X



トップページアトピー
21コメント4KB
アトピーに生まれてきたのは誰のせい?親のせい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/06/09(木) 02:42:01.08ID:BobWqFzL
自己責任だろ
0003名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/06/09(木) 13:49:20.85ID:zzRwu0cm
赤ん坊の頃から荒れてたんだが??
0004名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/06/09(木) 16:38:37.53ID:afNwD/pG
正直、生まんで欲しかったって何度も思っている
0008名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/06/15(水) 21:48:06.90ID:1KwE+Acl
と言いながらレスが1個しか付かないスレまでも小まめにチェックするくらい気になるんだよねぇ江島君w
0009名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/06/19(日) 02:56:18.34ID:NB2nVuwa
親のせいだな
0010名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/06/19(日) 08:51:48.04ID:rTUNPZbi
俺は>>5だが、親のせいだが、「で?」って話なんだよ。責任とって親に自分が死ぬまで面倒見てもらいたいのか、それとも土下座して謝って欲しいのかetc…
0011名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/06/26(日) 15:36:37.65ID:M+O0Q8M3
貧困も病気も親のせいだろ
0012名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/07/11(月) 22:49:02.34ID:zLaz6QcA
ザーメンソーランソーランソーランソランソーラン
0013名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/07/13(水) 05:01:44.96ID:qnJYYkgA
親のせいだな
アトピー家庭を見てると実感する
0014名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/07/13(水) 08:24:28.11ID:UC4FW1qZ
掻いてると掻くなと怒鳴られ
落屑が汚いと罵られる
部屋で勉強してるときにカサブタ剥がしをしてるのが見つかると
勉強に集中していないからだと集中力を養えと説教される
0015名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/07/13(水) 14:49:37.75ID:U1jVWC2V
恨んでも疲れるだけだが、そりゃ原因は親だよ。ただ、責任があるかどうかは微妙だが。これはそもそも「責任」とは何なのかから思索しなければならない。
0016名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/10/11(火) 11:16:09.00ID:s7wZKEI3
遺伝ならまだしもなーーーー
0017名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/11/29(火) 21:08:35.94ID:/0w6Klh3
親のせいではない
アトピーを自宅で改善できる方法などで
こういうサイトが参考になると聞きました。
実際どうなのでしょうか。
どなたか意見聞かせてください。
⇒ http://oyako.biz/2ch/himago/atopii/
0018名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2016/12/08(木) 16:41:57.30ID:d0YsxNK6
戦後食品に添加物を多く入れるようになってそれを皆食べるからアトピーの人口が年々増えてきている
0019名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 12:41:35.44ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GXEHT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況