X



トップページプロ野球
1002コメント364KB
18年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:26:37.49
・ID表示、強制コテハン、IP表示にするには
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時本文一行目にこれを入力
sage推奨でお願いします。ID:/Aea6HH6NG
●実況、ファン分析、パ・リーグ以外に関する話題は厳禁(これ重要)。雑談は禁止。
●人気・親会社分析は、スレ違いです。本拠地移転議論は、球界改革議論板でお願いします。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う奴・主観のみの書き込み・主観のみのランク付けは華麗にスルー。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」        ←ここ重要!
★煽り、荒らしは放置、気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと依頼をしても削除されにくくなります。ID:rLMrjvg4NG
放置できない人はファールで粘られ根負けして四球の投手と同類
★実績のない選手をしつこく、過度に持ち上げる行為は反感を買うことがあるのでほどほどに。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向で>>900を踏んだ方、新スレの告知をしてください。
>>950を踏んだ方、新スレお願いします。くれぐれもお願いします。
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼して下さい。
名無しで相手球団中傷する ( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM絶対スルー。
18年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1516034076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp45-NRYO [126.255.76.46])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:54:08.50ID:UWBMBup3p
>>950
好んで福岡に移籍する選手はいくらでもいるんだけどな
お前、いつも言ってるだろ
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp45-NRYO [126.255.76.46])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:54:47.87ID:UWBMBup3p
>>950
あと、次スレ立てろやボケが
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp45-NRYO [126.255.76.46])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:57:10.72ID:UWBMBup3p
北海道に自らの意思で移籍した選手なんてほとんどいない
そして、北海道からの脱北者は跡を絶たないのが現実w
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp45-NRYO [126.255.76.46])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:01:19.92ID:UWBMBup3p
こいつってほんと嘘ばっかりだな
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4157-1d+X [58.93.164.116])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:01:54.04ID:X/APe//K0
便器は札束ぶら下げて強奪してるだけだからなw
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp45-YEd9 [126.33.73.8])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:01:54.62ID:JkewxDKTp
>>955
冷静でワロタ
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp45-NRYO [126.255.76.46])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:04:17.49ID:UWBMBup3p
>>962
選手の意思で移籍するのに強奪とかバカなのかな?
ホントこれ何回も言ってるわw
何度言っても理解できないゴミが
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp45-NRYO [126.255.76.46])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:08:33.68ID:UWBMBup3p
飯がうまいって言っただけで移籍したいにすり替わるのがハムヲタクオリティw
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp45-NRYO [126.255.76.46])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:16:14.15ID:UWBMBup3p
ただ、恥知らずの日ハムならホークスに千賀を数億で金銭トレードしてくださいとか言ってるかもな
それを20億でメジャーに転売する魂胆でw
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4157-1d+X [58.93.164.116])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:19:04.36ID:X/APe//K0
千賀もメジャー行くころには使い潰されてるだろう
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp45-NRYO [126.255.76.46])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:21:44.35ID:UWBMBup3p
大谷なんてすでに使い潰されてるよなあww
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp45-YEd9 [126.33.73.8])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:29:44.84ID:JkewxDKTp
ワントンキンは何と戦ってるの?w
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp45-NRYO [126.255.76.46])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:33:41.03ID:UWBMBup3p
>>973
ズバリ!こいつはハムがホークスと対等であるかのような工作をしているんだよ
0976代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdfa-sDxE [1.75.229.8])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:29:14.45ID:9fav+jntd
借金まみれのチームがポスティングという名の人身売買をして今年は何位を狙うの?
断トツ最下位?
0977代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx45-UDrM [126.198.106.101])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:30:54.06ID:Vd1o5FWyx
ヒグマとかエキノコックスとか露助とか
蝦夷地は何の罪もない人は絶対住んではいけない場所
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d62-vHEG [126.225.80.116])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:40:05.63ID:uP7s1oXE0
北海道も福岡も両方とも左遷の地だし、絶対行きたくないなぁ
片道切符だろ。。。
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ab2-WvgN [59.137.240.153])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:10:46.52ID:4SJsCVCH0
修羅の国と流刑地とどちらがマシかって話だね
0983代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdfa-sDxE [1.75.229.8])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:21:09.11ID:CwER6oV1d
こんなとこでいくら強いと言い張っても
しょせん5位の雑魚。今年も現実を直視できずに逃げ回るんだろうな。まるで汚ハムの人生と同じだな。
0985代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa9d-vzcz [182.251.47.199])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:56:52.97ID:+zfop+kFa
ここの便器とおハムは本当仲良しだな
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp45-NRYO [126.255.76.46])
垢版 |
2018/01/23(火) 06:18:57.64ID:NqltmINlp
付いてこなきゃいけないのはハムなんだけどなw
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp45-YEd9 [126.33.73.8])
垢版 |
2018/01/23(火) 09:06:54.17ID:rE8xJzgwp
>>989
北海道を立てたら札幌市が拗ね、札幌市を立てたら北海道が拗ねそう
都道府県名と都道府県庁所在地の名所が異なる本拠地ならではの悩みかも知れんね
0991代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa9d-vzcz [182.251.43.7])
垢版 |
2018/01/23(火) 09:11:17.94ID:YOdkxzS+a
>>968
でもワントンキンはIPが茨城県水戸市になっているんだよな
0992代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa9d-vHEG [182.251.252.4])
垢版 |
2018/01/23(火) 09:15:28.02ID:MWI+jtdqa
>>980
渋いなぁ
1000年前から九州は流刑の地か

結論。北海道も九州も糞。
0995代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Saa2-pQa0 [111.107.158.195])
垢版 |
2018/01/23(火) 10:03:30.33ID:QY8rDxF6a
戦力スレとして機能してないけど
札幌がいいところ?として考えれば
朝鮮戦争が起きても全然関係ないだろうところ
福岡はいろんな意味でヤバいだろ
0998代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa9d-GgOL [182.250.243.47])
垢版 |
2018/01/23(火) 11:34:52.00ID:VWUFTL1Ga
>>997
東京でも本格的に放射線量検査して結果発表を行い日本の安全をアピールして欲しいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 12分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況