洗脳と記憶消去の「電磁波バリア」 @

http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2016/09/post-f050.html
・地球は周辺銀河系の「ごみ捨て場」となってきた A

------------<中略>---------------

http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2016/10/post-a326.html
・自分本来の姿を発見し、記憶喪失の牢獄を脱出する O

http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2016/10/post-ac65.html
・マチルダ・オードネル・マックエルロイの「個人記録」
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:07:11.69ID:3zVTMOe2
【地球で働く宇宙人から他の宇宙人への注意事項】
地球の消費者金融のブラックホールにいったん落ち込むと、例え、光速で働いたとしても
そこから抜け出すことはできない くれぐれも地球で借金を作らないよう注意しろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 02:50:08.85ID:QJr0fvf3
旅行に誰かと行くと、その誰かと閉じるからな。
つまり日本に居るのと同じノリが続く。
つまり、旅行先に物理的には行ってるが、会話は「いやー梅田よりしょぼいな」
とかの会話しかしてないから実質現地に行ってない。
1人で行くと、誰も知り合い居ないから現地の人間とコミュニケーションを取ろうとする。
現地を見ようとする。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 06:21:05.80ID:AVDWIUqZ
【衝撃動画】2機のUFOがワシントン空軍基地航空ショーに突然乱入!!
https://goo.gl/BxikfB
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 16:23:27.87ID:AVDWIUqZ
【動画】東京都田無市上空に9月2日夜にUFOが飛来!?
https://goo.gl/SAVQQV
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:40:00.31ID:AVDWIUqZ
【驚愕動画】フランスの11歳の幼女が撮影した超高速で移動するUFO
http://goo.gl/oDTspq
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:09:52.71ID:HqeLBrJX
【複数画像】9月8日北海道函館市内と新宿歌舞伎町一丁目上空にグリーン色のUFO出現!?
https://goo.gl/HmVogm
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:27:10.81ID:HqeLBrJX
【衝撃動画】9月10日東京都北区JR王子駅上空と福岡花火大会真っ最中にUFOが出現!!
https://goo.gl/SRWsqp
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:44:26.56ID:XVCcGGIh
【衝撃動画】9月12日東京スカイツリーと群馬県前橋市の夕焼け空にUFOが出現!
https://goo.gl/4hbSGn
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:26:01.45ID:dLpcwTcD
【衝撃動画】9月13日18時頃に兵庫県三田市県道沿いで自転車漕いでたらUFO目撃!
https://goo.gl/D1QDS8
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:45:19.87ID:OpcfPYtv
【衝撃動画】9月14日広島県上空と山陽高速道路ドライブ中、長野県上空にUFOが飛来!!
https://goo.gl/YmhEzH
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:59:22.90ID:ztzBvcM5
【衝撃画像】9月16日京都府木津川市上空に緑の光の筋UFOを目撃!東京スカイツリー上空にもUFOか!?他
https://goo.gl/qTXdHm
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:24:22.74ID:0jpbf+rp
【衝撃動画】9月18日伊丹市、大和市、新潟市、福岡市上空で同時多発編隊UFOを目撃!
https://goo.gl/PxefPe
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:51:32.09ID:A8xYGmNt
ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:14:13.23ID:ywXYq0fh
【衝撃画像】9月19日夕方、神奈川県横浜市・寒川町上空でUFOを目撃!
https://goo.gl/TmdDdS
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 08:41:11.82ID:etReQZWL
【衝撃動画】9月20日沖縄本島全域で同時多発UFOが続々と今も出現中!目撃報告多数!!
https://goo.gl/qGej5b
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:11:03.61ID:46YEYm10
   U F O が と て つ も な い 数 で 姿 を 表 す

マ人トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マ人トレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマ人トレーヤを、テレビで見るでしょう。彼は「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマ人トレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
マ人トレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
マ人トレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:51:33.85ID:8gb3HH2l
UFO 冬休みSP
https://live.fc2.com/7052508/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:31.75ID:eecG3TEe
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなに犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:54:07.66ID:yd2pq+OG
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5L32J
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:52:13.65ID:Yv7+CsZ2
アメリカに、多分想像もつかないような何かが居る
多分、日本が覇権国になっても、その想像もつかないような何かを上手く処理は出来ないと思う
友好的な宇宙人ならいいんだけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:20:09.14ID:wh4gwbGZ
【路線価を下げない国のペテン】

路線価と実勢価格のズレは税収を減らさないためのペテン

不動産の価格は色々な要素で決まりますが、路線価は国が決めている
0439ウルトラスーパーハイパーオペランドスパーダモンバーストモードX
垢版 |
2020/01/11(土) 08:27:17.50ID:leq6tsK2
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送してね
デジモンチャンピオンシップは傑作だよ
デジモンチャンピオンシップは秀作だよ
デジモンチャンピオンシップは名作だよ
デジモンチャンピオンシップは良作だよ
デジモンチャンピオンシップは佳作だよ
デジモンチャンピオンシップは上作だよ
デジモンチャンピオンシップは意欲作だよ
デジモンチャンピオンシップは話題作だよ
デジモンチャンピオンシップは超大作だよ
デジモンチャンピオンシップはネ申アニメだよ
デジモンチャンピオンシップは神アニメだよ
レコモンの必勝
レコモンの全勝
レコモンの完勝
レコモンの奇勝
レコモンの戦勝
レコモンの制勝
レコモンの優勝
レコモンの連勝
レコモンの楽勝
レコモンの圧勝
レコモンの完全勝利
レコモンの大勝利
レコモンの勝利
レコモンの勝ち
0443名言bot
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:50.47ID:vx54WIWW
983 1+1=3[sage] 2022/04/06(水) 19:17:58.39 ID:/CD7kqh/
結局君もこれまでと同じ0の人間なんだろ
違う意見を持たずに反論するだけの幼稚園児
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:23:02.96ID:nVbeaXq3
約1年ぶりのカキコ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:28.86ID:dtUkIztw
70年代頃に、よく夜に光を点滅しながら不規則な動きをした未確認飛行物体が
テレビで放送されたりしてましたが、あれはいま思うとドローンの研究で
遊んでいたんですよね?
始めは普通のジャズで少しずつSFっぽさが顔を出してきます。
これの良さがわかる人いますか?
//youtu.be/f0og1UrDFy0
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:05:16.17ID:gSqBrL4L
唐揚げウマウマ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:43:42.29ID:EYgZefkn
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況