X



宇宙のヤバさをわかってる奴はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アマテラス
垢版 |
2013/06/09(日) 19:56:09.90ID:kWquT47N
そもそも、生命誕生の謎もわかっていないのに、

地球外生物、は、いる、いない、、の議論はおかしい。

知的生物、いる、いない、、もおかしい。

今の人類の常識は通用しない・・・と思う中3
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 02:52:42.67ID:I/PCtUpX
惑星間飛行をできる知的生命体の中には、哺乳類系の他に
昆虫系、爬虫類系、魚介系もいるんじゃないの?

魚介系見かけても「うまそう」なんて言うなよ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 09:46:40.29ID:wN6ySsl5
人間は火の玉から生まれたことになるのかね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 13:52:01.23ID:RtOZfmww
クェスがノー宇宙服で遊泳。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 11:08:11.66ID:+SwbEagF
おお。火の玉こそ万物の根源。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 18:30:31.84ID:+z5xusfR
楕円銀河は中心が爆発してブラックホールになると
渦巻き銀河になるんだよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 20:01:22.56ID:9zPQPbx0
聞いた事ないな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 20:14:52.03ID:+z5xusfR
割合からすると渦巻き銀河のほうが圧倒的に多いのではないかな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 18:46:08.75ID:hryV4uZv
楕円銀河内の恒星が爆発で新たな銀河中心になると分裂していくんだろうね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 07:04:55.58ID:V56AmfAC
アンドロメダには必ず高度文明をもった知的生命体がいるだろう
楕円銀河は安定はしているけど定常なものはないからいつかは崩壊が
始まるのだろう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 13:55:54.12ID:HdiUmTLc
宇宙を語る前にこれを見てみてほしい。あらゆる知の大前提に何があるのか?
https://www.youtube.com/watch?v=TZKRk_3j944
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:14:09.84ID:4J8gAxiE
>>112

日本代表:内海 昭徳(うつみあきのり)

観術総合研究所代表
観術講師

1978年東京生まれ。筑波大学国際総合学類卒業、京都大学大学院 人間•環境学研究科修士課程中退。
9•11米国同時多発テロを機に世界支配構造と人間の根源的な意識変革に関心を深める。
フリーターをしつつ次代の文明像を探求する中、観術開発者である盧在洙と出会い、
観点の次元上昇から始まる日本発のパラダイム転換の活動に共に取り組む。
観術講師として新教育ベンチャー企業NR JAPAN株式会社の立ち上げに携わりながら
「21世紀教育ルネッサンス」「JAPAN MISSION PROJECT」の代表として草の根の社会活動を全国展開し、
2010年に福岡市長選に史上最年少候補として立候補。
2011年に発足した日韓VISION同盟の日本代表としてアジアのルネッサンスに取り組みつつ、
NPO法人PBLS主催のDream和Projectにも参画。
人本主義を土台とした尊厳社会へのプレートチェンジに向けて活動している。

↑↑↑
典型的な詐欺師のイメージにぴったり合致する見事なプロフィールですね。
感服しました。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 15:32:07.08ID:HdiUmTLc
典型的な詐欺師というのはどんなイメージなんでしょう?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:20:22.73ID:4J8gAxiE
「9•11米国同時多発テロを機に世界支配構造と人間の根源的な意識変革」だの、
「観点の次元上昇から始まる日本発のパラダイム転換」だの、
普通の脳みそを持ってる人がひいちゃうことを惜しげもなく書いちゃうサービス精神が、
たいへん詐欺師っぽくてよろしいと言ってるのですよ。

詐欺師はあえてこういうフレーズを、顧客選別のために使いますからねw
頭の緩いおじちゃんおばちゃんに、このおっさんはさぞやモテモテなんでしょうなあw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:40:15.41ID:4J8gAxiE
なんや、ググってみたら、マジじゃんw
スレが汚れるし、リンクは貼らんでおくから、
HdiUmTLc、おまえはさっさとこの板から去ね。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:49:18.62ID:HdiUmTLc
>普通の脳みそを持ってる人がひいちゃうことを惜しげもなく書いちゃうサービス精神が、
>たいへん詐欺師っぽくてよろしいと言ってるのですよ。
こういう決めつけをすることがあなたの周りとの人間関係や人生にどんな影響を及ぼしているのか、とても興味深いです。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:57:29.24ID:4J8gAxiE
どうぞ勝手に興味を持ってくださいw

しかし、あなたがたのセミナーの顧客にはなりえませんなあw
そこまで判断力が緩くはないです。
ごめんなさいねw
ぎゃははははは
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:02:45.40ID:HdiUmTLc
判断力が緩くないのは結構なことです^^
別に謝らなくてよいですよ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:16:42.48ID:4J8gAxiE
なんか人生で悩み事があるんだったら、いつでもおいで。
無料で親身に応じますよ。
セミナー料はいりませんし、「天のお父様」なんて呼ばなくてもいいです。
マントラも唱える必要はありません。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:38:02.02ID:uhAni6f9
さっさと光速を超える方法教えろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 00:32:32.17ID:/3aEh117
9.11を念入りに潰してるな。潰すくらいなら最初からやらなきゃいいのに。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 11:46:53.00ID:m8StgQjw
観術って仏教と量子力学を融合させた新興宗教かね
未来は宇宙人のような意識レベルになっていくだろうし
時代の要請はあろうかと思う
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 13:53:42.85ID:Y/JaaSzC
まだお前はいるのかwww

時代の要請なんぞねえよ。
脳みそが緩いじいちゃんばあちゃんの需要はあるかもしれんがねwww
あほかw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 14:41:02.33ID:Y/JaaSzC
若くて脳みその緩いやつには金がねえよw
このセミナー受けるのに、いくらかかると思うんだい?w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 22:08:46.25ID:N2tw4lTP
重力があるなら生物の形状は地球上の生物と同じかもしれないが、
物質が異なって構成されているかもな
例えば、鉄=有機物とか
今思うと、一世を風靡したグレイ型なんて今やアメリカ妖怪の類まで成り下がっているね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 11:57:29.73ID:kfuOPJjE
>>122
解釈を変えないとムリ空間の膨張は特別だからw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 13:30:08.40ID:Aknlz3VW
超光速には宇宙全部のエネルギーでも足りないから
マイクロワームホールでつながってエネルギーやりとりしてるという
無数の他宇宙エネルギーを取り込む方法を考えねば…簡単に宇宙破滅しそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 20:46:27.24ID:zyGht6CY
デフレ脱却ならず、経済成長鈍化、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 22:15:44.08ID:jxraQbae
616 :名無しゲノムのクローンさん:2015/06/28(日) 21:18:24.76
ぴろきとおぼはラブラブなのか?

618 :名無しゲノムのクローンさん:2015/06/28(日) 21:36:38.15
STAP論文がアンパブの時点でパックリーナしようとしたら、些細が切れて手を引かされた
って話でしょ?

50 名前:名無しゲノムのクローンさん :2015/11/12(木) 21:32:24.30 99 :名無しゲノムのクローンさん:2014/03/22(土) 01:45:21.21
若禿が去っていくとき、
ケビンは凹の取り合いでプリンスに勝った後、勝ち誇っていたのがムカついた。
些細ざまーーー。
些細ざまーーー。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 03:41:15.05ID:wRbPZkNj
>>134
そして世界はウリのものになるニダ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 21:44:06.20ID:+jDBCQ/k
ノストラダムスとかアセンションとか詐欺師たちは手を変え品を変え…ではないな。ワンパターン。
アメリカ映画みればDIAの頭の悪さが分かるし。

日本政府はたとえ日本が破綻するとしてもアメリカ国債を売らない。そういう連中が政治を取っている。
アベノミクスは日本の経済政策とは無関係。アメリカの経済政策、つかアメリカの金融業へのばらまき。
たとえ日本発であっても株式大暴落があれば、実は日本がバブル期よりも豊かになる。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:32:01.41ID:yd2pq+OG
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K03MT
0143ウルトラスーパーハイパーディスパッチスパーダモンバーストモードGX
垢版 |
2020/01/28(火) 17:47:51.36ID:WxvsQgY9
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送しろよな
デジモンセイバーズはネ申アニメだよ
デジモンセイバーズは神アニメだよ
デジモンセイバーズは意欲作だよ
デジモンセイバーズは話題作だよ
デジモンセイバーズは超大作だよ
デジモンセイバーズは良作だよ
デジモンセイバーズは名作だよ
デジモンセイバーズは秀作だよ
デジモンセイバーズは傑作だよ
デジモンセイバーズは上作だよ
デジモンセイバーズは佳作だよ
レオルモンの勝ち、レオルモンの勝利、レオルモンの大勝利、レオルモンの完全勝利、レオルモンの圧勝、レオルモンの楽勝、レオルモンの戦勝、レオルモンの制勝
レオルモンの連勝、レオルモンの優勝、レオルモンの奇勝、レオルモンの全勝、レオルモンの完勝、レオルモンの必勝、レオルモンの景勝、レオルモンの形勝
レオルモンの尊勝、レオルモンの先勝、レオルモンの快勝、レオルモンの常勝、レオルモンの複勝、レオルモンの最勝、レオルモンの再勝、レオルモンの祝勝
ムーチョモンは強いよ、ムーチョモンは強力だよ、ムーチョモンは強大だよ、ムーチョモンは強者だよ、ムーチョモンは強靭だよ、ムーチョモンは強烈だよ
ムーチョモンは強剛だよ、ムーチョモンは強豪だよ、ムーチョモンは強固だよ、ムーチョモンは強将だよ、ムーチョモンは頑強だよ、ムーチョモンは屈強だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況