X



トップページアトピー
41コメント8KB
UUUM大物ユーチューバーのアトピー肌が明らかに改善されてる件について
0002名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/01/29(火) 14:04:55.21ID:e6HRg58z
ニベア風呂でアトピー直した
0003名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/01/29(火) 14:58:47.19ID:zOWTZiZu
光の当たり方も角度も違うから変わってるかどうかなんて全然わからん
でも現在の方もちょっと乾燥してるように見えるが
0006名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/01/29(火) 21:22:36.84ID:8gvt+cRd
ヒカルは自分でアトピーって言ってるし
シバターにもアトピー呼ばわりされてるけど
はじめしゃちょーはアトピーであるソースが無い
0008名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/01/29(火) 22:57:56.49
YouTuberがアトピーをどうやって改善させたか知りたい
でもそういう動画ってアトピーにしか需要無いから多分一生上げないだろうな
0010名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/01/29(火) 23:41:15.21ID:i17a01B4
>>9
コメント欄が酷い
0011名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/01/30(水) 00:57:25.30ID:Ln1xe8cG
新薬が出たんです
0012名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/01/30(水) 01:27:30.10ID:gbQIAaz/
>>9
動画見たけど自分でアトピーじゃ無かったって言ってるじゃん
結論はじめしゃちょーはアトピーでは無い
0013名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/01/30(水) 06:27:02.07ID:UFLhF70P
シバターが言うまで誰にも言われなかった奴と違ってこれはガチやな
0015名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/01/30(水) 20:43:17.01ID:gbQIAaz/
>>13
ヒカルは自分でアトピーって公言してるからなあ
アトピーじゃないって断言してるはじめしゃちょーと違って
0017名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/01/31(木) 02:21:50.34ID:2gT2jdIf
金でどうにもならない病気って辛いな
0018名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/01/31(木) 02:23:02.50ID:gux4mI18
>>15
嘘つきのヒカルさんが公言してるとか嘘やん
0019名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/01/31(木) 19:18:56.86ID:ke2Jg9iw
いい肉食べて健康になったんやろな
うらやましい
0020名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/02/01(金) 06:15:55.48ID:7T9mPudF
>>1
肌カサカサで草
0022名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/02/03(日) 13:01:53.56ID:FaDBNFhH
神王も超絶アトピーのまんまだし金ではどうにもならん病気なんだろね
0023名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/02/04(月) 07:17:53.26ID:oKG9sn2K
こいつってやっぱりアトピーだよな
0024名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/02/04(月) 07:18:17.41ID:k1SHpB3l
クソワロタ
0025名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/02/04(月) 15:20:44.87ID:+IHAwWRg
編集が大変w
0026名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/03/12(火) 05:24:13.29ID:XLb9rFGK
金があれば皮膚も買える
0027名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/03/18(月) 07:09:43.96ID:RFpMVIpG
大物じゃないけど アトピー スキンケア で検索すると出てくるYouTuber二人のうち一人はキレイになったのはセタフィルっていってる
0028名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:38.11ID:znYLzC5S
アトピー悪化してたぞ
0029名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/04/16(火) 03:35:58.44ID:9qzb97mv
アトピーっていう名前を変えろよ
0032名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/10/24(木) 18:51:29.39ID:Y9/G04et
UUUM所属は全員韓国顔wwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/11/14(木) 16:57:23.54ID:5Rz40TW7
uuumのやつら韓国顔ばっかでワロタ
0034名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2019/11/21(木) 13:29:19.61ID:ISJL/00d
なんJ民ってはじめのアトピーいじりで肌汚い言うてるけどなんJ民の方が汚いよね
0035名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2020/07/22(水) 08:15:29.99ID:wXQiH1UB
【和訳】想像を超えるマジックで英国を驚かせ続けた、マジシャンXを一気見!BGT 2019
://youtube.com/embed/a8KDzaowVj8?list=UUh990JFF8shUqSRhCvvztQg
0036名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/08/24(水) 05:34:08.27ID:M5vAtWFH
まなっちかと思ってたw
態度は大物YouTuberだし
0038名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:40.55ID:TmzbDYTv
はじめしゃちょーはアトピーではなく疥癬
0039名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/02/08(水) 11:49:39.53ID:VMIj5obb

0040名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2023/02/08(水) 11:50:12.32ID:VMIj5obb

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況