X



早ければ 2週間で【 アトピー 】が良くなり始める方法 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/12(水) 17:56:24.06ID:d/GH/sjp
食事や、生活習慣を変えていく... やっぱり、なかなか上手くいかないのが現実です。

でも、「 自分の身体の力 』で
0002名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/12(水) 18:03:15.97ID:d/GH/sjp
でも、『 自分の身体の力 』で 良くしていくことが 改善への近道だと言います。


アトピーの方や、肌荒れがひどく悩んでいる方は、
【 究極の乾燥肌で、究極に腸内環境が悪い人 】だそうです。

私が着目するのは、 『 腸内環境の改善 』と、『 必ず結果が目に見える、保湿 』です。
0003名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/12(水) 21:39:55.76ID:MZozMvRQ
「アトピー患者」と「肌荒れの人」を糞味噌一緒にしてる時点で
だめだこりゃ
それに自分が出した結論に対して「だそうです」って受け売りじゃねえか
だめだこりゃ
0004名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/12(水) 22:25:28.23ID:d/GH/sjp
>>3

0003さんは、どういった症状なのですか?
0006名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/11/29(火) 21:14:56.47ID:/0w6Klh3
書いときます
アトピーを自宅で改善できる方法などで
こういうサイトが参考になると聞きました。
実際どうなのでしょうか。
どなたか意見聞かせてください。
⇒ http://oyako.biz/2ch/himago/atopii/
0007名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 12:43:06.23ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M0NDL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況