X



トップページアトピー
212コメント74KB
遂にアトピーが治った本当に。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/08/30(火) 13:40:44.54ID:OUKybvGO
謎が解けたらなんだこんな事だったのかと
全て簡単なことだった。

取り敢えずアトピーは原因不明な病気と言うだけあって、それぞれに原因が違うから
俺と同じ症状の人は同じこと試して見て。

まず、乾燥系でボロボロ皮が剥がれる
海外に行ったら良くなる
風邪をひいたときなぜかよくなる
元々アレルギーが多い。

これらが当てはまる人は治ると思う。
0162S.Yamamoto.
垢版 |
2017/03/17(金) 18:14:31.61ID:4QXvWcVE
小山了子さん。処方ハロステン、ウィンタミン
0163しゅう2343!
垢版 |
2017/03/18(土) 17:51:24.38ID:wBEfA/2R
小山了子!!!おれのWindowsの資料とれるモンなら取ってみろ!真言だぞ!Windowsで何やっているということを「守らないで」俺の資料取れるわけない!中之島祭り!
0164名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/03/18(土) 18:01:07.67ID:0Ps0AW3O
食事制限が全てです
これ以外の方法で治る事は有り得ません
0165名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/03/19(日) 03:53:47.85ID:qAVx/HTF
https://goo.gl/NrL6ir
これ、本当だったら相当ショックだね。。
0166yamamoto!
垢版 |
2017/03/19(日) 14:45:31.14ID:sOoiTYIf
小山了子さん!!!暖房の設定温度は26℃が最適です!体を冷やさないように温めてくださいね!yamamoto!
0167名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/03/19(日) 19:01:26.24ID:UqFUUutM
https://goo.gl/lgKR2I
これ本当だったら、相当ショックだよ。
0168yamamoto shuzo16歳!
垢版 |
2017/03/19(日) 20:13:06.12ID:sOoiTYIf
論の修正をお願いします!小山了子さんへ!東京大学ランニング部!Windowsランニングトップ!
0169yamamt shuuzou!
垢版 |
2017/03/20(月) 09:02:43.39ID:Iaj+rAFX
小山了子さんベンザリンR処方処方医yamamt shuuzou,usasinnichi.<yoto-pref.
0170yamamt shuuzou26歳!
垢版 |
2017/03/20(月) 09:38:56.68ID:Iaj+rAFX
小山了子!!!お前有るんやぞ!!!
0171yamamt shuuzou!26歳!
垢版 |
2017/03/21(火) 13:18:00.84ID:6tqbRk3z
小山了子は造形美を描いている!蝶!!!!
0172yamamt shuuzou!宇佐晋一!
垢版 |
2017/03/22(水) 15:26:53.28ID:Wytc2aSD
小山了子さん!あなたの云っていることは「通りません!」yamamt shuuzou!
脱線です!宇佐晋一!
0173名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/03/22(水) 16:04:37.96ID:Wytc2aSD
koyama!たぶらかすな!
0174名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/03/22(水) 16:18:21.41ID:Wytc2aSD
小山了子さん!人の怒っているところを見たくて何も言うことを聞かずに心はうわの空ですよ!
0175山本修三22歳!
垢版 |
2017/03/23(木) 13:17:08.11ID:nKPwPo3V
小山了子!!!このままでは許さん!!!
0176名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/03/23(木) 15:41:42.05ID:nKPwPo3V
金の鉱泉またみっけ!湯快ガーデン!28℃のお湯にたっぷり浸かって季節の食材を堪能せよ!します。です。ますた。!
0177s-yamamt@ics.es.osaka-u.ac.jp
垢版 |
2017/03/23(木) 16:45:38.96ID:nKPwPo3V
小山了子さんのコンピューターはブラックボックスという考え方有ります!yamamt!
東洋生命7714指定!
0178やまもと修三!
垢版 |
2017/03/23(木) 17:40:53.84ID:nKPwPo3V
小山了子さん不断何気なく見ている美容室の看板はあなたを見ているのです!
例えばWindowsを使う時でもちゃんと見ていてくれるものです!
質屋の看板も見えます!
0179やまもと修三!
垢版 |
2017/03/23(木) 17:59:12.93ID:nKPwPo3V
今私の舌が変に辛くなりました!伊吹です!今小山了子さんは近くで殺人が怒るかもしれないと恐怖していますが。。。
種子島宇宙センターで教えてくれた伊吹殺人だという考え方が有ります!伊吹です!
0180ヤマモトシュウゾウサマ
垢版 |
2017/03/23(木) 18:23:34.38ID:nKPwPo3V
イブキリョウコサマご祝儀壱萬円也
0181やまもと修三!
垢版 |
2017/03/23(木) 18:34:44.10ID:nKPwPo3V
コヤマリョウコさん!今食べている湯豆腐が塩の味がしました!トヨタセルシオの論です!
昔、塩も起こすと言われていました!
0182名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/03/23(木) 18:59:34.77ID:yqx9eiMz
基地外レスキモイ
0183yamamoto shuzo(OSAKAUNIV.)MEDSCHOOL!)有限会社トマス!
垢版 |
2017/03/24(金) 12:51:28.92ID:Ti6V4E9Y
コヤマリョウコさん!あなたはインターネットの発想の賢さに怒っていると言えます!
普通の主婦がスーパーで買い物するとき、そんなことを考えずに商品を選んでいます!
普通の主婦がどう考えてスーパーで買い物しているか考えるときです!
私の女の子が言った名言が有ります!飛岡健だといった名言が有ります!
0184yamamoto shuzo(OSAKAUNIV.)MEDSCHOOL!)有限会社トマス!
垢版 |
2017/03/24(金) 17:23:39.39ID:Ti6V4E9Y
コヤマリョウコさん!他人に問題解決指向を進める上で他人に一番嫌がられることは「自分が動くこと!」です!
世の中は動いていないであるところで留まってみんな苦しんでいるという考え方有ります!
0185yamamoto shuzo(OSAKAUNIV.)MEDSCHOOL!)有限会社トマス!
垢版 |
2017/03/25(土) 15:57:56.57ID:B9dwRj+3
小山了子ちゃん!Windowsで人の「解析」ばかりしていると嫌われるよ!s-yamamt@ics.es.osaka-u.ac.jpwrites...
0186yamamoto shuzo(OSAKAUNIV.)MEDSCHOOL!)有限会社トマス!
垢版 |
2017/03/25(土) 16:36:01.27ID:B9dwRj+3
どうしてだ!?小山了子!!!
0187名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/03/26(日) 03:02:46.27ID:QiDimX9X
親しい間柄なら何言ってもいいと思っているの?了子ちゃん!
0188やまもと修三!
垢版 |
2017/03/26(日) 03:25:02.86ID:QiDimX9X
Windowsって友達いない人がやるから常識なくて怖い世界だね!了子ちゃん!
0189やまもと修三!
垢版 |
2017/03/26(日) 03:46:12.54ID:QiDimX9X
1回しか言わないよ!了子ちゃん!
0190やまもと修三!
垢版 |
2017/03/26(日) 04:01:34.61ID:QiDimX9X
自分で自分の事言っている!間抜け頭ら小山了子!!!
0191やまもと修三!
垢版 |
2017/03/26(日) 04:09:39.11ID:QiDimX9X
同じこと何回も言わなくてもわかっているよ!小山了子さん!
0192やまもと修三22歳!
垢版 |
2017/03/26(日) 19:40:37.12ID:QiDimX9X
コヤマリョウコさん。あなたは今一生懸命に韓国語を学んでいる途中だと思います!
ここで言いたい中国語の常識ですが、あなたはいつも失敗している!!!やってもらっていて恩を仇で返すのをやめなさい!
0193コヤマリョウコさんのお母さんへ!
垢版 |
2017/03/26(日) 20:11:13.47ID:QiDimX9X
あなたは自分の気持ちを言うという間違いが目立ちます!普通は学生は自分の気持ちを表現するのを練習する時期だと強くお考えであなたは女学生の言うようにわがままに自分の気持ちを相手に聞かせるという態度が目につきます!
0194やまもと修三22歳!
垢版 |
2017/03/27(月) 17:23:54.17ID:nMb42vPk
小山了子治療の限界を認める!私と同居していて私が右手を上げて考えていたり左利きで考えていたりしてどったんばったんしている!!!
0195名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/03/29(水) 06:50:58.90ID:mYR1o8KN
娘の入学に関する書類を書くのが億劫です。
日常生活でも書類に囲まれてげんなりしているので、今度生まれるときは
どこかの原住民がいいです。できれば暖かい国の。
0197名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/20(土) 14:54:22.14ID:1tvjAEJR
咀嚼に着目した事はなかった…興味深いです
私もかなりの早食いです

スレチで悪いけど1のレスを読んでミミズコンポストの話を思い出したよ
ミミズに生ゴミを処理してもらう装置?があるんだけど、一度に処理できる量は限られてるし、処理しづらい物を入れるとミミズが弱って能率が落ちます
人間の腸内環境も似たような感じなのかなって思ったよ
適量の食べ物をよく噛んで、内臓の負担を減らす
私も試してみたいとおもいます!
0198名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/07(木) 09:44:37.25ID:KBAjKFb9
ブリーチバス療法とはその名の通り、浴槽にブリーチ(漂白剤)
を入れて首から下を5分から10分間入浴し、
最後にシャワーでキチンと洗い流して、刺激が残らないよ
うにする方法です。「ブリーチバス療法」でネット検索してみてください。
参考になる記事がたくさんあります。
お湯をバスタブ1杯に漂白剤をコップに半分(キャップ1〜3杯
と書いている記事もありました)入れるそうです。
漂白剤はなるべく洗剤分を含まないものを使います。
濃度としては水200リットルに100CCだから0.05%以下になりますね。
濃度的にはプールの腰までつかる消毒そうとほぼ同じ
濃度です。これは主にアメリカでアトピーの治療に昔から使われていて、
効果も数十人単位の二重盲検で実証実験済みだとのことです。
これも水虫治療の場合と同じで皮ふの悪玉菌はもちろん、
皮ふを保護する善玉菌も殺してしまうので毎日の連続使用は避けたほうが
良いと思います。
0200名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/19(火) 10:54:13.19ID:RoMJPrDD
>>199
塩素ガスは酸性と混ぜねーと発生しねーよバーカ
0201名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/21(木) 00:41:21.40ID:3k9ocPVS
アトピーって食べ物が関係してんの?!
0203名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/02/05(月) 08:11:07.06ID:1m1vdaeE
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0204名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 10:15:32.96ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WPRA3
0206名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/08/07(火) 16:31:48.24ID:I9LEEe6G
ステロイド塗っていた頃は、炎症が治らなかった
効かなくなったので、仕方なく脱ステしたら
ようやく炎症が出なくなって、今ではアトピーとは
分からないようになった
0207名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/08/12(日) 12:52:41.44ID:pAuj99Zb
ステロイド塗ってた10年は湿疹が全身からどんどん出てきた
クスリが効かなくなり、脱ステしたら
半年間リバウンドで寝たきりになったが
治療の結果、2年で普通の肌に戻った
0209名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/08/14(火) 16:30:46.73ID:ACyADHvG
>>208=脱ステアフィカス鶏ガラ
てめースレにアフィや宣伝サイト貼ってんじゃねーぞ!
スレにアフィや宣伝サイト貼るのは禁止されてんだよ!
自分のサイトでやれバカ!
てめーは脅迫や侮辱や名誉毀損で法律守らないどころか
ローカルルールすら守れねーゴミクズ以下の公害廃棄物なんだよ!
0210名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/08/14(火) 21:28:38.27ID:zQEdOq2y
ステロイドを使わない治療をする病院

北海道釧路市文苑4丁目2−10 ふみぞの松田皮膚科
http://matsuda-hifuka.com/
茨城県土浦市荒川沖西1-17-4 鶴町皮膚科クリニック
http://www.tsurumachi.jp/
栃木県塩谷郡高根沢町宝積寺1038 谷口医院
http://taniguchiiin.jp/
栃木県河内郡上三川町梁347 藤沼医院
http://www.fujinumaiin.jp/
埼玉県鴻巣市本町6-5-18 こうのす共生病院
http://kouaikai.net/hospital/
埼玉県上尾市上尾村964-1 上尾二ツ宮クリニック http://www.af-cl.jp/
千葉県船橋市本中山3-22-1 千葉あらなみクリニック http://www.bihada-clinic.com/
0211名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/08/15(水) 13:50:29.86ID:2tu46UYq
脱ステはオワコン。
そもそも脱ステ医のなり手がいない。
ベテラン医や中堅医はほとんどが標準治療医で、若手も脱ステでアトピーは治らなくリスクがありすぎると分かっているので脱ステ医は皆無。

医者側の脱ステのリスク一覧
・患者が脱ステ中に感染症にかかるリスクがある。
中には命に影響を及ぼす感染症にかかったケースもある。

・アトピーと感染症を併発した患者が脱ステによる出血や浸出液、皮散で周囲に感染症を感染させるリスクがあるので、
医者として公衆衛生の点から脱ステをさせられない。

・脱ステではアトピー自体は治らないので患者から訴訟や逆恨みをされる事がある。
実際に患者が脱ステ医を訴えて勝訴したケースがある。

・標準治療と違って、保険診療でアトピーに効果の無く、広く認められていない脱ステで治療が長期化すると患者も医者も健保から睨まれやすい。

・ステロイドを悪者に仕立てて脱ステ治療をすると皮膚科学会の医者達から異端扱いされる。

・医者が壊れる。
実際に脱ステ医やってたけどアトピーに脱ステは効果無いと分かって標準治療医に変わったり、
遠方から押し寄せる脱ステ希望患者が中々アトピーが治らなく診療が大変で体とメンタルを壊して診療自体やめた医者がいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況