X



トップページプロ野球
1002コメント277KB
今年の阪神はやらかす19-69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf57-mJBy)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:07:03.31ID:mC3Vtoh/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/



※前スレ
今年の阪神はやらかす19-68
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1552907708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4332-YfbL)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:29:16.55ID:UoTid0xF0
>>944
その洞察力も正当に評価するんやったらええねん
でも現状は失投でも捕手責めるやろ?
それがどうも納得いかんのよな
今日の守屋のなんて失投やんw
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffdb-ixXl)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:32:12.26ID:nalLvlGd0
腹立つなら見なきゃいいやん
ガッツポーズすら批判するお前のためにしてるわけじゃないんだからその瞬間目つぶれよ
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f32a-kdx8)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:37:28.05ID:DKqXBceh0
北條がコケとるからな 木浪はいうても新人、シーズン始まったらさっぱりは充分ありうるからな
そこでトリよ 実績あるトリが使えるのは大きいんよ 監督としてはトリがおるのは安心感がある
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ff-kdx8)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:41:34.33ID:brJH+6MQ0
もう一度よく考えろ、4億もろてるって
0958代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-mdRv)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:44:01.88ID:4Dw4oAuKa
福留の一年目は散々叩かれたが、それでも勝利に貢献する長打があったし守備は文句なかった。
なにより対抗馬がハヤタや柴田とかだったから俺は叩かなかったわ。ゴミの帳尻打よりましだから
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffff-aa6Z)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:45:28.67ID:hr4fR6hp0
梅野.227>坂本.083>長坂.000
マルテ.250>ナバーロ.200>中谷.125
鳥谷.263>糸原.207>上本.111
大山.258>陽川.111
木浪.421>北條.143
福留.375
近本.295>高山.190>江越.125>伊藤0.83
糸井.667

左がレギュラーでいいだろ
実力どおりだ
何が不満なんだ?
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 135a-0AkD)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:50:22.38ID:rujqRtLB0
アンチに構うだけ無駄。
今年は目標Aクラス。近本、木浪は想定よりやれてる。特に木浪は。
でもホンマは清宮、安田、藤原とかの将来クリーンアップ打てる可能性のある選手が欲しかった…
いうてもしゃあないからやるしかない。
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b7-n3gN)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:52:49.39ID:k1TkxM8V0
相変わらず梅野は飛翔させとるなw これずっと言われてるリードの問題やから打つ手無しやで
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a313-/Ald)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:23:07.27ID:hBdEnZh+0
>>885
その事は普通の阪神ファンならもう知ってる
わかってないのは梅オタ民
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffff-aa6Z)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:27:43.42ID:hr4fR6hp0
そりゃベストナインで票が入るのが梅野一人のチームやで?
梅野27票
その他0票
他のカスに足引っ張られまくりなのに梅野一人で勝てるわけないやん
雑魚カスオタのくせにベストナイン候補の梅野さん叩くとか生意気じゃね?
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffde-kbMb)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:31:20.26ID:UR4xIdKZ0
弱いチームで比較的マシな奴が
よく試合に出てるから弱いのはこいつのせいだと槍玉にあげられるのはままあること
他の奴はそもそもほとんど試合に出てないから責任を求められないだけ
まあ梅野がマシかどうかは別の話だがな
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a367-PgsH)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:33:48.29ID:2xfcQ03c0
2019開幕
1鳥谷
3糸井
5福留
9メッセ
中継ぎ能見
抑え藤川
監督矢野

2010の俺にこれ見せたらひとつぐらいは信じてもらえるかな…
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a313-/Ald)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:49:52.52ID:hBdEnZh+0
梅カフェ民うきうきやな
まぁピッチャーが潰れようがチームが負けようが そんなの梅野に関係無いんだから当然やなw
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff16-kdx8)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:55:42.66ID:9hXTV0Td0
梅カス
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp07-H9aC)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:16:43.49ID:2px8mw4wp
1000なら俊介トリプルスリー
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9384-h1+v)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:30:41.58ID:cYrMcQuk0
矢野が叩かれない外堀ばかり埋めてるな創価工作員
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f26-80Pc)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:34:57.31ID:mKpBj1bM0
>>994
いや前に俊介が去年の実績掲げて糸原推してきたからさ
上で矛盾な事言ってんなと思ってねw

まぁ俊介な限らずオフからキャンプまで上本や木浪の名前出そうもんなら、
糸原の出塁率とWAR推しに袋叩き浴び続けてきたけどやっと静かになったなと
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a313-/Ald)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:52:42.25ID:hBdEnZh+0
1000なら原口大活躍!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 45分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況