X



トップページアトピー
11コメント2KB
アトピーを治そうの会
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/09/25(日) 11:08:07.87ID:WEQ3gDV4
最近不摂生の為に若干アトピーで
小さき頃にステロイド塗ってたまぶたがカサカサ気味になったので治します。
まず運動をします。それからついでに日光浴します
マルチビタミンサプリ取ります
野菜ジュース飲みます
これで治ります。
よろしくお願いします。
0002名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/09/25(日) 11:13:24.18ID:vx7LcmDk
無理です
部屋の掃除した方が100倍効果ある
0006名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:19.82ID:bRcfom5r
根本的に改善してるのかステが効いてるだけなのか判断が難しい
これがアトピーの厄介な所
まあ大抵ステが効いてるだけなんだよな
0007名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/11/17(木) 07:42:56.27ID:U9FdZr88
新薬の軟膏を毎日半年ぐらい塗り続ければかなり良くなる。
新薬は塗ったり塗らなかったりするとダメ。
ステと違って皮膚を再生するので塗り続けるのが良い。
0008名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/12/10(土) 10:52:22.01ID:wCuEb1qf
ステロイド塗ると治らなくなる、不思議。
0010名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/12/31(土) 14:40:30.68ID:/n5900ay
治ると困るから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況