X



アトピーと15年の付き合い。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/26(水) 00:29:07.10ID:+KuTCKM+
俺は13の頃中学の部活を始めた時にスポーツドリンクがぶ飲みしてたんだ。それがキッカケかは分からないけどたぶんそれ。そっから顔や首から汁や血が出たり、間接部は掻きまくりで腕を真っ直ぐ伸ばせなかったりで学校もあんまり行けなかった。
それが専門まで続いたが、彼女や友達と遊ぶという基本的な事をしたかったし、医者にステロイド(プロトピック軟膏)を出して貰った。
そこから社会人になった今も皮膚は好調。季節の変わり目に若干赤みが出たりするが客観的に見たらまあ普通だと思う。
そして現在に至る。


結局社会人ならステロイドは必須。無いと外に出れない。ニートと学生は非ステで体質改善全力だ!
0002名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/26(水) 01:47:03.97ID:8e8foC3i
>>1
元々なにかにアレルギーがあったりしなかったんですか?
両親に聞いてみてください
0003名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/26(水) 01:53:21.30ID:+KuTCKM+
>>2
自分は魚卵アレルギーです。 特にイクラはダメなようです。

父親は居ないのでわかりませんが、写真を見ると普通だったのでアトピーではないと思われます。母も普通です。
0004名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/26(水) 02:01:12.23ID:RwJq1cz2
>>3
もともとぎょらんアレルギーだったわけですよね?
それ、素因っていうんですよ
ようするに、貴方は一般人とくらべるとかなり脆弱な体質ということです
スポーツドリンクがぶ飲みは要因でしかありません
原因は脆弱なあなたの元々の体質です
0005名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/04/26(水) 02:57:18.27ID:V+hSXECu
毎日ステ使ってない、使用量が減少している、のであれば徐々に治っていくでしょう。
0006名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 12:10:43.34ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ESYLH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況